Цитата(Sheva_vadik @ 16.9.2009, 15:09)

У меня проблемы попроще

Не знаю,что мне сделать с комой моего одноклассника!?
Кома такая же как и у меня и я хз кого ставить и какой стиль!
Может кто-то даст дельный советик?
рави его на части.Вот и совет.Играй жеско)))
Цитата(Moratti @ 16.9.2009, 15:43)

Дюсш 5-ого уровня меня не удивиш, хотя это и нужная вешь. Дюсшкой будеш действовать на нервы Моратти)))) Пока же я ничего не вижу темболее сушественного.
Кладно и Сикелю может и некуда расти, но наши клубы будут расти и хорошо расти ешё сезона 2-3, поэтому дюсш не такая уж срочная вешь.
Флинт ну тыт тут явно не прав ))))) Вопервых для меня Гала не столь пренципиальный соперник и то что у них будет спорт школа меня не капли не смутит .... А нервы начнуться именно у вас когда Гала начнет за одно промежсезонье зарабатывать по 15 лямов на продаже игроков. Честно парни читая ваши посты я все больше начинаю понимать что вы далеки от понимания етой игры ) Ну что же чем меньше шарящих типов тем ближе титулы

что тут понимать то?это на шахматы.Все очень доступно.И все всё понимают.Просто кажыдй выбрал себе свой путь.Посмтоимм к чему это приведет.Я вот и на трсах работаю и буду по тихому инфрастуктуру делать.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.9.2009, 16:06)

красава..))))
вот это истинный парвильный путь_)))
Цитата(Moratti @ 16.9.2009, 16:21)

а ето минимум минус три ляма

это минимум минус пол его стоимости.
Цитата(Moratti @ 16.9.2009, 16:24)

Ну ето уже интересно ))) Жди письма от мистера Липпи ))))))))))))))))))
Просто Барса щас в таком положении что финансовые вливания пойдут только на пользу клубу ))))
чистой воды развод.Не проавай)))но можно в Денизли...или в Нефтчи ,что нашей молодежи помогал расти))
Цитата(Moratti @ 16.9.2009, 16:59)

Флинт я школу до третего сезона вообще не собираюсь строить )
Ты посмотри кого купил Денизли а потом поговорим о понимании вами игры ....
а что не так в моих покупках?Сонг-в Турции играл.Так что ему адаптация не нужна.А второй был куплен на запас,все таки на 3 фронта ИГРАЛ))и замены есть..все отлично я считаю.
Цитата(Moratti @ 16.9.2009, 17:04)

Паша через пару сезонов будет рвать и метать )
А Сарай я не считаю сильной командой , но на фоне покупок Турецких "ГРАНДОВ" у Сарая есть все составляющие что бы быть в не конкуренции
ну куда нам смертным до Вас))
Цитата(Sheva_vadik @ 16.9.2009, 18:45)

РОма а насколько у тебя команда выросла в силе посравнению с первым сезоном?
на 30 с чем то)где то около 40.
у меня чуть меньше.