Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Паук
sabur, то что видно с ходу - ненадёжные фланги. Удаляют у тебя в первом матче флангового игрока, и что?
В защиту, и, одновременно прикрыть дыру в полузащите на левом фланге при случае чего можно - вот этим пареньком
Ну и в полузащите, если ты хочешь обойтись "малой кровью" можешь рассмотреть - эту кандидатуру. У него есть АМ и СМ, плюс универсальность 20. П1, скорость неплохая. Я к тому, что он с минимальными потерями может уйти на любой фланг. Конечно можно с такой целью использовать и Боджека, которого ты вызвал. Но его ИГ1 в таком случае будет почти что выстрел в молоко.
В любом случае решать тебе. Я смотрел по-быстрому, поэтому если подумать, может можно придумать более подходящую комбинацию.
Вячек
Цитата(sabur @ 29.9.2009, 16:43) *
Типичная. Ни смерти и не халява.

+1, но больше все же к смерти... wink.gif Опять я против вас, продолжение следует... rolleyes.gif и одновременно против родного Узбекистана! smile.gif
sabur
Цитата(Паук @ 30.9.2009, 14:03) *
sabur, то что видно с ходу - ненадёжные фланги. Удаляют у тебя в первом матче флангового игрока, и что?
В защиту, и, одновременно прикрыть дыру в полузащите на левом фланге при случае чего можно - вот этим пареньком
Ну и в полузащите, если ты хочешь обойтись "малой кровью" можешь рассмотреть - эту кандидатуру. У него есть АМ и СМ, плюс универсальность 20. П1, скорость неплохая. Я к тому, что он с минимальными потерями может уйти на любой фланг. Конечно можно с такой целью использовать и Боджека, которого ты вызвал. Но его ИГ1 в таком случае будет почти что выстрел в молоко.
В любом случае решать тебе. Я смотрел по-быстрому, поэтому если подумать, может можно придумать более подходящую комбинацию.

Вить, бежишь вперед паровоза) Как ты бегло посмотрел, также я бегло и набрал. C флангами вообще жуть, особенно с защами
Вячек
Такая же херня и у меня в сборной!
Паук
Цитата(sabur @ 30.9.2009, 13:30) *
Вить, бежишь вперед паровоза) Как ты бегло посмотрел, также я бегло и набрал. C флангами вообще жуть, особенно с защами

Извини, просто игры уже 3-го числа, поэтому форсирую wink.gif
sabur
Цитата(Вячек @ 30.9.2009, 14:36) *
Такая же херня и у меня в сборной!

Думаю такая обстановка во всех сборных) Обычно молодых при регистрации одаривают центральными позициями.

Паук -спокуха) Я как только разглядел, что тренерую сборную, так сразу и набрал. Естественно на глазок.
Argentum
Паук, сюрприз - это ты про Каспера?
Паук
Цитата(Argentum @ 30.9.2009, 17:42) *
Паук, сюрприз - это ты про Каспера?

Если не будет больших отклонений от среднего и не будет травм, то и про Поленца wink.gif
Латгалец
Любопытно что Argentum будет играть на своём стадионе. Надо ему требовать дополнительную поддержку трибун.
SORP13
Удивительно, первый матч и сразу мне предстоит играть против Германии...

Теперь на меня никто не давит, будем играть в свою игру.....
FLINT
Цитата(sabur @ 30.9.2009, 16:57) *
Думаю такая обстановка во всех сборных) Обычно молодых при регистрации одаривают центральными позициями.

У меня с точностью наоборот. Фланговых ярких по два три на позицию. С центром полузашиты и зашиты тяжелее.
Паук
Если не ошибаюсь сегодня последний день редактирования состава?
sabur
Цитата(Паук @ 1.10.2009, 14:58) *
Если не ошибаюсь сегодня последний день редактирования состава?

Бог его знает) Еще не все сборные с управленцими то
Argentum
Сломал моцк)))
Вопщем что хотелось бы в идеале.
1. Очень мне нравицца паренек из Арминии. Если парень прокачет совмещение на LW и в идеале еще и на RW он сто пудов будет в сборной. Ну и силу соответственно нада качать интенсивно.
2. У защитников которые в сборной совмещения на противоположные фланги. Свиппер вроде у Паука тренеруется.
3. Приветствуются совмещения на фланги у игроков центральной оси и на ЦД у ДМов.
Argentum
И вопрос.
При какой физе игрок прекращает играть в прессинг?
Паук
Цитата(Argentum @ 1.10.2009, 19:30) *
2. У защитников которые в сборной совмещения на противоположные фланги. Свиппер вроде у Паука тренеруется.
3. Приветствуются совмещения на фланги у игроков центральной оси и на ЦД у ДМов.

Пока он натренирует SW, так и в молодёжке играть не будет wink.gif

Цитата(Argentum @ 1.10.2009, 19:34) *
И вопрос.
При какой физе игрок прекращает играть в прессинг?

80

У кого есть выходы на Strannik'a? Когда состав будет набираться?
RazoR
Странник, Бенни Гёдекке в сборную не годится? Из-за того что скорость маленькая или почему?
Strannik
Пока на мой взгляд сборная смотрится вот так:
№ Имя Клуб Поз Вз С Пт Ф Оп
0 Йенс Леманн Штутгарт GK 30 69 69 100 98
0 Михаэль Лутц Ингольштадт 04 GK 32 74 74 92 102

0 Себастьян Бёниш Вердер SW/CD 28 64 64 93 86
0 Саша Ритер Вольфсбург SW/CD 26 62 68 99 79
0 Маркус Палионис Динамо (Д) LD 28 65 65 89 90
0 Клеменс Фритц Вердер CD 26 61 69 93 74
0 Кристофер Бек Динамо (Д) CD/DM 27 68 74 85 86
0 Йоханнес Эльзенбах Бавария (А) CD/DM 31 69 70 89 97
0 Марио Нойнабер Ингольштадт 04 CD 28 66 66 83 82
0 Тобиас Финк Ингольштадт 04 RD/RB 29 68 68 84 87

15 Томас Хитцльшперге Штутгарт LM/CM/LW 22 60 75 90 60
0 Кристиан Гентнер Вольфсбург CM/AM 26 65 67 98 78
0 Максимилиан Нику Герта CM 27 67 72 87 83
0 Роман Нойштэдтер Майнц 05 RM/RW 25 61 70 83 67

0 Арон Хунт Вердер LW/ST 26 63 70 94 74
0 Марио Гомес Штутгарт ST 26 64 69 95 75
0 Эрик Максим Чупо-Мотинг Гамбург ST 25 65 78 98 75
0 Эрсин Демир Ингольштадт 04 ST 28 66 66 92 82

Выслушаю ваши доводы и предложения.
К сожалению, у нас очень много проблемных позиций. У многих игроков убитая форма.
sad.gif
К
Паук
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335 - все читаем тут

Strannik - удаляют в первом матче флангового игрока, действия? wink.gif
sabur
Цитата(RazoR @ 1.10.2009, 21:36) *
Странник, Бенни Гёдекке в сборную не годится? Из-за того что скорость маленькая или почему?

Без спецухи он. В игре это гораздо хуже, чем 62-65 c онной. Я думаю так
RazoR
sabur ну я тоже сравнил и понял это, хотя на уровне сборной достоин играть. Ну ладно раз тренер невыбрал значит судьба=))

Strannik, теперь смотрю Прюмма выбросил из сборной... жаль. У него вроди и спецуха есть и сила норм, медленный правда не спорю, но получше некоторых кандидатов в сборной...
Strannik
Цитата(Паук @ 1.10.2009, 22:26) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335 - все читаем тут

Strannik - удаляют в первом матче флангового игрока, действия? wink.gif

А с чего ты взял, что удаляют? Я и без флангов в чемпе не раз играл и всё нормуль.
Strannik
Цитата(RazoR @ 2.10.2009, 11:26) *
sabur ну я тоже сравнил и понял это, хотя на уровне сборной достоин играть. Ну ладно раз тренер невыбрал значит судьба=))

Strannik, теперь смотрю Прюмма выбросил из сборной... жаль. У него вроди и спецуха есть и сила норм, медленный правда не спорю, но получше некоторых кандидатов в сборной...

Прюмм хорош, но форма и воля к победе слабоваты. Опять же скорость.
Если будет в хорошей форме, то я думаю ещё сыграет за сборную.
Strannik
Цитата(RazoR @ 1.10.2009, 21:36) *

Нет у него спецухи, а она немало важная штука. smile.gif
Strannik
В сборной могли бы быть и другие игроки, но у многих форма убита до невозможности. sad.gif
Например, тот же Хеллер из Майнца.
Паук
Цитата(Strannik @ 2.10.2009, 16:43) *
А с чего ты взял, что удаляют? Я и без флангов в чемпе не раз играл и всё нормуль.

Кинь ссылку.
Паук
Все наши сборные подходят к матчам в 100% физической готовности. Тренера, на вас смотрит Германия! wink.gif
Argentum
Ну, чтож, к данной минуте состав сформирован и готов к битве с дружиной Сорпа.
Вроде попытался предусмотреть все возможные неурядицы в игре. Остается ждать результата.

В процессе подготовки к игре созрел еще один вопрос.
Замены проводятся по списку? То есть если сработало какое то условие, то произойдет замена (при одинаково выставленных условиях) та что выше по списку?
И как выставить замену при повторном срабатывании условия. То есть если у меня удален, например центральный защитник, то я убираю с игры допустим центрального полузаща и меняю его на заща. И в процессе игры опять удаляют ЦД как предусмотреть этот момент?
Черно-белый
Такой вопром : с какой скоростью выстанавливается физа в сборной ?
P.S. Удачи сегодня 3-м нашим сборным и Нигерии U-21 ! happy.gif biggrin.gif tongue.gif smile.gif
Sergio 19
Цитата(Паук @ 2.10.2009, 23:54) *
Все наши сборные подходят к матчам в 100% физической готовности. Тренера, на вас смотрит Германия! wink.gif

И Австрия U19!!!))) Готовьтесь складывать оружие!!! cool.gif
SORP13
Угадайте какая сборная Германии сыграла хуже всех? конечно молодёжка Сабура.... Ну я в принципе не сомневался....

Критик хренов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
RazoR
biggrin.gif

А мы слили в гостях Украинцам. Но у них и команда получше выглядит, могли и выиграть, 1-2 вели, потом расслабились. 4-2 автогол ещё с нашей стороны =))
Латгалец
Цитата(SORP13 @ 3.10.2009, 22:44) *
Угадайте какая сборная Германии сыграла хуже всех? конечно молодёжка Сабура.... Ну я в принципе не сомневался....

Критик хренов laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не сцы СОРП, сегодня только один из десяти немецких тренеров выиграл. Мы здесь почти все хреновые тренеры.
digrease
Цитата(Латгалец @ 4.10.2009, 1:39) *
Не сцы СОРП, сегодня только один из десяти немецких тренеров выиграл. Мы здесь почти все хреновые тренеры.

ну завтра мы с Флинтом играем, может кто-то и выиграет еще ))
Strannik
Судья, зараза, нас засудил. angry.gif Не зря он из города Радом - "рэндом". smile.gif
Игра шла под нашу дудку, но одна ошибочка в обороне и весь матч насмарку. sad.gif
Гомес, блин, мазила, столько моментов запороть! angry.gif
Ну ничего, и по нашей улице пройдёт трактор. biggrin.gif
Argentum
Чет никто мне на вопросы не ответил((( Не знает никто что ли?
И отзывов по игре сборной не слышно))) Я после игры сразу хотел отписатся, но сдержался, эмоции одни были.

Теперь попробую. Я допустил большую ошибку решив сыграть на удержание счета. За что и поплатился, в результате замены полностью сломалась комбинационная игра команды. Слишком резво парни начали и еслиб не замена думаю счет мог бы быть крупным в нашу пользу. Попытаемся теперь наверстать упущенное. Смягчающим элементом могут явиться только три плюса игрокам. Вырастил конкурентов блин)))
Паук
Цитата(Argentum @ 5.10.2009, 17:35) *
Теперь попробую. Я допустил большую ошибку решив сыграть на удержание счета. За что и поплатился, в результате замены полностью сломалась комбинационная игра команды. Слишком резво парни начали и еслиб не замена думаю счет мог бы быть крупным в нашу пользу. Попытаемся теперь наверстать упущенное. Смягчающим элементом могут явиться только три плюса игрокам. Вырастил конкурентов блин)))

Я не думаю, что игра на удержание была ошибкой. Выпускать ДМ-а, возможно и было ошибкой, я бы при игре в одного защитника на удержание 100% выпустил бы ЦЗ.
По поводу вопроса, на который никто не ответил. Я не знаю как толково закрыть ситуацию двух удалений. Думаю, что только двумя заменами с условиями одна с 1 по 90 минуту, вторая (ниже) с 2 по 90ю, и обе с условием "удалён CD". В каждой такой ситуации надо подходить творчески, но всё равно все варианты двух удалений не предусмотришь, поэтому я не сильно заморачиваюсь по этому поводу. Одно удаление предусмотреть - обязан, а два, буду обязан, когда будет реализовано связывание замен. Я когда-то предлагал такую фычу, но пока что за неё не берутся.
leorik
Цитата(Латгалец @ 4.10.2009, 1:39) *

Это наверно про меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Желаю всем немецким Тренерам удачи в сегодняшних матчах rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Паук @ 5.10.2009, 19:48) *
Я не думаю, что игра на удержание была ошибкой. Выпускать ДМ-а, возможно и было ошибкой, я бы при игре в одного защитника на удержание 100% выпустил бы ЦЗ.
По поводу вопроса, на который никто не ответил. Я не знаю как толково закрыть ситуацию двух удалений. Думаю, что только двумя заменами с условиями одна с 1 по 90 минуту, вторая (ниже) с 2 по 90ю, и обе с условием "удалён CD". В каждой такой ситуации надо подходить творчески, но всё равно все варианты двух удалений не предусмотришь, поэтому я не сильно заморачиваюсь по этому поводу. Одно удаление предусмотреть - обязан, а два, буду обязан, когда будет реализовано связывание замен. Я когда-то предлагал такую фычу, но пока что за неё не берутся.

Я о ЦЗ думал. Но вот здесь уже сказалось, отсутствие совмещений у ДМ-ов на ЦД. Те два защитника которые оставались в запасе страховали позиции крайних защитников на случай удаления. Можно было конечно туда было посадить, в принципе, любых игроков с хорошей универсальностью. В следующий раз додумаю эту ситуацию.
Но в любом случае, я считаю, что не стоило играть на удержание счета. Плохо, что в момент отправки состава я думал по другому. Но на то это и человеческий фактор.
Паук
Цитата(Argentum @ 5.10.2009, 18:13) *
Те два защитника которые оставались в запасе страховали позиции крайних защитников на случай удаления.

Вот эта как раз проблема решается легко. Добавляешь в список замен такую Поленц -> Поленц c 1 по 90ю, условие: удалён ЛД, позиция ЛД. И когда Поленц выйдет на поле, то в случае удаления левого защитника он займёт его место. И тогда, думаю, ты бы спокойно удержал счёт. Тут сама система принуждает играть на удержание счёта wink.gif
sabur
Argentum , на твою сборную есть отзывы)

Цитата(SORP13 @ 3.10.2009, 22:40) *
Немцы совсем оборзели...молодёжка играла жесткачом..слава богу моих игроков в этой сборной нету... Я не издевался над вашими талантами....

Итог матча 2-2...Вполне доволен, учитывая, что играли в гостях, дома конечно результат покажем получше....

Я даже не сразу понял, что писал мен с нашего чемпа. Фраза-немцы оборзели сказанна будто посторонним челом.
Хоть бы бельгийцев не смешил своим незнанием правил востановления физ готовности. Хотя, судя по тому, что никто там юмора не понял, правила расказывает он им).

По моей сборной им тоже оставлен отзыв) Хоть кого то порадовала наша юниорка ( СОРП-ЮНИОРКА, именно так. С молодежкой с нашей ты играл за Бельгию, помнишь? )

Свои выводы и пожелания сделаю после второго матча) Удачи всем
Черно-белый
Цитата(sabur @ 5.10.2009, 21:01) *
Хоть бы бельгийцев не смешил своим незнанием правил востановления физ готовности.

Я не знаю правила физ.готовности в сборных - сколько игроки за день высстанавливают физы ? smile.gif rolleyes.gif
sabur
Цитата(Черно-белый @ 5.10.2009, 21:11) *
Я не знаю правила физ.готовности в сборных - сколько игроки за день высстанавливают физы ? smile.gif rolleyes.gif

Ответил
Паук
Цитата(sabur @ 5.10.2009, 20:46) *
Ответил

В принципе, это легко можно посмотреть по сборным, особенно если тумблер "Мозг" поставить в положение "вкл". biggrin.gif
sabur
Цитата(Паук @ 5.10.2009, 21:50) *
В принципе, это легко можно посмотреть по сборным, особенно если тумблер "Мозг" поставить в положение "вкл". biggrin.gif

Бывают случаи , что и включать нечего.
Вячек
Блин, Костя заснул, а то бы сейчас пообсуждали нашу игру с sabur'ом... smile.gif

Upd: Поздравляю, что-то как-то уж очень безвольно проиграли мои парни... Радует одно, что еще 8 туров впереди!
Argentum
Цитата(sabur @ 5.10.2009, 22:01) *

Я даже не сразу понял, что писал мен с нашего чемпа. Фраза-немцы оборзели сказанна будто посторонним челом.
Хоть бы бельгийцев не смешил своим незнанием правил востановления физ готовности. Хотя, судя по тому, что никто там юмора не понял, правила расказывает он им).

По моей сборной им тоже оставлен отзыв) Хоть кого то порадовала наша юниорка ( СОРП-ЮНИОРКА, именно так. С молодежкой с нашей ты играл за Бельгию, помнишь? )

Свои выводы и пожелания сделаю после второго матча) Удачи всем

))) Улыбнуло. А по поводу Сорпа мне было ясно еще в первом сезоне... Тогда я свое мнение высказал, сейчас оно если и меняется, то только в худшую сторону. Я даже не удивлен таким выходкам, предполагая нечто подобное)))
Argentum
Кстати Странника и Сабура с победами!
Молодежка в этом туре отдыхала.
sabur
Цитата(Argentum @ 5.10.2009, 23:29) *
Кстати Странника и Сабура с победами!
Молодежка в этом туре отдыхала.

Спасибо, видали отдых) Спасибо за балл Хильберту
alex62
Сабур - здорово погонял моих молодых biggrin.gif Фукс особенно порадовал меня - два навеса и гол,хороший парень растет у меня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.