Цитата(AlexShep @ 18.7.2016, 10:29)

Всем привет и пока, в связи с рождением дочери и навалившимся объемом работы, времени на проект последние месяца 4 вообще нету, результат виден на лицо как говорится. Клубы не развиваются, матчи проигрываются, автососов все больше и больше. Поэтому было принято трудное решение покинуть проект. Всем спасибо за отличное время, буду скучать по проекту, может быть когда-нибудь вернусь.
Удачи всем на реальных и виртуальных просторах.
Ваш, АлексШеп!
Батик, будет елание возвращайся , вегда рады видеть...!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.7.2016, 10:33)

ИГРОКжалко конечно что вот такие ребята вынуждены гнить в автососных командах из боточемпов

да еще и 100% сыграности турецкой у него имеется

100% как так..
Цитата(Coyote @ 10.4.2017, 22:06)

Галатасарай выгнал почти всех игроков, с которыми связаны все исторические успехи клуба... Сразу в один день... На смену пришли Коноплянка и компания.
Легендарный Хасан Шаш решил теперь покорять с Эвертоном чемпионат Англии! (:
Цитата(potemkin @ 10.4.2017, 22:16)

Легендарный Озбек переходит в Хьюстон)
Легендарный Ашик переходит в Лос-Анджелес)
Цитата(Jermain @ 11.4.2017, 19:47)

Если честно не понял трансферной политики Галатасарая, понимаю если бы замены были на том же уровне, но пришли то настоящие "середняки" не в обиду Роме...
Тоже участвовал в аукционе, но ни одного не поймал))
Ребят рад за ваши покупки, надеялся побольше наши разберут, н0 ладн0

Кт0 знал меня изначальн0, я люблю выращивать таланты, а к0gда м0и таланты падают и тускнеют на gлазаx... не приятн0, слаб0 сказан0... +200 кушать в неделю...

В 0бщем буду растить н0вые таланты буду! За К0н0Плянку!!!!

!!!!
Цитата(Coyote @ 11.4.2017, 20:28)

Пришли не "середняки", а довольно плохие игроки (с учётом целей - тройка в чемпионате и игра в интеркубках), те кто в возрасте - с кучей минусов, те кто молодые тоже, да еще и неготовые. А цены несоизмеримые...
В общем-то не знаю кому как, а всё как раз понятно. Отличить хорошего игрока от среднего/плохого надо всё-таки уметь. Раньше было проще - цена высокая значит хороший игрок. Вот и был Галатасарай тем, чем был. А сейчас цены все одинаковые и на хороших, и на плохих... Вот с закрытыми глазами по высокой цене и покупаются игроки. А на выходе оказываются плохими...
Приятн0, чт0 заx0дишь и к0ментишь. Я считаю тебя 0дним из лучшиx тренер0в, приятн0. Tв0им умениям транс. плитики я в0сщаюсь, к печали у меня нет сейчас времене как 4 g0да назад... п0этму так...Хотя мне 0ни нравятся .. эT0 будущие чемпи0ны Tурцйи, а мир0вая арена, пусть 0стается за т0б0й, ты 0бЪективней сильнее..) в след. раз с тв0еg0 разрешения буду с0ветваться с тобой, если в0р0вать м0и наметки не будешь...)