Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
ruslan007
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 0:07) *
Мы имели перевес. Поэтому ещё неизвестно кому повезло. Вот Тунису однозначно повезло wink.gif У нас было дополнительное время, а у вас нет.

Ты моя игру хотя бы для начала посмотри smile.gif
Кстати по силе и по ударам я переиграл Аргентину. Так что тут кому еще повезло wink.gif
ruslan007
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 0:14) *
Теория вероятности говорит, что если 10 раз выпал орёл, то вероятность того что на 11й раз выпадет решка 50% wink.gif

Ну в этот раз 70 на 30 в твою пользу. У меня не будет игрока, который заменяет полкоманды.
3a 3eHuT
Поздравляю немцев с выходом в полуфинал. Удачи! smile.gif

Цитата(Паук @ 16.6.2009, 1:07) *
Мы имели перевес. Поэтому ещё неизвестно кому повезло. Вот Тунису однозначно повезло wink.gif У нас было дополнительное время, а у вас нет.

Товарищ, у вас был перевес только в судействе. wink.gif

Цитата
97 Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Томаса Хитцльшпергера уже есть одна желтая, Себастьян Колтеску ограничивается устным внушением...
biggrin.gif
Паук
Всем спасибо! Пойду, видимо спать wink.gif
Руслан, у меня не будет двух wink.gif А про повезло я имел ввиду, что нам, чтобы выйти пришлось отбегать значительно дольше.
ruslan007
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 0:26) *
Всем спасибо! Пойду, видимо спать wink.gif
Руслан, у меня не будет двух wink.gif А про повезло я имел ввиду, что нам, чтобы выйти пришлось отбегать значительно дольше.

У меня тоже не будет двух! Только одного из них мне некем заменить!!!
Я тоже играл 120 минут если ты не заметил! Кстати в 3 из 4 четвертьфиналов было дополнительное время. Многовато что то. Тогда надо больше отдыха давать чтоли.
Еще раз поздравляю!
OLEG47
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 1:10) *
Спасибо за игру. Тут тоже можно сделать, чтобы уменьшить шансы пропустить. А как ваша сборная. Остаётся в меньшинстве, с дырой, и забивает! А пенальти и наш вратарь как-то не очень ловил wink.gif

Поскольку изначально мне досталась сборная хромающая на обе ноги в обороне был сделан акцент на атаку, мы были самые результативные в отборе и на ЧМ забили 8 мячей... такой наш стиль игры - безбашенная атака, и он очень долго приносил плоды протянув одну из самых слабых на начало отбора сборных до четвертьфинала ЧМ, я спецом не стал выставлять ни второго ЦД ни нулячих своих ДМ, а решил сыграть в кто больше забьёт... А судья конечно три-два-раз.... 3 удаления, так и пытался избавится от Португальцев... хотя и одного немца тоже удалил...

Матч получился украшением всего турнира ИМХО...))
Паук
А мне действительно крупно повезло в дополнительное время. Случилась ситуация, которую я плохо предусмотрел. В списке из 40 замен упустил из виду, что одна не пройдёт. Кастро-то на поле не было... Надо было вместо Кастро такие команды давать Заммеру. И вроде же проверял всё. Подфартило.
Поэтому на украшение не тянет sad.gif Оба тренера допустили грубейшие ляпы, недостойные такой стадии. Такие ошибки - это уровень второй лиги. К счастью для обоих тренеров они стали явными только в дополнительное время.
Ну что ж будем учиться на ошибках.
Кстати, комбинационный стиль я не ожидал.

Ладно это всё прошлое, надо настраиваться на игру с Тунисом. Снова придётся выдумывать что-нибудь вычурное wink.gif Как бы чего снова не упустить из виду.
OLEG47
А мой то ляп по твоему где? аж интересно))

Сыграл комби чтоб застать врасплох соперника, у 4 из 6 хавов Пас, у форварда дриблинг - всё это ключевые спецы для стиля, плюс четыре игрока на ключевых позициях и крайние вингеры отведённые в полузащиту для большей оборонительной силы на краях против контратак соперника... ДМом пришлось пожертвовать т.к. нормальных их у меня нет... Впринципе всё сработало, расчётка команды с СС11 всего 606 была очень высокой, вот только контры всё равно читерские, не даром их урезают... По себе знаю, сам токо ими и прошёл отбор, но решил на ЧМ пробовать что-то новое чтоб было с чем сравнить... Да и играть контры на контры против более сильных индивидуально соперников было бы неправильно...
OritanVovka
Поздравляю молодёжную сборную Германии с выходом в 1/2 МЧМ wink.gif
Любопытные получились все матчи...
Devil19
Цитата
Оба тренера допустили грубейшие ляпы, недостойные такой стадии. Такие ошибки - это уровень второй лиги. К счастью для обоих тренеров они стали явными только в дополнительное время.

Хорошо,что я в Д2 сыграю,Паук моих ляпов не заметит laugh.gif
RazoR
OLEG47, а Каррису вижу играет за сборную очень даже неплохо. Лидер защиты практически. Приятно!

Поздравляю сборную с выходом в полуфинал и желаю удачи Пауку и всем игрокам сборной!
Паук
Цитата(OLEG47 @ 16.6.2009, 0:00) *
А мой то ляп по твоему где? аж интересно))

Даже не попытался закрыть дыру в позиции + даже при доп. времени совершенно не использовал замены. Это из грубых. Про меньшие я традиционно молчу wink.gif
3a 3eHuT
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 9:40) *
Даже не попытался закрыть дыру в позиции + даже при доп. времени совершенно не использовал замены. Это из грубых. Про меньшие я традиционно молчу wink.gif

Немного смешно стало. rolleyes.gif
Зачем замены, если в атакующей рассчетке мы и без 2 игроков центра опережали вашу?
Ну а в защите-удаления сделали свое дело.
Вам просто чертовски повезло с удалениями. По сути-то это была проигранная игра сб. Германии. ИМХО
Нашли все же свего эстадиевского Эвербё biggrin.gif
Латгалец
Чёрт, так и знал что всё этим окончится. Ну объясни нам теперь почему эта игра была проигранна сборной Германии?
Common
Цитата(3a 3eHuT @ 16.6.2009, 9:35) *
Зачем замены, если в атакующей рассчетке мы и без 2 игроков центра опережали вашу?
Вам просто чертовски повезло с удалениями. По сути-то это была проигранная игра сб. Германии. ИМХО

Такая неоправданно высокая расчетка Португалов случилась из -за корявки, возникшей после замен. Посмотри на силу 2х амов, они весили как пол-команды.
Расчетка после трех удалений должна была быть на уровне 600. а это без шансов.

Но Паук сам себя перехитрил чуток и дал шанс Португальцам бороться до последнего.

Валидольщицки сыграли. был бы такой матч в реале. скорая помощь в Германии в этот бы день была нарасхват)
Паук
Цитата(3a 3eHuT @ 16.6.2009, 8:35) *
Нашли все же свего эстадиевского Эвербё biggrin.gif

И много таких менеджеров в Португалии? blink.gif Я тебе скажу так, если бы в этом матче не было бы удалений, то у Португалии было бы мало шансов победить в этом противостоянии. Если ты это поймёшь, то будешь на уровень сильнее многих менеджеров Эштадио. Думаю, как минимум половина менеджеров Германии внимательно изучив отчёт поймёт что там к чему wink.gif
Паук
Цитата(Common @ 16.6.2009, 11:11) *
Такая неоправданно высокая расчетка Португалов случилась из -за корявки, возникшей после замен. Посмотри на силу 2х амов, они весили как пол-команды.
Расчетка после трех удалений должна была быть на уровне 600. а это без шансов.

Но Паук сам себя перехитрил чуток и дал шанс Португальцам бороться до последнего.

Валидольщицки сыграли. был бы такой матч в реале. скорая помощь в Германии в этот бы день была нарасхват)

Вот, пока я писал своё сообщение уже один всё понял. Лёха, там ещё СМ у них был, который тоже получил +.
Да, у меня стояла замена по удалению ST. DM - out, ST - in. При этом стандартной на этот случай должна была стоять замена по перемещению позиции Кастро CD->DM. Но последнего не было на поле, отбывал дисквалификация. Я этот момент выпустил.
3a 3eHuT
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 13:17) *
И много таких менеджеров в Португалии? blink.gif Я тебе скажу так, если бы в этом матче не было бы удалений, то у Португалии было бы мало шансов победить в этом противостоянии. Если ты это поймёшь, то будешь на уровень сильнее многих менеджеров Эштадио. Думаю, как минимум половина менеджеров Германии внимательно изучив отчёт поймёт что там к чему wink.gif

Нет, пожалуй я один такой biggrin.gif
Все равно ты меня не переубедишь. wink.gif

Strannik
Скажем так: "Фифти-фифти".
Пауку, удачи! wink.gif
Devil19
Тяжко будет с Тунисом то
Паук
На этот раз перед матчем с Тунисом мы лишились двух игроков - дисквалификации. С одной стороны хорошо, что они смогут выйти в полном здравии на следующий матч, а с другой лучше бы они были всегда wink.gif Один игрок - лучшая атакующая единица сборной Маркус (4 гола, все с игры), второй - единственный LW - Томас. Теперь как и в начале отбора у нас нету позиции LW. Из-за этого выбор тактик сильно ограничен sad.gif Тунис я ещё до отбора называл фаворитом МЧМ. Теперь же Тунис обогнал нас кроме всего прочего по С11. Тяжко. Но будем что-то пытаться изобразить, надеюсь, что Тунису везти будет меньше, чем нам wink.gif
Латгалец
Ай, и третье место сойдёт.
Паук
Ну что ж Тунис был сильнее. Этот матч прекрасно показал ахилесову пяту нашей сборной - отсутствие достойных замен по многим позициям. И если соперники послабее нас прощали в таких ситуациях, то Тунис не те парни wink.gif Ну и Тунису немного повезло. На 3-0 мы не заслужили. Будем бороться за 3е. Времени на отдых практически нету. Увы. Теперь можно только говорить, что если бы была жеребьёвка как на ЧМ, то с Тунисом мы бы встретились в финале wink.gif
Вячек
Да, уж, жестко вас африканцы разделали, прямо скажем не ожидал такого разгрома. Ну, ниче, в отличие от Туниса, у Германии со второго сезона будет второй дивизион, где они могут поживиться! cool.gif
P.S. Надо брать третье место! smile.gif
Паук
Как бы не закончилась эпопея сборной Германии на МЧМ, каким бы не был мой рейтинг, я оставлю возможность в следующем сезоне другим показать себя на почётной должности менеджера молодёжной сборной Германии.
Исключение. Я не отдам эту сборную в руки менеджеру со стороны, если не буду ему доверять и у меня будет возможность помешать её взять.
В общем дерзайте! Сборная непростая в управлении, даже с учётом второго дивизиона будут практически те же проблемы. Правда в немного меньших масштабах. wink.gif Надеюсь второй дивизион поможет подняться этой сборной выше, чем под моим управлением wink.gif
RazoR
Я считаю Германия всё равно достойно выступила на МЧМ, ещё нужно за бронзу побороться и вполне даже неплохо.

Удачи Паук!
ceto
Достойно сыграли! Удачи в битве за бронзу!
ruslan007
Спасибо за игру!!! Желаю удачи Германии в борьбе за 3-е место! Вперед, я верю в Паука! smile.gif
Черно-белый
Паук , удачи сегодня в матче ! smile.gif Нужна бронза ! wink.gif rolleyes.gif
А по следующему тренерству в сборной - считаю Паука надо оставить , т.к. выйти в полуфинал МЧМ - это не каждый сможет , да и в финал могли попасть , еслиб не дискв. игроков ! wink.gif cool.gif
alex_bel
Бронза будет совсем неплохо! smile.gif Ждем матча с Ирландией
Латгалец
В целом конечно нужно поздравить тренера молодёжки с удачным выступлением на чемпионате мира.
Вячек
Присоединяюсь, 4 место из 32 - достойный результат. cool.gif
Матч был равных соперников, но вот до пенальти чуток не дотянули. smile.gif

У немецких сборных большое будущее в связи с появлением второго дивизиона!
potemkin
Паук поздравляю с 4-м местом!
ceto
4е место хорошее достижение!
Если не трудно, может ктонить мне обьяснить, почему при равной силе, и без ляпов в расстановке, немцы так мало били? или ирландцы так много...
alex_bel
Не повезло немного в концовке турнира. Но результат хороший. Паук, оставайся в молодежке wink.gif
Паук
М-да. Результат не обрадовал. Сейчас мало время, убегаю, уезжаю. Когда будет время напишу что-то наподобие отчёта.

ceto, если вкратце, то судья козёл wink.gif
Черно-белый
Паук - поздравляю с 4-ым местом ! smile.gif В целом наша сборная выступила на МЧМ просто отлично !!! 4-ое место - хороший результат для не самой сильной команды !! wink.gif
Паук
Итак отчёт. Не знаю насколько меня хватит, я не Латгалец wink.gif Но попробую пройтись по сборной, разложить по полочкам итд итп wink.gif
Начнём
Благодарности
По-моему самый важный раздел!
Итак персональные:
sabur'у - это единственный менеджер, который внял моему гласу вопиющего в пустыне о недостатке игроков на некоторых позициях. Именно с его помощью сборная получила сильных игроков на позиции LW и AM, развязав мне руки в тактическом плане. Думаю, без его помощи даже пройти отбор было бы за счастье. Надеюсь, что сборная отдала должок в виде полученной силы wink.gif
Common'у - спасибо за часы, потраченные на обсуждение игр сборных wink.gif
Латгальцу - за прекрасную газету. С помощью неё я перепроверял своё мнение об некоторых игроках wink.gif Отдельное спасибо за поддержку в отчётах wink.gif

Всем! Спасибо за понимание и поддержку! Такая мощная психическая атака, это +10% к бонусу воли менеджера! wink.gif
Strannik
Паук, поздравляю с маленькой бронзой!
Но если честно, даже не думал, что ты сможешь дойти до финала. Ты мог даже не попасть на чемпионат.
Паук
Обратная сторона Луны молодёжной сборной Германии

Все знают, что молодёжка стартовала сильнейшей по С11. И только некоторые менеджеры понимали, что это понты для приезжих wink.gif Сейчас я раскрою некоторые карты по сборной, уже можно wink.gif
Итак лучших 30 полевых игроков. Этот рейтинг игроков больше ознакомительный. Поскольку при выборе тактики рейтинг мог сильно поменяться. Приблизительно этот рейтинг может считаться рейтингом для нормального стиля.
В рейтинге учтены:
- сила;
- опыт (для ранга матча = 1);
- скорость;
- выносливость (с учётом жёсткого прессинга);
- технические спецвозможностиwink.gif
- воля (с учётом жёсткого прессинга соперника + 30% времени при игре в меньшинстве либо при проигрыше);
Сыгранность я тут не учитывал, поскольку для неё надо было подобрать состав, потом игрока с лучшей сыгранностью ввести в состав и смотреть как изменяется сила всех игроков. Короче говоря сыгранность надо учитывать для конкретного состава.
Адаптация, травматизм и грубость тут тоже не учтены, они учитывались при сравнении примерно равных игроков на одну позицию. Универсальность и лидерство при наборе состава учитывались в последнюю очередь.
Все эти данные на этот момент. Со старта сборной были несколько другие показатели по ряду игроков wink.gif
1 Халил Савран ST С53ск20в17 Др1
2 Мартин Ланих CM/AM С55ск20в13 П1
3 Тимо Кунерт RM/RW С57ск15в15 П1
4 Томас Ридль LM/CM С56ск15в15 Уг1
5 Томас Хитцльшпергер LM/CM/LW С60ск15в14 Др1
6 Маттиас Леманн RM/RW С58ск10в20 Уг1
7 Роберто Хильберт DM/CM С57ск15в16 Ш1
8 Фабиан Эрнст DM/CM С53ск14в20 От1
9 Гонсало Кастро CD/DM С52ск17в17 От1
10 Беньямин Шварц LD/CD С55ск15в15 От1
11 Маттиас Шерц ST С55ск15в15 Уд1
12 Маркус Даун AM/ST С54ск20в10
13 Маттиас Заммер SW/CD/DM С51ск15в14 От1
14 Мирко Каспер LD/CD С54ск11в17 От1
14 Кай Хессе AM/ST С57ск12в15 Уд1
15 Фолькер Оппитц SW/CD С57ск10в15 От1
17 Тимо Ахенбах CD/RD С59ск10в11 От1
18 Сердар Ташчы CD/DM С51ск15в14 От1
19 Себастьян Кель DM/CM С55ск10в14 От1
20 Михаэль Баллак CM/RM С51ск15в13 ИГ1
21 Даниэль Бирофка RM С52ск15в13 П1
22 Мануэль Фишер AM/ST С49ск20в12
23 Йенс Труккенброд DM/CM С52ск11в16 П1
24 Кристоф Буркхард CD/RD С51ск15в11 От1
25 Тимо Гебхарт LM/RM С51ск15в12 П1
26 Даниэль Райхе CD/RD С54ск14в12
27 Кевин Вольце RB/RM С55ск14в10
28 Даниэль Байер LB/LM С55ск14в10
29 Жером Поленц LD/CD С53ск12в11
30 Бастиан Швайнштайгер CM С52ск13в13

Жирным шрифтом выделены игроки, которые у меня составляли основу. Жирным + курсивом, самый ближайший запас.
Обратите внимание на правых защитников. Это наша главная дыра. Дальше, смотрим 15 лучших. Очень много игроков закрывают позиции CD/DM. Двое дублируют позиции RW/RM. На всю линейку игроков есть только один LW (первые 4 тура и его не было). Вслед за Ланихом (2е место) лучший АМ занимает 14ю строчку. (У Ланиха АМ появилось только после 4х игр отбора).
А теперь два вопроса знатокам:
1. Каким стилем эффективно может играть такая команда?
2. Против какого стиля такой команде будет нечего противопоставить?
Паук
Что наша жизнь? Игра!

Итак к игре.
Отбор. Я тогда так прокомментировал результат жеребьёвки:
Цитата
Молодёжные сборные отбирались слепым жребием, поэтому вполне могли попасть в группу смерти, но пронесло.
Группа E
1. Шотландия
2. Норвегия
3. Англия
4. Германия
Говорить о силе и слабости в разрезе молодёжек немного смешно, но всё-таки прокомментирую. На грамм сильнее нас сборная Норвегии, но это не Тунис, не Аргентина и не Ирландия, так что будем бороться как с равными wink.gif Шотландия и Англия будут послабее нас, но тут разрыв не такой большой, как между старшими сборными, поэтому не терять очки со сборными послабее будет не такой простой задачей. В принципе шансы на выход у нас неплохие.

Цитата
Не очень приятная жеребьёвка, если честно. Очень хотелось начинать с игры на выезде, да и вторая игра на выезде с главными конкурентами. Можем оказаться в роли догоняющих. До сих пор непонятен регламент. Буду рассчитывать на "стандарт". Две команды на выход, при равенстве по разнице забитых-пропущенных.

Германия - Англия 0:1
Покрутив немного с сыгранностью получилось, что оптимальным для сборной будет опора на игроков двух команд - Штутгарта и Алеманнии. Но у нас не было толковых LW и АМ, зато очень много сильных СМ-ов. Выбор стиля для игры против первой команды был ограничен wink.gif Англия представила на турнир слабую команду, большинство игроков все по 10. Прикинув, что в атаке они большой расчётки они не выбьют, я максимально насытил свою. Тем более играли дома.
Наш перевес был очень большой, но тут мы впервые столкнулись с "любовью" судей к нам. Все наши нарушения наказывались, либо жёлтая, либо пенальти. А вот к англичанам судья отнёсся значительно мягче. Плюс Джон Канлифф с расчётной силой 49 показывал чудеса техники, отбив 13 ударов в створ ворот.
0-1 в домашнем матче от потенциального аутсайдера и шансы на выход с группы у нас значительно ухудшились.
Норвегия - Германия 0:0
Сборная Норвегии чуть сильнее нашей. Нам играть на выезде. Шансы проиграть были не маленькие. По моим прикидкам, если сейчас отпустить сборную Норвегии на большое расстояние, то нам надо было по заказу взять с шотландцами 4 очка и при этом не потерять очки с Англией. Норвежцы в таком случае 90% уже были в финальной части. Отсюда оборонительная расстановка и оборонительный стиль сборной. На удивление норвежцы как будто нас испугались и тоже заперлись на своей половине поля. Закономерный результат и ещё вся борьба впереди.
Германия - Шотландия 2:0
Шотландия чуть слабее нас, поэтому дома мы должны были иметь преимущество. Проигрыш в этом матче практически лишал нас шансов на выход из группы. Поэтому ни о какой защитной тактике речь не шла. По игре нам удалось нейтрализовать шотландцев и при этом оказывать давление на их ворота.
Англия - Германия 0:2
Встреча с нашими обидчиками. Ребята были заряжены на победу. После быстрых двух голов мы уже больше помышляли об обороне. Нам хватило, а у англичан не было сил что-то изменить. Закономерный результат и выход на первое место в группе. Только у нас соперники посильнее, чем у конкурентов... Получится ли?
Германия - Норвегия 2:1
Ура sabur!! При чём тут он? Штутгарт к концовке МЧМ вручил подарок сборной в виде прокаченных спецух АМ и LW. Теперь самой действенной нашей тактикой будет контра. Ключевыми для которой является скорость центра нападения. А у нас Савран, Даун, Ланих имеет её 20! Вот только в матче против норвежцев первый нам помочь не сможет - дисквалификация. Но Шерц тоже не лыком шит! Игра пошла по мотиву игры с англичанами. Быстрых два гола, сосредоточение на обороне. Вот только норвежцы посильнее и смогли отквитать один гол. Германия на 99% в финальной части! И к этому руку приложили... англичане, отобрав таки очки у шотландцев.
Шотландия - Германия 1:0
В этом матче было два варианта игры. Можно было сыграть, как и с норвежцами на выезде и легко засушить игру. А можно было сыграть в атаку и попробовать закончить отбор красиво. Я выбрал второй вариант, но не ради красоты, а ради потенциальных балов силы. Не вышло.
Ещё один чудный матч. Ещё один шедевр судейской мысли. Липовый пенальти, жёлтые карточки в одну сторону и проигрыш при перевесе. И +3 силы получает соперник.
Мы удержали первое место за счёт победы над норвежцами в сумме очных встреч.

Финальная часть. Групповой этап
Увидев жеребьёвку я про себя сказал: "Везёт как утопленикам". Официально я прокомментировал жребий так:
Цитата(Паук @ 6.6.2009, 15:29) *
Норвежцы нас чуть-чуть сильнее. Тунис я считаю не только фаворитом группы, но и фаворитом турнира. Сербы тоже не подарок... Будем рассчитывать на то, что и мы не будем подарком для них. Объективно мы в этой группе делим 3е-4е с норвежцами. Есть надежда, что тренеры противников не смогут выжать максимум из своих команд. wink.gif
Честно говоря, жеребьёвкой не доволен. Реально группа смерти. Будем что-то мудрить wink.gif

Норвежцев я считал аутсайдером группы, хотя объективно они были сильнее нас. Просто уж очень много чудил тренер в отборе. Надо отметить, что в группе он сыграл очень хорошо. Сербы же напротив удивили несколькими чудными решениями. Ну и Тунис играл как всегда стандартно. А противопоставить такой мощной атаке у нас попросту было нечего. Научил на свою голову...
Германия - Тунис 1:3
В этой игре мы попытались "закрыть" Тунис и выбить из игры его ДМ-ов. Это получилось, но вот с реализацией у Туниса проблем не было. Или Вайденфеллер так обрадовался увидев на поле Заммера, что ему было не до игры. Но факт остаётся фактом. На наших 4 удара 1 гол, на 4 удара Туниса 3 гола. Мы снова в роли догоняющих. Только на этот раз дистанция значительно короче, а соперники значительно мощнее. Чтобы выйти из группы нам надо побеждать в двух матчах. Без помощи соперников и гены это сделать нереально.
Германия - Сербия 2:1
Сербы одни из сильнейших команд на МЧМ. Выиграть у них было бы очень тяжело. Если бы не одно но. Их расстановка. 3 СТ считаются кривой схемой и сербы не досчитались балов 100 в расчётке. Но как оказалось в этот день гена решил немного пошутить над нашими болельщиками. Мы пропускаем быстрый гол. Достаточно быстро сравниваем счёт и потом долго не можем забить. Уже прошли вынужденные замены лидеров атаки, кажется, что будет ничья. И тут джокер с номером 99 Кай Хессе выводит немцев вперёд за минуту до окончания встречи. Ура!
Норвегия - Германия 0:1
Очень сложный матч. Между матчами Германия - Сербия и этим было всего 3 дня отдыха. В результате у многих игроков в обоих сборных физа была не на 100%. Это наложило свой отпечаток на игру. Мы забили быстрый гол, сработал бонус воли у норвежцев и немцы оказались прижаты к своим воротам. Как долго тянулись эти 76 минут! Но на этот раз и оборона и Вайденфеллер сыграли на отлично. За победу мы получили +1 бал силы. Норвежцы +3.
Мы в плейофф!!!!!

Финальная часть. Плейофф
Португалия - Германия 3:3 п. 4:5
Очень интересный матч. Оба тренера поставили на атаку. Вот только подходы были разными. Я уhttp://vfm-estadio.ru/forum/style_images/1/folder_editor_images/rte-bold.pngже говорил, что между матчами 2го и 3го тура группового этапа было 3 дня отдыха. С норвежцами наши игроки тоже не имели возможности отдохнуть. После этого матча до полуфинала тоже 3 дня отдыха. Введено новое правило, при котором после физы 80% игрок перестаёт играть в жёсткий прессинг. У Португальцев с физой было не лучше чем у нас. Менеджер Португалии очень не любит делать замены. Все эти факторы привели к одной рискованной, но интересной идее. Большинство игроков Португалии будут прессовать 30-50 минут, потом сдохнут. Мои игроки могли на 10-15 минут больше. В прессинге особо смысла не было! Главное было сдержать Португалию первых 30 минут. Начало матча - 7 игроков оборонительного плана и нормальный прессинг. На 35й минуте выходят игроки контратакующего плана и начинается игра. После выхода на поле Дауна и Ланиха наши ребята начали играть значительно острее. До злополучной 91-й минуте, когда по моей ошибке и из-за удаления Дауна открылась брешь в обороне. Но у защиты Португалии физа уже оставляла желать лучшего. Жёлтые карточки не задержались, и мы получили шанс. Дотянули матч до пенальти. В списке пенальтистов у меня было 15 человек, расставленных по способностям wink.gif Я в них не ошибся. Впервые выиграв серию послематчевых пенальти (до этого пролетал Вольфсбургу и Кёльну).

Германия - Тунис 0:3
Ну скажите мне кто придумал такой жребий? Я был уверен, что буду играть с кем-то из пары США - Ирландия. Но нет, мало выйти из группы смерти, всё равно тебе жизни не будет! Мы лишились двух ключевых игроков. У Томаса Хитцльшпергера замены в нашей сборной нет. Пришлось не на своей позиции отдуваться Кунерту. Шерц, при всём уважении послабее Дауна. Поменять тактику на этом этапе я уже не мог - слишком сильно просаживалась расчётка из-за сыгранности. У Туниса тоже были проблемы с составом. Но у Туниса подлинее скамейка. На лавке Тунис и выиграл. Быстрых два мяча - оба со штрафных и судьба матча практически решена. Единственное что можно было попробовать предпринять - повторить игру с Норвегией в отборе. Но не рискнул, потому что в таком случае тут некем было бы отыгрываться. Снова Вайденфеллер пропустил почти каждый второй удар, что я уже заподозрил в нём тунисскую кровь.

Германия - Ирландия 1:2
В финальной части, когда мы были номинальными хозяевами поля выиграли только один раз, да и то с трудом - у сербов. Тут снова нам пришлось столкнуться с чудным судейством. В конце матча диктор объявлял лучших игроков матча в составе обоих команд. В составе Германии лучшим был признан Роман Вайденфеллер, в составе Ирландии Стефан Бре (Франция). Ирландцы лупили по ногам наших ребят как хотели, арбитр "оставлял эпизоды без внимания". Вот так бесславно закончился турнирный путь нашей сборной. Мне не удалось сделать двойную бронзу. Самое смешное в этой ситуации - это рейтинг сборной, которая дошла до полуфинала - 995! Ниже номинального!!
Паук
Будущее нашей молодёжки

Теперь немного о том, что будет дальше. Молодёжка Германии потеряла ряд сильных игроков, и их надо будет либо брать более слабых, либо искать во вновь зарегистрированных клубах. По последним отобрать тяжело (там непонятно с возрастом), поэтому сейчас сделаю обзор по тем, кому 20 и ниже.
Потери
Роман Вайденфеллер Германия Боруссия GK 21 61 - очень сильный вратарь, капитан команды.
Тимо Ахенбах Германия Алеманния CD/RD 21 59 - правый защитник. Об больших проблемах нашей сборной с этой позицией я уже говорил.
Томас Хитцльшпергер Германия Штутгарт LM/CM/LW 21 60 - единственный левый вингер. Поэтому кто зарегистрировал хороших молодых левых вингеров, думаю не прогадали.
Тимо Кунерт Германия Гамбург RM/RW 21 57
Маттиас Леманн Германия Алеманния RM/RW 21 58 - у меня была только одна проблема, кого из них ставить. Сейчас будет проблема найти хороших игроков на позицию правого вингера. Кроме всего прочего Леманн - прирождённый капитан. Сборная осталась без ребят с лидерством 20 и волей 20.
Маттиас Шерц Германия Кёльн ST 21 55 - ST в сборной достаточно проблемная позиция. Поэтому нужно найти хорошего форварда для замены маловыносливого Дауна. (Может он хоть в следующем сезоне получит пару балов выносливости?). Кай Хессе крепкий, но слабоскоростной. Что не слишком хорошо для многих тактик.

Потенциальные замены и потенциальные усиления игроков
Место основного вратаря я бы отдал Платинсу из Вольфсбурга. Не смотря на его юный возраст он играет в одной из сильнейших команд БундесЛиги, скоро будет иметь опыт международных кубков. Плюс к тому 2 прокаченных спецухи всегда будут очень кстати wink.gif
На помощь Буркхарду из Мюнхена, я бы взял Райхе из Вольфсбурга для защиты правого фланга.
Позиции RW и LW могут помочь закрыть вновь зарегистрированные клубы, либо менеджеры, которые прокачают такие совмещения молодым игрокам. Например, LW может закрыть Давид Заяс из Бохума.
На позиции форварда можно будет попробовать юного Фишера из Штутгарта. Несмотря на свой юный возраст и небольшую силу он обладает прекрасными скоростными характеристиками. И у него на 72% прокачан удар!

Те кто остаются.
Патрик Платинс Вольфсбург GK 19-53 Р1,Т1 реакция прокачана на 4%.
Маттиас Заммер Боруссия SW/CD/DM 19-51 От1 отбор прокачен на 48%
Беньямин Шварц Мюнхен LD/CD 20-55 От1
Мирко Каспер Алеманния LD/CD 20-54 От1 отбор прокачен на 97%
Сердар Ташчы Штутгарт CD/DM 18-51 От1 отбор прокачен на 33%
Кристоф Буркхард Мюнхен CD/RD 20-51 От1 игра головой прокачена на 17%
Гонсало Кастро Байер CD/DM 20-52 От1 пас прокачен на 53%, совмещение АМ на 13%
Роберто Хильберт Штутгарт DM/CM 20-57 Ш1
Фабиан Эрнст Шальке DM/CM 20-53 От1 Потенциальный капитан!!!
Мартин Ланих Штутгарт СМ/АМ 19-55 П1 пас прокачан на 56%
Кай Хессе Кайзерслаутерн AM/ST 20-57 Уд1
Мануэль Фишер Штутгарт AM/ST 20-57 удар прокачан на 72%
Маркус Даун Алеманния AM/ST 18-54 дрибланг прокачан на 74%
Халил Савран Динамо ST 19-53 Др1

Ну и всё что осталось, это немного статистики. Я сейчас беру только игроков, которые оказывали хоть какое-то влияние на результат, допустим играли более 90 минут wink.gif
В сборную своих представителей делегировали команды (первое число, сколько игроков, второе + в силе)
Штутгарт - 4 +6
Алеманния - 4 +2
Боруссия - 2 +3
Мюнхен - 2 +2
Гамбург - 1 +1
Кайзерслаутерн -1 +1
Динамо - 1 +1
Кёльн - 1 +1
Аустрия - 1 +1
Шальке - 1
Всего +18 силы.
По набору силы обидели Алеманнию wink.gif
Бомбардиры:
1. Маркус Даун (Алеманния) - 4 гола
2. Томас Хитцльшпергер (Штутгарт) - 2
3. Халил Савран (Динамо) - 2(1)
Ассистенты:
1-2. Халил Савран (Динамо) - 4
1-2. Маттиас Леманн (Алеманния) - 4
3. Маттиас Шерц (Кёльн) - 2
Оценки, отбор:
1. Тимо Кунерт (Гамбург) - 7.63
2. Кай Хессе (Кайзер) - 7.06
3. Маттиас Леманн (Алеманния) - 7.01
Оценки, финальная часть:
1. Маттиас Леманн (Алеманния) - 7.15
2. Томас Хитцльшпергер (Штутгарт) - 7.06
3. Халил Савран (Динамо) - 6.94

Лучшие игроки нашей сборной (субъективно)
1-2 Маттиас Леманн
1-2 Халил Савран
3. Томас Хитцльшпергер
Паук
Ну вот и всё. Я мог по каждому матчу расписать так же, как и весь отчёт, но думаю это лишнее wink.gif И так не каждый осилит это всё прочитать wink.gif
RazoR
ОООЧЕНЬ интересно! Прочитал и сразу узнал о Германии всё=))

Спасибо за отчёт Паук, хотелось бы чтобы ты остался если даже не в молодёжке, то в основной точно! 4 место неплохой результат.

Так же думаю в след. сезоне у нас получиться очень хорошая основная сборная и менее сильная но перспективная молодёжка, хотелось бы чтобы опять провели какой нибудь чемпионат среди стран. =))
Латгалец
Осилил.
Argentum
Респект, адназначна! )))
Вячек
Цитата(Argentum @ 22.6.2009, 20:07) *
Респект, адназначна! )))

+стопитсот laugh.gif
OritanVovka
4 место тоже почётно и достойно уважения! Всё же первый сезон и "выстрелить" могли большинство.
Хотя признаюсь, в матче нам немного повезло... но куда уж без везения в футболе )

Ещё увидимся в след.отборочном цикле happy.gif
Паук
Цитата(OritanVovka @ 23.6.2009, 15:40) *
4 место тоже почётно и достойно уважения! Всё же первый сезон и "выстрелить" могли большинство.
Хотя признаюсь, в матче нам немного повезло... но куда уж без везения в футболе )

Ещё увидимся в след.отборочном цикле happy.gif

Но 4е место не останется в истории wink.gif Разве что как лучший результат Германии. Но, надеюсь, что уже во 2м сезоне наши сборные этот рубеж преодолеют wink.gif

Всем спасибо. Сейчас глянул нашу молодёжку, после старения игроков первого сезона. Снова проблемными позициями будут LW и RD. Правда значительно легче с форвардами. wink.gif Но это уже будет головная боль следующего менеджера wink.gif
Вячек
Ну, теперь будут знать, что нужно тренировать нужные совмещения с самого первого тура второго сезона! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.