Цитата(Argentum @ 5.7.2010, 14:09)

Да я давно об этом задумывался и перед ЧМ состав будет еще раз пересмотрен. Штеле я взял уже сейчас. 2-3 человечка из молодежки очень пригодятся. Шансов у молодежки уже практически нет к сожалению. Ну и на карандаше еще несколько кандидатур. А без ЛБ и РБ прийдется все таки обойтись как мне не хотелось их иметь)))
Да, у молодёжки Ланих и Поленц выросли до уровня национальной и, думаю, в следующем сезоне они туда попадут при любом менеджере

А шансы у молодёжки такие: если фины не дадут набрать 3 очка корейцам, при этом надо будет выиграть ещё междусобойчик на корейском поле и переиграть Украину в Германии. Есть и совсем малореальный вариант. Корея выигрывает у финов, украинцы проигрывают всё, а немцы всё выигрывают и при этом надо набить разницу. Шансы не очень большие, хотя есть

По своим я буду предлагать на рассмотрение 3.5 кандидатуры
Штеле предлагал и аргументировал выше, повторяться не буду.
Поленц, в случае если не пройдёт молодёжка. Отстаёт от Каспера по силе, опыту и ИГ1. Но переигрывает по скорости. Объективно чуть слабее Каспера, но на голову сильнее Венцеля.
Леманн, RW/RM/AM. Жаль, что не удалось ему прокачать СМ (97%)

Очень неплохой игрок, с 3мя спецухами и неплохим для своего возраста опытом. Выносливость, воля по 20, адаптация 15. Уже играл в сборной при Strannik'e. Может быть найдётся место и сейчас.
Ну и 0.5 кандидатуры - возможный 23й игрок. В общем игрок не уровня сборной:
Фатон Попова. Я о нём заговорил вот почему: CD/RD/DM/RB/LM/CM/AM универсальность 20. Если не будет получаться закрыть какие-то позиции с помощью положенных 23 игроков, рассмотри эту кандидатуру. Он в случае каких-то страшных форсмажоров сможет сыграть на
любой позиции. В идеале, конечно, обойтись без него