Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
rilin
Я не могу объяснить 3 поражения, в каждом из которых Германия-21 имела приличный перевес по РС.
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6&display=2 - здесь просто анекдот - победный гол забивает команда, играющая без форвардов и с АРС 172. wacko.gif

А Бюшер был в плохой форме. tongue.gif
Wald
Интересно где у твоей сборной перевес по РС?)
Я в соседней ветке обращаю внимание на игру в 3 защитника, а ты играешь вообще в 2
Richard27
Цитата(klaster @ 22.4.2019, 22:39) *
ну вот если компетентные люди посчитают действия развалом - уволят. ты то чего волнуешься?

оценивать силу клубов и уметь ими управлять - два совсем разных процесса. этот как скаут и главный тренер - вроде и тот и другой должен разбираться в футболистах но на выходе один не может работать вторым

Рилин имеет полное право как комментировать так и не комментировать подобные вопросы. за отсутствие комментарием не штрафуют. я тоже не всякий наброс в свой адрес буду комментировать. ну и собственно я не меньше тебя имею право так же в любой теме что то писать или ничего не писать. как и любой другой менеджер. и если воды там будет больше нормы, пускай мне дадут бан за флуд модераторы rolleyes.gif

Разжевывать еще раз причины недовольства не собираюсь, читай все мои сообщения внимательнее и сложи 2+2, а лучше не пиши мне.
Richard27
Цитата(rilin @ 22.4.2019, 23:07) *
Я не могу объяснить 3 поражения, в каждом из которых Германия-21 имела приличный перевес по РС.
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6&display=2 - здесь просто анекдот - победный гол забивает команда, играющая без форвардов и с АРС 172. wacko.gif

А Бюшер был в плохой форме. tongue.gif

И что за детский сад? Можно услышать объективные причины отсутствия у игрока его законных минут? Для чего его лишать опыта? Ладно бы предпочтения давал игроку из своего клуба, а так просто пустые сливы и отсутствие сильных игроков, никакой логики.
Euro
Цитата(Wald @ 22.4.2019, 22:36) *
Интересно где у твоей сборной перевес по РС?)
Я в соседней ветке обращаю внимание на игру в 3 защитника, а ты играешь вообще в 2

Тут некоторые играют в одного и 3:0 выигрывают. Причем чтоб ты понимал было: РБ, ЛБ, ЦД и один ДМ...
Вячек
Цитата(Euro @ 23.4.2019, 0:23) *
Тут некоторые играют в одного и 3:0 выигрывают. Причем чтоб ты понимал было: РБ, ЛБ, ЦД и один ДМ...

Хуже схемы и не придумать! wacko.gif
79kent
лучшая схема
самая лучшая схема на проекте у чилийцев
еще бы CD вместо ST и они непобедимы laugh.gif
Euro
Цитата(79kent @ 23.4.2019, 9:11) *
лучшая схема
самая лучшая схема на проекте у чилийцев
еще бы CD вместо ST и они непобедимы laugh.gif

Обычная схема приближенная к реальности. Меньше Гальванов и Веронов ставь laugh.gif может тогда за счёт рс будешь пробивать таких сопов
79kent
Цитата(Euro @ 23.4.2019, 10:33) *
Обычная схема приближенная к реальности. Меньше Гальванов и Веронов ставь laugh.gif может тогда за счёт рс будешь пробивать таких сопов

у гальвана рс=270, больше ни у кого нет blink.gif
klaster
Цитата(Richard27 @ 22.4.2019, 23:40) *
Разжевывать еще раз причины недовольства не собираюсь, читай все мои сообщения внимательнее и сложи 2+2, а лучше не пиши мне.

не могу себя лишить такого удовольствия rolleyes.gif
pavalaki
Сборная U19 заняла 3 место на ЧМ, не без доли везения конечно. Всех поздравляю с этим событием!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.