Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
FLINT
Цитата(Parkinson @ 22.4.2011, 23:36) *
ня...ток не балуйсяим шибко,а то приедуbiggrin.gif вобще реально хотелбы тур по украине сделать...мож какнить и сделаю) а пока 2 месяца огромное желание в киев слетат на пару дней)тупое такое хочу и все...спонтанноtongue.gif
0 95 617 50 03

А я к вам всётаки думаю попробовать сьездить, пусть и без повода но всеравно надо\хочется)))) В Киеве был во Львове был,.... Харьков Донец, вот направление куда надо поехать посмотреть на вас януковичей laugh.gif Вон с Ромой теперь тоже связь будет, обязательно ели работа финансы позволят, приеду к вам. А вы на моря будете ехать чуть шо через меня, тоже маякуйте wink.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 23.4.2011, 21:46) *
А я к вам всётаки думаю попробовать сьездить, пусть и без повода но всеравно надо\хочется)))) В Киеве был во Львове был,.... Харьков Донец, вот направление куда надо поехать посмотреть на вас януковичей laugh.gif Вон с Ромой теперь тоже связь будет, обязательно ели работа финансы позволят, приеду к вам. А вы на моря будете ехать чуть шо через меня, тоже маякуйте wink.gif

я Флинт только За.Сам щас хвосты подтяну,ся пос морального месячного истощения и можно в бой)А с Романом связь держать трудно терь...он в другом мире,не в нашем))))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 23.4.2011, 22:12) *
я Флинт только За.Сам щас хвосты подтяну,ся пос морального месячного истощения и можно в бой)А с Романом связь держать трудно терь...он в другом мире,не в нашем))))

Ничё мы его и от туда достанем biggrin.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 24.4.2011, 10:50) *
Ничё мы его и от туда достанем biggrin.gif

я думаю в этом году обязательно соберем шайку...на любой матч Шахты.Те кому нужен лишь повод встретиться,поддержат wink.gif
Рома
Всех с прошедшей пасхой))
Рома
Цитата(Parkinson @ 24.4.2011, 16:04) *
я думаю в этом году обязательно соберем шайку...на любой матч Шахты.Те кому нужен лишь повод встретиться,поддержат wink.gif

++
Parkinson
Скоро молодежь...ес мне придет кипер,я удавлюсь)))
ЗЫ хотел бы купить одного,двух молодых турков.Олька смотрю твой Кала не особо в каче...ес что обращайся пристрою...или еще кого))Вобщем кто что,пишите wink.gif
Большая)
Цитата(Parkinson @ 26.4.2011, 12:36) *
Скоро молодежь...ес мне придет кипер,я удавлюсь)))
ЗЫ хотел бы купить одного,двух молодых турков.Олька смотрю твой Кала не особо в каче...ес что обращайся пристрою...или еще кого))Вобщем кто что,пишите wink.gif

Никого не продаю, он мне служит хорошей заменой, и вообще то он как раз в каче )
Parkinson
Цитата(Большая) @ 26.4.2011, 12:44) *
Никого не продаю, он мне служит хорошей заменой, и вообще то он как раз в каче )

а сила?Сила не качается)У мя он будет легендой))
Посмотришь что там придет со школы...мож второй,слабенький и не в тему Пашке будет ;)
ЗЫ и забыл сказать...мы как всегда заплатим золотом))
Большая)
Цитата(Parkinson @ 26.4.2011, 12:48) *
а сила?Сила не качается)У мя он будет легендой))
Посмотришь что там придет со школы...мож второй,слабенький и не в тему Пашке будет wink.gif

Скоро и до силы дойдем, у меня есть игроки поважнее
Parkinson
Цитата(Большая) @ 26.4.2011, 12:49) *
Скоро и до силы дойдем, у меня есть игроки поважнее

ну вот я это и учитываю...что еще со школы ктото прикатит)
Вобщем ждем генерации молодежи)
FLINT
Цитата(Рома @ 26.4.2011, 9:24) *
Всех с прошедшей пасхой))

Та ну её нафиг. Херова до сих пор и опять телефон дето проеб.... angry.gif Шо за проклятие dry.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 26.4.2011, 19:14) *
Та ну её нафиг. Херова до сих пор и опять телефон дето проеб.... angry.gif Шо за проклятие dry.gif

Аха,вот уж бедалага Флинт)))Еще небось и мобилы вечно бнерешь понавороченей))
Нах нада эта водка...приспосабливайся к трезвой жизни.Ведь ес позитив есть,то никакой алкоголь не нужен...а ес его нет,то и не будет настоящего wink.gif
ЗЫ с другой стороны я бы не пожалел мобилы за нормальный отдых в тот день...такой как хотелось
FLINT
Цитата(Parkinson @ 26.4.2011, 21:26) *
Аха,вот уж бедалага Флинт)))Еще небось и мобилы вечно бнерешь понавороченей))
Нах нада эта водка...приспосабливайся к трезвой жизни.Ведь ес позитив есть,то никакой алкоголь не нужен...а ес его нет,то и не будет настоящего wink.gif
ЗЫ с другой стороны я бы не пожалел мобилы за нормальный отдых в тот день...такой как хотелось

Не с моим счастьем я теперь беру самые дешовый, но и это мне ужо надоедает. Я вот подумываю телефоны больше не покупать. Это легче чем пить бросить))))) Хотя конечно шяс сижу и думаю нафиг оно мене надо эта синева. Пока шо хватя, но это ж допервых празников unsure.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 26.4.2011, 22:21) *
Не с моим счастьем я теперь беру самые дешовый, но и это мне ужо надоедает. Я вот подумываю телефоны больше не покупать. Это легче чем пить бросить))))) Хотя конечно шяс сижу и думаю нафиг оно мене надо эта синева. Пока шо хватя, но это ж допервых празников unsure.gif

ну дело твое Флинт...хотя я бы поступил иначе.Правда мне трудно рассуждать,нет зависимостей...точнее есть одна.но совсем далека от примера.Я думаю те стоит присмотрется к синюшникам(когда сам трезвый),понаблюдать за ними.У мя лично желания отпадает сразу,хотя никогда и не бухал в принципе.Было всегда чтото типа правила не пить днем,на работе,когда потом домой идти итд...терь могу выпить только с очень-очень приятными мне людьми.С постороними не пью вобще...разве паскудно по самой низкой шкале...Соответственно не пью практически совсем)А заставить меня выпить или уговорить,ну просто нереально.Чем больше уговаривают,тем больше появляется желание дать в морду.
Отдыхать Макс можно и без синьки.Самое главное с кем отдыхать wink.gif
Был недавно разговор с одним знакомым про синьку и наркотики и я сказал следующее"Если увидишь когданить синего Валентина пускающего пузыри лежа на обочине или разорваного в хлам еще под чем...возьми кирпичь и добей его.Ты сделаешь ему одолжение"
Задумайся братан wink.gif
ЗЫ бывает оч редко в стресовой ситуации ну прост вынуждает...прост что бы заснуть чтоли)Но тож крайне редко.Вобщем бросай это дело wink.gif
FLINT
Та ну Парк ты всё с своей калакольни сказал не пьюшей, и перевернул всё с ног на голову, прям как моя мама laugh.gif Ты шо думаеш я хрон чи шо))) Просто хорошо красиво выпить в компании это очень даже не плохо. На природе под мясо или на денсе для настроения это аж просится. Я не понимаю кто едет на шашлыки с газировкой, ну кроме как ваабше язвеников))) Просто меры нема, а точнее у меня свет выключается в процесе и я не помню с середины как правило ничего. А остановится в таком состаянии нереально. Я вот тока сегодня новые для себя открыл повороты того воскресного дня. ))) И курил потом ешё и пол города обьездил, и того видел и стем выпил, и диско не надолго заехал, правда меня от туда быстро попросили))) А думал что с движухой водочки немного попил. laugh.gif
Выпить это тоже хорошо, а выпить хорошо ешё лучше. Ток надо меру знать rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 27.4.2011, 22:25) *
Та ну Парк ты всё с своей калакольни сказал не пьюшей, и перевернул всё с ног на голову, прям как моя мама laugh.gif Ты шо думаеш я хрон чи шо))) Просто хорошо красиво выпить в компании это очень даже не плохо. На природе под мясо или на денсе для настроения это аж просится. Я не понимаю кто едет на шашлыки с газировкой, ну кроме как ваабше язвеников))) Просто меры нема, а точнее у меня свет выключается в процесе и я не помню с середины как правило ничего. А остановится в таком состаянии нереально. Я вот тока сегодня новые для себя открыл повороты того воскресного дня. ))) И курил потом ешё и пол города обьездил, и того видел и стем выпил, и диско не надолго заехал, правда меня от туда быстро попросили))) А думал что с движухой водочки немного попил. laugh.gif
Выпить это тоже хорошо, а выпить хорошо ешё лучше. Ток надо меру знать rolleyes.gif

Так в том то и дело Макс,что у тя меры нету.Или ты думаешь я тя в хроны записал))И вот с какой непьющей колокольни.Ты что думаешь я больной какойта или шо?))Да я еще тот сорви был,литры выедал на диско каждую пятницу,субботу.Утром просыпался и не знал как голову положить,болит от водки и кулаков))Я даже раз в обезьяник загремел лет в 18(этого вобще никто не знает кром моего малого)Готовый бахнул в машине мусора и молча в наручниках спокойненько пошел в никуда.Поймали поломали...утром встал и так стыдно в зеркало смотрется было.Или думаешь я травку не курил...да я ею захлебывался.Как начинается сезон,так каждый день,а дозы те что малолетки на толпу вигачат.
Все думают что я милый,добрый тихушник,но мож мне поверить это не правда.Я волк-одиночка который не живет по законам стаи...и я далеко не домашний.
Но главное я знаю что хорошо и что плохо.Мне не будет лучше если я начну жрать как мужики-трудяги...мне не станет веселее или легче если я начну макоедничать.Я каждое утро буду просыпатся самим собой в своем мире не зависимо ни от чего употребленного.И каждый раз после синей или разорваной ночи мне будет противно смотрется в зеркало...а главное я уверен что там и смотреть вобще будет не на что.И разве я облегчу или улучшу этим всем свое существование?Мне в жизни и так хватает сложностей дабы их искуственно увеличивать всяким гавном...есть еще над чем работать сотню лет.
Это я сейчас не пью даже пиво и НГ встречал с безалкоголкой...но не потому что не пью...Выпить я смогу всегда,но смысла нету нажиратся и нажиратся просто так.
Да и улыбку,настроение на самом деле искать не в этом надо...
Завязывай Макс...а то приеду к тебе в гости wink.gif
FLINT
Текст хороший, спасибо понравилось, чесно,.приятно ...)))

Цитата(Parkinson @ 28.4.2011, 0:21) *
Мне в жизни и так хватает сложностей дабы их искуственно увеличивать всяким гавном...есть еще над чем работать сотню лет.

Наоборот, искуствено уменьшать и смотреть на мир абстрагировавшись от него!!!!!!
Цитата(Parkinson @ 28.4.2011, 0:21) *
Завязывай Макс...а то приеду к тебе в гости wink.gif

Та ладно прекрашай biggrin.gif , ну я не про то чтоб ты не приехал smile.gif
Parkinson
Но то что выпить иногда полезно,я не спорю smile.gif
Parkinson
ГК пришел...смешно что уневерсальность у него 16
Опять спецуха сгорает
Большая)
Мда...долгожданная защита явилась...ток универсальность и дисциплина не радует wacko.gif

Рома
у меня тоже кошмар пришел, разве что для молодежки выпустить может помогут smile.gif

Рома
Напоминаю о выпске только турков в связи дифицитом их в сборной, надеюсь Элма с нами в жтом году таки smile.gif
Большая)
Этот сезон нас не радует dry.gif
Kloze
Уважаемые турки, хочу спросить Вас о трансфере ! smile.gif Я хотел бы продать двух не нужных игроков, по-этому хотел бы узнать ваше мнение о их стоимости со стороны продавца (то есть если бы вы их продавали wink.gif) - вот этот и этот игроки smile.gif
Jermain
Цитата(Kloze @ 28.4.2011, 17:08) *
Уважаемые турки, хочу спросить Вас о трансфере ! smile.gif Я хотел бы продать двух не нужных игроков, по-этому хотел бы узнать ваше мнение о их стоимости со стороны продавца (то есть если бы вы их продавали wink.gif) - вот этот и этот игроки smile.gif

от 0 до ляма

Да уж ребят, ну и игроки у вас пришли... Теперь думай, стоит ли эту школу строить?!
Хотя с нашей конкуренцией в чемпионате по ходу придется..
Jermain

даже меньше, от 0 до 500
FLINT
Цитата(Jermain @ 28.4.2011, 20:27) *
Да уж ребят, ну и игроки у вас пришли... Теперь думай, стоит ли эту школу строить?!
Хотя с нашей конкуренцией в чемпионате по ходу придется..

Хе, эт точно. Дисциплина 4 , лучше уж на трансфере порыбачить. Тупо когда со школы приходит такой бред. angry.gif

Второго за лям полтора ешё может быть спихнёш, первый стоит до 500. Это не игроки сдесь. Если и хочеш когота продать то надо продавать более менее когота)))))
Большая)
Продаю этого rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Большая) @ 28.4.2011, 21:11) *
Продаю этого rolleyes.gif

Думаю Парику усиление не помешает))
Большая)
Цитата(FLINT @ 28.4.2011, 22:15) *
Думаю Парику усиление не помешает))

Врятли ему такой хлам нужен)
FLINT
Цитата(Большая) @ 28.4.2011, 21:16) *
Врятли ему такой хлам нужен)

Такой талант из спортшколы это канешно удар ниже пояса.
Но как дублёр бильш мэньш))
Рома
я второго школьника даже выпускать не буду smile.gif

Зато у Элмы нормальное пополнение пришло, как раз нападающего в юниорке нехватало smile.gif

Ждем игроков еще Мерса, каршияки и Аданы, может нормальное приёдет что нибудь smile.gif
den(spb)
Цитата(Рома @ 29.4.2011, 11:03) *

Зато у Элмы нормальное пополнение пришло, как раз нападающего в юниорке нехватало smile.gif

Ждем игроков еще Мерса, каршияки и Аданы, может нормальное приёдет что нибудь smile.gif

В аданаспоре СТ нормальный (с учетом 4ой школы), я вчера другу рассказывал как выпускать их надо, еле нашли откуда взять ссылку на состав =)))
Рома
Цитата(den(spb) @ 29.4.2011, 13:15) *
В аданаспоре СТ нормальный (с учетом 4ой школы), я вчера другу рассказывал как выпускать их надо, еле нашли откуда взять ссылку на состав =)))

ясно) спасибо, что помогаешь smile.gif Что-то много сразу нападающих навалило хД
den(spb)
Так я же его в проект привет, как не помочь! =) Ему СТ нужен был просто сразу в состав, поэтому и позицию такую взял.
Рома
Цитата(den(spb) @ 29.4.2011, 13:34) *
Так я же его в проект привет, как не помочь! =) Ему СТ нужен был просто сразу в состав, поэтому и позицию такую взял.

ясн, чего не выпускают его?) Хочу глянуть... smile.gif
den(spb)
Цитата(Рома @ 29.4.2011, 18:08) *
ясн, чего не выпускают его?) Хочу глянуть... smile.gif

Что, заинтриговал я тебя? =)))
dmitriycmk
Привет всем!

Други, подскажите плиз ссылку откуда мне для своей команды Анкараспор брать молодежь, мы в прошлом году эту тему на форуме обсуждали, но я ссылку похерил, вроде Рома давал.

Помогите плиз rolleyes.gif
Большая)
Цитата(dmitriycmk @ 29.4.2011, 22:56) *
Привет всем!

Други, подскажите плиз ссылку откуда мне для своей команды Анкараспор брать молодежь, мы в прошлом году эту тему на форуме обсуждали, но я ссылку похерил, вроде Рома давал.

Помогите плиз rolleyes.gif

Лови rolleyes.gif
http://www.tff.org/Default.aspx?pageId=535&kulupID=4355
FLINT
Цитата(Рома @ 29.4.2011, 10:03) *

Тю, продаш его или в аренду сдаватьбудеш

Ну для пятой школы всеравно не то

Мерсу молодёж нада как воздух
brother
Хотел молодого Мехмет Полат назвать(инспектор пишет не заигран за
команду(в вики и на трансфермаркете есть такой))
Серкан Шахин(с трансфермаркета, инспектор пишет не проверить транскрипцию по данному источнику )...
ПАМАХИТЕ КТО -НИБУДЬ
что делать, где проверить транскрипцию...
Большая)
Цитата(brother @ 30.4.2011, 21:48) *
Хотел молодого Мехмет Полат назвать(инспектор пишет не заигран за
команду(в вики и на трансфермаркете есть такой))
Серкан Шахин(с трансфермаркета, инспектор пишет не проверить транскрипцию по данному источнику )...
ПАМАХИТЕ КТО -НИБУДЬ
что делать, где проверить транскрипцию...

Тут поробуй взять игроков http://www.tff.org/Default.aspx?pageId=535&kulupID=118

Я именно с этого сайта выпускала)
Parkinson
ту что Оля дала единственый ссылка для Мерсина wink.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 30.4.2011, 21:06) *
ту что Оля дала единственый ссылка для Мерсина wink.gif

Парк ты нафиг всю молодёж мерса похерил???? laugh.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 30.4.2011, 22:51) *
Парк ты нафиг всю молодёж мерса похерил???? laugh.gif

в смысле?
FLINT
Цитата(Parkinson @ 1.5.2011, 0:43) *
в смысле?

ну никого нема))) laugh.gif
Ура я телефон нашол. теперь можно пить))))
Parkinson
Цитата(Lippi @ 30.4.2011, 15:57) *
Сарай жаль конечно sad.gif Хотя закономерность в этом есть , нехер было удотов всяких скупать .

он братан к стати продолжает скупку...через пару дней увишь ихbiggrin.gif
накури его хорошенько чтоли...чет у него совсем мозг как мне кажется поплыл )
Parkinson
Цитата(FLINT @ 1.5.2011, 21:11) *
ну никого нема))) laugh.gif
Ура я телефон нашол. теперь можно пить))))

там хватит еще на 10 сезонов...
Я бы сам напился...чет гадостно както и никак не хо настроение подыматься)
ЗЫ еще и простуда,аж кошмары снятся. Приснилась одна оч оч давняя девочка,да и еще так приснилась как буд то у нас любовь жесткая. Я ее ваще не помню,а тут такой нежный и трепетный...ну хоть концовка сна порадовала. Ее ктот сильно зацепил когда мы мило гуляли,да так что она головой об забор и я как истиный мен (с сердечками в глазах) набил обитчикам боольшие шишки biggrin.gif но вот мне ток тогда реально не смешно было...я их тама точно поубивал за любимую,но благо проснулся)
кашмар одним словом ))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 2.5.2011, 0:07) *
там хватит еще на 10 сезонов...

Та ладно. Мерсу тоже ужо пора омолаживатся. Бо скора не будет хватать стариков на игры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.