Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
sabur
ну а юниорка пролетела) Есть у нас 2 пенальтиста...)

Ну а если серьезно, был уверен что делаю все прально. Рубанул по козырному центру, максимально прикрыл англию корейцев. Думал насчет дм, но решил всетаки оставить козыри в полузащите. Видать не хватило, как говорится квалификации. Будем совершенствоваться. Всем спасибо и удачи будущему наставнику. В след году сборная обещает быть еще сильнее.
RazoR
sabur, четвертьфинал - тоже неплохой показатель! Немного не хватило, обидно, но есть к чему стремиться...
3a 3eHuT
Что тут сказать.
Пенальти-это лотерея, нам повезло немного больше.
Спасибо за игру wink.gif
sabur
Цитата(RazoR @ 4.1.2010, 23:35) *
sabur, четвертьфинал - тоже неплохой показатель! Немного не хватило, обидно, но есть к чему стремиться...

Да, управление пошло мне на пользу. Лично я выступлением доволен, допер до многого, о чем раньше не догадывался.
Черно-белый
Чтож , поздравляю нашу основную сборную с выходом в полуфинал , а юниорке не повезло в лотереи ! cool.gif Если чесно , ожидал как раз обратного - думал юниорка пойдет дальше ... но основа приятно удивляет по ходу турнира ! smile.gif rolleyes.gif
P.S. 500 сообщение ! biggrin.gif
umaxx
Поздравляю Немцев))))) Будем рады встретиться с вами снова)))))
А главное чтоб победитель нашей пары выиграл потом у победителя суперпары Сан-Марино-Фареры......ато несолидно будет)))))))))))))))))
Strannik
Ребята вышли в полуфинал! Молодцы! smile.gif
Какое чудо сотворили наши защитники, обалдеть! rolleyes.gif
Будем стараться дальше.
RazoR
Strannik

Мне то как приятно что Эльзенбах в каждом матче но силу качает, то ещё что нибудь... wink.gif
Паук
Да, основная молодцы. Не ожидал, что пройдём румын. Без везения, конечно, не обошлось, да куда уж без него wink.gif Радует, что Каспер хорошо вписался в сборную, как там и был. Надеюсь, что и в следующем сезоне он будет нужен основной сборной.
По юниоркам интересный факт. Аргентина, Хорватия и Корея вышли с одной группы! И все в полуфинале.
Паук
Цитата(sabur @ 4.1.2010, 22:31) *
Есть у нас 2 пенальтиста...)

Если ты о Дауне, то во-первых он один пеналь таки забил, а во-вторых, кто ж ставит при комбе бить пенальти форварда? wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 5.1.2010, 14:35) *
Если ты о Дауне, то во-первых он один пеналь таки забил, а во-вторых, кто ж ставит при комбе бить пенальти форварда? wink.gif

Вот уж никогда не подумал бы, что что на разные стили разных пенальтистов ставить надо ))
Звучит немного бредово, но если это так, то спасибо что сказал.
Латгалец
Совсем не бредово. При комбе в данном матче полузащитники имеют расчётку больше чем Даун.
BIG BOB
Так ведь на успешность удара влияет не расчётная, а реальная сила игрока...

А вообще, хоть и с небольшим опозданием хочу поздравить Странника с полуфиналом и пожелать удачи в сегодняшнем матче!
Юниорка тоже хорошо выступила, Саша молодец!
Черно-белый
Ураааааа !!! Мы в финале !!!! cool.gif cool.gif cool.gif Странник сделал с нашей сборной что-то невообразимое !!! happy.gif ohmy.gif В нашей то молодой и не очень сильной командой - пройти в финал - это что-то фантастическое !! blink.gif blink.gif Думаю , надо не зависимо от рейтинга продлевать с ним контракт еще на 3 года biggrin.gif
P.S. Отдала нам фартуна должок за юниорку в серии пенальти ... happy.gif tongue.gif
RazoR
Поздравляю Странника с таким достижением. Выход в финал уже для всей Германии победа в каком то смысле, но я надеюсь так и будет!
umaxx
Ай-яй-яй))) 2 Матч при перевесе в игре Болгария у Германии не выиграла, а щас еще проиграла по пеналям))) Йорданова убью))))
Респект тренеру))) Ему везет в том что спецухи тренеры качают!!!!
Удачи в финале!!! Проиграть Сан-Марино НЕЛЬЗЯ! smile.gif
digrease
Цитата(Латгалец @ 6.1.2010, 15:20) *
Совсем не бредово. При комбе в данном матче полузащитники имеют расчётку больше чем Даун.

В игре-то понятно, но пенальти это отдельная тема, где должна играть именно реальная сила и спецухи Удар и Пенальти.
Как на шанс забить пенальти может повлиять например то, что у соперника дыра на правом краю обороны, а играющий там игрок атаки имеет в 2 раза больше расчетку? ИМХО ерунда, это и имел в виду

Цитата(umaxx @ 6.1.2010, 23:46) *
Ай-яй-яй))) 2 Матч при перевесе в игре Болгария у Германии не выиграла, а щас еще проиграла по пеналям))) Йорданова убью))))
Удачи в финале!!! Проиграть Сан-Марино НЕЛЬЗЯ! smile.gif

ИМХО игра была равная, никакого перевеса у болгар не было. Ну а пенальти - лотерея.
Вот в 1/4 нам повезло с румынами, там они больше заслуживали победы, а сегодня игра равная была wink.gif
BIG BOB
Мои поздравления! Остался один шаг до триумфа, Странник, не расслабляйся)
umaxx
Цитата(digrease @ 7.1.2010, 0:49) *
ИМХО игра была равная, никакого перевеса у болгар не было. Ну а пенальти - лотерея.
Вот в 1/4 нам повезло с румынами, там они больше заслуживали победы, а сегодня игра равная была wink.gif

Да в расчетке, в расчетке небольшой перевес))) На таком уровне и этот перевес неплох)) Хотя то такое))))
Жаль не успел состав отправить полный, праздники))))) Колев Должен был играть)))
Повторюсь)) Обязаны выигрывать финал!!!
alexkhrom
Снова-Здарова! smile.gif Приятно что в финал вышли две сборные из одной отборочной группы.
sabur
Супер!! Очень и очень здорово) Мужик) Еще и денег сколько пойдет в клубы)
Strannik
Наши ребята в финале! rolleyes.gif
Выиграли в лоторее у болгар! Это радует! smile.gif
Болгарам, удачи в битве за 3-е место.
Будем, что-то выдумывать против Сан-Марино. smile.gif
Argentum
Странник, поздравляю! Молоток, адназначна!!!
Латгалец
Молодчага.
Паук
Strannik, молодец! Не ожидал увидеть нашу сборную в финале! Жаль привидение (Каспер) не сможет участвовать в игре sad.gif
digrease, на старте первого сезона я задавал такой вопрос, получил ответ, что при любых ударах работает расчётная сила.
Strannik
Цитата(Паук @ 7.1.2010, 17:17) *
Strannik, молодец! Не ожидал увидеть нашу сборную в финале! Жаль привидение (Каспер) не сможет участвовать в игре :

Действительно. sad.gif Нам его будет не хватать. Он сделал очень многое для нашей сборной. wink.gif
BIG BOB
Цитата(Паук @ 7.1.2010, 17:17) *
digrease, на старте первого сезона я задавал такой вопрос, получил ответ, что при любых ударах работает расчётная сила.

Ты уверен? Я задавал тот же вопрос в те же сроки, но ответ получил прямо противоположный)
Паук
Цитата(BIG BOB @ 7.1.2010, 19:55) *
Ты уверен? Я задавал тот же вопрос в те же сроки, но ответ получил прямо противоположный)

Ну я попробую найти, где я его задавал. Хотя сейчас это сделать уже будет тяжело. Попробуй и ты wink.gif Там и посмотрим.
Паук
BIG BOB, я нашёл. Дело за тобой.
Ответ создателя - тут
Латгалец
О, вот и расстояние до ворот нашлось. Всё же фланги и англия эффективней каталонки и комбинации.
Черно-белый
Эх , лотерея , лотерея , и Кубок едет в маленькую провинцию ! sad.gif Ну а вообще , с такой молодой командой , с не самой большой С-11 заработать серебро ЧМ - достижение огромное ! cool.gif smile.gif Спасибо тебе Странник за проделанную работу ! smile.gif cool.gif Наш мини-Гус cool.gif
,
Латгалец
Жаль конечно, но серебро это отличный результат. Поздравляю.
Strannik
Спасибо, всем! Старался, как мог.
С не самой сильной командой мы вышли в финал! Это, конечно, большое достижение!
Не хотелось доводить дело до пенальти, но Венцель сильно подвёл нашу команду. mad.gif
В лотерее нам не повезло. sad.gif
В этом матче нам не хватало нашего маленького приведения - Каспера. smile.gif
Но будут другие матчи, другие игроки и наставники. Наша сборная будет ЧЕМПИОНОМ.
Ещё раз спасибо всем, кто верил в нашу сборную! Всем удачи!
P.S. Судье и Венцелю, яйца оторвать. mad.gif
BIG BOB
Присоединяюсь к поздравлениям, серебро - действительно прекрасная награда, заслуживающая только лестных слов, браво!

Цитата(Паук @ 8.1.2010, 16:40) *
BIG BOB, я нашёл. Дело за тобой.
Ответ создателя - тут

Я, к сожадению, спрашивал не на форуме, а в аське, а логи годичной давности у меня конечно не сохранились - ОС с тех пор переустанавливал не раз.
Хотя очень странно, потому что я очень четко помню как Конст говорил, что при ударе в расчет берется именно реальная сила игрока...
Паук
Strannik, молодцом! Второе место блестящий результат. Приятно, что мой рекорд побит wink.gif Надеюсь, что в следующем сезоне какая-нибудь из наших сборных побьёт твой рекорд. biggrin.gif

Цитата(BIG BOB @ 9.1.2010, 20:55) *
Я, к сожадению, спрашивал не на форуме, а в аське, а логи годичной давности у меня конечно не сохранились - ОС с тех пор переустанавливал не раз.
Хотя очень странно, потому что я очень четко помню как Конст говорил, что при ударе в расчет берется именно реальная сила игрока...

Я так и регил команду, после ответа немного расстроился. Теперь ты можешь задать вопрос на форуме. С моей стороны второй раз задавать такой же вопрос будет нелогично wink.gif
Akrael
Грац, с серебром! Как говориться - немецкий дух!=)
Вячек
Цитата(Латгалец @ 9.1.2010, 0:16) *
Жаль конечно, но серебро это отличный результат. Поздравляю.

+ стопитсот! Круто вы в прошлом сезоне бахнули! cool.gif
sabur
Цитата(Вячек @ 13.3.2010, 23:17) *
+ стопитсот! Круто вы в прошлом сезоне бахнули! cool.gif

Очнулся)
Латгалец
Страннику сборную оставьте, хотя возможно он и сам дотянется.
Strannik
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 18:25) *
Страннику сборную оставьте, хотя возможно он и сам дотянется.

Моё мнение такое. Надо дать кому-то ещё порулить основной сборной. В нашей федерации много отличных менеджеров! Пусть постараются, мой результат должен быть побит. wink.gif
Я готов взять молодёжку или юниорку. Если никто не против. smile.gif
Моих игроков там нет, так что предвзятого отношения не будет.
Argentum
Цитата(Strannik @ 16.3.2010, 21:43) *
Моё мнение такое. Надо дать кому-то ещё порулить основной сборной. В нашей федерации много отличных менеджеров! Пусть постараются, мой результат должен быть побит. wink.gif
Я готов взять молодёжку или юниорку. Если никто не против. smile.gif
Моих игроков там нет, так что предвзятого отношения не будет.

Как скажешь). Взял взрослую, бери молодежку сделаем миниротациюwink.gif.
Паук
Цитата(Argentum @ 17.3.2010, 9:15) *
Как скажешь). Взял взрослую, бери молодежку сделаем миниротациюwink.gif.

Там ещё BIG BOB есть. Смотря какую он захочет взять wink.gif Ждём ответа от него.
sabur
Юниоров мне опять брать? Корейцы эти еще.. есть ли вам до них дело?)) Сегодня последний день для подачи заявок , дальше сборная отойдет первому желающему. Боб,sam, Razor как я понял будут в других странах. Поэтому, сообщаю, что если до 21-30 никто из ребят: TILL13,digrease,alex_bel не проявит желание, то это желание с большой неохотой проявлю я) Там сильная сборная подбивается, 2 моих будут-нехочется на течение процесс пускать
sabur
Цитата(Паук @ 17.3.2010, 10:35) *
Там ещё BIG BOB есть. Смотря какую он захочет взять wink.gif Ждём ответа от него.

См топик Украины
BIG BOB
Угу, ребят, в этот раз Германии помочь не смогу, думаю, у Саши всё получится, хоть и с большой неохотой wink.gif
Strannik
Санёк, на юниорку Lito88 подал. Человек новый, с новым взглядом может пусть попробует?
Argentum
Цитата(Strannik @ 17.3.2010, 22:00) *
Санёк, на юниорку Lito88 подал. Человек новый, с новым взглядом может пусть попробует?

Можно было для начала здесь отписаться, хотяб поинтересоваться что думает обсчественность...
sabur
Цитата(Argentum @ 17.3.2010, 23:19) *
Можно было для начала здесь отписаться, хотяб поинтересоваться что думает обсчественность...

Не знаю что думает общественность, к сожалению мена видел тока в теме свободных команд.Даже не могу щас из-за гены посмотреть кол-во заходов и автососов.
Вообщем подал на юниорку

ps вообще конечно глухая с ситуация с желающими. Тот же состав тренеров, хотя действительно, нужна была полная смена караула.
Strannik
Санёк, ты же в прошлом сезоне юниорку мутузил. smile.gif
Давай отпишемся Косте и поменяемся, так для тебя разнообразие будет, а то ты с неохотой, как-то заявку подавал.
Что на это скажешь? Мне, если честно, всё-равно какую сборную в чемпионы выводить. smile.gif
sabur
Цитата(Strannik @ 18.3.2010, 19:14) *
Санёк, ты же в прошлом сезоне юниорку мутузил. smile.gif
Давай отпишемся Косте и поменяемся, так для тебя разнообразие будет, а то ты с неохотой, как-то заявку подавал.
Что на это скажешь? Мне, если честно, всё-равно какую сборную в чемпионы выводить. smile.gif

Я с неохотой из-за
1) мое мнение, что сборными должны рулить каждый год разные люди. Управление сборной способствует глубокому пониманию проекта-хочешь нехочешь, а приходится копать глубже, чтобы не было сильно стыдно перед лицом общественности) А глубокое понимание-это большая привязанность к проекту, что влечет за собой сохранение нашего хорошего коллектива. Вот кому надо было порулить-так это Латгалецу) Что то он хандрит в последнее время. Но к сожалению он очень низко по рейтингу и сборную б перехватили.
2) Не хотелось брать дополнительной нагрузки. Итак виртуальных детей навалом, а еще и реальное дите завелось)

От твоего предложения откажусь наверное) Раз уж пьянка началась, то мне по временным затратам проще с юниоркой. Из нее выросло 2-3 лидера-остальные люди мне знакомые. Да и ближе мне детишки малые, люблю с ним возится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.