Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
kadyr10
Ща пропускать меньше начнёт зато
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 12.7.2018, 19:33) *
потому что такие как ты делают через жопу всё, а потом ищешь всяких Алексов, Фернандиньо, Петровых, Ки Сунь Инев при регистрации игроков. А у них то фото кривые стоят и начинается...

ты выражения выбирай немного. Это такие как ты суют свой нос куда не надо. Кто тебя уполномочил лезть и что-то менять в чужих командах? Я нарушил какие-то правила проекта, отправив фото не тех игроков или я просто этим задел твоего внутреннего перфекциониста? Стояло то фото много лет и дела никому не было , а тут пришел крендель , которому нехрен делать вечерами и ему дали кнопку что-то вставлять и он решил всем навязать свое мнение.
А как я принял Днепр и убил время на поиск и редактирование фото всей команды, так их до сих пор никто не поставил и врядли поставит. А тут ему мой Ешилькая помешал
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 12.7.2018, 20:02) *
Ой, да тут дальше нет смысла что-то писать уже по этой теме. Добавил левые фото и недоволен что поменяли одну. Турок негр выглядел лучше biggrin.gif Ну смешно же laugh.gif

да тебя это вообще волновать не должно, что и как у меня в команде выглядело. я уже помоему как-то говорил куда тебе надо идти со своим мнением
чего ж ты только одну поменял то? ищи все и меняй на правильные. и Гочашвили поставь, у него вообще фотки нет
Damosh
Цитата(Euro @ 12.7.2018, 22:27) *
Я исправил ошибку. Это было фото не Седата Ешилькая.

Если ты меняешь фото в клубах, где есть менеджеры будь добр в следующий раз сказать менеджеру, что у него не то фото или ты хочешь поставить фото игроку без фото. Менеджер имеет право на игрока без фото. Если фото неверное и менеджер говорит что менять ни чего не собирается, то пиши в кураторскую. С сегодняшнего дня действует изменение в правилах.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.7.2018, 23:08) *
фото было в перчатках, думаю врядли боатенг так фоткался. правилами и правда это не запрещено нигде. вот чего ты полез туда со своими изменениями не пойму. у меня половина фото стоит не тех игроков. иди ищи оригиналы и меняй тогда раз начал

Правилами БЫЛО не запрещен. С нынешнего времени запрещено.

Цитата(Euro @ 12.7.2018, 23:33) *
потому что такие как ты делают через жопу всё, а потом ищешь всяких Алексов, Фернандиньо, Петровых, Ки Сунь Инев при регистрации игроков. А у них то фото кривые стоят и начинается...

Первое и последнее китайское предупреждение.

Цитата(lexluger @ 12.7.2018, 23:53) *
чёт на ровном месте как то началось тут cool.gif становится интересно)))

А тебе нравится... Подвинься и попкорна отсыпь))))))))))))

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.7.2018, 0:43) *
ты выражения выбирай немного. Это такие как ты суют свой нос куда не надо. Кто тебя уполномочил лезть и что-то менять в чужих командах? Я нарушил какие-то правила проекта, отправив фото не тех игроков или я просто этим задел твоего внутреннего перфекциониста? Стояло то фото много лет и дела никому не было , а тут пришел крендель , которому нехрен делать вечерами и ему дали кнопку что-то вставлять и он решил всем навязать свое мнение.
А как я принял Днепр и убил время на поиск и редактирование фото всей команды, так их до сих пор никто не поставил и врядли поставит. А тут ему мой Ешилькая помешал

И тебе перовое и последнее китайское предупреждение.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.7.2018, 0:45) *
да тебя это вообще волновать не должно, что и как у меня в команде выглядело. я уже помоему как-то говорил куда тебе надо идти со своим мнением
чего ж ты только одну поменял то? ищи все и меняй на правильные. и Гочашвили поставь, у него вообще фотки нет

Правилами БЫЛО не запрещено менять фотки в других клубах.
Jermain
Каждый конечно по своему реагирует.. Мне например нравится что добавили фотки игроков, как то по интересней смотрится. Так что сэнкс!
Просто для Алекса клуб стал родным и данное действо воспринялось как вторжение в дом и смена старой привычной мебели на новую еще и неподходящей по вкусу)) тоже понять можно))
kadyr10
Добро пожаловать в ад!
В Турции всегда так )
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 13.7.2018, 9:43) *
Добро пожаловать в ад!
В Турции всегда так )

А главное, было бы с чего. Раньше так темы были серьезные, но с такими же масштабами последствий.
kadyr10
Цитата(lexluger @ 13.7.2018, 8:47) *
А главное, было бы с чего. Раньше так темы были серьезные, но с такими же масштабами последствий.

Это когда были темы серьезные ?
На каждое моё слово обижались )
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jermain @ 13.7.2018, 7:41) *
Каждый конечно по своему реагирует.. Мне например нравится что добавили фотки игроков, как то по интересней смотрится. Так что сэнкс!
Просто для Алекса клуб стал родным и данное действо воспринялось как вторжение в дом и смена старой привычной мебели на новую еще и неподходящей по вкусу)) тоже понять можно))

ты вот прям в точку все сказал) столько лет смотрел на Ешилькая с другой физиономией, а тут на старости лет он другим вдруг стал blink.gif
Мне тоже нравится когда фото стоят у всех, и за того же Тацуя Морита сенкс Евро могу сказать, но вот менять что-то не стоило у меня в клубе без моего ведома (Демош прав)
причем это все оч подленько выглядит. Евро писал мне когда-то про фото, причем без претензий , а вроде как просто из интереса. А тут как кнопку менять получил, так сразу залез и поменял мне фото.
Damosh
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.7.2018, 14:23) *
ты вот прям в точку все сказал) столько лет смотрел на Ешилькая с другой физиономией, а тут на старости лет он другим вдруг стал blink.gif
Мне тоже нравится когда фото стоят у всех, и за того же Тацуя Морита сенкс Евро могу сказать, но вот менять что-то не стоило у меня в клубе без моего ведома (Демош прав)
причем это все оч подленько выглядит. Евро писал мне когда-то про фото, причем без претензий , а вроде как просто из интереса. А тут как кнопку менять получил, так сразу залез и поменял мне фото.

Вы уперлись вдвоем рогом. Для каждого прописал поправки в правилах. И все же Евро все делал верно, не совсем корректно, но все сделал правильно.
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.7.2018, 21:43) *

Ты не учи меня как общаться. Твою манеру я уже видел, быдло.

Я тебе в теме о фото игроков ответил, чтобы ты мне их скинул, а я пачкой (вместе с теми которые я готовил) отправил консту. Но ты вижу сильно занят у нас и можешь только в турецкой ветке языком чесать. Лучше что-то полезное бы сделал для проекта, кроме как ныть тут о своей неправильной фотке.

Цитата(Jermain @ 13.7.2018, 8:41) *

Чьи фото я отправлял все сказали спасибо и никто плохого слова не сказал.

Всем покаsmile.gif
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.7.2018, 11:23) *

Я и Де Брюйне фото отправлял, который был негром. О котором флинт писал. Это тоже заговор?

У меня нет кнопки, прикопайся к чему-то другому
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 13.7.2018, 10:30) *
Ты не учи меня как общаться. Твою манеру я уже видел, быдло.

Я тебе в теме о фото игроков ответил, чтобы ты мне их скинул, а я пачкой (вместе с теми которые я готовил) отправил консту. Но ты вижу сильно занят у нас и можешь только в турецкой ветке языком чесать. Лучше что-то полезное бы сделал для проекта, кроме как ныть тут о своей неправильной фотке.

Чьи фото я отправлял все сказали спасибо и никто плохого слова не сказал.

Всем покаsmile.gif

как раз ты и общаешся как быдло. это ты начал переходить на нецензурщину, а не я.
а кидать по днепру фото я не буду больше, потому что мне не хочется заново это все искать и обрабатывать.
и если у тебя нет кнопки и ты просто как все отправляеш фото, а не сам их вставляеш, то тем более не понимаю чего ты полез в мою команду. это ж насколько тебе скучно живется и нехрен делать) кстати ты остальные мои фото собираешся исправлять? а то я правила там нарушил и навставлял кучу левых фото.
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.7.2018, 12:32) *
как раз ты и общаешся как быдло. это ты начал переходить на нецензурщину, а не я.
а кидать по днепру фото я не буду больше, потому что мне не хочется заново это все искать и обрабатывать.
и если у тебя нет кнопки и ты просто как все отправляеш фото, а не сам их вставляеш, то тем более не понимаю чего ты полез в мою команду. это ж насколько тебе скучно живется и нехрен делать) кстати ты остальные мои фото собираешся исправлять? а то я правила там нарушил и навставлял кучу левых фото.

Я собираюсь не обсуждать эту тему больше, потому что таким как ты объяснять что-то нет смысла.
kadyr10
Самое интересное у турков это форум а не чемпионат ,увы )
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 12.7.2018, 18:54) *
Зачем опять купил шлак и теряешь из за этого очки?(

Нравится мне))), на самом деле хочу попробовать с Украинца вырастить хорошего защитника (не звезду, не супермена а просто хорошего игрока.) а Эстонца взял за бесплатно для количества. Ну а за нижнюю дискусию, я поддержу Санька, нет конечно Евро спасибо за фото, но Санек прав нужно было спросить. И ещё реально фото не у всех есть теперь както аш не так. Если Евро не затруднит и будет свободное время, добавь всем игрокам фото в моём клубе.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 13.7.2018, 16:54) *
Нравится мне))), на самом деле хочу попробовать с Украинца вырастить хорошего защитника (не звезду, не супермена а просто хорошего игрока.) а Эстонца взял за бесплатно для количества. Ну а за нижнюю дискусию, я поддержу Санька, нет конечно Евро спасибо за фото, но Санек прав нужно было спросить. И ещё реально фото не у всех есть теперь както аш не так. Если Евро не затруднит и будет свободное время, добавь всем игрокам фото в моём клубе.

ок, как-нибудь займусь. но не всегда получается найти фото игрока, который числится в клубе у которого даже сайта нет smile.gif
rossoneri13
Цитата(kadyr10 @ 13.7.2018, 16:51) *
Самое интересное у турков это форум а не чемпионат ,увы )

Я вот искренне радуюсь что в СЫШЫА очень крепкий чемпионат😝
kadyr10
Цитата(rossoneri13 @ 13.7.2018, 17:07) *
Я вот искренне радуюсь что в СЫШЫА очень крепкий чемпионат😝

За Хью не парься,у нас хет-трик уже wink.gif
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 13.7.2018, 17:54) *

Про украинца молчу, он был в моем скаут листе, но передумал его брать, так как возиться с молодежью лень. А вот эстонец тебе очков точно не принесет)
P.S. Топчу и Хаддери лучше ставить в защиту, а не в опорную зону, особенно когда у тебя слабые защи по краям, так хотя бы пропускать меньше будешь.
________________________________________________________________________________
По поводу фото, администрация сама может решить какие фото ставить, клуб не принадлежит Алексу, соответственно претензии на ровном месте тут вообще не уместны. С реальными фото всегда интереснее было.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 13.7.2018, 17:28) *
Про украинца молчу, он был в моем скаут листе, но передумал его брать, так как возиться с молодежью лень. А вот эстонец тебе очков точно не принесет)
P.S. Топчу и Хаддери лучше ставить в защиту, а не в опорную зону, особенно когда у тебя слабые защи по краям, так хотя бы пропускать меньше будешь.
________________________________________________________________________________
По поводу фото, администрация сама может решить какие фото ставить, клуб не принадлежит Алексу, соответственно претензии на ровном месте тут вообще не уместны. С реальными фото всегда интереснее было.

У Топчу и Хадери грубость большая, чтоб они точку не принесли. По этому и ставлю их чуть выше. Ну вот завтра матч с Мерсином попробую как ты говоришь.
Спасибо за совет.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 13.7.2018, 18:54) *
У Топчу и Хадери грубость большая, чтоб они точку не принесли. По этому и ставлю их чуть выше. Ну вот завтра матч с Мерсином попробую как ты говоришь.
Спасибо за совет.

"Хоть пусть 100 у них грубость будет" - это твоя оборона, иначе там проходной двор, лучше них там никто не сыграет. На их грубость тут вообще пофиг, пенальти же не дают в каждом матче, но зато центр обороны будет надежнее, чем пара Смирнов и Лакс.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 13.7.2018, 11:39) *
Я собираюсь не обсуждать эту тему больше, потому что таким как ты объяснять что-то нет смысла.

просто ты мне объяснить ничего не можешь в силу своего интеллекта) не пиши мне ничего больше, не лезь своим длинным носом в мою команду и вообще не появлялся бы ты на форуме турции. тебе тут не рады)

бан 7 дней за оскорбительное и хамское поведение.
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.7.2018, 19:47) *
просто ты мне объяснить ничего не можешь в силу своего интеллекта) не пиши мне ничего больше, не лезь своим длинным носом в мою команду и вообще не появлялся бы ты на форуме турции. тебе тут не рады)

бан 7 дней за оскорбительное и хамское поведение.

kadyr10
Коры мочите XD
kadyr10
Euro за что бан?отвечать мемами это искусство )
Euro
Ты сам то чистокровный украинец?)
kadyr10
Вот бомбит у человека )даже без провокаций )))
Какие горы,Уральские что ли? xD
Я в горах то никогда не был и ишаков не видел xD
А провокация видимо заключается в том что я напомнил что у хью хет трик)
lexluger
Я перестал понимать этот мир. Один сорвался из за фоток, вообще из за пустяка, второй где то провокацию увидел. Что происходит? Причем тут вообще национальности?
P.S. Айдар, сфоткай Уральские горы, всегда интересно было на них глянуть cool.gif
kadyr10
Цитата(lexluger @ 14.7.2018, 9:53) *
Я перестал понимать этот мир. Один сорвался из за фоток, вообще из за пустяка, второй где то провокацию увидел. Что происходит? Причем тут вообще национальности?
P.S. Айдар, сфоткай Уральские горы, всегда интересно было на них глянуть cool.gif

В Уфе их нет )))
Может Дамир в горах в магнитке живёт ?)
Euro
Цитата(kadyr10 @ 14.7.2018, 0:03) *
Коры мочите XD

2 пользователей празднуют сегодня свой день рождения
ALEKS#dnepr#(36), Субботин(27)

подарок на днюху сделали laugh.gif
kadyr10
36 лет ,афигеть!
С днюхой ,удачи паше в чемпе и в ек
Wald
Цитата(lexluger @ 12.7.2018, 18:54) *
Зачем опять купил шлак и теряешь из за этого очки?(

вообще из практически любого можно сделать удобоваримого игрока. Вопрос только в затраченных на это времени и усилиях
Цитата(lexluger @ 14.7.2018, 9:53) *

Все, что пишет Кадыр - это провокация laugh.gif
kadyr10
Цитата(Wald @ 14.7.2018, 14:09) *
вообще из практически любого можно сделать удобоваримого игрока. Вопрос только в затраченных на это времени и усилиях

Все, что пишет Кадыр - это провокация laugh.gif

Даже поздравления ,лол
Wald
Цитата(kadyr10 @ 14.7.2018, 14:19) *
Даже поздравления ,лол

особенно поздравления biggrin.gif
Damosh
Айдар пишет - сразу 50% давать ему?
kadyr10
Цитата(Damosh @ 14.7.2018, 17:32) *
Айдар пишет - сразу 50% давать ему?

да мне не страшно,сегодня и 50% было и даже в бане побывал biggrin.gif
kadyr10
Составы все отправили ? Никому не западло?)
lexluger
Амнистируйте Флинта...скучно же))) хватит ему в бане сидеть biggrin.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.8.2018, 17:20) *
Амнистируйте Флинта...скучно же))) хватит ему в бане сидеть biggrin.gif

Тьфу, тут осталось то... половина)
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.8.2018, 15:50) *
Тьфу, тут осталось то... половина)

Отпусти по УДО)))
Рома
Старый пират, за что ты так со мной?
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.8.2018, 17:56) *
Отпусти по УДО)))

-15 суток по УДО. Через 2 часа бан кончится. Добро пожаловать на форум, снова.
lexluger
Цитата(Damosh @ 11.9.2018, 8:47) *
-15 суток по УДО. Через 2 часа бан кончится. Добро пожаловать на форум, снова.

Да ты сама щедрость...
Damosh
Цитата(lexluger @ 11.9.2018, 13:19) *
Да ты сама щедрость...

Сам в шоке, еле выдавил... А на самом деле на форуме спокойствие и порядок. Люди стали общаться, разговаривать. Нужно поддержать активность и разбанить тех с кем общаются и кто сам общается. Это же не значит что я его опять не забаню за страшные злодеяния)
kadyr10
blush.gif
Euro
Ну где он?
Вячек
Цитата(Рома @ 10.9.2018, 21:21) *
Старый пират, за что ты так со мной?

А Бешик-то хорош, еще и чемпионом может стать! cool.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 11.9.2018, 23:25) *
А Бешик-то хорош, еще и чемпионом может стать! cool.gif

сам наблюдаю за ним с опасением)))
ALEKS#dnepr#
накаркали mad.gif
вышел Беш вперед, теперь я в догоняющих(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.