Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Черно-белый
У мя Эде тоже в двух матчах за молодняк две голевушки отдал ! smile.gif Правда уровень не повысил ... sad.gif Все немецкие сборные поздравляю с добытием очков ! smile.gif
FLINT
А типа жестяк это 100 процентов победы. Иногда может получится очень большая засада, особенно против команд которые играют обычным пресом, особенно в конце матча rolleyes.gif
sabur
Цитата(FLINT @ 7.10.2009, 12:13) *
А типа жестяк это 100 процентов победы. Иногда может получится очень большая засада, особенно против команд которые играют обычным пресом, особенно в конце матча rolleyes.gif

А типа никто и не говорил такого. Речь шла о физе
FLINT
Цитата(sabur @ 7.10.2009, 13:25) *
А типа никто и не говорил такого. Речь шла о физе

Я понял. Просто все из-за востановление физы и решили играть жестяком. Только всегда ли игра стоит свечь а результат труда. Жесть может сыграть злую шутку с командой в плане результата, но все этим пренебргли, так как все знали о физе.
sabur
Дошли руки оформить свои мысли и пожелания, касаемо юношеской сборной.Итак,сначала мысли..

Первое,что бросилось в глаза,то что не все наши лучшие юноши играют в первом дивизионе.
1 Бундес направила в сборную 9 игроков (из 6 команд) ,2 бундес (5 команд) -8 игроков, плюс
был вызван один легионер. Это показалось мне неожиданным, ибо 18,19 летние ребята с первого
дивизиона проводят уже второй сезон на просторах проекта, и соответсвенно априори должны
быть гораздо сильнее.Неужели, только 6 команд зарегило толковых молодых? Хотя, вроде как
практически все делали их перспективными. Полез по ростерам 1 бундеслиги и вот что я увидел:

1) Штутгарт 2 представителя.
Игроки одни из лидеров по всем параметрам.

2) Шальке
Остается только догадываться, зачем было регить бывшему менагеру Владиславу, молодую звезду
с бразильским паспортом. 19-59. По силе близко нет у нас игрока. До кучи еще с проблемным rd
совмещением. Жаль. Кевин Кураньи будет под основой. Наверняка будет включен на ближайшие
игры. Качается выносливость. Зачем? Очень долго и имеет ли смысл при 15. Хотя возможно это
показатели застывшие, качали раньше.Ждем силы и по возможности спецуху

3) Хоффенхайм
Таже история) Ну тут есть хоть у кого спросить, зачем бразилец и босниец? Оба были б в
сборной железно 18-59(!) и 19-55

4) Мюнхен.
Один из немногих воротчиков+ Фабиан Йонсон. Ждем реакцию. Второму Йонсону ,конечно, все
портит скорость. Но скорость дело наживное, к молодежке она может стать приемлемой.Для Дм
отбор сгодится, но по дм, он 5-6. Для См-нет скорости и сотвт спецухи.

5) Кайзерслаутерн
Зарегистрирована шваль по обсуждаемым возврастам.

6) Динамо Д
Филип Кётцш 18-46 rd. Малая скорость,нет спецух, 2 балла силы за 2 года. Тренится сила и
отбор. Но когда тренилась и будет ли тренировать в этом году -большой вопрос) Учитывая 3
фронта-врятли. Хотя по позиции очень близок к сборной. Йенс Труккенброд 19-52. В основе, но
на грани. Те же проблемы-ни скорости ни спецух

7) Герта.
Шваль. И та покинула пределы родины за 7 и 100 уе.

8) Ганновер
Один мусор, другой 19-44 п1 с отменной скоростью. Качает д1. Прекрасно, но силы бы , тем
более тренер 5 уровня, а игроков кому можно что то качать не так много)

9) Гамбург

Один продан,на другого 19-47 без слез не взглянешь.
Тут главная интрига, с какими спецами придет 17-60 с 5 школы. Ждать недолго. Ну и будем
надеется, что хоть один тренер к нему появится)

10) Вердер

Опять кормим сборную Бразилии. Есть еще воротчик, который пока третий.Но там есть кого
качать, поэтому особенно не расчитываем, ибо два других воротчика качаются и по силе и по
спец.

11) Вольфсбург.

Видно, что тут любят работать с молодежью. Мадлунг 18-51 сд-рд-лд. Закрывает самые
проблемные позиции -края защиты. Если есть возможность, было бы прекрасно от1.
Адлунг 19-51 см/dm. Трудно будет ему конкурировать с более скоростными ребятами и без
спецухи. Будем надется, что появится возможность прогнать ему пас, и на рост скорости на 1-2
баллла.

12) Боруссия Д
Тут тоже с молодыми порядок.Очень нужный для сборной игрок. Мёллер 18-51. По возможности др1
-и будет мега
И второй прекрасен. Но, зачем то египтянин. Cидит, мается без сборной.

13) Байер
Хельмес продан в Грецию, вратарь хилый.

14) Бавария.
И тут за молодыми ухаживают.Кристиан Лелль 18-51,много чего качается, необходим отбор.
Подольски 19-53. C качающейся д1 у него большие шансы быть в сборной. Но есть одно большое но-физа. Пока я не вижу предпосылок, что она нормализуется к ближайшим играм.

15) Алеманния.
2 игрока в основе.
Воротчик.Реакцию жмем. Даун-но комент, надежда нации.

16) Кельн.
Михаэль Нидрих 18-49. Отсуствуют спецухи.Кевин Шёнеберг 19-52. Единственный sw по двум возрастам в Германии) Но опять же,отбор!

Вывод: В принципе все, кто регил молодежь потенциальными и сильными ( а таких клубов я насчитал 13) занимаются молодежью. Кто плотно, кто не очень. Кто растит другим сборным кадров) В основном, конечно небольшие скорости, но за 2-3 года проблема у этих игроков исчезнет.Ниже привожу табличку роста молодых 18-19 игроков с момента регистрации.Там же некоторые пожелания. По 2 бундес пройдусь завтра. Затем свои пожелания конкретизирую.

Strannik
Цитата(Argentum @ 5.10.2009, 23:29) *
Кстати Странника и Сабура с победами!
Молодежка в этом туре отдыхала.

Спасибо, будем стараться дальше. wink.gif
Паук
Argentum, есть такой ничем не примечательный (кроме фамилии) паренёк - Фатон Попова. Через туров 5 я ему натренирую спецуху, потом начну усиленно тренить совмещения. К концу сезона может получится +2. LM я качаю сейчас, следующую буду качать RB. Если интересен такой игрок, может ему какое-то другое совмещение впаять, ради сборной? Или RB подойдёт wink.gif
digrease
Цитата(sabur @ 11.10.2009, 22:35) *
3) Хоффенхайм
Таже история) Ну тут есть хоть у кого спросить, зачем бразилец и босниец? Оба были б в
сборной железно 18-59(!) и 19-55

Вообще делал лидерами команды реальных лидеров Хоффенхайма, мне так интереснее играть. А в настоящем ХХ немцы далеко не на первых ролях.
Вячек
Да, там Ибишевич бахает! cool.gif
FLINT
Цитата(sabur @ 11.10.2009, 22:35) *
8) Ганновер
Один мусор, другой 19-44 п1 с отменной скоростью. Качает д1. Прекрасно, но силы бы , тем
более тренер 5 уровня, а игроков кому можно что то качать не так много)

Та совсем не знал как тут правельно зарегать. Правила никогбда не читаю, они не для меня писаны cool.gif laugh.gif
Вот и получилось то что получилось sad.gif Шяс бы я конечно зделал бы команду по другому. Думал во втором сезоне делать команду, зделать яд, но решил в Ганновер вернутся. Конеч шяс был бы Балич талантом, и Хофмана с нормальной силой и скилами, и Шлаундрафф rolleyes.gif А так есть что есть. Единственный сборник Форсел в никакушей Финляндии)))))
Argentum
Цитата(Паук @ 12.10.2009, 22:10) *
Argentum, есть такой ничем не примечательный (кроме фамилии) паренёк - Фатон Попова. Через туров 5 я ему натренирую спецуху, потом начну усиленно тренить совмещения. К концу сезона может получится +2. LM я качаю сейчас, следующую буду качать RB. Если интересен такой игрок, может ему какое-то другое совмещение впаять, ради сборной? Или RB подойдёт wink.gif

Парень действительно ничем не примечателен кроме своей универсальности. Я бы взял его в сборную еслиб в добавок к существующим совмещениям он бы поимел LW и RW. Но даже если ты возмешься их качать, то к завершению парню стукнет 22 и в молодежку уже поздняк. Ну или схатит гденить +5 к силе))). Но мне изначально не нравятся его ментальные спецухи, собссно поэтому он и не в сборной.
Паук
Ну смотри smile.gif Я надеюсь, что сборная выйдет в финальную часть. А этот парень прекрасная подстраховка, куча позиций и не самые плохие параметры =) (кстати адаптацию забыл упомянуть) Я планирую его сделать до финальной части АМ/СМ/DM/LM/RB От1Ш1. До финалки, понятное дело, что он на фиг не нужен в сборной )) разве что ради экономии места для какого-то хорошего игрока.
Argentum
Цитата(Паук @ 14.10.2009, 23:44) *
Ну смотри smile.gif Я надеюсь, что сборная выйдет в финальную часть. А этот парень прекрасная подстраховка, куча позиций и не самые плохие параметры =) (кстати адаптацию забыл упомянуть) Я планирую его сделать до финальной части АМ/СМ/DM/LM/RB От1Ш1. До финалки, понятное дело, что он на фиг не нужен в сборной )) разве что ради экономии места для какого-то хорошего игрока.

Ну яж вроде не давал повода признавать меня тормозом... Я перед каждой сессией буду просматривать всех без исключения близких к сборной игроков. И как он окажется лучше других возьму канешно. С помощью таких многофункциональных парней можно будет высвободить лишнее место в сборной. Но в любом случае он должен быть достоин)))
Паук
Цитата(Argentum @ 14.10.2009, 22:02) *
Ну яж вроде не давал повода признавать меня тормозом...

+1. Всё молчу huh.gif

P.S. Почаще говори, что ему надо +5 силы, чтобы в сборную попасть, на него это действует biggrin.gif
Argentum
Ему нада +5 силы!))))
Латгалец
Ну что Сабур, ждём прихода молодёжи, в Гамбурге появится нечто монстровидное.
sabur
Цитата(Латгалец @ 16.10.2009, 10:37) *

Да уж)
digrease
Цитата(Латгалец @ 16.10.2009, 11:37) *

тут еще от удачи много зависеть будет...
Может же появится 18/56 п.76 со скоростью и дисциплиной 1, и такого за 5 лет бегать не научишь, да и по силе он монстр не будет...
Даже если Кельн и Штуттгарт получат 16/40 п.90-100 ск.10 дис.10-15, такой был бы лучше наверняка

А если повезет, то 16/60 п.100 да дисциплину хотя б в районе 10 - будет зверь
Сокол-Саратов
Цитата(Strannik @ 12.10.2009, 0:14) *
Спасибо, будем стараться дальше. wink.gif

Молодца! smile.gif
sabur
Итак, продолжим анализ юношей. Смотрим второй дивизион.

1) Боруссия М

Три скоростных, обученных юниора.Два в основном составе,за 17-летним следим-если будет продолжать такими темпами, то очень скоро составит конкуренцию основным игрокам) Кол-во тренеров позволяет надеется, что качающиеся спецухи будут несколько форсированны
Александер Баумйоханн см/ам 18-48(2 балла прибавил после регистрации)-80 п1
Ян-Ингвер Калльсен-Браккер сд 19-49(+1)-80 от1
Марко Марин ам/sт 17-48(+4)-80 др1

2) Аугсбург
Тут кормим конкурентов-сб Австрии. Также сб Венгрии, причем взрослую)
Но, слава богу есть хоть один немец,причем основной пока дм
Патрик Мёльцль 19-49(+1)-80 от1. Главных в команде нет, поэтому просьба поднажать на пас, это будет просто шикарный кадр.Хотя,конечно силенки бы ему баллов несколько

3) Нюрнберг
С молодыми здесь ажур. На регистрации на них не пожалели баллов, да и после нее в ребят вкладывают
Андреас Вольф CD/DM 17-48(+4)-80 Парень на карандаше
Кристиан Айглер RM/RW 18-48(+2)-80 п1
Маркус Фукс LM/LW 19-52(=4)-80 п1
Являются основными краями полузащиты. Все при них.

4) Арминия
Оливер Кирх CD/RD 17-44-72
Маркус Болльманн CD/DM 18-46-80 от1
Майк Роденберг AM/ST 19-48-80
Зарегистрированны парни хорошо,но не прогрессируют.Вообще. Первым двум качается выносливость(или качалась?) которая будет при 1тренене качаться еще года 4.Да и что даст этот балл? 19-летнетнему -др1. Но тоже не видно края) Сложно будет им в ближайшее время попасть в сборную

5) Бохум

Японец,француз..да что ж такое)
Хайнрих Шмидтгаль AM/ST 19-50(+2)-80 .Качается др1, что есть гуд. Но конкуренция в этой линии высока,ждем прорыва.

6) Франкфурт

Итальянец,босниец-шваль,немец-шваль.

7) Дуйсбург
Александер Мейер LD/LB 17-45(+1)-80 . В сбороной, но исключительно из-за дифицита позиции.Прогресс минимален
Адам Боджек CM/AM 18-51(+5)-80 иг1. По возможности пас.
Марсель Хеллер AM/ST 19-49(+2)-80 иг1. На карандаше

8) Айнтрахт.
Юниоры-шваль. Более того,одна из немногих бестолково зарегиных команд в Германии.

9) Ганза.
Шваль.

10) Ингольштадт 04
17,18 -шваль.Причем с потенциалом 80. Не понятно,зачем надо было тратить потенц, раставляя при этом такие убогие спецы
Кристофер Райнхард LW/AM 19-46-80 др1. Тренит др2. Будет сложно с попадание,учитывая еще появление монстра от Гамбурга

11) Фрайбург
17-француз.
Юлиан Шустер LM/CM 18-47(+1)-75
Хайко Бучер CD/RD 19-49(+1)-75 В сборной из-за дифицита позиции рд.
ТУт тоже для меня большая загадка.Команда неплохо зарегистрированна.С уклоном на молодых.На вырост.Но спрашивается, как им расти без тренеров? В играх с такой силой роста большого не будет, да и спецы не получить

12) Санкт-Паули
Полу-шваль.Без надежд до 19 выбраться в люди.

13) Энерги
Без дрожи не взглянешь.Шваль.

14) Карлсруэ
Полная шваль среди юношей

15) Майнц
Два эмигранта.
Нежмеддин Дагхфус ST 17-40-80. Очень далек.

16) Бавария А
Шваль,шваль,турок

Вообщем по молодым во втором дивизионе картина не ахти. Молодыми немцами на отлично занимаются 2-3 команды. Еще 3 через раз. А остальные команды или их не имеют, или забыли про их существование)
sabur
Кстати, сборная выросла по с11 на 12 пунктов. Новых игроков не привлекалось.
alexkhrom
Ну что, готова ваша Националка к экзекуции? smile.gif
Латгалец
alexkhrom, это ошибка в мышлении. За это в средние века предавали в руки инквизиции. Рекомендуемая литература Молот ведьм.
alexkhrom
Латгалец, а в чем конкретно ты видишь ошибку?
Латгалец
В том что нашу сборную без нашего ведома приговорили к экзекуции smile.gif
alexkhrom
ну да, да, здесь есть неточность в искажении изначального смысла, но ведь это каламбур, а смысл в том что приговорили вы ее отправляя на игру с нами, возможно сами того и не подозревая smile.gif
Латгалец
Да мы говорили игрокам: не выходите на игру с сан-маринцами, скажитесь больными, так нет, твердят своё: камня на камне от них не оставим. Вот упрямцы.
alexkhrom
Ну какой может быть выход у Штрафбата идущиего на на полк противника, как могут смельчаки Bundestim, в решающий момент, повернуть в сторону? Конечно же они выйдут на поле, даже зная что приговор уже ноднисан. И рука палача вот-вот свершит надлежащее ему деяние ...
Латгалец
Тут дело даже не в самом штрафбате, а в командире. Я со Странником второй сезон играю здесь, в других проектах тоже встречались, но я так и не понял как ему удаётся складывать монстров средними командами.
alexkhrom
Ну чтож ... посмотрим, у вас после осечки с США нет больше права на потерю очков в родных стенах, да и я после громких речей обязан выигрывать. Да будет бой! smile.gif
Латгалец
Удачи желать не стану, пожелаю интересной игры.
Латгалец
alexkhrom, фиг знает как у него это получается.

Младшим сборным не отчаиваться.

По юниорке интересно получилось. Схожие расстановки, в каждой из позиций наши игроки посильнее, но проиграли. Вратарь у узбеков не ахти, но взял удары Фишера и Айглера, а наш не выручил, хотя бил ему Исламов и едва живой Баев. Так ещё и мой балбес вышел на поле и из-за его фола штрафной забили.
sabur
Цитата(Латгалец @ 22.10.2009, 1:38) *
alexkhrom, фиг знает как у него это получается.

Младшим сборным не отчаиваться.

По юниорке интересно получилось. Схожие расстановки, в каждой из позиций наши игроки посильнее, но проиграли. Вратарь у узбеков не ахти, но взял удары Фишера и Айглера, а наш не выручил, хотя бил ему Исламов и едва живой Баев. Так ещё и мой балбес вышел на поле и из-за его фола штрафной забили.

Я на 70 мин слишком переборщил с передвижением вперед, типа ничья не устраивала) С этого момента нас и начали гонять. Получил в общем обратный эффект.
Strannik
Сыграли грамотно и обыграли, пожалуй, самую сильную кому в нашей группе! smile.gif
Постараемся в дальнейшем радовать наших болельщиков.
Всем спасибо, кто в нас не сомневался. smile.gif
Латгалец
О, а я думал что ты на время игр взял обет молчания.
Strannik
Цитата(Латгалец @ 23.10.2009, 19:53) *
О, а я думал что ты на время игр взял обет молчания.

Неделями в командировке, так что некогда писать. Только на выходных, да и те загружены по самое не могу. smile.gif Стараюсь составы хотя бы отправить.
Черно-белый
Оо Мой игрок забил на 90 минуте в нашей U-19 , таким образом , cпася команду от поражения от Англии ! wink.gif cool.gif
P.S. Кто-то говорил , что АM не нужна ИГ .... smile.gif
Argentum
(((
sabur
Цитата(Argentum @ 23.10.2009, 22:43) *
(((

Идем красиво, ничего не скажешь)
digrease
Цитата(Черно-белый @ 23.10.2009, 23:16) *
Оо Мой игрок забил на 90 минуте в нашей U-19 , таким образом , cпася команду от поражения от Англии ! wink.gif cool.gif
P.S. Кто-то говорил , что АM не нужна ИГ .... smile.gif

Не слушай их smile.gif
RazoR
Спасибо за балл Эльзенбаху. Давно я уже говорил что нужно его в основе держать, доверять ему больше.
De3ePTuP
Цитата(Argentum @ 23.10.2009, 23:43) *
(((

Argentum, много пропускаете, может пора сменить вратаря?! rolleyes.gif
Argentum
))) Пропускаем мы мало, но пропускаем это факт. Проблема в том что не забиваем. А на счет твоего кипера подрастет станет в рамку без проблем)
De3ePTuP
Цитата(Argentum @ 24.10.2009, 13:53) *
))) Пропускаем мы мало, но пропускаем это факт. Проблема в том что не забиваем. А на счет твоего кипера подрастет станет в рамку без проблем)

Хозяин барин wink.gif Удачи в оставшихся играх!
Strannik
В спокойном стиле одержали очередную победу. Будем стараться продолжать в том же духе. smile.gif
SORP13
Хотелось бы обратиться к тренерам сборных...неужели мои молодые игроки http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=135 лучше тех которые сейчас играют, прошу обратить внимание тренерам
Argentum
Цитата(SORP13 @ 25.10.2009, 18:08) *
Хотелось бы обратиться к тренерам сборных...неужели мои молодые игроки http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=135 лучше тех которые сейчас играют, прошу обратить внимание тренерам

Безусловно завтра же заменю Платинса на Крафта)))
Насмешил блин)
sabur
Цитата(SORP13 @ 25.10.2009, 17:08) *

Я обращаю внимание на всех молодых игроков. Полистай выше, там писал по каждому молодому конкретно. От твоих жду физу, отбор(сд) и дриблинг (напу).
SORP13
Сабур спасибо что наконец взял Лукаш Подольски в сборную, хочу заметить что по Кристиану Леллю тоже твое поручение выполнил, отбор накачен... wink.gif
sabur
Цитата(SORP13 @ 11.11.2009, 10:43) *
Сабур спасибо что наконец взял Лукаш Подольски в сборную, хочу заметить что по Кристиану Леллю тоже твое поручение выполнил, отбор накачен... wink.gif

Ага, молодец. Лелля тоже видал, пока еще не дернул его, есть другие варианты. У Бельгии очень специфичный состав, поэтому акценты будут определенные. Так что не факт, что его призову в этот раз.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.