Цитата(FLINT @ 27.4.2011, 22:25)

Та ну Парк ты всё с своей калакольни сказал не пьюшей, и перевернул всё с ног на голову, прям как моя мама

Ты шо думаеш я хрон чи шо))) Просто хорошо красиво выпить в компании это очень даже не плохо. На природе под мясо или на денсе для настроения это аж просится. Я не понимаю кто едет на шашлыки с газировкой, ну кроме как ваабше язвеников))) Просто меры нема, а точнее у меня свет выключается в процесе и я не помню с середины как правило ничего. А остановится в таком состаянии нереально. Я вот тока сегодня новые для себя открыл повороты того воскресного дня. ))) И курил потом ешё и пол города обьездил, и того видел и стем выпил, и диско не надолго заехал, правда меня от туда быстро попросили))) А думал что с движухой водочки немного попил.
Выпить это тоже хорошо, а выпить хорошо ешё лучше. Ток надо меру знать

Так в том то и дело Макс,что у тя меры нету.Или ты думаешь я тя в хроны записал))И вот с какой непьющей колокольни.Ты что думаешь я больной какойта или шо?))Да я еще тот сорви был,литры выедал на диско каждую пятницу,субботу.Утром просыпался и не знал как голову положить,болит от водки и кулаков))Я даже раз в обезьяник загремел лет в 18(этого вобще никто не знает кром моего малого)Готовый бахнул в машине мусора и молча в наручниках спокойненько пошел в никуда.Поймали поломали...утром встал и так стыдно в зеркало смотрется было.Или думаешь я травку не курил...да я ею захлебывался.Как начинается сезон,так каждый день,а дозы те что малолетки на толпу вигачат.
Все думают что я милый,добрый тихушник,но мож мне поверить это не правда.Я волк-одиночка который не живет по законам стаи...и я далеко не домашний.
Но главное я знаю что хорошо и что плохо.Мне не будет лучше если я начну жрать как мужики-трудяги...мне не станет веселее или легче если я начну макоедничать.Я каждое утро буду просыпатся самим собой в своем мире не зависимо ни от чего употребленного.И каждый раз после синей или разорваной ночи мне будет противно смотрется в зеркало...а главное я уверен что там и смотреть вобще будет не на что.И разве я облегчу или улучшу этим всем свое существование?Мне в жизни и так хватает сложностей дабы их искуственно увеличивать всяким гавном...есть еще над чем работать сотню лет.
Это я сейчас не пью даже пиво и НГ встречал с безалкоголкой...но не потому что не пью...Выпить я смогу всегда,но смысла нету нажиратся и нажиратся просто так.
Да и улыбку,настроение на самом деле искать не в этом надо...
Завязывай Макс...а то приеду к тебе в гости