Полная версия этой страницы:
Сборные Германии
Цитата(vodoley @ 20.6.2012, 22:23)

Здрасьте, главнокомандующий sabur!
И вы на шару, у нас такое же наблюдается. )) Скажу смело за двоих: жребием мы оба довольны. Поборемся за выход в финал.
Что касается взрослых хорватов, так их бы и domosed не обыграл, может по пенальти и то.., тут скорее Коломбо сам проиграл по глупости.
Самое простое, объяснить поражение глупостью. Тем самым принизив победителя. Ход хороший, беспроигрышный)
Ошибка и глупость - разные вещи. Коломбо надо сильно постараться, чтобы я уличил его в глупости. Впрочем. думаю, тут мы все имели в виду одно и то же. Выходу рад безмерно, еще вчера в скайпчатечате писал, что при некоторых сценариях матча может получиться жуткий фейспалм и хрен потом кому докажешь, что был план на игру. Пронесло. Теперь Аргентина - моя Аргентина

Завтра мне будет интересно.
А ты боялся и прибеднялся называется

Удачи с Аргентиной, честно говоря сил нет смотреть как они безграмотно играют, но пока фартит...
Станислав
22.6.2012, 6:41
Ну чтож товарищь Домосед вот и свиделись! Ты это учти у меня сегодня Д.Р. (это я ктому что на проекте это важная штука - мой Ланус парню отдали потому что у неопытного претендента был Д.Р. ) так что наверное я админов попрашу помочь

. Главное чтобы не произошло - "в 4 часа утра, вероломно, без объявления войны Немцы напали ..... на отель в котором проживали аргентинцы и панавешали там всем звиздюлей" - давай какнибудь по мирному. Ну а если серьезно - рад снова встретиться со старым знакомым и сыграть с таким гением тренерского толка!
Цитата(Станислав @ 22.6.2012, 7:41)

Ну чтож товарищь Домосед вот и свиделись! Ты это учти у меня сегодня Д.Р. (это я ктому что на проекте это важная штука - мой Ланус парню отдали потому что у неопытного претендента был Д.Р. ) так что наверное я админов попрашу помочь

. Главное чтобы не произошло - "в 4 часа утра, вероломно, без объявления войны Немцы напали ..... на отель в котором проживали аргентинцы и панавешали там всем звиздюлей" - давай какнибудь по мирному. Ну а если серьезно - рад снова встретиться со старым знакомым и сыграть с таким гением тренерского толка!
С аргентинцами все будет хорошо. В составе нет никого, кто бы не прошел через мои команды, договоримся по мирному. Состав заряжен, в любом случае с днем рожденья.
ToTTeNHaM
22.6.2012, 19:52
Не ожидал что окажусь в финале, честно) Ну теперь то отступать некуда)
Ну, мужики, это какой-то сюр. Просто слов нет. Но совесть моя чиста.
да.. развеселье.. но вцелом чемпионат судя по резам сборных на верном пути. со временем, верю будем все более уверенно доминировать)
Ну, че там по сборным? Кто чего хочет?!
Подумываю может взять взрослых, но еще окончательно не решил..
Цитата(Common @ 2.8.2012, 20:50)

Ну, че там по сборным? Кто чего хочет?!
Подумываю может взять взрослых, но еще окончательно не решил..
Я уже в Италии. Бери взрослых. Команда в прошлом сезоне оччень понравилась. Играть сложно, но приятно.
Bekkenbauer, отпусти одного воротчика из юниорке, в молодежке нема их
Bekkenbauer
22.8.2012, 10:43
Цитата(sabur @ 19.8.2012, 11:57)

Bekkenbauer, отпусти одного воротчика из юниорке, в молодежке нема их
Я отпустил всю сборную, вместе с клубами. Проект требует свободное время, которого у меня не так уж и много.
Всем спасибо, особенно Пауку, МорфеО, Скандинаву.
Блин,воротчика так и не отпустил
Цитата(sabur @ 22.8.2012, 13:27)

Блин,воротчика так и не отпустил
Он уже уволен, а изменения в составах сборных были закрыты.
вратаря отпустил!!! добавляйте в молодежку!!!
Цитата(brother @ 23.8.2012, 15:07)

вратаря отпустил!!! добавляйте в молодежку!!!
Отлично) а то с ним еще до его рождения все пошло наперекосяк .
Цитата(sabur @ 23.8.2012, 15:40)

Отлично) а то с ним еще до его рождения все пошло наперекосяк .
Народ, чего у нас со сборными? Я бы, в принципе, взял взрослую, но готов и уступить, если что. Кстати, могу поменяться на любую аргентинскую. Я там заинтересован в сильном менеджере, но сам брать не хочу. Вроде правилами не запрещен обмен сборной на другую, которую могу и без обмена по рейтингу взять.
Цитата(domosed @ 28.1.2013, 15:54)

Народ, чего у нас со сборными? Я бы, в принципе, взял взрослую, но готов и уступить, если что. Кстати, могу поменяться на любую аргентинскую. Я там заинтересован в сильном менеджере, но сам брать не хочу. Вроде правилами не запрещен обмен сборной на другую, которую могу и без обмена по рейтингу взять.
В молодых сборных у меня в этом году мало игроков, поэтому я если туда и рвану, то только при неактивности наших менеджеров,чтоб чужому не ушла. В прошлом году повезло с чужим,но врятли так будет каждый год) Во взрослую сто процентов пас.
metis007
28.1.2013, 19:17
я буду подавать в первую очередь на бельгию,если перехватят ,подам на германию молодежь,а потом взрослую)
alex_bel
28.1.2013, 20:45
я не буду подавать на сборные
Взял бы вновь взрослую.
Но если Домоседушка настаивает, буду смотреть что там интересного пониже есть.
Какие еще мысли по сборным? Дегриз,БОб?
Цитата(Common @ 29.1.2013, 17:32)

Взял бы вновь взрослую.
Но если Домоседушка настаивает, буду смотреть что там интересного пониже есть.
Домоседушка похоже будет звезднополосатый матрац тянуть в плейофф. Ну или не будет
Если очередь дойдет, готов взять молодегу, у меня там хоть двое моих перцев бегать будет, какой-никакой интерес есть)
Цитата(BIG BOB @ 30.1.2013, 13:33)

Если очередь дойдет, готов взять молодегу, у меня там хоть двое моих перцев бегать будет, какой-никакой интерес есть)
Ну а чего не дойдет то. Осталось тока дождаться сообщения Дегриза-будет ли он брать сборную и какую) Я вас вперед пропускаю. Может Till13 созрел на этот год? Он ни разу еще не рулил,хотя давно уже с нами
Дегриз-ау
digrease
30.1.2013, 17:35
Я бы хотел взять молодежную сборную, единственный мой сборник - там )
Если никто выше меня не забьет, то подам заявку
Вот Дегриз, молчал молчал, как только заикнулись про молодежную-сразу забрал))) Благо на 5 баллов выше рейт)))
Боб,юниорка?
digrease
30.1.2013, 17:52
Цитата(sabur @ 30.1.2013, 18:47)

Вот Дегриз, молчал молчал, как только заикнулись про молодежную-сразу забрал))) Благо на 5 баллов выше рейт)))
Боб,юниорка?
Боб опечатался - у него вроде бы по игроку в юниорке и молодежке, т.ч. не расстроится надеюсь
Ну у меня еще в Шахтере ариец присутствует)
Юниорка у Германии нынче такая, что там скорее не играть, а мучаться нужно будет. Ну если к моменту, когда до меня дойдет очередь, никто здесь не выразит большого желания взять юниоров, помучаюсь я, что ж остается то)
Цитата(BIG BOB @ 30.1.2013, 19:31)

Ну у меня еще в Шахтере ариец присутствует)
Юниорка у Германии нынче такая, что там скорее не играть, а мучаться нужно будет. Ну если к моменту, когда до меня дойдет очередь, никто здесь не выразит большого желания взять юниоров, помучаюсь я, что ж остается то)
Я ж говорю-дошла очередь. Я не собирался брать, только в экстренном случае-отказ твой, Тила и еще пары человек ниже.
Цитата(sabur @ 30.1.2013, 18:49)

Я ж говорю-дошла очередь. Я не собирался брать, только в экстренном случае-отказ твой, Тила и еще пары человек ниже.
Та не, я к тому, что особо желанием не горю, и пока до меня очередь не дошла, у желающих есть время здесь высказаться, тогда я подавать не буду
Че-т пропустил я свою очередь, ну от Рамзи заявка висит уже, так что бесхозной юниорка не останется, поэтому нестрашно.
digrease отпусти пожалуйста Хегелера в Юношескую,рано ему еще в молодежке играть)
Цитата(metis007 @ 9.2.2013, 10:04)

digrease отпусти пожалуйста Хегелера в Юношескую,рано ему еще в молодежке играть)
Насколько я знаЮ. ты можешь это сделать без разрешения Дигриза, имея приоритет на игрока
Цитата(Common @ 9.2.2013, 20:45)

Насколько я знаЮ. ты можешь это сделать без разрешения Дигриза, имея приоритет на игрока
Дигриз спасибо,только вот юношеская не набирается еще(
metis007
18.5.2013, 20:57
пропал тренер юниоров, обьявляется поиск...
Последняя игра 1/4 с хорватами просто праздник какой-то для Боруссии
Пожалуй, стоит сказать, что Сборная Германии стала Чемпионом Мира U-21!
Поздравляю всех.
Цитата(digrease @ 3.6.2013, 17:48)

Пожалуй, стоит сказать, что Сборная Германии стала Чемпионом Мира U-21!
Поздравляю всех.
Поздравляю. Очень хороший результат. Взрослой немного не повещло с медалями. ну а с учетом того, что юниоры тоже выступили на ЧМ - общий результат отличный.
Кстати, закралась мне тут одна мысль по постепенной смене поколений во взрослой команде. У нас в ближайшие сезоны по 1-2 игрока будут хорошего уровня, чтобы брать их в основную команду. Я думаю, стоит оставить костяк из самых важных ветеранов и привлекать молодых, специально давая им играть много в отборе, а лидеров заигрывать на уровне поддержания сыгранности для финальной стадии. тогда не так просядем по опыту в момент смены поколений и окажемся на коне, почти без потерь для результатов. Заодно, распределим нагрузку по усталости.
Дигриз - ГРАЦ!)
Домоседушка, прямо мысль с языка сорвал)
нужно существенно омолодить состав, в ущерб результатам краткосрочным, но на перспективу.
По своему выступлению за сборную, то на четверочку.. в последнем матче по ошибке поменял не того заща и как итог 4 место.. Хотя и гена постарался..
Потенциал теперешней сборной практически исчерпан.. и к сожалению ее уровень - это в лучшем случае третье место. Лично мое мнение.. Нужно растить чемпионов)
Чемпионов ооочень не сразу получится.
Сейчас по опыту во всей Лиге серьезный провал между 24 и 23 годами (9 сезон).
Соответственно, нам надо уже сейчас наигрывать игроков, которые прилично моложе (21 и ниже).
Сейчас надо переводить в основу и сразу же наигрывать Фассена. В следующем сезоне Сова. Учитывая, что с атакой у молодых все хуже, есть смысл браться за Дракслера, Копплина и Цецена. О более молодых пока тяжело говорить - там со спецухами пока не понятно.
Причем отцеплять от команды нужно не сильных ветеранов, а среднюю прослойку 25-28 лет с опытом меньше 140-150, как самых бесполезных и сейчас и в перспективе.
да, и надо привлекать молодежь только из клубов, регулярно выступающих в европе, т.к. только тогда есть шанс на их опыт в будущем.
Вцелом защита в Германии сейчас очень и очень и молодеже пробиться в основу крайне трудно. Тот же Пахан, Шульц, Фассен, Сова банально уступают более маститым.
Как найти тут баланс?
А вот атака маломощная...На подходе лишь Джи Кинь Лам и Дракслер и Цецен из молодежи.. И то есть нюансы)
Цитата(Common @ 5.6.2013, 17:24)

да, и надо привлекать молодежь только из клубов, регулярно выступающих в европе, т.к. только тогда есть шанс на их опыт в будущем.
Вцелом защита в Германии сейчас очень и очень и молодеже пробиться в основу крайне трудно. Тот же Пахан, Шульц, Фассен, Сова банально уступают более маститым.
Как найти тут баланс?
А вот атака маломощная...На подходе лишь Джи Кинь Лам и Дракслер и Цецен из молодежи.. И то есть нюансы)
С обороной как раз все просто. Уровень Пахана и Фассена позволяет ставить их на 5-8 матчей отбора в основу. Более сильных стариков при этом ратировать. В ответственных матчах с прямыми конкурентами можно и основу ставить.
Это да.. Но например в этом отборе у нас было всего 5 команд.. без явных слабачков, как обычно бывает при 6 комах..
Оборону то сделать можно, а с атакой грустновато
Народ, взрослых будет кто-нибудь брать?
Ребята, кто будет брать юношескую сборную.
Цитата(ramzi @ 20.7.2013, 20:30)

Ребята, кто будет брать юношескую сборную.
Я бы взял, но до меня очередь точно не дойдет.
metis007
24.7.2013, 14:53
Очень рад что дошла очередь в получении юношеской Германии,так как прежнюю взрослую бельгию перехватил ден)
Интересно будет)))
Лам, Телен и Гросс в сборной, а Марин и Шмидт нет? Не серьезно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.