Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
lexluger
Скажу обо всем этом в двух словах
"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом".
Твоя логика такова, я взял сильный клуб и решил сделать из него середняка, причем преднамеренно это сделать. Хотя всегда всегда пытаются сделать наоборот. Мне жаль, что ты так и не понял ничего, что тебе пытались донести. Причем у тебя в голове свой таракан, и ты не хочешь ничего понимать.
Взял бы себе клуб с силой 650, и покупал бы туда отбросов по 200 тыс. Сильный и средний клуб не подпитывается сейчас игроками в таком ценовом диапазоне. Игроки твои шлак, будешь их выпускать, убьешь клуб, потратить деньги на тренеров в пустую. А через несколько сезонов когда больше прошаришь, поймёшь, что ошибся и бросишь клуб.
Jermain
Цитата(rossoneri13 @ 27.6.2017, 2:06) *
Я прислушаюсь к вашим советам. Но дайте мне характеристики игроков 16-19 лет каких нужно брать с имеющим бюджетом клуба 2500к.
Я пока не понимаю почему эти игроки плохие с нынешним положением клуба :
Андрей Ралюченко
дисциплина чтоб его качать есть, выносливость чтоб нагрузить игровыми балами тренеровок есть. Воля гавно согласен но она имеет свойство расти. Совмещение его нет он игрок одной позиции это тоже плохо. Но я его купил за 200 копеек, к моему зрению за эти деньги он перспективный игрок, с него можно вырастить середняка, а клуб с моими возможностями другого позволить не может.
Андреа Вассалло
Дисциплина гавно но он дриблёр что подходит для игрока в центральной линии поля. Вынос тоже есть чтоб нагружать его балами тренеровок.
Святослав Козловский
У этого игрока есть всё кроме выносливости. Да у него нет спецух но его дисциплина может помочь это исправить.
На счёт опыта этих всех игроков я не могу спорить его у них просто нет. Но что по вашему могу позволить себе купить с моим бюджетом? Я пытаюсь хоть как то сохранить клуб. Меня можно назвать гавно менеджером, но Lobzik был уволен именно из - за развала. Он делал правильные действия но при этом не смог сохранить бюджет в положительном состоянии. Я понимаю что мне придётся продавать сильных и опытных игроков, по другому ни как. Покажите каких игроков нужно брать за 200 копеек чтоб быть чемпионом. Таких не найдёшь так откуда я нарисую не шлак. А выпуская так называемый шлак я даю ему игровую практику чтоб с них хоть что то выросло.
Я не говорю что я делаю всё правильно, я просто не вижу другого варианта что б сохранить клуб. Повторюсь дайте дайте мне характеристики игроков 16-19 лет каких нужно брать с имеющим бюджетом клуба 2500к. Я прислушаюсь. и буду делать.

Во-первых, продай этих ребят, так как они жрут ЗП 840 000 за сезон:
Йобин Дрангастайн
Даниэль Нурдмарк
Джон Босток
Мигель Пахарес
Андрей Ралюченко

Определенно точно нет смысла давать им игровое время, так как они не вырастут в хороших игроков.

Тебе нужно понять какие игроки с какими характеристиками могут вырасти в потенциально сильных игроков. Помимо ментальных и физических качеств большую роль играет опыт, он должен коррелировать с возрастом игрока. Например, вратарь в 25 лет с опытом 44 слабый игрок. Обрати внимание кого покупают такие клубы, как Эвертон, МЮ и многие другие. Их игроки могут уйти в два раза дороже. Вся информация доступна.

У твоего клуба тоже есть преимущество, грандам сложно наигрывать подряд нескольких молодых игроков, так как они борются за первые места по всем фронтам и им важен результат. И один и тот же молодой игрок, который сыграет 30 матчей или 10 матчей за сезон, большая разница. Вот у меня Джордан Стюарт не получает той игровой практики, который мог бы и стоил бы дороже.
Твой клуб может делать ставку на молодежь. Но и всех опытных не нужно продавать, желательно матчи со средними соперниками выигрывать, а большим клубам давать бой.

Касательно игроков на рынке. Сейчас хороший игрок стоит не так дорого, как раньше. Например, эти игроки были у меня в скаут-листе:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57512
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57513
Игроки с потенциалом за небольшие деньги. На них можно делать ставку. Единственный минус, который отталкивал, это высокая травматичность.

Этого игрока я взял за 2,4 млн.:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31496
Не сказать, чтобы огонь, но тоже неплохо за эти деньги.

Спортшкола. Подумай насколько тебе нужна спортшкола, так как за последние 4 сезона она принесла с продаж 1,183 млн. и игрока Махсун Чапкан, а потрачено на нее было 21,6 млн. Стоит Чапкан этих денег? Конечно, есть вероятность, что к тебе придет звезда, но это уже лотерея. Например, я в ней полный лузер...

Вообщем каждую копейку нужно беречь, тратить накопленные средства с умом и понять трансферный рынок.
rossoneri13
Цитата(Jermain @ 27.6.2017, 8:06) *
Во-первых, продай этих ребят, так как они жрут ЗП 840 000 за сезон:
Йобин Дрангастайн
Даниэль Нурдмарк
Джон Босток
Мигель Пахарес
Андрей Ралюченко

Определенно точно нет смысла давать им игровое время, так как они не вырастут в хороших игроков.

Тебе нужно понять какие игроки с какими характеристиками могут вырасти в потенциально сильных игроков. Помимо ментальных и физических качеств большую роль играет опыт, он должен коррелировать с возрастом игрока. Например, вратарь в 25 лет с опытом 44 слабый игрок. Обрати внимание кого покупают такие клубы, как Эвертон, МЮ и многие другие. Их игроки могут уйти в два раза дороже. Вся информация доступна.

У твоего клуба тоже есть преимущество, грандам сложно наигрывать подряд нескольких молодых игроков, так как они борются за первые места по всем фронтам и им важен результат. И один и тот же молодой игрок, который сыграет 30 матчей или 10 матчей за сезон, большая разница. Вот у меня Джордан Стюарт не получает той игровой практики, который мог бы и стоил бы дороже.
Твой клуб может делать ставку на молодежь. Но и всех опытных не нужно продавать, желательно матчи со средними соперниками выигрывать, а большим клубам давать бой.

Касательно игроков на рынке. Сейчас хороший игрок стоит не так дорого, как раньше. Например, эти игроки были у меня в скаут-листе:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57512
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57513
Игроки с потенциалом за небольшие деньги. На них можно делать ставку. Единственный минус, который отталкивал, это высокая травматичность.

Этого игрока я взял за 2,4 млн.:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31496
Не сказать, чтобы огонь, но тоже неплохо за эти деньги.

Спортшкола. Подумай насколько тебе нужна спортшкола, так как за последние 4 сезона она принесла с продаж 1,183 млн. и игрока Махсун Чапкан, а потрачено на нее было 21,6 млн. Стоит Чапкан этих денег? Конечно, есть вероятность, что к тебе придет звезда, но это уже лотерея. Например, я в ней полный лузер...

Вообщем каждую копейку нужно беречь, тратить накопленные средства с умом и понять трансферный рынок.

Йобин Дрангастайн
Даниэль Нурдмарк
Эти ребята уйдут на тренеров.
Босток брался просто для количества у него зп 1 и брался он за 0, старт сезона был с КЛ чтоб физа была в норме у основы брался Босток он уйдёт в ближайшее время. Я его даже не качаю. Ну и Пехарес уже понимаю он тоже покинет клуб в ближайшее время.
Чесно сказать вот пока не понял за что ты платил столько денег за этого игрока которого ты показываешь.
Но спасибо большое за совет.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 27.6.2017, 4:56) *
Скажу обо всем этом в двух словах
"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом".
Твоя логика такова, я взял сильный клуб и решил сделать из него середняка, причем преднамеренно это сделать. Хотя всегда всегда пытаются сделать наоборот. Мне жаль, что ты так и не понял ничего, что тебе пытались донести. Причем у тебя в голове свой таракан, и ты не хочешь ничего понимать.
Взял бы себе клуб с силой 650, и покупал бы туда отбросов по 200 тыс. Сильный и средний клуб не подпитывается сейчас игроками в таком ценовом диапазоне. Игроки твои шлак, будешь их выпускать, убьешь клуб, потратить деньги на тренеров в пустую. А через несколько сезонов когда больше прошаришь, поймёшь, что ошибся и бросишь клуб.

Я не спорю а прошу дай параметры каким должен быть хороший молодой игрок.
Jermain
Цитата(rossoneri13 @ 27.6.2017, 9:45) *
Йобин Дрангастайн
Даниэль Нурдмарк
Эти ребята уйдут на тренеров.
Чесно сказать вот пока не понял за что ты платил столько денег за этих игроков которых ты показываешь.
Но спасибо большое за совет.

Ну здесь уже чистая логика, тебе нужно разобраться, где хороший игрок, где нет.
Jermain
И обращай внимание на средние оценки игроков за матч, если они в районе 6.3 и ниже, значит слабенько выступают и тянут команду вниз.
rossoneri13
Цитата(Jermain @ 27.6.2017, 9:32) *
Ну здесь уже чистая логика, тебе нужно разобраться, где хороший игрок, где нет.

Ну вот давай тогда помогай. Что в твоём понимание хороший игрок?, подсказывай чтоб я догнал. Ты купил за 11к Джордана Стюарта спору нет 19 лет уже 4 спецухи. Всё???. Чем он отличается от Козловского кроме цены и спецух. Нет спецухи это важно. Просто за что ты еще заплатил столько денег?. Напомню я не скем не спорю а прошу помощи и рассуждаю.
kadyr10
Да оставьте вы его в покое !нам нужны менеджеры разного класса !не нужно чтоб все одинаково мыслили ,потом на ТО перестанут продаваться Козловские и будет спрос на одинаковых игроков ,должен быть естественный отбор !)
potemkin
Цитата(rossoneri13 @ 27.6.2017, 10:43) *
Ну вот давай тогда помогай. Что в твоём понимание хороший игрок?, подсказывай чтоб я догнал. Ты купил за 11к Джордана Стюарта спору нет 19 лет уже 4 спецухи. Всё???. Чем он отличается от Козловского кроме цены и спецух. Нет спецухи это важно. Просто за что ты еще заплатил столько денег?. Напомню я не скем не спорю а прошу помощи и рассуждаю.

Отличается тем, что Козловский НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не будет параметрами(а значит сильным игроком),как Стюарт!

Просто посмотри на их параметры и скажи мне чем они отличаются?
Вот прямо покажи по пунктам:чем Козловский и Стюарт различаются?
rossoneri13
Цитата(potemkin @ 27.6.2017, 9:56) *
Отличается тем, что Козловский НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не будет параметрами(а значит сильным игроком),как Стюарт!

Просто посмотри на их параметры и скажи мне чем они отличаются?
Вот прямо покажи по пунктам:чем Козловский и Стюарт различаются?

Да я вижу что по параметрам он тоже сильнее. Меня интересует почему он столько стоит. За что там платить столько денег?.
И как тогда увидеть сильного игрока.
Опыт у Козловского на 1 бал меньше, нет спцех, вынос и скорость ниже. Тоисть игрок который грубо говоря в два раза хуже стоит 200 копеек. А Стюарт 11к.
Вот я и прошу чтоб мне объяснили по чему с него к 25 года не получится более менее игрока. Если ему давать играть. Опыт же вроде не в полной жопе, дисциплина есть чтоб немного поднажать.
potemkin
Хорошо давай так:
Ты мне сейчас покажешь Козловского в 25 лет к примеру.Какие у него будут параметры по твоим подсчетам.

А я тебе в ответ покажу Какими Будут к 25 годам Козловский и Стюарт.

rossoneri13
Цитата(potemkin @ 27.6.2017, 10:12) *
Хорошо давай так:
Ты мне сейчас покажешь Козловского в 25 лет к примеру.Какие у него будут параметры по твоим подсчетам.

А я тебе в ответ покажу Какими Будут к 25 годам Козловский и Стюарт.

Я интересуюсь по чему он не сможет быть нормальным?, ясное дело что Стюарт к этому возрасту будет в три раза лучше.
По моим подсчетам у него будет примерно 60 опыта и 6 спецух. У Стюарта будет 10 спецух и 80 - 90 опыта.
potemkin
И так игроки в 25 лет:

Стюарт 25 80 87 74 1 -- П3 Др3 От3 20 20 15 7 16 8 15 5 15 15 20
Козловский 25 75 81 73 5 --У3 Др3 П1 20 10 8 12 18 11 16 16 20 20

Это при условии, что и Стюарт и Козловский играют 30 игр в чемпионате каждый сезон, тренируются по 3 балла интенсивности на силу и 3 балла на спецуху.

Стюарт бросает качать спецвозможности в 23 года, так как вингеру другие спецухи не нужны.Ну можно качать "Удар", как раз к 26 годам будет "У3"
Козловский не сможет одновременно играть 30 игр за сезон+ тренироваться с общей интенсивностью 6 баллов.А значит у него будет идти не донабор либо опыта, либо силы со спецухой.

Так что к 25 годам Стюарта реально сделать вот таким, а Козловский будет в 1,5 раза хуже моего прогноза.

В итоге разница между Стюартом и Козловским велика!
Jermain
Цитата(rossoneri13 @ 27.6.2017, 11:20) *
Я интересуюсь по чему он не сможет быть нормальным?, ясное дело что Стюарт к этому возрасту будет в три раза лучше.
По моим подсчетам у него будет примерно 60 опыта и 6 спецух. У Стюарта будет 10 спецух и 80 - 90 опыта.

У Козловского есть хорошие характеристики, например, как возраст, скорость, дисциплина, л, ун, ад и воля. Но есть несколько параметров, которые критичны для молодого игрока и они максимально снижают его ценность, это потенциал (хоть и отличается на 5 баллов от Стюарта, но в этом промежутке они очень ощутимы), выносливость и отсутствие спецух.
С маленькой выносливостью игрок будет медленно развивать свои способности и мало играть, что очень важно для молодого игрока.
Спецухи поднимают игроку расчетку, то есть он лучше играет, больше вероятности заработать балл силы и закрепиться в составе.

Эти показатели критичны и они меняют весь расклад.
Также нужно учитывать, что Стюарта я покупал два сезона назад и профукал эти два сезона для него. Не заигрывал в должной мере, он мог быть сильнее и опытнее уже сейчас.

Повторюсь, ты можешь посмотреть трансферные истории других менеджеров, которые добились большого результата, и понять логику почему они покупали тех или иных игроков. Тебе нужно самому анализировать и учиться.
Jermain
Цитата(kadyr10 @ 27.6.2017, 10:50) *
Да оставьте вы его в покое !нам нужны менеджеры разного класса !не нужно чтоб все одинаково мыслили ,потом на ТО перестанут продаваться Козловские и будет спрос на одинаковых игроков ,должен быть естественный отбор !)

Нам нужны сильные менеджеры в Турции, ну или хотя бы с потенциалом smile.gif
rossoneri13
Цитата(Jermain @ 27.6.2017, 10:48) *
У Козловского есть хорошие характеристики, например, как возраст, скорость, дисциплина, л, ун, ад и воля. Но есть несколько параметров, которые критичны для молодого игрока и они максимально снижают его ценность, это потенциал (хоть и отличается на 5 баллов от Стюарта, но в этом промежутке они очень ощутимы), выносливость и отсутствие спецух.
С маленькой выносливостью игрок будет медленно развивать свои способности и мало играть, что очень важно для молодого игрока.
Спецухи поднимают игроку расчетку, то есть он лучше играет, больше вероятности заработать балл силы и закрепиться в составе.

Эти показатели критичны и они меняют весь расклад.
Также нужно учитывать, что Стюарта я покупал два сезона назад и профукал эти два сезона для него. Не заигрывал в должной мере, он мог быть сильнее и опытнее уже сейчас.

Повторюсь, ты можешь посмотреть трансферные истории других менеджеров, которые добились большого результата, и понять логику почему они покупали тех или иных игроков. Тебе нужно самому анализировать и учиться.

Ок, сапасибо.
rossoneri13
Цитата(potemkin @ 27.6.2017, 10:46) *
И так игроки в 25 лет:

Стюарт 25 80 87 74 1 -- П3 Др3 От3 20 20 15 7 16 8 15 5 15 15 20
Козловский 25 75 81 73 5 --У3 Др3 П1 20 10 8 12 18 11 16 16 20 20

Это при условии, что и Стюарт и Козловский играют 30 игр в чемпионате каждый сезон, тренируются по 3 балла интенсивности на силу и 3 балла на спецуху.

Стюарт бросает качать спецвозможности в 23 года, так как вингеру другие спецухи не нужны.Ну можно качать "Удар", как раз к 26 годам будет "У3"
Козловский не сможет одновременно играть 30 игр за сезон+ тренироваться с общей интенсивностью 6 баллов.А значит у него будет идти не донабор либо опыта, либо силы со спецухой.

Так что к 25 годам Стюарта реально сделать вот таким, а Козловский будет в 1,5 раза хуже моего прогноза.

В итоге разница между Стюартом и Козловским велика!

Я понял, спасибо.
FLINT
за 200 копеек можно выбрать одного за сезон чисто на прокачку или а вдруг повезёт. Нормальных играков нужно покупать за 2-3 ляма, перспективный неплохой, такие попадаются на трансах. Тут вопрос лаве становится. Если у тебя школа, то какие трансы, школа должна давать тебе играков,другое дело что она тебе не даёт. Тогда школа 1 и 5 лямов плюс в конце сезона, а это один два игрока на трансах как повезёт.
Без спецух ваше нельзя брать игрока, хотя бы одна ПРОФильная, вынос от 10 чтоб качался и не дох, потенциал от 85 а лучше 90. Воля нужна лидерство не стока, адаптация универсальность относительно. Травматичность в Турции не страшна, это не Англия, даже с 16 это впринцыпе не плохо.
в 18 лет сила от 60
в 19 от 65
20 с силой от 70
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43719 С Вюи повезло тока что там менталки хорошо подрасли. Хотя и брал его чтото типа 16 ск вынос 12
взял в 19 лет с силой 57, и как ты думаеш Козловский к 22 годам будет такой

Кстати гол Козловского со штрафного, если он у тебя и штрафные будет бить тьо тогда хана фенеру))))
rossoneri13
Мас звезда Пехарес гавно
Мас два удара два гола и что господа эксперты????
Не важна расчетка и тактика важна работа вратаря что на это скажете вы ?????????????????????
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 29.6.2017, 2:56) *
Мас звезда Пехарес гавно
Не важна расчетка и тактика важна работа вратаря что на это скажете вы ?????????????????????

Тыкни пальцем на того, кто тебе сказал, что он идеален, но он лучше перуанца. Ты проиграл по делу, к этому добавить нечего.
kadyr10
Цитата(lexluger @ 29.6.2017, 5:34) *
Тыкни пальцем на того, кто тебе сказал, что он идеален, но он лучше перуанца. Ты проиграл по делу, к этому добавить нечего.

Ты не устал после Каждого тура им объяснять ?)
rossoneri13
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ ВЫСКАЗАННЫЕ РАНЕЕ. МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА МЕНЯ. НО ТЕПЕРЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СОТРИТЕ ЗА СОБОЙ А КАК ТО УЖ САМ РАЗБЕРУСЬ.
kadyr10
Надавали советов ,теперь ещё и сотри за собой )
Richard27
Команда с 960зп идет на уровне дна, будто из д2 вышел, но еще и советы не хочет принимать, сам разберется)
FLINT
Цитата(lexluger @ 29.6.2017, 5:34) *

Не идеальный, но очень хороший!!!!!
Но так бывает, вратарь хороший выдал плохой матч. Денезли тоже вратарь уже хороший, но также из 4 3 и 5.5 оценка. Но Маса на весь сезон должно хватить и он ещё вывезет!!!
Цитата(kadyr10 @ 29.6.2017, 5:48) *
Ты не устал после Каждого тура им объяснять ?)

А ты не устал тут хуйню писать. Може петлянёш, а с Саньком ты и в личке пообшаешся.
Спасибо Люксу и Потёмкину а также мэтру Кайоту за филосовскую нотку, я немного пересмотрел взгляд на Эстадио нынешний, спустя 17!!!!!! сезонов. Россо пересматривает, ну а твои посты ни а чом,зачем ты пишеше)))))) Иди хвастайся как ты выграл чемпионат США и не проиграл турецким командам в других форумах, я это по всюду читал!!!!))
Мы запомнили твой прогноз на чемпиона и постараемся его не допустить, при всём уважение к Паше, надеюсь тогда ты не будеш сюда приходить))))
kadyr10
Цитата(FLINT @ 29.6.2017, 15:36) *
Не идеальный, но очень хороший!!!!!
Но так бывает, вратарь хороший выдал плохой матч. Денезли тоже вратарь уже хороший, но также из 4 3 и 5.5 оценка. Но Маса на весь сезон должно хватить и он ещё вывезет!!!

А ты не устал тут хуйню писать. Може петлянёш, а с Саньком ты и в личке пообшаешся.
Спасибо Люксу и Потёмкину а также мэтру Кайоту за филосовскую нотку, я немного пересмотрел взгляд на Эстадио нынешний, спустя 17!!!!!! сезонов. Россо пересматривает, ну а твои посты ни а чом,зачем ты пишеше)))))) Иди хвастайся как ты выграл чемпионат США и не проиграл турецким командам в других форумах, я это по всюду читал!!!!))
Мы запомнили твой прогноз на чемпиона и постараемся его не допустить, при всём уважение к Паше, надеюсь тогда ты не будеш сюда приходить))))

Я всегда тут буду тусить,вы меня забавляете )
На счёт хуйни писать ,ну тут мнении разойдутся ))))Интересно ,где я люто писал что я чемпион ?)
Ну а на счёт прогноза я даже не переживаю,я в нем уверен )
P.S ну и бомбит же тебя ) BOOM!
Wald
Цитата(rossoneri13 @ 28.6.2017, 23:56) *
Мас звезда Пехарес гавно

все прошло с фланга Мохи, кстати mellow.gif

Кстати погляди на молодых игроков Молде, далеко не идеальные, но вроде неплохие, и брались недорого, а главное - против кого я их ставлю в состав набираться опыта smile.gif
rossoneri13

Кстати погляди на молодых игроков Молде, далеко не идеальные, но вроде неплохие, и брались недорого, а главное - против кого я их ставлю в состав набираться опыта smile.gif
[/quote]

Спасибо обратил внимание
FLINT
Очень качественного грузина выдернули на трансах банкротов. Сделал штук 20 заявок,прошла тока эта, впринцыпе доволен. Пару юниоров за копейки взять на прокачку, и к сезону готовы!!!!
RED18
Цитата(FLINT @ 4.11.2017, 13:35) *
Очень качественного грузина выдернули на трансах банкротов. Сделал штук 20 заявок,прошла тока эта, впринцыпе доволен. Пару юниоров за копейки взять на прокачку, и к сезону готовы!!!!

Ты наверно по ценам 5-летней давности сравниваешь. Сейчас такой игрок почти ничего не стоит. 5 лямов на ветер. Вот удачный пример: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48548
Wald
Не скажите, Фёдор Михайлович, это скорее пример хорошей прокачки после продажи. Плюс защитники таки стоят дороже.
Euro
Цитата(RED18 @ 4.11.2017, 14:11) *
Ты наверно по ценам 5-летней давности сравниваешь. Сейчас такой игрок почти ничего не стоит. 5 лямов на ветер. Вот удачный пример: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48548

Твой игрок такой же неопытный,как и грузин) оба не впечатляют
к тому же твой только с плюсом к пасу играет, а Дриблинг так вообще везде штрафуется
Wald
Думаю 2% сильно не сроляют, а вот опыт как у 20-летнего...
FLINT
Опять эта стая полутипапрофесиональных скаутов и мегашаряших в игре мэнов готовы со своим никомуненужным мнением залесть не туда куда надо. Если вы считаете что это говно, то вы в какуето другую игру играете. Я взял того кто мне был нужен. Он свои 20 матчей отыграет в сезоне, докачать 2,5 спецухи профильные и потом тока опыт набирать. 150-250 РС он будет выдавать, что ещё надо???))
Шяс откроются трансы посмотрите каке там цены будут,этого игрока элементарно за 6 перепродать, банкроты всегда дешевле, не смотря на то что качественее. Так что вы мне тут расказываете rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 4.11.2017, 17:36) *
Опять эта стая полутипапрофесиональных скаутов и мегашаряших в игре мэнов готовы со своим никомуненужным мнением залесть не туда куда надо. Если вы считаете что это говно, то вы в какуето другую игру играете. Я взял того кто мне был нужен. Он свои 20 матчей отыграет в сезоне, докачать 2,5 спецухи профильные и потом тока опыт набирать. 150-250 РС он будет выдавать, что ещё надо???))
Шяс откроются трансы посмотрите каке там цены будут,этого игрока элементарно за 6 перепродать, банкроты всегда дешевле, не смотря на то что качественее. Так что вы мне тут расказываете rolleyes.gif

Пошутил так пошутил! Зачем тогда ты пишешь сюда о своем приобретении? Похвастался - молодец) жди поздравлений от своих турецких коллег laugh.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 4.11.2017, 17:36) *

Не гори, тут флуд же, да еще и народ возвращается после сбоя)
А по твоему игроку - я бы сам его купил, будь у него нужные мне позиции.
FLINT
Цитата(Euro @ 4.11.2017, 17:44) *
Пошутил так пошутил! Зачем тогда ты пишешь сюда о своем приобретении? Похвастался - молодец) жди поздравлений от своих турецких коллег laugh.gif

Собственно для них и писал!! Но хоть движуху немного раскачал. Скажеш даже для Шахтёра в ротации он былбы не полезным??))
Цитата(RED18 @ 4.11.2017, 14:11) *

Вот тебя братец тут пять лет вроде и не было. Ты про специализации читал ваще. У тебя бокс ту бокс с пасом и дриблингом. А когда отбор и перехват будет вместе с ДМ???)))
Цитата(Wald @ 4.11.2017, 17:56) *
Не гори, тут флуд же, да еще и народ возвращается после сбоя)
А по твоему игроку - я бы сам его купил, будь у него нужные мне позиции.

Не ну форум оживил как смог)) хотябы Турецкий!!!
просто некоторые суждения такие категоричные, что аж диву даёшся))))
FLINT
Wald, ты хоть тех взял кого хотел???))
Euro
Цитата(FLINT @ 4.11.2017, 18:49) *
Собственно для них и писал!! Но хоть движуху немного раскачал. Скажеш даже для Шахтёра в ротации он былбы не полезным??))

Я себе взял игрока в Шахтер из банкротов, но он совсем другой. Если ты ставишь высокие задачи и говоришь о том, то тебе нужно было брать более сильного игрока. Этот скорее подойдет для матчей в чемпионате со слабыми командами, а это уже явно не 20 матчей в сезоне. Дело конечно твое, я просто высказываю свое мнение smile.gif

Тову принял. Составы в них не ставлю, так что удачи в игре с авто)
FLINT
Цитата(Euro @ 4.11.2017, 19:11) *
Я себе взял игрока в Шахтер из банкротов, но он совсем другой. Если ты ставишь высокие задачи и говоришь о том, то тебе нужно было брать более сильного игрока. Этот скорее подойдет для матчей в чемпионате со слабыми командами, а это уже явно не 20 матчей в сезоне. Дело конечно твое, я просто высказываю свое мнение smile.gif

Тову принял. Составы в них не ставлю, так что удачи в игре с авто)

Так в этом и суть. Ктото напишет но не разберётся. Я в прошлом сезоне в еврокубки не попал, поэтому распродался чтоб не стать банкротом и оставил 18 играков на Чемп и КТ. Сейчас опять еврокубки и борьба на три фронта. Этот парень то шо надо в систему ротации как я её называю. Такому клубу скажем как Бешикташ гдето 14 игрокав примерно одинаковых достаточно чтоб играть на три фронта - это примерно тройка призёров полуфинал кубка и група Кл либо 1.8 КП. Уже из года в год я так играю. У меня было 8 лямов и скажем на Торреса я расчитывать не мог. Понятно что в КЛ будет Булят или Габри, если ничего не поменяется с опытом!!! А вот когда на следуюший день надо играть в чемпике, он будет то шо надо, кроме игр скажем с первой пятёркой.
Так что цена качество вполне хороший вариант, посмотрим что сейчас выставят на трансы все мы!!!! rolleyes.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 4.11.2017, 14:35) *

Флинт, здорова
По спецухам и физ данным он хорош, но опыта маловато, до 100 наберет ближе к 30 годам, и потенциал тоже очень средний, до 80 будет сложно вырасти. Если рассматривать со стороны цена/качество, то неплохо, но если учитывать, что средний возраст всех игроков у тебя невысокий и функционирует спортшкола, я бы покупал более сильных и опытных игроков. Возможно бы не тратил деньги, поднакопил и купил игрока в следующем году.
Jermain
Как считаете, я переплатил за Пабло?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31957
Euro
Цитата(FLINT @ 4.11.2017, 19:20) *
Так в этом и суть. Ктото напишет но не разберётся. Я в прошлом сезоне в еврокубки не попал, поэтому распродался чтоб не стать банкротом и оставил 18 играков на Чемп и КТ. Сейчас опять еврокубки и борьба на три фронта. Этот парень то шо надо в систему ротации как я её называю. Такому клубу скажем как Бешикташ гдето 14 игрокав примерно одинаковых достаточно чтоб играть на три фронта - это примерно тройка призёров полуфинал кубка и група Кл либо 1.8 КП. Уже из года в год я так играю. У меня было 8 лямов и скажем на Торреса я расчитывать не мог. Понятно что в КЛ будет Булят или Габри, если ничего не поменяется с опытом!!! А вот когда на следуюший день надо играть в чемпике, он будет то шо надо, кроме игр скажем с первой пятёркой.
Так что цена качество вполне хороший вариант, посмотрим что сейчас выставят на трансы все мы!!!! rolleyes.gif

14 игроков на 3 фронта очень рискованно, можно быстро вылететь.
lexluger
Цитата(Jermain @ 4.11.2017, 23:01) *

нет. Хорошая покупка. Правда зп будет быстро расти
Jermain
Цитата(lexluger @ 4.11.2017, 21:09) *
нет. Хорошая покупка. Правда зп будет быстро расти

Да, зп опасная штука, нужно контролировать и рассчитать на ближайшие сезоны. Ранее покупал более молодых, чтобы она сильно не росла, но захотелось более состоявшихся игроков, в след сезоне попробуем пошуметь
RED18
Цитата(FLINT @ 4.11.2017, 18:49) *

Вот тебя братец тут пять лет вроде и не было. Ты про специализации читал ваще. У тебя бокс ту бокс с пасом и дриблингом. А когда отбор и перехват будет вместе с ДМ???)))

Не ну форум оживил как смог)) хотябы Турецкий!!!
просто некоторые суждения такие категоричные, что аж диву даёшся))))

Долго объяснять концепцию своей игры, выработанную с учетом анализа за многие годы. У меня состав больше заточен на развитие, сопряженное на успешное выступление на всех фронтах (еще и не на пару сезонов). Также переодически покупаю вип, чтобы видеть всю досканальную картину рынка. Ты больше руководствуешься шаблонам, берешь уже готовое +- и доволен этим, уверенным на то, что любой средний игрок имеет шансы на высокий профит и успех. Поэтому без каких либо выдающихся результатов. Расчетку в 200 он у тебя может быть и будет когда нибудь, но это будут неэффективные 200 единиц, команда будет пропускатьwink.gif Удачи на вторичке
Wald
Цитата(FLINT @ 4.11.2017, 18:51) *
Wald, ты хоть тех взял кого хотел???))

я хотел чуть по другому, но меня вполне устраивает.
Цитата(Jermain @ 4.11.2017, 20:01) *

учитывая, что ставили еще больше, не переплатил
Jermain
Цитата(Wald @ 5.11.2017, 1:34) *
я хотел чуть по другому, но меня вполне устраивает.

учитывая, что ставили еще больше, не переплатил

Имеется ввиду те кто ставили больше, в итоге забрали других игроков?
Спасибо за ответ, сейчас не разберёшься с этими ценами
Wald
Цитата(Jermain @ 5.11.2017, 13:07) *
Имеется ввиду те кто ставили больше, в итоге забрали других игроков?
Спасибо за ответ, сейчас не разберёшься с этими ценами

Ну да, у тебя же вторая ставка, а первая у Вислы. Если конечно не врет архив.
А вообще если ты взял игрока, который тебе нужен, не слишком переплатив, относительно ближайших ставок - значит трансфер удачный =)))
Jermain
Цитата(Wald @ 5.11.2017, 17:31) *
Ну да, у тебя же вторая ставка, а первая у Вислы. Если конечно не врет архив.
А вообще если ты взял игрока, который тебе нужен, не слишком переплатив, относительно ближайших ставок - значит трансфер удачный =)))

А как посмотреть очередность ставок и суммы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.