Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Латгалец
Да не меняйтесь вы сборными. Ерунда это какая-то. Давайте их лучше в ломбард заложим.
Мне вот нравится что в этом сезоне у руля те же люди что и в прошлом. Набрались опыта, заматерели, прочуяли что к чему. Аргентум к тому же победную ауру в Англии ловит, но ему будет сложнее всего. Честно скажу что в повторение прошлого реза я не верю, даже приблизиться к нему будет маловероятно.

P.S. Правильно будет Латгальцу, но я привык smile.gif
Латгалец
В рейтинге взрослая сборная четвёртая, молодёжка - 13-ая, юниорка - шестая. Всё это сулит неплохие перспективы при жеребьёвке.
sabur
Любопытная фигня с воротчиками) Один 18-летний вратарь с силой 20. Уже через год юниорской сборной могет не быть. Придет кому то в здравом уме мысль вытащить вратаря с Дюсш? Врятли. Если тока рандомно с 5 школ
Паук
Цитата(sabur @ 19.3.2010, 7:55) *
Любопытная фигня с воротчиками) Один 18-летний вратарь с силой 20. Уже через год юниорской сборной могет не быть. Придет кому то в здравом уме мысль вытащить вратаря с Дюсш? Врятли. Если тока рандомно с 5 школ

Пробежался по воротчикам - старикам. Сейчас из команд, кому нужен был бы молодой воротчик, так это Ингольштадт. Не знаю соберётся ли он построить школу и будет ли его первый заказ именно вратарь, ведь там и других проблемных позиций хватает.
BIG BOB
Цитата(sabur @ 19.3.2010, 7:55) *

Да мне кажется, в этом сезоне ЮЧМ будет последним, потому как в следующем проблемы с набором будут практически у всех федераций (кроме тех, что созданы в 3-4-х сезонах).
Coyote
Третий див ещё будет, так что не сцать
Паук
Цитата(Coyote @ 19.3.2010, 10:40) *
Третий див ещё будет, так что не сцать

А что разрешат по 3 команды брать? А то уже около 8и дивизионов в свободных...
Strannik
Цитата(Паук @ 19.3.2010, 12:00) *
А что разрешат по 3 команды брать? А то уже около 8и дивизионов в свободных...

Вот-вот, наплодили ком, а играть некому. sad.gif
sabur
Просьба к тренарам Алеманнии и Мюнхена выпустить молодых воротчиков на 1 минуту в ближайшем матче. А то защиты итак нету, еще нехватало без вратарей играть)
Паук
Цитата(sabur @ 26.3.2010, 23:45) *
Просьба к тренарам Алеманнии и Мюнхена выпустить молодых воротчиков на 1 минуту в ближайшем матче. А то защиты итак нету, еще нехватало без вратарей играть)

Замену ставил, но травма не позволила её провести, извиняй. wink.gif
Черно-белый
Блин , жаль что молодежка не английским стилем играет , а то у меня Хеллер будет штаны протирать ... sad.gif
sabur
Цитата(Паук @ 28.3.2010, 12:35) *
Замену ставил, но травма не позволила её провести, извиняй. wink.gif

Надо было Мюнхену в личку написать)
sabur
Воротчики набрали физу) Или не знал или забыл, но в сборной им оказалось паралельно на 50 дней отдыха.
Паук
Цитата(sabur @ 30.3.2010, 9:31) *
Воротчики набрали физу) Или не знал или забыл, но в сборной им оказалось паралельно на 50 дней отдыха.

По памяти где-то утверждалось обратное. Но набрали, это хорошо wink.gif
sabur
Цитата(Паук @ 30.3.2010, 10:51) *
По памяти где-то утверждалось обратное. Но набрали, это хорошо wink.gif

И я был уверен, что дело керосин)
Argentum
Есть первая победа. Плюсанули хорошо, а результат матча меня немного расстроил. Я рассчитывал все таки выигрывать с хорошей разницей и по возможности не пропустить, не получилось ни то ни другое при огромном игровом преимуществе. Дальше все команды приблизительно равные по силе. Будет тяжело.
Паук
Цитата(Argentum @ 1.4.2010, 7:48) *
Есть первая победа. Плюсанули хорошо, а результат матча меня немного расстроил. Я рассчитывал все таки выигрывать с хорошей разницей и по возможности не пропустить, не получилось ни то ни другое при огромном игровом преимуществе. Дальше все команды приблизительно равные по силе. Будет тяжело.

Пэт Дженнингс хоть уже и не имеет 80 силы, но всё равно хорош. Ему всегда тяжело забить много. В прошлом сезоне я играл с этой командой и могу сказать, что выигрыш на выезде уже неплохой результат wink.gif

Strannik, ты меня когда-то критиковал, что я закрылся против норвежцев и отыграл на ничью. А вот сейчас сам-то чего играл от обороны? Дома. Против одной из слабейших команд группы. Ещё и вначале турнира.
Argentum
Есть вторая победа. Тяжелая но думаю заслуженная. Каспер расчетку выдал - ЖЕСТЬ. Ну и респект Лутцу это его именные три очка. Всем спасибо, первый тур выдался для нас удачным. А Алеманния такими темпами топом через пару сезонов будет)))

ЗЫ: В очередной раз показалось что англия "переигрует" бразилию (стили). Играл надесь выдать побольше рассчетку считаю что как раз это и помогло была б рассчетка поменьше влетели б. Это конечно имхо, но пока устойчивое)))
Латгалец
В туре 10 автосоставов и к сожалению один немецкий.
Argentum
Цитата(Латгалец @ 3.4.2010, 1:04) *
В туре 10 автосоставов и к сожалению один немецкий.

Неужто Странник? blink.gif
Латгалец
Угу. Ну там видимо семейные дела, потому как и сынишка проавтососил. Как бы то ни было у молодёжки теперь положение тяжёлое, но у других двух сборных очень даже симпатично получается.
Strannik
Цитата(Латгалец @ 2.4.2010, 23:25) *
Угу. Ну там видимо семейные дела, потому как и сынишка проавтососил. Как бы то ни было у молодёжки теперь положение тяжёлое, но у других двух сборных очень даже симпатично получается.

Так, земеля, проснись и пой. Не надо тут напраслину наводить.
Да, я проиграл Пауку с его Кореей. Но это скорее всего традиция. smile.gif sad.gif

А сынок самих испанцев Сенегалом вдул по полной - 4:2.
Strannik
Цитата(Паук @ 1.4.2010, 9:14) *
Strannik, ты меня когда-то критиковал, что я закрылся против норвежцев и отыграл на ничью. А вот сейчас сам-то чего играл от обороны? Дома. Против одной из слабейших команд группы. Ещё и вначале турнира.

Виноват, исправлюсь. smile.gif
Паук
Да, молодёжке теперь будет тяжело. Румыны с украинцами очень сильны, надо будет обязательно их переигрывать в личных встречах. А остальные сборные молодцы! wink.gif Особое спасибо за плюсы моим игрокам biggrin.gif Правда теперь тяжело придётся без физы в матче с ... Вольфсбургом biggrin.gif wink.gif

Кстати, давно хотел посмотреть как смотрится Плассхенрих на ST, да всё никак не получалось. wink.gif
Argentum
Цитата(Паук @ 3.4.2010, 9:58) *
Особое спасибо за плюсы моим игрокам biggrin.gif

На здоровье! ) Лишь бы евроочки собирал)))
Правда теперь тяжело придётся без физы в матче с ... Вольфсбургом biggrin.gif wink.gif

Ну дык я ж их специально ушатал rolleyes.gif
Кстати, давно хотел посмотреть как смотрится Плассхенрих на ST, да всё никак не получалось. wink.gif

Ну и как тебе?
Паук
Цитата(Argentum @ 3.4.2010, 13:48) *
Ну дык я ж их специально ушатал rolleyes.gif

Ну и как тебе?

Я так и понял smile.gif Неплохо. Может придётся использовать его на этой позиции, если не получится восстановить Дауна к ЛЧ. Я там без форвардов остаюсь. Арфилд дисквалифицирован, Даун травмирован. Остаётся только Бёрмингем, который откровенно слаб.
Strannik
Люди, извиняйте, пожалуйста. blush.gif С этими домашними проблемами совсем дни перепутал.
Думал сегодня только второе. Сейчас глянул, а оказывается уже третье и игры уже были.
Виноват и нет мне прощенья.
Паук
Кстати, что ж я без рекламы-то wink.gif Итак
Взрослая сборная
Тимо Ахенбах - От3, жду ИГ1 где в районе 30го тура. Если выйдем из группы будет бонусом wink.gif
Мирко Каспер - От3, жду ИГ1 в районе 18го тура.
Райнер Плассхенрих - Др1, Др2 в районе 18го тура.
Томас Штеле - к 13му туру будет CD/RD, может сгодится, тем более, что он в сборной уже играл.
Маттиас Леманн - не забывайте wink.gif он имеет 3 спецухи. Правда что либо прокачать успеет только при определённой доли везения.

Молодёжка
Тут у меня 2 кандидата.
Маркус Даун - Др2, к 30му туру может быть Др3, но из-за травмы вероятность небольшая.
Жером Поленц - От2, к 18му туру жду От3.

Юниорка
Тут один ничего не значащий кандидат
Давид Хос - к 15му туру должен быть с Р1, может когда-то и пригодится. Но будем надеяться, что наша сборная обойдётся без удалений вратаря wink.gif

Цифры ориентировочные, есть ещё рандом, травмы и пр. Но для ориентира, думаю, подойдут wink.gif

Есть ещё вопрос к Argentum,у. Я планирую качать Леманну СМ, Плассхенриху RW, Касперу SW, Ахенбаху DM. Какое из совмещений этих игроков, может быть наиболее востребованной в сборной? wink.gif В смысле в каком порядке лучше качать с точки зрения сборной?
BIG BOB
Цитата(Strannik @ 3.4.2010, 15:05) *
Люди, извиняйте, пожалуйста. blush.gif С этими домашними проблемами совсем дни перепутал.
Думал сегодня только второе. Сейчас глянул, а оказывается уже третье и игры уже были.
Виноват и нет мне прощенья.

Да ладно, время исправлять ситуацию ещё есть, так что выходи на МЧМ, мы всё простим smile.gif
Паук
Цитата(BIG BOB @ 3.4.2010, 19:14) *
Да ладно, время исправлять ситуацию ещё есть, так что выходи на МЧМ, мы всё простим smile.gif

Кстати, было бы интересно, если бы молодёжкой Украины управлял BIG BOB biggrin.gif
BIG BOB
Цитата(Паук @ 3.4.2010, 19:28) *
Кстати, было бы интересно, если бы молодёжкой Украины управлял BIG BOB biggrin.gif

Ага, забавно) А ещё интереснее было бы, попади мы в одну группу с Александром который Сабур smile.gif
Паук
Цитата(BIG BOB @ 3.4.2010, 20:40) *
Ага, забавно) А ещё интереснее было бы, попади мы в одну группу с Александром который Сабур smile.gif

Ну мы с Strannik'oм попали wink.gif Третьего не хватает biggrin.gif
sabur
Цитата(BIG BOB @ 3.4.2010, 21:40) *

Неа,меня моя группа более чем устраивает) Простор для экспеременов огромный. Правда чревато рейтингом, но дело десятое-главное вовремя остановится в изысканиях)

Растраивает тока количество зелени 1 к 3 при выигрышном по всем статьям матче
Argentum
Цитата(Паук @ 3.4.2010, 20:14) *
Кстати, что ж я без рекламы-то wink.gif Итак
Взрослая сборная
Тимо Ахенбах - От3, жду ИГ1 где в районе 30го тура. Если выйдем из группы будет бонусом wink.gif
Мирко Каспер - От3, жду ИГ1 в районе 18го тура.
Райнер Плассхенрих - Др1, Др2 в районе 18го тура.
Томас Штеле - к 13му туру будет CD/RD, может сгодится, тем более, что он в сборной уже играл.
Маттиас Леманн - не забывайте wink.gif он имеет 3 спецухи. Правда что либо прокачать успеет только при определённой доли везения.

Молодёжка
Тут у меня 2 кандидата.
Маркус Даун - Др2, к 30му туру может быть Др3, но из-за травмы вероятность небольшая.
Жером Поленц - От2, к 18му туру жду От3.

Юниорка
Тут один ничего не значащий кандидат
Давид Хос - к 15му туру должен быть с Р1, может когда-то и пригодится. Но будем надеяться, что наша сборная обойдётся без удалений вратаря wink.gif

Цифры ориентировочные, есть ещё рандом, травмы и пр. Но для ориентира, думаю, подойдут wink.gif

Есть ещё вопрос к Argentum,у. Я планирую качать Леманну СМ, Плассхенриху RW, Касперу SW, Ахенбаху DM. Какое из совмещений этих игроков, может быть наиболее востребованной в сборной? wink.gif В смысле в каком порядке лучше качать с точки зрения сборной?

С точки зрения сборной, в моем видении, у Каспера и Ахенбаха очень бы хотелось видеть LB и RB соответственно. Плассхенриху RW, Леманну СМ - очень хорошо.
BIG BOB
Цитата(Паук @ 3.4.2010, 21:16) *
Ну мы с Strannik'oм попали wink.gif Третьего не хватает biggrin.gif

Ах вот ты к чему, сразу не въехал))
Паук
Цитата(Argentum @ 4.4.2010, 20:26) *
С точки зрения сборной, в моем видении, у Каспера и Ахенбаха очень бы хотелось видеть LB и RB соответственно. Плассхенриху RW, Леманну СМ - очень хорошо.

Спасибо, учту. Но Касперу и Ахенбаху я вряд ли буду качать "бровку". Я им буду качать ИГ, что на бровке совсем не надо. Через пару сезонов эти ребята прочно обоснуются в центре защиты wink.gif
Argentum
Цитата(Паук @ 7.4.2010, 10:28) *
Спасибо, учту. Но Касперу и Ахенбаху я вряд ли буду качать "бровку". Я им буду качать ИГ, что на бровке совсем не надо. Через пару сезонов эти ребята прочно обоснуются в центре защиты wink.gif

Ну я и не надеялся особо. Центр это хорошо(туда можно найти игроков и там они есть пока), но у сборной слабы именно фланги.
Паук
Strannik, на всякий случай wink.gif Маркус Даун здоров и готов помочь сборной.

Из юниорки я так понимаю на это окно выбыл Краусс. Если только тот врач1 не сотворит чудо. Тогда может сможет сыграть во втором матче.
rilin
Пришел из СШ-5 такой кадр: 18-56\100 П1 11 19 6 7 11 11 13 4 4 14 wacko.gif Хочу поставить ему позицию DM. Найдется ли ему сейчас место в юниорке Германии ??? unsure.gif
sabur
Цитата(rilin @ 18.4.2010, 15:58) *
Пришел из СШ-5 такой кадр: 18-56\100 П1 11 19 6 7 11 11 13 4 4 14 wacko.gif Хочу поставить ему позицию DM. Найдется ли ему сейчас место в юниорке Германии ??? unsure.gif

Ты сомневаешься насчет еще какой нить позиции?
rilin
Цитата(sabur @ 18.4.2010, 16:40) *
Ты сомневаешься насчет еще какой нить позиции?

Для Бохума оптимально DM (если это не противоречит интересам сборной) unsure.gif
sabur
Цитата(rilin @ 18.4.2010, 19:44) *
Для Бохума оптимально DM (если это не противоречит интересам сборной) unsure.gif

Главное-это команда) Сборная-это инструмент, дающий дополнительное развитие игрокам. На след год -любой игрок не будет противоречит интересам сборной) В этом году буду его привлекать.
rilin
Цитата(sabur @ 18.4.2010, 19:20) *
Главное-это команда) Сборная-это инструмент, дающий дополнительное развитие игрокам. На след год -любой игрок не будет противоречит интересам сборной) В этом году буду его привлекать.

Ок, спасибо за исчерпывающий ответ rolleyes.gif
Паук
Разбудите кто-нибудь Strannik-а. Даун я так понимаю пролетает, так хоть может сборная не будет паровозами играть. К тому же паровоз в следующем туре лишает его сборной.
Kamigawa
Цитата(Паук @ 18.4.2010, 22:20) *
Разбудите кто-нибудь Strannik-а. Даун я так понимаю пролетает, так хоть может сборная не будет паровозами играть. К тому же паровоз в следующем туре лишает его сборной.

Нисколько ни умаляя достоинств Странника как тренера молодежки, если будет снова у него автосостав, можно я порулю молодежкой? Хуже, чем сейчас уж точно не будет, а я бы набрался опыта управления сборной, и кто знает, может еще удастся достич лучших результатов.
digrease
автосостава не будет smile.gif
Argentum
Ну, что ж, у взрослой сборной пока все складывается довольно не плохо. Расстраивает дисквалификация Нику на матч с ирландией. Надеюсь сменщик не ударит в грязь лицом.
Черно-белый
Ну наконец-то у моего Мейера поднялась выносливость на один балл ! happy.gif Полтора сезона ждали этого события ! laugh.gif ohmy.gif Ну и Хеллер мой порадовал - забил гол за молодежку , надеюсь закрепиться в основке ! smile.gif happy.gif
rilin
Пришел наконец из СШ молодой талант: опорник Кевин Фогт 18-56 П1, потенциал 100 ! rolleyes.gif Остальные параметры тоже неплохи: 11 19 6 7 11 11 13 4 4 14. Это будущее Германии ! wub.gif
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=Y&season=3

Что-то будущих звёзд Германии как-то налево тянет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.