Цитата(Moratti @ 26.6.2010, 16:01)

Ну вот опять тебе мой Фенер дорогу перешел

Не кому я угодить не пытаюсь поверь , Роман своей короной на форуме меня бесит не на много меньше чем ты ) А то что я говорил что Гала самая сильная команда Турции ето я говорил потому что так и есть , кстати тренер у нее глупенький ето видно по выступлением Галы
По поводу Фенера ему еще до самой сильной команды Турции как до москвы пятой точкой так что не нада острить ) А вот с открытым заявлением ты явно погорячился , потому что в етом сезоне ты всего на 9 очков оказался впереди а если еще учесть что Фенер играл только во втором круге(втрой круг 2 очка разницы) то сам понимаешь что зря ты ето писал , да и нет у меня желания что бы ты ушел с Денизли потеряеться спортивная злость в таком случае к етому клубу
Всетаки подумай почему только тебе многие не нравяться ? Может проблема в тебе а не в окружающих тебя людях ?
да не перешел мне Фенер дорогу никак.Фенером управлял ФЛинт,я же не говорил ничего.Потому что он не говорил,что Фенер - это гранд.
Ну иметь таккую команду и так выступать даже в чемпионате - может только Рома..))
Да не погорячился я.Вот увидишь,это реально так.Моя команда будет всегда впереди твоей,если я далеко не буду продвигаться в еврокубках, не потому что я крут,а ты нет,а потому что команда лучше.Вот и все. И в этом сезоне почему я плохо выстпуил??...потому что я в отличии от тебя сначала играл в квалификации ЛЧ, потом играл в КЛ.Также дальше тебя в Кубке прошел.Да и жестил ты часто...
Я для вас всех являюсь раздражителем...))Если бы меня не было..интересно с кем бы вы воевали и сопреничали?!)))Ну у тебя уже хроническая апатия к Денизли))))уже и в реале будешь болеть против Денизли скоро))))ну это меня радует что вы все против меня настроены,но не можете сломать меня,потому что умного мало несете...)))чаще чушь.
Че мне думать то?мне все и всё нравится.Мне вообще на все как то фиолетово,у мня все отлично в жизни, играю в свое удовольствие в эту игру,но вы почему то пытаетесь меня задеть и поострить..))но прежде чем кого колоть,нужно быть на порядок лучше...
Так, Моратти,ты никогда не потеряешь спортивную злость к Денизли...))знаешь почему?потому что я никогда не уйду с кулба..а знаешь почему никогда не уйду?потому что ты никогдане опередишь меня)))))))))))ладно,шучу..))))
короче,не воспринимай все близко к сердцу...не будь марионеткой Парка.Будь мужиком.
Не хочу ругаться.Хватит уже.Нужно быть более сдержанее,дружнее и болеть друг за друга хотя бы в Европе,а у нас даже такого нет))