Цитата(Parkinson @ 17.2.2011, 16:53)

да лан тебе...а игроки...17 клуб по силе 11,так что не надо говорить какая мне прелесть досталась))
Я не увиливаю,но прост работі там действительно ого сколько и чегото достич єтим клубом просто будет невероятное чтото)
В принципе мне тем и будет интересней.То что могу своими уже показал,вот если смогу и єтим,то засуну всем язіки в одно место))
Конечно силы нету у клуба )) А что ты хотел если полтора сезона его вообще не качали

Флинт туда даже пол Интера хотел скупить
Ну и не говорил я что прелесть досталась но и не самый худший вариант

Если повезет в этом сезоне с выпуском школьников + получилось бы прикупить за сезон хорошего игрока то в следующем сезоне было бы уже все по другому

Цитата(Эльмар @ 17.2.2011, 17:15)

инфраструктура у Фенера хоть и на уровне, но состав не особо если честно. И у руля этого Фенара будут хоть 100 Парков, но сначала 1-2 сезона ничего не добьется. Уверен в этом.Но через некоторое время поменяв частично состав и прокачав нужные спецухи можно претендовать уже на место в тройке. Надежда на трансы и школу.
Эльмар ну если совсем уж честно то у Денизли состав не лучше , так что не переживай за Фенер и Валентина я думаю они справяться