Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 13.2.2010, 20:19) *
Ну вот судя по твоей логике:Усама бен Ладен,Айман аль-Завахири,Омар Абдель Рахман,Абдулла Оджалан и тд.
Мы просто ненавидим мусульман и их предводителей головорезов.Получается так?
Какие нах роботяги?Ты много знаешь...Это мудачье и быдло аульское,я знаю сотню и из сотни всего два-три человека.
И что ты мне спортсменами тычешь...Иди ляг под каток и укатай свой мозг)
Мы никого не обижаем.Просто уродов не любят нигде и какой бы они национальности не были.
Ты силу духа русского человека плохо знаешь...А вы простые фанатики...повбивали в головы фигню и бегаете как ибанутые с бешеными глазами...
Ты что думаешь у нас молодых тут нету?Да полным полно.Всякое гавно приедет и бога из себя строит.Знаем Эльмар,насмотрелись.
Я не обобщаю всех как ты сербов,но уж поверь в мои слова.На моей земле я не дам смотреть на себя с верху в низ...

ты перечислил людей,которых я терпеть не могу.Один вахаб,другой курд, третий араб тупой....
Не спорю что есть мудачье,я сам таких ненавижу...но не все же такие...
вот недавно мы с сотрудниками отмечали получения майора одним из наших сотрудников ...сидели тихо мирно в кафе...хозяин поставил песню "Офицеры" и пригласил нас пойти потонцевать...мы пошли и тут как ни в чем не было подходит один ушлепок чурбанский и начинает бить всех,кто ему попадается...короче потом я остался врагом своего народа,что я не на их стороне дрался...все щас чуть ли на меня пальцами не тычут...
не в этом суть...
суть в том что всякие бывают люди.
А про сербов я сказал,потому что был на матче Патризана например...с Фенером,с Бакинским Интером и видел их как они не любят турков и мусульман.Да их Милошевича их я бы с удовльствием своими руками замочил бы.
Ты Парк, без обид кончено, весишь то килограмм 50 от силы и больше всех вые....,никакими боевыми видами спорта не занимаешься и не занимался никогда...какая сила?какая сила духа?просто язык в инете развесил...а если реально встретится,то от тебя останутся лишь рожки да ножки...поверь.
Мы не фанатики,мы просто физически более развиты.И вообще кто Вы то?ты меня тоже туда относишь?если бы я был фанаткиом я бы не служил как говорят у нас тут многие шайтану..)))
Мне на все насрать.Я не делю людей по рассовому,нац. или др. принципу.Но и е считаю что все равны..))
Вы реально там арбузников и избиваете.Попробуйте нормальных здоровых пацанов...я представляю что от вас останется.
Все на этом закончили.
Продолжать нет смысла.Зачем?все равно ты щас будешь тут рассказывать какие вы там герои итд.
Вообщем МОЛОДЦЫ!!Я горжусь что играю в одном чемпе с такими героями нашего времени.
skaer
нда....Затянулось межсезонье...
Эльмар
Цитата(skaer @ 14.2.2010, 13:39) *
нда....Затянулось межсезонье...

когда начало то?
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 14.2.2010, 13:05) *
ты перечислил людей,которых я терпеть не могу.Один вахаб,другой курд, третий араб тупой....
Не спорю что есть мудачье,я сам таких ненавижу...но не все же такие...
вот недавно мы с сотрудниками отмечали получения майора одним из наших сотрудников ...сидели тихо мирно в кафе...хозяин поставил песню "Офицеры" и пригласил нас пойти потонцевать...мы пошли и тут как ни в чем не было подходит один ушлепок чурбанский и начинает бить всех,кто ему попадается...короче потом я остался врагом своего народа,что я не на их стороне дрался...все щас чуть ли на меня пальцами не тычут...
не в этом суть...
суть в том что всякие бывают люди.
А про сербов я сказал,потому что был на матче Патризана например...с Фенером,с Бакинским Интером и видел их как они не любят турков и мусульман.Да их Милошевича их я бы с удовльствием своими руками замочил бы.
Ты Парк, без обид кончено, весишь то килограмм 50 от силы и больше всех вые....,никакими боевыми видами спорта не занимаешься и не занимался никогда...какая сила?какая сила духа?просто язык в инете развесил...а если реально встретится,то от тебя останутся лишь рожки да ножки...поверь.
Мы не фанатики,мы просто физически более развиты.И вообще кто Вы то?ты меня тоже туда относишь?если бы я был фанаткиом я бы не служил как говорят у нас тут многие шайтану..)))
Мне на все насрать.Я не делю людей по рассовому,нац. или др. принципу.Но и е считаю что все равны..))
Вы реально там арбузников и избиваете.Попробуйте нормальных здоровых пацанов...я представляю что от вас останется.
Все на этом закончили.
Продолжать нет смысла.Зачем?все равно ты щас будешь тут рассказывать какие вы там герои итд.
Вообщем МОЛОДЦЫ!!Я горжусь что играю в одном чемпе с такими героями нашего времени.

Я тебе про то и толкую.Нельзя всех под одну дудку ровнять,а если бы я ненавидел мусульман,разве играл бы в турецком чемпе?У меня девушка была с кровью кавказкой и норм.Куча знакомых которых очень уважаю.Я по твоему мышлению продолжил и дал пример...Не понравились фанаты и всех с грязью смешал.
Я никогда не выеживаюсь,что могу,то могу.И заметь никогда тебе не угрожал,а вот ты уже не однократно.Я не прыгаю на людей...только если этого требует ситуация.Могу зацепится,но только если человек урод полный,а нормального чела я никогда первый не трону.И то что от меня в итоге останется,поверь меня мало волнует...
Для справки мой любимый вес 78 кг. Больше мне тяжело,меньше плохо.И видел не однократно как 60 кг убивали сотневых амбалов,так что это тупой базар.
А заводит меня в тебе именно твое расовое отношение.Я откровенно отношусь ко всем цветам кожи одинаково и никого не превозношу,а вот ты ... Ты и есть причина такой не любви к твоей нации.Голову надо держать ровно,а не считать себя выше других.Люби свой народ,но не стоит так возвышать его к Олимпу...

ЗЫ Вобще не знаю чего ты добиваешся,но реально отбиваешь желание с тобой общаться.Начинаешь как человек,а заканчиваешь как придурок.Вроде и разумный,но иногда такую пургу метешь и пургу не от шутки,а видно от больного воображения.
И никого мы тут не избеваем.Поверь стычек между районами соседствующими в сотни раз было (в мое время)больше нежели с твоим народом.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 14.2.2010, 15:05) *
Я тебе про то и толкую.Нельзя всех под одну дудку ровнять,а если бы я ненавидел мусульман,разве играл бы в турецком чемпе?У меня девушка была с кровью кавказкой и норм.Куча знакомых которых очень уважаю.Я по твоему мышлению продолжил и дал пример...Не понравились фанаты и всех с грязью смешал.
Я никогда не выеживаюсь,что могу,то могу.И заметь никогда тебе не угрожал,а вот ты уже не однократно.Я не прыгаю на людей...только если этого требует ситуация.Могу зацепится,но только если человек урод полный,а нормального чела я никогда первый не трону.И то что от меня в итоге останется,поверь меня мало волнует...
Для справки мой любимый вес 78 кг. Больше мне тяжело,меньше плохо.И видел не однократно как 60 кг убивали сотневых амбалов,так что это тупой базар.
А заводит меня в тебе именно твое расовое отношение.Я откровенно отношусь ко всем цветам кожи одинаково и никого не превозношу,а вот ты ... Ты и есть причина такой не любви к твоей нации.Голову надо держать ровно,а не считать себя выше других.Люби свой народ,но не стоит так возвышать его к Олимпу...

ЗЫ Вобще не знаю чего ты добиваешся,но реально отбиваешь желание с тобой общаться.Начинаешь как человек,а заканчиваешь как придурок.Вроде и разумный,но иногда такую пургу метешь и пургу не от шутки,а видно от больного воображения.
И никого мы тут не избеваем.Поверь стычек между районами соседствующими в сотни раз было (в мое время)больше нежели с твоим народом.

Cогласен,что нельзя всех под одну дудку.Нет плохой нации,есть плохие люди!
Я тебе не угрожаю.Просто говорю,чтобы не было вот этого вот вашего разговора с Моратти..типо мы такие крутые...брали у них арбузы а они ниче не сказали...ну согласись нечем гордиться?!это не делает тебе чести и хвалы за то что ты обидел какого то арбузника.Мне это больше всего и раздражает,что шовинисты,нацисты и фашисты выбирают именно такой путь борьбы.Т.е. мочат слабых.Че их мочить то?ты этим хочешь самоутвердиться?короче много чего я тебе могу обяснить по данной теме...но до тебя не дойдет.Тем более через инет сложно выразить все что думаешь и хочешь передать,ежели непсоредственно с глазу на глаз.
Какое рассовое отношение?поверь,но я к ниерам отношусь очень адже хорошо....но незнаю почему,но не люблю азиатов..хоть убей...они меня просто раздражают...)))))))))))))))ни хочу никого обижать,но это так.
Я-либерал....просто.
Я голову держу выше чем ровно,потому что достоин этого.
ЗЫ ничего,Парик не добиваюсь.Абсолютно ничего.Просто мне не понарвилось как вы тут строили из себя героев что вы там когда то и где то замочили какого то арбузника и торгаша.Ну поверь не делает это тебе чести.А если нет желания общаться-не общайся.
Но я тебя как ты не оскорбляю зато...а ты не можешь без этого.Это твоя слабость.Просто я сверхэмоционален,поэтому могу иногда себе позволить лишнее.А так рассуждаю всегда трезво и разумно.
Parkinson
Ты чрезмерно высокомерен...
Это с возрастом проходит,но не у всех.Так же как и вспыльчивость.Избавишся от этих изъянов заходи в гости.
ЗЫ Я сам вспыльчив,но благо с каждым годом я становлюсь умнее.
Parkinson
Эльмар вот и наша долгожданная встреча))Ты там с ценой на билеты разберись только wink.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 14.2.2010, 14:39) *
Ты чрезмерно высокомерен...
Это с возрастом проходит,но не у всех.Так же как и вспыльчивость.Избавишся от этих изъянов заходи в гости.
ЗЫ Я сам вспыльчив,но благо с каждым годом я становлюсь умнее.

ниче не пройдет.Я уже устоявшийся человек.Да и не хочу чтобы прошло))))
А сейчас в гости никак?))))

Цитата(Parkinson @ 14.2.2010, 16:14) *
Эльмар вот и наша долгожданная встреча))Ты там с ценой на билеты разберись только wink.gif

вот это расписание(((
разберусь...
я почему то с квалификации начинаю в ЛЧ...и сразу же на такую команду попал(((
Moratti
Да уж читая посты Эльмара теперь я понял почему он мент biggrin.gif

Эльм спустись с небес на землю тебе то не 10 лет ))) Один вопрос по какой причине такие гордые и патриотичные жители гор лезут жить в восточную европу ? Мое мнение если человек патриот и он любит свою страну и свою нацию то он живет на своей земле и делает все что бы она становилась еще лучше , вы же понаежали на чужие земли так еще и свой гонор пытаетесь показать ))) По поводу спортсменов кавказких тебе скажу что видел не раз своими глазами как такие спорсмены разбегались за пару минут ) У вас есть одно свойство толпой вы бойцы по одному не кто . Не в обиду Эльмар лично мое мнение что среди всех есть деремо и среди хохлов и кацапов а есть хорошие люди .
Просто нужно быть немножко проще и люди к тебе потянутся wink.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 14.2.2010, 17:33) *
вот это расписание(((
разберусь...
я почему то с квалификации начинаю в ЛЧ...и сразу же на такую команду попал(((

Да уж расписание пойдет ))) Не повезло тебе надеюсь что всетаки пройдешь Хорватов правда будет сложно ...
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 14.2.2010, 14:05) *
Мы не фанатики,мы просто физически более развиты.

Ты меня Эль просто убиваешь...Чем вы сильнее?Дуростью в голове разве что.Да как у тебя вобще в голове такое могло осесть??????
Ты посчитай сколько у нас олимпийских чемпионов...Ты посмотри,богатыри Украины самые сильные в мире.Именно Украины.а не России.И что этому можешь противопоставить ты?Да ничего...
А мой дух можно сломать...вырвав сердце из груди.
Moratti
Цитата(Parkinson @ 14.2.2010, 19:08) *
Ты меня Эль просто убиваешь...Чем вы сильнее?Дуростью в голове разве что.Да как у тебя вобще в голове такое могло осесть??????
Ты посчитай сколько у нас олимпийских чемпионов...Ты посмотри,богатыри Украины самые сильные в мире.Именно Украины.а не России.И что этому можешь противопоставить ты?Да ничего...
А мой дух можно сломать...вырвав сердце из груди.

Валик Эльм скажет что все результаты олимпиад и богатырских игр сфобрикованы biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 14.2.2010, 20:17) *
Валик Эльм скажет что все результаты олимпиад и богатырских игр сфобрикованы biggrin.gif

Та я действительно просто пропустил эту строчку в его сообщении.Сейчас перечитал и просто офигел.
Не думай Эль что мы наезжаем,просто реально иногда пургу мелишь.Ты нормальный парень.но мысли у тебя порой ... biggrin.gif

ЗЫ Смотрю сейчас "Аватар".Блин...жалею что не пошел в кинотеатр.Очень понравился,хоть и не досмотрел пока))
Moratti
Да уж Аватар жесткий кинчик ) Мне очень сильно понравился )
Moratti
Сухарик Наполи - Интер смотришь ? )
Parkinson
Цитата(Moratti @ 14.2.2010, 19:26) *
Да уж Аватар жесткий кинчик ) Мне очень сильно понравился )

Жесть не то слово.Уже сто лет не испытывал такого удовольствия от просмотра фильма.
Даж сентиментальностью пролился к героям)))
FLINT
Огоооооооооо, вот это я шас вареный читать утето Эльмара и Парка. Тышо они там как всегда такое начинают друг другу втирать. Как бы это всё осилить-прочитать и шоб не обламало а то веть интересно шо ж там они как обычно раскажут.

Здарова всем. Наполи по идее должна убить, ну или ничеечка
Parkinson
Цитата(FLINT @ 15.2.2010, 0:11) *
Огоооооооооо, вот это я шас вареный читать утето Эльмара и Парка. Тышо они там как всегда такое начинают друг другу втирать. Как бы это всё осилить-прочитать и шоб не обламало а то веть интересно шо ж там они как обычно раскажут.

Здарова всем. Наполи по идее должна убить, ну или ничеечка

ну так...старалси для тя)))))
ЗЫ и тебе не хварать))
Parkinson
я по ходу ногу жестко травмировал в районе лодыжки...горит сцука огнем аж мокрая вся(((
FLINT
Ух, прочит всю эту дискусию увликательную.
Нихерасибе за скока.
И вот шо хочу сказать по этому поваду..................
.........У меня в первом туре два основных игрока с карточками. Хорошо что не монстр какойто а то не гоже будушему чемпиону с потери очков начинать сезон. Этого должны и так проходить, а там с Аданой надо будет тягатся и пошло поехало.. Побыстрее бы
FLINT
Цитата(Parkinson @ 15.2.2010, 1:38) *
я по ходу ногу жестко травмировал в районе лодыжки...горит сцука огнем аж мокрая вся(((

Ты шо ногами печатаеш
Я думал вас ужо забанили. Тогда шя нажму кнопку Ау админ
Parkinson
Цитата(FLINT @ 15.2.2010, 0:47) *
Ты шо ногами печатаеш
Я думал вас ужо забанили. Тогда шя нажму кнопку Ау админ

ой и не спрашивай.Здоровой голове больную не понять)))
ЗЫ Просто не рабочую ногу решил сделать рабочей,а в итоге терь недельку другую буду хромать))))
ЗЫ Да,давай)))А то я чтото засиделся чуть)))
FLINT
так а шо ж случилось
Parkinson
Цитата(FLINT @ 15.2.2010, 1:56) *
так а шо ж случилось

я же говорю,лодыжку ушиб))
Рома
Ну старт дан.... smile.gif Даже неизвесно , что будет ... smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 15.2.2010, 10:17) *
Ну старт дан.... smile.gif Даже неизвесно , что будет ... smile.gif

Ну кому не известно,а кому то и известно tongue.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.2.2010, 9:54) *
Ну кому не известно,а кому то и известно tongue.gif

Вот вы Сэр, самый принципиальный соперник мой, уж бойтесь... smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 15.2.2010, 11:24) *
Вот вы Сэр, самый принципиальный соперник мой, уж бойтесь... smile.gif

Все чего я когда либо боялся уже давно свершилось))Так,что не запугаешь tongue.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.2.2010, 12:50) *
Все чего я когда либо боялся уже давно свершилось))Так,что не запугаешь tongue.gif

То, что свершилось, я б назвал багом, так что...) лучше валяйтесь на диванчике и грейте лодыжку ))))))
Parkinson
Цитата(Рома @ 15.2.2010, 15:48) *
То, что свершилось, я б назвал багом, так что...) лучше валяйтесь на диванчике и грейте лодыжку ))))))

Спасибо дружище)))От таких слов аж легче становится blush.gif
ЗЫ в предь постараюсь всяких багов не допускать))))
Parkinson
А лодыжку к стати попустило чуток.Хотя я боялся что седня вобще не смогу на ногу стать)
ЗЫ И греть при ушибах не вкоем случаи нельзя)
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.2.2010, 14:00) *
А лодыжку к стати попустило чуток.Хотя я боялся что седня вобще не смогу на ногу стать)
ЗЫ И греть при ушибах не вкоем случаи нельзя)

и то правда.. smile.gif ну холодком обложись...) У меня та же проблема, купи олфен пластырь, очень помогает... smile.gif Как вчера свой день отметил?) Так же как и я дома на диванчике?)))
Parkinson
Цитата(Рома @ 15.2.2010, 16:06) *
и то правда.. smile.gif ну холодком обложись...) У меня та же проблема, купи олфен пластырь, очень помогает... smile.gif Как вчера свой день отметил?) Так же как и я дома на диванчике?)))

ну если ты так и отмечал,то только потому,что под утро домой пришел)))
ЗЫ да пол дня прошлястал,пол-дня провалялся,а вечером чуть пивка выпил)
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.2.2010, 14:21) *
ну если ты так и отмечал,то только потому,что под утро домой пришел)))
ЗЫ да пол дня прошлястал,пол-дня провалялся,а вечером чуть пивка выпил)

ага, а сегодня с утра на работу...)))
Погода на улице такой мрак... слякоть, дождь... щас бы сам делал вид, что лодыжка болит и лодарился бы на диванчике...))) да Святой Валенитин?!)))
Parkinson
Цитата(Рома @ 15.2.2010, 17:01) *
ага, а сегодня с утра на работу...)))
Погода на улице такой мрак... слякоть, дождь... щас бы сам делал вид, что лодыжка болит и лодарился бы на диванчике...))) да Святой Валенитин?!)))

Угу))
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.2.2010, 15:16) *
Угу))

хехехехехехехехеххехе
Шо Угу пля??)))) Сцуко, де же искромётный пост как приятно лодырится на диванчике и т.д.....?))

Parkinson
Цитата(Рома @ 15.2.2010, 17:38) *
хехехехехехехехеххехе
Шо Угу пля??)))) Сцуко, де же искромётный пост как приятно лодырится на диванчике и т.д.....?))

вот если бы за это еще лаве платили ...tongue.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.2.2010, 15:40) *
вот если бы за это еще лаве платили ...tongue.gif

... ну ты же не Ющенко tongue.gif
Moratti
Всем хай )) Почитал нововведения с выходами один на один и офсайдами как по мне бред ... Теперь более слабые команды у чужих ворот вообще не чего не смогут сделать )
Рома
Цитата(Moratti @ 15.2.2010, 17:34) *
Всем хай )) Почитал нововведения с выходами один на один и офсайдами как по мне бред ... Теперь более слабые команды у чужих ворот вообще не чего не смогут сделать )

боремся за справедливость!))
Moratti
Борец невидемого фронта biggrin.gif
Parkinson
Вот и стала известна первая жертва Мерсина в КЛ)))
ЗЫ Спорим что Мерсин с Пашей принесут в два раза больше рейтинга Турции нежели Дениз с Галой?)))
Давай Кроха,я в тебя верю))
Moratti
вполне возможно )))
Хотя думаю Гала в европе побадаться сможет )
Parkinson
Цитата(Moratti @ 16.2.2010, 1:04) *
вполне возможно )))
Хотя думаю Гала в европе побадаться сможет )

может,но не сможет tongue.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 16.2.2010, 0:43) *
может,но не сможет tongue.gif

Не, я с Эльмаром в паре не буду, а то придется всё тянуть одному...) Хотя, я согласен... В этом году, Турция разорвет всех на евроарене, уж я придам этому все силы... smile.gif
Parkinson
Полетел комп и теперь не часто буду на форуме.Я бы даже сказал вобще не буду посещать его.Поэтому пишу заранее.
Крепите булки господа,я настроен на получение удавольствия от вашей крови)))
Рома
Цитата(Parkinson @ 16.2.2010, 15:21) *
Полетел комп и теперь не часто буду на форуме.Я бы даже сказал вобще не буду посещать его.Поэтому пишу заранее.
Крепите булки господа,я настроен на получение удавольствия от вашей крови)))

Пля, Святой Валентин, что за лабуда?) Я в это не верю... что полетело? Мож помощь какая нужна? smile.gif

З.ы. булки крепкие у нас не переживай))
Parkinson
Цитата(Рома @ 16.2.2010, 16:25) *
Пля, Святой Валентин, что за лабуда?) Я в это не верю... что полетело? Мож помощь какая нужна? smile.gif

З.ы. булки крепкие у нас не переживай))

Ага.Надо.Подари мне новый комп))))
Та фиг его.Скорее всего материнка полетела,но может быть и блок питания (правда вероятнасть мала).Если блок питания,то на днях поченю,а материнку хрен когда возьму.Я не очень люблю на комп бабки тратить,только джойстики постоянно покупаю))
Системник включается,но не работает ничего.Гудит,работают вентиляторыф.но даже нету писка и монитор не запускает.Надеюсь что в блоке чтото полетело и подача на материнку слаба,а так наверно материнка.А как покупать новую колов за 500,так уже проще мой мусор на полностью новый менять,чего я делать не собираюсь))
Рома
Цитата(Parkinson @ 16.2.2010, 15:38) *
Ага.Надо.Подари мне новый комп))))
Та фиг его.Скорее всего материнка полетела,но может быть и блок питания (правда вероятнасть мала).Если блок питания,то на днях поченю,а материнку хрен когда возьму.Я не очень люблю на комп бабки тратить,только джойстики постоянно покупаю))
Системник включается,но не работает ничего.Гудит,работают вентиляторыф.но даже нету писка и монитор не запускает.Надеюсь что в блоке чтото полетело и подача на материнку слаба,а так наверно материнка.А как покупать новую колов за 500,так уже проще мой мусор на полностью новый менять,чего я делать не собираюсь))

С таким не сталкивался, мать крайне редко летит - маловероятно... Хотя когда память либо винт летит то обычно гудение слышимое есть. В данносм случае нипонятно... Да и зачем покупать новое? Едиш на маяк там б/у маток сколько угодно, гласное разобраться в корне проблемы и выявить факт потери...
Parkinson
Цитата(Рома @ 16.2.2010, 16:44) *
С таким не сталкивался, мать крайне редко летит - маловероятно... Хотя когда память либо винт летит то обычно гудение слышимое есть. В данносм случае нипонятно... Да и зачем покупать новое? Едиш на маяк там б/у маток сколько угодно, гласное разобраться в корне проблемы и выявить факт потери...

Да скорее всега блок питания.Я вот только что прокансультировался с человеком.
ЗЫ Та был я както на маяке.Хотел обновить свою рухлять.Так цены там на старые машины огого.Видители на них уже не выпускается ничего и вот...Оператива DDR ка 512 стоит больше 300 грн,в то время как на новую платформу не больше 200.Вот и скажи какой смысл ремонтировать ущербный комп...Если я захочу для игр,то куплю консольку,но в мои планы растраты на эту ерунду сейчас никак не входят.Тут хватает и не выполненых задач на зиму)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.