Цитата(FLINT @ 20.3.2011, 13:21)

А шо там произошло расказывай. Ты там ваше за когго болееш. Я хокеем интересуюсь потому шо ставлю и всё. А так не углубляюсь как фанат

Я болею за Уфимский "Салават Юлаев", сейчас там серия плей-офф, и наши играли с казанским "АкБарсом" - а это классика чемпионатов России и нынешнего КХЛ, как в свое время "Канада - СССР", Салават выйграл серию 4-1, смотрел все матчи, на домашних был на арене! Вот где адреналин! Вот где настоящие эмоции! Жесткая бескомпромиссная мужская битва! И уфимцы в ней вышли победителями! Жаль конечно что это был всего 1/4 финала, такие сражения достойны финала! Сейчас эмоции немного утихли, а вот тогда, после пятой игры...прям аж захлестывали! Даже пивом погасить не удалось!
Щас наши отдыхают, и ждут соперника, который определится сегодня! Надеюсь на повторение сезона 2008 года, когда СЮ выйграл чемпионат и вся Уфа гуляла, в буквальном смысле этого слова до самого утра! Я сам лично спать лег в 7 часов утра...проспал на работу, пришел к 11-00, спрятался в сборочной и проспал до 4 часов дня!

Шеф вообще не пришел, как он потом рассказал, он на машине носился с флагом до 4 утра, а потом до 12 дня отмечал в баре!

Поэтому мы все ждем повторения этого праздника