Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
lexluger
Цитата(Euro @ 2.12.2017, 23:26) *
Я уже видос на ютубе смотрю "Что случилось с актерами Рестлинга" laugh.gif

Кстати в на Сега не играли что ли в детстве в игру wrestlemania? Он мне оттуда запомнился просто, так и прицепились ко мне.
Euro
Цитата(lexluger @ 2.12.2017, 20:30) *
Кстати в на Сега не играли что ли в детстве в игру wrestlemania? Он мне оттуда запомнился просто, так и прицепились ко мне.

играли конечно. там Бэм-бэм Бигелоу еще жопой с угла прыгал и ринг в огонь превращался))
Jermain
lexluger
Цитата(Jermain @ 3.12.2017, 0:25) *

Дааааа...якозона этот и клоун)) отличная игра была
FLINT
У меня детство беднее было, не играл на приставках)) Я реслинг тока по телеку с Фоменко смотрел!!!
FLINT
А чо все молчат, и куда Алекс Днепр делся??? angry.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 28.12.2017, 2:16) *
А чо все молчат, и куда Алекс Днепр делся??? angry.gif

Тёре конечно хорош, вырастает в зверя, я его еще по юниорке помню)
Жесткий получился матч - три травмы. Чувствую ответка в столице будет не хуже)
FLINT
Цитата(Jermain @ 28.12.2017, 7:38) *
Тёре конечно хорош, вырастает в зверя, я его еще по юниорке помню)
Жесткий получился матч - три травмы. Чувствую ответка в столице будет не хуже)

Та не во время ты попался. А точнее жребий Кл с меня посмеялся. Ты китайцев грохнул спокойно и целенаправленно готовился к матчу с Бешом. А мы рыгали с сербами, чтоб задел перед выездом был. В ответке снова придётся жестить. Благо дальше Картал и Орду.
Хороший матч получился, извиняй за травмы, они нам сейчас не нужны.
Надеюсь Тёре будет пугать мир а не тока турков!!!))))
Jermain
Цитата(FLINT @ 28.12.2017, 12:00) *
Та не во время ты попался. А точнее жребий Кл с меня посмеялся. Ты китайцев грохнул спокойно и целенаправленно готовился к матчу с Бешом. А мы рыгали с сербами, чтоб задел перед выездом был. В ответке снова придётся жестить. Благо дальше Картал и Орду.
Хороший матч получился, извиняй за травмы, они нам сейчас не нужны.
Надеюсь Тёре будет пугать мир а не тока турков!!!))))

Да я видел ты эту тему в другом разделе поднял)))
Повезло что травма маленькая, скоро выздоровеет.
Тёре скоро своей зп-хой будет пугать)))
Тебе удачи с сербами!
FLINT
Цитата(Jermain @ 28.12.2017, 11:08) *
Да я видел ты эту тему в другом разделе поднял)))
Повезло что травма маленькая, скоро выздоровеет.
Тёре скоро своей зп-хой будет пугать)))
Тебе удачи с сербами!

Та всем нам удачи в пятницу. Все победили кроме Денезли, теперь надо всем пройти!!!! Нужно рейтинг набивать, а то мы свалились немного. Вон у шотландцев например третье место в КП!!!!!!! ну зачем оно нам надо. 6 мест +кубок Турции, так и должно быть)))
Damosh
Цитата(FLINT @ 28.12.2017, 14:12) *
Та всем нам удачи в пятницу. Все победили кроме Денезли, теперь надо всем пройти!!!! Нужно рейтинг набивать, а то мы свалились немного. Вон у шотландцев например третье место в КП!!!!!!! ну зачем оно нам надо. 6 мест +кубок Турции, так и должно быть)))

Ты Турцию с Шотландией не ровняй))) Мы только начали подниматься в интеррейтинге, вам надо 2 сезона вылетать в первых раундах, чтоб до нас упасть)))
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=589766

P.S. Турция на 11 месте в следующем сезоне, а Шотландия на 36))))))
FLINT
Цитата(Damosh @ 28.12.2017, 11:19) *
Ты Турцию с Шотландией не ровняй))) Мы только начали подниматься в интеррейтинге, вам надо 2 сезона вылетать в первых раундах, чтоб до нас упасть)))
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=589766

P.S. Турция на 11 месте в следующем сезоне, а Шотландия на 36))))))

Ну вот вы начали тока подыматся а мы сука начали стремительно опускатся))))) Ужо 11 афигеть wacko.gif Это всё из-за того что я в прошлом сезоне мирокубки пропустил rolleyes.gif
а через сезон на каком мы будем??? или там ужо будет учитыватся этот сезон???
Damosh
Цитата(FLINT @ 28.12.2017, 14:23) *
Ну вот вы начали тока подыматся а мы сука начали стремительно опускатся))))) Ужо 11 афигеть wacko.gif Это всё из-за того что я в прошлом сезоне мирокубки пропустил rolleyes.gif
а через сезон на каком мы будем??? или там ужо будет учитыватся этот сезон???

Этот сезон будет считаться.
Apachi_Mafia
Всем привет из снизу дивизионов))
Вячек
Я думаю, твой клуб там надолго останется. biggrin.gif
rossoneri13
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.1.2018, 20:51) *

Привет не слушай посторонних, удачи тебе в борьбе за выход.
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 5.1.2018, 23:04) *
Я думаю, твой клуб там надолго останется. biggrin.gif

Сезон точно, из за того, что не дали трансферы((((
Apachi_Mafia
Цитата(rossoneri13 @ 5.1.2018, 23:14) *
Привет не слушай посторонних, удачи тебе в борьбе за выход.

Он не посторонний, хороший друг)
будем по тихоньку меняться и выходить)
Вячек
Цитата(Apachi_Mafia @ 6.1.2018, 7:45) *
Он не посторонний, хороший друг)
будем по тихоньку меняться и выходить)

Респект, дружище! Удачи и удовольствия от игры, конечно же тебе! ;-)
rossoneri13
Господа Турки!!!!!!, раз вы молчите. Может Это вас раззадорит, 16 декабря 2017 мы отгуляли свадьбу ФЛИНТА !!!!!!, я там там был и пиво пил.
rossoneri13
Братан я тебе уже все пожелал. Но помни ты мой друг. И это все.
Jermain
Цитата(rossoneri13 @ 8.1.2018, 7:21) *
Господа Турки!!!!!!, раз вы молчите. Может Это вас раззадорит, 16 декабря 2017 мы отгуляли свадьбу ФЛИНТА !!!!!!, я там там был и пиво пил.

Тихушник!
Флинт, поздравляю браза! Пополнил наши ряды)))
Крепких вам отношений, терпения, пополнения! =)
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 8.1.2018, 5:21) *

Вот пря от всей души поздравляю тебя Флинтяка tongue.gif
Макс, желаю твоей новообразовавшейся семье, крепкой дружбы, огромной любви ну и конечно кучу киндеров cool.gif Жене кстати команду в Турции подыщем)
Ты хоть фотки покажи свадебные)
FLINT
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.1.2018, 20:51) *

Здарова здарова. Давай раскачай Д2. 10 млн очень хороший бюджет для такого клуба. Грамотно распредели, и скоро встретимся в Д1!!!!! Удачи))
FLINT
Цитата(Jermain @ 8.1.2018, 8:48) *
Тихушник!
Флинт, поздравляю браза! Пополнил наши ряды)))
Крепких вам отношений, терпения, пополнения! =)

Спасибо дружбан. Видел ты тоже относительно недавно женился, так что счастья нашим молодым семьям!!!!
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2018, 11:55) *
Вот пря от всей души поздравляю тебя Флинтяка tongue.gif
Макс, желаю твоей новообразовавшейся семье, крепкой дружбы, огромной любви ну и конечно кучу киндеров cool.gif Жене кстати команду в Турции подыщем)
Ты хоть фотки покажи свадебные)

Братан спасибо от души. Первого киндера уже на лето ждём!!! Жена без клуба будет, а то мужу придётся два отдать)))))
Подскажите как скинуть фотки, есть пара на обозрение, в том числе и с отдыха турецких менеджеров Беша и Фенера!!!!
Jermain
Цитата(FLINT @ 10.1.2018, 12:02) *
Спасибо дружбан. Видел ты тоже относительно недавно женился, так что счастья нашим молодым семьям!!!!

Спасибо=))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 10.1.2018, 10:04) *
Братан спасибо от души. Первого киндера уже на лето ждём!!! Жена без клуба будет, а то мужу придётся два отдать)))))
Подскажите как скинуть фотки, есть пара на обозрение, в том числе и с отдыха турецких менеджеров Беша и Фенера!!!!

надо залить в любой файлообменник , чтобы ссылка была на фото, а потом на форуме вставить ссылку уже в нужный тэг (нажать на иконку с картинкой в строке под "шрифтом"
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.1.2018, 15:25) *
надо залить в любой файлообменник , чтобы ссылка была на фото, а потом на форуме вставить ссылку уже в нужный тэг (нажать на иконку с картинкой в строке под "шрифтом"

Ну вечером попробую. Раньше как то через радикал вроде скидывал но ужо не помню как rolleyes.gif
Jermain
Цитата(kadyr10 @ 8.2.2018, 1:39) *
Хорошо хоть Джермейн в США пришёл ,я считаю это дало ему стойкости и он приобрёл ЧЮwink.gif

Да я и ранее не проявлял агрессию) Встревать не хочу, обычно в конфликте виноваты две стороны... Но наших понимаю, порой приходят манагеры и высказываются про "неумелых турков" и т.п., а т.к. парни горячие, обязон ответят)
FLINT
Давным давно не был в баньке, всё таки хорошо тут. Иногда проше и лучше послать когота и отсидеть бан чем пытатся комуто чтото доказывать. Уже нет не сил не желания да и смысла никакого нет. Детские времена прошли когда в лабиринтах ада под присмотром трёх модераторов 5-7 человек устраивали жаркие баталии на 3-5 страниц. Потом все в баньке и в ЛС продолжение. Славные были времена, ктото этого не застал и возможно теперь пытается отыгратся. Мне же печатать 30-70 слов ужо просто впадло, поэтому буду либо игнорить либо посылать, хотя остаётся ещё куча прекрасных людей с которыми есть о чём поговорить!!!!
Цитата(Damosh @ 7.2.2018, 15:59) *
Флинту бан на 7 дней. Он начал весь сыр бор и сам же не сдержался. Следующий раз буду банить да попытку провоцировать хамить и т.д. с участием этих менеджеров. С нарастающим банов 7-14-21-42-... пока им не надоест

Сыр бор я не начинал просто высказал своё мнение может немного саркастично, отвечать их никто не заставлял, темболее в такой же форме. Но то старое помянем!!!)))
А предупреждение это ужо 20 процентов, пять предупреждений бан, так было всегда. Раз уж ты взял на себя эту ответственость выполняй, провакации хамство Это бан полностью согласен иногда чуш такую пишут что не хочется читать но оно маячит перед глазами, за это также надо штрафовать!!!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.2.2018, 22:27) *
так как в Турции нет куратора и некому из наших сделать форум закрытым, то прошу админа сделать турецкие ветки кроме "лабиринты ада" закрытыми для посторонних

Не Сань закрытым форум не сделают да и зачем. Тему могут создать закрытую одну. Пусть приходят, будут знать что тут приветствуется только адыкватные высказывания, остальным тут не место, или попадут под шкал критики протестов и унижений laugh.gif
Damosh
Цитата(FLINT @ 14.2.2018, 18:11) *
Давным давно не был в баньке, всё таки хорошо тут. Иногда проше и лучше послать когота и отсидеть бан чем пытатся комуто чтото доказывать. Уже нет не сил не желания да и смысла никакого нет. Детские времена прошли когда в лабиринтах ада под присмотром трёх модераторов 5-7 человек устраивали жаркие баталии на 3-5 страниц. Потом все в баньке и в ЛС продолжение. Славные были времена, ктото этого не застал и возможно теперь пытается отыгратся. Мне же печатать 30-70 слов ужо просто впадло, поэтому буду либо игнорить либо посылать, хотя остаётся ещё куча прекрасных людей с которыми есть о чём поговорить!!!!

Сыр бор я не начинал просто высказал своё мнение может немного саркастично, отвечать их никто не заставлял, темболее в такой же форме. Но то старое помянем!!!)))
А предупреждение это ужо 20 процентов, пять предупреждений бан, так было всегда. Раз уж ты взял на себя эту ответственость выполняй, провакации хамство Это бан полностью согласен иногда чуш такую пишут что не хочется читать но оно маячит перед глазами, за это также надо штрафовать!!!!!

Не Сань закрытым форум не сделают да и зачем. Тему могут создать закрытую одну. Пусть приходят, будут знать что тут приветствуется только адыкватные высказывания, остальным тут не место, или попадут под шкал критики протестов и унижений laugh.gif

Система штрафов поменялась.

50%+50%=100% бан. Тебе я дал сразу бан, при этом дается 50% предупреждений ибо еще предупреждение и сразу бан. Снимается так же по 50% каждые 14 дней.
FLINT
Цитата(Damosh @ 14.2.2018, 15:56) *
Система штрафов поменялась.

50%+50%=100% бан. Тебе я дал сразу бан, при этом дается 50% предупреждений ибо еще предупреждение и сразу бан. Снимается так же по 50% каждые 14 дней.

Соглашаюсь))) Но и предупреждение это тоже процент так веть???
Да, по поже зайду отмечусь, а может пускай висит процент как предупреждение последуюшим действиям rolleyes.gif
rossoneri13
И так вывод. Что у нас на форуме одыкватных людей практически не осталось. Я предложил свою кандидатуру на кураторство в Турции, что же сделали вы господа, испортили голосование, отбили желание становиться куратором. Скажите зачем было засорять тему????. Что было не понятного там написано. К чему был этот паспорт и дальнейшие высказывания. Там было написано ГОЛОСОВАНИЕ и принимают участие Турки, а не Кадыр, Евро и тд... ТУРКИ сука что не понятного. Вы все показали насколько вы ничтожны и без уважительны к окружающим. Именно из - за таких как вы и происходит весь сыр -бор. Не ужели так тяжело не сувать свой нос куда вас не просят.
rossoneri13
Цитата(Euro @ 24.2.2018, 20:37) *
Я и тебе отвечал на вопросы связанные с заказом, специализациями, жеребьевкой и т.д. smile.gif или мне нужно было отвечать тебе в стиле чемпиона Турции?

Одно дело когда тебя просят об этом, а другое кода ты специально провоцируешь. Неужли так тяжело общаться нормально.
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 24.2.2018, 23:38) *
И так вывод. Что у нас на форуме одыкватных людей практически не осталось. Я предложил свою кандидатуру на кураторство в Турции, что же сделали вы господа, испортили голосование, отбили желание становиться куратором. Скажите зачем было засорять тему????. Что было не понятного там написано. К чему был этот паспорт и дальнейшие высказывания. Там было написано ГОЛОСОВАНИЕ и принимают участие Турки, а не Кадыр, Евро и тд... ТУРКИ сука что не понятного. Вы все показали насколько вы ничтожны и без уважительны к окружающим. Именно из - за таких как вы и происходит весь сыр -бор. Не ужели так тяжело не сувать свой нос куда вас не просят.

Цитата(rossoneri13 @ 24.2.2018, 23:44) *
Одно дело когда тебя просят об этом, а другое кода ты специально провоцируешь. Неужли так тяжело общаться нормально.

Вы на провокации отвечаете, вот и весь ответ. Игнорируйте всех и они перестанут лезть.
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 24.2.2018, 22:09) *
Вы на провокации отвечаете, вот и весь ответ. Игнорируйте всех и они перестанут лезть.

Так сам прикол в том, что стоит только что то написать как сразу начинается стёб, как только ты в мешуешся так сразу утихает, а по чему?, да потому что ты баны раздаёшь. У меня уже сложилось такое впечатление что это делается нарошно (стёб). Как же тут игнорировать, когда тебя откровенно парафинят причём не зная причины до конца. К чему вообще начались эти все высказывания. Вот смотри самый первый флуд начал Кадыр с паспортом, и тут понеслась. Он бан не получил, нет я не хочу сказать ничего такого против него, просто уже ДОСТАЛО мы реально не лезим в чужие темы со своими приколами. Весело смешно, всё круто, но есть для этого другие разделы на форуме. Ты на всё отвечаешь одинаково (игнорируйте). Так вот в Турции терпил нет!!!. Причина в том что эти ребята бесмертны только на форуме, а в жизни я уверен что это ТРЯПКИ. Ни один уважаемый себя человек вести себя так не будет. Так вот где логика в том что когда тебя оскорбляют ты должен ммолчать?????. Есть просто у нас на проекте ВЫСКОЧКИ та и всё. Огромное уважение lexluger, Coyote, Damosh, FLINT, ALEKS#dnepr# и Euro если перестанет заниматься х..йнёй. Это менеджера которые реально помогают и дают дельные советы. Причём lexluger, FLINT, ALEKS#dnepr#, Damosh, Coyote напишут в личьку, а не сделают с твоей ошибки всеобщим достоянием. Вот разница между КЛОУНАМИ и реально адекватными людьми.
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 25.2.2018, 4:26) *
Так сам прикол в том, что стоит только что то написать как сразу начинается стёб, как только ты в мешуешся так сразу утихает, а по чему?, да потому что ты баны раздаёшь. У меня уже сложилось такое впечатление что это делается нарошно (стёб). Как же тут игнорировать, когда тебя откровенно парафинят причём не зная причины до конца. К чему вообще начались эти все высказывания. Вот смотри самый первый флуд начал Кадыр с паспортом, и тут понеслась. Он бан не получил, нет я не хочу сказать ничего такого против него, просто уже ДОСТАЛО мы реально не лезим в чужие темы со своими приколами. Весело смешно, всё круто, но есть для этого другие разделы на форуме. Ты на всё отвечаешь одинаково (игнорируйте). Так вот в Турции терпил нет!!!. Причина в том что эти ребята бесмертны только на форуме, а в жизни я уверен что это ТРЯПКИ. Ни один уважаемый себя человек вести себя так не будет. Так вот где логика в том что когда тебя оскорбляют ты должен ммолчать?????. Есть просто у нас на проекте ВЫСКОЧКИ та и всё. Огромное уважение lexluger, Coyote, Damosh, FLINT, ALEKS#dnepr# и Euro если перестанет заниматься х..йнёй. Это менеджера которые реально помогают и дают дельные советы. Причём lexluger, FLINT, ALEKS#dnepr#, Damosh, Coyote напишут в личьку, а не сделают с твоей ошибки всеобщим достоянием. Вот разница между КЛОУНАМИ и реально адекватными людьми.

Терпила это тот кто терпит все и не принимает мер. Вы игнорьте их сообщения и просто пишитесь с теми, с кем вам нравится, вот и все. Ну 5 ну 10 сообщений напишут. Надоест и пойдут дальше, на другие ветки. Вы своим поведением позволяете им все больше и больше вас провоцировать, за что получаете баны все больше и больше. Вот ты же не получаешь банов, хотя и отвечаешь им.
kadyr10
Каждый человек ведёт себя с другим ровно на столько на сколько он сам позволит (kadyr10)
Го в США флудить ,мне не жалко wink.gif
FLINT
Роша нерри поменьше включайся.)))) Ты сам прекрасно понимаеш что это чепуха!!! Нечего по этому поваду переживать. rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Damosh @ 7.3.2018, 11:56) *
Ну что же ты тут пишешь не по теме, а в Турции глотку рвешь. Попросил же давайте перейдем во флудилку США. Буду выдавать усные предупреждения. 3 предупреждения=50%.

Тебе первое.

Ну и где я глотку рву по поваду Не по теме. Ты меня с кемто спутал)))) Я всегда был за по поваду обшения на форуме. Да иногда гавняные мнения некоторых менеджеров бесят но у меня в ответ всегда есть крепкое словцо, а через неделю ужо и вспоминать не хочется когда бан отматаеш))))))
Там ещё в той теме комуто можно усное выписать!!!!! rolleyes.gif
Damosh
Цитата(FLINT @ 7.3.2018, 15:14) *
Ну и где я глотку рву по поваду Не по теме. Ты меня с кемто спутал)))) Я всегда был за по поваду обшения на форуме. Да иногда гавняные мнения некоторых менеджеров бесят но у меня в ответ всегда есть крепкое словцо, а через неделю ужо и вспоминать не хочется когда бан отматаеш))))))
Там ещё в той теме комуто можно усное выписать!!!!! rolleyes.gif

Может и спутал))) Но в Топике Турции позиция представителей Турции "Мы и все остальные". Поэтому невольно так и стал воспринимать.

P.S. Кому надо уже выписал)
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 7.3.2018, 12:18) *
Может и спутал))) Но в Топике Турции позиция представителей Турции "Мы и все остальные". Поэтому невольно так и стал воспринимать.

P.S. Кому надо уже выписал)

А вот и дискриминация Турков laugh.gif
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 7.3.2018, 15:23) *
А вот и дискриминация Турков laugh.gif

rolleyes.gif Где? Кто? Когда? Ни чего не было))) Кого говорите банить?!
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 7.3.2018, 12:25) *
rolleyes.gif Где? Кто? Когда? Ни чего не было))) Кого говорите банить?!

Всех мочи)))
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 7.3.2018, 15:27) *
Всех мочи)))

С тебя начнем? blink.gif
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 7.3.2018, 12:38) *
С тебя начнем? blink.gif

Нее. Я просто рядом проходил )))). Начальник спроси у людей ))))
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 7.3.2018, 15:42) *
Нее. Я просто рядом проходил )))). Начальник спроси у людей ))))

laugh.gif
FLINT
Цитата(Damosh @ 7.3.2018, 12:18) *
Но в Топике Турции позиция представителей Турции "Мы и все остальные".

Ничего личного. Мы просто лучшие!!! Разве можно нас за это винить laugh.gif
Damosh
Цитата(FLINT @ 7.3.2018, 15:53) *
Ничего личного. Мы просто лучшие!!! Разве можно нас за это винить laugh.gif

Кажется я нашел кого банить)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.