Полная версия этой страницы:
Лабиринты Ада
Заждались уже такого накала

Сборные это хорршо,но клубные баталии лучше

Всех с первой игрой 2- го круга
ALEKS#dnepr#
8.3.2015, 0:22
Алекс,ти конечно извини что сую нос не в свой огород но, я не вижу действий во избежание банкротства клуба!!!На конец сезона у тебя будет порядка 10-15 лямов минусом(это я кинул на глаз конечно).Карлитуш крут,но зп хавает изрядно
ALEKS#dnepr#
8.3.2015, 11:12
Цитата(panas @ 8.3.2015, 8:37)

Алекс,ти конечно извини что сую нос не в свой огород но, я не вижу действий во избежание банкротства клуба!!!На конец сезона у тебя будет порядка 10-15 лямов минусом(это я кинул на глаз конечно).Карлитуш крут,но зп хавает изрядно

школа уже отключена. + кубки и еврокубки + призовые в конце сезона за все. + надеюсь продать все же кого то немножко))
я вот решил просчитать твои "доходы" в чемпе и получается на конец сезона - 21788...
+ пускай за кубок еще 6-7(если считать что будешь в финале)
+ если будешь играть в финале КП порядка 14лямчиков
+ призовые за сезон 2-е место,кубок,ЕК еще 5
итого:24(ну можно сказать выйдешь в +2ляма)
Учти,это я посчитал все по максимуму,так что риск большой
Вы товарищь ставите нереальные цели)
Блин в Донецке жопа, работы нет, цены просто вертолет, в магазинах ничего нет. Шампунь самый обычный 70, банка Рево 45, свинина 90, бутылка водки 70, коньяк Таврия 3* 150, сахар 30, яйца 25, пиво бутыка 10.
Вывод - скоро сдохнем....
цены космос зарплаты теже. И понту шо работа есть, нехватает с каждым днём всё больше и больше.
да у вас как бы подешевле немного, не?
ALEKS#dnepr#
17.3.2015, 21:18
подешевле конечно
ALEKS#dnepr#
16.5.2015, 22:40
паша купила вот такое испанское дарование
Науэльпанесть конечно небольшие траблы с грубостью и травматизмом , но мне кажется 7.8 М за него это норм цена
и кстати Паша выскочила на 2-е место по С11 и теперь 2 турецких клуба возглавляют этот рейтинг. люлей нам с Галой все равно дают норм, но хоть как то самолюбие потешим))))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.5.2015, 21:40)

Науэльпанесть конечно небольшие траблы с грубостью и травматизмом , но мне кажется 7.8 М за него это норм цена
и кстати Паша выскочила на 2-е место по С11 и теперь 2 турецких клуба возглавляют этот рейтинг. люлей нам с Галой все равно дают норм, но хоть как то самолюбие потешим))))
Хорошее приобретение)
Я Булята приобрел
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13142. Турция задаёт темп. Санёк в новом сезоне в кл надо шота подобное делать как и в кп

И это касается всех, и окрепший Фенер и Перспективная Анкара и молодой Сакарье
Цитата(FLINT @ 17.5.2015, 22:24)

Я Булята приобрел
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13142. Турция задаёт темп. Санёк в новом сезоне в кл надо шота подобное делать как и в кп

Очень мощный типчик) Да, надеюсь вся Турция, и мы в том числе, задаст жару)
ALEKS#dnepr#
17.5.2015, 23:40

Я Булята приобрел

Булят норм чел. я его смотрел, но ЗП отпугнула) и так у меня ведомость под 2 ляма)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.5.2015, 21:40)

Нормального парня взял, вообще халява, я смотрю сейчас СШ вообще удалить, вернули бы деньги...)) Да, ты прав на счет самолюбия)))

Я Булята приобрел

Задает темп? не смеши, ты с перепугу взял его, т.к. видел, что даже в пятерку в Турции попасть не сможешь в след сезоне
Цитата(Рома @ 21.5.2015, 10:49)

На тренсфере клубов банкротов нормальные цены и хорошие игроки. Он нам поможет в обороне. Покупаем продаём развиваемся. А вот Гала остановилась в развитии, и на месте ужо который год. Скоро её начнём обгонять
Ребят, завтра уходят на проверку две опытных звезды за смешные деньги! Думаю кому-то в Турции они не помешают
Роберто КарлосАлеш
ALEKS#dnepr#
26.5.2015, 22:51
Цитата(Lobzik @ 26.5.2015, 20:30)

Ребят, завтра уходят на проверку две опытных звезды за смешные деньги! Думаю кому-то в Турции они не помешают
Роберто КарлосАлеша тебе то они чем помешали?(
зря как по мне. денег особо не выручиш, а вот опыт их и сыгранность потеряеш.
Потука за 99 лямов не продаш!!))
Та да у тебя и так скамейка короткая. Шяс идёт всё к тому что в команде минимум 20 человек основы и около неё должно быть.
Цитата(FLINT @ 27.5.2015, 0:27)

Потука за 99 лямов не продаш!!))
Та да у тебя и так скамейка короткая. Шяс идёт всё к тому что в команде минимум 20 человек основы и около неё должно быть.
Мало ли, может кому взбредет в голову трансферный рекорд поставить

А вот за других полузащей думаю адекватные цены)
План есть, посмотрим что будет
Вся Украина сегодня с тобой - ДНЕПР!
Sheva_vadik
28.5.2015, 0:15
Эх, немного не хватило, но все равно: Огромное СПАСИБО за этот сезон, я уверен, что никто не ждал, что Днепр выйдет даже в полуфинал, но ребята смогли даже больше, чем от них ожидали!
Спасибо Днепр, спасибо Маркевич!
Надеюсь, что с Матеусом все будет хорошо!
ALEKS#dnepr#
28.5.2015, 2:17
Цитата(Sheva_vadik @ 27.5.2015, 23:15)

Эх, немного не хватило, но все равно: Огромное СПАСИБО за этот сезон, я уверен, что никто не ждал, что Днепр выйдет даже в полуфинал, но ребята смогли даже больше, чем от них ожидали!
Спасибо Днепр, спасибо Маркевич!
Надеюсь, что с Матеусом все будет хорошо!
Ребята все равно ГЕРОИ!!! не стыдно за них, бились как львы!!!
Не знаю, возможно ли такое вообще
Цитата
Самый странный мaтч в истории футбoла сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы зaнять первoе место, Барбадосу надо было победить, причём c разницей как минимум в двa мяча.
Шла 83-я минутa, счёт – 2:1, чтo Барбадос совeршeнно не уcтраивало. И тoгда отчаянные барбадосцы придумали совсeм уж парадоксальный ход – забили гол в свои собcтвенные ворoта! Чем зарабoтали аж 30 минyт добавленного времени.
Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное вpемя гол, по пpавилам, считался «золoтым» и пpиравнивался к двум.
Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои вoрота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих вopот.
В конце концoв, план Баpбадоса сpабoтал. Матч закончился сo cчетом 4:2 в его пользу.
Цитата(Рома @ 28.5.2015, 9:57)

Не знаю, возможно ли такое вообще

Что за турнир такой, где в играх не на вылет добавляется 30 минут при ничье?
Цитата(Lobzik @ 28.5.2015, 18:49)

Что за турнир такой, где в играх не на вылет добавляется 30 минут при ничье?
я тоже думаю, что фейк какой-то, в контакте нашел, решил спросить)
Ребят, я скорее всего уеду на пол года, без доступа в инет регулярного, что с командой делать, есть варианты?
Цитата(Рома @ 3.6.2015, 10:50)

Ребят, я скорее всего уеду на пол года, без доступа в инет регулярного, что с командой делать, есть варианты?
может кто возьмет под свое "крыло"...???
parkinvest
3.6.2015, 21:36
Цитата(Рома @ 3.6.2015, 11:50)

я тоже думаю, что фейк какой-то, в контакте нашел, решил спросить)
желающих будет наверное, главное отдать в хорошие руки)) правда врядли ты потом сможешь обратно его взять просто так, нужно будет что бы уволили))
Может удастся найти кого-то с условием, что он вернет по возвращению Ромы)
ALEKS#dnepr#
5.6.2015, 19:48
Парка попроси глянуть. дай ему пароли. он то точно команду не угробит, если только на форумах ничего писать опять не будет)))
РОма тебе ужо на пенсию пора, команда просит чтоб ты ушол
Агов Турция раздупляемся. Скоро старт сезона не проспите. Собираемся все на форуме если чо)))
Фенер все пытается купить игроков, но походу не успеем все сделать к первому матчу в КЛ)
Да, темболее соперник у тебя достойный. Нам же досталась Петржала абсолютно по плечу. Будем проходить. Задача на этот евросезон, минимум група КЛ
Хорошо так 4-ое место занимать, в понедельник ужо начинаем!!
Цитата(FLINT @ 14.6.2015, 13:27)

Да, темболее соперник у тебя достойный. Нам же досталась Петржала абсолютно по плечу. Будем проходить. Задача на этот евросезон, минимум група КЛ
Хорошо так 4-ое место занимать, в понедельник ужо начинаем!!
да, что-то не везет мне с соперниками, что в прошлом сильные достались, что в этом уже веселое начало) всем удачи в стартовых матчах!
ALEKS#dnepr#
14.6.2015, 23:19
а мы вот вратаря молодого купили. не Буфон конечно но может вырастет что то нормальное
Судани
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.6.2015, 22:19)

а мы вот вратаря молодого купили. не Буфон конечно но может вырастет что то нормальное
Суданиволя уж больно маловата
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.6.2015, 23:19)

СуданиАлекс ты опять собираешся какойто еврокубок выигрывать чтоб банкротам не стать))
ALEKS#dnepr#
15.6.2015, 19:31
Цитата(FLINT @ 15.6.2015, 10:45)

Алекс ты опять собираешся какойто еврокубок выигрывать чтоб банкротам не стать))

ну а как иначе. мы ставим высокие цели перед командой)
как говорит один мой знакомый "великий клуб - большие победы!!!"
а если серьезно то надеюсь не банкротится) школа выключена, ЗП поменьше с прошлым сезоном тыщ на 300. если что в перерыве потом что то промутим) пока хочу лавку подлиннее, чтбобы на все фронта играть
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.6.2015, 19:31)

ну а как иначе. мы ставим высокие цели перед командой)
как говорит один мой знакомый "великий клуб - большие победы!!!"
а если серьезно то надеюсь не банкротится) школа выключена, ЗП поменьше с прошлым сезоном тыщ на 300. если что в перерыве потом что то промутим) пока хочу лавку подлиннее, чтбобы на все фронта играть
А мы наверно ещё возьмём молодого какогота на прокачку ато балы лишние остались. А денюжку копить будем, возьмём в конце сезона ещё какого та монстра на распродаже банкротов.
ALEKS#dnepr#
21.6.2015, 11:26
Это автосос он лучше Ромы играет)))
Походу Ромчик ужо без нета, или провтыкал старт!!!
Друзья,вот мои игроки из СШ:
Для себя не буду заказывать,все на продажу,если кому понравился,пишите...
1) 16 56 79 правая 181 Ш1 10 2 13 5 12 14 6 5 7 5 - ?
2) 16 39 98 только правая 174 15 7 16 18 7 5 7 12 6 11 - ?
У меня не очень новичёк, может продадим, а нет для дубля згодится, покачаем))
Valentin
18.10.2015, 18:18
взять Мерсин чтоли ...
ALEKS#dnepr#
18.10.2015, 18:42
Цитата(Valentin @ 18.10.2015, 17:18)

взять Мерсин чтоли ...

дааааааааааааа.....
ALEKS#dnepr#
21.10.2015, 12:16
Бешик сумел выпрыгнуть из долговой ямы, а вот Гала как ни старалась, хоть и получила кучу призовых, но увы и ах
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.10.2015, 12:16)

Бешик сумел выпрыгнуть из долговой ямы, а вот Гала как ни старалась, хоть и получила кучу призовых, но увы и ах

Та я как бы и не сомневался что в минус не уйду. Там и третьего места хватило бы, но серебро лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.