Полная версия этой страницы:
Лабиринты Ада
Parkinson
23.9.2012, 12:15
Цитата(FLINT @ 23.9.2012, 10:57)

Ну да ничего не получается, последнее место. Скорее клуб тебя оставляет а не ты его!!!

последнее место потому что я сливаю его в низ...пропущеный сезон все таки говорит о себе.А на счет ничего не получается придержи язык,я сного в клуе изменил,а вот Беш к какашке реальной хоть и мог в свое время рости))))
не получается ничего,хааха...вот уже выдра,я и так в клубе много наработал в плюс!
и да,конечно есть и печалька...игроки второй сезон гавно со школы,но главное прос нету желания никакого.Булу одинм играть клубом,я едва составы отправляю и то без всякого азарта на абы
Клуб даже оч не плохой сейчас....выростил самого сильного игрока юниора эстадио,есть состав нмолодой.Раньше было два средних игрока и все,теперь и игроки и инфраструктура...так что Флинт укуси зебя за зад,не по адресу камень

Хорош пипетками меряться болбесы
Да Валик последнее время много языком болтает всякое, может переходный возраст =)
Parkinson
23.9.2012, 18:44
Цитата(Рома @ 23.9.2012, 18:29)

Да Валик последнее время много языком болтает всякое, может переходный возраст =)
не пи..и,я больше месяца не заходил на форум
Цитата(Parkinson @ 23.9.2012, 12:15)

последнее место потому что я сливаю его в низ...пропущеный сезон все таки говорит о себе.А на счет ничего не получается придержи язык,я сного в клуе изменил,а вот Беш к какашке реальной хоть и мог в свое время рости))))
не получается ничего,хааха...вот уже выдра,я и так в клубе много наработал в плюс!
и да,конечно есть и печалька...игроки второй сезон гавно со школы,но главное прос нету желания никакого.Булу одинм играть клубом,я едва составы отправляю и то без всякого азарта на абы
Клуб даже оч не плохой сейчас....выростил самого сильного игрока юниора эстадио,есть состав нмолодой.Раньше было два средних игрока и все,теперь и игроки и инфраструктура...так что Флинт укуси зебя за зад,не по адресу камень

Не ну если я с Бешом ничего не сделал, то можеш бежать с Истамбула с высоко поднятой головой!!!)))
Флинт не все и сражу же =) Потерпи немного и результат прийдет и к тебе и в Истанбул хД
Та результатов в ближайшее время не будет. Омоложение состава процес болезненый))
Всем привет!
Хочу сообщить, что заканчиваю свою менеджерскую деятельность на эстадио. Это связано с желанием полностью сконцентрироваться на обучении и работе. Как раз для Сакарьи нужна свежая мысль, наблюдается застой в клубе. Надеюсь, найдется хороший менеджер.
Всем спасибо за игру!
Пока и удачи =)
Эмммм... кто нибудь знает чего закрыли темы Еввроппы ?
Удачи , приятно было сражаться против тебя на футбольных полях Турции ) Надеюсь еще вернешься )
ALEKS#dnepr#
26.11.2012, 1:43
Подправил фин. ситуацию Фенера
Купил
Кейта
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.11.2012, 0:43)

Подправил фин. ситуацию Фенера
Купил
КейтаЗато ухудшил атакующую ситуацию
А Фенер не плохо на трансах работает, купил за 7.5, продал 3.6
Да чтото у всех минуса к концу сезона вылазят. В этом году постараюсь заработать а не потратится
ALEKS#dnepr#
27.11.2012, 12:38
Цитата(Рома @ 26.11.2012, 16:32)

Зато ухудшил атакующую ситуацию

Ну надо же как-то "помогать" друзьям)))
У нас так Шахтер поступает в Украине) Покупает лучшего напа у конкурентов и на лавку садит) Им проще ему зарплату платить чем они им забивают)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.11.2012, 11:38)

Ну надо же как-то "помогать" друзьям)))
У нас так Шахтер поступает в Украине) Покупает лучшего напа у конкурентов и на лавку садит) Им проще ему зарплату платить чем они им забивают)
Это ты кого имеешь ввиду?)
Может кто поможет с сылкой на клуб Анкарагюджю для того чтобы молодого с спортшколы заказать!!!!????
ALEKS#dnepr#
29.11.2012, 0:02
О завелся донецкий))))
ну навскидочку - Таргомадзе, Девич, Селезнев
ALEKS#dnepr#
29.11.2012, 0:03
ну ты нашел тему и время для вопроса)))
Sheva_vadik
29.11.2012, 0:32
Цитата(volhov @ 28.11.2012, 22:13)

Может кто поможет с сылкой на клуб Анкарагюджю для того чтобы молодого с спортшколы заказать!!!!????
Надеюсь, что тебе хватит ссылок

:
http://www.tff.org/Default.aspx?pageID=535&kulupID=3595http://en.wikipedia.org/wiki/MKE_Ankarag%C3%BCc%C3%BChttp://www.soccerway.com/teams/turkey/mke-ankaragucu/
Цитата(volhov @ 28.11.2012, 23:13)

Ну ты и вспомнил блин в конце сезона.
Он Вадик дал, если не поможет ешё шота пошукаем
Добрый день господа!
У кого как прошло межсезонье?
Цитата(Рома @ 19.12.2012, 16:59)

Добрый день господа!
У кого как прошло межсезонье?
Хелоу, так оно ешё идет.
И шо этот Сан маринец твоё громкое приобретение. Тыж обешал игрока с силой за 90. Не сраслося???)))
Блин у меня Кубок Межсекзонья рейтинг похавал почти сотню, сначала выигрывал а потом одни вилы. И ничьи даже не играю))))) По скорее бы старт сезона
ALEKS#dnepr#
22.12.2012, 13:53
лазил по трансферам, поставил на чела от фонаря (даже не помню этого))))
а сегодня смотрю новичок в команде
НОВИЧОК ну думаю за 2.7 ляма норм покупка))))
покачаю его...
Цитата(FLINT @ 21.12.2012, 21:38)

Хелоу, так оно ешё идет.
И шо этот Сан маринец твоё громкое приобретение. Тыж обешал игрока с силой за 90. Не сраслося???)))
Блин у меня Кубок Межсекзонья рейтинг похавал почти сотню, сначала выигрывал а потом одни вилы. И ничьи даже не играю))))) По скорее бы старт сезона

согласен))) да не захотел я за 27-ми летнего игрока 50-т лямов вываливать)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.12.2012, 12:53)

лазил по трансферам, поставил на чела от фонаря (даже не помню этого))))
а сегодня смотрю новичок в команде
НОВИЧОК ну думаю за 2.7 ляма норм покупка))))
покачаю его...
ого-го))) самое громкое приобретение сезона))) рад за тебя!!!))
ALEKS#dnepr#
22.12.2012, 22:21
это такой сарказм или восхищение моим трансферным гением?)))))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.12.2012, 22:21)

это такой сарказм или восхищение моим трансферным гением?)))))
А ты шо не знаеш, самые лучшие трансы проводит самый гениальный менеджер самого лучшего клуба
а тебе реально нравится игрок?)) я бі не влаживал в него ни цента хД
Флинт, ті о Англии больше думай давай))
Та шо там думать. Я вот шифрую как чемпионство бы опять взять у тебя. Тыж в ЛЧ будеш бится, чемп тебе не к чему
ALEKS#dnepr#
24.12.2012, 22:36
ну мне кажется на свои деньги он норм игрок)
потенциал норм, покачаю и продам...
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.12.2012, 22:36)

ну мне кажется на свои деньги он норм игрок)
потенциал норм, покачаю и продам...
Грубо говоря 19 лет это много. Скорость 3 вынос 6, за два сезона тока при хороших раскладах он наберёт нормальные показатели. Но тем не менее почти три ляма. За эти деньги всегда сможеш его продать, а там как по прёт с прокачкой може и дороже)))
я бы даже деньги не тратил на прокачку его... нет будущего!!
Цитата(Рома @ 27.12.2012, 18:31)

я бы даже деньги не тратил на прокачку его... нет будущего!!
Не уровень галатасарая!!)))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1490&type=dкто нить может ответить- это что вообще за бред то?
55 минут...без одного игрока....и 40 минут без двух игроков!
тут вообще работает что нить или дремучий лес.
Sheva_vadik
29.12.2012, 21:00
Цитата(Батя @ 29.12.2012, 18:47)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1490&type=dкто нить может ответить- это что вообще за бред то?
55 минут...без одного игрока....и 40 минут без двух игроков!
тут вообще работает что нить или дремучий лес.
Первый гол забили в равных составах, после чего было удаление, но команда-соперница додержалась до перерыва, после чего забила второй гол ( в этом нет ничего странного )
А на 50 выгнали твоего игрока и все остались при своих ( никто добавку не получил ) и твоя команда пропустила третий..
Не вижу в этом никакого бреда..
Рома, ты как всегда забыл про старт сезона)))
Хоть на битву с Бешом состав отправь!!
На потуги Сарая в ЛЧ уже без улыбки невозможно смотреть )) Ром ну как тебе проходная группа ? Ты печальный нуб
Жаль Мерсин, вроде бы и сильнее но тактически тебя переиграли. Паша молодцы Анкапра супер ну и мы как ожидалось прошли дальше.
А Рома натупил, с такими раскладами из групы ты не выйдеш))
Parkinson
11.2.2013, 20:53
И он еще Амур порвать хотел=D
Говорю же,повезло ему дома что не основой бился...
А у меня чет замена сыграла на первой минуте напада на заща....в итоге не так борзо бился,но 2-0 ,хотя хотел разгрома
Да чем дальше тем сложнее. Тока начали а ужо такие соперники. И Партизани и МОИК если и не лучше то не на много хуже. Проходить можно, но надо старатся)))) Анкаре ешё больше не повезло. Посмотрим что там новый мэн придумает!
ALEKS#dnepr#
22.2.2013, 20:02
Закрыта чего то темка еврокубков у нас, поэтому напишу тут)
Мы дома выиграли у МОИКА 2:1 и ну вот совсем еще ничего не решено в нашей паре
Бешик откатал ничейку 1:1 с партизанами, но прожетскачил к тому же и рискует слить игру в чемпе с далеко не самым слабым Анкарагюджу.
Анкараспорчик слился 5:2 в гостях и имеет лиш призрачные шансы продолжить борьбу в Европе.
ну и Гала проавтососив подарила нули на табло казахам
Parkinson
22.2.2013, 20:34
Гале оч даж повезло,у Амура опять не будет основы....и на этот раз аж трех игроков.Правда чет я думаю это ему не оч поможет выйти из группы,да и с таким отношением нечего ему там делать...есть клубы которым это более интересно и нужней!
Алекс ты сам то чо автососил?? Хотя может это и правельно. Блин ну реально против нормы автососа если кома более менее ну очень тяжело играть. Я думал у меня 2500+ расчотки будет, ан нет, автосос норма без жести 2000 равная игра удаление моего барана на 66 минуте. и реально с такими раскладами мне дальше очень будет тяжело проходить. Сейчавс конечно сольёмся, но выезд в Албанию будет невероятно сложным. Разве что результативная ничья, та ине понятно менеджер там будет или нет.
Рома конечно гонит на лигу забивает(( С анкарой всё понятно. Если на КЛ Вукаса и Айдана ставить то о каком проходе может быть речь.
ALEKS#dnepr#
23.2.2013, 15:37
Флинт я и попробовал автососом, и за исключением 1 позиции он неплохо сам расставил. А сам бы отправлял хз как бы все обернулось по итогу)))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.2.2013, 18:37)

Флинт я и попробовал автососом, и за исключением 1 позиции он неплохо сам расставил. А сам бы отправлял хз как бы все обернулось по итогу)))
Не очень красиво так играть)
Надеюсь на ответку АС не будет.
Матч обещает быть очень интересным. Мне крупно повезло, что у вас не будет 5 игроков. Но и у наас не будет 2ух основных игроков.
ALEKS#dnepr#
24.2.2013, 21:27
Цитата(kazali @ 24.2.2013, 17:40)

Не очень красиво так играть)
Надеюсь на ответку АС не будет.
Матч обещает быть очень интересным. Мне крупно повезло, что у вас не будет 5 игроков. Но и у наас не будет 2ух основных игроков.
почему же некрасиво то?) можеш ты в ответке попробовать рискунуть проавтососить)))
ALEKS#dnepr#
25.2.2013, 21:50
фак фак фак
2 пенальти и мы за бортом Еврокубков(
все таки не смогли заменить 5 чел основы
Parkinson
26.2.2013, 0:24
Гала скорее всего тоже за бортом будет...не смог Роман мой резерв одалеть и дисквалифицировал своей игрой 4ех моих(а мне играть с его прямым конкурентом)и двух своих...а матчей осталось всего 2
Да чорный день для Турции))) Мы тоже ничего не смогли сделать. И главное подарили нам надежду трамой основного игрока, и мы всеравно ничего не сделали, 2 удара в створ этого мало. Да а в следуюшем году мы будем ещё слабее.
Рома надеюсь выйграет Сункар и третье заберёт. Шансы ешё неплохие пока.
Осталось игратся с сборной, хоть штото интересного. В Турции опять потолок второе место и финал кубка. За это и будем боротся оставшийся сезон
Parkinson
7.3.2013, 10:03
у меня опять пришло гавнецо...в Амуре так вобще,хоть бы лямов за 6 продать,а в турецком клубе единственый плюс это потенциал,а так гавно без выноса и возраст 18 и кипера не сделаешь так как рост 173 ....третий сезон отстой приходит,заебало уже.......брошу нах клуб
Parkinson
7.3.2013, 10:13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.