Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Паук
Итак мы вышли в финальную часть, сходу попали в группу смерти, и радуемся жизни biggrin.gif
Первым нашим соперником будет
Тунис
.
Какие его достижения в отборе?
Команда в группе набрала 10 очков (как и мы), правда вышла со второго места. Устрашающим является количество забитых голов - 12. А вот пропущенных у них - 6. (У нас и забитых и пропущенных ровно в два раза меньше).
Расчётки, которые показывала команда - 944, 1075, 987, 1106, 1068, 1191. По этим показателям молодёжка Туниса сильнее нашей взрослой команды blink.gif Средняя расчётка - 1061.8
Для сравнения наша средняя расчётка - 974.5. В общем есть все основания считать Тунис фаворитом нашей пары. Но это футбол и тут может быть всё что угодно wink.gif
Паук
Ну и ещё немного о соперниках.
http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...272&stats=1 - из 4х лучших бомбардиров отбора 3е в составе наших оппонентов
http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...272&stats=4 - ну и если брать оценки, то в 10ку лучших игроков отбора входят два тунисца и три серба.
Вячек
Да, уж, группа у вас просто капец получилась. Ну, ничего, тем интереснее и почетнее будет из нее выходить! biggrin.gif
Паук
Для разговора с кипером нашей молодёжки срочно разыскивается тренер ГазМяса.
Латгалец
Так причём здесь вратарь. Первый гол забит с 5 метров левым защитником (уже устал об этом говорить), второй с пенальти, а третий пофиг как и кем. В целом сыграли как смогли. Жаль что проигрыш, но Тунис изначально был фаворитом, поэтому то что сербы проиграли, возможно нам на руку.
Вячек
Да, еще пока что ничего не ясно, бывают случаи, что и с 3 очками за 3 игры можно выйти из группы. smile.gif Просто неприятно начинать с поражения. unsure.gif
Наши тоже обе сборные потерпели поражения со старта. sad.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 10.6.2009, 22:40) *
Так причём здесь вратарь. Первый гол забит с 5 метров левым защитником (уже устал об этом говорить), второй с пенальти, а третий пофиг как и кем. В целом сыграли как смогли. Жаль что проигрыш, но Тунис изначально был фаворитом, поэтому то что сербы проиграли, возможно нам на руку.

Да при том, что если вратарь ловит один удар из 4х, то его надо на перевоспитание 8) Выдавили неплохую игру, сравняли расчётки, создали одинаковое количество моментов. Рандом wink.gif У сербов матч практически один в один с нашим. Тоже 1-3 при равной игре.
Дистанция в 3 матча очень короткая, тут рандома больше, чем игры. А учитывая стартовое поражение пока что всё выглядит не очень радостным. Позволить себе тактически выстраивать турнирную стратегию как было в отборе просто нету времени. С сербами надо будет рисковать... При том что они сильнее. Все эти 4 команды могли встретится в полуфиналах, если бы их не свели в одну группу. cool.gif
И да поможет нам рандом biggrin.gif
Латгалец
Да с пенальти один гол, а второй забил либеро с расчёткой за сотню. Не думаю что вратарь в чём-то виноват.
alex_bel
Неудачный дебют Заммера в сборной, проиграли. И Рома там похоже рядом с ним расслабился smile.gif
Паук
Цитата(alex_bel @ 11.6.2009, 10:37) *
Неудачный дебют Заммера в сборной, проиграли. И Рома там похоже рядом с ним расслабился smile.gif

Ага, вместо того чтобы играть травили анекдоты biggrin.gif При чём травил их Заммер, а голы пропускал Рома wink.gif
Common
ха! Германия впереед))
сербы удивили)
Паук
Цитата(Common @ 12.6.2009, 23:22) *
ха! Германия впереед))
сербы удивили)

Удивили не то слово. Можно сказать сербы слили. То что мы выиграли с такой маленькой разницей, да ещё и забили на последней минуте можно списывать на невезение. Теперь Тунис уже 100% вышел, а сербы 100% пролетели. Но с норвежцами тяжко. Нам нужна только победа.
А нам на всех нужна одна победа.
Одна на всех мы за ценой не постоим.
Нас ждёт огонь смертельный и всё ж бессилен он.
Сомненья прочь уходит в ночь отдельный... wink.gif
Вячек
Да, че-то скорявили сербы, но это их проблема, главное, что вы смогли воспользоваться их оплошностью. wink.gif
Латгалец
Почему у Хессе 99 номер?
Devil19
А чем не нравицца?)
OR1S
Цитата(Паук @ 13.6.2009, 10:18) *
Удивили не то слово. Можно сказать сербы слили. То что мы выиграли с такой маленькой разницей, да ещё и забили на последней минуте можно списывать на невезение. Теперь Тунис уже 100% вышел, а сербы 100% пролетели. Но с норвежцами тяжко. Нам нужна только победа.
А нам на всех нужна одна победа.
Одна на всех мы за ценой не постоим.
Нас ждёт огонь смертельный и всё ж бессилен он.
Сомненья прочь уходит в ночь отдельный... wink.gif

начисто вынесли нас в отборе и еще хватает скромности на такие заявления smile.gif в результате никто не сомневается , даже букмекеры не принимают ставок smile.gif
Латгалец
Поздравляю. Очень сложный матч вытянул. Выйти из такой трудной группы - это здорово.
Паук
Цитата(Латгалец @ 13.6.2009, 23:40) *
Поздравляю. Очень сложный матч вытянул. Выйти из такой трудной группы - это здорово.

Спасибо. Повезло. По физе не смог подтянуть двоих. Теперь интересно, что с карточками и... кто соперник wink.gif
Кстати, тоже поздравляю, форвард получил + силу wink.gif
Паук
Играем с Португалией. Португальцы вышли с первого места. Посмотрим, посмотрим...
Так, карточки сохранились Кастро нам не поможет.
Вячек
Цитата(Паук @ 14.6.2009, 2:13) *
Играем с Португалией. Португальцы вышли с первого места. Посмотрим, посмотрим...

Как ты узнал, что именно с Португалией в 1/4 встретитесь, ведь в расписании матчи еще не назначены?

P.S. Поздравляю с выходом в плей-офф! cool.gif

Update: а все увидел, просто в общем расписании нету пока что. Тогда правильно, как в реальности: A1 vs. B2, C1 vs. D2 и наоборот.
Паук
Цитата(Латгалец @ 13.6.2009, 20:06) *
Почему у Хессе 99 номер?

На удачу wink.gif
Strannik
Паук, удачи! wink.gif
Латгалец
Цитата(Паук @ 14.6.2009, 1:18) *
На удачу wink.gif

Наверное тогда поэтому у Шерца номер 13. wink.gif Как тренера Кёльна меня конечно прибавка Шерца в силе порадовала, но как посторонний наблюдатель вижу что в сборной он от безысходности.
RazoR
Ура, мы в 1/4 !

Португалию нужно обыгрывать=)
leorik
Болел за молоджку Испании, но та не прошла дальше sad.gif Теперь буду болеть за молодежку Германии rolleyes.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 14.6.2009, 1:15) *
Наверное тогда поэтому у Шерца номер 13. wink.gif

Точно wink.gif

Спасибо всем. Португалия тоже не подарок. Но подарков уже и не осталось wink.gif Напрягает тот момент, что между 1/4 и 1/2 только 3 дня отдыха. А ведь может быть ещё и доп. время, серия пенальти... В любом случае сейчас по уровню сборные практически равны, поэтому будет больше рандома, чем игры. Лотерея продолжается wink.gif
3a 3eHuT
Цитата(RazoR @ 14.6.2009, 10:59) *
Ура, мы в 1/4 !

Португалию нужно обыгрывать=)

Быстро же ты сменил ориентацию biggrin.gif
OLEG47
Цитата(Паук @ 14.6.2009, 12:22) *
Точно wink.gif

Спасибо всем. Португалия тоже не подарок. Но подарков уже и не осталось wink.gif Напрягает тот момент, что между 1/4 и 1/2 только 3 дня отдыха. А ведь может быть ещё и доп. время, серия пенальти... В любом случае сейчас по уровню сборные практически равны, поэтому будет больше рандома, чем игры. Лотерея продолжается wink.gif

Да ладно, мы слабенькие совсем)) Не парьтесь, выставляйте дубль...силы на полуфинал побережёте)) А то что будет больше рэндома чем игры я ещё перед группой говорил...собственно так оно и получилось...
RazoR
Цитата(3a 3eHuT @ 14.6.2009, 12:37) *
Быстро же ты сменил ориентацию biggrin.gif

Я уже не в Португалии, а часть Немецкого футбола, поэтому и болею за Немцев. =))
Удачи вам в развитии вашего ФС
Паук
Цитата(OLEG47 @ 14.6.2009, 12:34) *
Да ладно, мы слабенькие совсем)) Не парьтесь, выставляйте дубль...силы на полуфинал побережёте)) А то что будет больше рэндома чем игры я ещё перед группой говорил...собственно так оно и получилось...

Обязательно так и сделаем wink.gif Будем играть дублем и беречь силы wink.gif
ruslan007
Поздравляю Паука и молодежную сборную Германии с выходом в четвертьфинал!!!
Если честно, даже не сомневался в этом wink.gif
Черно-белый
Жду с нетерпение сегоднешнего полуфинала ! cool.gif happy.gif Хотелось бы увидеть нашу молодежку в полуфинале ! rolleyes.gif cool.gif
Паук
Цитата(Черно-белый @ 15.6.2009, 14:28) *
Жду с нетерпение сегоднешнего полуфинала ! cool.gif happy.gif Хотелось бы увидеть нашу молодежку в полуфинале ! rolleyes.gif cool.gif

blink.gif huh.gif Ну да ладно wink.gif
Я тоже не против пройти португальцев, но сейчас уже лотерея. Наши шансы оцениваю как А9о против КJs wink.gif
Strannik
Цитата(Паук @ 15.6.2009, 16:30) *
Я тоже не против пройти португальцев, но сейчас уже лотерея. Наши шансы оцениваю как А9о против КJs wink.gif

Во, блин, завернул. smile.gif
FLINT
Паучок как всегда орегенален и непредсказуем. Удачи тебе в МЧМ. Рома, этот турок пролетел мимо плей-оффа, теперь за тебя болеть буду.
Латгалец
Я бы расценил шансы Германии как 9ж45fgd//24 против 387ши8YG=\
Common
Витюха покерной феней заботал))
sabur
Буду ждать сегодня игру сборной с ремнем в руках) Что то мои сто лет уже без зелени. Такая толпа их там околачивается, а не кормятся)
Паук
Мама дорогая blink.gif Вот это матч! Никто не хотел умирать!
Латгалец
Да, матч невероятный просто. Снова поздравления. Уже смотрел кто следующий?
Паук
Цитата(Латгалец @ 15.6.2009, 22:58) *
Да, матч невероятный просто. Снова поздравления. Уже смотрел кто следующий?

Фаворит МЧМ. Тунис. Что за жеребьёвка?
ruslan007
Мои поздравления!!!!! Паук, вот и тебе повезло wink.gif
ruslan007
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 0:03) *
Фаворит МЧМ. Тунис. Что за жеребьёвка?

И опять ты, самый нежелательный для меня соперник на всем проекте... Тот раз повезло мне, теория вероятности....
OLEG47
Спасибо за игру... Гол на 90 минуте... а потом на 114... невероятная воля к победе или тупой рэндом)) Врятле в реале бы в таком матче сборная пропускала на последних минутах два раза... Ну а в серии пеналей сказалось что у нас кипер слабей ещё и с левой спецухой...((

Вобщем немцы сильней, немцы везучей, поздравляю!

Увы и ах, Португалия показав достойную игру вылетает с турнира от одного из фаворитов...надеюсь от будующего чемпиона))
Черно-белый
Матч , достойный финала ! wink.gif Причем Даун (Маркус) спас нас от поражения в основное время и удалился ! biggrin.gif И Слава Богу удача от нас не отвернулась в "послематчевой лотереи" .... rolleyes.gif cool.gif Следующий соперник - Тунис , думаю матч будет еще "круче" wacko.gif , но в финал-то хочется ! cool.gif smile.gif rolleyes.gif
Латгалец
Кстати увидел у тебе греческий стиль. Только они так по флангам играют.
Паук
Цитата(ruslan007 @ 15.6.2009, 23:04) *
Мои поздравления!!!!! Паук, вот и тебе повезло wink.gif

Мы имели перевес. Поэтому ещё неизвестно кому повезло. Вот Тунису однозначно повезло wink.gif У нас было дополнительное время, а у вас нет.
Паук
Цитата(OLEG47 @ 15.6.2009, 23:06) *
Спасибо за игру... Гол на 90 минуте... а потом на 114... невероятная воля к победе или тупой рэндом)) Врятле в реале бы в таком матче сборная пропускала на последних минутах два раза... Ну а в серии пеналей сказалось что у нас кипер слабей ещё и с левой спецухой...((

Вобщем немцы сильней, немцы везучей, поздравляю!

Увы и ах, Португалия показав достойную игру вылетает с турнира от одного из фаворитов...надеюсь от будующего чемпиона))

Спасибо за игру. Тут тоже можно сделать, чтобы уменьшить шансы пропустить. А как ваша сборная. Остаётся в меньшинстве, с дырой, и забивает! А пенальти и наш вратарь как-то не очень ловил wink.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 15.6.2009, 23:06) *
Кстати увидел у тебе греческий стиль. Только они так по флангам играют.

Этим стилем я играл 35 минут. Играл бы и больше, если б задумка достигла цели. Борьба на поле была жёсточайшая. 13 жёлтых и красная!!! Обе команды бились на смерть. При чём в первом тайме арбитр ещё пару раз прощал игроков, а потом ему это надоело.
Паук
Цитата(ruslan007 @ 15.6.2009, 23:05) *
И опять ты, самый нежелательный для меня соперник на всем проекте... Тот раз повезло мне, теория вероятности....

Теория вероятности говорит, что если 10 раз выпал орёл, то вероятность того что на 11й раз выпадет решка 50% wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.