Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
rilin
Логичней было бы добить уже CD, а потом уже качать RB wacko.gif
Sarkisyan
Цитата(sabur @ 29.1.2012, 8:56) *
Ты так пишешь, как будто игрок с марса только свалился)) Все его давно прекрасно знают) Безусловно, для клуба игроку просится rb. А вот сборная, врятли скоро каталонью заиграет) По крайней мере до выброса новых -точно

то что его знают прекрасно я это понимаю )) дело в том что я просчитываю выбор позиции не на сезон и не на два, а на очень долгую перспективу, и более чем уверен что через пару сезонов в сборной уже будут играть полузащи с П3 Др3 и тд, так что в некоторых случаях и каталонь может пригодиться, для тренера всегда хорошо когда есть полноценный выбор какой тактикой играть. При этом РБ активно используют при комбинационном стиле, при фланговом и бразильском иногда, думаю и ему она не помешает. А от с ЦД в сборной полный порядок, их хватает с достатком, зачем ещё один игрок ЦД который будет полировать скамейку сборной?! думаю ни к чему. smile.gif

Цитата(rilin @ 29.1.2012, 9:00) *
Логичней было бы добить уже CD, а потом уже качать RB wacko.gif

это было бы не логичнее, а очень желательно, но НЕ ВОЗМОЖНО sad.gif у него универсальность 6, могу прокачать только одну позицию...
ПС. если была бы возможность прокачать и ЦД и РБ я бы в общем то не задавался бы подобным вопросом ))
Sarkisyan
вот в данный момент в юниорке есть отличные ЦД:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27792
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28196
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27630
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29489

и это только юниорка, а какие ЦД есть в молодёжке, просто сказка:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24171
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24256

и к сожалению ни одного РБ smile.gif не считая Фассена .....
Паук
Я подал заявку на Корею, снова уступаю Германию =) Думайте, разбирайте.

Паук 3563 Германия
domosed 3498 Германия
RaveИ 2611 Германия
Common 2248 Германия
digrease 2083 Германия
sabur 1953 Германия
Эльмар 1939 Германия
alex_bel 1478 Германия
BIG BOB 1450 Германия
metis007 1448 Германия
TILL13 1447 Германия
ramzi 1357 Германия
Vikont 1169 Германия
peps21 1014 Германия
Stanislaw Mellekh 995 Германия
elMario 912 Германия
Swan 878 Германия
Alexsandr1887 869 Германия
kobzon 718 Германия
Legge 696 Германия
rilin 439 Германия
seppo 428 Германия
domosed
Что у нас с тренерами в этом сезоне?
sabur
Цитата(domosed @ 19.2.2012, 17:34) *
Что у нас с тренерами в этом сезоне?

Ну дык это тебя надо спросить, ты же следующий в очереди.)
domosed
Цитата(sabur @ 19.2.2012, 17:38) *
Ну дык это тебя надо спросить, ты же следующий в очереди.)

Я разрываюсь между Италией и Германией. Как раз хотел узнать обстановку.
sabur
Цитата(domosed @ 19.2.2012, 17:55) *
Я разрываюсь между Италией и Германией. Как раз хотел узнать обстановку.

Ну касательно меня, я бы взял сборную. Вошло в привычку. Любую, везде моих игроков хватает и везде можно решать самые высокие турнирные задачи.
Если до меня очередь не дойдет, пойду другие страны бороздить))
BIG BOB
Если не найдется 3-х выдвиженцев, вызывающих доверие, готов подстраховать в принципе)
metis007
Подал на бельгию и думаю получу,т.к другие претенденты разобрали другие сборные,да и в очереди то мне очень далеко,хотя команда серьезная выбила меня из группы ЧМ под руководством sabur вроде)
Эльмар
Если дойдет очередь,готов взять одну из наших сборных.
domosed
Все таки решил взять нашу националку.
Common
Друзья! В этом сезоне порулю юниоркой) В связи с эим есть некоторые пожелания. Горит позиция РД-РБ, было бы не плохо получить кого-то вменяемого либо со школы, либо качнуть молодняку.
Так же горит позиция ДМ. Вобщем то та же фигня)
Буду рад посильному вкладу каждого)
domosed
Цитата(Common @ 1.3.2012, 22:03) *
Друзья! В этом сезоне порулю юниоркой) В связи с эим есть некоторые пожелания. Горит позиция РД-РБ, было бы не плохо получить кого-то вменяемого либо со школы, либо качнуть молодняку.
Так же горит позиция ДМ. Вобщем то та же фигня)
Буду рад посильному вкладу каждого)

Рано ты начал) Молодняка пригодного нет, а как получу, буду иметь в виду. Тут уж по обстоятельствам.
Nestaa
Какие шансы у Мендлера в этом сезоне? На перспективу: докачаю ему ИГ, потом Др докачаю и снова буду качать ИГ.
Common
Цитата(Nestaa @ 1.3.2012, 23:32) *
Какие шансы у Мендлера в этом сезоне? На перспективу: докачаю ему ИГ, потом Др докачаю и снова буду качать ИГ.

Взял его, т.к. увидел что у него почти докачан АМ. Восновном пока на этой позиции его и вижу, т.к. у других СТшников нету универсальности для совмещений.
sabur
Цитата(domosed @ 1.3.2012, 22:09) *
Рано ты начал) Молодняка пригодного нет, а как получу, буду иметь в виду. Тут уж по обстоятельствам.

Дык там Саркисян с Олимпиакоса обещал рб
Nestaa
ок, тогда докачаю ему АМ, потому что я некачал ему АМ, т.к. мне не нужен АМ)
sabur
Такая же ситуация с rb в молодежке. rilin , может быть качнешь rb Роман Прокоф. На лб у него конкурент с универсальностью 0) Более сильный. Можно убрать в клубе тренировку с Паоло Гросси , наверное не смертельно если он в этом году не станет ам?))

domosed Телену бы форсировать Ам. До 3 тура отбора 8 тренировок. Он погранично - успеет неуспеет. Может после Кристиан Клеменса пару тренеровок с 2 баллами?

Ну опять подвисает вратарь. Сейчас 2 вратаря у нас 21 и 18 лет. И если в этом году не родится воротчик у нас, то одной сборной у нас не будет. Юниорской
rilin
Цитата(sabur @ 2.3.2012, 22:40) *
Такая же ситуация с rb в молодежке. rilin , может быть качнешь rb Роман Прокоф. На лб у него конкурент с универсальностью 0) Более сильный. Можно убрать в клубе тренировку с Паоло Гросси , наверное не смертельно если он в этом году не станет ам?))

Уже поставил Прокофу максимально возможную прокачку RB - 4 rolleyes.gif
Gaudi
Сабур, рад новой встрече)
domosed
Цитата(sabur @ 2.3.2012, 22:40) *
domosed Телену бы форсировать Ам. До 3 тура отбора 8 тренировок. Он погранично - успеет неуспеет. Может после Кристиан Клеменса пару тренеровок с 2 баллами?

Стыдно, только сейчас увидел sad.gif
Common
Ну с почином нас всех) Будем верить в примету мол "как сезон начнешь..."
rilin
Неожиданно обыграл юниорку Германии. Позор мне! ohmy.gif
Nestaa
smile.gif) интересно получилось) А у меня вообще эта группа юниорская, в каждой команде, кроме Исландии есть мои игроки.
Эльмар
Тренеру молодежки предлагаю вместо Бауэра или Функа взять в сборную выпускнина ДЮСШ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30909
sabur
Цитата(Эльмар @ 11.4.2012, 19:43) *
Тренеру молодежки предлагаю вместо Бауэра или Функа взять в сборную выпускнина ДЮСШ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30909

Ну вместо Бауэра врятли))
А если серьезно, то я держу этот вопрос на пульсе. Что в юниорку не уйдет, то конечно в молодежке будет появлятся. Хотя именно твой, я думаю как раз в юниорку уйдет. Чтото там менеджер Олимпиакоса заковырялся с совмещением совсем. А в молодежке скоро будет хороший rb
Эльмар
Цитата(sabur @ 11.4.2012, 20:02) *
Ну вместо Бауэра врятли))
А если серьезно, то я держу этот вопрос на пульсе. Что в юниорку не уйдет, то конечно в молодежке будет появлятся. Хотя именно твой, я думаю как раз в юниорку уйдет. Чтото там менеджер Олимпиакоса заковырялся с совмещением совсем. А в молодежке скоро будет хороший rb

ну куда то его привлекать нужно.Парень крепкий для своих лет...ему нужно набираться опыта.
domosed
Должен просить прощения за сегодняшний выезд в Бельгию. Мог позволить себе играть на удержание, но был уверен, что предсказуемость Бельгии позволит сыграть и в атаке. В общем-то получилось как я ожидал, но они все равно были сильнее. Теперь надо обыгрывать поляков и ждать последнего тура Бельгия-Польша.
metis007
Цитата(domosed @ 4.5.2012, 20:05) *
Должен просить прощения за сегодняшний выезд в Бельгию. Мог позволить себе играть на удержание, но был уверен, что предсказуемость Бельгии позволит сыграть и в атаке. В общем-то получилось как я ожидал, но они все равно были сильнее. Теперь надо обыгрывать поляков и ждать последнего тура Бельгия-Польша.

Я тебя прощаю)))А вцелом Бельгия сильно прибавила за последнее время,но все же у тебя сильнее сборная)В прошлом сезоне мы выбили итальянцев и австрийцев ,теперь думаю будет германия и польша.но не будем сильно забегать вперед. А еще это месть за не выход из группы в прошлом году!))
domosed
Цитата(metis007 @ 4.5.2012, 21:19) *
Я тебя прощаю)))А вцелом Бельгия сильно прибавила за последнее время,но все же у тебя сильнее сборная)В прошлом сезоне мы выбили итальянцев и австрийцев ,теперь думаю будет германия и польша.но не будем сильно забегать вперед. А еще это месть за не выход из группы в прошлом году!))

График у тебя теперь благоприятный, но я бы не спешил.
BIG BOB
Цитата(domosed @ 4.5.2012, 20:05) *

Т.е. ты был уверен в каталони от Бельгии, но все-равно поставил Поленца на CD?
domosed
Цитата(BIG BOB @ 4.5.2012, 21:47) *
Т.е. ты был уверен в каталони от Бельгии, но все-равно поставил Поленца на CD?

Была еще подстраховка от Англии. Но в 3 защитника я бы не стал играть все равно, на случай случайного выбора стиля соперником. Тогда уж закрываться полностью.
OLEG47
Да уж, я тоже ожидал что засушишь при преимуществе очков и матче на выезде.... но проиграл на этом 300к в бк smile.gif
domosed
Цитата(OLEG47 @ 4.5.2012, 22:16) *
Да уж, я тоже ожидал что засушишь при преимуществе очков и матче на выезде.... но проиграл на этом 300к в бк smile.gif

На меня там вообще очень интересные коэффициенты были. На ничью логично было что-то меньше 1.5 давать, на Германию в районе 3.
Но сушить конечно - аксиома, втупил, так втупил.
БК вообще "порадовала" сегодня. Такие верняки сорвались.
Bekkenbauer
Тренеру юниорки на заметку Андре Шюррле Cd/Dm, С65, от2.
domosed
Если правильно посчитал, националке достаточно не проиграть дома Марроко, чтобы отобраться как одна из двух команд со вторых мест в группе.
domosed
Бельгия опять играла прямолинейно и опять добилась максимального результата в матче с нами. Повезло еще и забить за пару минут до того, как мы бы начали закрываться в обороне. К счастью, замены на атаку тоже были предусмотрены. Румыны взяли ничью с болгарами, так что в группе пока все в порядке, будем играть. В других группах много мутных результатов. Пока все странно.
BIG BOB
Да уж, Бельгия действительно неудобным соперником для Бундестим оказался.
Проиграть было бы обидно, а ничья - вполне рабочий результат, 4 очка в 2-х оставшихся матчах и мы в дамках)
domosed
Мне еще не нравится, что по физе мы просели сильнее всех в группе. Не у нас физу 94-92 имеют только игроки с выносом меньше 15. В Германии с выносом 16-17. То ли это побочный эффект от игры в 3 защитника, о котором я раньше не слышал, то ли рандом так сурово не в нашу пользу.
Common
кахы.. мало того что юниорка нелогично уступила туркам благодаря левому пеналю, так еще и потеряла основную ударную силу, что вкупе с потерей левого атакера еще до чемпионата мира, существенно ослабило атакующий потеницал одного из фаворитов.
Чешу репку...
BIG BOB
Да уж, жестко рэндом по юниорке прошелся. Ну пора показывать немецкий характер)

Старших, насколько я понимаю, несмотря на поражение, победа в последнем матче устраивает при любых раскладах, так что шансы на выход из группы неплохие, удачи wink.gif
domosed
Цитата(BIG BOB @ 17.6.2012, 16:08) *
Да уж, жестко рэндом по юниорке прошелся. Ну пора показывать немецкий характер)

Старших, насколько я понимаю, несмотря на поражение, победа в последнем матче устраивает при любых раскладах, так что шансы на выход из группы неплохие, удачи wink.gif

Победа Бельгии над Болгарами оставляет нас на третьем месте. Все довольлно печально. Румынам тоже еще надо забить.
BIG BOB
Цитата(domosed @ 17.6.2012, 19:12) *
Победа Бельгии над Болгарами оставляет нас на третьем месте. Все довольлно печально. Румынам тоже еще надо забить.

Цитата
...Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи

Так что, если болгары проиграют, а Германия выиграет, то 3-е место займет как-раз Болгария wink.gif
sabur
Что то никто не пишет про молодежку)) Может хоть заглянувший тренер Венгрии раскажет как он будет экономить силы перед плейофф?
Ernesto
Цитата(sabur @ 17.6.2012, 21:41) *
Что то никто не пишет про молодежку)) Может хоть заглянувший тренер Венгрии раскажет как он будет экономить силы перед плейофф?

Поздравляю с выходом из группы!
umaxx
Ну вот случилось как вы и думали)))
Хотел написать честно ли это? Но я уже ничему не удивляюсь)))
Удачи)
Common
не хватило атакующей мощи против испанцев и по пеналям сильнейшим был более сильный воротчик..эх. Как не прискорбно но отстрелялси
sabur
Да уж ,подгадил Леха общию картину)Шагнуть 3 сборными в полуфинал -можно было отписыватся в топике про рекорды эстадио(хотя я думаю и про четвертфинал можно писать. И конечно взрослая.Хорватов ни Паук ни я не обыгрывали.Да и полуфинала не было со 2сезона вроде.Молодежка все на шару
vodoley
Цитата(sabur @ 20.6.2012, 19:52) *
Да уж ,подгадил Леха общию картину)Шагнуть 3 сборными в полуфинал -можно было отписыватся в топике про рекорды эстадио(хотя я думаю и про четвертфинал можно писать. И конечно взрослая.Хорватов ни Паук ни я не обыгрывали.Да и полуфинала не было со 2сезона вроде.Молодежка все на шару

Здрасьте, главнокомандующий sabur!
И вы на шару, у нас такое же наблюдается. )) Скажу смело за двоих: жребием мы оба довольны. Поборемся за выход в финал. wink.gif
Что касается взрослых хорватов, так их бы и domosed не обыграл, может по пенальти и то.., тут скорее Коломбо сам проиграл по глупости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.