Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Рома
Цитата(Большая) @ 2.12.2009, 9:20) *
Так если он такой противный, тогда не трогайте его вообще )))
Все тут понимающие собрались, кроме Эльмара )))

Да при чем тут трогайте не трогайте, история Турции гласит, что Эльмар - с самого появления страдает smile.gif И он себя так и ведет, поэтому с историеё не поспориш... smile.gif
Рома
Цитата(Большая) @ 2.12.2009, 9:20) *
Так если он такой противный, тогда не трогайте его вообще )))
Все тут понимающие собрались, кроме Эльмара )))

А прикинь он обидется на нас и бросит Денизли... скучно же будет.. unsure.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 2.12.2009, 10:28) *
А прикинь он обидется на нас и бросит Денизли... скучно же будет.. unsure.gif

Так вы не обижайте мальчика rolleyes.gif не давите на него rolleyes.gif
Рома
Цитата(Большая) @ 2.12.2009, 9:31) *
Так вы не обижайте мальчика rolleyes.gif не давите на него rolleyes.gif

Так ты видела, я враскладе не учавствовал, а он на меня скороговорки строчил smile.gif Ну как же на него не давить после этого... темболее такое лого smile.gif

Вики:
Цитата
Петух — держатель заднего переключателя скоростей на раме велосипеда.
Петух — самец птиц семейства куриных.
Петух — река в Вологодской области.
Петух — жаргонное название представителя низшей касты заключённых, пассивного гомосексуалиста в российских пенитенциарных учреждениях. (опущенный)
Галльский петух — один из символов Франции.

Ну тут не понятно, толи символ Франции, то ли непонятно чего)))
FLINT
Цитата(Рома @ 2.12.2009, 10:15) *
З.ы. Доброе утро любимая Турция smile.gif

Ну здраствуй великий народ, сказал президент и заплакал от счястья laugh.gif

Слишком уж откровенно Парк наежает на Эльмара, ошюшение личной неприязни чуствуется в каждом слове, хотя я могу и ошибатся. rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 2.12.2009, 10:43) *
Вики:
Петух — жаргонное название представителя низшей касты заключённых, пассивного гомосексуалиста в российских пенитенциарных учреждениях. (опущенный)

Ах как красиво, пасивный гомосек, типа ему это нравится, но он принцыпиально не любит играть первой скрипкой, ещё и в пенитециальных laugh.gif учреждениях laugh.gif
DENtt
Цитата(Рома @ 2.12.2009, 10:22) *
Да при чем тут трогайте не трогайте, история Турции гласит, что Эльмар - с самого появления страдает smile.gif И он себя так и ведет, поэтому с историеё не поспориш... smile.gif

Вы серьёзно скоро меня взбесите.И в этом случае я перепишу история Турции очень серьёзно,тебе это надо?
Если Эльмар не понимает по вашему шуток,так не трогайте его.
Хотя если бы меня в шутку или ещё как называли педерастом,то вряд ли я понял подобный юмор.
Шутить и подкалывать-это хорошо,но всё должно быть в рамках.
FLINT
Цитата(DENtt @ 2.12.2009, 12:43) *
Вы серьёзно скоро меня взбесите.И в этом случае я перепишу история Турции очень серьёзно,тебе это надо?
Хотя если бы меня в шутку или ещё как называли педерастом,то вряд ли я понял подобный юмор.

Да согласен, это в любую сторону звучит как оскарбление.
Ден, что это такое, чё с Арсика ушол. Вот ты даёш, никак в одном клубе осесть не можеш???
DENtt
Цитата(FLINT @ 2.12.2009, 14:03) *
Да согласен, это в любую сторону звучит как оскарбление.
Ден, что это такое, чё с Арсика ушол. Вот ты даёш, никак в одном клубе осесть не можеш???

В свободных клубах России я внятно же написал причинуsmile.gif И не будь её,то не в коем случае не оставил бы Арсенал.
Да и вообще,мне интересен в Эстадио сам процесс игры,а не титулы или ещё что либо.
Я один из первых,кто появился на этом проекте,изначально как и многие другие накосорезил в Англии (сейчас вернулся туда исправлять в том числе и свои ошибки),затем создали Шотландию,скажу прямо довольно таки неплохую федерацию получилось создать,тот же Селтик без труда можно было развить в отличный клуб,другой вопрос что люди им руководящие не хотят или не понимают как и что делается на проекте.
Селтик покинул уже по причине приглашения в Спартак (думаю тут и объяснять не нужно),затем КБ отдал молодому,но очень преданному болельщику Спартака,ради того,чтобы зарегистрировать Арсеналsmile.gif И играл бы в нём до конца,но на проекте появился реальный игрок команды и я пошёл ему на встречу и дал возможность поуправлять самим собой.
Узбекистан создали одной из самых перспективных федераций,поэтому мой уход оттуда ничего не решает.
Вот теперь в МЮ осел и оттуда в ближайшие 3-4 сезона я точно никуда не денусь,со вторым акком посмотрю как быть,создам вон в Литве командочку и успокоюсь.
Вобщем самое главное это обычный процесс игры,а не "верность" какой либо федерации.smile.gif Мне интересней принимать участие в общем развитии проекта,внедрению новшеств и тд. А титулов в подобных играх мне и без того хватаетsmile.gif
FLINT
Да ужо прочитал про игрока Канониров. Ну что ж ему будет не менне приятно чем тебе управлять этим клубом.
А Дум запорл Селтик, да и у Урманова не сильно там получается. Он реально сезон простоял на месте.
Дум ешё и брату не растолковал как нормально создать наш родной Кристал, де мы тоже гоняли небезуспешно мяч в юношеских командах. Лучше я бы его создал, и отдал бы Данте, а так запороли его при реге.
Блин, сам хочу создать новый клуб, попробывать как у меня получится сейчас, ужо с высоты коекакого опыта в Эстадио. Но и Ганновер не могу бросить, так как я с ним накосячил и разгребать я как бы должен. Беш тоже не могу оставить, так как тут типа smile.gif дружный коллектив и пока не доказал Сараю и иже с ним что Беш сильнее всех))))) И что делать незнаю. Есть вариант, оставить Ганновер в межсезонье, зарегать свой клуб, но потом, если 96 долгое время будут без мена, вернутся всеравно туда. Но это нужно согласие Латгальца, да и я ешё окончательно не решил.
DENtt
Ясно smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 2.12.2009, 12:41) *
Беш тоже не могу оставить, так как тут типа smile.gif дружный коллектив и пока не доказал Сараю и иже с ним что Беш сильнее всех)))))

Аха-ха , Беш конечно ничего команда доказала Фенеру это, но Сараю...))) Боюсь Сухарик, не получится выше головы прыгнуть))) А кстати Леандриньо сделал всю игру, неожиданно для меня... laugh.gif
Рома
Цитата(DENtt @ 2.12.2009, 11:43) *

Согласен с тобой. Но Эльмар тоже слишком близко к сердцу воспринимает все, мы же знаем , что у него девушка есть и он.. эээ.. ну норм парень))) А герб в виде петуха, это лиш дань проэкту.. laugh.gif laugh.gif

Лана закрыли тему, и так настроение уже поднялось...))

Цитата
Вобщем самое главное это обычный процесс игры,а не "верность" какой либо федерации. Мне интересней принимать участие в общем развитии проекта,внедрению новшеств и тд. А титулов в подобных играх мне и без того хватает

Ну не знаю, я думаю одному клубу нужно отдавать всё, а не распыляться по 10-ти...) В общем надеюсь ты хоть в МЮ на всегда останешься...))
FLINT
Цитата(Рома @ 3.12.2009, 11:54) *
Аха-ха , Беш конечно ничего команда доказала Фенеру это, но Сараю...))) Боюсь Сухарик, не получится выше головы прыгнуть))) А кстати Леандриньо сделал всю игру, неожиданно для меня... laugh.gif

Всё идёт по плану laugh.gif wink.gif
Я просто не могу провести целый сезон в одной команде, из-за этого хромает результат. Но третий сезон ужо будет пиком Беша. Может быть Мерсин, или ешё ктото из Д2 поборится со мной за чемпионство, но то, что в третем сезоне я буду выше в таблице чем Сарай и Денезли я уверен! tongue.gif
Темболее если ты и в этом сезоне станеш чемпионом wink.gif
skaer
Эй....Я тут smile.gif

За что Эльм в бане?? smile.gif
Большая)
Цитата(skaer @ 3.12.2009, 15:51) *
Эй....Я тут smile.gif

За что Эльм в бане?? smile.gif

За провокацию)
skaer
Почитал тему..Вижу провокацию только с вашей стороны!
Считаю что парку нужно было выписывать бан на месяц..По моему имело место явное оскорбление...

Совсем разочаровался в некоторых людях на этом форуме!!

Парк развёл чушь,а вы его поддержали!
Большая)
Цитата(skaer @ 3.12.2009, 16:29) *
Считаю что парку нужно было выписывать бан на месяц..По моему имело место явное оскорбление...

Ты разве не видел что эта тема закрыта, хватит уже обсуждать, проехали!!!
skaer
Я не видел...только зашёл...
DENtt
Цитата
В общем надеюсь ты хоть в МЮ на всегда останешься...))

В ближайшие 3-4 сезона уж точно. smile.gif
Рома
Цитата(skaer @ 3.12.2009, 14:29) *

Ну не знаю, тут ты не прав smile.gif Не поддержали, а вместе поржали)) Без юмора жизнь не интересна, а юмор бывает разный, этот был немного обидный ,возможно, для некоторых людей, но эти люди теперь сидят и думают, так ли оно smile.gif
И потом, можеш не разочаровываться, тут всегда так smile.gif Это тебе повезло, что у тебя петуха нет еще в ростере)))) А Эльмар, сам любитель попровоцировать wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 3.12.2009, 13:47) *
Всё идёт по плану laugh.gif wink.gif
Я просто не могу провести целый сезон в одной команде, из-за этого хромает результат. Но третий сезон ужо будет пиком Беша. Может быть Мерсин, или ешё ктото из Д2 поборится со мной за чемпионство, но то, что в третем сезоне я буду выше в таблице чем Сарай и Денезли я уверен! tongue.gif
Темболее если ты и в этом сезоне станеш чемпионом wink.gif

Ну я буду только рад, сижу тут и не заметил, что под боком монстра вырастил - БЕШ !))) С удовольствием потягаюсь в след сезоне... Но чую, что выше шестого ты не прыгнеш wink.gif
Рома
Цитата(DENtt @ 3.12.2009, 15:42) *
В ближайшие 3-4 сезона уж точно. smile.gif

Ну я рад, что ты нашел - её, команда практически как девушка... должна быть постоянной wink.gif
DENtt
Цитата(Рома @ 3.12.2009, 16:48) *
Ну я рад, что ты нашел - её, команда практически как девушка... должна быть постоянной wink.gif

Ну как тебе сказать на счёт девушек.... laugh.gif Постоянной у меня была только моя супруга,а вот что до неё,что после неё постоянством и не пахнет.
А если серьёзно,что бы быть верным кому то или чему то одному,нужно любить.
Тоесть я должен я должен чувствовать,что это моё.Тогда да,можно будет задуматься о постоянстве. smile.gif
Эльмар
Я вышел из заключения и жду разгрома Гюджю...победы Анкары и прибавки пару баллов силы..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 4.12.2009, 10:56) *
Я вышел из заключения и жду разгрома Гюджю...победы Анкары и прибавки пару баллов силы..))

Поздравляю...)) Как там в заключении было...??))) Все хорошо, ничего не болит??? laugh.gif laugh.gif

Ага, жди жди, мож рак свиснет...))
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.12.2009, 12:00) *
Поздравляю...)) Как там в заключении было...??))) Все хорошо, ничего не болит??? laugh.gif laugh.gif

Ага, жди жди, мож рак свиснет...))

классно было.У вас там на Украине все думают только в одном направлении?
жду и дождусь надеюсь..
Рома
Цитата(Эльмар @ 4.12.2009, 11:12) *
классно было.У вас там на Украине все думают только в одном направлении?
жду и дождусь надеюсь..

Ну-ну))) Что значит у Вас там??? Мы все в одной стране живем- Турции...))

Надейся, надейся. А мне осталось в оставшихся матчах, по три гола забивать...))
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.12.2009, 12:22) *
Ну-ну))) Что значит у Вас там??? Мы все в одной стране живем- Турции...))

Надейся, надейся. А мне осталось в оставшихся матчах, по три гола забивать...))

ну тяжко будет тебе АНкаре например 3 забить.Тебе бы не проиграть.)
Тебе еще с Гюджю играть...да и Трабзон надеюсь даст бой тебе.
Рома
Цитата(Эльмар @ 4.12.2009, 11:26) *
ну тяжко будет тебе АНкаре например 3 забить.Тебе бы не проиграть.)
Тебе еще с Гюджю играть...да и Трабзон надеюсь даст бой тебе.

Да согласен, все они наверно Жестиком со мной играть будут, ведь ты уже всех подговорил против меня))) Ведь было время заняться теневым бизнесом...)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.12.2009, 13:39) *
Да согласен, все они наверно Жестиком со мной играть будут, ведь ты уже всех подговорил против меня))) Ведь было время заняться теневым бизнесом...)))

ты издеваешься?делать мне нечего.
КОго это против тебя подговаривать?Плео?думаю я его не подговорю против тебя...это во превых,а во вторых,он итак достаточно мотивирован.На кону чемпионство.
А тренера Гюджю я даже не знаю где найти..
а Трабзон Макса и без моих подговариваний тебя должен остановить wink.gif
Pleomax
Еще раз Эльмар тебя поздравляю с приемлемым результатом!!!Конечно я против чемпионства Денизли...но и Роме сливать не собираюсь...
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 4.12.2009, 13:47) *
Еще раз Эльмар тебя поздравляю с приемлемым результатом!!!Конечно я против чемпионства Денизли...но и Роме сливать не собираюсь...

а почему против???причина?
а Роме ты просто не можешь слить..на кону чемпионство.Ты можешь тоже стать.Отрыв всего 4 очка.За 4 тура можно это преодолеть.
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 4.12.2009, 12:50) *
а почему против???причина?
а Роме ты просто не можешь слить..на кону чемпионство.Ты можешь тоже стать.Отрыв всего 4 очка.За 4 тура можно это преодолеть.

Ничего не исключено...однозначно...я буду бодаться до последней минуты!!!Ну вот не хочеться мне видеть Дезли чемпионом... dry.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 4.12.2009, 13:54) *
Ничего не исключено...однозначно...я буду бодаться до последней минуты!!!Ну вот не хочеться мне видеть Дезли чемпионом... dry.gif

борись-борись.Все еще может быть.Однозначно кто то из нас троих стаент чемпионом.Но кто покажет 30 тур.Так что ничего еще не потеряно ни для кого.
А мы возьмем иназлонедоброжелателям офрмим чемпионство.Думаю хватит силенков.Хотя с удачливостью Ромы не псопришь... sad.gif
skaer
Вы всё чемпионство обсуждаете smile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.12.2009, 16:08) *
Вы всё чемпионство обсуждаете smile.gif

а что еще обсуждать...ты же видишь какой там ажиотаж?))
skaer
Цитата(Эльмар @ 4.12.2009, 16:26) *
а что еще обсуждать...ты же видишь какой там ажиотаж?))

Да вы либо чемпионство обсуждаете..Либо в бане сидите!! smile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.12.2009, 17:17) *
Да вы либо чемпионство обсуждаете..Либо в бане сидите!! smile.gif

мы все таки первое выберем))
skaer
и это мне говорит человек который только из бани вышёл smile.gif

Эльмар давай гони на чемпионство...Верю в тебя(ты же в меня веришь) smile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.12.2009, 16:25) *

кончено..буду гнать и нагонять.Надеюсь стану стану чемпионом.
Спасибо за веру.)
ВЕрю в то что ты выйдешь в вышку... wink.gif
Рома
Цитата(Pleomax @ 4.12.2009, 11:54) *

Спасибо братка, я согласен. Жаль что ты не смог удержаться на нем.. wink.gif smile.gif

Цитата(skaer @ 4.12.2009, 15:25) *

Ага, как видно чемпионат разбивается на два лагеря.... smile.gif Но я уверен, что огромнешая часть населения Турции будет болеть в этой гонке за великий Сарай. wink.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 2.12.2009, 1:12) *
Парк ты внатуре гониш blink.gif Такое ашюшение что ты забаяненый зайдёш, херни налепиш, потом попустит-раздупляешся.

Ну так оно и есть.Прихожу вечером с работы и сразу же берусь за баян.Ну,а потом бояню что есть мочи...

Цитата(FLINT @ 2.12.2009, 1:12) *
Эмблема ужо второй сезон весит, тебя сегодня пробило прогнать по этому поваду,- от голова dry.gif

Ну простите.Я когда баяню мысли другим заняты.Както не додумался сразу пролистать все эмблемы клубов Эстадио.
И как я вобще мог сразу не заметить.Я ведь с клубом Эльмара каждый день играю.И весь прошлый сезон с ним играл и этот.Да и попросту часто любуюсь его командой...

Цитата(Рома @ 3.12.2009, 16:48) *
Ну я рад, что ты нашел - её, команда практически как девушка... должна быть постоянной ;)

Интересный ход мысли.Жаль что только мысли...

Цитата(Рома @ 2.12.2009, 10:12) *
Спасибо, что не на месяц. Думаю этой пилюли хватит... smile.gif

много не думай ... думалку сломаешь.

Цитата(skaer @ 3.12.2009, 15:29) *

Рано тебе очаровываться или разачаровываться в людях...пеплом еще не дышал.
Цитата(DENtt @ 2.12.2009, 12:43) *

Чернила с бумагой подогнать?
Или могу сам начало положить новой истории...

Цитата(Большая) @ 2.12.2009, 9:14) *
Парк, если не можешь успокоить свой пыл, попрошу не заходить тогда на форум вообще ...

да не вопрос ...
DENtt
Цитата
Чернила с бумагой подогнать?
Или могу сам начало положить новой истории...

Ещё один подобный пост и на этом закончим и попрощаемся с тобой окончательно,всему есть придел.
Parkinson
Цитата(DENtt @ 5.12.2009, 0:07) *
Ещё один подобный пост и на этом закончим и попрощаемся с тобой окончательно,всему есть придел.

Если хочешь,можешь не ждать.Не ждать еще один подобный пост...
Moratti

Ага, как видно чемпионат разбивается на два лагеря.... smile.gif Но я уверен, что огромнешая часть населения Турции будет болеть в этой гонке за великий Сарай. wink.gif
[/quote]

Думаю большая часть к своему сожелению видит что чемп выиграют или Львы или Петухи smile.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 5.12.2009, 1:08) *

Думаю большая часть к своему сожелению видит что чемп выиграют или Львы или Петухи smile.gif

Точно подметил laugh.gif

ЗЫ не привычно тя тут видить в столь поздний час)
skaer
Ой парк...Только вышел и опять!!
Зачем???
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.12.2009, 21:38) *
Спасибо братка, я согласен. Жаль что ты не смог удержаться на нем.. wink.gif smile.gif

Как бы не было чемпионат очень инетерсен..и накал страстей до последнего тура будет.Денизли не сдасться. wink.gif

Цитата(DENtt @ 5.12.2009, 0:07) *

Давно пора.

Цитата(skaer @ 5.12.2009, 6:11) *
Ой парк...Только вышел и опять!!
Зачем???

Чтобы уйти...навсегда..
DENtt
Эльмар-продолжишь провоцировать дальнейший скандал и тебя отправлю отдыхать.
Не провоцируй сам и не ведись на провокации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.