Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Паук
Вроде по слухам у нас будет в этом сезоне целых 3 сборных. Я бегло пробежался по составу.
В юниорке будет слабоватая защита, особо фланги. Те у кого игроки моложе 19 лет оборонного плана, подкачайте, и обратите внимание на совмещение. LD, RD, CD не помешают. Ещё одна проблема в юниорке - слабая выносливость. Игрок с хорошей выносливостью и несколькими совмещениями часто будет находкой (если тренер этой сборной решится использовать жёсткий прессинг).
В молодёжке (до 21го, но скорее всего до 19 лет уйдут в юниорку) слабой выглядит позиция RD. По остальным вроде можно закрыть.
Во взрослой сборной слабыми выглядят позиции - LD, RD, CM. По RW, LW желательно качнуть силу.
Вниманию тренеров всех клубов, просмотрите своих кандидатов в сборные разных калибров. Нужное совмещение, сила или спецуха могут дать вашему игроку шанс попасть в сборную. Обращайте внимание и на конкурентов своих игроков за место в сборную (меню Игроки, фильтр по национальности, возрасту, силе). Может проще прокачать совмещение? Или может лучше усилено взяться за силу? Или осталось 10% до прокачки спецухи и лучше вложиться в неё?
Черно-белый
Как Вам мой Александер Мейер ,LD с совмещением , с неплохим профилем ! rolleyes.gif Щас силенку ему качаем ... cool.gif
Паук
Цитата(Черно-белый @ 9.9.2009, 15:54) *
Как Вам мой Александер Мейер ,LD с совмещением , с неплохим профилем ! rolleyes.gif Щас силенку ему качаем ... cool.gif

Выносливость низкая. Ему нудо 1-2 напарника. Ну и, конечно спецуха ему тоже не помешала бы. Но тут ты не успеешь. Так что качай силу wink.gif
SORP13
Ну вот начали выдавать сборные...

Паук ну давай теперь покажи свой уровень(если конечно возьмешь взрослую сборную) теперь у тебя будет сильная команда, с хорошими спецухами, и теперь уже отмазок не будет, типа у меня команда на вырост.... Удачи я за тебя буду болеть..
Паук
Цитата(SORP13 @ 26.9.2009, 10:09) *
Ну вот начали выдавать сборные...

Паук ну давай теперь покажи свой уровень(если конечно возьмешь взрослую сборную) теперь у тебя будет сильная команда, с хорошими спецухами, и теперь уже отмазок не будет, типа у меня команда на вырост.... Удачи я за тебя буду болеть..

Я может Корею возьму wink.gif Германия остаётся слабой на фоне других сборных. Да и та шары с жеребьёвкой, какая была у тебя вряд ли повторится. Посмотрю, кто там претендует, и буду разбираться. Определяющим станет сколько моих игроков попадает в ту или иную сборную.
Молодёжку, как я уже говорил, оставляю sad.gif
Паук
http://www.vfm-estadio.ru/players.php?pl_n...y=6&order=1
Вот шансы взрослой сборной Германии. На первых 250 игроков, только 5 немцев, и то 2 вратаря.
Если взять аналогично у молодёжки, то шансы чуть получше на 150 игроков 8 наших. Правда там менталки у немцев слабоваты. Но там и команд меньше.
Ну и, наконец, если взять юниорку, то на 150 игроков 9 наших. А тут команд ещё меньше.
Выводы делайте сами wink.gif
Паук
Хотелось бы услышать желание/нежелание управлять сборными вот этих товарищей:
BaLaLai 1148 Германия
alex_bel 1142 Германия
digrease 1115 Германия
sam56 1106 Германия
SORP13 1099 Германия
SORP13
Я сразу говорю, я не буду брать никакую сборную, я надеюсь возьму в Бельгии...

В Германии пусть рулят суперменеджеры
Латгалец
Дайте мне юниорку. Я из неё сделаю Кёльн.
Латгалец
Цитата(SORP13 @ 26.9.2009, 15:06) *
Я сразу говорю, я не буду брать никакую сборную, я надеюсь возьму в Бельгии...

В Германии пусть рулят суперменеджеры

Правильно. Придёшь когда станешь в Бельгии суперменеджером.
Паук
Раз всем по барабану кто будет управлять их ребятами, то я, пожалуй, уйду в сборную другого чемпионата wink.gif У меня ребят в взрослой сборной нету, только в молодёжке и в юниорке. Молодёжку я обещал оставить другим. В юниорке есть мой лидер и, надеюсь, что возьмут моего кипера. Адаптация, воля и выносливость у него выше, чем у оппонента, сила тур - два подтянется. Удачи нашим сборным wink.gif
Латгалец
Что это за демарши? Выбирай какую сборную возьмёшь. И ещё, я не очень понимаю фишку, что если нет своего игрока в какой-то сборной, то я её тренировать не буду.
Ты возьмёшь сборную, digrease и Common возьмут по команде и всё, Германия упакована.
digrease
Цитата(SORP13 @ 26.9.2009, 12:09) *
ну давай теперь покажи свой уровень(если конечно возьмешь взрослую сборную) теперь у тебя будет сильная команда, с хорошими спецухами, и теперь уже отмазок не будет, типа у меня команда на вырост....

Вот из-за подобных наездов вокруг сборных, какие были в прошлом сезоне, я ни на одну команду претендовать не буду...
Хочется получать от игры позитив, а не терки и негатив wink.gif

PS Надеюсь получить молодежку Боснии с Ибишевичем и Салиховичем
В Германии хорошие менеджеры есть smile.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 26.9.2009, 19:58) *
Что это за демарши? Выбирай какую сборную возьмёшь. И ещё, я не очень понимаю фишку, что если нет своего игрока в какой-то сборной, то я её тренировать не буду.

Ну это как бы не демарш. У меня всё-таки два чемпионата wink.gif А насчёт фишки, то это, видимо только моя wink.gif Не интересно мне, когда силу получают конкуренты по чемпионату. Вон в Корее, меня будут грызть 3-4 менеджера. Так что можно ставить почти всю свою команду в сборную biggrin.gif В Германии, всё-таки, ответственность больше. А толку лично для меня меньше. В Германии есть клубы, образующие сборные. Менеджерам этих клубов, по-моему надо было бы проявить хоть какую-то инициативу. Это по поводу менеджеров Динамо, Штутгарта, Дуйсбурга, Баварии (А), Ингольштадта, Майнца. Им бы по-моему стоило проявить больше интереса к сборным. Пусть даже рейтинг не позволяет, но хотя бы сказать, что я бы хотел видеть в управлении такой-то сборной кого-то из вот таких вот ребят. Или я считаю, что такие-то мои игроки обязаны быть в сборной. У нас тишина и спокойствие. Зато когда объявится список игроков выбранных в сборную, будут все обсуждать. Проигрыш, будут говорить, что такой вот нехороший biggrin.gif Короче говоря, я предоставляю вышеназванным товарищам самим разбираться с проблемами сборных. Может в следующем сезоне будет больше внимания wink.gif
Кстати, вполне возможно, что наши сборные вообще уйдут иностранцам. Будет хохма.
Coyote
Я не буду брать, на меня не надейтесь!
Латгалец
Среди трёх десятков менеджеров думаю найдутся трое, которые не побоятся ответственности. А те которые боятся, пускай боятся. В крайнем случае на Coyot'а компромат нароем и ему дадим какую-нибудь. Играть он вроде умеет.

Паук
Цитата(Латгалец @ 26.9.2009, 20:56) *
Среди трёх десятков менеджеров думаю найдутся трое, которые не побоятся ответственности. А те которые боятся, пускай боятся. В крайнем случае на Coyot'а компромат нароем и ему дадим какую-нибудь. Играть он вроде умеет.

biggrin.gif Латгальцу - взрослую, сабуру - молодёжку, Common'у юниорку.
FLINT
А мне тогда кого????? laugh.gif sad.gif
Латгалец
А, ты не Паук, ты жук. Сначала сделал вид что здесь всем по барабану на сборные, хотя ещё и суток не прошло, и тут же пошёл Корею заявлять на себя. Ладно. Это твой выбор.
Я возьму сборную, разумеется если другие откажутся, то есть все laugh.gif . Но это очень долго. И мне по большому счёту по барабану какую, хотя больше нравится с молодёжью возиться. Но так как сами понимаете, что тренер я не перспективный, то будете получать минуса в силу. Поэтому смотрите сами. Лучше сами решайтесь
Что касается критики. Если хоть от кого-нибудь критика будет необоснованной или вызывающе агрессивной, то менеджер Баварии получит бан biggrin.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 26.9.2009, 21:40) *
А, ты не Паук, ты жук. Сначала сделал вид что здесь всем по барабану на сборные, хотя ещё и суток не прошло, и тут же пошёл Корею заявлять на себя. Ладно. Это твой выбор.

Ну так я пытался что-то обсуждать. Не получилось, ну да ладно, мы не гордые, пошёл в Корею wink.gif Там они симпатишные. С узкими глазами, все на одно лицо и с одинаковыми фамилиями biggrin.gif Буду учить их играть в европейский футбол wink.gif
RazoR
Цитата(Паук @ 26.9.2009, 22:33) *
Ну это как бы не демарш. У меня всё-таки два чемпионата wink.gif А насчёт фишки, то это, видимо только моя wink.gif Не интересно мне, когда силу получают конкуренты по чемпионату. Вон в Корее, меня будут грызть 3-4 менеджера. Так что можно ставить почти всю свою команду в сборную biggrin.gif В Германии, всё-таки, ответственность больше. А толку лично для меня меньше. В Германии есть клубы, образующие сборные. Менеджерам этих клубов, по-моему надо было бы проявить хоть какую-то инициативу. Это по поводу менеджеров Динамо, Штутгарта, Дуйсбурга, Баварии (А), Ингольштадта, Майнца. Им бы по-моему стоило проявить больше интереса к сборным. Пусть даже рейтинг не позволяет, но хотя бы сказать, что я бы хотел видеть в управлении такой-то сборной кого-то из вот таких вот ребят. Или я считаю, что такие-то мои игроки обязаны быть в сборной. У нас тишина и спокойствие. Зато когда объявится список игроков выбранных в сборную, будут все обсуждать. Проигрыш, будут говорить, что такой вот нехороший biggrin.gif Короче говоря, я предоставляю вышеназванным товарищам самим разбираться с проблемами сборных. Может в следующем сезоне будет больше внимания wink.gif
Кстати, вполне возможно, что наши сборные вообще уйдут иностранцам. Будет хохма.

В каком месте её проявлять? В рейтинге я лично нуб, да и Германия всё таки не Шри Ланка какая нить rolleyes.gif Мне до сборной как до Китая ещё расти и расти. А то что выберут какого нибудь опытного менеджера то там уже его выбор будет кого поставить в основу а кого на скамейке подержать.

Надеюсь в Казахстане получу сборную 19-ти летних ребят и то вряд ли. Хотелось бы кем нибудь на международной арене побегать...
Латгалец
Цитата(Паук @ 26.9.2009, 22:50) *
Ну так я пытался что-то обсуждать. Не получилось, ну да ладно, мы не гордые, пошёл в Корею wink.gif Там они симпатишные. С узкими глазами, все на одно лицо и с одинаковыми фамилиями biggrin.gif Буду учить их играть в европейский футбол wink.gif

Это плохо. Я признаться расчитывал что ты возьмёшь сборную. Ты получил необходимый опыт в сборной и очень жаль что решил его реализовывать в Корее, а не там где нужно.
FLINT
АВ я то походу в равной степени могу претендовать что на Немцев что на Турков. Мож всё таи проскочит халява с таким попустительством главных претендентов laugh.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 26.9.2009, 22:02) *
Это плохо. Я признаться расчитывал что ты возьмёшь сборную. Ты получил необходимый опыт в сборной и очень жаль что решил его реализовывать в Корее, а не там где нужно.

Вопрос только кому нужно? wink.gif С чисто эгоистических побуждений более выгодна Корея wink.gif Германия подождёт до следующего сезона. Там глядишь, мои подрастут немного, будут и у меня кандидаты в сборную.
digrease
Цитата(Латгалец @ 26.9.2009, 23:40) *
Что касается критики. Если хоть от кого-нибудь критика будет необоснованной или вызывающе агрессивной, то менеджер Баварии получит бан biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Черно-белый
Я бы взял сборную , да рейтинг маленький в Германии, поэтому и подал заявку на Нигерию ! rolleyes.gif cool.gif wink.gif
FLINT
Готов взять любую зборную Германии. Передо мной 6 менов. Паук отказывается в пользу Кореи, Сопр брать ничего не хочет, Дигрес в Б и Г. Остаётся трое. В случае отказа когота из них - Балалай, Алекс Бел или Аргентума, был бы рад возглавить одну из зборных!!!!!!
Паук
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 11:16) *
Готов взять любую зборную Германии. Передо мной 6 менов. Паук отказывается в пользу Кореи, Сопр брать ничего не хочет, Дигрес в Б и Г. Остаётся трое. В случае отказа когота из них - Балалай, Алекс Бел или Аргентума, был бы рад возглавить одну из зборных!!!!!!

Ну как бы не всё так просто. Тур прошёл.
http://www.vfm-estadio.ru/managers.php?mn_...=21&order=1
Если брать эти данные, то на сборные претендуют:
digrease Хоффенхайм 1156
BaLaLai Динамо (Д) 1152
alex_bel Боруссия (Д) 1140
Chuby_2 Шальке 04 1133
Baltikafc_2 Карлсруэ 1104
Argentum Вольфсбург 1097
TILL13 Боруссия (М) 1091
SORP13 1082
FLINT_2 1076
Вячек
Ну, и что, по 9-му туру рейтинг считается! Плохо, что у вас боятся брать сборные. Я думаю, Common не откажется, и Латгальцу вполне можно U-19 или U-21 доверить! cool.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 27.9.2009, 12:00) *
Ну, и что, по 9-му туру рейтинг считается! Плохо, что у вас боятся брать сборные. Я думаю, Common не откажется, и Латгальцу вполне можно U-19 или U-21 доверить! cool.gif

Я не боюсь wink.gif Народ против tongue.gif А в Корее я и спрашивать никого ни о чём не буду wink.gif
Ну и моё мнение, что сборной должен управлять тот, кто имеет там шкурные интересы в первую очередь. К примеру рост своих игроков. По этому принципу старшую команду должен бы взять менеджер Динамо, менеджеры Штутгарта и Вольфсбурга должны возглавить юниорку и молодёжку.
FLINT
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Брал от сюда даные. Если Конст их вылажил, то он ужо их и остановил. До этого тура считается.
Только в Германии он не отметил Chuby который выше меня. Но он 4-ый в ЛАтвии, и там может реально претендовать.
Вобшем если Шибу будет у нас, то мне значит надо ждать если что отказа двоих. Я свою точку зрения высказал. Если до меня не возьмут пло какимто причинам зборную, то я с удовольствием возглавлю одну из, всёравно какую
digrease
Цитата(Вячек @ 27.9.2009, 14:00) *
Плохо, что у вас боятся брать сборные.

Плохо, что вокруг сборных нездоровая атмосфера )
Вячек
Плевать, если менеджер сборной делал все, что мог, не выставляя корявки, то и упрекнуть его будет не в чем!!!
Латгалец
Что не помешало восьминогому тренеру взять медали чемпионата мира (у пауков ноги или лапы?).
Паук
Цитата(Латгалец @ 27.9.2009, 17:24) *
Что не помешало восьминогому тренеру взять медали чемпионата мира.

Не понял, а это к чему? wink.gif И где медали? Нету их sad.gif 4е место не призовое. От немецкой молодёжки получил только -5 к своему рейтингу.
Латгалец
За 4 место даются медали, но не в этом суть.

Раз вы ведёте как малые дети, придётся вас за ручку вести.

Паук взял Корею. Common взял Корею. digrease заявился на Боснию. Baltikafc заявился на Австралию. Chuby на Латвию. rilin - Швеция. leorik - Испания. SORP13 - Бельгия. RazoR - Казахстан. vitamine - Исландия. alex62 нет 10 матчей в Германии. Rom008 нет 10 матчей в Германии. bobr1609 нет 10 матчей в Германии. icelander нет 10 матчей в Германии.

Coyote думает играть Англией.

Остаются 18 персонажей:

BaLaLai
alex_bel
Argentum молодёга.
TILL13
FLINT_2
Strannik
sam56_2
sabur юниорка.
NEXUS
To4KA
Messu9
Черно-белый юниорка, молодёжка, взрослая.
Латгалец
Лорд
Сокол-Саратов
Selenit_2
ramzi_2
Сантос

Вот эти 18 отписываются будут брать или нет. Если будут, то приоритет.

Попрошу без лишнего флуда.
Черно-белый
Я бы хотел попробывать по-управлять любой НАШЕЙ сборной ! smile.gif rolleyes.gif
Латгалец
Приоритет?
Черно-белый
Впринципе все равно ! Главное что триколор черно-красно-желтый !!! cool.gif
SORP13
Цитата(digrease @ 27.9.2009, 17:38) *
Плохо, что вокруг сборных нездоровая атмосфера )

Еще бы...меня до сих пор сабур на всех форумах обсирает с этой темой.......И здесь я не лукавлю...

Кстати Латгалец я буду брать молодёжку Бельгии, так что у меня не отказ совсем от сборных, и смотрю все сильные менеджеры взяли другие сборные( не считая меня конечно)... Неужели все боятся Сабура laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Черно-белый просто новенький. не знает что его ждёт... laugh.gif

Кстати из этого списка я бы рекомендовал Sam56 ... высококлассный менеджер...если он возьмёт одну из сборных, я буду рад...

P.S. Латгалец извини за флуд wink.gif
Латгалец
1. По Бельгии подправил.
2. Паук, Common, digrease и ты, это не все сильные тренера которые есть в Германии.
3. Sam56 хороший менеджер, но не стабильный. В смысле интернета.

P.S. Извиняюсь за флуд.

Кто в списке давайте без тормозов, чтобы люди, которые будут руководить, побыстрее смогли бы приступать к управлению, ибо процесс это не пятиминутный.
Черно-белый
Латгалец ,
Вообще , я подумал , и хотел бы вять в такой последовательности :
1. U-19
2. U-21
3. Основная сборная
Common
Народ. Давайте дадим сборную Латгальцу. Уж кто как не он отвественнее всего к этому отнесется.
К тому же, в прошл сезоне он своей комой дошел о полуфинала кубка.
Латгалец
Какая наглость!!! До финала. smile.gif
Лично меня интересует остальные местные монстры. Вот они действительно достойны. И сами знаете кто.

Извиняюсь за флуд.
Strannik
Рейтинг у меня не высокий, но я бы не прочь заняться одной из сборных, если доверят. smile.gif
RazoR
Если честно удивлён тем, что сборные до сих пор свободны в Германии.

Казахстан я ещё не взял, но вы мне скажите, если я по вашему мнению вполне достойный кандидат на любую сборную Германии, то я быстрее застолблю за собой немцев и буду уже понемногу приступать к анализу команды...

И ещё, Я БУДУ ИГРАТЬ В МЕРУ СВОЕЙ СИЛЫ. Думаю каждый человек не любит когда ему указывают, так что извините, но если такое будет то я лучше сразу сборную брать не буду.
Common
Вобщем. Даешь Корифеев!
Латгалец, Странник и кто то еще Разор например.
Кашу маслом не испотришь. кто за?)

Да кста, со школы планирует прийти 17летний монстр уже не знаю как него сложится со спецухами.
Так что тренер юниорки может высказать пожелание по позиции.
RazoR
Хотелось бы услышать остальных менеджеров Германии. Пускай напишут своих кандидатов на пост тренера любой сборной Германии.
Латгалец
Сабур, Странник и кто-то из первой тройки. Флинт неплохо смотрится, набрался опыта, но с Галатасараем выставил корявку, а это был ответственный матч.
sabur
Цитата(SORP13 @ 27.9.2009, 20:50) *
Еще бы...меня до сих пор сабур на всех форумах обсирает с этой темой.......И здесь я не лукавлю...

К и смотрю все сильные менеджеры взяли другие сборные( не считая меня конечно)... Неужели все боятся Сабура

Ты не то что лукавишь, а постоянно нагоняешь. Я бы даже сказал грязно бздишь. Дай людям ссылки, где я тебя обсираю до сих пор. Или хоть одну, где я тебя когда либо оскорбил за сборную.
Вот единственный, форум , где я сказал о слабом выступлении сборной Германии. ЦИтирую:

SORP13 Ну я не с первого сезона, но очень преданный...Так что мне тоже привилегии

sabur писал(а): Надеюсь у Юры всеже дойдут руки до мультов. И самых "преданных" он будет блокировать. Любопытно читать твои сообщения, зная что тебя уже выгоняли с Ефола за управление Шельбрун-Пинюк и трансферы меж ними, под ником BM90

SORP13 писал(а): Да такое было и это я...Тогда я впервые был на менеджере, у всех бывают ошибки....сейчас я совсем другой, понял что такое менеджеры, за все время после этого мультов я не делал, на всех менеджерах у меня хорошие отзывы, в том числе дружеские отношения с менеджерами ceto, Kuryan, BIG BOB, Emokid, Moratti (INTER), извините кого забыл, если они за меня заступятся надеюсь не выкинут с проекта, а sabur меня давно не любит, на естадио, выжил меня потихоньку с кураторского поста, теперь его половина менеджеров Германии ненавидит, а теперь на ефоле при первой возможности унижает, ну и ладно....Если Roo решит меня выкинуть с проекта, то я уйду, ничего не поделаешь... пусть заблокирует мой аккаунт, я пойму что это и есть мое изгнание...

sabur писал(а): Не любит -это как? Ты ж не женщина, чтоб тебя любить. Не надо пытаться повернуть ситуацию так, словно я накидываю на тебя клевету, т.к как ты мне не симпатичен. Выше изложены факты, о которых даже твои друзья поручители не знали. Тот же Биг боб порицательно качал головой, когда ник BM90 прижали с маханациями ( в теме хелп), Кuryan вчера делал предположение, что я ошибаюсь.
И где унижение то ты разглядел на Ефоле? Если человек продолжает чесать всем мозги-"я не успел поиграть на Ефоле, тока пришел и все кончилось и тп" , естественно возникает желание схватить вруна за яйца. Не люблю врунов. На том же Естадио постоянное биение в грудь-"я, мол собрал второй дивизион". Неоднократно это повторял. А на деле пришли все сами, другие ребята кидали ссылки на немецкие клубы, помогали с регистрацией ,а ты при этом большую часть времени покуривал в баньке. О чем я и высказал свое мнение, которое многие гласно и негласно поддержали. О том, что кураторы у нас слабые. И это не было ни ненавистью, не приувеличением. То были факты. Ты воспринял это как выжим. Ради бога, я не собираюсь тебе доказывать что либо. Еще факты: если б я захотел быть куратором, я б им стал с первого дня работы проекта. Газетой в естадио ты не занимаешься в должной мере, сборная Германии -самый большой провал из всех сборных на проекте. Еще пища для размышлений-спроси у ребят с никами Fatum и Razor , была б у тебя Бавария на Естадио, если б ктото не чирикнул им в личку просьбу не регить Баварию, так как мен Cорп кудато сгинул из инета , и должен вот вот вернуться.И спроси , кто чирикнул. Письма были громоздкими, жалобными. Ребята повелись, хотя по правилам ничто не мешало им зарегить Баварию, ибо ты не регил ее недели три.
Это к вопросу о любви . А о тезисе- Сабура не любит никто, даже и писать лень. Напоминает старшую группу дошкольного учреждения-мол смотрите какие у меня поручители, а Сабур студень, его пол Германии ненавидят -ну что он путного может написать про меня, не верьте ему.

Выше еще один менагер писал про боязнь управлять сборной, всвязи с постоянным мусоливанием тренера сборной. А как вы хотели? Большая часть менагеров, тех кто мусолил тему сборных пришли с Ефола. Тут принцип сборных на 90 процентов приближен к Ефолу, а не к ОФМ,где висит лишь честь федерации, и ничто не может страшного произойти с клубными игроками. И ораторы знали по тому проекту, что сборная-это огромная ответственность по потере силе,физы или ненабору опыта перед остальными участниками чемпионата. Отсюда и ожиотаж. Приходит Сорп, бьет себя в грудь и говорит-у меня рейтинг супер, а значит и я суперчел. Это он подчеркивает и сегодня. Он знает правила, по которым играет сборная? Нет. Он читал правилапро корявки? Нет. Он вообще вьехал в проект?-были сомнения, что нет.Он усидит грамотно на 3 стульях ( куратор, редактор, тренер сборной)-было сомнение, что нет. ( он до сих пор не знает, что не делать замены при игре на 3 фронта-катастрофа). Естественно шли дебаты-достоин ли он управлять нашими игроками. Вполне логичные дебаты. Он же продолжал хвастаться рейтингом, не воспринимая критики и вопросов. Cмотрим игры Германии. Даже не результат. Вопросы были правомерны. И не было в них никакого обсера. Витал в воздухе вопросительный знак-разобрался ли Сорп в проекте. На том же Офм у меня этих вопросов не было и близко-я на форуме поздравил его с заслуженным избранием.

Так что милый друг, прекращай свои изливания. Нет у меня к тебе никакого чувства, всегда обьективно и без оскорблений. Кончай врать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.