Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
AlexShep
Флинт наверное имел ввиду меня. Я и тут и там соперников для товарняков ищу.
Парк, видимо Турчане запасают силы для нового сезона, чтобы опять побить все рекорды по флудерболу! smile.gif
P/S/ Флинт я и тебе приглашение Самсунспором выслал и уже давно wink.gif
Рома
Ну, не знаю, не знаю...) но новый сезон явно оживит происхоящее...))
asroma
Цитата(AlexShep @ 27.1.2010, 9:10) *
Здраствуй гражданин трезвенник, не вор и трудоголик! laugh.gif Дела потихоньку идут...медленно гоняем товы, кстати давай и с тобой мячик погоняем, репетицию чемпионата проведем? wink.gif Ща приглашение вышлю!

Пригласил Динамо на тову...
Рома
Скорее всего и Товарищеских турниров не будет, а сразу сезон стартанет.... smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 1.2.2010, 11:47) *
Скорее всего и Товарищеских турниров не будет, а сразу сезон стартанет.... smile.gif

А откуда такая инфа?
ЗЫ Вобще новость хорошая.От товарняков нету ни результата,ни пристижа...
FLINT
Как вам моё пополнение??? rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 3.2.2010, 16:22) *

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry217901 rolleyes.gif
Латгалец
А что с kayot'ом стало? Я только сейчас посмотрел на него и не узнал.
Рома
Цитата(FLINT @ 3.2.2010, 15:22) *

У меня такие бесплатно со СШ приходят, скорость, выносливаость желают лучшего.... В общем - не купил бы smile.gif Парк верно сказал - максимум...)
FLINT
Блин взрослые люди а логики в словах и адыкватчины никакой blink.gif Шо с вами??? Какой 10, его за 10 разрывали бы. Какая дюсш, максимум 10 дисциплина и такая же скорость с выносливостью. Нафиг она нада blink.gif Вы или от фанаря пишете, или просто штоб было о чём поговорить.
Почём же Шаш тогда давайте подумаем, милионов 12-13. Нормально!!!
А шо у Парка там посмотрим,- Сезек 7-8 млн, Исджижан 5 максимум, Аталай тоже дето до 8. Так получается.
А да, и Парк за скока ж ты Милевского тогда хотел покупать у меня, за 7??? smile.gif blink.gif Или скока там. Ему ж по твоей шкале 5-6 цена. Токак как ты думаеш продавал бы ли я его за 5-6 wink.gif
AlexShep
Цитата(Латгалец @ 4.2.2010, 1:43) *
А что с kayot'ом стало? Я только сейчас посмотрел на него и не узнал.

а чегось с ним не так?
Рома
Флинт, просто мы говорим, что зря такие сбережения тратишь... Собрал бы на СШ и с каждым годом уже цена школы была б (25лямов)/(кол-во сезонов) - через пять сезонов моя школа уже будет стоить 5 лямов, а давать по два игрока (пусть по два ляма стоимости), практически таких же, а возмоно за пять сезонов и придет игрок 16-60-100 с дисциплиной 15? smile.gif Ты читал нововведения третьего сезона? Черным по белому написано, что менталки будут лучше... Игрок не плохой не вопрос, но нужен ли? Ты его преобрел, значит в этом сезоне твоя цель - золото? Или Так, лишь бы купить? Кстати для сведения ВОТ ТЕБЕ

У каждого своя голова, главное что б голова не топила команду. (с) Я.
FLINT
Типа утето Вот тебе лучше Габри??? blink.gif Пас почти три, ешё три года стабильно в зборной. На дюсш у меня в этом сезоне не как не хватает, а смысл держать такие деньги в пустую. Габри поможет занять достойное место в таблице, что и даст нужную сумму на дюсш+ его можно продать за не меньшие деньги. Но я уверен он стоит того, и надолго наверно останется в Беше, а вы будете наблюдать как он прогресирует wink.gif smile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 4.2.2010, 13:08) *
а чегось с ним не так?

Ушол в женский монастырь
AlexShep
Цитата(FLINT @ 4.2.2010, 15:22) *
Ушол в женский монастырь

Всмысле дверью ошибся? biggrin.gif Или это был осознанный шаг? smile.gif
Рома
FLINT невопрос) только такими темпами не насобираешь вообще никогда.. И будешь зависеть от клубов по типу моего... и покупать по 15 лямов у меня игроков которые в мою основу ужу не годятся.. smile.gif

Я тоже в вопросе с Кайотом недопонял...
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry207418

Странно он выглядит, не находишь?
Рома
Он у нас такой уникальный, такой не предсказуемый ... долго он над этим старался... ой долго...)
Латгалец
Я думаю что это его Pleomax уговорил.
Pleomax
Цитата(Латгалец @ 4.2.2010, 16:35) *
Я думаю что это его Pleomax уговорил.

На что уговорил..?непонятно...
Латгалец
Всё, я бегом отсюда, может ваше непонятно заразно.
Эльмар
Ой давно я не был здесь...
Привет всем)
как народ поживает?
я весь заработался..))
Флинт,отличная сделка,не слушай никого...супер игрок.Но я вот коплю на школу 5,кстати,но я для этого продал обузу...убиваю одним выстрелом двух зайцев...
Moratti
Как по мне то дорого Сухарь ты вывалил ... Вываливая 15 кусков за игрока нужно иметь притензии на чемпионство , а у тебя их не так уж и много не в обиду wink.gif Я бы лучше на твоем месте продал каво нить и школу построил ...
Рома
Цитата(Moratti @ 5.2.2010, 2:22) *
Как по мне то дорого Сухарь ты вывалил ... Вываливая 15 кусков за игрока нужно иметь притензии на чемпионство , а у тебя их не так уж и много не в обиду wink.gif Я бы лучше на твоем месте продал каво нить и школу построил ...

Золотые слова smile.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 4.2.2010, 13:40) *
Блин взрослые люди а логики в словах и адыкватчины никакой blink.gif Шо с вами??? Какой 10, его за 10 разрывали бы. Какая дюсш, максимум 10 дисциплина и такая же скорость с выносливостью. Нафиг она нада blink.gif Вы или от фанаря пишете, или просто штоб было о чём поговорить.
Почём же Шаш тогда давайте подумаем, милионов 12-13. Нормально!!!
А шо у Парка там посмотрим,- Сезек 7-8 млн, Исджижан 5 максимум, Аталай тоже дето до 8. Так получается.
А да, и Парк за скока ж ты Милевского тогда хотел покупать у меня, за 7??? smile.gif blink.gif Или скока там. Ему ж по твоей шкале 5-6 цена. Токак как ты думаеш продавал бы ли я его за 5-6 wink.gif

Я вот седня зашел специально ответить тебе и Эльмару))
Дисциплина у игрока конечно важный параметр,но поверь...он не такой уж и значемый))Игроки отлично качаются и с 15 и 14 дисциплины,ну пусть чуток дольше))
А по поводу трансферов.Я уже писал ...писал даже дважды гдета в теме по трансферам:"Вы господа идиоты!Ну я вышим идиотизмом обязательно воспользуюсь))".Имено так я и поступил продав в Эркулесе почти за 7 млн. игрока ,который ну максимум стоит 3,5.Сейчас нету адекватных цен на трансферном рынке,а все кто покупают за таие бабосы попросту не умеют щитать.Почемуто никто не учитывает что покупают игрока фактически уже на год старше...
Ты же вот продал игрока помойму 25-54.Так вот почти весь сезон этот игрок был бы куда лучше твоего нового.Во всяком случаи расчетка у нево была бы выше.И игрок не такой уж плохой...
Все цены игроков можно оттолкнуть от Школы и заработка среднего клуба за сезон.Я думаю что сейчас умная политика,это ростить и продавать.Для любого клуба для игры достаточно всего 14 игроков основы,а остальных можно при не надобности толкать.Но в клубе всегда должен быть опыт,всегда пятерка рослых игроков.Ну,а если и покупать,то лишь для того,что бы продать еще дороже при этом не ушемив клуб в другой прибыли.Вот для мя ты и нарушил все правила wink.gif
А вот Эльмар...Эльмар меня в сотый раз развеселил своей ... )))задачи на сезон-Кубок-Насрать.Когда же ты уже поймешь Эль,что кубок,это колоссальный зарабаток.Да и вобще.Ты его сначала возьми,а потом уже и поливай своей клоакой.Вот только тебе его не взять wink.gif
Sheva_vadik
Эх,так бы хотел вернуться в родную Турцию smile.gif
Понял,что сделал большую глупость,когда ушел от вас (
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 7.2.2010, 1:19) *
Я вот седня зашел специально ответить тебе и Эльмару))
Дисциплина у игрока конечно важный параметр,но поверь...он не такой уж и значемый))Игроки отлично качаются и с 15 и 14 дисциплины,ну пусть чуток дольше))
А по поводу трансферов.Я уже писал ...писал даже дважды гдета в теме по трансферам:"Вы господа идиоты!Ну я вышим идиотизмом обязательно воспользуюсь))".Имено так я и поступил продав в Эркулесе почти за 7 млн. игрока ,который ну максимум стоит 3,5.Сейчас нету адекватных цен на трансферном рынке,а все кто покупают за таие бабосы попросту не умеют щитать.Почемуто никто не учитывает что покупают игрока фактически уже на год старше...
Ты же вот продал игрока помойму 25-54.Так вот почти весь сезон этот игрок был бы куда лучше твоего нового.Во всяком случаи расчетка у нево была бы выше.И игрок не такой уж плохой...
Все цены игроков можно оттолкнуть от Школы и заработка среднего клуба за сезон.Я думаю что сейчас умная политика,это ростить и продавать.Для любого клуба для игры достаточно всего 14 игроков основы,а остальных можно при не надобности толкать.Но в клубе всегда должен быть опыт,всегда пятерка рослых игроков.Ну,а если и покупать,то лишь для того,что бы продать еще дороже при этом не ушемив клуб в другой прибыли.Вот для мя ты и нарушил все правила wink.gif
А вот Эльмар...Эльмар меня в сотый раз развеселил своей ... )))задачи на сезон-Кубок-Насрать.Когда же ты уже поймешь Эль,что кубок,это колоссальный зарабаток.Да и вобще.Ты его сначала возьми,а потом уже и поливай своей клоакой.Вот только тебе его не взять wink.gif

Я в 1 сезоне дошел до полуфинала кубка и слил его сам Гале...и что?смысл то этого кубка?для кого то-это Европа,я уже там, для кого то это деньги-они у меня есть и будут,для кого то это престиж,у меня он есть,2 и 1 место чемпа -за 2 сезона,думаю предостатчно...)Умеешь только критиковать...нужно и другую сторну медали видеть...
Цитата(Sheva_vadik @ 7.2.2010, 2:06) *
Эх,так бы хотел вернуться в родную Турцию smile.gif
Понял,что сделал большую глупость,когда ушел от вас (

я вообще не понял почему ты ушел?что тебе здесь не нравилось?бред какой то..ушел фиг знает куда и фиг знает зачем?))
Sheva_vadik
Как бы я хотел вернуть время назад )
Ток мой Карталспор уже занят sad.gif
А почему Парк ушел?
2 таких суперклуба оставил ....
Оля,а кому ты собираешься отдавать Мерсин?
А то заявок много,а ты все отклоняешь wink.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 7.2.2010, 15:31) *
Как бы я хотел вернуть время назад )
Ток мой Карталспор уже занят sad.gif
А почему Парк ушел?
2 таких суперклуба оставил ....

так в чем же была причина ухода и в чем причина того,что ты желеешь?
FLINT
Парк габри ужо даёт больше чем Инджеман wink.gif Посмотри статистику Инджемана, и шо Габри делает в товарняке.
Моратти, борьба за чемпионство как минимум будет у Беша, Леандриньё пас2 Габри пас2 и Нобре пас+удар, см-см-ам будет такой треугольник. И когда они будут раздавать пасы с которых будут забиватся голы вашим командам, я посмотрю кто переплатил и кто ошибся.
Рома и толку через пару лет будет с твоих милионов. Купиш себе виртуальную яхту или остров laugh.gif Деньги надо как и в жизни, тратить пока они есть wink.gif
Всем драсте!!!!)))
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 7.2.2010, 14:06) *
так в чем же была причина ухода и в чем причина того,что ты желеешь?

Да не знаю (
Что-то в голову стрельнул и ушел sad.gif
У вас коллективчик классный (главное общительный )))
Взял бы Мерсин с запретом на смену клуба (как у Деннта),ток врядли конст разрешит (
Как дела у вас?
Эльмар
Цитата(FLINT @ 7.2.2010, 16:12) *
Парк габри ужо даёт больше чем Инджеман wink.gif Посмотри статистику Инджемана, и шо Габри делает в товарняке.
Моратти, борьба за чемпионство как минимум будет у Беша, Леандриньё пас2 Габри пас2 и Нобре пас+удар, см-см-ам будет такой треугольник. И когда они будут раздавать пасы с которых будут забиватся голы вашим командам, я посмотрю кто переплатил и кто ошибся.
Рома и толку через пару лет будет с твоих милионов. Купиш себе виртуальную яхту или остров laugh.gif Деньги надо как и в жизни, тратить пока они есть wink.gif
Всем драсте!!!!)))

Флинт ты всегда так просто и красиво говоришь...))
Здарова...
рассказывай...

Цитата(Sheva_vadik @ 7.2.2010, 16:20) *
Да не знаю (
Что-то в голову стрельнул и ушел sad.gif
У вас коллективчик классный (главное общительный )))
Взял бы Мерсин с запретом на смену клуба (как у Деннта),ток врядли конст разрешит (
Как дела у вас?

тупость...смысла я не видел...я спросил у тебя в аське еще тогда,так и не получил ответа...
не разрешат кончено...
FLINT
Цитата(Эльмар @ 7.2.2010, 15:48) *
Флинт ты всегда так просто и красиво говоришь...))
Здарова...
рассказывай...

А шо расказывать. Тоже работаю., времени не так уж много остаётся на нет. Вот чемпа жду начала, поразрывать хилых конкурентов.
Ты шо там , как поживаеш??
Эльмар
Цитата(FLINT @ 7.2.2010, 15:58) *
А шо расказывать. Тоже работаю., времени не так уж много остаётся на нет. Вот чемпа жду начала, поразрывать хилых конкурентов.
Ты шо там , как поживаеш??

врменеи вообще никак нет( я тоже жду..хочу выйти из группы ЛЧ...а там как карта ляжет...)а в чемпе нужно занять место не ниже 3(на худой окнец 4)...а Беш пусть станет чемпионом))))
Работаю...работаю...работаю...и все(
Большая)
Цитата(Sheva_vadik @ 7.2.2010, 15:31) *

Жду достойного) нехочется вот так отдать и все, а то будет как с другими, попользуются и бросят
FLINT
Та да надо норм выбрать претендента, из числа желательно тех, кто ужо играет тут.
Moratti
Может Шеве отдадим ? Жалко его болбеса biggrin.gif
Sheva_vadik
Моратти,спасибо ))
Я не против smile.gif
Ток это зависит не от меня wink.gif
Sheva_vadik
За кого вы голосовали на выборах??)
FLINT
Да какая хер разница, шо то шо то д...!!! А будет янык rolleyes.gif
Moratti
Цитата(Sheva_vadik @ 7.2.2010, 22:55) *
За кого вы голосовали на выборах??)

Янык !!! biggrin.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 8.2.2010, 7:59) *
Янык !!! biggrin.gif

Ты ж не голосовал dry.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 8.2.2010, 12:14) *
Ты ж не голосовал dry.gif

Ему лишь бы пограмофонить)
Moratti
Причем тут голосовал или не голосовал ))) Я за его победу а ето главное wink.gif
Sheva_vadik
Парк,молодец,что вернулся wink.gif
Moratti
Да уж ну Парк и чудак biggrin.gif Зря Валик только Эркулес провтыкал а в Испании ему равных не будет ...
Parkinson
Цитата(Moratti @ 10.2.2010, 18:25) *
Да уж ну Парк и чудак biggrin.gif Зря Валик только Эркулес провтыкал а в Испании ему равных не будет ...

Не в клубе дело Игорек,а в голове wink.gifА Мерсин я и не собирался возвращать,так просто вышло.Хочу новый зарегить,совсем противоположный от всех моих клубов,а не играть старыми)Если в друг не зарегю,то очень злосно будет,так как в Мерсине мя ничего не держит...
ЗЫ На счет чудака не спорю))
Sheva_vadik
Так зачем тогда Мерсин вернул?)
зарегал бы в 2 новых ФС smile.gif
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 10.2.2010, 19:49) *
Так зачем тогда Мерсин вернул?)
зарегал бы в 2 новых ФС smile.gif

Зачем,почему...Потому wink.gif
Я не знаю буду ли играть как раньше,настроюсь ли на игру...Хочется всеравно и в европе побороться.а то получится что три клуба туда вывел,а сам ниразу и не играл...

ЗЫ Два клуба мне врятли кто даст регить,уж слишком много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.