Цитата(Parkinson @ 7.10.2009, 20:03)

Я тебя попросту от скуки заводил.Пытался вызвать именно то что вышло))
О какой победе может быть речь?Расчетка Испании в домашнем матче 1034,а гостей Азеров 1202.При этом у испанцев почти нету спецух в основе.И то ты ели вырвал победу 2-3.К тому же моих в этом матче почти не было.
Я дурачился после рабочего дня и абсолютно не переживал за результат.Ты же радуешся по сей день)))
А при чом тут это?Ты же не клубом из Турции в Азербайджане себе дорогу прокладываешь...Ты создал новый клуб в новом дивизионе и тут у всех равные шансы и возможности.Что лепил,то и получил

Мой Мерсин был создан по силе девятым во втором дивизионе.Отними все плюсы за сезон и получишь его начальную СС-11 на момент старта и увидишь что там нету больших цифр.Но это не мшает ему идти на второй строчке чемпионата.Не факт конечно что все будет так же гладко,но факт что это в большем моя заслуга.Если буду падать по турнирной таблице,это будут тоже мои бока...
Эркулес(второй созданный клуб)идет на первом месте.Правда я не помню какой он был по силе,но это не основной показатель клуба.
Вобщем делай выводы

я кстати,тем же самым занимаюсь ,что и ты в тот день,почти всегда))))нечего было вые...если был уверен что не выигарете.
Я тебе о том ,что я создал команду среднеькую,почти на вырост,а лидеры-почти все монстры..да и не везет Нефтчи пока.