Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 16.3.2018, 9:25) *
Да Рома сейчас уже тоже не тот, кто бы там что в его защиту не говорил. Он много нововведений пропустил и не нагнал их. По этому Гала уже не топ, но при большом желании поднять его можно, но опять же, им надо заниматься, а Рома его пустил на самотёк.

А как ты относишься к тому что выставили его тренировки на всеобщее обозрение?. Евро нормальный парень но тоже сделал некрасиво.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 16.3.2018, 12:28) *
А как ты относишься к тому что выставили его тренировки на всеобщее обозрение?. Евро нормальный парень но тоже сделал некрасиво.

Не вижу здесь ничего плохо. Я бы его месте потом лучше спросил что я не так делаю. Собственно когда то так и писал опытным менеджерам, что не так с тренями, которые мне несколько раз закрывали.
kadyr10
Бомбить пуканы турков так легко ,будто у них полная задница пороха а тебе лишь достаточного поджечь спичку xDD
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 16.3.2018, 9:28) *

Преступление совершил)
kadyr10
Цитата(Euro @ 16.3.2018, 10:39) *
Преступление совершил)

Был бы тут Дамир он бы тебя на 7 суток посадил )
FLINT
Цитата(lexluger @ 16.3.2018, 9:25) *
Да Рома сейчас уже тоже не тот, кто бы там что в его защиту не говорил. Он много нововведений пропустил и не нагнал их. По этому Гала уже не топ, но при большом желании поднять его можно, но опять же, им надо заниматься, а Рома его пустил на самотёк.

Рома живёт в Донецке если кто не знал, не знаю что говорят у вас но там полноценная война. Тяжело заниматся клубом когда за окнами стреляют, ну а бросить наверно жалко, он то больше времени на Сарай по тратил чем вы на свои клубы. Он один из немногих думал что нужно взять молодёж вырастить её и в результати они дадут результат. Но прошло 10 сезонов и ктото решил что старые слабые но опытные лучше чем молодые сильные но менее опытные и проэкт под названием Гала понемногу сдулся. Сейчас он ужо играет скорее по инерции и входить в сезон с одним правым зашем и дураку понятно что черевато, но его это ужо мало волнует. Хотя пару раз на контрах его подлавил без дм, теперь он не так опраметчиво лезит вперёд.
Тутурбидзе за 6 и 6 это конечно днише, жаль что такое фуфло наши менеджеры берут, лучше бы он за океаном сидел. Хотя он их перепрадаёт через время за теже деньги +-. Основа в клубе есть, база школа стадик обойма играков неплохая, при большем внимании можно добится больших успехов!!
Euro
Цитата(FLINT @ 16.3.2018, 15:11) *
Рома живёт в Донецке если кто не знал, не знаю что говорят у вас но там полноценная война

Смешно такое слышать))) по сравнению с 14 и 15 годами, сейчас рай
Zender
Кстати, да. Много, кто из донецких тут играет. Из тех, с кем общался - Ангел, Хевен, Андрюха из Фейе, еще было пара игроков.
Всегда думал, будь у меня в городе такое, да ну нах, какой истадий...
А тут ребята играют и даже с успехом, иногда

О, Euro еще
FLINT
Цитата(Euro @ 16.3.2018, 15:44) *
Смешно такое слышать))) по сравнению с 14 и 15 годами, сейчас рай

Евро ты иногда внатуре такое мочиш. Тут в Херсоне чувствуеш как там хреново. а тебе там рай))) Живи в таком раю, а я хочу чтоб там было хорошо. Я к пацанам ( Роме Паркинсону Моратти) так и не сьездил и не знаю когда ваше поеду на Донбас арену теперь!!
В 14 15 году и началось дето падение Сарая три четыре сезона назад когда пальму первенства перехватила ПАШа. Тогда же и турецкие менеджеры поуходили с проэкта теже кроме Ромы и Большая с ними (потому что в турции человек пять играло с Донецка), кто в Сочи кто куда, играть можно и оттудова, но людям стало ужо немногог не до того
Euro
Цитата(FLINT @ 16.3.2018, 15:55) *
Евро ты иногда внатуре такое мочиш. Тут в Херсоне чувствуеш как там хреново. а тебе там рай))) Живи в таком раю, а я хочу чтоб там было хорошо. Я к пацанам ( Роме Паркинсону Моратти) так и не сьездил и не знаю когда ваше поеду на Донбас арену теперь!!
В 14 15 году и началось дето падение Сарая три четыре сезона назад когда пальму первенства перехватила ПАШа. Тогда же и турецкие менеджеры поуходили с проэкта теже кроме Ромы и Большая с ними (потому что в турции человек пять играло с Донецка), кто в Сочи кто куда, играть можно и оттудова, но людям стало ужо немногог не до того

Я написал, что в 14-15 годах не было обычных удобств. У кого дома, у кого интернета, в магазинах не было еды, не было связи, света, воды, тепла, не было денег (в банкоматах в том числе). Сейчас же у подавляющего большинства это всё есть. Поэтому я и сравниваю, время 3-4 года назад и нынешнее, а не то как ты живешь в своем Херсоне. Причем здесь вообще он, если я пишу совсем о другом. Если Рома ваш находит время проводить трансферы, отправлять составы и выставлять тренировки хотя бы раз в два тура, то у него явно не глобальные проблемы из-за которых уехало больше миллиона человек с территории области. Я не думаю, что он без окон и тепла в квартире заходит в Эстадио. Человек просто подзабил.
Coyote
Цитата(lexluger @ 16.3.2018, 10:25) *

>>> mp3 <<<

Был я бел, но заголубел,
Был я трезв — нынче пропит весь,
Был здоров, а теперь мою кровь,
Мою печень ничто не лечит.

Был я горд, но теперь — не торт,
Был горазд — нынче пидарас,
Был мужик, только как-то сник,
Был весёл, а сейчас козёл.

Вот он, вот он, вот он, вот он —
Обезвожен и измотан,
Вот он я, вот он я —
Не знаю ни финты, кранты мне!

Был я плох, ну а нынче пох,
Был кураж — стал я персонаж,
Был я молод, а нынче — голод,
А дерьмо подползло само.

Был пацан — а теперь поган,
Времена унылого говна,
Всё плясал, а сейчас зассал,
Танцевал, но настал провал!

Обезвожен и измотан,
Вот он я, вот он я —
Не знаю ни финты, кранты мне!
Обезвожен и измотан,
Вот он я, вот он я —
Мёртвая свинья!
FLINT
Цитата(Euro @ 16.3.2018, 20:17) *
Я написал, что в 14-15 годах не было обычных удобств. У кого дома, у кого интернета, в магазинах не было еды, не было связи, света, воды, тепла, не было денег (в банкоматах в том числе). Сейчас же у подавляющего большинства это всё есть. Поэтому я и сравниваю, время 3-4 года назад и нынешнее, а не то как ты живешь в своем Херсоне. Причем здесь вообще он, если я пишу совсем о другом. Если Рома ваш находит время проводить трансферы, отправлять составы и выставлять тренировки хотя бы раз в два тура, то у него явно не глобальные проблемы из-за которых уехало больше миллиона человек с территории области. Я не думаю, что он без окон и тепла в квартире заходит в Эстадио. Человек просто подзабил.

А ты шо шяс в Донецке под пулями сидиш?? Или в Одессе в тепле в добре??? В 12 году там было хорошо, - красивый город отличная инфа богатейший регион. Тогда было хорошо, а сейчас гавно!!! Ты о чём братан, раздуплись, чо ты не там сейчас, чо не там миллионы людей которые уехали??? Какой рай как ты говориш?? Тебя надо макнуть лицом в грязь чтоб ты понял что быть чистым это уже хорошо???)))))
Euro
Цитата(FLINT @ 16.3.2018, 22:03) *
А ты шо шяс в Донецке под пулями сидиш?? Или в Одессе в тепле в добре??? В 12 году там было хорошо, - красивый город отличная инфа богатейший регион. Тогда было хорошо, а сейчас гавно!!! Ты о чём братан, раздуплись, чо ты не там сейчас, чо не там миллионы людей которые уехали??? Какой рай как ты говориш?? Тебя надо макнуть лицом в грязь чтоб ты понял что быть чистым это уже хорошо???)))))

Да, я тут, в Донецке.

Перечитай еще раз, что я написал. Я сравниваю обстрельные 14 и 15 года с нынешним 18, время когда уже произошел раскол. Не года до митингов, баррикад и остального прочего дерьма.

Естественно, что сейчас хуже чем 6 лет назад, но лучше чем 4 года назад, когда тут жопа была.
FLINT
Цитата(Euro @ 16.3.2018, 22:32) *
Да, я тут, в Донецке.

Перечитай еще раз, что я написал. Я сравниваю обстрельные 14 и 15 года с нынешним 18, время когда уже произошел раскол. Не года до митингов, баррикад и остального прочего дерьма.

Естественно, что сейчас хуже чем 6 лет назад, но лучше чем 4 года назад, когда тут жопа была.

Будем надеятся братан что жопа там рано или позно закончится!!!))) Либо как!!!!
FLINT
О мне чота проценты кто та снял. Почувствовали походу что мне скора опять придётся обьяснять заморскому оващу что такое хорошо а что такое плохо))
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 23.3.2018, 9:44) *
О мне чота проценты кто та снял. Почувствовали походу что мне скора опять придётся обьяснять заморскому оващу что такое хорошо а что такое плохо))

Так сказать, дали зелёный свет)))
kadyr10
Да этот овощ давно уже ждёт когда его осадят.Да только заходит редко этот красный из млс
Andrej
Можете высказывать свои мнения
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=608920
ALEKS#dnepr#
Цитата(Andrej @ 30.3.2018, 9:55) *
Можете высказывать свои мнения
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=608920

ссылка ведет просто на главную страницу форума. В чем прикол?
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.3.2018, 12:44) *
ссылка ведет просто на главную страницу форума. В чем прикол?

Так у всех, ему уже задавали это вопрос он не отвечает.
rossoneri13
Затаился последний аккаунт (наверно blink.gif ) спалили. Решил молчать laugh.gif
FLINT
Роша как это ты намалил, что Икарди два раза по пустым воротам не попал. Милан отскачил tongue.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 6.4.2018, 11:23) *
Роша как это ты намалил, что Икарди два раза по пустым воротам не попал. Милан отскачил tongue.gif

Отскочил от лиги чемпионов, когда не обыграл интер.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 6.4.2018, 11:34) *
Отскочил от лиги чемпионов, когда не обыграл интер.

Ну об ЛЧ рано говорить, когда пол сезона в середине. Всё таки по сезону Лацио Рома и Интер больше заработали на зону, они наверно и разыграют два места!!
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 6.4.2018, 11:47) *
Ну об ЛЧ рано говорить, когда пол сезона в середине. Всё таки по сезону Лацио Рома и Интер больше заработали на зону, они наверно и разыграют два места!!

Лацио, Рома согласен. Интер та тут причём???))). Если бы не перенесли матчи то Милан разнес бы тот Интер в щепки.
Вячек
Там вроде же Наполи фаворит 2-й путевки!
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 6.4.2018, 12:52) *
Лацио, Рома согласен. Интер та тут причём???))). Если бы не перенесли матчи то Милан разнес бы тот Интер в щепки.

Ты только что унизил любимый клуб Флинта))
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 6.4.2018, 12:38) *

Я в курсе))), и он знает что мой любимый клуб Милан.
rossoneri13
Цитата(Вячек @ 6.4.2018, 12:13) *
Там вроде же Наполи фаворит 2-й путевки!

Наполи на прямую попадает, еще два в плейоф, или один не помню. Недавно писали в интернете что ТОП чемпионаты пополнились ЛЧ местами.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 6.4.2018, 13:14) *
Наполи на прямую попадает, еще два в плейоф, или один не помню. Недавно писали в интернете что ТОП чемпионаты пополнились ЛЧ местами.

Испания, Англия, Италия и Германия - первые 4 места чемпионата напрямую в группу идут
rossoneri13
Цитата(Euro @ 6.4.2018, 13:25) *
Испания, Англия, Италия и Германия - первые 4 места чемпионата напрямую в группу идут

А?, даже так !, я помню что то писали на эту тему, но не помню конкретно.
Вячек
Цитата(Euro @ 6.4.2018, 13:25) *

Так это же здорово! cool.gif
FLINT
Цитата(lexluger @ 6.4.2018, 12:38) *

Ну и такое бывает, два кента болееют за два разных миланских гранда!!!!
Цитата(rossoneri13 @ 6.4.2018, 11:52) *

О ну ты шо за чемпом не следил. Они до декабря первые вашето были. Я понимаю что ты акцент на Милан делаеш, но не надо другие успехи преуменьшать. У интера просто три матча разгрома потом три ничьи, так чемп не выйграеш, но в зоне Лч они практически всегда были поэтому говорить о том что интер не заслужил, тьфу-тьфу-тьфу!!! Давать Милану ЛЧ тока потому что Гатузо пришол никто не будет)) И если бы даже Астори не умер бы, Милан всеравно бы не обыграл, Спалети кстати очень качественый специалист, ещё со времён Ромы до Зенита, где он тоже в отличае от Манчини чтото да зделал. У Интера всё в порядке немного глубины состава и можно с Наполи и Юве боротся за скудето, которым кстати Интер в этом сезонне пока не проигрывал!!!!!
Цитата(Вячек @ 6.4.2018, 15:18) *
Так это же здорово! cool.gif

Тоже считаю это правельным. Эти Лудогорцы Мариборы Апоэли, даже Карабахи нафиг надо, если смогут пробится пожалуста, адавать им места в ушерб тем же условным Интерам Лацио Миланам та даже Шальке или Баеру зачем??))
lexluger
Цитата(FLINT @ 6.4.2018, 18:48) *

Гранда? Вернись в 2018 пжл)))
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 6.4.2018, 18:04) *

Ну, он же уточнил МИЛАНСКИХ ))))
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 6.4.2018, 17:48) *

О ну ты шо за чемпом не следил. Они до декабря первые вашето были. Я понимаю что ты акцент на Милан делаеш, но не надо другие успехи преуменьшать. У интера просто три матча разгрома потом три ничьи, так чемп не выйграеш, но в зоне Лч они практически всегда были поэтому говорить о том что интер не заслужил, тьфу-тьфу-тьфу!!! Давать Милану ЛЧ тока потому что Гатузо пришол никто не будет)) И если бы даже Астори не умер бы, Милан всеравно бы не обыграл, Спалети кстати очень качественый специалист, ещё со времён Ромы до Зенита, где он тоже в отличае от Манчини чтото да зделал. У Интера всё в порядке немного глубины состава и можно с Наполи и Юве боротся за скудето, которым кстати Интер в этом сезонне пока не проигрывал!!!!!

Макс, это нотка сарказма, Милан даже с Гаттузо не тянет ЛЧ и скудетто. (И как я должен отзываться о Интере laugh.gif ). Та и давай смотреть правде в глаза, у Гаттузо не опыта руководить первой командой, у Милана не игроков которые могли бы так просто взять и побежать. Если Гаттузо сможет и чего слепить так это в следующем сезоне что тоже мало вероятно. Там для начала нужно продать Калиничей всяких. Милан пока плывёт на эмоция своего тренера, он вскоре устанет арать, и клуб тоже поутихнет. Я каждый год себя успокаиваю в том что Милан заиграет в следующем))).
Euro
Цитата(FLINT @ 6.4.2018, 17:48) *
Тоже считаю это правельным. Эти Лудогорцы Мариборы Апоэли, даже Карабахи нафиг надо, если смогут пробится пожалуста, адавать им места в ушерб тем же условным Интерам Лацио Миланам та даже Шальке или Баеру зачем??))

А когда Карабах возил твой Интер в 2014 в грязь лицом, забыл?

https://www.youtube.com/watch?v=OHiDSmdPVkU 1:20 смотри. Тогда еще Днепр(будущий финалист) вышел из группы благодаря тому что не засчитали

Это все сделано из-за денег, потому что на ТОПах легче получить доход от трансляций. Кстати, кто не знает в новом сезоне половина матчей на групповом будут начинаться не в 21:45, а в 19:45.
Так то нулячий АПОЭЛ, Карабах, Марибор очки берет в группах и влияет на распределение мест. А что будет, если Украина упадет на 10 место и будет начинать с квалификации? Как сейчас Динамо не может выйти в группу уже какой год) в следующем будет тоже самое (чемп не возьмут smile.gif)
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 6.4.2018, 19:00) *
Макс, это нотка сарказма, Милан даже с Гаттузо не тянет ЛЧ и скудетто. (И как я должен отзываться о Интере laugh.gif ). Та и давай смотреть правде в глаза, у Гаттузо не опыта руководить первой командой, у Милана не игроков которые могли бы так просто взять и побежать. Если Гаттузо сможет и чего слепить так это в следующем сезоне что тоже мало вероятно. Там для начала нужно продать Калиничей всяких. Милан пока плывёт на эмоция своего тренера, он вскоре устанет арать, и клуб тоже поутихнет. Я каждый год себя успокаиваю в том что Милан заиграет в следующем))).

У Милана четкий состав, но не сыгранный. Нужно было брать не 11 новых(средних) игроков, а 4-5 тащил, как Бонуччи
rossoneri13
Цитата(Euro @ 6.4.2018, 20:12) *
Нужно было брать не 11 новых(средних) игроков, а 4-5 тащил, как Бонуччи

Я тоже к этому склонялся, и думал что они так и сделают. Но у вы.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 6.4.2018, 20:33) *
Я тоже к этому склонялся, и думал что они так и сделают. Но у вы.

Сейчас пишут, что там задолженности по зарплате начались. Так что все может быть плохо
rossoneri13
Цитата(Euro @ 6.4.2018, 21:05) *
Сейчас пишут, что там задолженности по зарплате начались. Так что все может быть плохо

Я читал, а также читал что этот Китаясь сказал что это всё провокации и что клуб не испытывает финансовых трудностей
FLINT
Как же с вами аккуратно надо быть, цепляются за каждое слова. В итоге тема Милан-интер улетела.
Цитата(Euro @ 6.4.2018, 20:09) *
А когда Карабах возил твой Интер в 2014 в грязь лицом, забыл?

https://www.youtube.com/watch?v=OHiDSmdPVkU 1:20 смотри. Тогда еще Днепр(будущий финалист) вышел из группы благодаря тому что не засчитали

Это все сделано из-за денег, потому что на ТОПах легче получить доход от трансляций. Кстати, кто не знает в новом сезоне половина матчей на групповом будут начинаться не в 21:45, а в 19:45.
Так то нулячий АПОЭЛ, Карабах, Марибор очки берет в группах и влияет на распределение мест. А что будет, если Украина упадет на 10 место и будет начинать с квалификации? Как сейчас Динамо не может выйти в группу уже какой год) в следующем будет тоже самое (чемп не возьмут smile.gif)

Даже не вспоминал. Если хочеш смотреть карабах, а я лучше на тот же Шальке погляжу в лиге.
Раз ты любиш всех поправлять, то в ЛЧ со следуюшего сезона две команды играют в 8, а остальные 6 в 10, а не половина wink.gif
Цитата(lexluger @ 6.4.2018, 18:04) *

Да гранд, гранд миравого футбола, переживаюший ныне непростые времена. Но всё наладится, непереживай.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 6.4.2018, 19:00) *

А а я думал ты пол чемпа проспал.
Всё в комплексе, скора и игроки заиграют пускай хотябы паоловина, и Гатузо опыта поднаберётся, откуда сейчас тренеров брать всё больше бывших играков, утех на которых мы 10 лет назад смотрели. И у гатузо может получится, мне импонирует его стиль, главное чтоб не перегибал, а там посмотрим. Мне кажется Юве скоро закончится, у Наполи скамейка очень короткая, так что скора борьба пойдёт в серии А пожоше!!! И гдето рядом обязательно будут Милан и Интер)))
Euro
Цитата(FLINT @ 7.4.2018, 12:29) *
Как же с вами аккуратно надо быть, цепляются за каждое слова. В итоге тема Милан-интер улетела.

Даже не вспоминал. Если хочеш смотреть карабах, а я лучше на тот же Шальке погляжу в лиге.
Раз ты любиш всех поправлять, то в ЛЧ со следуюшего сезона две команды играют в 8, а остальные 6 в 10, а не половина wink.gif

Да гранд, гранд миравого футбола, переживаюший ныне непростые времена. Но всё наладится, непереживай.

Ты будешь смотреть один матч из 6 и какое значение Карабах там или Шальке с Коногплянкой ву запасе. Футбол должен быть развит во всех странах. А на деле будем смотреть одни и те же противостояния каждый сезон
FLINT
Цитата(Euro @ 7.4.2018, 13:23) *
Ты будешь смотреть один матч из 6 и какое значение Карабах там или Шальке с Коногплянкой ву запасе. Футбол должен быть развит во всех странах. А на деле будем смотреть одни и те же противостояния каждый сезон

Ты же хочеш смотреть качественый продукт. Я смотрел оба матча Атлетоко и Карабаха, это было неинтересно. А челси в двух матчах их 10-0 унёс тоже не интересно, если ты не болееш за Челси))) Я ловил себя на мысли что во время групы из 8 матчей в один день с трудом один матч набирается чтоб посмотреть а хочется выбора, темболее теперь два времени будет.
Мне будет интересней посмотреть скажем Бавария Лацио, чем Бавария лудогорец wink.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 7.4.2018, 13:45) *
Ты же хочеш смотреть качественый продукт. Я смотрел оба матча Атлетоко и Карабаха, это было неинтересно. А челси в двух матчах их 10-0 унёс тоже не интересно, если ты не болееш за Челси))) Я ловил себя на мысли что во время групы из 8 матчей в один день с трудом один матч набирается чтоб посмотреть а хочется выбора, темболее теперь два времени будет.
Мне будет интересней посмотреть скажем Бавария Лацио, чем Бавария лудогорец wink.gif

Ну так пусть тогда клубы из ТОП4 и остальные именитые клубы играют только, так что ли?)) гениально)) а ЧМ разыграют 8 сборных, зачем остальным играть в футбол))
Coyote
Как иметь состав на 80%> из стран не топ-4, так можно, а как отбираться по спортивным приницпам и по принципам фейр-плей, а не по принципам шейхов и сверхдоходов от простых рабочих (болельщиков), так можно...
Coyote
Цитата(rossoneri13 @ 17.4.2018, 0:35) *
Так значит заменить позицию это перемещение я и поставил с 1 минуты ни нихера не сработало. Вот именно эти замены позволяют делать игру интереснее. Только как ими пользоваться, я нигде не нашёл.

Выдержка из отправки состава:
5. Замены и перестановки, зависящие от разности РС, отрабатывают только на 31-й, 46-й, 61-й, 76-й, 91-й и 106-й минутах матча.
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 16.4.2018, 23:58) *
Выдержка из отправки состава:
5. Замены и перестановки, зависящие от разности РС, отрабатывают только на 31-й, 46-й, 61-й, 76-й, 91-й и 106-й минутах матча.

ок, спасибо. А ты сам пользуешся этими заменами?
rossoneri13
Я примерно понял, что именно они делают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.