Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
kadyr10
Цитата(Borat @ 28.7.2021, 22:25) *
Я тоже думаю, ЧМ отдадут Хорватии в этот раз. Столько огромных стадионов!
А насчет Мете - общая з/п не перевалила за критическую отметку. Выкручусь и без статей.

Без статей тебе уже не выкрутиться ,не понятно за что такая щедрость )
Euro
Цитата(kadyr10 @ 28.7.2021, 23:48) *
Без статей тебе уже не выкрутиться ,не понятно за что такая щедрость )

Это ж не коммерческие турниры избранным создавать, тут совсем другой подход)))))
Вячек
Цитата(Borat @ 28.7.2021, 22:25) *
Я тоже думаю, ЧМ отдадут Хорватии в этот раз. Столько огромных стадионов!
А насчет Мете - общая з/п не перевалила за критическую отметку. Выкручусь и без статей.

Не выкрутишься, ты уже подсел на написание статей. Даже, если бы тебе не нужны были финансы, ты бы все равно их писал! tongue.gif
Laziale
Цитата(FLINT @ 28.7.2021, 19:49) *
Убери чеха с трансов. После ухода Кая он теперь нужен будет !!!!
Если есть вопросы, пиши в личку,подскажу по Бешику wink.gif

Хотел Кая сохранить, но "не успел"... Вроде особых вопосов не возникает, по крайней мере пока, но спасибо))
Borat
Цитата(kadyr10 @ 29.7.2021, 1:48) *
не понятно за что такая щедрость )

Не ной. Ты что-то написал пару статей и бросил. Понял, наверное, что на них уходит туча времени. Тогда к чему эти "непонятно"?
kadyr10
Цитата(Borat @ 29.7.2021, 17:40) *
Не ной. Ты что-то написал пару статей и бросил. Понял, наверное, что на них уходит туча времени. Тогда к чему эти "непонятно"?

нытья не было,да писал,но тем не менее считаю что суммы заоблачные у тебя выходят.
Не нужно быть топовым менеджером например чтоб у клуба была прибыль, досточно чиркануть статейки (если у тебя есть свободное время).
Тут вопрос больше не к тебе,без статей тоже совсем плохо, ну а если бы 100 менеджеров писали каждый тур? всем кидать по 20 лямов за сезон(обесценивая тем самым фантики)?
Nestaa
Почему бы и нет? Если бы 100 менеджеров писали, то было бы как на старте. Сайты нф, куча народу. Движуха, жизнь. И что такого, если кто-то трудится и делает проект интересней, и за это получает бонус в виде денег на счет клуба. Как по мне это намного лучше, чем копить годами эти деньги, держать на счету и не вкладывать в развитие команды. А у других потом за счет них зарплаты повышают. Прикол какой? Прикол выиграть соревнование, а не скопить бабла на счету.
BORN
Цитата(Nestaa @ 29.7.2021, 21:20) *
Почему бы и нет? Если бы 100 менеджеров писали, то было бы как на старте. Сайты нф, куча народу. Движуха, жизнь. И что такого, если кто-то трудится и делает проект интересней, и за это получает бонус в виде денег на счет клуба. Как по мне это намного лучше, чем копить годами эти деньги, держать на счету и не вкладывать в развитие команды. А у других потом за счет них зарплаты повышают. Прикол какой? Прикол выиграть соревнование, а не скопить бабла на счету.

У нас народу мало, и их статьями сюда не приведешь. Вообще там с апреля перечислений на 43 млн, и эти статьи читают Хорваты и Вячек., и я думаю это нереально огромные цифры, надо сделать потолок выплат =) получается у нас выгоднее писать статьи а не управлять нормально клубом или у нас журнальный менеджер? 43 млн КАРЛ это же ты даже не заработаешь столько призовых если возьмешь ЛЧ 4 раза.
kadyr10
Цитата(BORN @ 29.7.2021, 22:23) *
У нас народу мало, и их статьями сюда не приведешь. Вообще там с апреля перечислений на 43 млн, и эти статьи читают Хорваты и Вячек., и я думаю это нереально огромные цифры, надо сделать потолок выплат =) получается у нас выгоднее писать статьи а не управлять нормально клубом или у нас журнальный менеджер? 43 млн КАРЛ это же ты даже не заработаешь столько призовых если возьмешь ЛЧ 4 раза.

А сколько раз кстати журнальный чемпик брал лч ?)
P.S хорошо что Кай не пишет статьи )))
Ладно ,это все шуточки ,но смешно что самые богатые менеджеры проекта это либо перекупы либо журналисты )
Это просто камень в огород тем кто все время раньше говорил что тут стараются делать все как в реальности .
Borat
Больше Аду! Больше! Место обязывает!
Так пишите, друзья, мои, пишите, а не мутными схемами на трансферах и аренде занимайтесь, чтобы выиграть ЛЧ. Я писал, когда это стоило 3 копейки, пишу и сейчас. Один мой обзор чемпионата или еврокубков занимает не менее 1 часа работы. Сборные и того больше. Посмотри количество статей и умножь. Я ж не тыцнул 2 раза кнопкой и не выиграл эти деньги на БК)) Любители заглянуть в чужой кошелек)) Загляните в кошельки админчиков. За ними не угнаться, много сезонов!
А статьи мои читают только хорваты, да и то не все. Даже Вячек только притворяется))
kadyr10
Цитата(Borat @ 29.7.2021, 22:40) *
Так пишите, друзья, мои, пишите, а не мутными схемами на трансферах и аренде занимайтесь, чтобы выиграть ЛЧ. Я писал, когда это стоило 3 копейки, пишу и сейчас. Один мой обзор чемпионата или еврокубков занимает не менее 1 часа работы. Сборные и того больше. Посмотри количество статей и умножь. Я ж не тыцнул 2 раза кнопкой и не выиграл эти деньги на БК)) Любители заглянуть в чужой кошелек)) Загляните в кошельки админчиков. За ними не угнаться, много сезонов!
А статьи мои читают только хорваты, да и то не все. Даже Вячек только притворяется))

Да мы тут даже ветку подходящую выбрали ,да ,как в старые добрые времена )
Да уж ,сейчас бы пнуть перекупам по жопе и они выскочили бы в первый ряд ,но ,тут нет границ в правилах,выживают все как могут.Повторюсь ,этот камень был не в тот огород ,но раз ты уж агришься ,то приходится отвечать тебе)
Borat
Я всегда агрюсь, когда у меня деньги хотят забрать cool.gif Как-то непроизвольно получается
kadyr10
И кстати про нытьё ,уже несколько раз видел как кто то из хорватов ныл про аренды и как кого то на.ебали ,по моему это был как раз таки ты )
Мне кажется в разы сложнее пездюков заказывать ,там наверно сутками нужно сидеть и без них точно проект нагнется)
kadyr10
blush.gif
Borat
Цитата(kadyr10 @ 29.7.2021, 23:48) *
И кстати про нытьё ,уже несколько раз видел как кто то из хорватов ныл про аренды и как кого то на.ебали ,по моему это был как раз таки ты )
Мне кажется в разы сложнее пездюков заказывать ,там наверно сутками нужно сидеть и без них точно проект нагнется)

1. Да нет - там все конкретно было, всплакнул по одному и тому же эпизоду пару раз, о котором ты знаешь. Подумаешь! Совершенно открыто считаю (и считал до того) BORNа мутным и твой подыгрыш ему в очередной раз это подтвердил.

2. С удовольствием позаказывал бы в одной из своих или близких к ним по региону федераций, но все давно занято.

Раунд excl.gif
kadyr10
Цитата(Borat @ 29.7.2021, 22:54) *
1. Да нет - там все конкретно было, всплакнул по одному и тому же эпизоду пару раз, о котором ты знаешь. Подумаешь! Совершенно открыто считаю (и считал до того) BORNа мутным и твой подыгрыш ему в очередной раз это подтвердил.

2. С удовольствием позаказывал бы в одной из своих или близких к ним по региону федераций, но все давно занято.

Раунд excl.gif

Ты забрал все раунды ещё тогда когда получил чемодан денег за статьи, сиди и радуйся)
Писями решил что ли тут мериться ?)
То плачешь то радуешься ,эмоциональные вы парни однако ,хорваты (pussy).

P.S у тебя какие то ко мне конкретно претензии есть ? Я кого то обдурил,Обыграл,принудил или присунул и кому то не понравилось ? dry.gif
BORN
Цитата(Borat @ 29.7.2021, 22:40) *

Ты уже про это вроде везде писал, начиная от телеги и до своих ненужных статей. Аренды запрещены ? если да твои статьи тоже под запрет надо. Тем более если Вячек не читает.
Borat
Ну вот, завелась машина! Зеркалочка сработала!
Wald
Я статьи тоже читаю. Ну по крайней мере притворяюсь, ища знакомые буквы tongue.gif
Вячек
Конечно читаю. Я понимаю, какой это труд, а статьи-то у Бората интересные и оформлены красиво.
Вы в свое время в БК заработали, кто-то перепродажами, это куда быстрее, чем писать качественные статьи или заказывать юниоров.
Laziale
Синдром межсезонья - игра отходит на второй план))

Цитата(DENtt @ 27.1.2009, 20:02) *
Общение менеджеров Турции.

Видимо, каждый в душе немного турок, даже если притворяется хорватом или кем-то еще))
lexluger
Цитата(Вячек @ 30.7.2021, 1:21) *
Конечно читаю. Я понимаю, какой это труд, а статьи-то у Бората интересные и оформлены красиво.
Вы в свое время в БК заработали, кто-то перепродажами, это куда быстрее, чем писать качественные статьи или заказывать юниоров.

В БК были суммы примерно в 3 раза меньше.
Nestaa
Так а чем нереально то. Арабские шейхи выкупили Динамо Загреб и вливают туда кучу бабла из вне. Чем не реальность?)
Euro
Цитата(Borat @ 29.7.2021, 21:40) *

Ну загляни) выплаты упали. 6-7 млн за сезон. За всю работу по жеребьевкам, сборным, заказу игроков (это оплачивается в 10 странах из 30), фото игроков и ещё другие мелкие дела. Так вот почему мне не платят по 25 млн?)
kadyr10
Цитата(Вячек @ 30.7.2021, 0:21) *

Ну в бк я тоже наугад не тыкал )бывало около часа полностью линию изучал )это в те сезоны когда много поднимал )
И там тоже кстати были люди кто этому возмущался .
Но я уже вчера добавил ,что это камень не в его огород .Сейчас времена ещё другие на проекте ,менеджеров мало ,рынок тухлый , «ни дать не взять» ,поэтому привелегии одних более ощутимы перед другими менеджерами .
Просто есть вопрос к организаторам ,они ведь любят подкручивать,вот и здесь , возможно стоит пересмотреть циферки.
kadyr10
Цитата(lexluger @ 30.7.2021, 7:41) *
В БК были суммы примерно в 3 раза меньше.

Ну мы с ричи выстрельнули там пару раз не плохо blush.gif
Потом у меня лично не было столько свободного времени сидеть и смотреть .
Euro
Цитата(Вячек @ 29.7.2021, 23:21) *

Ой бля, умник. Ты в Чехии то заказать не мог нормально, пока тебе не тыкнули как надо правильно.
Так и в остальных моментах, если лого клубов никто, кроме Леона, не занимается, то вся движуха даже не в курсе. Так почему ему по 25 млн не платят за его помощь проекту?
Sheva_vadik
Цитата(Borat @ 29.7.2021, 21:46) *
Я всегда агрюсь, когда у меня деньги хотят забрать cool.gif Как-то непроизвольно получается

Ты статьи можешь писать, а можешь не писать, а если не будет жеребьёвок стадий еврокубков, то проект просто остановится...
Точно так же и с заказом юниоров, имхо, административная работа гораздо важнее, чем журналистика, тем более зрительский охват реально очень маленький, а 43 млн за сезон это очень большие деньги (8 чемпионств нужно взять, чтобы столько получить).
Тогда либо всем платить одинаково за работу, либо всех ограничивать.
Pou
Цитата(Sheva_vadik @ 30.7.2021, 10:10) *
Ты статьи можешь писать, а можешь не писать, а если не будет жеребьёвок стадий еврокубков, то проект просто остановится...

А нету скрипта разве, который мог бы автоматом всех разбросать сначала по корзинам, потом по группам или парам? Я думал, эти жеребьевки на форуме - момент, чтобы сделать игру интереснее. Как и статьи о чемпионате мира.

Цитата(Sheva_vadik @ 30.7.2021, 10:10) *
тем более зрительский охват реально очень маленький

Пруфы есть? Или это утверждено омерзительной восьмеркой?
Euro
Цитата(Pou @ 30.7.2021, 9:32) *
А нету скрипта разве, который мог бы автоматом всех разбросать сначала по корзинам, потом по группам или парам? Я думал, эти жеребьевки на форуме - момент, чтобы сделать игру интереснее. Как и статьи о чемпионате мира.

Шо разбрасывать если нет исходных данных?) Там много что делается вручную.
Я сейчас ещё вспомнил о людях, которые каждый день генерацию делают. Почему им не платят деньги? Каждый вечер генерация вовремя проходит (опоздание 30 минут не критично)

О8 следит за всеми и знает всё))
Pou
Цитата(Euro @ 30.7.2021, 11:03) *
Шо разбрасывать если нет исходных данных?) Там много что делается вручную.
Я сейчас ещё вспомнил о людях, которые каждый день генерацию делают. Почему им не платят деньги? Каждый вечер генерация вовремя проходит (опоздание 30 минут не критично)

О8 следит за всеми и знает всё))

Евро много делает. Операторы генерации много делают. Согласен, им нужно платить.
kadyr10
Мне кажется многие не знают даже тех кто проводит гену,а героев надо знать в лицо , тем более которые работают бесплатно )
BORN
Цитата(Pou @ 30.7.2021, 10:32) *

Кому интересно читать хорватский чемпионат ? Лучше деньги направить реально кто помогает проекту . А кто хочет прям читать статьи , пусть скидывают автору со своего счёта.
Sheva_vadik
Цитата(Pou @ 30.7.2021, 9:32) *

На проекте около 130 менеджеров всего, большинство из них не заходит на форум от слова совсем.
Статьи от силы читает 50 (из которых 8 это О8 😂😂😂)
Охват в 50 человек - это много для выплат по 40 млн?)
Тем более это никак не помогает завлечь людей на проект и проекту развиваться.
BORN
Цитата(kadyr10 @ 30.7.2021, 11:12) *
Мне кажется многие не знают даже тех кто проводит гену,а героев надо знать в лицо , тем более которые работают бесплатно )

Макс можно сказать каждый день в 20:00 должен быть за компом , Илья каждый тур чемпионата за компом =) вот они реально своё время отдают проекту =) А платят журналистам, у которых 4 читателя laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(Pou @ 30.7.2021, 10:06) *
Евро много делает. Операторы генерации много делают. Согласен, им нужно платить.

Косте тоже нужно платить тогда, он делает больше всех тут 🔝
Вячек
Цитата(Euro @ 30.7.2021, 10:06) *
Ой бля, умник. Ты в Чехии то заказать не мог нормально, пока тебе не тыкнули как надо правильно.
Так и в остальных моментах, если лого клубов никто, кроме Леона, не занимается, то вся движуха даже не в курсе. Так почему ему по 25 млн не платят за его помощь проекту?

Во-первых, не матерись тут. Во-вторых, я в Чехии заказывал нормально, максимум с 1 ошибкой всегда. В-третьих, че ты мне высказываешь необоснованные претензии?
kadyr10
Цитата(BORN @ 30.7.2021, 11:20) *
Макс можно сказать каждый день в 20:00 должен быть за компом , Илья каждый тур чемпионата за компом =) вот они реально своё время отдают проекту =) А платят журналистам, у которых 4 читателя laugh.gif

Не будет человека кто запускает гену ,все помрет .Таких людей же ещё найти надо ,такие на вес золота нынче.
А мы ещё им звездюлей дать хотим когда у них задержки )))
Euro
Цитата(Вячек @ 30.7.2021, 10:24) *
Во-первых, не матерись тут. Во-вторых, я в Чехии заказывал нормально, максимум с 1 ошибкой всегда. В-третьих, че ты мне высказываешь необоснованные претензии?

Выключи тут свои правила. Что хочу, то и пишу.
Мне лень поднимать данные, но ты там тупил с заказом и была куча ошибок. Так что помалкивай, админчик))))
kadyr10
Вообще виноват Дудь,из за него эту деятельность начали ценить и оплачивать ))
BORN
Цитата(kadyr10 @ 30.7.2021, 11:25) *
Не будет человека кто запускает гену ,все помрет .Таких людей же ещё найти надо ,такие на вес золота нынче.
А мы ещё им звездюлей дать хотим когда у них задержки )))

Зато статьи будут laugh.gif переименуем проект на «Огонёк»
Вячек
Цитата(Euro @ 30.7.2021, 11:32) *
Выключи тут свои правила. Что хочу, то и пишу.
Мне лень поднимать данные, но ты там тупил с заказом и была куча ошибок. Так что помалкивай, админчик))))

Правила общепринятые, а не мои.
Давай-ка пруфы, иначе балаболка. Ошибки всегда сам исправлял, а не у тебя "мегагуру" спрашивал...
Euro
Цитата(Вячек @ 30.7.2021, 10:49) *
Правила общепринятые, а не мои.
Давай-ка пруфы, иначе балаболка. Ошибки всегда сам исправлял, а не у тебя "мегагуру" спрашивал...

Ты реально идиот?))) Мне делать больше нечего как твой бред и тупость запоминать ежедневную? Начиная от dsq и 5g и заканчивая своим веганством и словом тролль, которое где-то в 2005ом застряло))
Общепринятые правила в своем срачечате применяй) совпадение что там и тут ты единственный админ?

Вячек: бан на 14 дней за нарушение согласно п. 5.7 правил форума.
Вячек
Цитата(Euro @ 30.7.2021, 11:54) *
Ты реально идиот?))) Мне делать больше нечего как твой бред и тупость запоминать ежедневную? Начиная от dsq и 5g и заканчивая своим веганством и словом тролль, которое где-то в 2005ом застряло))
Общепринятые правила в своем срачечате применяй) совпадение что там и тут ты единственный админ?

Ложное обвинение, клевета и оскорбление другого участника форума согласно п. 5.7 правил форума.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 30.7.2021, 12:08) *
Ложное обвинение, клевета и оскорбление другого участника форума согласно п. 5.7 правил форума.

Это был вопрос )помню когда то кай и потемкин так писали и их никто не банил ,за слово «идиот» . Что за палка о двух концах ?
lexluger
Цитата(Вячек @ 30.7.2021, 13:08) *

С головой все в порядке? Дал проценты ок, за идиота можно, но банить человека который на форуме делает жеребьевки. Мозгов не хватило подумать?
P.S. хуже бабы истеричной себя ведешь
BORN
Цитата(lexluger @ 30.7.2021, 12:21) *
С головой все в порядке? Дал проценты ок, за идиота можно, но банить человека который на форуме делает жеребьевки. Мозгов не хватило подумать?
P.S. хуже бабы истеричной себя ведешь

Давно уже пора передать модераторство другому адекватному человеку excl.gif Он везде блокирует людей начиная от чата в телеге.
Euro
Цитата(Вячек @ 30.7.2021, 11:08) *

Обвинение в том, что ты идиот было не ложное. Потому что это я ещё смягчил и по факту ты намного хуже идиота со своим обидчивый мнением)) можешь себе его, кстати, в жопу засунуть)
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 30.7.2021, 12:17) *
Это был вопрос )помню когда то кай и потемкин так писали и их никто не банил ,за слово «идиот» . Что за палка о двух концах ?

Дело не в этом, зачем из контекста выдирать? Надо всю картину целиком смотреть.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 30.7.2021, 12:24) *
Дело не в этом, зачем из контекста выдирать? Надо всю картину целиком смотреть.

Как тебе картина Репина «не ждали»?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.