Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Wald
тоже хочешь его кипера утащить? laugh.gif
Barklay
))нее, кипер не интересует
AlexShep
Всем привет и пока, в связи с рождением дочери и навалившимся объемом работы, времени на проект последние месяца 4 вообще нету, результат виден на лицо как говорится. Клубы не развиваются, матчи проигрываются, автососов все больше и больше. Поэтому было принято трудное решение покинуть проект. Всем спасибо за отличное время, буду скучать по проекту, может быть когда-нибудь вернусь.
Удачи всем на реальных и виртуальных просторах.
Ваш, АлексШеп!
FLINT
Цитата(AlexShep @ 18.7.2016, 11:29) *
Всем привет и пока, в связи с рождением дочери и навалившимся объемом работы, времени на проект последние месяца 4 вообще нету, результат виден на лицо как говорится. Клубы не развиваются, матчи проигрываются, автососов все больше и больше. Поэтому было принято трудное решение покинуть проект. Всем спасибо за отличное время, буду скучать по проекту, может быть когда-нибудь вернусь.
Ваш, АлексШеп!

Санёк счасливо, мы тут почти с самого начала и терять таких менов тяжело. Но реальная жизнь а темболее семья должна быть на первом месте. Здоровья дочке, у тебя же вроде это не первый ребёнок?? unsure.gif Возможно когда они подрастут ты вернёшся, если мы тут ещё будем rolleyes.gif Удачи!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(AlexShep @ 18.7.2016, 10:29) *
Ваш, АлексШеп!

Даааа... Ты старожил и терять таких ребят жалко( Было много интересных противостояний, надеюсь ты еще вернешся и мы скрестим шпаги) Удачи тебе тезка)
AlexShep
Цитата(FLINT @ 18.7.2016, 12:50) *
Санёк счасливо, мы тут почти с самого начала и терять таких менов тяжело. Но реальная жизнь а темболее семья должна быть на первом месте. Здоровья дочке, у тебя же вроде это не первый ребёнок?? unsure.gif Возможно когда они подрастут ты вернёшся, если мы тут ещё будем rolleyes.gif Удачи!!!

Спасибо на добром слове smile.gif Так сложилось что ребенок у меня один...
Да тяжело уходить из проекта, которому отдал более 7 лет жизни...вот время летит! А дочка у меня любит футбол смотреть и хоккей, смотрит очень внимательно, даже мультики так не интересуют smile.gif Так что, когда подрастет, может и не один вернусь на проект...если проект жив будет wink.gif

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.7.2016, 22:59) *
Даааа... Ты старожил и терять таких ребят жалко( Было много интересных противостояний, надеюсь ты еще вернешся и мы скрестим шпаги) Удачи тебе тезка)

Спасибо на добром слове и тоже удачи, буду иногда заглядывать и смотреть как мои клубы играют.
ALEKS#dnepr#
ИГРОК
жалко конечно что вот такие ребята вынуждены гнить в автососных командах из боточемпов unsure.gif да еще и 100% сыграности турецкой у него имеется unsure.gif
Рома
Команда разваливается на глазах, скоро с палочками бегать начнут...) Что делать, есть конструктивные предложения мб?
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 26.7.2016, 18:48) *
Команда разваливается на глазах, скоро с палочками бегать начнут...) Что делать, есть конструктивные предложения мб?

Ромыч стесняюсь спросить с какими это они палочками у тебя бегают)))
ALEKS#dnepr#
бляяяяяя. ну сколько можно angry.gif ну вроде перебегал, перестрелял Галу, но Эрчетин опять божит и все тащит, а мы пропускаем 3 гола angry.gif хотя у Галы были дырки где стояли игроки играющие вообще впервые за клуб и не блещущие пока ни опытом ни силой mad.gif
FLINT
Два + это ваше раздача. Куда ещё Эрчетину)) А ваше Галыны 2200 это ужо не 2800 нормой как было раньше unsure.gif
ALEKS#dnepr#
а у Мерсина тем временем новый менеджер rolleyes.gif
Batya - прошу любить и жаловать. Человек на проекте смотрю новый и неопытный и мне сразу с ним играть в ЧС, что от него ждать хз blink.gif
FLINT
Чтото он не очень стремится играть. С автососа начал, а хотелось бы чтоб Мерс менеджера обрёл толкового, чтоб играть было интересней!
ALEKS#dnepr#
Дорогие и любимые ТУРКИ, хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом и пожелать вам в 2017 новых побед и свершений, как на виртуальных футбольных полях , так и в жизни!!!
FLINT
От души всех с наступаюшим, знакомых и не очень, соперников врагов кентов. Удачи всем и хорошей жизни!!!!! С Новым годом!!!!
Euro
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24215
На фото Кевин Принс Боатенг))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 11.3.2017, 14:49) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24215
На фото Кевин Принс Боатенг))

да. правилами вроде не запрещено.
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.3.2017, 16:15) *
да. правилами вроде не запрещено.

А смысл то в чем?
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 11.3.2017, 16:08) *
А смысл то в чем?

да ни в чем. нравится мне так например. я думаеш помню я или не я его ставил и зачем?) меня устраивает, правилами не запрещено, смотрится гармонично. А вот тебе зачем это не пойму) Неужели настолько скучно что ты сидиш и ищеш всякие несоотвествия в игре?
Euro
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry596012
Ты отписал здесь о голкипере, я открыл твоего воротника, а там фото левое. Вот и решил поинтересоваться зачем. Может причина какая-то интересная)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 11.3.2017, 17:23) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry596012
Ты отписал здесь о голкипере, я открыл твоего воротника, а там фото левое. Вот и решил поинтересоваться зачем. Может причина какая-то интересная)

нет) никакого секрета)
Рома
Я попал на распродажу и , наконец, омолодил состав... теперь команда радует, сезон на то что б утрясти их и наирать, и вперед на покорения новых вершин!)

смотрю Саша приобрел сильное усиление, почему решился на такое,а не двух молодых например за эту сумму?

еще Фенеру достался хгороший хав за смешные финансы, да и Денизли заполучил серьезное оружие, закончились в Турции легкие времена..))
Euro
Цитата(Рома @ 31.3.2017, 23:10) *
еще Фенеру достался хгороший хав за смешные финансы

laugh.gif laugh.gif laugh.gif "хороший" хав не то слово просто
FLINT
Да турки усилились хорошо, почти у всех у кого были деньги приобрел игрока хорошего, а на трансах клубов банкротов практически нибывает плохих играков. Прошли времена гегемоний, уровень чемпа растёт на глазах. Теперь каждый у каждого может отобрать очки, ждём такого чемпа!!!! Сегодня уже уйдут последнии игроки на проверку и завтра послезавтра откроется полностью транс окно. Многим надо скинуть пару тройку играков, а то не вівезут до конца сезона бюджет!!!!!

Господа кто в курсе, уже играков на тренеров можно переводить?????
Цитата(Euro @ 31.3.2017, 23:18) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif "хороший" хав не то слово просто

Игрок то хороший, мі не виноваті что тренер придідуший или бот ему проф спецухи не качал. Его ещё можно спасти))))
Barklay
Давно уже можно переводить
FLINT
Цитата(Barklay @ 4.4.2017, 21:52) *
Давно уже можно переводить

Я видел что переводили, но не был уверен что можно. Всё Перейра стал главным тренером. По 45 экономить за тур!!!
После следуюшего сезона туда и Речбер отправится. Пока он ещё вывозит, а вот Гювенч не вывозит,хотя хороший же!!!!!
Coyote
Галатасарай выгнал почти всех игроков, с которыми связаны все исторические успехи клуба... Сразу в один день... На смену пришли Коноплянка и компания.
Легендарный Хасан Шаш решил теперь покорять с Эвертоном чемпионат Англии! (:
potemkin
Цитата(Coyote @ 11.4.2017, 0:06) *
Галатасарай выгнал почти всех игроков, с которыми связаны все исторические успехи клуба... Сразу в один день... На смену пришли Коноплянка и компания.

Легендарный Озбек переходит в Хьюстон)
Легендарный Ашик переходит в Лос-Анджелес)
kadyr10
по чем взяли мужики?на них я тоже кидал)
Jermain
Если честно не понял трансферной политики Галатасарая, понимаю если бы замены были на том же уровне, но пришли то настоящие "середняки" не в обиду Роме...
Тоже участвовал в аукционе, но ни одного не поймал))
Coyote
Пришли не "середняки", а довольно плохие игроки (с учётом целей - тройка в чемпионате и игра в интеркубках), те кто в возрасте - с кучей минусов, те кто молодые тоже, да еще и неготовые. А цены несоизмеримые...
В общем-то не знаю кому как, а всё как раз понятно. Отличить хорошего игрока от среднего/плохого надо всё-таки уметь. Раньше было проще - цена высокая значит хороший игрок. Вот и был Галатасарай тем, чем был. А сейчас цены все одинаковые и на хороших, и на плохих... Вот с закрытыми глазами по высокой цене и покупаются игроки. А на выходе оказываются плохими...
Jermain
Цитата(Coyote @ 11.4.2017, 22:28) *
Пришли не "середняки", а довольно плохие игроки (с учётом целей - тройка в чемпионате и игра в интеркубках), те кто в возрасте - с кучей минусов, те кто молодые тоже, да еще и неготовые. А цены несоизмеримые...
В общем-то не знаю кому как, а всё как раз понятно. Отличить хорошего игрока от среднего/плохого надо всё-таки уметь. Раньше было проще - цена высокая значит хороший игрок. Вот и был Галатасарай тем, чем был. А сейчас цены все одинаковые и на хороших, и на плохих... Вот с закрытыми глазами по высокой цене и покупаются игроки. А на выходе оказываются плохими...

Да, сейчас надо попотеть чтобы нормальный трансфер получился
Jermain
Цитата(Coyote @ 11.4.2017, 22:28) *

Но все равно считаю Романа хорошим тренером, все таки былые успехи Галатасарая не простая случайность, даже не буду скрывать наш клуб всегда равнялся на эту грозу Стамбула. Но видимо времени мало уделяет менеджеру, тенденции меняются, рынок и уже чуйка не та
Coyote
А кто ж спорит, только теперь ему надо вырывать шестое место в чемпионате, а то и седьмое, если менеджер Фенербахче дурку выключит...
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 11.4.2017, 23:08) *
А кто ж спорит, только теперь ему надо вырывать шестое место в чемпионате, а то и седьмое, если менеджер Фенербахче дурку выключит...

у каждого свои задачи на сезон, о дураках незнаю
kadyr10
Осталось ему Эрчетина Лямов за 35 продать )и полностью строить клуб так как он хочет )))
Рома
Цитата(AlexShep @ 18.7.2016, 10:29) *
Ваш, АлексШеп!

Батик, будет елание возвращайся , вегда рады видеть...!

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.7.2016, 10:33) *
ИГРОК
жалко конечно что вот такие ребята вынуждены гнить в автососных командах из боточемпов unsure.gif да еще и 100% сыграности турецкой у него имеется unsure.gif

100% как так..

Цитата(Coyote @ 10.4.2017, 22:06) *

Цитата(potemkin @ 10.4.2017, 22:16) *
Легендарный Озбек переходит в Хьюстон)
Легендарный Ашик переходит в Лос-Анджелес)

Цитата(Jermain @ 11.4.2017, 19:47) *
Если честно не понял трансферной политики Галатасарая, понимаю если бы замены были на том же уровне, но пришли то настоящие "середняки" не в обиду Роме...
Тоже участвовал в аукционе, но ни одного не поймал))

Ребят рад за ваши покупки, надеялся побольше наши разберут, н0 ладн0 smile.gif

Кт0 знал меня изначальн0, я люблю выращивать таланты, а к0gда м0и таланты падают и тускнеют на gлазаx... не приятн0, слаб0 сказан0... +200 кушать в неделю... sad.gif

В 0бщем буду растить н0вые таланты буду! За К0н0Плянку!!!! smile.gif !!!!

Цитата(Coyote @ 11.4.2017, 20:28) *

Приятн0, чт0 заx0дишь и к0ментишь. Я считаю тебя 0дним из лучшиx тренер0в, приятн0. Tв0им умениям транс. плитики я в0сщаюсь, к печали у меня нет сейчас времене как 4 g0да назад... п0этму так...Хотя мне 0ни нравятся .. эT0 будущие чемпи0ны Tурцйи, а мир0вая арена, пусть 0стается за т0б0й, ты 0бЪективней сильнее..) в след. раз с тв0еg0 разрешения буду с0ветваться с тобой, если в0р0вать м0и наметки не будешь...)
Рома
В 0иjдании сезона..)) извениете 4-5 кнопок не работает, все пиво и футбол, залило при просмотре клавую..))) Болею за любимый Ювентус! smile.gif
kadyr10
Цитата(Рома @ 14.4.2017, 23:30) *
В 0иjдании сезона..)) извениете 4-5 кнопок не работает, все пиво и футбол, залило при просмотре клавую..))) Болею за любимый Ювентус! smile.gif

Приезжай в Уфу!Я тебе Клаву подарю )
FLINT
Цитата(Рома @ 14.4.2017, 23:30) *

Да наконецто вот-вот начнём. Сезон будет жаркий как всегда))))
Прогнозы мысли господа по поваду нового сезона???
Рома
Пропуsтил первый матч.. хорошо что победа!!! Турция проsыпайтеsь!! Давайте больше общатьsя в этом sезоне?!!!
FLINT
Цитата(Рома @ 26.5.2017, 23:41) *
Пропуsтил первый матч.. хорошо что победа!!! Турция проsыпайтеsь!! Давайте больше общатьsя в этом sезоне?!!!

Тебе повезло что твой соперник тоже протупил старт еврокубков. Давай в ответке не втыкай!!! Всем удачи в КЛ ЛЧ И КП, ребята я в вас верю болею молюсь!!!!!))))
Jermain
Цитата(FLINT @ 27.5.2017, 12:39) *
Тебе повезло что твой соперник тоже протупил старт еврокубков. Давай в ответке не втыкай!!! Всем удачи в КЛ ЛЧ И КП, ребята я в вас верю болею молюсь!!!!!))))

Спасибо! Будем стараться!
lexluger
Роша, кажется с заменами ты разобрался более менее. Теперь научись прислушиваться к советам товарищей, иначе развалишь к чертям клуб. Фенер и так идет к банкротству, так еще и результата нет.
Почему ты до сих пор не поймешь, что игроки типа Моха, Мигель Пахарес - это шлак. Зачем ты имея хорошего вратаря, ставишь 100% дырку на ворота? Потом же защитник Махсун Чапкан - играет роль центрального полузаща.
Ну и наигрывать таких товарищей как:
Андрей Ралюченко
Андреа Вассалло
Святослав Козловский
Ты серьезно ждешь от них прогресса? ну тогда тебе в низы второй лиги.
Тебе по этому поводу уже говорили, но ты настаиваешь на своем. Результаты ты видишь, и они плачебны(
kadyr10
Цитата(lexluger @ 25.6.2017, 9:27) *
Роша, кажется с заменами ты разобрался более менее. Теперь научись прислушиваться к советам товарищей, иначе развалишь к чертям клуб. Фенер и так идет к банкротству, так еще и результата нет.
Почему ты до сих пор не поймешь, что игроки типа Моха, Мигель Пахарес - это шлак. Зачем ты имея хорошего вратаря, ставишь 100% дырку на ворота? Потом же защитник Махсун Чапкан - играет роль центрального полузаща.
Андрей Ралюченко
Андреа Вассалло
Святослав Козловский
Тебе по этому поводу уже говорили, но ты настаиваешь на своем. Результаты ты видишь, и они плачебны(

Вылететь не вылетит но Топчу отдаст в хорошие руки )
Второго вратаря вообще нельзя в раму ставить ни в коем случае,он даже хуже моего мутанта с Монпелье xD
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 25.6.2017, 13:35) *
Вылететь не вылетит но Топчу отдаст в хорошие руки )
Второго вратаря вообще нельзя в раму ставить ни в коем случае,он даже хуже моего мутанта с Монпелье xD

Про вылететь я имел ввиду не в ближайшие 2-4 сезона, но если растить именно тех калек, что он тренирует, то вполне реально и вылететь, когда уйдут лидеры на пенсию)
Про вратаря согласен, 1 удар 1 гол, нах нужен такой.
FLINT
Андрей Ралюченко
Андреа Вассалло
Святослав Козловский

Это я ему тоже пытаюсь втолковать. Давайте вместе. Козловский, Роша говорит что ок 25 годам будет неплохим. Типа уд3 др3 и уже не плохо. Посмотри на Мейрелиша в 25, вот такие игроки должны быть в таком возрасте!!!. Босток с потенциалом 79 и силой 25. Пока он наберёт силу и потенциала не останется. Оба украинца не о чём. И воротник дырявый, я его в Мансити хотел брать, так они за выживание борятся а ты за еврокубки, но не с таким вратарём. Разве что Моха более менее из всеХ. просто у него потенциал есть, но с ним вазится ещё 3-5 сезона.
rossoneri13
Андрей Ралюченко
Андреа Вассалло
Святослав Козловский

Я прислушаюсь к вашим советам. Но дайте мне характеристики игроков 16-19 лет каких нужно брать с имеющим бюджетом клуба 2500к.
Я пока не понимаю почему эти игроки плохие с нынешним положением клуба :
Андрей Ралюченко
дисциплина чтоб его качать есть, выносливость чтоб нагрузить игровыми балами тренеровок есть. Воля гавно согласен но она имеет свойство расти. Совмещение его нет он игрок одной позиции это тоже плохо. Но я его купил за 200 копеек, к моему зрению за эти деньги он перспективный игрок, с него можно вырастить середняка, а клуб с моими возможностями другого позволить не может.
Андреа Вассалло
Дисциплина гавно но он дриблёр что подходит для игрока в центральной линии поля. Вынос тоже есть чтоб нагружать его балами тренеровок.
Святослав Козловский
У этого игрока есть всё кроме выносливости. Да у него нет спецух но его дисциплина может помочь это исправить.
На счёт опыта этих всех игроков я не могу спорить его у них просто нет. Но что по вашему могу позволить себе купить с моим бюджетом? Я пытаюсь хоть как то сохранить клуб. Меня можно назвать гавно менеджером, но Lobzik был уволен именно из - за развала. Он делал правильные действия но при этом не смог сохранить бюджет в положительном состоянии. Я понимаю что мне придётся продавать сильных и опытных игроков, по другому ни как. Покажите каких игроков нужно брать за 200 копеек чтоб быть чемпионом. Таких не найдёшь так откуда я нарисую не шлак. А выпуская так называемый шлак я даю ему игровую практику чтоб с них хоть что то выросло.
Я не говорю что я делаю всё правильно, я просто не вижу другого варианта что б сохранить клуб. Повторюсь дайте дайте мне характеристики игроков 16-19 лет каких нужно брать с имеющим бюджетом клуба 2500к. Я прислушаюсь. и буду делать.

rossoneri13
Играя до этого матча этим шлаком я берёг игроков для евро кубков. А на матч с Аданой у основы просто была физа не соответствующея по этому против этого соперника я дал шанс именно этим игрокам. И именно Козловский принёс ничью. Играя с Мерсином который борится в КП я его обыграл и играл совсем другим составом. Вообщем я не отказываюсь от помощи. Подскажите, помогите я 4-5 сезонов на проекте я вижу сам что ещё ничего не научился. Хотя с Сакарьей и Мерсином получалось луче чем с Фенером.
rossoneri13
Да вот ещё что хотел добавить
Моха как защитник играет чисто 1 КК в КП больше ни одной КК и ЖК в 8 матчах и 630 минутах. Для игрока его возраста это вполне хороший результат.
Ралюченко так вообще сыграл на сухо. он ДМ он раздающий и при этом оборонец у которого есть для этого все предпосылки кроме лидерства. На этой позиции лидерство важно, что должно вырости так - как дисциплина у него в норме.
Вассалло за 12 матчей отдал две голевые передачи да это мало но именно в этом заключается работа флангового полузащитника. Хотя это мало за 12 матчей и сыгранных минут. Тут поспорить не могу.
Козловский в 4 матчах 1 гол а сыгранных минут тянет на 3 матча 265 мин.
Я возможно не понимаю всю систему Эстадио, но как футболист могу смело сказать что ребята выполняют свои задачи на поле. Возможно вот в этом проблема что я смотрю на другие показатели?.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.