Цитата(Рома @ 7.10.2009, 9:24)

Я у тебя интерисуюсь) мне интересна твоя точка зрения)
Парк обещал наказать сб.Азербайджана,при помощи своих игроков,которые выступают в в сборной.Но это у него и тренера сборной Испании не получилось..)Азербайджан удур ве чыхыр быиринджи!! йере)))))))))
Цитата(Moratti @ 7.10.2009, 13:44)

хех у Эльмара окончательно бошку снесло ))))
я бы на тебя посмотрел если бы ты на 1 месте шел бы..)))Флинт лидировал с ФЕнером,а как пришел ты,то...дальше не буду продолжать..)))))))
Цитата(Рома @ 7.10.2009, 14:10)

Да он совсем помешался, бредит чемпионством))
Чемпионство будет у нас
Цитата(Moratti @ 7.10.2009, 14:23)

Так как он его не получит можно прогнозировать что Эльм в конце сезона вообще на дурку ляжет

Делайте ставки уже..ляжет ли Эльмар в дурку или нет..откройте новую тему и делайте ставки)))))))
Цитата(FLINT @ 7.10.2009, 14:45)

)))))))))))
Вас почитать, у нас два гения осталось

и эти гении пока ничего придумать не могут против Мемишлера и Ко....
Цитата(Рома @ 7.10.2009, 14:52)

Да просто не много пороха осталось от команды Ткача)) скоро будет крах)) А если б Эльма создавал кому, то она б была где-то где и Нефтчи сейчас, вот что во истину показывает его талант как менеджера))) Хм... да жалко мне дурку если чесно, лучше мы здесь ему пилюли выпишем)))))
Ты на силу команда Азербайджана посмотри и Турции(1 див)...тогда поймешь все.
Цитата(Рома @ 7.10.2009, 14:53)

если чесно один, второй просто строит из себя что-то)) надеюсь ты сегодня покажеш, что по чем))
сегодня он порвет ФЕнер..))удачи,Сухарик)
Цитата(Рома @ 7.10.2009, 15:30)

Ты как в воду смотриш) А на самом деле, просто он зазнался и нужно с этим покончить, что б он не пошел по дороге Эльмара)
а с собой то ты что будешь делать,гений?