Цитата(FLINT @ 4.2.2010, 13:40)

Блин взрослые люди а логики в словах и адыкватчины никакой

Шо с вами??? Какой 10, его за 10 разрывали бы. Какая дюсш, максимум 10 дисциплина и такая же скорость с выносливостью. Нафиг она нада

Вы или от фанаря пишете, или просто штоб было о чём поговорить.
Почём же Шаш тогда давайте подумаем, милионов 12-13. Нормально!!!
А шо у Парка там посмотрим,- Сезек 7-8 млн, Исджижан 5 максимум, Аталай тоже дето до 8. Так получается.
А да, и Парк за скока ж ты Милевского тогда хотел покупать у меня, за 7???

Или скока там. Ему ж по твоей шкале 5-6 цена. Токак как ты думаеш продавал бы ли я его за 5-6

Я вот седня зашел специально ответить тебе и Эльмару))
Дисциплина у игрока конечно важный параметр,но поверь...он не такой уж и значемый))Игроки отлично качаются и с 15 и 14 дисциплины,ну пусть чуток дольше))
А по поводу трансферов.Я уже писал ...писал даже дважды гдета в теме по трансферам:"Вы господа идиоты!Ну я вышим идиотизмом обязательно воспользуюсь))".Имено так я и поступил продав в Эркулесе почти за 7 млн. игрока ,который ну максимум стоит 3,5.Сейчас нету адекватных цен на трансферном рынке,а все кто покупают за таие бабосы попросту не умеют щитать.Почемуто никто не учитывает что покупают игрока фактически уже на год старше...
Ты же вот продал игрока помойму 25-54.Так вот почти весь сезон этот игрок был бы куда лучше твоего нового.Во всяком случаи расчетка у нево была бы выше.И игрок не такой уж плохой...
Все цены игроков можно оттолкнуть от Школы и заработка среднего клуба за сезон.Я думаю что сейчас умная политика,это ростить и продавать.Для любого клуба для игры достаточно всего 14 игроков основы,а остальных можно при не надобности толкать.Но в клубе всегда должен быть опыт,всегда пятерка рослых игроков.Ну,а если и покупать,то лишь для того,что бы продать еще дороже при этом не ушемив клуб в другой прибыли.Вот для мя ты и нарушил все правила

А вот
Эльмар...Эльмар меня в сотый раз развеселил своей ... )))задачи на сезон-
Кубок-Насрать.Когда же ты уже поймешь Эль,что кубок,это колоссальный зарабаток.Да и вобще.Ты его сначала возьми,а потом уже и поливай своей клоакой.Вот только тебе его не взять