Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
digrease
Посмотрел группу юниорки:

1 Германия
2 Азербайджан
3 Перу
4 Молдавия
5 Колумбия
6 Уругвай

Все соперники заметно слабее по силе 11 (по крайней мере сейчас, до прихода молодежи из ДЮСШ)
Так что выходить обязаны, хотя по позициям ситуация просто аховая, вся надежда на ДЮСЩ ((

PS: Поэтому сразу пишу для менеджеров c ДЮСШ-5, что для сборной нужны RW(или хотя бы RM), ST (в принципе ST я и сам хотел бы взять из ДЮСШ), LB (тут в принципе тренирует совбещение наш казах, но пока его нету)
sabur
Цитата(digrease @ 5.4.2011, 9:55) *
Посмотрел группу юниорки:

1 Германия
2 Азербайджан
3 Перу
4 Молдавия
5 Колумбия
6 Уругвай

Все соперники заметно слабее по силе 11 (по крайней мере сейчас, до прихода молодежи из ДЮСШ)
Так что выходить обязаны, хотя по позициям ситуация просто аховая, вся надежда на ДЮСЩ ((

PS: Поэтому сразу пишу для менеджеров c ДЮСШ-5, что для сборной нужны RW(или хотя бы RM), ST (в принципе ST я и сам хотел бы взять из ДЮСШ), LB (тут в принципе тренирует совбещение наш казах, но пока его нету)

Я бы еще добавил,а вернее указал бы вперед всего, что сборной нужен вратарь. Единственный, что щас есть 19 лет-мой воспитанник,сломал шею за первые 2 мин карьеры, и с тех пор не ломался. Значит по теории вероятности, с такой травматичностью скоро сляжет. А это будет полный кердык. А уж в след году,без выпуска вратаря из ближайших инкубаторов, сборной не будет вообще
Паук
Группа M
1 - Германия
2 - Польша
3 - Норвегия
4 - Гана
5 - Литва
6 - Гондурас

Вот наша группа. Если не ошибаюсь, то 3е наших соперников имеют свои чемпионаты. Норвежцы вообще очень хорошо выступают в мирокубках, странно, что они были в третей корзине. Думаю битва будет жаркой и выйти из этой группы будет непросто. Посмотрим на соперников, тогда может будет более ясно перспективы.
Argentum
Цитата(sabur @ 4.4.2011, 10:45) *
По молодежке.

Александер Мадлунг Вольфсбург
Александер Мейер Дуйсбург
Маркус Болльманн Арминия

Кто нить прокачайте Rb-нету вообще

К сожалению Мадлунг уже забит совмещениями под завязку.
rilin
Цитата(Darkill63 @ 4.4.2011, 5:50) *
Что неужели никто из Нюрнберга сборным не нужен?

Взял в сборную Словакии твоего Минтала, но только из-за хорошей физготовности blush.gif
Darkill63
Цитата(rilin @ 7.4.2011, 9:21) *
Взял в сборную Словакии твоего Минтала, но только из-за хорошей физготовности blush.gif

м на этом спасибо)
RaveИ
Цитата(sabur @ 4.4.2011, 10:45) *
По молодежке.

Александер Мадлунг Вольфсбург
Александер Мейер Дуйсбург
Маркус Болльманн Арминия

Кто нить прокачайте Rb-нету вообще

Начал тренировать, туров через 10-11 будет
alex_bel
Цитата(alex_bel @ 17.3.2011, 10:57) *
Заммеру Lb поставил тренировать, за 10 тренировок видимо натренирует

Заммер LB закончил, дальше тоже примерно за 10 тренек натренирует Rb.
Кстати Кель докачал отбор-3 smile.gif дальше перехват будет
Паук
Цитата(alex_bel @ 22.4.2011, 7:30) *
Заммер LB закончил, дальше тоже примерно за 10 тренек натренирует Rb.
Кстати Кель докачал отбор-3 smile.gif дальше перехват будет

Спасибо. Насчёт Келя, ему очень тяжело попасть в состав. Не самые лучшие менталки и отличные конкуренты. Допустим Ташчи из Штутгарта или Ян из Боруссии (М) вряд ли хуже.
Gaudi
Бен-Хатира в состоянии создать конкуренцию в молодёжке вроде)
digrease
Цитата(Gaudi @ 29.5.2011, 20:51) *
Бен-Хатира в состоянии создать конкуренцию в молодёжке вроде)

Вместо кого?
Gaudi
Кого угодно) Я просто хотел бы, чтоб игрок хоть минуту за сборную провёл)))
rilin
Вот мой игрок - Кевин Фогт 20/71/100 П3 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24205 . Хочу посоветоваться - какую спецуху и совмещение (CD или CM) ему сейчас прокачивать в интересах сборных Германии. unsure.gif От этого будет зависить трансферная политика клуба в межсезонье.
sabur
Цитата(rilin @ 17.6.2011, 12:20) *
Вот мой игрок - Кевин Фогт 20/71/100 П3 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24205 . Хочу посоветоваться - какую спецуху и совмещение (CD или CM) ему сейчас прокачивать в интересах сборных Германии. unsure.gif От этого будет зависить трансферная политика клуба в межсезонье.

В след году более дефицитно будет см позиция. Тем более прокачен он ближе к см, чем к сд))Для сборной было бы неплохо др и см. А у ж для клуба смотри сам что важней. В сборную он так и так попадет.
Паук
С точки зрения взрослой сборной игрок вполне может дорасти до основы. С его спецухами ему подошли бы позиции СМ, LB, RB. Шансы заиграть на CD значительно ниже, скорее всего нулевые. Там нужен защитник с большим количеством оборонных спецух, а когда ты успеешь прокачать хотя бы 6-7 спецух? На LB (RB) будет достаточно +3 спецухи. На СМ может пройти и так (если команда будет играть бразильским), или можно докачать Др, тогда будут варианты задействовать его в каталонке.
rilin
Спасибо, буду качать пока Др и СМ rolleyes.gif
Паук
Взрослая сборная вышла с первого места. Больше всего опасался Норвегии. Не всё удалось в идеале, но удалось самое главное smile.gif
Argentum
Осталась самая малость wink.gif
Паук
Цитата(Argentum @ 12.7.2011, 8:10) *
Осталась самая малость wink.gif

Ну дальше уже сборные более-менее равны, а значит влияние удачи увеличивается. Конечно, будем бороться wink.gif
Паук
Кстати, я, скорее всего, не буду претендовать на сборную Германии в следующем сезоне. Так что кто там в рейтинг лидерах - дерзайте wink.gif domosed, возьмёшь?
domosed
Цитата(Паук @ 13.7.2011, 20:20) *
Кстати, я, скорее всего, не буду претендовать на сборную Германии в следующем сезоне. Так что кто там в рейтинг лидерах - дерзайте wink.gif domosed, возьмёшь?

Практически невероятно. Может в Италии возьму, там знаю всю специфику, но скорее всего отдохну от сборных.
Паук
Цитата(domosed @ 13.7.2011, 19:54) *
Практически невероятно. Может в Италии возьму, там знаю всю специфику, но скорее всего отдохну от сборных.

Я тебе расскажу специфику biggrin.gif У меня в следующем сезоне останется три игрока в основе, так что интерес теряется. Скорее уйду в Корею, там будет 6 моих в основе, что куда привлекательнее.
domosed
Цитата(Паук @ 13.7.2011, 21:15) *
Я тебе расскажу специфику biggrin.gif У меня в следующем сезоне останется три игрока в основе, так что интерес теряется. Скорее уйду в Корею, там будет 6 моих в основе, что куда привлекательнее.

Ну а мне разонравилось копошиться в куче спецух у себя и соперника. В предыдущие сезоны сборные были заточены под определенные стили, а сейчас уже все топовые без слабых мест, подстраиваться под соперника сложнее. Так что мой удел, максимум, юниоры.
Коломбо
Паук, спасибо за игру! С прессингом неожиданный ход для меня был, не ожидал...
Паук
Цитата(Коломбо @ 20.7.2011, 22:23) *
Паук, спасибо за игру! С прессингом неожиданный ход для меня был, не ожидал...

И тебе спасибо. Такие ходы не от хорошей жизни smile.gif Но вполне мог сработать. Когда мы вышли из обороны расчётки были уравнялись. И там уже было на удачу. Не срослось. Ну что ж соперники практически равные, и игра была на три результата smile.gif

В общем мы закончили свои выступления. В следующем сезоне будет легче за счёт более длинной скамейки. Из молодёжки придут несколько отличных игроков. Тогда можно будет замахнуться и на большее. На сим разрешите откланяться. Наш результат - 8ка лучших сборных.
BIG BOB
Что-то неактивно сборные разбираем, господа. Я подал заявки на все наши сборные, какой именно управлять, мне по большому счету все-равно.
Argentum
Я отдохну от сборных в этом сезоне.
BIG BOB
Выражаю свое недовольство менеджерами Байера и Штутгарта за неподготовленность игроков сборной (у Сабура таких даже двое!). Тем более нам сразу предстоит провести 2 во многом определяющих матча в группе.
Ну и неприятно было увидеть в Боруссии (Д) турка Нури Шахина, который очень бы пригодился немецкой юниорке...
sabur
Цитата(BIG BOB @ 19.9.2011, 12:06) *
Выражаю свое недовольство менеджерами Байера и Штутгарта за неподготовленность игроков сборной (у Сабура таких даже двое!). Тем более нам сразу предстоит провести 2 во многом определяющих матча в группе.
Ну и неприятно было увидеть в Боруссии (Д) турка Нури Шахина, который очень бы пригодился немецкой юниорке...

Ну во-первых, по 95 физы будет у них) Что конечно не совсем гуд, но для замены и усиления пойдет. А во-вторых, у меня 2 последние игры были без вариантов сбереч их для сборной. Прошлую игру я играл с 2 запасными, один из которых вратарь а второй как раз просидевший на отдыхе Мюллер. А позапрошлую не было вариантов дать Мюллеру отдыха, ибо было уже 3 красные и травма, на лавке сидел тока вратарь. Плюс не в оправдание,но я был в отьезде до этих двух игр -и составы слал с телефона, а там невозможно выставить замены, и несколько игр Мюллер перевалил за 14ид отдыха, а потом случились эти дискв и исправить ему физу не успел. Больше такого не повторится
BIG BOB
Ну Мюллеру в юниорке замены нет, так что такое его состояние перед двумя важными играми - скорее совсем не гуд.
В том, что ты по возможности будешь готовить своих юниоров, я не сомневаюсь, это я для профилактики скорее написал wink.gif
Common
Да какая пр0филактика? Ремнем п0 ж0пе и весь разг0в0р.
(Сань, извини, чт0 ремнем.. Язнаю, чт0 тебе приятнее лад0шк0й) biggrin.gif
sabur
Полностью ломай.
Ломай меня полностью.
Я хочу, что б ты меня ломал.
Я хочу, что бы ты издевался надо мной.
Ты сможешь?

http://auto.fishki.net/comment.php?id=95010
BIG BOB
Странная игра у нас получилась...как это туркам удалось так лихо положить нам две банки еще до перерыва, ума не приложу.

Остальные наши сборные легко справились с прибалтами, молодцы!
sabur
Цитата(BIG BOB @ 21.9.2011, 22:22) *
Странная игра у нас получилась...как это туркам удалось так лихо положить нам две банки еще до перерыва, ума не приложу.

Остальные наши сборные легко справились с прибалтами, молодцы!

При достаточном нашем преимуществе защ расчетки. Ну все еще впереди.
Порадовали меня латвийские молодые. Их расчетка,их сила их общее кол-во. Так и чешутся руки провести мониторинг, будут вообще молодежно-юношеские сборные в след году, кроме Украины и Германии
BIG BOB
Вообще устал уже удивляться системе распределения плюсов: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4657&type=t

Ну как команда, которая была немного сильнее, играла немного хуже и проиграла 0-2 может получить плюсов больше, чем ее соперник?
digrease
Цитата(BIG BOB @ 16.10.2011, 12:36) *
Вообще устал уже удивляться системе распределения плюсов: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4657&type=t

Ну как команда, которая была немного сильнее, играла немного хуже и проиграла 0-2 может получить плюсов больше, чем ее соперник?

а я следующий матч буду играть без вратаря.
Должно быть весело
sabur
Цитата(BIG BOB @ 16.10.2011, 11:36) *

Ну главное нужные люди чтоб плюсы получали))

Недооценил вчерась Эквадор. Сыграл накатом, незаморачиваясь. В итоге первая потеря очков
BIG BOB
digrease
Если хочешь, можешь на следующий спаренный тур сборных взять Пахана...в юниорке он из-за дисквалификации играть все-равно не сможет.
digrease
Цитата(BIG BOB @ 24.11.2011, 15:29) *
digrease
Если хочешь, можешь на следующий спаренный тур сборных взять Пахана...в юниорке он из-за дисквалификации играть все-равно не сможет.

Конечно хочу )
только дисквалификация на все сборные распространяется
BIG BOB
Цитата(digrease @ 25.11.2011, 21:41) *
Конечно хочу )
только дисквалификация на все сборные распространяется

Ну молодежке то 2 игры сейчас играть, поэтому во второй то он сыграть сможет.
Хотя, с другой стороны, из-за низкой воли я не уверен, что Пахан будет сильнее тех, что за молодежку сейчас бегают, поэтому и написал "если хочешь" wink.gif
BIG BOB
Продули упертым норвегам, но благодаря осечке конкурентов, мы уже на ЮЧМ, взрослая сборная де-факто тоже уже может готовиться к Мундиалю, с чем Сабура и поздравляю wink.gif
rilin
Поздравляю национальную и юниорскую сборные с выходом из группы! Так держать!!!
BIG BOB
Цитата(rilin @ 30.12.2011, 21:26) *
Поздравляю национальную и юниорскую сборные с выходом из группы! Так держать!!!

Спасибо)

Ну что ж, задачу-минимум выполнили, теперь можно играть в свое удовольствие)
Пахан с Гетце - прямо сладкая парочка, ни матча без плюса на этом ЮЧМ smile.gif

Сабура с выходом из непростой группы, так держать! wink.gif
sabur
Цитата(BIG BOB @ 31.12.2011, 14:45) *
Спасибо)

Ну что ж, задачу-минимум выполнили, теперь можно играть в свое удовольствие)
Пахан с Гетце - прямо сладкая парочка, ни матча без плюса на этом ЮЧМ smile.gif

Сабура с выходом из непростой группы, так держать! wink.gif

Спасибо) у меня такая чуйка,что сборные и собрались ради роста дортмундцев и этого отщипенца с Торпедо) Ну и ради Алеманнии
Скандинав
Тевтоны, поздравляю с бронзовыми медальками юниорки под руководством BIG BOB!
Удачи в следующем сезоне wink.gif
BIG BOB
Цитата(Скандинав @ 5.1.2012, 21:01) *
Тевтоны, поздравляю с бронзовыми медальками юниорки под руководством BIG BOB!
Удачи в следующем сезоне wink.gif

Спасибо, жаль только немцам на свои сборные плевать...

В целом выступили сносно, могли и выигрывать, но немного не сложилось в полуфинале, когда сначала погода вышла неудобной для нас, потом, ведя в счете, пропустили за 2 минуты до того, как планировались замены для укрепления обороны (аналогичная ситуация, кстати, была и в первом матче группы с ирландцами...се ля ви).
Но прогресс есть, следующий сезон будет первым, когда в юниорках будут играть только выпускники школ, так что конкурентов у Украины с Германией ожидать не приходится)

Ну и Пахан+Гетце - это нечто, я такого еще не видел smile.gif
domosed
Цитата(BIG BOB @ 6.1.2012, 19:09) *

В целом выступили сносно, могли и выигрывать, но немного не сложилось в полуфинале, когда сначала погода вышла неудобной для нас, потом, ведя в счете, пропустили за 2 минуты до того, как планировались замены для укрепления обороны (аналогичная ситуация, кстати, была и в первом матче группы с ирландцами...се ля ви).
Но прогресс есть, следующий сезон будет первым, когда в юниорках будут играть только выпускники школ, так что конкурентов у Украины с Германией ожидать не приходится)

Да не плевать. Просто за игроков все равно больше болеешь, а мой и место в составе имеет, и баллов не берет стабильно. Так что фон покойный.
sabur
Цитата(BIG BOB @ 6.1.2012, 19:09) *

Мне не плевать на сборную) Знаю еще 4 людей, которые интересуются) И только одного, кому пофиг точно-Commonу.
Наверное делаешь выводы по кол-ву сообщений в этом топике. И сравниваешь с украинским) Ну дык у нас и на форуме в целом тихо стало.
По взрослой.
Обидно проиграли. Вернее не сам проигрыш, а его детали)) Я шибко обрадовался жребию в 1/4 . Предсказуемая сборная попалась. Все шло по плану. Единственное что я рыпался -это пенальтисты. Обоссался выпустить их раньше 118 минуты. В итоге остановок не было, и замены не прошли. Как итог Тасчи, 8 пенальтист в списке, не забил)) Жаль

Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27684 пишу по поводу вот данного таланта, долго думал какую вторую позицию ему прокачать ЦД (уже на половину прокачана) или РБ для того что бы можно было его активно использовать и при каталонском стиле.
В итоге мой выбор пал на позицию РБ. Для начала ЦД и так достаточно и у меня в клубе да и в сборной тоже. А вот с его физ данными на фланге он будет в самый раз. Да и качать надо будет От3 и Пр3, можно будет обойтись без ИГ.
Выпускать планирую во всех матчах чемпа и кубка, иногда в ЛЧ, опыт будет набирать достаточно быстро, будет у меня игроком основы. Уверен что с его показателями он сборной поможет достаточно. Скорее всего это основной защитник всех сборных Германии на долгие сезоны.

Если у кого то есть возражения по поводу позиции, то рад буду выслушать.
sabur
Цитата(Sarkisyan @ 29.1.2012, 5:53) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27684 пишу по поводу вот данного таланта, долго думал какую вторую позицию ему прокачать ЦД (уже на половину прокачана) или РБ для того что бы можно было его активно использовать и при каталонском стиле.
В итоге мой выбор пал на позицию РБ. Для начала ЦД и так достаточно и у меня в клубе да и в сборной тоже. А вот с его физ данными на фланге он будет в самый раз. Да и качать надо будет От3 и Пр3, можно будет обойтись без ИГ.
Выпускать планирую во всех матчах чемпа и кубка, иногда в ЛЧ, опыт будет набирать достаточно быстро, будет у меня игроком основы. Уверен что с его показателями он сборной поможет достаточно. Скорее всего это основной защитник всех сборных Германии на долгие сезоны.

Если у кого то есть возражения по поводу позиции, то рад буду выслушать.

Ты так пишешь, как будто игрок с марса только свалился)) Все его давно прекрасно знают) Безусловно, для клуба игроку просится rb. А вот сборная, врятли скоро каталонью заиграет) По крайней мере до выброса новых -точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.