Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
BIG BOB
Цитата(Латгалец @ 27.4.2010, 17:16) *
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=Y&season=3

Что-то будущих звёзд Германии как-то налево тянет.

Так они ж звезды, им можно))
Латгалец
Вообще, так вскользь глянул, у немцев приход молодёжи в этом сезоне уступает только украинцам. Ну и россияне неподалёку.
Al.Gamapi
подал заявку на Динамо..... Можете задавать вопросы....
sabur
Цитата(Al.Gamapi @ 29.4.2010, 13:58) *
подал заявку на Динамо..... Можете задавать вопросы....

Ага,спасибо.

Белый,холодный, вечно голодный .Что это?
Еще вопрос. Причем тут твоя заявка на Динамо(скажем по секрету-бессмысленная) и сборные Германии?
sabur
В молодежку н нужны два кадра? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24111 могет на замену выскочит минут на 20 и рвать всех
Этот врятли, но на всякий случай http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24171
Argentum
Цитата(sabur @ 1.5.2010, 14:27) *
В молодежку н нужны два кадра? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24111 могет на замену выскочит минут на 20 и рвать всех
Этот врятли, но на всякий случай http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24111

Помоему это один и тот же)))
sabur
Цитата(Argentum @ 1.5.2010, 18:21) *
Помоему это один и тот же)))

Ага) исправил)
Strannik
Ребята, подыщите мне хорошую замену на молодёжку. Тренер должен быть из нашей федерации.
Я ухожу из проекта. sad.gif
Coyote
афигеть
Plushka
А мой Энис Бен-Хатира ещё не готов для игры в вашей юниорке?
sabur
Цитата(Plushka @ 24.5.2010, 8:23) *
А мой Энис Бен-Хатира ещё не готов для игры в вашей юниорке?

Даже близко не готов) И уже не будет наверное готов
sabur
Как то не срослось в этот раз со сборной) Профукал дедлайн с вызовом- в итоге пару позиций и воротчик-калека поехали в турне зазря) Плюс еще 3 мена (из них 2 центральных заща) получили по красной после первой игры. Пришлось мудрить-в итоге более менее сносные 4 очка.

Обращаюсь к новому тренеру молодежки. Если кто нужен u-21 -пиши, бери. Там задача посложней
Черно-белый
Хеллер опять в сборной забил ! tongue.gif cool.gif В 9 последних матчах как минимум по одному голу забивал... rolleyes.gif happy.gif
digrease
Цитата(Черно-белый @ 29.5.2010, 13:37) *
Хеллер опять в сборной забил ! tongue.gif cool.gif В 9 последних матчах как минимум по одному голу забивал... rolleyes.gif happy.gif

Да, должны побороться за выход в финальную часть ЧМ.
В том числе и с его помощью. Были б еще у нас края с пасом, он бы играл еще полезнее
Паук
Цитата(digrease @ 29.5.2010, 18:58) *
Да, должны побороться за выход в финальную часть ЧМ.

Тяжело будет wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 30.5.2010, 11:54) *
Тяжело будет wink.gif

Да, шансов меньше 50%... Но пока еще все достижимо
Тот же элемент везения в ту или иную сторону тоже сыграет
Паук
Цитата(digrease @ 31.5.2010, 21:06) *
Да, шансов меньше 50%... Но пока еще все достижимо
Тот же элемент везения в ту или иную сторону тоже сыграет

Ну как сказать. Должно быть хорошее невезение или у корейцев или у украинцев. Я не думаю, что там есть шансы и 20%. У Кореи 3 домашних матча и выезд к аутсайдерам - финам. А у Украины очень хороший отрыв. Не смотря на выездные матчи с Германией и Румынией Украина, с таким отрывом, будет чувствовать себя вполне комфортно. Германия очень много потеряла на старте...
Argentum
Ну чтож, во всеоружии ждем дома ирландцев, состав определен, психологическая работа проведена. Матч будет сложным. Игра за 6 очков, выигрывать нужно кровь из носу.
Черно-белый
Удачи нашим сборным и конечно моим игрокам в них ! smile.gif Надеюсь Хеллер выйдет и забьет ! smile.gif rolleyes.gif
SORP13
Удачи тебе...Ого даже моего оболтуса взял biggrin.gif ...

Надеюсь тоже сможет помочь чем нибудь...
SORP13
Argentum красавчик... Просто великолепно... Бразилия конечно это мощь... И Клозе мой несплоховал...
Argentum
Цитата(SORP13 @ 16.6.2010, 23:47) *
Argentum красавчик... Просто великолепно... Бразилия конечно это мощь... И Клозе мой несплоховал...

Cпасибо. Расчетку выдали не плохую, но забили всего 1 мяч. Но главное конечно что есть 3 очка и турки вовремя потеряли очки, чего нам лучше не делать так как те же ирландцы дышат в затылок. Интересно что при нуле ударов в створ наш кипер получил отличную оценку и прибавил в силе.
Паук
Argentum, радует, что у нас есть "запасная" игра с Северной Ирландией. Напрягает, что сейчас будет две игры на выезде. Будем надеяться wink.gif
sabur, так держать.
digrease, немного не повезло. Хотя казахи тоже не слабы. Сборная Украины выиграла, так что остался вариант либо я либо ты wink.gif
Паук
Все молодцом wink.gif
Черно-белый
А Хеллер опять забил tongue.gif smile.gif Когда в основе выходит , команда всегда выигрывает - 4 гола в 4 матчах в основе biggrin.gif tongue.gif
Argentum
Все, можно курить, мы на ЧМ!!!
SORP13
Вот это наши сборники играют...просто глаз радует
Черно-белый
Цитата(Argentum @ 19.6.2010, 15:01) *
Все, можно курить, мы на ЧМ!!!

Молодец Аргентум smile.gif Надеемся , что выступление будет не хуже прошлогоднего ! smile.gif cool.gif rolleyes.gif
Юнешескую тоже поздравляю - вышли 100% , но вот с какого места - хз ... wacko.gif
Ну а молодежке в следующем туре обязательно надо побеждать и молится на финов , что бы те как минимум не проиграли .... smile.gif
Паук
Argentum, ты, конечно извини. Но этому парню вряд ли будет место в сборной на ЧМ. Напомню, что там расстояние между матчами не такое и большое. Если не ошибаюсь, то там схема дней отдыха 4-3-4-3. Ахенбах не справится, его надо будет подменять. А в случае дисквалификации одного из защитников у тебя просто будет сыпаться фланг по физе. Понимаю, что очень хочется иметь RB, но тот же Кожинец из Дуйсбурга будет не намного хуже и при этом сможет отбегать как надо в случае дисквы Ахенбаха. Второй вариант, мой Штеле. Думаю, что он на RB благодаря своим менталкам и От1 выбьет расчётку не меньше Финка (если взять среднюю расчётку на начало и конец матча). Если есть возможность, попробуй оценить кандидатов на эту позицию. Моё мнение, что она у нас потенциально одна из наиболее уязвимых wink.gif
Перед ЧМ как всегда прорекламирую своих игроков. Могу это сделать и сейчас, если есть желание кого-то попробовать в оставшихся матчах. Я думаю, что ещё 3 моих игрока могут претендовать на место в сборной на ЧМ wink.gif
Argentum
Цитата(Паук @ 3.7.2010, 11:12) *
Argentum, ты, конечно извини. Но этому парню вряд ли будет место в сборной на ЧМ. Напомню, что там расстояние между матчами не такое и большое. Если не ошибаюсь, то там схема дней отдыха 4-3-4-3. Ахенбах не справится, его надо будет подменять. А в случае дисквалификации одного из защитников у тебя просто будет сыпаться фланг по физе. Понимаю, что очень хочется иметь RB, но тот же Кожинец из Дуйсбурга будет не намного хуже и при этом сможет отбегать как надо в случае дисквы Ахенбаха. Второй вариант, мой Штеле. Думаю, что он на RB благодаря своим менталкам и От1 выбьет расчётку не меньше Финка (если взять среднюю расчётку на начало и конец матча). Если есть возможность, попробуй оценить кандидатов на эту позицию. Моё мнение, что она у нас потенциально одна из наиболее уязвимых wink.gif
Перед ЧМ как всегда прорекламирую своих игроков. Могу это сделать и сейчас, если есть желание кого-то попробовать в оставшихся матчах. Я думаю, что ещё 3 моих игрока могут претендовать на место в сборной на ЧМ wink.gif

Да я давно об этом задумывался и перед ЧМ состав будет еще раз пересмотрен. Штеле я взял уже сейчас. 2-3 человечка из молодежки очень пригодятся. Шансов у молодежки уже практически нет к сожалению. Ну и на карандаше еще несколько кандидатур. А без ЛБ и РБ прийдется все таки обойтись как мне не хотелось их иметь)))
Argentum
Да, кстати, Паук! Извиняю!)))
И всем.
Я вполне адекватен и внемлю любой конструктивной критике, и прислушиваюсь к любым советам. Делаю выводы и принимаю решения, так что дерзайте! wink.gif Кто следующий?)))
Черно-белый
Хочу Хеллера на ЧМ увидеть ! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Argentum
Цитата(Черно-белый @ 5.7.2010, 20:23) *
Хочу Хеллера на ЧМ увидеть ! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

Возможно в следующем ЧМ он и поучавствуетwink.gif
Паук
Цитата(Argentum @ 5.7.2010, 14:09) *
Да я давно об этом задумывался и перед ЧМ состав будет еще раз пересмотрен. Штеле я взял уже сейчас. 2-3 человечка из молодежки очень пригодятся. Шансов у молодежки уже практически нет к сожалению. Ну и на карандаше еще несколько кандидатур. А без ЛБ и РБ прийдется все таки обойтись как мне не хотелось их иметь)))

Да, у молодёжки Ланих и Поленц выросли до уровня национальной и, думаю, в следующем сезоне они туда попадут при любом менеджере wink.gif А шансы у молодёжки такие: если фины не дадут набрать 3 очка корейцам, при этом надо будет выиграть ещё междусобойчик на корейском поле и переиграть Украину в Германии. Есть и совсем малореальный вариант. Корея выигрывает у финов, украинцы проигрывают всё, а немцы всё выигрывают и при этом надо набить разницу. Шансы не очень большие, хотя есть wink.gif
По своим я буду предлагать на рассмотрение 3.5 кандидатуры smile.gif
Штеле предлагал и аргументировал выше, повторяться не буду.
Поленц, в случае если не пройдёт молодёжка. Отстаёт от Каспера по силе, опыту и ИГ1. Но переигрывает по скорости. Объективно чуть слабее Каспера, но на голову сильнее Венцеля.
Леманн, RW/RM/AM. Жаль, что не удалось ему прокачать СМ (97%) sad.gif Очень неплохой игрок, с 3мя спецухами и неплохим для своего возраста опытом. Выносливость, воля по 20, адаптация 15. Уже играл в сборной при Strannik'e. Может быть найдётся место и сейчас.

Ну и 0.5 кандидатуры - возможный 23й игрок. В общем игрок не уровня сборной:
Фатон Попова. Я о нём заговорил вот почему: CD/RD/DM/RB/LM/CM/AM универсальность 20. Если не будет получаться закрыть какие-то позиции с помощью положенных 23 игроков, рассмотри эту кандидатуру. Он в случае каких-то страшных форсмажоров сможет сыграть на любой позиции. В идеале, конечно, обойтись без него wink.gif
Argentum
Спасибо, все эти парни у меня на карандаше с прицелом на ЧМ уже давно))))
Паук
Argentum, молодец! Даже тут добился результата. wink.gif А куда ты Штеле поставил, если не секрет? smile.gif Вроде как он вышел на СМ играть, или я ошибаюсь? smile.gif

К сожалению, молодёжка не смогла переиграть Украину, хоть и смотрелась получше. И теперь пакует чемоданы.

А вот юниорка гарантировала себе первое место. sabur, так держать! wink.gif
Argentum
Цитата(Паук @ 8.7.2010, 6:48) *
Argentum, молодец! Даже тут добился результата. wink.gif А куда ты Штеле поставил, если не секрет? smile.gif Вроде как он вышел на СМ играть, или я ошибаюсь? smile.gif

К сожалению, молодёжка не смогла переиграть Украину, хоть и смотрелась получше. И теперь пакует чемоданы.

А вот юниорка гарантировала себе первое место. sabur, так держать! wink.gif

Спасибо, я доволен, но начинаю опасаться за финальную часть. Если тут так прет, не без моего участия конечно, но все же, то генератор может "вернуть должок".
По Штеле:
89 В составе команды Германия замена. Вместо Тимо Ахенбаха в игру вступает Томас Штеле.
Сответственно на ту же позицию, перестановок в этой игре я решил не делать, а посмотреть как будет смотреться каталонка именно с такой расстановкой. Получилось, в принципе, не плохо. Жду комментариев по существу (надеюсь это интересно и кому-то окромя меня wink.gif ).
Молодежку жаль, но шансов было очень мало...
Саня молодец! Поздравляю! Юниоры на ЧМ!!!
Паук
Цитата(Argentum @ 8.7.2010, 7:45) *
Спасибо, я доволен, но начинаю опасаться за финальную часть. Если тут так прет, не без моего участия конечно, но все же, то генератор может "вернуть должок".
По Штеле:
89 В составе команды Германия замена. Вместо Тимо Ахенбаха в игру вступает Томас Штеле.
Сответственно на ту же позицию, перестановок в этой игре я решил не делать, а посмотреть как будет смотреться каталонка именно с такой расстановкой.

Не на ту же позицию, это 100%. Аргументирую:
1. У Штеле атакующая расчётка была выше, чем защитная. А значит либо Турция в какой-то момент оставила "дыры" в обороне, или Штеле вышел на позицию М и выше.
2. Турецкий левый вингер, вышедший на замену, выбил расчётку 295, что скорее всего указывает на наличие дыры в обороне справа.
3. Левый бровочник Турции резко "поднял" свою атакующую расчётку к концу матча, что также свидетельствует о том, что справа у нас никого не было.

Штеле вышел или на СМ или на АМ.

Ну и по поводу каталонки smile.gif Не нравится мне каталонка без АМ-ов. Я бы Келя не выпускал бы, Максимку поставил бы на АМ а на СТ Клозе. А может вообще на АМ поставил бы Чупа-Чупса и Клозе, на СМ оставил бы только Хитцльшпергера а на СТ отправил бы Демира. Я думаю так, но есть у нас и лучшие специалисты по каталонке wink.gif
Argentum
Гм, ща я культивирну этот вопрос... Похоже я ошибся при выставлении замен.
Argentum
К сожалению, я не сохранял замены после это матча, а вспомнить не могу. Могу предположить, что скорей всего ЦМ, АМ вряд ли.
Ошибся таки, хорошо еще что только на последнюю минуту матча. Мог бы паровоз пустить, как на мизере)))). Спасибо за подсказку!
По каталонке. Я хотел посмотреть, так сказать усредненную модель. При игре с АМ-мами мы бы ослабили оборону. Вот когда все таки не хватает ЛБ и РБ чтоб увидеть всю мощь каталонки)))). Мне вот еще интересно как будет выглядеть каталонка если ее играть с вингерами?
Lesnid
Вопрос такой возник к тренеру сборной:
Хотелось бы узнать почему в сборную вызван Марио Нойнабер и нез вызван Маркус Карль http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11719?
В моем представлении хоть у Карля и сила на 3 балла побольше и совмещение позиций есть, он проигрывает Нойнаберу в скорости и выносливости и именно эти причины решающие.
Я конечно понимаю что все равно кроме вратаря (хотя для него это наверное тоже последний чемпионат в роли основного кипера), все остальные игроки моей команды в сборной на подхвате так сказать, но все равно хотелось бы услышать ответ.
Заранее спасибо.
digrease
я конечно не тренер сборной, но тут очевидно, что Нойнабер на голову сильнее Карля.
Отбор + скорость 20 против 6
Латгалец
Группа B

1. Болгария
2. Германия
3. Португалия
4. Англия

В реальном футболе неплохой замес вышел бы.
sabur
Да и тут некислый) У юношей сносная группа

Хорватия
Франция
Эквадор

Все соперники не стали расширять список до 23 человек, в заявке у них по 17-18. Всетаки очень непопулярное решение дать на это дело сутки, причем в субботу, в июле, да еще в 33 градусную жару.
Также не понятны мне рейтинги. Один из них я вижу на сайте, другой считает Гауди. Как их считают я убей не в теме, но зачем тогда рейт с сайта, если он разнится с тем, по которому составляют корзины. На сайте весь цикл был 2-3, а тут бац оказался во 2 корзине. По взрослой тоже как то все нетак) Сборная, которая была на прошлом чемпе 2, за последние 15 игр лишь один раз сыграла вничью- не в первой корзине. Не вижу я в первой корзине команд с лучшими результатами, чем наша
umaxx
Цитата(sabur @ 11.7.2010, 0:38) *
Да и тут некислый) У юношей сносная группа

Хорватия
Франция
Эквадор

Все соперники не стали расширять список до 23 человек, в заявке у них по 17-18. Всетаки очень непопулярное решение дать на это дело сутки, причем в субботу, в июле, да еще в 33 градусную жару.
Также не понятны мне рейтинги. Один из них я вижу на сайте, другой считает Гауди. Как их считают я убей не в теме, но зачем тогда рейт с сайта, если он разнится с тем, по которому составляют корзины. На сайте весь цикл был 2-3, а тут бац оказался во 2 корзине. По взрослой тоже как то все нетак) Сборная, которая была на прошлом чемпе 2, за последние 15 игр лишь один раз сыграла вничью- не в первой корзине. Не вижу я в первой корзине команд с лучшими результатами, чем наша

Ну и логика. Румыния как-то в реале врейте ФИФА набрала 16 с лишним баллов, так что их сразу на вершину ставить? В ход идут также и результаты других сезонов. В 1 сезоне, к примеру, вас вообще на ЧМ не было, в то время как сборная Болгарии была на всех 3 ЧМ(включая этот) в групповом турнире, а Япония была на 2 предыдущих, была чемпионом, а на этот не пробилась, но просто в рейтинге это будет видно только после прохода этого ЧМ когда понабирают очки те, кто туда попал. Все логично...
На самом деле какая разница? Я вижу что все сборные сильные не зависимо от корзин...
Argentum
Саня, молодец, нервы крепкие играть нормой. Но победили, с чем и поздравляю.
Нам можно сказать повезло. Каталонки я не ждал, все таки рисковал, ставив новичков в состав, риск оправдался. К матчу с болгарами несколько основных в оптимальной форме. Посмотрим поможет ли мне ротация, болгары очень сильны.
Coyote
Поздравляю Германию! Одолеть Англию было непросто! (: Оказавшись перед матчем слабее, всё-таки удалось купить бедного южноамериканского судью! (:
Argentum
Цитата(Coyote @ 14.7.2010, 1:03) *
Поздравляю Германию! Одолеть Англию было непросто! (: Оказавшись перед матчем слабее, всё-таки удалось купить бедного южноамериканского судью! (:

За поздравление спасибо, а свой ничем не прикрытый сарказм, оставьте при себе. Научитесь проигрывать достойно.
Coyote
Ты наверное хочешь меня обидеть. У меня-то стоят смайлы... Поэтому клеветы не прощаю
umaxx
Цитата(Argentum @ 14.7.2010, 6:50) *
За поздравление спасибо, а свой ничем не прикрытый сарказм, оставьте при себе. Научитесь проигрывать достойно.

Да не гони, Кой же в шутку сказал)))

ЗЫ. Ничейка в 2 матчах 3 тура делает ситуацию в группе очень интересной)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.