Цитата(FLINT @ 16.9.2009, 14:02)

Причём тут мало шариш и тактика. Я вас не понимаю, с вашими накрутами по поваду- "выстрелю в третем сезоне", "эта команда на перспективу", "все деньги на ДЮСШ ". Шо за глупости. Нужно выжимать максимум из команды в каждом матче в зависемости кто в основе и кто соперник. Если ты и сейчас будеш давать результат, хуже в третем сезоне тебе точно не станет.
Я и сейчас показываю результат или ты этого не заметил?) С Сикелем конечно будет битва, но не жесткая

Всетаки, возможен вариант, при моей победе, что кладно потом последний матч мне сольет

И представь себе на секунду, пусть это далеко не реально но вдруг...... выигрывает Беш КЛ, зарабатывает жменю денег и качает офигенно играков. Куда ты потом выстрелиш в третем сезоне, что ты против беша сделаеш.
Мечты-мечты, о как они прекрасны...

Что изменилось в твое команде по сравнению с великолепным первым сезоном. Нифига. ТОлько денег заработал, а команда таже. И что ты собираешся предоставить любой команде, которые слабее не станут, а вот сильнее скорей всего. Ты так же само будеш попадать и Секелю и Кладно.
Так вот надо играть в ккаждом матче и добиватся результата в каждом матче, потому как физу ты востановиш, а результат проиграного матча востановить не сможеш

хмм... ты наверно не заметил, что изменилось, но изменилось существенно, к третьему ты вообще ахнеш))) А вот Сикель и Кладно сильнее не станут, это факт, некуда старикам рости...)))