Полная версия этой страницы:
Лабиринты Ада
ну про гениальность вы сами начали. Заходим в "Интеррейтинг клубов" и чешем репу (:
Richard27
26.12.2015, 23:05
Цитата(Coyote @ 26.12.2015, 22:42)

Richard27, поверхностность обработки информации рождает неверные ассоциации, так что после 30 тура посмотрим кто что куда потащит (:
Ну ты обвиняешь людей в плохой игре, когда сам лажаешь) застрять в д2 с твоим клубом надо постараться.Посмотрим чо, твой выход не должен удивлять, а мой будет прыжком выше головы для команды.
angel13
26.12.2015, 23:13
Цитата(Coyote @ 26.12.2015, 22:57)

ну про гениальность вы сами начали. Заходим в "Интеррейтинг клубов" и чешем репу (:
Открываем прошлый полуфинал ЛЧ, и чешем репу все вместе)
Ричи, ты не в теме. Если чего-то не понимаешь, то сделай над собой усилие,чтобы изменить всё в лучшую сторону. С "моим" клубом в Д-2 застрять не зазорно как-раз таки.Ты буд-то сегодня первый день зарегистрировался и не знаешь,что такое сыгранность, спецухи...
Всё началось с Сарая - очень сильный клуб,обязан был побеждать дома, но дилетанская игра менеджера не позволила добиться результата ни в этой игре (а менеджеру соперника напротив блестящая тактика помогла) ни на протяжении всей карьеры в интеркубках... Об этом я и сообщал на страницах янычар. Но тут пришёл Ангел,увидел мой ник и начал поливать грязью не по делу...
Ну и ты туда же. Не делай из себя посмешище в лице тех, кто в теме (:
Удачи в Д-1 Франции,куда еще нужно попасть
Цитата(angel13 @ 27.12.2015, 0:13)

Открываем прошлый полуфинал ЛЧ, и чешем репу все вместе)
Ну кто имеет возможность осмыслить правильно открытое,тот сие сделает, но тебе, похоже это уже не светит... (:
angel13, бесплатный совет, ты бы в Реале тренировки пересмотрел,а то тренеров куча,а тренируют лажу.Если надо помочь,так и напиши, помогу чем смогу (:
ну после как запрет снимется
Richard27
26.12.2015, 23:29
В курсе, но это явно не аргумент. Зачем школу опустил до 2 уровня? Тоже странное решение) 25 человек в команде, еше б 50 взял, в чем смысл количества? Вопросы и к тебе есть, если покопаться)
angel13
26.12.2015, 23:42
Цитата(Coyote @ 26.12.2015, 23:18)

angel13, бесплатный совет, ты бы в Реале тренировки пересмотрел,а то тренеров куча,а тренируют лажу.Если надо помочь,так и напиши, помогу чем смогу (:
ну после как запрет снимется
Вот как снимется запрет, так и переставлю. Сам как то справлялся до этого. По поводу запрета, знаешь, есть реальная жизнь, которая иногда занимает время. Советую тебе провести новогодние праздники хоть иногда выходя на улицу, проветриться!
Ты так сейчас написал по поводу того что на тебя все напали, что у меня иконка со стены упала... Ты понимаешь что ты начал хамить человеку, который тебе ничего не должен, ни чем не обязан, ты даже не у них в Федерации играешь, что бы такое писать, ты просто левый человек, который открыл дверь, серанул, а теперь пишет что все на него налетели!
Richard27 Ну это вопросы не ко мне, а к тебе. Я-то на них ответы знаю (:
Цитата(angel13 @ 27.12.2015, 0:42)

Вот как снимется запрет, так и переставлю. Сам как то справлялся до этого. По поводу запрета, знаешь, есть реальная жизнь, которая иногда занимает время. Советую тебе провести новогодние праздники хоть иногда выходя на улицу, проветриться!
Ты так сейчас написал по поводу того что на тебя все напали, что у меня иконка со стены упала... Ты понимаешь что ты начал хамить человеку, который тебе ничего не должен, ни чем не обязан, ты даже не у них в Федерации играешь, что бы такое писать, ты просто левый человек, который открыл дверь, серанул, а теперь пишет что все на него налетели!
Ну ладно, с моим статусом в Турции разобрались, ну а ты тут каким боком? Захотелось поднасереть (или как там-ты выражешься) в два раза больш, чем Койот?!...
А,ну то есть шёл мимо и вдруг пописать захотелось. Пописал? Ну значит иди дальше! (:
kadyr10
26.12.2015, 23:51
*хрум-хрум*
angel13
26.12.2015, 23:51
Цитата(Coyote @ 26.12.2015, 23:44)

Ну ладно, с моим статусом в Турции разобрались, ну а ты тут каким боком? Захотелось поднасереть (или как там-ты выражешься) в два раза больш, чем Койот?!...
Кому "поднасереть"? Тебе? Нет! Мне не нравится что ты строишь из себя самого умного, ну то пол беды! Но когда ты человеку говоришь что он "лошара", вообще не с чего, то это уже твой нимб пора как то прижимать! Я не понимаю почему еще нет бана тебе за это, ну да ладно!
angel13
26.12.2015, 23:53
Цитата(Coyote @ 26.12.2015, 23:47)

А,ну то есть шёл мимо и вдруг пописать захотелось. Пописал? Ну значит иди дальше! (:
Ну вот к чему ты это написал? При чём тут это то? О чем ты вообще?
potemkin
27.12.2015, 8:14
Где-то все это я уже видел)))
Цитата(potemkin @ 27.12.2015, 8:14)

Где-то все это я уже видел)))
У тебя дежавю?)
ALEKS#dnepr#
1.1.2016, 12:43
С Новым Годом Турция
всех с новым годом уважаемиые!!))
ALEKS#dnepr#
24.1.2016, 0:21
Скип, расскажи пожалуйста что происходит с Хатаем нашим? Что ты там делаеш и что планируеш? А то катится он ко всем чертям, хотя потенциал у клуба неплохой
Игру ты никак найти не можеш там, хотя полсезона уже прошла и иметь 11 поражений в 15 играх ну как то не по феншую
Ушел в минус из за непонятной аренды кучи не дешевых игроков. Тренировки какие то странные стоят
ТРЕНЬКИкачается ИГ у Бахтияр Йылдыз при росте 174, качается LW у правоногого Угочукву,а у левоногого Канюка RW, вообще не тренируются Дженаро и Демирал - не последние в клубе парни.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.1.2016, 0:21)

Скип, расскажи пожалуйста что происходит с Хатаем нашим? Что ты там делаеш и что планируеш? А то катится он ко всем чертям, хотя потенциал у клуба неплохой
Игру ты никак найти не можеш там, хотя полсезона уже прошла и иметь 11 поражений в 15 играх ну как то не по феншую
Ушел в минус из за непонятной аренды кучи не дешевых игроков. Тренировки какие то странные стоят
ТРЕНЬКИкачается ИГ у Бахтияр Йылдыз при росте 174, качается LW у правоногого Угочукву,а у левоногого Канюка RW, вообще не тренируются Дженаро и Демирал - не последние в клубе парни.
треньки поправил. надеюсь вторая половина сезона пройдет успешнее чем первая. с командой еще толком не разобрался . эсперименритую состилями.не могу толком определится какие стили подходят клубу. во многих матчах удачи скорее всего нехватало. то 1-0 проигрыш то 2-1 то в конце матча пропусаем.
ToTTeNHaM
20.2.2016, 23:46
ToTTeNHaM
26.3.2016, 3:47
Спасибо всем за классные сезоны в Турции, было интересно)
Эх. Лобзика уволили. Ну как так? ну ё-моё
Жаль, чтож сейчас с Фенером будет?
ALEKS#dnepr#
5.4.2016, 22:55
Цитата(Barklay @ 5.4.2016, 7:23)

Жаль, чтож сейчас с Фенером будет?
и не говори( я конечно понимаю правила и т.д, но мне кажется лучше Фенер с лобзиком, чем Фенер автосос
Ну может кто из другой федерации перебежит на лакомый кусочек или из своих кто)
Ну банкрот ну продали игрока пускай играет дальше. Жаль очень жаль, теряем колегу соперника и просто хорошего человека)) Лобзик возврашайся если что!
Оказывается кто два раза бонкрот уволняется с клуба, ктото знал???

И надо остальных предупредить!!!!!!!!!!!
ALEKS#dnepr#
7.4.2016, 19:43
Цитата(FLINT @ 7.4.2016, 9:54)

Оказывается кто два раза бонкрот уволняется с клуба, ктото знал???

И надо остальных предупредить!!!!!!!!!!!
ага) пойди всем нищебродам расскажи
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.4.2016, 19:43)

ага) пойди всем нищебродам расскажи

Ну россонери я ужо предупредил, а то на следуюший год ешё без него останемся
А ты решил к Карлитошу ещё и Сезека взять. Это с трона Галу спихнуть или очередной еврокубок в Турцию привезти
Ну ушол еврей из Фенера за 21 и на счету 15. Пускай Лобзик дальше руководит, нет теперь автосос рулит. А кто за него 16 играков доберёт интересно??
Цитата(FLINT @ 10.4.2016, 14:13)

А ты решил к Карлитошу ещё и Сезека взять. Это с трона Галу спихнуть или очередной еврокубок в Турцию привезти
Ну ушол еврей из Фенера за 21 и на счету 15. Пускай Лобзик дальше руководит, нет теперь автосос рулит. А кто за него 16 играков доберёт интересно??
Ас доберет) Может у автососа выйдет и в еврокубках дальше зайти, а то в этом я никак не смог преуспеть
ALEKS#dnepr#
11.4.2016, 22:59
Цитата(FLINT @ 10.4.2016, 14:13)

Хотел Сезека, но наставил на всех сразу и выхватил не его а
Юговичатоже очень сильный чел, хоть и не нашей масти)
Цитата(Lobzik @ 10.4.2016, 18:39)

Ас доберет) Может у автососа выйдет и в еврокубках дальше зайти, а то в этом я никак не смог преуспеть

Братан, всеравно с тобой интересней было. Возврашайся как тока!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.4.2016, 22:59)

Хотел Сезека, но наставил на всех сразу и выхватил не его а
Юговичатоже очень сильный чел, хоть и не нашей масти)
Тю точно, глянул что ты больше всех дал, и забыл что не к тебе ушол!! Но тем не менее заявочка!!!
Цитата(FLINT @ 11.4.2016, 22:58)

Братан, всеравно с тобой интересней было. Возврашайся как тока!!

Спасибо, если будет интересный вариант через сезон, то с радостью
Цитата(Lobzik @ 12.4.2016, 5:46)

Спасибо, если будет интересный вариант через сезон, то с радостью

Взял бы на первый вместо Уотфорда.
Интересно, Ара додумается 16-ого игрока взять, или Фенер в начале сезона будет опять без тренера!
Да видно же. После регистрации ни разу не заходил. Он даже в ростер еще ни разу не попал, а ты про 16-го игрока. Очередной дундук (:
Richard27
2.5.2016, 20:57
Цитата(Coyote @ 2.5.2016, 17:08)

Да видно же. После регистрации ни разу не заходил. Он даже в ростер еще ни разу не попал, а ты про 16-го игрока. Очередной дундук (:
Ну а зачем новичкам давать хорошие клубы? Пусть сделают определенный с11 (примерно 775), если ничего не портит, то на 2акк возьмет сильный клуб.
ALEKS#dnepr#
3.5.2016, 22:42
Цитата(Richard27 @ 2.5.2016, 19:57)

Ну а зачем новичкам давать хорошие клубы? Пусть сделают определенный с11 (примерно 775), если ничего не портит, то на 2акк возьмет сильный клуб.
согласен. а то и меньше с11 можно. хотя бы месяц чтобы попробовал себя в таком клубе
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.5.2016, 22:42)

согласен. а то и меньше с11 можно. хотя бы месяц чтобы попробовал себя в таком клубе
Санёк на правах куратора ходотайствую об освобождении, может кто ещё до начала сезона успеет подхватить!!)))
ALEKS#dnepr#
4.5.2016, 18:19
я что то вообще не пойму как ему клуб дали. Заявки на форуме от него нет, да и вообще в профиле написано напротив кол-ва сообщений - 0
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.5.2016, 21:19)

я что то вообще не пойму как ему клуб дали. Заявки на форуме от него нет, да и вообще в профиле написано напротив кол-ва сообщений - 0
Уже давно такая процедура, что новичкам закрыт доступ на форум, до того момента пока они клуб не получат. Клуб получают исходя из заполненной Анкеты)) по этому и нет от него сообщений никаких
ALEKS#dnepr#
4.5.2016, 19:04
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 18:00)

Уже давно такая процедура, что новичкам закрыт доступ на форум, до того момента пока они клуб не получат. Клуб получают исходя из заполненной Анкеты)) по этому и нет от него сообщений никаких
т.е замкнутый круг получается) игрока 16-го он купить не может, т.к закрыт транс и спросить об этом или прочитать на форуме тож не может. если он пропустил пункт в правилах по выдаче клуба и анкеты, то просто вылетит из клуба по закрытию окна трансов, т.к у него 15 игроков.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.5.2016, 22:04)

т.е замкнутый круг получается) игрока 16-го он купить не может, т.к закрыт транс и спросить об этом или прочитать на форуме тож не может. если он пропустил пункт в правилах по выдаче клуба и анкеты, то просто вылетит из клуба по закрытию окна трансов, т.к у него 15 игроков.
Ну кстати да, действительно замкнутый круг)) Ну уволят и ладно, зачем такой менеджер нужен то
Смысл в том, что он даже ни разу после назначения еще в ростер не попал. Последнее посещение 16/04/2016 16:00, а клуб выдан 17 числа. О чём тут можно разговаривать? (:
ALEKS#dnepr#
16.5.2016, 20:44
Вот такое чудо я купил с труднопроизносимой фамилией)))
Мурабзеди потенциала маловато, зато опыт неплохой, он закроет у меня в будущем полполя)
и кстати первая победа в еврокубках есть уже в этом сезоне)
Мурабзеди конечно хорош, но с нулём на счету тяжоловасто будет. Ты либо всё выигрывай либо готовся к банкротству))
Стартанули многие в еврокубках и почти все успешно, за исключением автососного Фенера, который наверно не скоро найдёт себе достойного менеджера.
ALEKS#dnepr#
25.5.2016, 21:58
Цитата(FLINT @ 17.5.2016, 14:00)

Мурабзеди конечно хорош, но с нулём на счету тяжоловасто будет. Ты либо всё выигрывай либо готовся к банкротству))
Стартанули многие в еврокубках и почти все успешно, за исключением автососного Фенера, который наверно не скоро найдёт себе достойного менеджера.
прислушался и сплавил его наварив 700к)
ALEKS#dnepr#
29.5.2016, 10:17
SKIP скажи пожалуйста как ты клуб в плюса собираешся выводить? И что за баллы тренировок 9.3 у тебя на игроке и соответственно физа 38 у него???
rossoneri13 почисти личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.