Ну вот судя по твоей логике:Усама бен Ладен,Айман аль-Завахири,Омар Абдель Рахман,Абдулла Оджалан и тд.
Мы просто ненавидим мусульман и их предводителей головорезов.Получается так?
Какие нах роботяги?Ты много знаешь...Это мудачье и быдло аульское,я знаю сотню и из сотни всего два-три человека.
И что ты мне спортсменами тычешь...Иди ляг под каток и укатай свой мозг)
Мы никого не обижаем.Просто уродов не любят нигде и какой бы они национальности не были.
Ты силу духа русского человека плохо знаешь...А вы простые фанатики...повбивали в головы фигню и бегаете как ибанутые с бешеными глазами...
Ты что думаешь у нас молодых тут нету?Да полным полно.Всякое гавно приедет и бога из себя строит.Знаем Эльмар,насмотрелись.
Я не обобщаю всех как ты сербов,но уж поверь в мои слова.На моей земле я не дам смотреть на себя с верху в низ...
Мы просто ненавидим мусульман и их предводителей головорезов.Получается так?
Какие нах роботяги?Ты много знаешь...Это мудачье и быдло аульское,я знаю сотню и из сотни всего два-три человека.
И что ты мне спортсменами тычешь...Иди ляг под каток и укатай свой мозг)
Мы никого не обижаем.Просто уродов не любят нигде и какой бы они национальности не были.
Ты силу духа русского человека плохо знаешь...А вы простые фанатики...повбивали в головы фигню и бегаете как ибанутые с бешеными глазами...
Ты что думаешь у нас молодых тут нету?Да полным полно.Всякое гавно приедет и бога из себя строит.Знаем Эльмар,насмотрелись.
Я не обобщаю всех как ты сербов,но уж поверь в мои слова.На моей земле я не дам смотреть на себя с верху в низ...
ты перечислил людей,которых я терпеть не могу.Один вахаб,другой курд, третий араб тупой....
Не спорю что есть мудачье,я сам таких ненавижу...но не все же такие...
вот недавно мы с сотрудниками отмечали получения майора одним из наших сотрудников ...сидели тихо мирно в кафе...хозяин поставил песню "Офицеры" и пригласил нас пойти потонцевать...мы пошли и тут как ни в чем не было подходит один ушлепок чурбанский и начинает бить всех,кто ему попадается...короче потом я остался врагом своего народа,что я не на их стороне дрался...все щас чуть ли на меня пальцами не тычут...
не в этом суть...
суть в том что всякие бывают люди.
А про сербов я сказал,потому что был на матче Патризана например...с Фенером,с Бакинским Интером и видел их как они не любят турков и мусульман.Да их Милошевича их я бы с удовльствием своими руками замочил бы.
Ты Парк, без обид кончено, весишь то килограмм 50 от силы и больше всех вые....,никакими боевыми видами спорта не занимаешься и не занимался никогда...какая сила?какая сила духа?просто язык в инете развесил...а если реально встретится,то от тебя останутся лишь рожки да ножки...поверь.
Мы не фанатики,мы просто физически более развиты.И вообще кто Вы то?ты меня тоже туда относишь?если бы я был фанаткиом я бы не служил как говорят у нас тут многие шайтану..)))
Мне на все насрать.Я не делю людей по рассовому,нац. или др. принципу.Но и е считаю что все равны..))
Вы реально там арбузников и избиваете.Попробуйте нормальных здоровых пацанов...я представляю что от вас останется.
Все на этом закончили.
Продолжать нет смысла.Зачем?все равно ты щас будешь тут рассказывать какие вы там герои итд.
Вообщем МОЛОДЦЫ!!Я горжусь что играю в одном чемпе с такими героями нашего времени.