Давным давно не был в баньке, всё таки хорошо тут. Иногда проше и лучше послать когота и отсидеть бан чем пытатся комуто чтото доказывать. Уже нет не сил не желания да и смысла никакого нет. Детские времена прошли когда в лабиринтах ада под присмотром трёх модераторов 5-7 человек устраивали жаркие баталии на 3-5 страниц. Потом все в баньке и в ЛС продолжение. Славные были времена, ктото этого не застал и возможно теперь пытается отыгратся. Мне же печатать 30-70 слов ужо просто впадло, поэтому буду либо игнорить либо посылать, хотя остаётся ещё куча прекрасных людей с которыми есть о чём поговорить!!!!
Цитата(Damosh @ 7.2.2018, 15:59)

Флинту бан на 7 дней. Он начал весь сыр бор и сам же не сдержался. Следующий раз буду банить да попытку провоцировать хамить и т.д. с участием этих менеджеров. С нарастающим банов 7-14-21-42-... пока им не надоест
Сыр бор я не начинал просто высказал своё мнение может немного саркастично, отвечать их никто не заставлял, темболее в такой же форме. Но то старое помянем!!!)))
А предупреждение это ужо 20 процентов, пять предупреждений бан, так было всегда. Раз уж ты взял на себя эту ответственость выполняй, провакации хамство Это бан полностью согласен иногда чуш такую пишут что не хочется читать но оно маячит перед глазами, за это также надо штрафовать!!!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.2.2018, 22:27)

так как в Турции нет куратора и некому из наших сделать форум закрытым, то прошу админа сделать турецкие ветки кроме "лабиринты ада" закрытыми для посторонних
Не Сань закрытым форум не сделают да и зачем. Тему могут создать закрытую одну. Пусть приходят, будут знать что тут приветствуется только адыкватные высказывания, остальным тут не место, или попадут под шкал критики протестов и унижений