Цитата(FLINT @ 2.12.2017, 13:13)

А вас господа прям интересно читать. Сильнейшие чемпионаты мошнейшие клубы. Давайте загляним сюда для начала
http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php Турция пятая, Украина 10-ая греция 15-ая, шотландии ваше не вижу в конце наверно дето. А у скотов третье место даёт право в КП сыграть, велика честь, боритеся ребята в своих слабеньких чемпионатах набирайте рейтинги бабло касите, здесь уровень соперничества на порядок выше.
Нам сдесь действительно весело, а вам смотрю в ваших отстойных чемпионатах скучновато раз сюда с гнилью этой лезите. Возьмите действительно условный Денезли с которым Барклай второе место брал и покажите клас на трансах и в чемпе. Но кому это надо, хуйню молоть это легче простова.
Пускай трансы далеко не лучшие, но судить по ним о всей федерации ушербно)))
Турция по статистике одна из сильнейших федераций, и вам ребятки отписавшиеся ещё ползти и ползти до нас!!))

Че ж вы в Турции то такие неадекватные, че ж вы жопу рвете так да желчью плюете? Вас что как то оскорбляет, что кто то высказывает свое мнение? Форум на то и есть, чтоб общаться и комментировать и плевать кто в какой стране там играет. Форум и так мертвый, а тут хоть какое то общение.
Да если мне сказали бы что моя покупка болгарина и венгра не удачные, да ну и ладно, я так решил. Но я что ли буду кого то оскорблять, гнать с форума? Почему же у вас тут вечно одно "говно" в комментариях на других?
Флинт, вроде с тобой никогда не конфликтовали, все по делу, никакого негатива, откуда в тебе столько ненависти? По поводу Россонери тоже самое, даже помогал ему с этими гребанными заменами? Откуда в вас все это?
По поводу наших слабых чемпионатов, да, это действительно так, у Шотландии слабый чемпионат и он только набирает обороты. По поводу рейтинга и битья слабых ты не прав, в нашем чемпионате заработки меньше, и рейтинга меньше, так как у нас 1 див, нам неоткуда цеплять тот же рейтинг, кроме как с интеркубков, который в последующем мы почти раздаем командам внутреннего чемпионата, потому что выиграй минимально у середняка и лишись части рейтинга за это.
P.S. ваше высокое место в интерретинге, явно не заслуга Россонери. Там поучаствовали 3-4 клуба: Гала, Паша, Беш и Дениз. Наш же рейтинг до опредленного времени тащил лишь 1 клуб, это Сент Джонстон.