Полная версия этой страницы:
Лабиринты Ада
Цитата(Lobzik @ 20.6.2013, 18:07)

Дорогой мраз)) И так сказать игрок без стиля. Нормой должен нормальную расчотку в центре поля давать. Посмотрим что он будет выдавать!!!
Цитата(FLINT @ 20.6.2013, 23:32)

Дорогой мраз)) И так сказать игрок без стиля. Нормой должен нормальную расчотку в центре поля давать. Посмотрим что он будет выдавать!!!
Я брал с учетом его универсальности, т.к. клуб тоже пока без стиля практически
Цитата(Lobzik @ 20.6.2013, 17:07)

Ты из-за Фамилии переплатил?)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2013, 8:48)

Флинт, я КМ пропустил по причине просаживания печени на морях)
а когда отчет об отдыхе ждать? м хоть бы за тебя порадовались, а нам видно и не видать его париться сё лето на работе...
В межсезонье клуб выезжал за границу на кубок, где громя противников заработал 50 000
Цитата(Рома @ 22.6.2013, 21:44)

В межсезонье клуб выезжал за границу на кубок, где громя противников заработал 50 000

Заплатиш с них зарпалату Варииале.)))
Кстати зарплаты упали, по крайней мере у середняков и аутсайдеров. В Беше почти на сто меньше стала обшекомандная.
Цитата(FLINT @ 23.6.2013, 11:11)

Кстати зарплаты упали, по крайней мере у середняков и аутсайдеров. В Беше почти на сто меньше стала обшекомандная.
У меня тоже немного упала з/п

Это радует.
Цитата(FLINT @ 23.6.2013, 11:11)

Ну так беш же как бы аутсайдер, поэтому почему бы и нет

Зато теерь полехше копить будет)
А у меня выросла на 200, ужжас просто, скоро вообще мой бедный клуб по миру пустят)
Цитата(Рома @ 23.6.2013, 20:01)

Ну так беш же как бы аутсайдер, поэтому почему бы и нет

Зато теерь полехше копить будет)
Можеш считать меня аутсайдером так даже легче, и состав против меня выпускай не основной. А мы будем очки у тебя отбирать как впрошлом сезоне
Ну в прошлом году я нормально в минус уходил, за два матча один домашний в среднем 2000, а на зарплату и тренерам по 1200, итого минус 400 за два матча. Но полуфинал кубка и пару туров в КЛ за сезон мы даже заработали.
ALEKS#dnepr#
27.6.2013, 9:25
Эх не успел забрать Алтынтопа( уехал наш топ в Андерлехт(
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.6.2013, 9:25)

Ну Ангуло у тебя уходит, планируеш его кемто менять?
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.6.2013, 10:25)

Из топовых игроков с силой за 90, которые еще на трансфере, можешь купить Сычева.
ALEKS#dnepr#
27.6.2013, 16:04
Цитата(les @ 27.6.2013, 13:37)

Из топовых игроков с силой за 90, которые еще на трансфере, можешь купить Сычева.

староват, да и з\п его отпугивает)
ALEKS#dnepr#
28.6.2013, 10:32
Доблернарод а ну посоветуйте плиз. Вот есть такой монстр-защитник. Оборона моя в прошлом сезоне напропускала пипец, правда растет норм поколение. Вот подумываю взять этого чела, НО нужен ли он мне и потяну ли я его з\п без еврокубков
shankhai
28.6.2013, 11:18
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.6.2013, 10:32)

Доблернарод а ну посоветуйте плиз. Вот есть такой монстр-защитник. Оборона моя в прошлом сезоне напропускала пипец, правда растет норм поколение. Вот подумываю взять этого чела, НО нужен ли он мне и потяну ли я его з\п без еврокубков

если выиграешь и чемпионат и кубок, то можешь купить Доблера, иначе 100% банкрот..
Без Доблера у тебя расход - 48 млн.. с ним будет 57 млн
Прибыль:
за билеты чемпа ~ 37 млн
за билеты кубка (если до финала дойти) ~ 10 млн
призовые - ? (макс. 6,7 млн)
ALEKS#dnepr#
28.6.2013, 13:22
Цитата(shankhai @ 28.6.2013, 10:18)

если выиграешь и чемпионат и кубок, то можешь купить Доблера, иначе 100% банкрот..
Без Доблера у тебя расход - 48 млн.. с ним будет 57 млн
Прибыль:
за билеты чемпа ~ 37 млн
за билеты кубка (если до финала дойти) ~ 10 млн
призовые - ? (макс. 6,7 млн)
спасибо за расчеты. я тож чисто материально понимаю что крутовата для меня его з\п)
Да дороговытый в содержании парень хоть и крутой.
Есть по проше более менее варианты на твои 35, хотя ужо выбирать не с чего особо.
Мы тоже в конце транс окна провернём сделку. Харкинс уйдёт ужо точно, на его место надеюсь успеть взять чемпиона Аргентины. По идее должно лаве перечислится со счёта украинского миллионера в офис клуба, после чего деньги отправятся в Аргентину.
Блин, у меня эксплорер 10ый стоит, замены не проставляются... Кто-нить знает, что можно сделать?
Цитата(Jermain @ 29.6.2013, 13:38)

Блин, у меня эксплорер 10ый стоит, замены не проставляются... Кто-нить знает, что можно сделать?
я не в курсе ребята.
Посмотри на форуме сверху в рабочих разделах, там обсуждали замены и 10 эксплоуэр
Цитата(Jermain @ 29.6.2013, 12:38)

Поставь 9 ИЕ. С 10 замены не пашут.
Sheva_vadik
29.6.2013, 16:42
Сделай в 10 ИЭ режим совместимости с Эстадио и будет тебе счастье
Хто ж Зонневелда купил. Ой ё ёй, я ж без обороны останусь
Цитата(Рома @ 30.6.2013, 19:39)

Это ты о чем??)
Та о наболевшем. Продал Харкинса на его место планировал Зонневолда из Эстудиантоса. Заявок не было до обеда субботы. А потом вечером ужо когда он на проверку ушол выхватил что заявки две. И поехал Зонневолд в Рому. А я остался без зашитника но с лавандосом. Ладно, базу пятую построю.
ты как обычно) В общем теперь амбиций видимо поменьше будет??))
Так амбиций и не было особо. А теперь ваше весь сезон солью, молодёж по качаю и в новый сезон с чистого листа))))
Цитата(FLINT @ 1.7.2013, 22:22)

Так амбиций и не было особо. А теперь ваше весь сезон солью, молодёж по качаю и в новый сезон с чистого листа))))

Да ладно тебе, ты особо по силе и не отстаешь, да и защей вроде хвататет, единственное, что Паша урвалась, да и поражает финансовы баланс в 60 000 000)) интересно что он с ним придумает
Цитата(Рома @ 2.7.2013, 8:51)

Да ладно тебе, ты особо по силе и не отстаешь, да и защей вроде хвататет, единственное, что Паша урвалась, да и поражает финансовы баланс в 60 000 000)) интересно что он с ним придумает

Та у меня три нормальных заша осталось, плюс один молодой и один старый. Будем как и ты играть в три заша)))) и искать счастье в атаке. Хотя в силе я не потерял ваше. Плюс неплохо на нём наварился. Покупал шотландца за 8 продал за 18 через год.
Да Паше надо было раньше транс компанию начинать, но мэн был на островах))) 60 милионов, это два очень хороших игрока, или один Варриали))) И опять же, в силе он особо не потерял. Качественное приобретение и можно смело идти за чемпионством. Подождём Алекса, что он скажет!!!!
ALEKS#dnepr#
2.7.2013, 11:50
Цитата(FLINT @ 2.7.2013, 10:00)

Та у меня три нормальных заша осталось, плюс один молодой и один старый. Будем как и ты играть в три заша)))) и искать счастье в атаке. Хотя в силе я не потерял ваше. Плюс неплохо на нём наварился. Покупал шотландца за 8 продал за 18 через год.
Да Паше надо было раньше транс компанию начинать, но мэн был на островах))) 60 милионов, это два очень хороших игрока, или один Варриали))) И опять же, в силе он особо не потерял. Качественное приобретение и можно смело идти за чемпионством. Подождём Алекса, что он скажет!!!!

даааа) Я БАГАТ!!!!
но блин не успел ничего толкового выхватить когда деньги появились, да и некого уже было толком(
Ждем трансов и будем качать то что имеем сейчас, благо молодежи перспективной хватает)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.7.2013, 10:50)

даааа) Я БАГАТ!!!!
но блин не успел ничего толкового выхватить когда деньги появились, да и некого уже было толком(
Ждем трансов и будем качать то что имеем сейчас, благо молодежи перспективной хватает)
Зато банкротства избежишь)))
ALEKS#dnepr#
2.7.2013, 14:00
Цитата(Lobzik @ 2.7.2013, 11:52)

Зато банкротства избежишь)))
Да оно и не планировалось) стад норм, пока з\п тяну)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.7.2013, 15:00)

Да оно и не планировалось) стад норм, пока з\п тяну)
если честно, мне не понять, по какой причине был продан Кайкун?
ALEKS#dnepr#
2.7.2013, 16:16
Цитата(Jermain @ 2.7.2013, 13:19)

если честно, мне не понять, по какой причине был продан Кайкун?
ну когда он выставлялся то мне нужны были деньги на покупку Алтынтопа, а потом просто забыл его снять с транса) и в последний день он ушел)
Но я ессли честно не оч жалею. У меня на эту позицию есть поинтереснее игроки , да и за те деньги что у меня есть я думаю найду норм замену, с более подходящими мне спецухами и позициями.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.7.2013, 15:16)

да и за те деньги что у меня есть я думаю найду норм замену, с более подходящими мне спецухами и позициями.
Продам вариалли - 60 000 000
Цитата(Рома @ 2.7.2013, 20:03)

Продам вариалли - 60 000 000

Космос
Народ - кто-нибудь может помощь по тренировкам??? ато уже сезон не могу получить второй клуб из-за нерациональных тренировок по мнению Рамы
ALEKS#dnepr#
6.7.2013, 19:09
Цитата(nurik @ 6.7.2013, 17:27)

Народ - кто-нибудь может помощь по тренировкам??? ато уже сезон не могу получить второй клуб из-за нерациональных тренировок по мнению Рамы
что именно помочь? не все же треньки за тебя рассписать) ты спрашивай не стесняйся.
ты сам поставь и заскринь и сюда кинь, а мы покритикуем)
Цитата(nurik @ 6.7.2013, 23:24)

Максимальная интенсивность тренировок - не больше 5, а у тебя у Саида -7, Вели -6.
Силу, тех.способности я назначаю не больше 3 баллов - у тебя Вели -6, Йилдырым-5
У тебя есть 18 баллов силы и 11 игроков с потенциалом 80+, которые моложе 26, + 18 баллов техника. Я бы выставлял тренировки главным и техником вот так:
всем по 2 балла на силу и по 2 балла на спецуху (сумарное количество баллов 4)
Рубен Пинту (когда ему стукнет 26, то я бы начал силу качать Фаик Минташ) ему можно спецуху не качать, его 2 балла я бы отдал Осман Бозкурт
Зоран Тошич (когда ему стукнет 26, то я бы начал силу качать Доври Сноррасон)
Нурсултан Абдрахманов
Оливер Огбоннайя
Озгюр Баер
Эдрисса Сонко
Окан Озтюрк
Озгюр Йылдырым , его баллы на спецуху можешь отдать Нидхаль Саид
Фаик Минташ
Игрокам из этого списка, тренером по тактике, я бы поставил не больше 1 балла на совмещение( что б сумарное количество не превышало 5)
,а остальным по 1-3 (главное не больше 3 баллов)
P.S. Игроки Рубен Пинту, Озгюр Йылдырым, Доври Сноррасон имеют низкую выносливость, следи что б у низ физа ниже 65% не падала, что б тренеровки проводились, хотя я бы их постарался продать и купить кавонить по выносливее.
Просто раскинь для начала всем игрокам меньше 26-ти лет с разницей потенциал-сила>10 по 1 т.б, также всей основе по 1 т.б. на спецухи

Твои тренировки в нынешнем виде просто иррациональны
Штрафные 5 Йилдырыму убирай сразу. это когда кома прокачаная можно так шиковать, а пока пас дриблинг качай полузашам. отбо перехват игра головой зашам напам удар дриблинг. Это азы. Ну вариков много. шо конкретно интересует??? Абдурахимову качай например дм ам. ну и пас или дриблинг или отбор. Баеру спецухи, отбор перехват. Тошичу зачем лм, он и с права не особо будет с такой скоростью. Переводи в центр. Впринцыпе и не кретично с тренями но конечно можно по другому. Раскидай на всех более менее молодых с хорошим потенциалом балы на силу и спецухи!!!
ALEKS#dnepr#
1.8.2013, 0:18
а что это за еба..я хрень????
Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 23-го тура 10-го сезона по причине допущенных критических ошибок в тренировочном процессекакие нахрен ошибки??? я с основания проекта ставлю треньки и все было норм, теперь какой то урод решил что что то не так, и у меня кто то выставил треньки за меня и закрыл мне доступ.
игрок - вот ему заем влепили ДМ качатся???
игрок - ему нахрена Ст поставили ????
я так понимаю что треньки мне закрыли потому что я поснимал с игроков треньки в связи с сумашедшим графиком игр, чтобы физу не убивать. Короче полный беспредел. я буду бросать этот проект
Автоматические тренировки выставляет скрипт..
да непонятная ситуация... (((
Алекс Жермейн что я вам хочу сказать. Я ниодного бала не скидую на тренях какой бы жосткий график не был. лучше слитьб пару матчей но чтоб игроки тренеровались. Это развитие команды а не победы . качайте молодых которые не играют или мало играют. У меня у играков 6-7 балов стоит и ничего физа тьфу тьфу норм. Поудаляйте тренеров если на то пошло. они лаве хавают. Я знал об этом нововедении но не думал что никто не знает. Я говорил про это и Конст сказал что 3-4 бала не вопрос. Авто трени когда не задействовано 10 балов тренера и выше. но это действительно глупо. Качайте тогда хоть сыграность или кидайте балы на бестолкового игрока но чтоб они не простаивали
Только прочитал. Я думаю что со стороны руководства ето совсем тупо. Я согласен что новичкам нужно помогать и возможно использовать такие методы, но делать ето с человеком которий виростил клуб до такого уровня как по мне ето уж слишком. Единственний совет ето написать в соответствующую тему, обяснить причини и думаю что Конст снимит ето глупое наказание.
ALEKS#dnepr#
3.8.2013, 21:56
Цитата(GraF @ 3.8.2013, 20:46)

Только прочитал. Я думаю что со стороны руководства ето совсем тупо. Я согласен что новичкам нужно помогать и возможно использовать такие методы, но делать ето с человеком которий виростил клуб до такого уровня как по мне ето уж слишком. Единственний совет ето написать в соответствующую тему, обяснить причини и думаю что Конст снимит ето глупое наказание.
ПИСАЛ. НЕПРОБИВАЕМЫЙ!!!
а мне скрипт такого наставил ща бреда там((((
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.8.2013, 21:56)

ПИСАЛ. НЕПРОБИВАЕМЫЙ!!!
а мне скрипт такого наставил ща бреда там((((
Да я представляю у него там своя логика которая не подлежит никакому разумному обяснению. Ну может кто то из модеров поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.