Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
FLINT
Лобзик красавец, было интересно. Вот как лазурное побережье и чистый воздух Турции влияют на людей. Их пробивает на прозу))))
Я лично наигрываю играков и пробую разные схемы, тут результат не особо важен, хотя рейтинг теряется, но главное кое каких играков поднатаскать!!! А с Гетенборгом как всегда какаето херня, но это не важно, ещё и Партизани следом, кто меня выбил из КЛ в этом ещё сезоне, но ужо с другим менеджером. Сейчас смотриш, ого от кого я вылетел, ну в товарняке глянем шо получится
les
Цитата(Lobzik @ 9.6.2013, 14:26) *
Галатасарай 3-3 Сент-Этьен
Весь матч Галатасарай владел инициативой, нанес в два раза больше ударов, и к 55 минуте вел в счете 3:0 благодаря двум голам Варриале и одному от Евгения Клопоцкого. После чего, видимо, расслабился, но напрягся французский монстр Себастьян Гра, забивший на 56 и 60 минуте. Галатасарай все еще надеялся удержать минимальную победу, но на 80 минуте ее разрушил Димитри Пейе. В итоге - обидная ничья 3:3.

У СЭ играл автосостав - он не мог проиграть tongue.gif
Рома
FLINT, еще бы не только на прозу, но и на победы влияло))
FLINT
Цитата(Рома @ 10.6.2013, 13:20) *

Будем молится чтоб победы пришли. Особенно в КЛ rolleyes.gif
Lobzik
Цитата(Рома @ 10.6.2013, 12:20) *

Было бы неплохо)) А то у меня пока одни ничьи)
FLINT
Цитата(Lobzik @ 10.6.2013, 23:05) *
Было бы неплохо)) А то у меня пока одни ничьи)

Я сам ешё в КТ не побеждал((
Jermain
Lobzik, спасибо за репорты!)
Lobzik
Цитата(Jermain @ 12.6.2013, 21:16) *
Lobzik, спасибо за репорты!)

Не за что) Выдалась свободная минутка, решил попробовать чего-нить написать smile.gif
FLINT
Я опять не побюедил хотя по игре как обычно не хуже как минимум. Но главное опыт и сыграность, хотя рейтинг страдает.
Лобзик решился на кардинальные меры, сыграл жостко и добился первой как я понимаю победы с клубом.
Алек днепр почемуто проигнорировал КМ
Ну а мы как было обьявленно на главной скоро ужо дождёмся старта очередного юбилейного сезона. Он будет очень интересным. Половина новых менеджеров или вернувшихся старых. Навязать борьбу за чемпионство Сараю будет очень сложно кому либо, но борьба за место в Кл будет не шутошной. В ожидании с нетерпением)))
Lobzik
Цитата(FLINT @ 12.6.2013, 21:43) *
Я опять не побюедил хотя по игре как обычно не хуже как минимум. Но главное опыт и сыграность, хотя рейтинг страдает.
Лобзик решился на кардинальные меры, сыграл жостко и добился первой как я понимаю победы с клубом.
Ну а мы как было обьявленно на главной скоро ужо дождёмся старта очередного юбилейного сезона. Он будет очень интересным. Половина новых менеджеров или вернувшихся старых. Навязать борьбу за чемпионство Сараю будет очень сложно кому либо, но борьба за место в Кл будет не шутошной. В ожидании с нетерпением)))

ага, я психанул) ну хоть рейтинг поднял, а он ой как не помешает smile.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 12.6.2013, 23:43) *

Я тоже жду начало сезона)
Jermain
Я в свою очередь избавился от шлака. Сейчас в стадии покупки достойных игроков, ждите пополнения в турецкий чемпионат новеньких)

Моя цель на ближайшее будущее клуба: попадание в кубковую зону в течение следующих сезонов. О первом месте по-моему нет смысла думать..

У вас какие планы?
Lobzik
У нас планы выйти в еврозону, пока основнвые соперники будут заняты европой)
FLINT
Я бы по дальше прошол бы в Кл, провалился бы в чемпе, а через год без Евро попробывал бы опять поборотся за чемпионство. Это в идеале. smile.gif

Господа никому Харкинс не инетересен. За 20 могу отдать!!!????
Рома
Цитата(Jermain @ 13.6.2013, 17:28) *
Моя цель на ближайшее будущее клуба: попадание в кубковую зону в течение следующих сезонов. О первом месте по-моему нет смысла думать..

ну почему - можешь помечтать))

У меня пока Вариалли выдает самую печальную расчетку, кому нибудь на замену нужен?? а то я походу накосячил что-то с трансферами blink.gif
Рома
Купил двух молодых на подмену + будущие перспективы, как по мне, то по достаточно хорошей цене excl.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 16.6.2013, 10:37) *
Купил двух молодых на подмену + будущие перспективы, как по мне, то по достаточно хорошей цене excl.gif

Нитриански мне приглянулся еще в самом начале ТО, даже бид сделал, но потом все-таки передумал. Слишком высокая степень травматичности для молодого игрока. У меня уже есть такой, и как я вижу по статистике, не может он хотя бы раз в сезоне не сломаться. Уже успел на товарняке получить повреждение и выбыть.. это убедило меня отказаться от игрока. Также, дисциплина низкая, придется хорошенько его грузить, чтобы качался.

А нап неплохой, чем-то похож на моего Сереса.
Jermain
Позвольте, представить вам новых игроков турецкого чемпионата и ФК Анкараспор в частности:

1. Томас Малрони - молодой ирландец, выпускник скромной академии Крамлин Юнайтед. Достаточно перспективный игрок, играющий на позиции правого фулбэка. В соотношении цена-качество считаю, что покупка успешная. Учитывая возможности наших тренеров и базы клуба, постараемся вырастить отличного защитника.

2. Эдгар Дуэньяс - опытный универсальный защитник, по национальности мексиканец. С раннего возраста и по сей день играл в ФК Толука. Игрок понравился физическими данными, игровыми навыками, а также, хорошо зарекомендовал себя в играх ЛЧ и КЛ. Можно добавить, что с самого первого сезона своей карьеры был игроком основного состава.

3. Никола Поцци - еще один опытный игрок, по амплуа нападающий. Кратко - выносливый, скоростной, лидер. Умение играть головой придаст вариативности в выборе тактики. В среднем за сезон забивает 14 голов, постараемся увеличить статистику игрока с первого же сезона в жаркой Турции!
FLINT
Рома в Сарай надо было бы тебе пару зашей купить и зачем Йилмаза было продавать. У тебя пять зашей с учотом Топала.

Анкараспор. За ирландца 3,5 без спецух многовато как по мне. Мексеканец не плох. Поцци хороший, но 5 лямов на ровном месте. wacko.gif
Я б на твоём месте с 30 конечно купил бы одного хорошего, за 20-25 ну и когота на подмену. Но ты менеджер, посмотрим как дела пойдут, ужо интересно

Фенер с одним напом остался а ишит зашитника, тоже оригинально. Но главное что движение происходит, за этим интересно наблюдать. Чуствую сезон получится непредсказуемым и зрелешнным

В Мерсине тоже суета, 23 ляма, почти ничего не потеряв в силе. Ждём и тут новых играков, желательно топавых.
Рома
Джермейн два последних понравились, первый - ну такое, на подмену, даже б не тратил на него тренеров) Значитеьное усиление, чувствую Беш плакать от тебя)

ФЛИНТ Да всё в порядке, я планирую в три заща шпильть!))

Lobzik
Нормальное у вас подкрепление, поздравляю smile.gif
А насчет Фенера - сам в шоке как я с одним нападом остался biggrin.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 16.6.2013, 17:33) *
Рома в Сарай надо было бы тебе пару зашей купить и зачем Йилмаза было продавать. У тебя пять зашей с учотом Топала.

Анкараспор. За ирландца 3,5 без спецух многовато как по мне. Мексеканец не плох. Поцци хороший, но 5 лямов на ровном месте. wacko.gif
Я б на твоём месте с 30 конечно купил бы одного хорошего, за 20-25 ну и когота на подмену. Но ты менеджер, посмотрим как дела пойдут, ужо интересно

Фенер с одним напом остался а ишит зашитника, тоже оригинально. Но главное что движение происходит, за этим интересно наблюдать. Чуствую сезон получится непредсказуемым и зрелешнным

В Мерсине тоже суета, 23 ляма, почти ничего не потеряв в силе. Ждём и тут новых играков, желательно топавых.

Сам не люблю покупать у спекулянтов... Но рынок забит переоцененными игроками. В принципе, цена на него нормальная, это он по заниженной его купил, если бы сейчас такая же цена стояла, то по торгам игрок примерно бы в 17 лямов мне обошлся бы.
Если честно, я и не думал брать напа, хотел в середину игрока взять, но этот вариант понравился и планы изменились)

Ждем начала сезона, оно будет горячим!
Jermain
Цитата(Рома @ 16.6.2013, 19:06) *
Джермейн два последних понравились, первый - ну такое, на подмену, даже б не тратил на него тренеров) Значитеьное усиление, чувствую Беш плакать от тебя)

У меня молодняка меньше, чем тренеров, поэтому для прокачки взял, может раскачаю и продам, посмотрим.

Ну не только Беша, я и тебя постараюсь огорчить раз ты в три заща решил играть))
GraF
Цитата(FLINT @ 16.6.2013, 16:33) *

На топа денег не хватит ещо би 10 где то нарить и тогда... покупка будет точно, но я пока в панике люди совсем с ума посходили, такие запроси что страшно смотреть.
FLINT
Цитата(GraF @ 17.6.2013, 9:32) *
На топа денег не хватит ещо би 10 где то нарить и тогда... покупка будет точно, но я пока в панике люди совсем с ума посходили, такие запроси что страшно смотреть.

Ну 20-25 стоит хороший игрок. Не Вариали за полтос, но игрока 23-25 лет с силой от 70 и спецух 4-6 можно
Цитата(Рома @ 16.6.2013, 18:06) *

А ну тогда хлам тебе будет особенно в ЛЧ)))))
Цитата(Jermain @ 16.6.2013, 20:29) *
Сам не люблю покупать у спекулянтов... Но рынок забит переоцененными игроками. В принципе, цена на него нормальная, это он по заниженной его купил, если бы сейчас такая же цена стояла, то по торгам игрок примерно бы в 17 лямов мне обошлся бы.
Если честно, я и не думал брать напа, хотел в середину игрока взять, но этот вариант понравился и планы изменились)

Ждем начала сезона, оно будет горячим!

Не ну 17 конечно нормально для него. Старт сезона ужо не за горами.!!!!
les
Халил Алтынтоп запросился на родину. Хочу, грит, в Мерсин или Фенер. Прям не знаю, что с ним делать. unsure.gif
GraF
Цитата(FLINT @ 17.6.2013, 22:42) *
Ну 20-25 стоит хороший игрок. Не Вариали за полтос, но игрока 23-25 лет с силой от 70 и спецух 4-6 можно

Покупку я зделал может и не правильно но думаю что к 23 годам он будет очень хорошим. Вот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30354. Есть 2 минуса но думаю что они не смертельни.
les
Цитата(GraF @ 18.6.2013, 9:41) *
Покупку я зделал может и не правильно но думаю что к 23 годам он будет очень хорошим. Вот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30354. Есть 2 минуса но думаю что они не смертельни.

Вах, такие деньги за полуфабрикат! Может и вырастет во что-нибудь, если травмы не замучают? Нет, не вырастет, с такой-то дисциплиной ... laugh.gif
Одна надежа у Алтынтопа осталась на Фенер, там всего один форвард в составе и то любитель с судьей поспорить или сопернику локтем в глаз заехать.
Рома
Лобз, что то ты давно не просвещал турецкий народ нашими выступлениями в КМ =)В неведеньи находимя полном cool.gif
GraF
Цитата(les @ 18.6.2013, 8:49) *
Вах, такие деньги за полуфабрикат! Может и вырастет во что-нибудь, если травмы не замучают? Нет, не вырастет, с такой-то дисциплиной ... laugh.gif

)) Посмотрим на етот "полуфабрикат" через 2 сезона.
Sheva_vadik
Цитата(GraF @ 18.6.2013, 8:32) *

Ну, 21 лям он точно не стоит, имхо...
FLINT
Цитата(GraF @ 18.6.2013, 9:32) *

Ну если со скоростью повезёт, да и травматичность. Хотя шас большая часть молодёжы и ненормальной травматичностью выходит
Цитата(les @ 18.6.2013, 8:38) *
Халил Алтынтоп запросился на родину. Хочу, грит, в Мерсин или Фенер. Прям не знаю, что с ним делать. unsure.gif

Вашето он ешё в начале межсезонья должен был в Беш приехать. Но денег не хватило. Так что пусть в Франции остаётся, будет радовать нас в сборной.
Lobzik
Цитата(Рома @ 18.6.2013, 8:23) *
Лобз, что то ты давно не просвещал турецкий народ нашими выступлениями в КМ =)В неведеньи находимя полном cool.gif

Да времени не было, на даче был, а потом экзамен smile.gif Сегодня попробую о прошедшем туре написать smile.gif)
GraF
Цитата(Sheva_vadik @ 18.6.2013, 10:15) *
Ну, 21 лям он точно не стоит, имхо...

Зделка сорвалась хотя вчера бил на проверке так что я прислушаюсь к мнению большинства и продолжаю искать. ))
FLINT
Цитата(GraF @ 19.6.2013, 12:34) *
Зделка сорвалась хотя вчера бил на проверке так что я прислушаюсь к мнению большинства и продолжаю искать. ))

Отменили сделку потому что комисия посчитала, что переплата за игрока была. Конечно это сугубо личное дело менеджера и мне не нравится что какаято комисия посчитала что ты переплачиваеш и решила отменить. Хотя я тоже считаю что дорого выставлен этот игрок и на твоём месте его не брал бы.
GraF
Цитата(FLINT @ 19.6.2013, 22:22) *
Отменили сделку потому что комисия посчитала, что переплата за игрока была. Конечно это сугубо личное дело менеджера и мне не нравится что какаято комисия посчитала что ты переплачиваеш и решила отменить. Хотя я тоже считаю что дорого выставлен этот игрок и на твоём месте его не брал бы.

Прикольно у нас даже такая комисия есть))) а ещо кричат о реальности.
ALEKS#dnepr#
Граф приветствую в нашем "дурдоме" rolleyes.gif

Флинт, я КМ пропустил по причине просаживания печени на морях)

есть 10 лямов, пойду ща может куплю кого то) хотя вроде команда укомплектована норм и готов вам конкуренцию составить в чемпе, а то смотрю про Пашу тут и не пишут ничего уже) все Мерсин да Бешик)
ALEKS#dnepr#
Цитата(les @ 18.6.2013, 7:49) *
Одна надежа у Алтынтопа осталась на Фенер, там всего один форвард в составе и то любитель с судьей поспорить или сопернику локтем в глаз заехать.

кстати сколько за Алтынтопа хочеш? может я соберусь и верну звезду в родной чемп)
les
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2013, 10:52) *
кстати сколько за Алтынтопа хочеш? может я соберусь и верну звезду в родной чемп)

Выставлен за 23333
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2013, 9:48) *
Флинт, я КМ пропустил по причине просаживания печени на морях)

Утето по нашему. Пока тут менеджеры клубов готовятся к старту сезона, менеджер Паши на Гоа отдыхал)))))
Молодец, я вот тоже собираюсь на выходные, благо мне до моря рукой подать.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2013, 9:48) *
есть 10 лямов, пойду ща может куплю кого то) хотя вроде команда укомплектована норм и готов вам конкуренцию составить в чемпе, а то смотрю про Пашу тут и не пишут ничего уже) все Мерсин да Бешик)

Та не Пашу всегда держу в уме. Это Беш в этом году будет за вами волочится. В прошлом сезоне сдал, третье место, в этом может ещё ниже. Немного надо перестроится.
ALEKS#dnepr#
Цитата(les @ 20.6.2013, 9:33) *
Выставлен за 23333

а реально за сколько может перейти?)
les
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2013, 12:55) *
а реально за сколько может перейти?)

Ну так минимальную цену выставил
ALEKS#dnepr#
Цитата(les @ 20.6.2013, 11:01) *
Ну так минимальную цену выставил

короче я его хочу видеть в наших рядах)
пошел выставлю кого то на продажу)
potemkin
Ну за такие цены ты вряд ли кого-нибудь продашь))
Lobzik
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13628
Вот собственно на это я и просрал все бабло
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 20.6.2013, 17:07) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13628
Вот собственно на это я и просрал все бабло

6 лямов перекупщикам - это сильно wink.gif
Lobzik
Цитата(Sheva_vadik @ 20.6.2013, 17:58) *
6 лямов перекупщикам - это сильно wink.gif

знаю, но более подходящего для себя варианта не нашел. А у самого перекупщика личка забита и связаться с ним не удалось)
ALEKS#dnepr#
Цитата(potemkin @ 20.6.2013, 15:33) *
Ну за такие цены ты вряд ли кого-нибудь продашь))

я особо сейчас рынок не мониторил, НО Иса Кайкун разве не стоит 30 лямов?
Ангуло год назад был куплен за 30 лямов, сейчас я выставил его за 25. Если это оч много, то почему тогда этот транс пропустила комиссия?
Короче цены ставил если честно особо не задумываясь, поэтому жду советов, от тех кто следит сейчас за трансами)
potemkin
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2013, 22:32) *
я особо сейчас рынок не мониторил, НО Иса Кайкун разве не стоит 30 лямов?
Ангуло год назад был куплен за 30 лямов, сейчас я выставил его за 25. Если это оч много, то почему тогда этот транс пропустила комиссия?
Короче цены ставил если честно особо не задумываясь, поэтому жду советов, от тех кто следит сейчас за трансами)

Ну Ангуло ты сам купил по завышенной цене) По очень завышенной) Ну без паса-он мало кому нужен.
Вот ты говоришь пропустила комиссия.А что ей надо было делать?smile.gif

Иса Кайкун может быть(хотя тоже вряд ли) и стоит столько денег.Но вот только у 15 клубов на всем проекте есть столько денег.А платить такие деньги чисто за Др3 - это как минимум глупость.Пока пас прокачаешь ему уже 26.Опыта нет.В сборную не возьмут.В общем минусов в его покупке больше)

Посмотри за сколько покупали игроков банкротов: 15-25 млн за игроков сборников с опытом и с 6-9 спецухами.Т.е. игроки были уже готовые.А тут у Каукуна есть только сила,которая особо и не поможет.Вот такой вот расклад.Т.е. иет постепенное снижение цен на качественных игроков.

А через сезон-другой денег у клубов будет еще меньшеwink.gif Так то цены упадутеще больше.
FLINT
Ну Кайкун за 20 может уйти. Показатели неплохие дисциплина. А так и трансы мёртвые покупать некому. У всех нема лаве. А кто может тот ждёт банкротов ужо в следуюшем году.))))0 Там нормальная распрадажа. Но их потом и перепродают дороже. Покупаются они дешевле и все об этом знают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.