Цитата(FLINT @ 2.12.2009, 1:12)

Парк ты внатуре гониш

Такое ашюшение что ты забаяненый зайдёш, херни налепиш, потом попустит-раздупляешся.
Ну так оно и есть.Прихожу вечером с работы и сразу же берусь за баян.Ну,а потом бояню что есть мочи...
Цитата(FLINT @ 2.12.2009, 1:12)

Эмблема ужо второй сезон весит, тебя сегодня пробило прогнать по этому поваду,- от голова

Ну простите.Я когда баяню мысли другим заняты.Както не додумался сразу пролистать все эмблемы клубов Эстадио.
И как я вобще мог сразу не заметить.Я ведь с клубом Эльмара каждый день играю.И весь прошлый сезон с ним играл и этот.Да и попросту часто любуюсь его командой...
Цитата(Рома @ 3.12.2009, 16:48)

Ну я рад, что ты нашел - её, команда практически как девушка... должна быть постоянной ;)
Интересный ход мысли.Жаль что только мысли...
Цитата(Рома @ 2.12.2009, 10:12)

Спасибо, что не на месяц. Думаю этой пилюли хватит...

много не думай ... думалку сломаешь.
Цитата(skaer @ 3.12.2009, 15:29)

Почитал тему..Вижу провокацию только с вашей стороны!
Считаю что парку нужно было выписывать бан на месяц..По моему имело место явное оскорбление...
Совсем разочаровался в некоторых людях на этом форуме!!
Парк развёл чушь,а вы его поддержали!
Рано тебе очаровываться или разачаровываться в людях...пеплом еще не дышал.
Цитата(DENtt @ 2.12.2009, 12:43)

Вы серьёзно скоро меня взбесите.И в этом случае я перепишу история Турции очень серьёзно,тебе это надо?
Если Эльмар не понимает по вашему шуток,так не трогайте его.
Хотя если бы меня в шутку или ещё как называли педерастом,то вряд ли я понял подобный юмор.
Шутить и подкалывать-это хорошо,но всё должно быть в рамках.
Чернила с бумагой подогнать?
Или могу сам начало положить новой истории...
Цитата(Большая) @ 2.12.2009, 9:14)

Парк, если не можешь успокоить свой пыл, попрошу не заходить тогда на форум вообще ...
да не вопрос ...