Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.6.2010, 1:59) *
Ну не кто и не сомневался , в середине следующего сезона тебе резко станет посрать на чемпионат...

слышешь ты, отморозок.....ты уже меня подзаебал честно говоря...иди воруй в своей деревне.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.6.2010, 11:19) *
слышешь ты, отморозок.....ты уже меня подзаебал честно говоря...иди воруй в своей деревне.

Ты дядя или глупый или косишь ? Кто кого подзадрал тут нада еще разобраться ) Мы с тобой в привате как то общались и вроде договорились больше что ты не трогаешь Фенер я Денизли . Прошел месяцок и тебе стало скучно , а как Фенер начал побеждать тебя вообще перекасило по ходу и ты тупо начал провацировать , хотя я с тобой вообще не разговаривал )

P/S Лучше быть отморозком чем Эльмаром wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.6.2010, 16:24) *
Ты дядя или глупый или косишь ? Кто кого подзадрал тут нада еще разобраться ) Мы с тобой в привате как то общались и вроде договорились больше что ты не трогаешь Фенер я Денизли . Прошел месяцок и тебе стало скучно , а как Фенер начал побеждать тебя вообще перекасило по ходу и ты тупо начал провацировать , хотя я с тобой вообще не разговаривал )

P/S Лучше быть отморозком чем Эльмаром wink.gif

реально твоя тупня поднадоела.Ну хватит уже.Самая лучшая команда-это Фенер и лучший менеджер Эстадио-это ТЫ!Все !!!главное не тупи.
Я тебя не трогаю.Ты вроде и не плохой парень,но пытаешься угодить Парку и Роме,поэтому и принижаешь свою личность.Короче, давай играй в свое удовольствие.А я открыто заявляю-ЕСЛИ ТВОЙ ФЕНЕР В БЛИЖАЙЩИЕ 3-4 СЕЗОНА ОБГОНИТ МОЙ ДЕНИЗЛИ В ЧЕМПЕ ТУРЦИИ В ТАБЛИЦЕ ПО ИТОГАМ СЕЗОНА,ТО Я ПОКИНУ ЭТУ КОМАНДУ.
А базар не о чем оставим Парку.Он любит это больше чем кто либо.
Не хочу кого то обидеть,но Парк действительно уже так надоел,что я ему не отвечаю.Того исправит только могила.А вот с Ромой прблем нет.
ЗЫ Ну будь отморозком.)))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.6.2010, 15:43) *
реально твоя тупня поднадоела.Ну хватит уже.Самая лучшая команда-это Фенер и лучший менеджер Эстадио-это ТЫ!Все !!!главное не тупи.
Я тебя не трогаю.Ты вроде и не плохой парень,но пытаешься угодить Парку и Роме,поэтому и принижаешь свою личность.Короче, давай играй в свое удовольствие.А я открыто заявляю-ЕСЛИ ТВОЙ ФЕНЕР В БЛИЖАЙЩИЕ 3-4 СЕЗОНА ОБГОНИТ МОЙ ДЕНИЗЛИ В ЧЕМПЕ ТУРЦИИ В ТАБЛИЦЕ ПО ИТОГАМ СЕЗОНА,ТО Я ПОКИНУ ЭТУ КОМАНДУ.
А базар не о чем оставим Парку.Он любит это больше чем кто либо.
Не хочу кого то обидеть,но Парк действительно уже так надоел,что я ему не отвечаю.Того исправит только могила.А вот с Ромой прблем нет.
ЗЫ Ну будь отморозком.)))))

Ну вот опять тебе мой Фенер дорогу перешел biggrin.gif Не кому я угодить не пытаюсь поверь , Роман своей короной на форуме меня бесит не на много меньше чем ты ) А то что я говорил что Гала самая сильная команда Турции ето я говорил потому что так и есть , кстати тренер у нее глупенький ето видно по выступлением Галы biggrin.gif
По поводу Фенера ему еще до самой сильной команды Турции как до москвы пятой точкой так что не нада острить ) А вот с открытым заявлением ты явно погорячился , потому что в етом сезоне ты всего на 9 очков оказался впереди а если еще учесть что Фенер играл только во втором круге(втрой круг 2 очка разницы) то сам понимаешь что зря ты ето писал , да и нет у меня желания что бы ты ушел с Денизли потеряеться спортивная злость в таком случае к етому клубу smile.gif

Всетаки подумай почему только тебе многие не нравяться ? Может проблема в тебе а не в окружающих тебя людях ?
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.6.2010, 16:01) *
Ну вот опять тебе мой Фенер дорогу перешел biggrin.gif Не кому я угодить не пытаюсь поверь , Роман своей короной на форуме меня бесит не на много меньше чем ты ) А то что я говорил что Гала самая сильная команда Турции ето я говорил потому что так и есть , кстати тренер у нее глупенький ето видно по выступлением Галы biggrin.gif
По поводу Фенера ему еще до самой сильной команды Турции как до москвы пятой точкой так что не нада острить ) А вот с открытым заявлением ты явно погорячился , потому что в етом сезоне ты всего на 9 очков оказался впереди а если еще учесть что Фенер играл только во втором круге(втрой круг 2 очка разницы) то сам понимаешь что зря ты ето писал , да и нет у меня желания что бы ты ушел с Денизли потеряеться спортивная злость в таком случае к етому клубу smile.gif

Всетаки подумай почему только тебе многие не нравяться ? Может проблема в тебе а не в окружающих тебя людях ?

да не перешел мне Фенер дорогу никак.Фенером управлял ФЛинт,я же не говорил ничего.Потому что он не говорил,что Фенер - это гранд.
Ну иметь таккую команду и так выступать даже в чемпионате - может только Рома..))
Да не погорячился я.Вот увидишь,это реально так.Моя команда будет всегда впереди твоей,если я далеко не буду продвигаться в еврокубках, не потому что я крут,а ты нет,а потому что команда лучше.Вот и все. И в этом сезоне почему я плохо выстпуил??...потому что я в отличии от тебя сначала играл в квалификации ЛЧ, потом играл в КЛ.Также дальше тебя в Кубке прошел.Да и жестил ты часто...
Я для вас всех являюсь раздражителем...))Если бы меня не было..интересно с кем бы вы воевали и сопреничали?!)))Ну у тебя уже хроническая апатия к Денизли))))уже и в реале будешь болеть против Денизли скоро))))ну это меня радует что вы все против меня настроены,но не можете сломать меня,потому что умного мало несете...)))чаще чушь.
Че мне думать то?мне все и всё нравится.Мне вообще на все как то фиолетово,у мня все отлично в жизни, играю в свое удовольствие в эту игру,но вы почему то пытаетесь меня задеть и поострить..))но прежде чем кого колоть,нужно быть на порядок лучше...
Так, Моратти,ты никогда не потеряешь спортивную злость к Денизли...))знаешь почему?потому что я никогда не уйду с кулба..а знаешь почему никогда не уйду?потому что ты никогдане опередишь меня)))))))))))ладно,шучу..))))
короче,не воспринимай все близко к сердцу...не будь марионеткой Парка.Будь мужиком.
Не хочу ругаться.Хватит уже.Нужно быть более сдержанее,дружнее и болеть друг за друга хотя бы в Европе,а у нас даже такого нет))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.6.2010, 17:43) *
да не перешел мне Фенер дорогу никак.Фенером управлял ФЛинт,я же не говорил ничего.Потому что он не говорил,что Фенер - это гранд.
Ну иметь таккую команду и так выступать даже в чемпионате - может только Рома..))
Да не погорячился я.Вот увидишь,это реально так.Моя команда будет всегда впереди твоей,если я далеко не буду продвигаться в еврокубках, не потому что я крут,а ты нет,а потому что команда лучше.Вот и все. И в этом сезоне почему я плохо выстпуил??...потому что я в отличии от тебя сначала играл в квалификации ЛЧ, потом играл в КЛ.Также дальше тебя в Кубке прошел.Да и жестил ты часто...
Я для вас всех являюсь раздражителем...))Если бы меня не было..интересно с кем бы вы воевали и сопреничали?!)))Ну у тебя уже хроническая апатия к Денизли))))уже и в реале будешь болеть против Денизли скоро))))ну это меня радует что вы все против меня настроены,но не можете сломать меня,потому что умного мало несете...)))чаще чушь.
Че мне думать то?мне все и всё нравится.Мне вообще на все как то фиолетово,у мня все отлично в жизни, играю в свое удовольствие в эту игру,но вы почему то пытаетесь меня задеть и поострить..))но прежде чем кого колоть,нужно быть на порядок лучше...
Так, Моратти,ты никогда не потеряешь спортивную злость к Денизли...))знаешь почему?потому что я никогда не уйду с кулба..а знаешь почему никогда не уйду?потому что ты никогдане опередишь меня)))))))))))ладно,шучу..))))
короче,не воспринимай все близко к сердцу...не будь марионеткой Парка.Будь мужиком.
Не хочу ругаться.Хватит уже.Нужно быть более сдержанее,дружнее и болеть друг за друга хотя бы в Европе,а у нас даже такого нет))

Убил окончательно biggrin.gif

Я так понял ты окончательно безнадежен , так что твое ПАРИ я принимаю , только 3-4 года мне не нужно как ты предлагал . Предлогаю 2 ,хотя я уверен уже в следующем году ты будешь ниже меня wink.gif Если ето случаеться то ты покидаешь Денизли ? я просто так подумал и решил помочь Турции от тебя избавить ибо ты порядком всем надоел уже biggrin.gif

P/S Жду потдверждения пари biggrin.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 25.6.2010, 23:10) *
Ну не забил так не забил что делать , не поперло просто . Зато отобранные два очка оказались золотыми в гонке за чемпионство )))

Непонятный проигрыш Трабзону стал решаюшим. Так что можеш себя сильно не тешить)))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.6.2010, 1:32) *
Убил окончательно biggrin.gif

Я так понял ты окончательно безнадежен , так что твое ПАРИ я принимаю , только 3-4 года мне не нужно как ты предлагал . Предлогаю 2 ,хотя я уверен уже в следующем году ты будешь ниже меня wink.gif Если ето случаеться то ты покидаешь Денизли ? я просто так подумал и решил помочь Турции от тебя избавить ибо ты порядком всем надоел уже biggrin.gif

P/S Жду потдверждения пари biggrin.gif

хорошо.Ты предложил 2 сезона.Принято.За 4 и 5 сезоны ты должен меня обогнать.Если же нет то тогда что?))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 27.6.2010, 11:30) *
хорошо.Ты предложил 2 сезона.Принято.За 4 и 5 сезоны ты должен меня обогнать.Если же нет то тогда что?))))

Если за 2 сезона нет то я ухожу с Фенера , если честно я не чего не теряю )Мне эстадио порядком подзадрал тем более в ефоле наконец играю командой которой мечтал всегда играть .
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.6.2010, 14:12) *
Если за 2 сезона нет то я ухожу с Фенера , если честно я не чего не теряю )Мне эстадио порядком подзадрал тем более в ефоле наконец играю командой которой мечтал всегда играть .

ДОГОВОРИЛИСЬ!!
тут где то внизу сегодняшняя дата и моя подпсиь))
Lippi
Жесть biggrin.gif Турция осталась без Эльмара biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Lippi @ 27.6.2010, 14:56) *
Жесть biggrin.gif Турция осталась без Эльмара biggrin.gif

или без Моратти..))
Рома
Эх... потеряем одного лобочка))) Ну значит так тому и быть, я как ответственное лицо в Турции буду следить за исполением данного уговора...!!
Эльмар
Цитата(Рома @ 29.6.2010, 11:04) *
Эх... потеряем одного лобочка))) Ну значит так тому и быть, я как ответственное лицо в Турции буду следить за исполением данного уговора...!!

Следи!
значит условия:
За 2 сезона в турнирной таблице чемпионата кто окажется выше.Но если кто то из нас играет в Европе,то на этот сезон не распространяется это(или это условие уберем?).
Ну в 4 сезоне точно все будет как надо,так как мы оба не попали в Европу.
Рома
Без условий, если за два следующих сезона Фенер окажется выше тебя, то ты уходишь, если нет то Моратти)
Moratti
Цитата(Рома @ 29.6.2010, 12:04) *
Без условий, если за два следующих сезона Фенер окажется выше тебя, то ты уходишь, если нет то Моратти)

Имено так
Эльмар
Замётано.
Lobzik
Интиресно будет понаблюдать
kayot
Вы двинулись мозгами парани-))) blink.gif
Moratti
Цитата(kayot @ 29.6.2010, 21:40) *
Вы двинулись мозгами парани-))) blink.gif

А что делать братуха , нужно как то отчистить Турцию от неверных biggrin.gif
kayot
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 21:48) *
А что делать братуха , нужно как то отчистить Турцию от неверных biggrin.gif

Ну я буду болеть за Моратти,так что не подведи dry.gif
Moratti
Цитата(kayot @ 30.6.2010, 9:32) *
Ну я буду болеть за Моратти,так что не подведи dry.gif

Сделаем все что в наших силах wink.gif
Terminator
Moratti и Эльмар в бане на 14 дней. Учимся общаться!
AlexShep
Будет тихо две недели...
Рома
Подтвердили свой спор братским молчанием, да прибудет с ними сила безмолвия...
Lobzik
ДА выдержат они муки безфорумные,да прибудет им сила свыше,да выйдут они из банана чистыми совестью и душой,да не будут они мучаться общаясь друг с другом.админь.
FLINT
а с бешиком пари не кто не хочет))) комунадоел флинт в турции???))) С моим везением могу поспорить хоть с абсолютным аутсайдеромю
ёу движ бодряк как оно)))???
AlexShep
Цитата(FLINT @ 3.7.2010, 21:06) *
а с бешиком пари не кто не хочет))) комунадоел флинт в турции???))) С моим везением могу поспорить хоть с абсолютным аутсайдеромю
ёу движ бодряк как оно)))???

Меня вычеркивай из списка спорящих, я вообще человек не азартный. biggrin.gif wink.gif
щас вот у меня дилема...или копить на ДЮСШ, или же активничать на трансфере, присмотрел тут воротчика на замену стареющему Бирничану http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3399 кто что думает по этому поводу...сам решить не могу, поэтому беру подсказку "помощь зала" biggrin.gif
Jermain
Цитата(AlexShep @ 5.7.2010, 10:11) *
Меня вычеркивай из списка спорящих, я вообще человек не азартный. biggrin.gif wink.gif
щас вот у меня дилема...или копить на ДЮСШ, или же активничать на трансфере, присмотрел тут воротчика на замену стареющему Бирничану http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3399 кто что думает по этому поводу...сам решить не могу, поэтому беру подсказку "помощь зала" biggrin.gif

а с чего ты взял что он продается? Разве он выставлен на траснфер?
Lobzik
Ты что курил?Щас нет трансфера общего
Рома
Цитата(AlexShep @ 5.7.2010, 10:11) *

Мой тебе совет копи на школу! Чем раньше построишь тем раньше блага будешь получать от неё и тем меньше она будет стоить с каждым сезоном!)))
AlexShep
Цитата(Jermain @ 5.7.2010, 16:28) *
а с чего ты взял что он продается? Разве он выставлен на траснфер?

Цитата(Lobzik @ 5.7.2010, 16:34) *
Ты что курил?Щас нет трансфера общего

Ребят, а вы в курсе про существование раздела форума под названием "Продам/сдам"?

Цитата(Рома @ 5.7.2010, 17:35) *
Мой тебе совет копи на школу! Чем раньше построишь тем раньше блага будешь получать от неё и тем меньше она будет стоить с каждым сезоном!)))

так то оно так, пока больше доводов в пользу ДЮСШ, ушёл дальше думу думать, а в перерывах работать.
Jermain
Цитата(AlexShep @ 6.7.2010, 8:19) *
Ребят, а вы в курсе про существование раздела форума под названием "Продам/сдам"?

а.. ну тогда понятно, просто не видел причин для продажи вратаря для владельца клуба.. теперь ясно, видать он сам хочет на школу накопить)
AlexShep
Вот и я тоже коплю...только уверен, что в лучшем случае к 15 туру накоплю на ДЮСШ-4...либо продавать придется кого-нибудь, а этот вариант крайне не желателен, хотя в принципе и с 4 ДЮСШ нормальные игроки приходят, главное первый круг продержаться.
Jermain
Нарооод, салют!!! Намечаются у нас там товарищеские турниры?
Рома
Цитата(Jermain @ 8.7.2010, 18:14) *
Нарооод, салют!!! Намечаются у нас там товарищеские турниры?

Нужно идти в товарищеские турниры и смотреть! smile.gif Мне уже лень этим заниматься..)

Хотя может и займусь... это дело такое)
FLINT
Хорошо что у меня проблемы с нетом на межсезонье припали. А то ужо давно бы великий Беш попал бы в нелепые руки))) Всем драсте, меня пока нема но я буду))))!!
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 26.6.2010, 15:43) *
Не хочу кого то обидеть,но Парк действительно уже так надоел,что я ему не отвечаю.Того исправит только могила.А вот

ты дибилюга...меня уже на форуме то нету сколько месяцев,а мой ник у тя чуть ли не в каждом посту.Помешался чтоли на Парке?Так приезжай,я одарю тебя своим "теплом".Ток захвати с собою крем от ожогов...хотя в 9 травматалогии я думаю имеются все стредства.
Грозился к Игорьку приехать,в перед.Ток с ним ты врятли успеешь познакомится

Terminator: бан на 15 дней за оскорбление и угрозы.
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.7.2010, 23:52) *
ты дибилюга...меня уже на форуме то нету сколько месяцев,а мой ник у тя чуть ли не в каждом посту.Помешался чтоли на Парке?Так приезжай,я одарю тебя своим "теплом".Ток захвати с собою крем от ожогов...хотя в 9 травматалогии я думаю имеются все стредства.
Грозился к Игорьку приехать,в перед.Ток с ним ты врятли успеешь познакомится

Terminator: бан на 15 дней за оскорбление и угрозы.

Не обращай на него внимания Парик biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 15.7.2010, 15:29) *
Не обращай на него внимания Парик biggrin.gif

Согласен) Так главное он пять раз писал админам, что б они отреагировали на это сообщение))
Эльмар
Цитата(Рома @ 15.7.2010, 16:48) *
Согласен) Так главное он пять раз писал админам, что б они отреагировали на это сообщение))

глеавное - результат))))
пусть отдохнут немного)))
с ним надо так...))))))))))))))))))))))))
FLINT
Ёу босота я вернулся, походу blush.gif Как оно тута, естадио ешё жив!!??))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 24.7.2010, 22:53) *
Ёу босота я вернулся, походу blush.gif Как оно тута, естадио ешё жив!!??))

Жив-жив:-)во всю идут трансферыsmile.gif давай усиливайся. Тебе же надо брать чемпионство..:-)а я вот продал своего лидера и буду омоложать состав.
FLINT
Трансферы с каждым годом всё бредовей и бредовей. Нормальных играков за адыкватную цену нема, ешё полажу може чтото надыбаю. Пару средняков чтоб состав расширить, а може на школу буду собирать rolleyes.gif Он Гути с Куарежмой в Беш перешли, если бы их небыло бы на естадио, точно бы школу построил бы)))
А с чемпионством наврятли, я в отличае от тех так сказать фаворитов буду рвать в Европе. Хочу там по дольше поиграть unsure.gif
Рома
Да школу великому Бешу уже давно пора строить, темболее достойных игроков за нормальную цену и нет вообще! Ну в европпе мы все хотим побольше провести времени, нужно уже и нам трофей привозить, жаль только я в Лч непопадаю...
Gaudi
Турки, вы что снова мимо "Эстадио Эвордс"?
Давайте уже, к первому августа надо определиться со всем.
Эльмар
обменял своих байрактара и сонга на нуньеса. Как вам новый трансфер Денизли?только честно.
Jermain
Цитата(Эльмар @ 28.7.2010, 9:33) *
обменял своих байрактара и сонга на нуньеса. Как вам новый трансфер Денизли?только честно.

думаю неплохо, правда времени потребуется на адаптацию, сыгранности, прокачки... так что не стоит ждать высшего пилотажа на первых порах =)
Эльмар
Цитата(Jermain @ 28.7.2010, 14:52) *
думаю неплохо, правда времени потребуется на адаптацию, сыгранности, прокачки... так что не стоит ждать высшего пилотажа на первых порах =)

Да я первый сезон от него супер игры и не жду. Будет по пол тайма сменяться с хельваджи,как раз оба молодых и играть будут постоянно и тренироваться
FLINT
Цитата(Эльмар @ 28.7.2010, 9:33) *

Да неплохой игркок. Темболее третья спецуха на подходе. Ток с Муньёсом сравни и подумай за кого ты переплатил wink.gif
В Денезли два новичка, Муньёс и Нуньёс laugh.gif Оба дикие мучачосы)))))!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.