Цитата(Euro @ 12.7.2018, 22:27)

Я исправил ошибку. Это было фото не Седата Ешилькая.
Если ты меняешь фото в клубах, где есть менеджеры будь добр в следующий раз сказать менеджеру, что у него не то фото или ты хочешь поставить фото игроку без фото. Менеджер имеет право на игрока без фото. Если фото неверное и менеджер говорит что менять ни чего не собирается, то пиши в кураторскую.
С сегодняшнего дня действует изменение в правилах.Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.7.2018, 23:08)

фото было в перчатках, думаю врядли боатенг так фоткался. правилами и правда это не запрещено нигде. вот чего ты полез туда со своими изменениями не пойму. у меня половина фото стоит не тех игроков. иди ищи оригиналы и меняй тогда раз начал
Правилами БЫЛО не запрещен. С нынешнего времени
запрещено.
Цитата(Euro @ 12.7.2018, 23:33)

потому что такие как ты делают через жопу всё, а потом ищешь всяких Алексов, Фернандиньо, Петровых, Ки Сунь Инев при регистрации игроков. А у них то фото кривые стоят и начинается...
Первое и последнее китайское предупреждение.
Цитата(lexluger @ 12.7.2018, 23:53)

чёт на ровном месте как то началось тут

становится интересно)))
А тебе нравится... Подвинься и попкорна отсыпь))))))))))))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.7.2018, 0:43)

ты выражения выбирай немного. Это такие как ты суют свой нос куда не надо. Кто тебя уполномочил лезть и что-то менять в чужих командах? Я нарушил какие-то правила проекта, отправив фото не тех игроков или я просто этим задел твоего внутреннего перфекциониста? Стояло то фото много лет и дела никому не было , а тут пришел крендель , которому нехрен делать вечерами и ему дали кнопку что-то вставлять и он решил всем навязать свое мнение.
А как я принял Днепр и убил время на поиск и редактирование фото всей команды, так их до сих пор никто не поставил и врядли поставит. А тут ему мой Ешилькая помешал
И тебе перовое и последнее китайское предупреждение.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.7.2018, 0:45)

да тебя это вообще волновать не должно, что и как у меня в команде выглядело. я уже помоему как-то говорил куда тебе надо идти со своим мнением
чего ж ты только одну поменял то? ищи все и меняй на правильные. и Гочашвили поставь, у него вообще фотки нет
Правилами БЫЛО не запрещено менять фотки в других клубах.