А я под шумок выграл группу беззаговорочно на отбор на Чм. Турция во второй раз в своей истории едит на мундиаль.Для меня это даже перечеркнуло все неудачи с клубом в этом сезоне. Радовался как за свой клуб. хоть и жаль что плюсов надавал соперникам из Паши и особенно Сараю
Цитата(AlexShep @ 20.5.2013, 6:21)

И как так то? долг -2кк, а выставляют двух игроков за 14кк и за 1кк? Чем руководствуется скрипт при выставлении игроков на трансфер. Логичнее было бы выставить за 2-3 кк или Аныла Дилавера или Огузхана Азгара. А так серьезные потери для клуба, причем двух сильнейших игроков. Хороший способ вывести клуб из банкротства.
Выставляют играков с наивышей зарплатой полевого. Там не скрипт там в ручную и всё по одному и то муже штампу. К сожелению ты допустил бонкротство и за тебя решают кого и за скока выставить
Цитата(Lobzik @ 17.5.2013, 21:43)

Всем привет, я новый менеджер Фенербахче

Привет рады видеть. Конкуренция за пьедистал снова накаляется. Много команд хороших собирается и менеджерами обзаводятся. ещё бы Анкару комуто отдать. Фенеру и Паше будет по проше в следуюшем сезоне без еврокубков
Цитата(oleg2020 @ 17.5.2013, 17:34)

Хотелось бы услышать Ваши соображения по поводу возвращения "Алтая" в крепкие "середнячки" Суперлиги.
Последнее слово конечно же за мной, но как говорят - "одна голова хорошо, а две лучше".
Буду рад любой подсказке.
Да тяжолая ситуация за сезон два не решить. Главное стадион тебе сейчас увеличиь. 19 тыш очень мало. Ну и надеятся на хороший выпуск из дюсш