Полная версия этой страницы:
Сборные Германии
ну а юниорка пролетела) Есть у нас 2 пенальтиста...)
Ну а если серьезно, был уверен что делаю все прально. Рубанул по козырному центру, максимально прикрыл англию корейцев. Думал насчет дм, но решил всетаки оставить козыри в полузащите. Видать не хватило, как говорится квалификации. Будем совершенствоваться. Всем спасибо и удачи будущему наставнику. В след году сборная обещает быть еще сильнее.
sabur, четвертьфинал - тоже неплохой показатель! Немного не хватило, обидно, но есть к чему стремиться...
Что тут сказать.
Пенальти-это лотерея, нам повезло немного больше.
Спасибо за игру
Цитата(RazoR @ 4.1.2010, 23:35)

sabur, четвертьфинал - тоже неплохой показатель! Немного не хватило, обидно, но есть к чему стремиться...
Да, управление пошло мне на пользу. Лично я выступлением доволен, допер до многого, о чем раньше не догадывался.
Черно-белый
4.1.2010, 23:50
Чтож , поздравляю нашу основную сборную с выходом в полуфинал , а юниорке не повезло в лотереи !

Если чесно , ожидал как раз обратного - думал юниорка пойдет дальше ... но основа приятно удивляет по ходу турнира !

P.S. 500 сообщение !
Поздравляю Немцев))))) Будем рады встретиться с вами снова)))))
А главное чтоб победитель нашей пары выиграл потом у победителя суперпары Сан-Марино-Фареры......ато несолидно будет)))))))))))))))))
Ребята вышли в полуфинал! Молодцы!
Какое чудо сотворили наши защитники, обалдеть!
Будем стараться дальше.
Strannik
Мне то как приятно что Эльзенбах в каждом матче но силу качает, то ещё что нибудь...
Да, основная молодцы. Не ожидал, что пройдём румын. Без везения, конечно, не обошлось, да куда уж без него

Радует, что Каспер хорошо вписался в сборную, как там и был. Надеюсь, что и в следующем сезоне он будет нужен основной сборной.
По юниоркам интересный факт. Аргентина, Хорватия и Корея вышли с одной группы! И все в полуфинале.
Цитата(sabur @ 4.1.2010, 22:31)

Есть у нас 2 пенальтиста...)
Если ты о Дауне, то во-первых он один пеналь таки забил, а во-вторых, кто ж ставит при комбе бить пенальти форварда?
Цитата(Паук @ 5.1.2010, 14:35)

Если ты о Дауне, то во-первых он один пеналь таки забил, а во-вторых, кто ж ставит при комбе бить пенальти форварда?

Вот уж никогда не подумал бы, что что на разные стили разных пенальтистов ставить надо ))
Звучит немного бредово, но если это так, то спасибо что сказал.
Совсем не бредово. При комбе в данном матче полузащитники имеют расчётку больше чем Даун.
Так ведь на успешность удара влияет не расчётная, а реальная сила игрока...
А вообще, хоть и с небольшим опозданием хочу поздравить Странника с полуфиналом и пожелать удачи в сегодняшнем матче!
Юниорка тоже хорошо выступила, Саша молодец!
Черно-белый
6.1.2010, 23:38
Поздравляю Странника с таким достижением. Выход в финал уже для всей Германии победа в каком то смысле, но я надеюсь так и будет!
Ай-яй-яй))) 2 Матч при перевесе в игре Болгария у Германии не выиграла, а щас еще проиграла по пеналям))) Йорданова убью))))
Респект тренеру))) Ему везет в том что спецухи тренеры качают!!!!
Удачи в финале!!! Проиграть Сан-Марино НЕЛЬЗЯ!
Цитата(Латгалец @ 6.1.2010, 15:20)

Совсем не бредово. При комбе в данном матче полузащитники имеют расчётку больше чем Даун.
В игре-то понятно, но пенальти это отдельная тема, где должна играть именно реальная сила и спецухи Удар и Пенальти.
Как на шанс забить пенальти может повлиять например то, что у соперника дыра на правом краю обороны, а играющий там игрок атаки имеет в 2 раза больше расчетку? ИМХО ерунда, это и имел в виду
Цитата(umaxx @ 6.1.2010, 23:46)

Ай-яй-яй))) 2 Матч при перевесе в игре Болгария у Германии не выиграла, а щас еще проиграла по пеналям))) Йорданова убью))))
Удачи в финале!!! Проиграть Сан-Марино НЕЛЬЗЯ!

ИМХО игра была равная, никакого перевеса у болгар не было. Ну а пенальти - лотерея.
Вот в 1/4 нам повезло с румынами, там они больше заслуживали победы, а сегодня игра равная была
Мои поздравления! Остался один шаг до триумфа, Странник, не расслабляйся)
Цитата(digrease @ 7.1.2010, 0:49)

ИМХО игра была равная, никакого перевеса у болгар не было. Ну а пенальти - лотерея.
Вот в 1/4 нам повезло с румынами, там они больше заслуживали победы, а сегодня игра равная была

Да в расчетке, в расчетке небольшой перевес))) На таком уровне и этот перевес неплох)) Хотя то такое))))
Жаль не успел состав отправить полный, праздники))))) Колев Должен был играть)))
Повторюсь)) Обязаны выигрывать финал!!!
alexkhrom
6.1.2010, 23:57
Снова-Здарова!

Приятно что в финал вышли две сборные из одной отборочной группы.
Супер!! Очень и очень здорово) Мужик) Еще и денег сколько пойдет в клубы)
Наши ребята в финале!
Выиграли в лоторее у болгар! Это радует!
Болгарам, удачи в битве за 3-е место.
Будем, что-то выдумывать против Сан-Марино.
Странник, поздравляю! Молоток, адназначна!!!
Strannik, молодец! Не ожидал увидеть нашу сборную в финале! Жаль привидение (Каспер) не сможет участвовать в игре
digrease, на старте первого сезона я задавал такой вопрос, получил ответ, что при любых ударах работает расчётная сила.
Цитата(Паук @ 7.1.2010, 17:17)

Strannik, молодец! Не ожидал увидеть нашу сборную в финале! Жаль привидение (Каспер) не сможет участвовать в игре :
Действительно.

Нам его будет не хватать. Он сделал очень многое для нашей сборной.
Цитата(Паук @ 7.1.2010, 17:17)

digrease, на старте первого сезона я задавал такой вопрос, получил ответ, что при любых ударах работает расчётная сила.
Ты уверен? Я задавал тот же вопрос в те же сроки, но ответ получил прямо противоположный)
Цитата(BIG BOB @ 7.1.2010, 19:55)

Ты уверен? Я задавал тот же вопрос в те же сроки, но ответ получил прямо противоположный)
Ну я попробую найти, где я его задавал. Хотя сейчас это сделать уже будет тяжело. Попробуй и ты

Там и посмотрим.
BIG BOB, я нашёл. Дело за тобой.
Ответ создателя -
тут
О, вот и расстояние до ворот нашлось. Всё же фланги и англия эффективней каталонки и комбинации.
Черно-белый
8.1.2010, 23:52
Эх , лотерея , лотерея , и Кубок едет в маленькую провинцию !

Ну а вообще , с такой молодой командой , с не самой большой С-11 заработать серебро ЧМ - достижение огромное !

Спасибо тебе Странник за проделанную работу !

Наш мини-Гус
,
Жаль конечно, но серебро это отличный результат. Поздравляю.
Спасибо, всем! Старался, как мог.
С не самой сильной командой мы вышли в финал! Это, конечно, большое достижение!
Не хотелось доводить дело до пенальти, но Венцель сильно подвёл нашу команду.

В лотерее нам не повезло.
В этом матче нам не хватало нашего маленького приведения - Каспера.
Но будут другие матчи, другие игроки и наставники. Наша сборная будет
ЧЕМПИОНОМ.Ещё раз спасибо всем, кто верил в нашу сборную! Всем удачи!P.S. Судье и Венцелю, яйца оторвать.
Присоединяюсь к поздравлениям, серебро - действительно прекрасная награда, заслуживающая только лестных слов, браво!
Цитата(Паук @ 8.1.2010, 16:40)

BIG BOB, я нашёл. Дело за тобой.
Ответ создателя -
тут Я, к сожадению, спрашивал не на форуме, а в аське, а логи годичной давности у меня конечно не сохранились - ОС с тех пор переустанавливал не раз.
Хотя очень странно, потому что я очень четко помню как Конст говорил, что при ударе в расчет берется именно реальная сила игрока...
Strannik, молодцом! Второе место блестящий результат. Приятно, что мой рекорд побит

Надеюсь, что в следующем сезоне какая-нибудь из наших сборных побьёт твой рекорд.
Цитата(BIG BOB @ 9.1.2010, 20:55)

Я, к сожадению, спрашивал не на форуме, а в аське, а логи годичной давности у меня конечно не сохранились - ОС с тех пор переустанавливал не раз.
Хотя очень странно, потому что я очень четко помню как Конст говорил, что при ударе в расчет берется именно реальная сила игрока...
Я так и регил команду, после ответа немного расстроился. Теперь ты можешь задать вопрос на форуме. С моей стороны второй раз задавать такой же вопрос будет нелогично
Грац, с серебром! Как говориться - немецкий дух!=)
Цитата(Латгалец @ 9.1.2010, 0:16)

Жаль конечно, но серебро это отличный результат. Поздравляю.
+ стопитсот! Круто вы в прошлом сезоне бахнули!
Цитата(Вячек @ 13.3.2010, 23:17)

+ стопитсот! Круто вы в прошлом сезоне бахнули!

Очнулся)
Латгалец
15.3.2010, 19:25
Страннику сборную оставьте, хотя возможно он и сам дотянется.
Strannik
16.3.2010, 21:43
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 18:25)

Страннику сборную оставьте, хотя возможно он и сам дотянется.
Моё мнение такое. Надо дать кому-то ещё порулить основной сборной. В нашей федерации много отличных менеджеров! Пусть постараются, мой результат должен быть побит.
Я готов взять молодёжку или юниорку. Если никто не против.
Моих игроков там нет, так что предвзятого отношения не будет.
Argentum
17.3.2010, 10:15
Цитата(Strannik @ 16.3.2010, 21:43)

Моё мнение такое. Надо дать кому-то ещё порулить основной сборной. В нашей федерации много отличных менеджеров! Пусть постараются, мой результат должен быть побит.
Я готов взять молодёжку или юниорку. Если никто не против.
Моих игроков там нет, так что предвзятого отношения не будет.
Как скажешь). Взял взрослую, бери молодежку сделаем миниротацию

.
Цитата(Argentum @ 17.3.2010, 9:15)

Как скажешь). Взял взрослую, бери молодежку сделаем миниротацию

.
Там ещё BIG BOB есть. Смотря какую он захочет взять

Ждём ответа от него.
Юниоров мне опять брать? Корейцы эти еще.. есть ли вам до них дело?)) Сегодня последний день для подачи заявок , дальше сборная отойдет первому желающему. Боб,sam, Razor как я понял будут в других странах. Поэтому, сообщаю, что если до 21-30 никто из ребят: TILL13,digrease,alex_bel не проявит желание, то это желание с большой неохотой проявлю я) Там сильная сборная подбивается, 2 моих будут-нехочется на течение процесс пускать
Цитата(Паук @ 17.3.2010, 10:35)

Там ещё BIG BOB есть. Смотря какую он захочет взять

Ждём ответа от него.
См топик Украины
Угу, ребят, в этот раз Германии помочь не смогу, думаю, у Саши всё получится, хоть и с большой неохотой
Strannik
17.3.2010, 22:00
Санёк, на юниорку Lito88 подал. Человек новый, с новым взглядом может пусть попробует?
Argentum
17.3.2010, 23:19
Цитата(Strannik @ 17.3.2010, 22:00)

Санёк, на юниорку Lito88 подал. Человек новый, с новым взглядом может пусть попробует?
Можно было для начала здесь отписаться, хотяб поинтересоваться что думает обсчественность...
Цитата(Argentum @ 17.3.2010, 23:19)

Можно было для начала здесь отписаться, хотяб поинтересоваться что думает обсчественность...
Не знаю что думает общественность, к сожалению мена видел тока в теме свободных команд.Даже не могу щас из-за гены посмотреть кол-во заходов и автососов.
Вообщем подал на юниорку
ps вообще конечно глухая с ситуация с желающими. Тот же состав тренеров, хотя действительно, нужна была полная смена караула.
Strannik
18.3.2010, 19:14
Санёк, ты же в прошлом сезоне юниорку мутузил.
Давай отпишемся Косте и поменяемся, так для тебя разнообразие будет, а то ты с неохотой, как-то заявку подавал.
Что на это скажешь? Мне, если честно, всё-равно какую сборную в чемпионы выводить.
Цитата(Strannik @ 18.3.2010, 19:14)

Санёк, ты же в прошлом сезоне юниорку мутузил.
Давай отпишемся Косте и поменяемся, так для тебя разнообразие будет, а то ты с неохотой, как-то заявку подавал.
Что на это скажешь? Мне, если честно, всё-равно какую сборную в чемпионы выводить.

Я с неохотой из-за
1) мое мнение, что сборными должны рулить каждый год разные люди. Управление сборной способствует глубокому пониманию проекта-хочешь нехочешь, а приходится копать глубже, чтобы не было сильно стыдно перед лицом общественности) А глубокое понимание-это большая привязанность к проекту, что влечет за собой сохранение нашего хорошего коллектива. Вот кому надо было порулить-так это Латгалецу) Что то он хандрит в последнее время. Но к сожалению он очень низко по рейтингу и сборную б перехватили.
2) Не хотелось брать дополнительной нагрузки. Итак виртуальных детей навалом, а еще и реальное дите завелось)
От твоего предложения откажусь наверное) Раз уж пьянка началась, то мне по временным затратам проще с юниоркой. Из нее выросло 2-3 лидера-остальные люди мне знакомые. Да и ближе мне детишки малые, люблю с ним возится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.