Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
nst.fl1per
Цитата(Рома @ 6.4.2009, 17:40) *
А чего тебе ник не поменяли?? Ты ж не читабельный laugh.gif laugh.gif

bei mir bekömmlicher nik,eto admin dermaßen hinwegliest angry.gif
Рома
Цитата(nst.fl1per @ 6.4.2009, 17:40) *
wer bespräche)) Kleine xDD wink.gif

Ты издеваешься???)))))))))))
Sens
ППатом раскажу,я не инет задрот)
nst.fl1per
Цитата(Рома @ 6.4.2009, 17:42) *
Ты издеваешься???)))))))))))

нет!писько! хДД laugh.gif
Рома
Цитата(nst.fl1per @ 6.4.2009, 17:45) *
нет!писько! хДД laugh.gif

Поставил бы себе аватару и подпись для начала)) а потом бы выражаться начал!)))

Цитата
ППатом раскажу,я не инет задрот)

хмм... очень интересно)) думаю, тут что-то не то!))
Sens
врядле..
Рома
Цитата(Sens @ 6.4.2009, 17:57) *
врядле..

лана , рабочий день закончился - до завтра wink.gif
Sens
Цитата(Рома @ 6.4.2009, 17:58) *

БАй wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 6.4.2009, 18:58) *

Тю, а у тебя инет шо только на работе, или ты не хочеш провадить вечер в компании турецкоподаных, а предпочитаеш уеденение с Большой wink.gif biggrin.gif

Кстати когда там жеребьёвка, ужо извесно, давайте ребята, мы вас верим, удачи с соперником. Думаю всё справедливо, две первые команды, два сильных менеджера, им и зборные, им и карты в руки, сних и спрос.
Pleomax
Цитата(FLINT @ 6.4.2009, 23:01) *
Тю, а у тебя инет шо только на работе, или ты не хочеш провадить вечер в компании турецкоподаных, а предпочитаеш уеденение с Большой wink.gif biggrin.gif

Макс привет...у Ромы только нет на работе...
FLINT
Цитата(Pleomax @ 6.4.2009, 23:14) *
Макс привет...

Макс привет laugh.gif Понятно.
Как там твой футбольчег. Ты ваше где бегать любиш??
Pleomax
Цитата(FLINT @ 6.4.2009, 23:34) *
Макс привет laugh.gif Понятно.
Как там твой футбольчег. Ты ваше где бегать любиш??

Я лет 6 отбегал последнего защитника...капитаном команды был..мы область выигрывали..вообщем переспектива нормальная была...но в наше время не всегда решает желание и талант...бабки и еще раз бабки...а их не было...у нас вот с детского Кривбасса пору пацыков в дубле только,а то все за городские комы играют...
FLINT
Цитата(Pleomax @ 6.4.2009, 23:38) *
Я лет 6 отбегал последнего защитника...капитаном команды был..мы область выигрывали..вообщем переспектива нормальная была...но в наше время не всегда решает желание и талант...бабки и еще раз бабки...а их не было...у нас вот с детского Кривбасса пору пацыков в дубле только,а то все за городские комы играют...

Ааааааааа, даже так. Я тоже когдато подавал надежды, играл в различных командах, одно время даже находился в обойме Кристала, своей возростной групе, но до дубля, не говаря ужо об основе так и недорос\непробился. Эх, малым, с утра до ночи тока футбол, спать ложился ноги чёрные, мечтал о карьере, куда там. Не только в деньгах Макс дело, а то что как бы это цынично не звучало, что мы родились в Украине. Здесь за талантами не следят(я не говарю про тебя или меня конкретно, вообше). В другой развитой по настояшему футбольной стране мы могли добится много большего, но.. судьба такова. Значит суждено стать кемто другим. У нас вообше нет представителя не то что в вышке, а и со второй лиги Кристал снялся, по финансом не тянул. Вроде как в следуюшем году собираются заявится на второй дивизион, но ведь это совсем не уровень, для области sad.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 6.4.2009, 23:46) *
Ааааааааа, даже так. Я тоже когдато подавал надежды, играл в различных командах, одно время даже находился в обойме Кристала, своей возростной групе, но до дубля, не говаря ужо об основе так и недорос\непробился. Эх, малым, с утра до ночи тока футбол, спать ложился ноги чёрные, мечтал о карьере, куда там. Не только в деньгах Макс дело, а то что как бы это цынично не звучало, что мы родились в Украине. Здесь за талантами не следят(я не говарю про тебя или меня конкретно, вообше). В другой развитой по настояшему футбольной стране мы могли добится много большего, но.. судьба такова. Значит суждено стать кемто другим. У нас вообше нет представителя не то что в вышке, а и со второй лиги Кристал снялся, по финансом не тянул. Вроде как в следуюшем году собираются заявится на второй дивизион, но ведь это совсем не уровень, для области sad.gif

Согласен полностью с тобой...ваш Кристал нормальной комой когда то была...мне предлагали сьедить попробывать...рядом же Херсон...а я нееее..мне Днепр видетели подавай...как вспомню теперь,аж смешно!!!Я вот бывает и 5 раз в неделю бегаю...то в инстике,то зовут просто с кем то побегать,но что не говори футбол столько многое мне дал как человеку...
FLINT
Цитата(Pleomax @ 6.4.2009, 23:58) *
Согласен полностью с тобой...ваш Кристал нормальной комой когда то была...мне предлагали сьедить попробывать...рядом же Херсон...а я нееее..мне Днепр видетели подавай...как вспомню теперь,аж смешно!!!Я вот бывает и 5 раз в неделю бегаю...то в инстике,то зовут просто с кем то побегать,но что не говори футбол столько многое мне дал как человеку...

Гы, да когда то был. И хорошо что не поехал, началась бы карьера футболиста, потом бы нечего другого бы не смог делать. А с Кристалом у тебя не было бы будушего, потомучто у Кристала нема будушего wink.gif Сейчас все старики поухадили, набрали молодых 85-86 год. Зарплаты не платят, играют в городской лиге Херсона, и это професиональный клуб blink.gif Короче одна беда. Недавно играли с ФК Николаев, попали 6-0. Но махачь как обычно был жестокий cool.gif Дерби Херсон-Николаев наверно на всю Украину извесно smile.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 0:05) *
Гы, да когда то был. И хорошо что не поехал, началась бы карьера футболиста, потом бы нечего другого бы не смог делать. А с Кристалом у тебя не было бы будушего, потомучто у Кристала нема будушего wink.gif Сейчас все старики поухадили, набрали молодых 85-86 год. Зарплаты не платят, играют в городской лиге Херсона, и это професиональный клуб blink.gif Короче одна беда. Недавно играли с ФК Николаев, попали 6-0. Но махачь как обычно был жестокий cool.gif Дерби Херсон-Николаев наверно на всю Украину извесно smile.gif

Даааа...как же без жесткого махача... laugh.gif Помниться нас на области всегда днепропетровские щимили...мол победите...труба вам!!!Приходилось тренеру милицую нанимать на матч...не много,один бобик,а там целый стадик местних...а ничего сделать не могут!!!Мы берем победу,получаем кубок,разные призы и на тапок...а те только в спину кричат,мол в следующий раз вам обязательно виллы... laugh.gif
asroma
Привет всем кого не видел сегодня!!!
FLINT
Цитата(Pleomax @ 7.4.2009, 0:08) *
Даааа...как же без жесткого махача... laugh.gif Помниться нас на области всегда днепропетровские щимили...мол победите...труба вам!!!Приходилось тренеру милицую нанимать на матч...не много,один бобик,а там целый стадик местних...а ничего сделать не могут!!!Мы берем победу,получаем кубок,разные призы и на тапок...а те только в спину кричат,мол в следующий раз вам обязательно виллы... laugh.gif

Самые колхозные дерби проходят под акомпонимент безбожных драк. laugh.gif А вот у Арсенала лондонского, одной из самых техничных и комбинационых команд мира- болелы никакие в плане если сравнится с Милуолом, Вест Хемом или Челси.
Я в Николаев с командой никогда не ездил на игру, потомучто когда они приежали-всегда болелы их уходили побеждёные smile.gif

Цитата(asroma @ 7.4.2009, 0:14) *
Привет всем кого не видел сегодня!!!

Тобиш это я laugh.gif Здоров. Чё поже макса после футбола появился, дольше добиратся?
asroma
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 0:16) *
Тобиш это я laugh.gif Здоров. Чё поже макса после футбола появился, дольше добиратся?

Нееее я после футбола к девушке всегда езжу,ну а потом домой.Вот тока 15 мин назад приехал,и срузу сюда!!!
Pleomax
Денис заходи на огонек!!!!
asroma
Я тоже играл за разные криворожские команды на первенство города laugh.gif ,ну а в 15 лет порвал связки на колене,и пришлось года на 4 завязать с футболом.
Pleomax
Цитата(asroma @ 7.4.2009, 0:20) *
Я тоже играл за разные криворожские команды на первенство города laugh.gif ,ну а в 15 лет порвал связки на колене,и пришлось года на 4 завязать с футболом.

3 МАкса и 1 Денис...хорошо получаеться!!! laugh.gif
asroma
Цитата(Pleomax @ 7.4.2009, 0:22) *

Не тока 3 Макса...
FLINT
Цитата(asroma @ 7.4.2009, 0:18) *
Нееее я после футбола к девушке всегда езжу,ну а потом домой.Вот тока 15 мин назад приехал,и срузу сюда!!!

Чё даже душ не принял? biggrin.gif
asroma
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 0:25) *
Чё даже душ не принял? biggrin.gif

Принял конечно,у нас есть душевые.
FLINT
Цитата(Pleomax @ 7.4.2009, 0:22) *

Всё ты его спугнул smile.gif Даже Конст заглядывал, почистил как ты и предпологал темку де мы стобой полемику развели.
Вообшем сегодня только максимы в Турции, виш даже вездесушего( блин написал и подумал- получается везде сцыт laugh.gif -шучу канешно) Эльмара нету! Пьёт со своей девушкой наверно дето виски сколой dry.gif

Цитата(asroma @ 7.4.2009, 0:26) *
Принял конечно,у нас есть душевые.

А, прям там. Ну да с послефутбольным запахом сразу к девушке нельзя. Да кстати и травмы конечно подписуют многих. Опасная штука. Мой кентуха, который без компа wink.gif теперь с менисками постояно проблемы имеет. Пальцы на ногах почти все поломаный, перспективнейший вратарь был sad.gif С ним и гоняем в мини когда есть свободное время, я голы забиваю, а он не даёт забить сопернику
Pleomax
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 0:28) *
Всё ты его спугнул smile.gif Даже Конст заглядывал, почистил как ты и предпологал темку де мы стобой полемику развели.
Вообшем сегодня только максимы в Турции, виш даже вездесушего( блин написал и подумал- получается везде сцыт laugh.gif -шучу канешно) Эльмара нету! Пьёт со своей девушкой наверно дето виски сколой dry.gif

Аааааааааааааа....ребята я Динамо Киев обыграл в своем дебютном матче за Крымтеплицу!!!!!!!!!!!Самую сильну кому в Украине Легионе!!!!!!!
FLINT
Цитата(Pleomax @ 7.4.2009, 0:32) *
Аааааааааааааа....ребята я Динамо Киев обыграл в своем дебютном матче за Крымтеплицу!!!!!!!!!!!Самую сильну кому в Украине Легионе!!!!!!!

Отличный дебют. Это ты про легион? Поздравляю, теперь тебя возьмут в Шахтёр laugh.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 0:34) *
Отличный дебют. Это ты про легион? Поздравляю, теперь тебя возьмут в Шахтёр laugh.gif

Аааааа...спасибо..о нем самом!!!!Макс а сколько Херсон от Кривбаса...там же вообще чуть проехать..
FLINT
Цитата(Pleomax @ 7.4.2009, 0:36) *
Аааааа...спасибо..о нем самом!!!!Макс а сколько Херсон от Кривбаса...там же вообще чуть проехать..

Та до Днепра помоему 270? Вы ближе вроде или также, но не дальше. Вообшем немного, чё в гости захотел приехать? wink.gif smile.gif
asroma
Цитата(Pleomax @ 7.4.2009, 0:36) *

км гдето 250-недалеко
Pleomax
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 0:40) *
Та до Днепра помоему 270? Вы ближе вроде или также, но не дальше. Вообшем немного, чё в гости захотел приехать? wink.gif smile.gif

А чего бы и не?????Я вот к Ромке сначала хочу в Донецк...
FLINT
Блин я сам хочу в Донецк, не к Роме, хотя нет, и к нему тоже smile.gif Вообше в Киеве был, во Львове был, в Одесе был, и Ялта-хочу в Донецк-ниразу не был-посмотреть на город какой он, та и в Кривой рог сьездел бы, тоже не разу не был. Географию городов расшырять. Блин было бы здорова, като собратся всем, но этож ёмаё так нериально sad.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 0:49) *
Блин я сам хочу в Донецк, не к Роме, хотя нет, и к нему тоже smile.gif Вообше в Киеве был, во Львове был, в Одесе был, и Ялта-хочу в Донецк-ниразу не был-посмотреть на город какой он, та и в Кривой рог сьездел бы, тоже не разу не был. Географию городов расшырять. Блин было бы здорова, като собратся всем, но этож ёмаё так нериально sad.gif

На счет Донецка все реально!!!!Там сьездим,на новый стадик сходим,Рому повидаем!!!Все реально!!!
FLINT
Цитата(Pleomax @ 7.4.2009, 0:51) *
На счет Донецка все реально!!!!Там сьездим,на новый стадик сходим,Рому повидаем!!!Все реально!!!

Да хрен его знает, работа график, как оно. sad.gif Надо думать, но возможно wink.gif А може вы ко мне на море. Блин погода бомбовоз, мои ужо сегодня купались blink.gif Я завтра тоже еду открывать сезон, придётся тока выпить не мало. smile.gif
Кстати АС Рома- ты фанат Ромы?
Pleomax
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 0:54) *
Да хрен его знает, работа график, как оно. sad.gif Надо думать, но возможно wink.gif А може вы ко мне на море. Блин погода бомбовоз, мои ужо сегодня купались blink.gif Я завтра тоже еду открывать сезон, придётся тока выпить не мало. smile.gif

Неее..у нас еще холодно купаться!!!Ты знаешь идея на счет Херсона просто бомба...!!!!!
asroma
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 0:54) *

Да это самый любимый мой клуб и самый не любимый клуб Плео.
FLINT
Цитата(Pleomax @ 7.4.2009, 0:55) *
Неее..у нас еще холодно купаться!!!Ты знаешь идея на счет Херсона просто бомба...!!!!!

Ну ты ж студент бездельник smile.gif тебе и карты в руки. Вобшем давайте завтра по этому поваду потрешим, по днюхе все вместе мож чтото сообразим wink.gif smile.gif Эльмар, говарил, что если будет в наших краях, тоже обязательно заглянет, теперь у него есть дополнительный стимул)))))))
FLINT
Цитата(asroma @ 7.4.2009, 1:10) *
Да это самый любимый мой клуб и самый не любимый клуб Плео.

Тогда мы с тобой враги biggrin.gif Нету в мире лучше клуба, чем Интер. Разве что Челси dry.gif
asroma
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 1:12) *
Тогда мы с тобой враги biggrin.gif Нету в мире лучше клуба, чем Интер. Разве что Челси dry.gif

А чё враги?я же не за Милан болею!!
FLINT
Цитата(asroma @ 7.4.2009, 1:14) *

А как же борьба за скудетто wink.gif А вообше я в шутку сказал. Из Итальянских команд симпатии вызывает наибольше окромя естествено Интера Рома. ну а Юве и Милан я естествено нелюблю.
asroma
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 1:20) *
А как же борьба за скудетто wink.gif А вообше я в шутку сказал. Из Итальянских команд симпатии вызывает наибольше окромя естествено Интера Рома. ну а Юве и Милан я естествено нелюблю.

По моему уже 4 года подряд Интеру никто не может составить конкуренцию в чемпе.И в этом годк Рома бореться только за попадание в Лигу Чемпионов.Я к Милану равнодушен,а вот Ювентус нелюблю тоже.
Pleomax
Цитата(asroma @ 7.4.2009, 1:14) *

Макс,а почему ты не говоришь,что я сильно раньше болел за великое Лацио!!!???
FLINT
dc` jn,jq!!!!!!!
Тобиш, всё, отбой!!!!!!!
Пора спатаньки, до завтра.
О это сила, когда два друга болеют за команды соперники. Я с Думом напастой спорю по поваду кто лучше, Мю или Челси!!!!!! wink.gif
asroma
Цитата(Pleomax @ 7.4.2009, 1:32) *
Макс,а почему ты не говоришь,что я сильно раньше болел за великое Лацио!!!???

Я написал что ты не любишь Рому,а про Лацио твоё забыл.А чё ты уже не болеешь за них?
Pleomax
Цитата(asroma @ 7.4.2009, 1:37) *
Я написал что ты не любишь Рому,а про Лацио твоё забыл.А чё ты уже не болеешь за них?

Конечно более..но чуть пыл я свой охладил!!
asroma
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 1:32) *
dc` jn,jq!!!!!!!
Тобиш, всё, отбой!!!!!!!
Пора спатаньки, до завтра.
О это сила, когда два друга болеют за команды соперники. Я с Думом напастой спорю по поваду кто лучше, Мю или Челси!!!!!! wink.gif

Пока,ещё один Макс.!!!
Рома
Доброе!!! Читал вашу полемику - я не против приезжайте все в ДОНЕЦК!!! wink.gif
FLINT
Да, смотрю ктото ужо проснулся, а ктота ешё нет. Доброе утро страна!!! smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 7.4.2009, 12:10) *
Да, смотрю ктото ужо проснулся, а ктота ешё нет. Доброе утро страна!!! smile.gif

Доброе - доброе laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.