Цитата(rossoneri13 @ 27.6.2017, 2:06)

Я прислушаюсь к вашим советам. Но дайте мне характеристики игроков 16-19 лет каких нужно брать с имеющим бюджетом клуба 2500к.
Я пока не понимаю почему эти игроки плохие с нынешним положением клуба :
Андрей Ралюченко
дисциплина чтоб его качать есть, выносливость чтоб нагрузить игровыми балами тренеровок есть. Воля гавно согласен но она имеет свойство расти. Совмещение его нет он игрок одной позиции это тоже плохо. Но я его купил за 200 копеек, к моему зрению за эти деньги он перспективный игрок, с него можно вырастить середняка, а клуб с моими возможностями другого позволить не может.
Андреа Вассалло
Дисциплина гавно но он дриблёр что подходит для игрока в центральной линии поля. Вынос тоже есть чтоб нагружать его балами тренеровок.
Святослав Козловский
У этого игрока есть всё кроме выносливости. Да у него нет спецух но его дисциплина может помочь это исправить.
На счёт опыта этих всех игроков я не могу спорить его у них просто нет. Но что по вашему могу позволить себе купить с моим бюджетом? Я пытаюсь хоть как то сохранить клуб. Меня можно назвать гавно менеджером, но Lobzik был уволен именно из - за развала. Он делал правильные действия но при этом не смог сохранить бюджет в положительном состоянии. Я понимаю что мне придётся продавать сильных и опытных игроков, по другому ни как. Покажите каких игроков нужно брать за 200 копеек чтоб быть чемпионом. Таких не найдёшь так откуда я нарисую не шлак. А выпуская так называемый шлак я даю ему игровую практику чтоб с них хоть что то выросло.
Я не говорю что я делаю всё правильно, я просто не вижу другого варианта что б сохранить клуб. Повторюсь дайте дайте мне характеристики игроков 16-19 лет каких нужно брать с имеющим бюджетом клуба 2500к. Я прислушаюсь. и буду делать.
Во-первых, продай этих ребят, так как они жрут ЗП 840 000 за сезон:
Йобин Дрангастайн
Даниэль Нурдмарк
Джон Босток
Мигель Пахарес
Андрей Ралюченко
Определенно точно нет смысла давать им игровое время, так как они не вырастут в хороших игроков.
Тебе нужно понять какие игроки с какими характеристиками могут вырасти в потенциально сильных игроков. Помимо ментальных и физических качеств большую роль играет опыт, он должен коррелировать с возрастом игрока. Например, вратарь в 25 лет с опытом 44 слабый игрок. Обрати внимание кого покупают такие клубы, как Эвертон, МЮ и многие другие. Их игроки могут уйти в два раза дороже. Вся информация доступна.
У твоего клуба тоже есть преимущество, грандам сложно наигрывать подряд нескольких молодых игроков, так как они борются за первые места по всем фронтам и им важен результат. И один и тот же молодой игрок, который сыграет 30 матчей или 10 матчей за сезон, большая разница. Вот у меня
Джордан Стюарт не получает той игровой практики, который мог бы и стоил бы дороже.
Твой клуб может делать ставку на молодежь. Но и всех опытных не нужно продавать, желательно матчи со средними соперниками выигрывать, а большим клубам давать бой.
Касательно игроков на рынке. Сейчас хороший игрок стоит не так дорого, как раньше. Например, эти игроки были у меня в скаут-листе:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57512http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57513Игроки с потенциалом за небольшие деньги. На них можно делать ставку. Единственный минус, который отталкивал, это высокая травматичность.
Этого игрока я взял за 2,4 млн.:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31496Не сказать, чтобы огонь, но тоже неплохо за эти деньги.
Спортшкола. Подумай насколько тебе нужна спортшкола, так как за последние 4 сезона она принесла с продаж 1,183 млн. и игрока Махсун Чапкан, а потрачено на нее было 21,6 млн. Стоит Чапкан этих денег? Конечно, есть вероятность, что к тебе придет звезда, но это уже лотерея. Например, я в ней полный лузер...
Вообщем каждую копейку нужно беречь, тратить накопленные средства с умом и понять трансферный рынок.