Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Эльмар
Всем привет)
Parkinson
привет коль не шутите)
Parkinson
Украина кашмар...Так бездарно отыграли в Греции.

Росиян поздравляю с первой победой.Могли правда и лучше.
Эльмар
Почему кошмар то?главное-не пропустили и не проиграли в гостях.Дома выиграют эту Грецию.
А вот Россия дала надежду братьям словенцам.
FLINT
Цитата(Рома @ 13.11.2009, 18:28) *
Ну , что не понятного??))) Да это я стебаюсь над тебой, но надеюсь ты не обиделсо rolleyes.gif

Просто мы гнали както убитые в реале что в моей работе как и в жизни, главное чтоб хорошо сосала laugh.gif laugh.gif Поэтому я опешил от твоего двузначного намёка wink.gif

Цитата(Рома @ 13.11.2009, 18:28) *
Кстати говорят сегодня после 12 , наш Мистер Вазелин выходит.... да Турция уже устала кричать, наконецто смазку опять начнут продавать laugh.gif laugh.gif

А ну это харашоу. С возврашением ВАзелина на землю обитованную laugh.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.11.2009, 0:15) *
Украина кашмар...Так бездарно отыграли в Греции.

Росиян поздравляю с первой победой.Могли правда и лучше.

Во-во в Донецке им нет шансов, интересно по чем билеты на матч таки будут....
Sheva_vadik
Лучше бы дядя Ахметов выкупил бы все билеты и они были от 20 до 1200 грн. smile.gif
Тогда точно у Греции не будет шансов!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 16.11.2009, 11:56) *
Лучше бы дядя Ахметов выкупил бы все билеты и они были от 20 до 1200 грн. smile.gif

Жаль, что это не от Дяди Ахметова зависит... smile.gif
FLINT
надеюсь футбол покажут достойный и результат соответственый. А то то что в Греции было это цирк а не футбол. Все на измене бегали.
Рома
Цитата(FLINT @ 16.11.2009, 14:05) *
надеюсь футбол покажут достойный и результат соответственый. А то то что в Греции было это цирк а не футбол. Все на измене бегали.

Ты видел, что Шахта делает с приезжми при полной забитости стада?)) Поверь, если стад будет забитый - от Греков и пуха не останется.... smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 16.11.2009, 11:40) *
Во-во в Донецке им нет шансов, интересно по чем билеты на матч таки будут....

В свободной продажи от 200 гн.
Сам хотел попасть и узнал еще в начале месяца,но за 200 разве что сам.Никто просто не хочет.

Цитата(Sheva_vadik @ 16.11.2009, 13:56) *

Дядя Ахметов и так выкупил билеты и поставил их в два раза дешевле для владельцев сезоных абониментов angry.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 16.11.2009, 16:10) *
Ты видел, что Шахта делает с приезжми при полной забитости стада?)) Поверь, если стад будет забитый - от Греков и пуха не останется.... smile.gif

Это делают бразильцы под предводительством Мирчи. Не надо мне расказывать, сам прекрасно знаю и умиляюсь игре Шахтёра на ДонбасАрене. Там исполняют веши команда увереная в своих силах. Лучший наверно футбол шяс в Европе. Но ты ж не сравнивай сам знаеш что с пальцем. Наши обосраные вечно будут тупить, Михайличенко на постой подсыкает. Вот если будут играть в свою игру,..не с двумя опорниками а с одним и атакуюшим хавом, если побегут, если захотят, если поверят в себя, если подумают своими бошками что на них вся Украина смотрит, что для некоторых это последний шанс на мундиаль попасть, тогда беда грекам будет. Главное ИГРАТЬ!!!!!!
Parkinson
Цитата(FLINT @ 16.11.2009, 22:06) *
Это делают бразильцы под предводительством Мирчи. Не надо мне расказывать, сам прекрасно знаю и умиляюсь игре Шахтёра на ДонбасАрене. Там исполняют веши команда увереная в своих силах. Лучший наверно футбол шяс в Европе. Но ты ж не сравнивай сам знаеш что с пальцем. Наши обосраные вечно будут тупить, Михайличенко на постой подсыкает. Вот если будут играть в свою игру,..не с двумя опорниками а с одним и атакуюшим хавом, если побегут, если захотят, если поверят в себя, если подумают своими бошками что на них вся Украина смотрит, что для некоторых это последний шанс на мундиаль попасть, тогда беда грекам будет. Главное ИГРАТЬ!!!!!!

А я не особо огорчусь если хохлу пролетят.Не место этой сборной среди чемпионов.Уж больно игра низкого качества.
Буду болет в таком случаи в кубке за Греков rolleyes.gif
Знаю что далеко не пройдут,но всеже.)
FLINT
Та ну это брэд blink.gif Какие бы наши гавняные не были бы, я боюсь представить что они пролетят. И всем серцем всегда буду с жовто-блакитными, как бы и хто бы там не играл!!!!!!!!!!
Parkinson
Цитата(FLINT @ 17.11.2009, 1:40) *
Та ну это брэд blink.gif Какие бы наши гавняные не были бы, я боюсь представить что они пролетят. И всем серцем всегда буду с жовто-блакитными, как бы и хто бы там не играл!!!!!!!!!!

Ну Греция как бы для меня тож не далекая страна...Поэтому в случа проигрыша Украины буду за них.
Ну,а так есно за хохлов.Хотя они поддержки балел не заслуживают.особено после такой цены на билеты(это в адрес Украины в общем как к государству)

PS А ты же истеный хохол)))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 17.11.2009, 2:46) *
Ну Греция как бы для меня тож не далекая страна...Поэтому в случа проигрыша Украины буду за них.
Ну,а так есно за хохлов.Хотя они поддержки балел не заслуживают.особено после такой цены на билеты(это в адрес Украины в общем как к государству)

PS А ты же истеный хохол)))

Ну а за когоже ешё болеть как не за хохляндию smile.gif Какие бы они аляуши не были бы. Выйдут на ЧМ а там глядиш к тому времени наглости и смелости наберутся и пойдут громить всех и вся. Вот чего нам не хватает - наглости и уверености в себе. Молодёжки юниорки убивают всех на чемпионате мира и европы, потому что им наглым и голодным наши унылые тренера ешё неуспивают выбить всю дурь из башки. А потом они стают прагматичные и осторожными и трусливыми.

Ах вот оно что. Мы то помнится как то гадали от куда у тебя это восточная внешность и характер. А ты оказывается с гордой Эладой связь какуето имееш laugh.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 17.11.2009, 2:11) *
Ну а за когоже ешё болеть как не за хохляндию smile.gif Какие бы они аляуши не были бы. Выйдут на ЧМ а там глядиш к тому времени наглости и смелости наберутся и пойдут громить всех и вся. Вот чего нам не хватает - наглости и уверености в себе. Молодёжки юниорки убивают всех на чемпионате мира и европы, потому что им наглым и голодным наши унылые тренера ешё неуспивают выбить всю дурь из башки. А потом они стают прагматичные и осторожными и трусливыми.

Ах вот оно что. Мы то помнится как то гадали от куда у тебя это восточная внешность и характер. А ты оказывается с гордой Эладой связь какуето имееш laugh.gif

они никогда не играли и я сомневаюсь что будут.Слишком пасивны.

PS В большей степени...
Только Эллада с двумя л.Иначе звучит как с испанского мороз
FLINT
Ну будем надеятся что палка всётаки хоть раз в год но стреляет. Иначе не простим)))0
Ладно ты птица ночная, а я шота ужо спатаньки захотел.
А и всё таки ты на матче то будеш??
Parkinson
Цитата(FLINT @ 17.11.2009, 2:38) *
Ну будем надеятся что палка всётаки хоть раз в год но стреляет. Иначе не простим)))0
Ладно ты птица ночная, а я шота ужо спатаньки захотел.
А и всё таки ты на матче то будеш??

нет...к сожилению.
Не получилось с компанией...

PS Мне тож рано вставать wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 17.11.2009, 0:40) *

Золотые слова товарищ пират smile.gif Будем надеятсо ... smile.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 17.11.2009, 2:43) *
PS Мне тож рано вставать wink.gif

А мне нет tongue.gif Вот тока встал, а Парик ужо полдня работает laugh.gif

Доброе утро страна!!!!!!!))))))
Эльмар
Привет всем)
Флинт с возвращением)
Parkinson
Цитата(FLINT @ 17.11.2009, 12:35) *
А мне нет tongue.gif Вот тока встал, а Парик ужо полдня работает laugh.gif

Доброе утро страна!!!!!!!))))))

Угу.
Я встал в 6-30,хотя и лег в 3-00
Рома
Цитата(Parkinson @ 17.11.2009, 13:25) *
Угу.
Я встал в 6-30,хотя и лег в 3-00

Поэтому нет ни доли радости в словах? smile.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 17.11.2009, 13:05) *
Привет всем)
Флинт с возвращением)

Привет разрыватель гвинейцев smile.gif))
Эльмар
Цитата(Рома @ 17.11.2009, 16:34) *
Привет разрыватель гвинейцев smile.gif))

я болею..у меня ангина вроде бы...лежу в постели дней 5 уже.
Все на бумаге написал и дал ВЕре,чтобы пошла к моему брату и отпраивла состав.Она и пошла и отправила.Все нормально ,только вот стиль игры прессинг и отбор оставила без внимания.
Вот и ничека.

КТо бы говорил....с такой юниоркой еле побеждаешь...да и еще не на первых ролях в группе своей.Позор.
А обещал чуть ли не победу на ЮЧМ.
Рома
Цитата(Эльмар @ 17.11.2009, 15:04) *
я болею..у меня ангина вроде бы...лежу в постели дней 5 уже.
Все на бумаге написал и дал ВЕре,чтобы пошла к моему брату и отпраивла состав.Она и пошла и отправила.Все нормально ,только вот стиль игры прессинг и отбор оставила без внимания.
Вот и ничека.

КТо бы говорил....с такой юниоркой еле побеждаешь...да и еще не на первых ролях в группе своей.Позор.
А обещал чуть ли не победу на ЮЧМ.

))))))))))))))) А кто ж говорит, что я не возьму ЮЧМ??)) у меня как раз планы на это, а я пока присматриваюсь к стилям, ищу для нашей сборной так сказать оптимальный wink.gif А то, что я выйду сомнений нет...)

Ну кстати нормальный стиль, он ничего smile.gif Но не злись на неё... )))
Эльмар
Цитата(Рома @ 17.11.2009, 17:20) *
))))))))))))))) А кто ж говорит, что я не возьму ЮЧМ??)) у меня как раз планы на это, а я пока присматриваюсь к стилям, ищу для нашей сборной так сказать оптимальный wink.gif А то, что я выйду сомнений нет...)

Ну кстати нормальный стиль, он ничего smile.gif Но не злись на неё... )))

конечно же ничего...я выжимал при английском гораздо больше.
Эта ошибка стоило практически выхода нам на ЧМ.
А мне кажется,что ты не выйдешь.А если и выйдешь,то там ничего не ухватишь и как всегда скажешь,что Туриця-это команда будущего,мы в сл.году всем покажем кузькину мать,не повезло и тд.
Рома
Цитата(Эльмар @ 17.11.2009, 15:32) *
конечно же ничего...я выжимал при английском гораздо больше.
Эта ошибка стоило практически выхода нам на ЧМ.
А мне кажется,что ты не выйдешь.А если и выйдешь,то там ничего не ухватишь и как всегда скажешь,что Туриця-это команда будущего,мы в сл.году всем покажем кузькину мать,не повезло и тд.

Ну тут еще есть доля удачи, но отбор это самое простое, и его я подалаю, в отличии от Азеров... Минута молчания...)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 17.11.2009, 17:06) *
Ну тут еще есть доля удачи, но отбор это самое простое, и его я подалаю, в отличии от Азеров... Минута молчания...)))

ТУрции-2 года,Азербайджану-и года нет.
Так что не сравнивай.
Лучше бы с Россией,Японией или же Украиной сравнивался...
Рома
Цитата(Эльмар @ 17.11.2009, 16:24) *
ТУрции-2 года,Азербайджану-и года нет.
Так что не сравнивай.
Лучше бы с Россией,Японией или же Украиной сравнивался...

Так я и не сравниваю, а национальной сборной Турции тоже один год, кому как не тебе это знать smile.gif так, что тут вы в равных условиях...))
Эльмар
Цитата(Рома @ 17.11.2009, 18:28) *
Так я и не сравниваю, а национальной сборной Турции тоже один год, кому как не тебе это знать smile.gif так, что тут вы в равных условиях...))

РОма,ты че притворяешься?????2 сезон уже существует Турция.
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 17.11.2009, 19:00) *
РОма,ты че притворяешься?????2 сезон уже существует Турция.

Эт ты притворяешся.Там все игроки новые)Со второго дивизиона.

PS Так вот что за девушка Вера ходит тут кругами)))
Передавай ей привет)
От Мя tongue.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 17.11.2009, 22:17) *

Спасибо, что помог обьяснить smile.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 17.11.2009, 23:17) *

PS Так вот что за девушка Вера ходит тут кругами)))
Передавай ей привет)
От Мя tongue.gif

а что ты от нее хочешь?)))
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 19.11.2009, 13:17) *
23 тур

Денизлиспор-:-Фенербахче 1-0(надеюсь выйдем все таки на 1 место после этого тура)
Трабзонспор-:-Анкараспор 1-0(надеюсь на Макса...что остановит эту Анкару)
Коньяспор-:-Самсунспор 1-1(просто так хочется мне)
Аданаспор-:-Карталспор 1-0 (куда более симпотизирую хозяевам)

Чем это я провинился?)
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 19.11.2009, 14:42) *
Чем это я провинился?)

Касымпаша-:-Денизлиспор 1-0 (Касымпаша злая после штрафа будет мстить болтуну Эльмару)

Да и со Скаером я заобщался.ЗА него болеть буду.Жду его в пердиве.
Sheva_vadik
Я ведь шутя smile.gif
Не думал,что ты их так буквально воспримешь sad.gif
Пол Турции против меня sad.gif
Ну да ладно.Мы выйдем и докажем сопернику на что мы способны!
Эльмар изобретай тактику против Карталспора! wink.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 19.11.2009, 15:22) *
а что ты от нее хочешь?)))

если бы чтото хотел,то тебе бы точно не сказал))
Вы же с ней ток о футболе общаетесь,а я найду более правильный подход))
А вобще девушки на проэкте,да еще и такие...Как же им не дарить внимание?)))
Moratti
[quote name='Рома' date='12.11.2009, 12:24' post='171884']
Фенербахче-:-Касымпаша 0-1 (очень нужно ей победить, дабы показать великому Мозгу его истинное место в Турции)) laugh.gif

Роман ну думаю великий мозг Турции ето ты без сомнений smile.gif ПРавда что-то Львы последнее время футбол показывают уровня обкаканых котят biggrin.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 19.11.2009, 16:59) *
Денизлиспор 2:1 Фенербахче
Трабзонспор 1:2 Анкараспор
Коньяспор 2:1 Самсунспор
Аданаспор 1:0 Карталспор

Эльмар спасибо за тёплые слова smile.gif !

пож-та...))
Я смотрю ты вообще нашел "свою" игру... tongue.gif

Цитата(Sheva_vadik @ 19.11.2009, 17:54) *
Я ведь шутя smile.gif
Не думал,что ты их так буквально воспримешь sad.gif
Пол Турции против меня sad.gif
Ну да ладно.Мы выйдем и докажем сопернику на что мы способны!
Эльмар изобретай тактику против Карталспора! wink.gif

ну я тоже не серьезно))))))
И ты выходи в вышку...я там всем рад..только вот желеть никого не буду... rolleyes.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 19.11.2009, 20:51) *
если бы чтото хотел,то тебе бы точно не сказал))
Вы же с ней ток о футболе общаетесь,а я найду более правильный подход))
А вобще девушки на проэкте,да еще и такие...Как же им не дарить внимание?)))

я все равно,Парк обо всем узнаю....
я с ней общаюсь обо всем на свете..ты даже не представляешь себе такие темы..)))))))))))))
дари..только вот чтобы я не злился особо..)))
FLINT
Закончился синий марафон, из-за которого я тур провтыкал angry.gif можна дальше продолжать играть, только ужо без какихто вообше целей на сезон. Мимо Европы на следуюший год мы пролетаем, может это и к лучшему. Все силы в чемпе бросим, темболее он станет сложнее с выходом монстров из Д2. Хотя глядя на резы последнего тура, или лидеры наши выдохлись, или слабочки начали подтягиватся тактически и в силовом плане

Усем привет))
Рома
Цитата(Moratti @ 19.11.2009, 22:16) *
Роман ну думаю великий мозг Турции ето ты без сомнений smile.gif ПРавда что-то Львы последнее время футбол показывают уровня обкаканых котят biggrin.gif

Ну спорить не буду, я смотрю результаты и думаю с каким счетом я сегодня проиграю или в ничью сыграю... то ли я разучился, толи соперники научились... smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 20.11.2009, 10:37) *
Закончился синий марафон, из-за которого я тур провтыкал angry.gif можна дальше продолжать играть, только ужо без какихто вообше целей на сезон. Мимо Европы на следуюший год мы пролетаем, может это и к лучшему. Все силы в чемпе бросим, темболее он станет сложнее с выходом монстров из Д2. Хотя глядя на резы последнего тура, или лидеры наши выдохлись, или слабочки начали подтягиватся тактически и в силовом плане

Усем привет))

привет)) во-во я тоже об этом, хотя игра без четырех основных конечно для лидера не отмазка, но все же... теперь буду к каждому матчу подходить особенно придирчиво... smile.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 20.11.2009, 11:37) *

Усем привет))

привет,Флинт.
как дела?как игра Укаины с грекаи?)))как результат России со словенцами?))))
как Денизли подкрадыввается к Анкаре?
кто все же сможет стать чемпионом?
Скоро матч Денизли-Анкара...кто???))))
На все эти вопросы надеемся получить ответы от Сухаря.. laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif
Большая)
Цитата(Эльмар @ 20.11.2009, 12:28) *
привет,Флинт.
На все эти вопросы надеемся получить ответы от Сухаря.. laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif

что то ты загрузил Сухаря, целое анкетирование))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 20.11.2009, 12:28) *
привет,Флинт.

Хелоу.
Это жопа полная. Опять же напился и провтыкал Украину Грецию, но и хорошо. Потомучто если бы я смотрел этот матч то наверно сошол с ума бы. Бездари полные, олухи и вообше полные дегенераты. Потом думал что Россия поедет без нас на ЧМ, а потом выхватил 1-0 и чуть со стула не упал. И тут лажа. Полный провал нашего футбола. Короче я растроин до сих пор
Шота все лидеры лажают последние туры. Беша на вас нема)))
Точно не Бешикташ)))
Не знаю. Домашнее поле тебе на руку а там как карты лягут
ну вот типа попытался
Sheva_vadik
Всем привет!
Кто за кого сегодня в Европе нашей болеет?
FLINT
Цитата(Большая) @ 20.11.2009, 12:54) *
что то ты загрузил Сухаря, целое анкетирование))

А мне понравилось laugh.gif Давно ці руки тут нічого не писали laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.