Цитата(Parkinson @ 5.5.2011, 16:51)

ну так есть плюс...в момент когда ты уже должна буш присутствать ты буш на середине отсутствия

Эль ну так к слову...я сукой никогда не был,но сволочью был редкостной, думаю слово цинизм те знакомоо...добавь к нему еще жало с ядом.
Все эт и щас присутствует...но появилось то что классно приглушает

ЗЫ но вот Романа к примеру эт не касается...на него у мя всегда найдется слово с перцом)
и я тя к примеру не считаю уродом как многие...есть в каждом разное,но в те и свои плюсы больше чем у многих

ой спасиб Валентин))))прям расхвалили друг друга)))но это правда))))
Меня почему могут считать уродом?потому что я говорю то, что думаю про любого...никогда не лицемерю, а такие люди не признаются в обществе, где все подхалимы, все политкорректны, боятся сказать что то, потому что это потом может быть использовано против него как то или же по каким то выгодным для себя причинам не говорят то о чем думают, а я,не смотря на это все, что бы то не было - скажу свое мнение, даже на работе из-за этого часто ругаюсь с начальством)))
Сволочьство и во мне было в детстве..)))))но тоже прошло...это годы...так должно быть, но если это не проходит, то это уже диагноз))))
А Рому пока не трогай...)))не хочу заканичвать свою РЭЧЬ плохо)))