Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Паук
Цитата(SORP13 @ 2.4.2009, 19:54) *
А то что мне Паук и Латгалец задавали вопросы, мне было приятно на них отвечать...Когда отвечаешь на вопросы всегда черпаешь что-то новое для себя... wink.gif

Ну тогда у нашей сборной появятся шансы. По видимому нам с тобой придётся получать по шапке.
Вкратце обрисую молодёжку. Для врагов не буду писать, кого я считаю лидерами, кого аутсайдерами в списке, сортировка по силе. Менеджеры, которые захотят видеть своих ребят в сборной, усиливайте таких ребят:

GK
Роман Вайденфеллер 21/55 Р1 Боруссия
Мануэль Нойер 21/54 Р1 Шальке 04
Томас Гебауэр 19/51 ИВ1 СВ Рид (Австрия)

LD/LB
Даниэль Байер 21/54 Вольфсбург
Мирко Каспер 20/52 От1 Алеманния
Беньямин Шварц 20/51 От1 Мюнхен 1860
Мануэль Фридрих 21/48 Байер

CD,SW
Тимо Ахенбах 21/56 От1 Алеманния
Фолькер Оппитц 21/54 От1 Динамо
Мирко Каспер 20/52 От1 Алеманния
Беньямин Шварц 20/51 От1 Мюнхен 1860
Гонсало Кастро 20/51 От1 Байер
Маттиас Заммер 19/50 От1 Боруссия

RD,RB
Тимо Ахенбах 21/56 От1 Алеманния
Кевин Вольце 21/53 Вольфсбург
Даниэль Райхе 20/51 Вольфсбург
Кристоф Буркхард От1 20/50 Мюнхен 1860

LM,LW
Прошу также рассмотреть тренеров возможность прокачки совмещения LW.
Томас Ридль 21/54 Уг1 Аустрия Кэрнтен (Австрия)
Томас Хитцльшпергер 21/54 Др1 Штуттгарт
Даниэль Байер 21/54 Вольфсбург
Тимо Гебхарт 21/51 П1 Мюнхен 1860

DM,CM,AM
Тут нужные позиции будут сильно зависеть от стилей, поэтому игроков будет побольше. Прошу тренеров рассмотреть возможность прокачки совмещения АМ.
Томас Ридль 21/54 Уг1 Аустрия Кэрнтен (Австрия)
Томас Хитцльшпергер 21/54 Др1 Штуттгарт
Кай Хессе 20/53 Уд1 Кайзерслаутерн
Фабиан Эрнст 20/52 От1 Шальке 04
Бастиан Швайнштайгер 21/52 Бавария
Мартин Ланих 19/51 П1 Штуттгарт
Роберто Хильберт 20/51 Ш1 Штуттгарт
Гонсало Кастро 20/51 От1 Байер
Себастьян Кель 20/52 От1 Боруссия

RM, RW
Позиция, за которую я спокоен smile.gif
Маттиас Леманн 21/55 Уг1 Алеманния
Тимо Кунерт 21/53 П1 Гамбург
Кевин Вольце 21/53 Вольфсбург
Даниэль Бирофка 21/52 П1 Мюнхен 1860
Тимо Гебхарт 21/51 П1 Мюнхен 1860

ST
Больная позиция, обладатели форвардов, качайте их, те кто имеют RW, подумайте над возможностью дать им совмещение ST.
Маттиас Шерц 21/53 Уд1 Кёльн
Кай Хессе 20/53 Уд1 Кайзерслаутерн
Халил Савран 19/50 Др1 Динамо
Лукаш Подольски 18/49 Бавария
Маркус Даун 18/48 Алеманния.

Вот вроде и всё. Может кого-то и пропустил, объём информации достаточно большой. Но пропустил только в переносе со своей "базы" сюда wink.gif Если какой-то игрок не попал в список, не расстраивайтесь, целенаправленные тренировки (обратите внимание в том числе и на нужные сборной совмещения) могут дать игроку отличные шансы побороться. Отбор будет длиться не в один момент, поэтому при должном желании лицом молодёжки может быть ваш клуб wink.gif
digrease
Немного непонятен Фридрих из Байера с силой 48. Я конечно понимаю, что у него воля 20, но даже если взять игрока с силой 51 и волей 10, он будет сильнее даже при грубой игре или прессинге соперника, или при проигрышном счете. А при обычном раскладе Фридрих однозначно слабее других возможных конкурентов.
Паук
digrease
Обсуждать 4-го по силе игрока в списке на позицию, которая предполагает наличие одного игрока за 4 тура до первых игр думаю не стоит wink.gif Могу сказать, что если твой игрок наберёт +бал силы, то он обгоняет игрока Байера.

По поводу грубой игры и жёсткого прессинга. Если первое ещё под сомнением, то пресс будет использоваться, по-моему, неизмеримо чаще, чем в обычных играх. Раздача сборных по рейтингу привело к рулю молодёжек людей, у которых в самих молодёжках будут играть, в лучшем случае, игроки вторых составов. Почему бы в таком случае не поубивать конкурентов, заодно выполнить задачи сборной? Со взрослыми в этом вопросе чуть полегче. Те кто будут туда давать игроков те и будут фактически ими руководить. У нас правда исключение biggrin.gif SOPR13 спокойно может ставить жёсткий пресс ослабляя своих конкурентов в чемпионате. Тем более, что было давление на его психику за результат.
Не исключаю, что придётся использовать пресс в каких-то матчах и нашей молодёжке, это будет понятно только после жеребьёвок групп. Может придётся во втором круге. Посмотрим. В любом случае раскрывать карты не буду biggrin.gif
Рома
Да, заметно молодежка Германии выглядит поопаснее Турецкой, но это пока, что wink.gif Возможно в этом сезоне Турецкие малыши и не добьються тех высот которых хотелось бы, но вот уже в следующем году , Турция будет чуть ли не первым претендентом на финальный отрезок wink.gif
Кстати хотелось бы сказать спасибо менеджеру Шальке за Халила Алтынтопа, он попадает в сборную, т.к. с нападением у Турции неважно dry.gif
Паук
Цитата(Рома @ 3.4.2009, 10:49) *
Да, заметно молодежка Германии выглядит поопаснее Турецкой, но это пока, что wink.gif Возможно в этом сезоне Турецкие малыши и не добьються тех высот которых хотелось бы, но вот уже в следующем году , Турция будет чуть ли не первым претендентом на финальный отрезок wink.gif
Кстати хотелось бы сказать спасибо менеджеру Шальке за Халила Алтынтопа, он попадает в сборную, т.к. с нападением у Турции неважно dry.gif

Как будто немцы будут сидеть и ждать, когда их обгонят tongue.gif А вообще молодёжки практически все более менее равны. Так что там на первый план выйдет менеджер, физа и рандом biggrin.gif
А вот с нападением у немцев тоже как-то не задалось wink.gif
Рома
Цитата(Паук @ 3.4.2009, 11:58) *
Как будто немцы будут сидеть и ждать, когда их обгонят tongue.gif А вообще молодёжки практически все более менее равны. Так что там на первый план выйдет менеджер, физа и рандом biggrin.gif
А вот с нападением у немцев тоже как-то не задалось wink.gif

Ну не будут конечно, н опосмотри, что будет tongue.gif
Да как равны, совсем нет, у меня в молодежке воопще с силой 55 игроки не присутствуют, а средний уровень игроков 50 sad.gif
Латгалец
Зачем в списке значится Гебауэр?
ToTTeNHaM
Привет соседям! Кто подскажет сколько игроков будет в сборную молодежную призыватся? Ато я составлял список на 18 человек а у вас смотрю они гораздо больше!
ToTTeNHaM
Цитата(Латгалец @ 3.4.2009, 14:25) *
Зачем в списке значится Гебауэр?

А чем тебе Гебауэр неугодил? Тем что с другого чемпа?
Латгалец
Тем что он слабее Штольца. А ещё есть и Платинс, который в реакции и силе прибавит, потенциал у него максимальный. Я у Паука спрашиваю.
В отборе на чемпионат 18 игроков в составе, на чемпионате 23.
Паук
Цитата(Латгалец @ 3.4.2009, 14:10) *
Тем что он слабее Штольца. А ещё есть и Платинс, который в реакции и силе прибавит, потенциал у него максимальный. Я у Паука спрашиваю.

Он не слабее Штольца. У Штольца, Платинса и Кесслера есть неплохие шансы потеснить австро-немца. В составление таблицы я учитывал такие моменты: сила, опыт, техн. спецухи, скорость, выносливость, воля. В планах учёт адаптации и сыгранности.
В списке лучшие на данный момент без учёта сыгранности. По сыгранности прояснилось только сегодня. И в любом случае я её буду считать каждый раз перед отправкой состава.
18 игроков идёт, вроде как на спаренный матч. К другому спаренному матчу состав можно будет корректировать.
SORP13
Завтра постараюсь показать всех главных кандидатов в сборную, хотя конечно до 19 тура многое может измениться!!!
Паук
Я выделил цветом тех, кто набрал силу в прошлом туре. Вроде никого не пропустил. Обращаю внимание, на то, что учитывается в том числе и опыт. Поэтому если есть возможность молодёжь надобно выпускать wink.gif
Паук
Выставил сборную "силы". Отбор по тупой силе, немного попугаем конкурентов biggrin.gif У нашей молодёжки 5й по размеру стадион (из 32х), за что отдельное спасибо SOPRwink.gif А стадион Алеманнии, как самый большой в чемпионате достался взрослой сборной smile.gif

Вот такая на данный момент наша молодёжка. Ещё раз предупреждаю, состав может поменяться wink.gif
Из тех сборных, которые провели набор состава понравилась Болгария, неплохие исполнители. Португалия пока что выставила одного вратаря. А в сборную Дании попал гражданин из Вердера wink.gif И в Дании впечатляют вратари.
Рома
А в сборную Турции попал гражданин из Шальке wink.gif
Паук
Цитата(SORP13 @ 4.4.2009, 9:48) *
Завтра постараюсь показать всех главных кандидатов в сборную, хотя конечно до 19 тура многое может измениться!!!

Ждёмс
SORP13
Итак только что приехал из универа и увидел что наконец выдали сборные....Сейчас буду составлять список сборной команды......наберитесь терпения....скоро увидите 18 сборников!!! wink.gif
SORP13
ну вот свершилось сборная Германии собрана...Пока это конечно предварительные результаты......

Можете ознакомиться с командой здесь http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=6&ac=1

Самая главная просьба.....Прошу чьи игроки оказались в сборной дать отдохнуть в 19 туре или хотя бы выпустить только на пол матча...

А чьи игроки в сборной сидят с физой от 95 и ниже умоляю вас восстановите физу....не подводите немецкую федерацию... wink.gif

Самая спорная позиция игрока Алемании Райнер Плассхенрих ... физа слабая нужно восстанавливать срочно ибо LW может понадобиться....
Паук
Цитата(SORP13 @ 6.4.2009, 18:09) *
Самая спорная позиция игрока Алемании Райнер Плассхенрих ... физа слабая нужно восстанавливать срочно ибо LW может понадобиться....

Тех кого ты вызовешь в сборную восстановят около 30 физы, так что волноваться там особо не стоит wink.gif
Латгалец
Самая спорная позиция - это Цимер.

Вы уверены что в сборную обязательно брать двух вратарей?
Паук
Цитата(Латгалец @ 6.4.2009, 18:49) *
Самая спорная позиция - это Цимер.

Вы уверены что в сборную обязательно брать двух вратарей?

Раз в год и палка стреляет. Вероятность красной карточки у вратаря пускай даже 0.5%, но лично мне совсем не хочется подставлять команду ради экономии одного места smile.gif
Латгалец
Это окончательные составы сборных?
Strannik
Цитата(SORP13 @ 6.4.2009, 19:09) *
ну вот свершилось сборная Германии собрана...Пока это конечно предварительные результаты......

Можете ознакомиться с командой здесь http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=6&ac=1

Самая главная просьба.....Прошу чьи игроки оказались в сборной дать отдохнуть в 19 туре или хотя бы выпустить только на пол матча...

А чьи игроки в сборной сидят с физой от 95 и ниже умоляю вас восстановите физу....не подводите немецкую федерацию... wink.gif

На счёт Брёкера. На мой взгляд лучше взять Гомеса, Хунта или Максимку. Хотя может быть Брёкер в сборной заиграет.
Опять же, это сугубо моё личное мнение.
Паук
Цитата(Латгалец @ 6.4.2009, 23:34) *
Это окончательные составы сборных?

А сам то как думаешь? wink.gif
SORP13
Все расчеты по сборникам велись с учётом воли, лидерстве, скорости и еще пару параметрах, получалось число и самые лучшие попадали в сборную.......Вот такая система...Хочется сказать что сборная перед первым отборочным туром сильно не изменится ибо я уже решил как буду играть и все такое, так что пожалуйста предоставьте мне своих игроков в целости и сохранности wink.gif
Паук
В нашей молодёжке ещё всё может поменяться wink.gif Поэтому не сильно рассчитывайте на игру заявленных игроков wink.gif Да и все игроки тренируются, а разница между игроками иногда миллиметр. Поэтому всё решится после 19-го тура. Начну набирать сборную, когда хотя бы увижу соперников.
Strannik
Мну, сборной не досталось. rolleyes.gif Рейтинг маловат.
Удачи нашим сборникам! Она им пригодится. smile.gif
Common
А мне таки досталась Нигерия)
Достаточно плотная сборная но без воротника))

Да, был выбран Талисман Нигерийской команды игрок с непримечательным именем Джозеф, но с выдающейся фамилией Йобо.

Федерация Футбола Нигерии решила ввести к его фалии префикс "Про" или "Вы", в зависимости от результатов команды.
Латгалец
Strannik, ты скажи своему малому чтобы он там не сильно Мондрагона мучил.
Strannik
Цитата(Латгалец @ 9.4.2009, 3:01) *
Strannik, ты скажи своему малому чтобы он там не сильно Мондрагона мучил.

ОК. Но я думаю, что Мондрагон будет блистать в этой сборной. smile.gif
Strannik
Цитата(Common @ 8.4.2009, 20:00) *

Да, был выбран Талисман Нигерийской команды игрок с непримечательным именем Джозеф, но с выдающейся фамилией Йобо.

Федерация Футбола Нигерии решила ввести к его фалии префикс "Про" или "Вы", в зависимости от результатов команды.

biggrin.gif
Паук
Как бы это не смешно выглядело smile.gif Молодёжка достигла С11=600! biggrin.gif Жаль только, что некоторые из этих ребят не попадут в сборную, а то мы бы всех порвали wink.gif
sabur
Цитата(Common @ 8.4.2009, 20:00) *

Валялся)) У Паука вон вообще тетка играет, никак мне покоя не дает) Он мне и фотку присылал, но все равно смахивает на мухлеж с секс-тестом
Латгалец
Отжеребились, господа.
Теперь будем слушать тренеров, какие у нас сложные группы и выход из групп будет величайшим достижением. happy.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 9.4.2009, 23:38) *
Отжеребились, господа.
Теперь будем слушать тренеров, какие у нас сложные группы и выход из групп будет величайшим достижением. happy.gif

У нас жеребьёвку не прошла одна "полунаша" "Йобо" сборная Нигерии smile.gif Думаю все будут с интересом следить за её выступлениями.
Взрослая сборная Германии была во второй корзине и попала в такую группу:
Группа F
1. Бразилия
2. Германия
3. Кот-д'Ивуар
4. Македония
В этой группе по моему главное не терять очки с Кот-дИвуаром и Македонией, и попытаться хоть что-то получить с Бразилией. Последняя наш главный конкурент за место под солнцем.

Молодёжные сборные отбирались слепым жребием, поэтому вполне могли попасть в группу смерти, но пронесло.
Группа E
1. Шотландия
2. Норвегия
3. Англия
4. Германия
Говорить о силе и слабости в разрезе молодёжек немного смешно, но всё-таки прокомментирую. На грамм сильнее нас сборная Норвегии, но это не Тунис, не Аргентина и не Ирландия, так что будем бороться как с равными wink.gif Шотландия и Англия будут послабее нас, но тут разрыв не такой большой, как между старшими сборными, поэтому не терять очки со сборными послабее будет не такой простой задачей. В принципе шансы на выход у нас неплохие. Сегодня постараюсь склепать "действительную" сборную wink.gif Думаю, удивлю многих biggrin.gif
Рома
Та что ты тут сказки рассказываеш laugh.gif Первое место обеспеченно при граматном руководстве, вот моя сборная попала в группу смерти так сказать и я рад этому, будет крайне интересно wink.gif
Латгалец
Группа M

1. Россия
2. Греция
3. Нигерия
4. Канада

Группа Common'а
SORP13
Группа F
1. Бразилия
2. Германия
3. Кот-д'Ивуар
4. Македония

Дам ну и групка конечно попалась....Очень тяжело будет выйти.....Явный аутсайдер Македония, а вот Кот-д'Ивуар может очень сильно потрепать нервы как мне так и Бразилии...Вообщем для меня главное не потерять очки с Македонией и постараться с Кот-д'Ивуар, ну а с Бразилией как получится.....

Цель, повторюсь, первое место в группе и выход в финальную часть турнира
Паук
Кот-дИвуар хорошая сборная. Позиция вратаря сильнее, чем в Нигерии biggrin.gif 32/37 при этом выносливость 3, воля 5. Короче говоря такой сборной главное побыстрее забить wink.gif Есть сборник из Штутгарта.
Бразилия, явный фаворит группы. Но там такая сборная, что у менеджера есть очень много шансов всё испортить wink.gif
Македония, сборная на самом деле достаточно плотная. Главный её недостаток - отсутствие второго состава.

Нигерии не повезло значительно больше biggrin.gif biggrin.gif

Я немного изменил молодёжку. Можете посмотреть, на что похоже сейчас. По некоторым позициям ещё сильные сомнения, очень многое зависит от того, кто будет нашим соперников в первых двух матчах.
Под вопросом участие таких игроков:
Фолькер Оппитц Динамо
Кай Хессе Кайзерслаутерн
Тимо Гебхарт Мюнхен
В принципе все под вопросом, но по этим клиентам есть практически равнозначные замены уже сейчас. Поэтому решать будет фотофиниш biggrin.gif
SORP13
Охринеть а вы видели сборную Японии...Вот это составчик..Там у всех почти данные от 18 до 20..........Каждый мечтает о такой сборной......
Паук
Цитата(SORP13 @ 10.4.2009, 11:52) *
Охринеть а вы видели сборную Японии...Вот это составчик..Там у всех почти данные от 18 до 20..........Каждый мечтает о такой сборной......

Поэтому я считаю, что с жеребьёвкой повезло обоим сборным. biggrin.gif У обоих неплохие шансы на выход. А тебе желаю недооценивать сборную Македонии, она может ещё показать зубы, особенно если будет выходить против нас боевым составом.
SORP13
И тебе удачи......... Надеюсь немецкий характер нам поможет пройти в финальную часть!!!
Паук
Что-то немного мыслей по сборной у наших менеджеров rolleyes.gif

SOPR13
Я на Плассхенриха поменял интенсивность по силе, поставил 2. Так что большая вероятность, что он получит + силу. А вот с физой тяжелее )
SORP13
Давай ты лучше парню физу восстанови..... А уже на 3 отборочный тур жду его с баллом силы wink.gif
Паук
Цитата(SORP13 @ 12.4.2009, 7:37) *
Давай ты лучше парню физу восстанови..... А уже на 3 отборочный тур жду его с баллом силы wink.gif

Почитай по форуму сколько будет восстанавливаться физы, пока парень доедет до сборной biggrin.gif Если мне память не изменяет, то игроки после 19-го тура до матча сборной получат +31 физы. Надеюсь, что ниже 69-и физа у него не опустится wink.gif Так что постараюсь всё-таки дать ему силу.
Паук
Прошла небольшая редакция сборной. Непонятно когда будет жеребьёвка. Очень надо знать какие соперники в первых двух матчах, после этой информации может быть ротация состава.
На данный момент из не попавших в состав наибольшие шансы попасть имеют:
Фибиан Эрнст DM/CM 20/52 Шальке 04
Сердар Ташчы CD/DM 18/49 Штутгарт
Фолькер Оппитц SW/CD 21/55 Динамо
Маттиас Замер SW/CD/DM 19/50 Боруссия

Главные кандидаты на замещение
Тимо Гебхарт 21/51 Мюнхен
Кай Хессе 20/54 Кайзерслаутерн
Маркус Даун 19/50 Алеманния

Посмотрим на состояние после 19го тура. Времени там на редактирование составов будет мало, всего один день. Но если каким-то игрокам повезёт получить силу/скорость/выносливость/волю, то они вполне могут оказаться в сборной wink.gif Даже если они не записаны, как ближайшие кандидаты wink.gif
Рома
Ой, дорогие мои, как у вас тут все интересно laugh.gif laugh.gif У меня все прозрачно и понятно wink.gif
Латгалец
Первые матчи с англичанами и слонами.
Паук
Не очень приятная жеребьёвка, если честно. Очень хотелось начинать с игры на выезде, да и вторая игра на выезде с главными конкурентами. Можем оказаться в роли догоняющих. До сих пор непонятен регламент. Буду рассчитывать на "стандарт". Две команды на выход, при равенстве по разнице забитых-пропущенных.
Думаю, сегодня подберу состав уже под конкретных соперников wink.gif Но больших изменений не ждите. wink.gif
Рома
Цитата(Паук @ 13.4.2009, 9:14) *
Не очень приятная жеребьёвка, если честно. Очень хотелось начинать с игры на выезде, да и вторая игра на выезде с главными конкурентами. Можем оказаться в роли догоняющих. До сих пор непонятен регламент. Буду рассчитывать на "стандарт". Две команды на выход, при равенстве по разнице забитых-пропущенных.
Думаю, сегодня подберу состав уже под конкретных соперников wink.gif Но больших изменений не ждите. wink.gif

Регламент интересный - выходят только первые места wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.