Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Euro
Цитата(Jermain @ 5.11.2017, 19:39) *
А как посмотреть очередность ставок и суммы?

http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=17&order=1
Jermain
Цитата(Euro @ 5.11.2017, 21:02) *

Открыли для меня Америку ))
Спасибо
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jermain @ 4.11.2017, 19:01) *
Как считаете, я переплатил за Пабло?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31957

неплох парень, вот только рост для заща ну оч уж маловат)

а я себе у банкротов вот такого еврейчика выхватил взамен ушедшего в тренера Батисты
Тургеман
что эксперты скажут?)
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.11.2017, 0:43) *
неплох парень, вот только рост для заща ну оч уж маловат)

а я себе у банкротов вот такого еврейчика выхватил взамен ушедшего в тренера Батисты
Тургеман
что эксперты скажут?)

Дорого...и не уровень Паши.
ALEKS#dnepr#
Цитата(lexluger @ 6.11.2017, 21:25) *
Дорого...и не уровень Паши.

Лекс что кроме воли у него не дотягивает? опыта еще бы поболее, но парень сборник и опыт еще и там будет набирать
по цене может конечно ляма 1.5 и переплатил не спорю, но азарт аукциона победил))
Coyote
По воле минус 8% расчётки, а зарплата такая же, что и у 20-вольного. Тушить "английским" в чемпионате неумелых турков самое оно, а для другого мощей пока нет, да и с ростом 194 этих мощей нужно очень долго ждать, чем дриблинг тренить, легче застрелиться сразу. Т.е. игрок и играть особо не может на 9 млн, и тренироваться не умеет... Чисто палка на острие атаки, подставить голову, или пнуть ногой вблизи ворот (:
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.11.2017, 2:43) *
Лекс что кроме воли у него не дотягивает? опыта еще бы поболее, но парень сборник и опыт еще и там будет набирать
по цене может конечно ляма 1.5 и переплатил не спорю, но азарт аукциона победил))

Ну койот собственно ниже все расписал. Для напа не будет хватать дриблинга. В общем, скорее всего деньги в пустую( за игрока ротации это дорого
ALEKS#dnepr#
да. все правильно рассписали, возразить нечего. Но под англию и брал чисто высокого напа с прокачаной ИГ. по деньгам, наверно многовато отдал
FLINT
Игроки клубов банкротов( клубов далеко не последних зачастую), с наибольшей зарплатой априори если не лучший игрок команды, то где то рядом. Купить его по доступной в кавычках цене это как минимум не ослабление. А вот на сколько усиление, покажет время-сезоны!!! Поэтому все эти покупки считаю удачными и хорошо что Осмынлы и Паша затарились тоже!!! Будет жарче)))
Coyote
Можно попробовать выставить Тургемана на транс за 8,5 млн и посмотреть на кол-во заявок
Euro
Цитата(Coyote @ 9.11.2017, 1:23) *
Можно попробовать выставить Тургемана на транс за 8,5 млн и посмотреть на кол-во заявок

Лес рук (с)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40239
уж очень похожий трансфер)
IMPERICON
Цитата(Euro @ 10.11.2017, 20:41) *
Лес рук (с)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40239
уж очень похожий трансфер)

и зачем он сараю нужен)
Euro
Цитата(IMPERICON @ 10.11.2017, 23:20) *
и зачем он сараю нужен)

Ну видимо очень хочет занять место ниже нынешнего
FLINT
В одном точно разрезе могу с Ромой соглавится,- зачем держать кучу денег и не тратить их?????))
Типа у меня офигенный финансовый баланс)))))
Jermain
Наши подписания в это окно:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31957
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47711

Три четверти омоложения состава пройдено, уже можно бороться за первые места
Какие у вас планы на грядущий сезон?
FLINT
Ну как бы вото вот ужо, и надо раздуплятся!!!! Подьём страна турецкая, футбольная и нарко-алкогольная!!!!! Новый чемпионат и новые эмоции. четыре клуба ктото много ктото плодотворно поработал на транс рынке,остальные по одной покупке.О чём не о чём)))) Как всегда в мыслях чемпионство а в реалинях медали.... и финал кубка как всегда (в последних восьми сезонах пять финалов mad.gif ) Ну и возврашение в КЛ, група как минимум.
Будем боротся, надеюсь все НАШИ будут тоже боротся!!!!!)))
rossoneri13
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55607
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18615
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45450
Вот покупки Фенера, не знаю на сколько удачное это ТО, но планы у нас грандиозные на грядущий сезон это место в турнирной таблице не ниже 6-того, финал кубка Турции, ну и в КП как можно дальше дойти.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 2.12.2017, 0:59) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55607
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18615
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45450
Вот покупки Фенера, не знаю на сколько удачное это ТО, но планы у нас грандиозные на грядущий сезон это место в турнирной таблице не ниже 6-того, финал кубка Турции, ну и в КП как можно дальше дойти.

Первая и третья покупка это просто атас...особенно третья...на кой ты его купил за такие то деньги?
Ну и с этим вратарем дорога во второй див, а не на 6-ю строчку.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 1.12.2017, 22:39) *
Первая и третья покупка это просто атас...особенно третья...на кой ты его купил за такие то деньги?
Ну и с этим вратарем дорога во второй див, а не на 6-ю строчку.

Я знал что именно ты поддержишь, только не пойму почему такое пристальное внимание к моей фигуре???, не без обид но как только я что то сделаю так тут на сразу куча критики. ну вот так я играю и думаю что это нормальные ребята.
Euro
Цитата(lexluger @ 1.12.2017, 22:39) *
это просто атас..

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60233 biggrin.gif
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 2.12.2017, 2:03) *
Я знал что именно ты поддержишь, только не пойму почему такое пристальное внимание к моей фигуре???, не без обид но как только я что то сделаю так тут на сразу куча критики. ну вот так я играю и думаю что это нормальные ребята.

Можешь почитать выше или в соседней теме, ты тут не причем, я высказывался и флинту и другим манагерам Турции.
В этих высказываниях было разное мнение, и положительное и отрицательное. Так что не принимай лишнего на свой счёт. Тебе любой там скажет , что это шлак.
IMPERICON
В Турции знают толк в извращении)
rossoneri13
Уважаемые администаторы а возможен ли вариант создания темы где доступ будут иметь только участники данного чемпионата.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 1.12.2017, 23:39) *
Уважаемые администаторы а возможен ли вариант создания темы где доступ будут иметь только участники данного чемпионата.

Тогда нам всем придется взять клубы в Турции и участвовать в обсуждении.
А вдруг клубов не хватит?
Тогда 3й дивизион создадим! Чтобы все поместились
rossoneri13
Цитата(Euro @ 1.12.2017, 23:41) *

Тогда берите, но пожалуйста не суйте свой нос куда вас не просят.
lexluger
Цитата(IMPERICON @ 2.12.2017, 2:35) *

Ахаха))) в очередной раз Турция выделилась)
Хоть и реально бери тут клуб, чтоб веселее было)
lexluger
Цитата(Euro @ 2.12.2017, 2:41) *

laugh.gif
Euro
Цитата(lexluger @ 1.12.2017, 23:53) *

Короче обидел ты пацанов) теперь писать тут ничего не будут mad.gif
rossoneri13
Цитата(Euro @ 1.12.2017, 23:59) *
Короче обидел ты пацанов) теперь писать тут ничего не будут mad.gif

НУ И ОТЛИЧНО
Jermain
На самом деле, возьмите клубы в Турции, покажете "мастер-класс", а то советы да мнения. За одно интерес в чемпионате поднимите)
FLINT
Цитата(lexluger @ 1.12.2017, 23:53) *

Цитата(Euro @ 1.12.2017, 23:41) *

Цитата(IMPERICON @ 1.12.2017, 23:35) *

А вас господа прям интересно читать. Сильнейшие чемпионаты мошнейшие клубы. Давайте загляним сюда для начала
http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php Турция пятая, Украина 10-ая греция 15-ая, шотландии ваше не вижу в конце наверно дето. А у скотов третье место даёт право в КП сыграть, велика честь, боритеся ребята в своих слабеньких чемпионатах набирайте рейтинги бабло касите, здесь уровень соперничества на порядок выше.
Нам сдесь действительно весело, а вам смотрю в ваших отстойных чемпионатах скучновато раз сюда с гнилью этой лезите. Возьмите действительно условный Денезли с которым Барклай второе место брал и покажите клас на трансах и в чемпе. Но кому это надо, хуйню молоть это легче простова.
Пускай трансы далеко не лучшие, но судить по ним о всей федерации ушербно)))
Турция по статистике одна из сильнейших федераций, и вам ребятки отписавшиеся ещё ползти и ползти до нас!!)) rolleyes.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 2.12.2017, 13:13) *
А вас господа прям интересно читать. Сильнейшие чемпионаты мошнейшие клубы. Давайте загляним сюда для начала
http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php Турция пятая, Украина 10-ая греция 15-ая, шотландии ваше не вижу в конце наверно дето. А у скотов третье место даёт право в КП сыграть, велика честь, боритеся ребята в своих слабеньких чемпионатах набирайте рейтинги бабло касите, здесь уровень соперничества на порядок выше.
Нам сдесь действительно весело, а вам смотрю в ваших отстойных чемпионатах скучновато раз сюда с гнилью этой лезите. Возьмите действительно условный Денезли с которым Барклай второе место брал и покажите клас на трансах и в чемпе. Но кому это надо, хуйню молоть это легче простова.
Турция по статистике одна из сильнейших федераций, и вам ребятки отписавшиеся ещё ползти и ползти до нас!!)) rolleyes.gif

Че ж вы в Турции то такие неадекватные, че ж вы жопу рвете так да желчью плюете? Вас что как то оскорбляет, что кто то высказывает свое мнение? Форум на то и есть, чтоб общаться и комментировать и плевать кто в какой стране там играет. Форум и так мертвый, а тут хоть какое то общение.
Да если мне сказали бы что моя покупка болгарина и венгра не удачные, да ну и ладно, я так решил. Но я что ли буду кого то оскорблять, гнать с форума? Почему же у вас тут вечно одно "говно" в комментариях на других?
Флинт, вроде с тобой никогда не конфликтовали, все по делу, никакого негатива, откуда в тебе столько ненависти? По поводу Россонери тоже самое, даже помогал ему с этими гребанными заменами? Откуда в вас все это?
По поводу наших слабых чемпионатов, да, это действительно так, у Шотландии слабый чемпионат и он только набирает обороты. По поводу рейтинга и битья слабых ты не прав, в нашем чемпионате заработки меньше, и рейтинга меньше, так как у нас 1 див, нам неоткуда цеплять тот же рейтинг, кроме как с интеркубков, который в последующем мы почти раздаем командам внутреннего чемпионата, потому что выиграй минимально у середняка и лишись части рейтинга за это.
P.S. ваше высокое место в интерретинге, явно не заслуга Россонери. Там поучаствовали 3-4 клуба: Гала, Паша, Беш и Дениз. Наш же рейтинг до опредленного времени тащил лишь 1 клуб, это Сент Джонстон.
ALEKS#dnepr#
Лекс и остальные отписавшиеся ребята, да никто ж не против критики обсуждений или общения. Но почему ж всегда эта критика сводится просто к насмешкам и еще в таком тоне? Конечно такая манера вызывает ответную агрессию. Ошибок хватает у всех и во многих чемпах, просто форумы там пустые и тухлые и писать там неинтересно. И если тут тоже никто не будет обращать внимание на ваши язвительные замечания, то вам это быстро надоест.
И прав Жермейн, если чемп турции вызывает у всех такой живой интерес, то почему тут никто не возьмет клуб? Это искреннее пожелание без иронии. Клубов норм хватает, форум живой. Топы слабые и неумелые, можно сразу на первые места прыгнуть)
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 2.12.2017, 11:29) *
Че ж вы в Турции то такие неадекватные, че ж вы жопу рвете так да желчью плюете? Вас что как то оскорбляет, что кто то высказывает свое мнение? Форум на то и есть, чтоб общаться и комментировать и плевать кто в какой стране там играет. Форум и так мертвый, а тут хоть какое то общение.
Да если мне сказали бы что моя покупка болгарина и венгра не удачные, да ну и ладно, я так решил. Но я что ли буду кого то оскорблять, гнать с форума? Почему же у вас тут вечно одно "говно" в комментариях на других?
Флинт, вроде с тобой никогда не конфликтовали, все по делу, никакого негатива, откуда в тебе столько ненависти? По поводу Россонери тоже самое, даже помогал ему с этими гребанными заменами? Откуда в вас все это?
По поводу наших слабых чемпионатов, да, это действительно так, у Шотландии слабый чемпионат и он только набирает обороты. По поводу рейтинга и битья слабых ты не прав, в нашем чемпионате заработки меньше, и рейтинга меньше, так как у нас 1 див, нам неоткуда цеплять тот же рейтинг, кроме как с интеркубков, который в последующем мы почти раздаем командам внутреннего чемпионата, потому что выиграй минимально у середняка и лишись части рейтинга за это.
P.S. ваше высокое место в интерретинге, явно не заслуга Россонери. Там поучаствовали 3-4 клуба: Гала, Паша, Беш и Дениз. Наш же рейтинг до опредленного времени тащил лишь 1 клуб, это Сент Джонстон.

Это не негатив, просто надоедает. Jermain спросил у кого какие планы на сезон и показал свои трансферы чем предложил сделать тоже самое другим участникам чемпионата. Ты хоть раз видел чтоб кто - то из нас лез в чужой чемпионат и раздавал там критику. За помощь тебе отдельное огромное спасибо.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 2.12.2017, 14:45) *
Это не негатив, просто надоедает. Jermain спросил у кого какие планы на сезон и показал свои трансферы чем предложил сделать тоже самое другим участникам чемпионата. Ты хоть раз видел чтоб кто - то из нас лез в чужой чемпионат и раздавал там критику. За помощь тебе отдельное огромное спасибо.

А ты почему так на критику реагируешь? Критика она постоянно присутствует в жизни. Да благодаря ей, можно постоянно совершенствоваться. В твоем случае лучше было бы спросить, что не так в них, чтоб на будущее уже не делать таких покупок. Я тут не указываю, что тебе делать, просто ты в любой момент можешь задать вопрос и получить адекватный ответ. А вы все в штыки воспринимаете.
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.12.2017, 14:40) *
Лекс и остальные отписавшиеся ребята, да никто ж не против критики обсуждений или общения. Но почему ж всегда эта критика сводится просто к насмешкам и еще в таком тоне? Конечно такая манера вызывает ответную агрессию. Ошибок хватает у всех и во многих чемпах, просто форумы там пустые и тухлые и писать там неинтересно. И если тут тоже никто не будет обращать внимание на ваши язвительные замечания, то вам это быстро надоест.
И прав Жермейн, если чемп турции вызывает у всех такой живой интерес, то почему тут никто не возьмет клуб? Это искреннее пожелание без иронии. Клубов норм хватает, форум живой. Топы слабые и неумелые, можно сразу на первые места прыгнуть)

По началу все было нормально, но Флинт частенько все воспринимает с негативом, а тут еще и Роша подключился. Вот и начались эти шуточки с давних пор, а они иx на свой счет принимают и потом начинается "месево" слов.
lexluger
Цитата(FLINT @ 2.12.2017, 13:13) *
http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php Турция пятая, Украина 10-ая греция 15-ая, шотландии ваше не вижу в конце наверно дето.

Кажется Турция уже не 5-я, а Украина совсем не 10-я, да и Греки как то в 10-ке оказались. А Шотландия кстати в середине, медленно ползет вверх biggrin.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 2.12.2017, 10:13) *

У АлексаДнепра клуб в Украине, зачем ты его команду оскорбляешь?))
А если серьезно, то ваш Галатасарай сдал позиции и как раз ваша федерация скоро будет пасти задних без явного сборщика очков для интеррейтинга.
Греки финал КЛ и финал ЛЧ
Украина 1/8 КЛ, 1/8 ЛЧ
Шотландия 1/16 КЛ, 1/2 КП
Турция сарай из группы не вышел, Денизли промолчим о результатах, Паша 1/16 КЛ, Осман 1/8 КП, Бешикташ пролетел мимо ИК, Фенер после Лобзика бардак в клубе

Делай выводы laugh.gif

И последнее, рейтинг то уже обновился. Украина 5-ая, Турция 6-ая, Греция 9-ая, Шотландия 48-ая (все впереди). Так что давай пыжся и добывай очки laugh.gif
FLINT
Роша мне вчера позвонил и сказал, дескать отписался, и сразу же куча говна полилась на его трансы. Ну думаю зайду почитаю, а тут ещё и всю федерацию под одну гребёнку. Да в турции всегда интересно потому что подерживаем обшение, сдесь всегда играли с душой а не числами. Иногда лучше сыграть 3-3 или 3-4 в любую сторону, чем скучные нудные типа якобы тактические 1-0 с 7 оборонительными. вы все уверен такой футбол по телеку не любите но сдесь его пропагандируете и используете. Трансы да не очень, но что за уверенные высказывание, типа эта дорога в Д2, а без трансов этих он шо типа чемпиком сразу стал??? ну смешно ребята. По мне пускай лучше такие трансы чем держать лаве просто тупа на счету. Главное чтоб считал и не обонкротился. И ваше когда Фенер был ядом. Лобзик строил но не достроил, и никогда канарейки звёзд не хапали, самый заурядные середняк в мировом эстадиевском маштабе. Другое дело что не растёт,но Роша хочет молодёж воспитывать, и пока не понимает ещё что Масс поэстадиевски, очень ещё пока хорош.
Люкс вот зачем тебе 40 лямов на счету. Вы прям копейки считаете как свои, чуть переплатить в нынишних реалиях может и нужно, зато дето подвывезеш, ты ж не слабее Джонсона, и может ещё одного игрока тебе не хватает чтоб взять чемп или пройти дальше в КП, а ты жадничаеш. Я ещё всё думаю Моравчика купить в Беш, чтоб играков хватило на все фронта, но ещё вагаюсь. В МС ляма 2 в Генте 3.5 хватает чтоб закончить сезон в ноль, в Беше всё зависит от ИК, но пятёрку я потратил на грузина и не сколько не жалею
С кем с кем А с тобой ЛЮкс и с Евро ваше сраца и рычать не собирался, как то с вами исторически дружеские отнашение сложились, но в ваших словах звучал сарказм а не ирония, а я эту разницу чувствую и ответил фактически в том же ключе. Не приятно не правда ли??))
И ваще милости просим, с мечом не заходить а побалтать всегда, просто в этой федерации всегда горячая кровь течёт rolleyes.gif
И надо ж было рейтинг обновить после моих слов, вот тут не удобно. Но я своё реноме поддерживаю. скотился на 55-ое место, но это не слабо даже очень, и ещё два турецких клуба в полтинике. Да и 6-ое место заслуга многих турецким менеджеров которые играли и играют.
Вот только ребятам турецким очередной маячок, мы скатываемся, поэтому победы нужны от каждого на мировой арене!!!!
Euro
Цитата(FLINT @ 2.12.2017, 17:03) *
Роша мне вчера позвонил и сказал

Расходимся, тут все серьезно оказывается. Лекс прав)

Удачи турецким клубам на мировой арене. Ну и Генку конечно smile.gif
IMPERICON
Цитата(Euro @ 2.12.2017, 17:19) *
Лекс прав)

Люкс
lexluger
Цитата(Euro @ 2.12.2017, 20:19) *
Лекс прав)

Цитата(IMPERICON @ 2.12.2017, 20:34) *
Люкс

А то...
lexluger
Цитата(FLINT @ 2.12.2017, 20:03) *
Люкс вот зачем тебе 40 лямов на счету. Вы прям копейки считаете как свои, чуть переплатить в нынишних реалиях может и нужно, зато дето подвывезеш, ты ж не слабее Джонсона, и может ещё одного игрока тебе не хватает чтоб взять чемп или пройти дальше в КП, а ты жадничаеш.

Деньги появились неожиданно, я даже и не успел бы их куда то потратить. А так в этом сезоне считаю совершил удачные сделки, ушли 35-летние, на их место пришли другие еще и плюс в бюджете.
Лита уехал в штаты, для меня это удачно, он безусловно сильный игрок, но зп 8 млн в год, без участия в КЛ меня бы загнала в убытки.
А так если бы кто то понравился я бы обязательно прикупил, сейчас на рынке уже не осталось интересных персонажей. А растить молодежь, меня пока не "вставляет".
P.S. отдельно хотел сказать про Лобзика, жалко что его уволили тогда, я хорошо помню ту ситуацию. В этом сезоне за второе подряд банкротство уже не увольняли, не справедливо, согласен.
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 2.12.2017, 17:03) *
но Роша хочет молодёж воспитывать, и пока не понимает ещё что Масс поэстадиевски, очень ещё пока хорош.

Я Масс не списываю со счетов, что плохого в том что мне интереснее играть и воспитывать молодёжь???, в клубе есть и опытные старики которые будут помогать развиваться молодым игрокам. И эта молодёжь не такая и безнадёжная.
Euro
Цитата(IMPERICON @ 2.12.2017, 17:34) *
Люкс

Цитата(lexluger @ 2.12.2017, 18:08) *

А то...

https://www.google.ru/search?newwindow=1&am.....0.E89nz51ARTU

huh.gif
lexluger
Цитата(Euro @ 2.12.2017, 23:04) *

Так и есть, это ж я его фотку и кинул)))
Euro
Цитата(lexluger @ 2.12.2017, 20:10) *
Так и есть, это ж я его фотку и кинул)))

Я имею в виду почему Люкс, если он Лекс Люгер?)
IMPERICON
Так Лекс или Люкс? я не усну же(
lexluger
Цитата(Euro @ 2.12.2017, 23:15) *
Я имею в виду почему Люкс, если он Лекс Люгер?)

Это такой "турецкий диалект") я привык уже)
Euro
Цитата(IMPERICON @ 2.12.2017, 20:19) *
Так Лекс или Люкс? я не усну же(

Я уже видос на ютубе смотрю "Что случилось с актерами Рестлинга" laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.