Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Common
блин устал уже от таких резов. ждем белую полосу..
Паука поздра, а Сорп кажись выбывает из борьбы...
Рома
Паук ты меня пугаеш laugh.gif Поздравляю с победой и жду в финальной части wink.gif
Strannik
Пауку - респект! wink.gif SORPу и сборной, похоже физдец. sad.gif
SORP13
Блин ну что за херня..Неужели я заслужил это поражение, за что? что мне надо было еще сделать для победы?........

Ну и пофиг меня так из борьбы не выбьешь....Впереди игра с Котами, будем их драть, а потом все равно будет игра с Бразильцами ...где все и решится....

Немцев геной не сломишь!!!!
Emokid
Ура, мой защитник гол забил! )) Остальное не важно))
Messi
С победой молодёжку. Задавили нас, гады))
Вячек
Цитата(SORP13 @ 10.5.2009, 10:00) *
Блин ну что за херня..Неужели я заслужил это поражение, за что? что мне надо было еще сделать для победы?........

Ну и пофиг меня так из борьбы не выбьешь....Впереди игра с Котами, будем их драть, а потом все равно будет игра с Бразильцами ...где все и решится....

Немцев геной не сломишь!!!!

Не с Котами, а со Слонами! laugh.gif
А выйдут из нашей группы бразильцы! tongue.gif Они моему "отличному" вратарю напихали аж 4 мяча, при том, что я играл в 5 защитников и одного опорника. smile.gif

У U-21 Германии есть все шансы выйти из группы, осталось еще довольно много - аж 3 игры.
Паук
Цитата(SORP13 @ 10.5.2009, 8:00) *

Цитата(Паук @ 1.4.2009, 13:14) *
SORP13 - даю простенький ориентир. Если расчётка сборной будет меньше 1000 на выезде, значит ты что-то делаешь неправильно wink.gif
Паук
Шотландцев одолели, теперь выезд к англичанам. Им крупно повезло в матче с нами, потом не везло в двух следующих, посмотрим как на наш матч посмотрит Великий Рандом.
SORP13
Ну вот сегодня решится судьба сборной Германии, если сегодня выиграем есть шансы выйти с первого места.... Сегодня постараюсь удивить соперника, я еще никогда не играл такой тактикой, ну будь что будет...

Удачи Паук, надеюсь у тебя все получится!!!
Strannik
Всем тренерам наших сборных желаю удачи.
Со щитом или на щите? smile.gif
Латгалец
Лишь бы не в щите.
SORP13
Спасибо, будем стараться!!! Главное верить!!!
Вячек
Ппц, так настраиваются, как-будто к ним едут сами кудесники мяча, а не скромные африканцы. smile.gif

Я по-моему догадываюсь, какой тактикой SORP13 играть, но не могу в полной мере повлиять на ее нейтрализацию в виду нехватки ресурсов в моей сборной. smile.gif Поэтому, тоже выставил экспериментальную тактику. Мне уже само то доставляет удовольствие, что я попал в одну группу с такими интересными и сильными сборными как Германия и Бразилия. Македония тоже сильна, хоть и без своего чемпионата, но зато у нее вратарь нормальный. smile.gif
Латгалец
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/41-1-0-594

Посмотри где ивуарийцы и где Германия. Если судить по третьему туру отбора, это равные команды.
Вячек
Это только частный случай, если менеджер сборной неспособен выдавить расчетку в 1000 или выше, управляя сборной со своим внутренним чемпионатом, то это не означает, что она слабая!
Мой контраргумент: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=70566
Вячек
Все, расслабьтесь выиграли вы, и расчетка норм была, правда мой абапел-нападающий пенальти не забил, да и вратарь-булко на предпоследней минуте матча банку пропустил, так что еще норм результат. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1319&type=d
sabur
Цитата(Вячек @ 11.5.2009, 23:16) *
Все, расслабьтесь выиграли вы, и расчетка норм была, правда мой абапел-нападающий пенальти не забил, да и вратарь-булко на предпоследней минуте матча банку пропустил, так что еще норм результат. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1319&type=d

Пронесло с пеналем. Леманн рулит
Латгалец
Две победы хорошо, две красные плохо.
Common
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1402&type=t

продолжаем серию нелепых игр.
На этот раз в придачу ко всему еще и пеналь в мои ворота , судья не разглядел симуляцию)
Вячек
Как я тебя понимаю, мой африканский коллега, это все вратарь, поверь мне. С хорошим вратарем, Нигерия бы всех при такой расчетке и силе всей остальной команды крушила! smile.gif
Common
Да уж. Считай расчетку 1200 практически вдесятером выбили)
Coyote
Цитата(Вячек @ 12.5.2009, 0:06) *
Это только частный случай, если менеджер сборной неспособен выдавить расчетку в 1000 или выше, управляя сборной со своим внутренним чемпионатом, то это не означает, что она слабая!
Мой контраргумент: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=70566

Не согласен. В который раз приведу в пример Англию, где очень много именно легионеров (за Нигерию например два неплохих пацана из Эвертона играют, и из Портсмута), а также клубы английские - большинство криво зарегистрированы, за счёт этого сборная Англии - одна из аутсайдеров (:
Латгалец
Во втором дивизионе вводите лимит на легионеров.
Strannik
Поздравляю сборные и их менеджеров с победами! Молодцы! Так держать. smile.gif
SORP13
Спасибо всем за поддержку и за замечательных игроков, способных бороться все 90 минут матча и хладнокровно отбивать пенальти...

Теперь я постараюсь сотворить чудо и выйти с первого места в финальную часть... Я хочу выполнить свою цель, после матча со слонами я понял, что Германия способна на многое и она не ищет легких путей....

Emokid
Молодцы, ребята! Так держать!
Паук
Я когда говорил о расчётке 1000 я имел ввиду только сборную Германии и только в этой группе wink.gif Поэтому не стоит приводить примеры откуда-то там wink.gif

У обоих сборных впереди очень трудные матчи. В нашей группе вообще теперь ничего не понятно. Могут выйти даже англичане wink.gif Очень плохо, что в матче с норвежцами нам не сможет помочь Савран. Даун и Шерц всё же отстают от этого таланта. Ближайший резерв тоже не сильно радует, Кай Хессе и Фишер из Штутгарта. Последнего я попрошу подкачать wink.gif

Ещё раз напомню, что сборной необходимы позиции АМ и LW. И вообще нужны игроки с совмещениями, чем больше тем лучше wink.gif

Ближайший резерв сборной - Маттиас Заммер (Боруссия), Фолькер Оппитц (Динамо), Сердар Тачшы (Штутгарт), Йенс Труккенборд (Динамо), Мануэль Фишер (Штутгарт) и многие другие wink.gif Прошу менеджеров уделить особое внимание вышеназванным игрокам и игрокам, которые на данный момент вызваны в сборную.
Паук
И ещё одно. Две отборочных игры будут после 30-го тура. Поэтому если мы неожиданно пройдём в финальную часть, то туда поедет 23 игрока. Так что готовьте игроков wink.gif
Рома
Цитата(Паук @ 12.5.2009, 9:16) *
И ещё одно. Две отборочных игры будут после 30-го тура. Поэтому если мы неожиданно пройдём в финальную часть, то туда поедет 23 игрока. Так что готовьте игроков wink.gif

Вот все становится на свои места! С победой тебя, так держать!!! И я непонял слова неожиданно, ты обязан проходить, я ж хочу очную встречу laugh.gif
Паук
По итогам тренировок и игр чемпионата (кубка) произошла одна несущественная перестановка в составе wink.gif Поменялся запасной вратарь. Теперь страховать Вайденфеллера будет Платинс из Вольфсбурга. Близко к сборной подобрались Маттиас Заммер (Боруссия), Фолькер Опптиц (Динамо), Сердар Тачшы (Штутгарт) - с центром обороны у нас видимо проблем быть не должно. С фланговыми полузащитниками у нас проблемы. Тут ближайший резерв в лице Вольфсбурга - Даниэль Райхе и Даниэль Байер. Полузащита у нас наиболее плотная линия, говорить о резерве тяжело. В атаке ближайший резерв - Мануэль Фишер (Штутгарт) и Кевин Кураньи(Шальке), обоим по 17 лет! Если есть возможность подтянуть названных игроков за оставшуюся одну тренировку - подтяните. Если есть возможность выпустить их в составе и дать шанс заработать бал силы, опыта, воли - выпускайте wink.gif
SORP13
Сборная Германии полностью готова к решающему матчу с Бразилией, тактика обдумывается чуть ли ни каждый день.....Надеюсь мне удастся подобрать ключ к Бразилии....
Латгалец
Давай СОРП, надо побеждать.
Вячек
Да, для вас сегодня все решится - центральный матч всего отборочного цикла! wink.gif
SORP13
Дам безусловно сегодня центральный матч отборочного раунда в нашей группе, сборная Германия попытается сделать все возможное и невозможное чтобы взять верх над Бразилией....
Strannik
Будем посмотреть. smile.gif Удачи!
sabur
Фига молодежка наша) Смотрим на плюсы у игроков)
SORP13
Ну вот скажите мне что я сделал не правильно? разве я заслужил такое поражение.... обьясните мне...За что мне такое..... Я ведь старался как мог, Ну как так можно при равной игре столько пропустить..... sad.gif sad.gif sad.gif .....я совсем разочарован......... Германия не попадает на чемпионат Мира......Извините меня....
Вячек
Фигасе бразильцы разделали вас под орех, я в шоке, ожидал, что будет трудно, но чтоб настолько!.. blink.gif
И это практически при равной расчетке, видимо стиль "бей/беги" не очень подходит для вашей сборной!

А Паук от атаки играл, а в итоге расчетка и в защите, и в атаке отличной оказалась! cool.gif
Латгалец
Ага, разделали. Молодёжка зато порадовала.
У меня пять игроков в сборных играло и только один получил прибавку в опыте.
ceto
Цитата(SORP13 @ 3.6.2009, 23:03) *
Ну вот скажите мне что я сделал не правильно? разве я заслужил такое поражение.... обьясните мне...За что мне такое..... Я ведь старался как мог, Ну как так можно при равной игре столько пропустить..... sad.gif sad.gif sad.gif .....я совсем разочарован......... Германия не попадает на чемпионат Мира......Извините меня....

ты сделал всё что мог, сыграл тактически верно, но рандом, рандом...
Emokid
ИМХО, Рэндом. Никаких критических ошибок. Просто Леманн херово сыграл и пропустил все что вствор летело!
ceto
Ещё злую шутку сыграл Бенеш со своими 2 ЖК.

PS считаю что Тренер сборной сделал всё что мог.
Kio
Цитата(SORP13 @ 4.6.2009, 0:03) *
Германия не попадает на чемпионат Мира......

Сколько команд из группы выходят?? Я понимаю, что две.... А у тебя ещё игра с Македонией предстоит. Всё возможно! Удачи. mellow.gif
Паук
Спасибо. Рад, что Шерц не ударил в грязь лицом. Вспомните ничью с Норвегией на выезде. Ещё раз проанализируйте.

А у взрослой сборной ошибок было предостаточно. Начиная от выхода двух трупов в основе, заканчивая заменой. Были ещё ошибки, но не буду учить себе конкурентов wink.gif
konst
Цитата(Паук @ 4.6.2009, 12:08) *
А у взрослой сборной ошибок было предостаточно. Начиная от выхода двух трупов в основе, заканчивая заменой. Были ещё ошибки, но не буду учить себе конкурентов wink.gif

Ты меня успокоил. laugh.gif Я уж думал, не сошел ли я с ума, раз я один вижу ошибки, которых не видит никто. laugh.gif
Emokid
Умом математиков не понять))
А я буду продолжать относиться к игрокам , как к живым и выпускать их на поле не с определенной задачей и позицией, а исходя из того, что говорит мне интуиция))
ceto
Цитата(Паук @ 4.6.2009, 11:08) *

2 трупа это кто? Рольфес и Шнайдер?
А с заменой я не знаю как вы я я например не вижу на какую позицию вышел заменяющий=)

PS ты считаешь счёт закономерным-правильным?
DENtt
Цитата(ceto @ 4.6.2009, 16:16) *
2 трупа это кто? Рольфес и Шнайдер?
А с заменой я не знаю как вы я я например не вижу на какую позицию вышел заменяющий=)

PS ты считаешь счёт закономерным-правильным?

Ну на счёт счёта не знаю,но вот само поражение закономерно.Это сугубо моё мнение.
Но на ошибках учатся,ничего страшного,в будущем зато учтёт всё.
ceto
Цитата(DENtt @ 4.6.2009, 15:26) *
Ну на счёт счёта не знаю,но вот само поражение закономерно.Это сугубо моё мнение.
Но на ошибках учатся,ничего страшного,в будущем зато учтёт всё.

вот я и хочу понять в чём ошибки, посему и спрашиваю=)
пока же услышал лишь намёки.

если кто не боится равной борьбы, то пусть скажет. буду благодарен. очень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.