Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
RazoR
[quote name='sabur' date='28.9.2009, 15:58' post='148835']
Выше еще один менагер писал про боязнь управлять сборной, ...

Приятно познакомится... wink.gif Спорить с тобой не буду, но считаю что во многом ты неправ. Не воспринимай ты это всё так близко к сердцу. Как бы оно не было, но это остаётся быть игрой, и то что если менеджер не вывез сборную это не трагедия.

А по поводу того кто там в рейтинге на каком месте это всё х*рня. Создал сильную команду и тупо клепай голы, вот тебе и рейтинг, а сам менеджер даже на тактику не смотрит. То что вы выбрали Сорпа на пост тренера сборной и он не выступил по вашему мнению достойно то это уже как ни крути ваша проблема. Если для всех менеджеров Германии небезразлична судьба сборных, то и тренеров нужно выбирать с умом, чтобы сомнений не было в ответственности и профессионализме.
Латгалец
Ты видимо не в курсе что тренеров не выбирают менеджеры страны. Рейтинг рулит.
sabur
Цитата(RazoR @ 28.9.2009, 17:05) *
Приятно познакомится... wink.gif Спорить с тобой не буду, но считаю что во многом ты неправ. Не воспринимай ты это всё так близко к сердцу. Как бы оно не было, но это остаётся быть игрой, и то что если менеджер не вывез сборную это не трагедия.

А по поводу того кто там в рейтинге на каком месте это всё х*рня. Создал сильную команду и тупо клепай голы, вот тебе и рейтинг, а сам менеджер даже на тактику не смотрит. То что вы выбрали Сорпа на пост тренера сборной и он не выступил по вашему мнению достойно то это уже как ни крути ваша проблема. Если для всех менеджеров Германии небезразлична судьба сборных, то и тренеров нужно выбирать с умом, чтобы сомнений не было в ответственности и профессионализме.

Дамс. Вот опять.. " ты не прав". Ну ладно правила по сборным мимо прошли. Так цитируешь мое ссобщение, в котором четко написано-что Сорп взял сборную по-правилам проекта, но вопреки мнению общественности. Читаем внимательно, прежде чем упрекать кого-то в неправоте.
RazoR
Цитата(Латгалец @ 28.9.2009, 18:23) *
Ты видимо не в курсе что тренеров не выбирают менеджеры страны. Рейтинг рулит.

Я как раз таки в курсе по поводу этого. Считаю это несправедливо.

Цитата(sabur @ 28.9.2009, 18:38) *
Дамс. Вот опять.. " ты не прав". Ну ладно правила по сборным мимо прошли. Так цитируешь мое ссобщение, в котором четко написано-что Сорп взял сборную по-правилам проекта, но вопреки мнению общественности. Читаем внимательно, прежде чем упрекать кого-то в неправоте.

Извиняюсь тогда, просто прочитал пару сообщений из переписки остальное не стал читать.
Паук
Ладно, проехали.
Тем кто борется за сборные. Не знаю смотрели вы их или нет, анализировали ли их состояние "на рынке". Я просматривал, поэтому хочу высказать своё мнение. Наибольшие шансы что-то показать имеют молодёжка и юниорка. У юниорки, правда слабые вратари, но это не такая и большая проблема, особенно если учесть возможную свежую кровь из школ. Если школы не учитывать, то по перспективности я бы расставил сборные так:
1. Молодёжка
2. Юниорка
3. Взрослая.
Чтобы взрослая что-то показала надо не мелкое везение.
Желательно, чтобы как можно быстрее определялись главные претенденты на пост, поскольку со сборной надо ознакомится, может надо попросить некоторых менеджеров о помощи.
Допустим в прошлом сезоне молодёжку до 4го места довёл не только я, но и sabur, который откликнулся на мою просьбу и прокачал совмещения LW (у нас не было ни одного игрока на эту позицию!!) и АМ нужным людям. Без этого вряд ли бы молодёжка вышла из второй группы.
Короче говоря сборные это работа похлеще клуба. Особенно молодые, где за несколько туров игрок может поменяться до неузнаваемости и из дальнего резерва превратится в основного и незаменимого. wink.gif
Ещё раз. Первая 4ка, если не хотите брать сборные заявите об этом в теме о раздаче сборных, чтобы могли подключится следующие по списку:
BaLaLai 1148 Германия
alex_bel 1142 Германия
digrease 1115 Германия
SORP13 1099 Германия
Argentum 1098 Германия
FLINT 1089 Германия
TILL13 1074 Германия
sam56 1059 Германия
Strannik 1058 Германия
sabur 1057 Германия
leorik 1052 Германия
icelander 1040 Германия
vitamine 1031 Германия
Первая 3ка у меня сомнений не вызывает (Дигриз и Сопр отказались в этой теме). Насчёт FLINT'a есть сомнения что справится. Иногда вроде нормально играет, а иногда выкидывает что-то непонятное. Правда может он знает то, что не знаю я wink.gif TILL13, не знаю, не следил sad.gif. sam56 - смотрел некоторые матчи, понравилось, думаю справится. Strannik, sabur - думаю справятся. По остальным не могу ничего сказать разве что, что leorik и vitamine в нашем чемпионате имеют отрицательный рейтинг. Где-то так.
Argentum
Ща я очень крепко подумаю)
Паук
Цитата(Argentum @ 28.9.2009, 18:28) *
Ща я очень крепко подумаю)

Шёпотом. За руководство сборной деньги дают wink.gif
Вячек
Кстати, об этом как-то тут позабыли! biggrin.gif
Argentum
Цитата(Паук @ 28.9.2009, 20:37) *
Шёпотом. За руководство сборной деньги дают wink.gif

Знаю я что еще дают окромя денех )))
Паук
Цитата(Argentum @ 28.9.2009, 18:42) *
Знаю я что еще дают окромя денех )))

Добрые советы и дружескую поддержку biggrin.gif
Argentum
Воопчем я подумал... И вы знаете мне понравилось) (звиняйте за бородатость)
Я подам таки заявку на молодежку. Хоть и понимаю что взваливаю на себя очень тяжелую ношу. И это в большинстве своем относится не к сборной а к моему свободному времени. Ну как говорится хто не рискует... дальше сами знаете.
И последнее к чему я пришел. Я согласен возглавить только U21 если кто то выше рейтингом захочет ее взять, я другую сборную брать не буду.
Вот вроде все пока. Пойду оставлю заявку. Завтра по результатам постараюсь представить вам свои мысли по составу.
digrease
К сожалению alex_bel в отпуске, уехал на Украину... только что просил отправить состав за Боруссию Д. соответстенно не видит этого топика и не может ответить...
Argentum, удачи!
sabur
Подаю на U19.

Если на эту сборную нацелены BaLaLai ,Странник или sam56, то прошу их мою заявку в расчет не брать-и смело идти к рулю)
Argentum
Угу, спасибо. Удача лишней явно не будет.
Латгалец
sabur, бери взрослую или юниорку.
sabur
Цитата(Латгалец @ 28.9.2009, 21:37) *
sabur, бери взрослую или юниорку.

Обоснуй.

зы на юниорку есть заявка
Латгалец
Argentum молодёжку берёт.
Латгалец
Ай, тьфу ты, запутался я уже. Всё правильно. U-19 это и есть юниорка.
sabur
Цитата(Латгалец @ 28.9.2009, 22:00) *
Ай, тьфу ты, запутался я уже. Всё правильно. U-19 это и есть юниорка.

И меня запутал)
BaLaLai
На сборные не претендую. Времени в обрез, выгнали за автосы из Нитры.
Паук
Цитата(BaLaLai @ 28.9.2009, 21:51) *
На сборные не претендую. Времени в обрез, выгнали за автосы из Нитры.

Ну вот, судя по всему Argentum получает сборную. Латгалец, можешь оформить в соответствующей теме? Типа дать ссылки на отказы менеджеров.
Латгалец
Ай, я не понял, кто взрослую тянет? А alex_bel отказался что ли? Блин, надо было новую тему открывать. Здесь уже нифига не разберёшь.
Паук
Цитата(Латгалец @ 28.9.2009, 22:24) *
Ай, я не понял, кто взрослую тянет? А alex_bel отказался что ли? Блин, надо было новую тему открывать. Здесь уже нифига не разберёшь.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=149059
Не может он подойти wink.gif Поэтому взрослую может брать кто-то следующий за Argentum'om.
Латгалец
Так он же на Украину уехал, а не в ад.

Ладно, вобщем расклад такой: Странник - взрослая, Аргентум - молодёжка, сабур - юниорка. Верно?
FLINT
Цитата(Латгалец @ 28.9.2009, 15:16) *
Сабур, Странник и кто-то из первой тройки. Флинт неплохо смотрится, набрался опыта, но с Галатасараем выставил корявку, а это был ответственный матч.

Во первых это был не сильно таки ответсвеный матч. Для меня КЛ и Кт важнеее. И это,,, может всётаки хоть намекнёш где оно там было, это корявко laugh.gif Нимогу найти ей БОгу.
Благодарю за поддержку
FLINT
Цитата(Паук @ 28.9.2009, 19:23) *
Первая 3ка у меня сомнений не вызывает (Дигриз и Сопр отказались в этой теме). Насчёт FLINT'a есть сомнения что справится. Иногда вроде нормально играет, а иногда выкидывает что-то непонятное. Правда может он знает то, что не знаю я wink.gif TILL13, не знаю, не следил sad.gif. sam56 - смотрел некоторые матчи, понравилось, думаю справится. Strannik, sabur - думаю справятся. По остальным не могу ничего сказать разве что, что leorik и vitamine в нашем чемпионате имеют отрицательный рейтинг. Где-то так.

А вот здесь и ответ. Вижу что во мне не уверены, и кандидатура моя не в почёте. rolleyes.gif Видя отказ более высоких по рейтингу менов я мог бы плюнуть на всё и взять на по... одну из зборных Германий, но этого делать не буду. Не из-за этих дебатов, просто мне намного приятней сыграть в Турции, где на меня расчитывают и доверяют, зделать их Чемпионами мира, ну а пожже, когда будет разыгрыватся очередной куьбок мира, взять без проблем одну из Германий, благо к тому времени рейтинг ужо будет позволять tongue.gif wink.gif , и докозать с Германией, что я стою звания Чемпиона МИра smile.gif wink.gif Сейчас же из тех кто претендует, надеюсь увидеть у руля вакантой зборной Страника или Латгальца.
Латгалец
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 1:08) *
Во первых это был не сильно таки ответсвеный матч. Для меня КЛ и Кт важнеее. И это,,, может всётаки хоть намекнёш где оно там было, это корявко laugh.gif Нимогу найти ей БОгу.
Благодарю за поддержку

Флинтушка, посмотри сколько у тебя было аэмок и эстэшек.
FLINT
Цитата(Латгалец @ 29.9.2009, 2:27) *
Флинтушка, посмотри сколько у тебя было аэмок и эстэшек.

Я исходил из того что это ключевые позиции wink.gif Но может быть один из аэмушек, или один из стушек был лишней. Типа в суме их должно было быть не больше трёх. Ну и на том дякую)))))
alex_bel
Зашел на минутку из Москвы. В тренеры сборной мне пока рано, не дорос smile.gif выставлять свою кандидатуру не буду.
Дигриз, спасибо за составы. На среду надеюсь, что успею сам отправить. По идее в Екатеринбурге буду вечером в среду.
Паук
Новая таблица wink.gif
Паук 1210 Германия - взял Корею
BaLaLai 1148 Германия - отказался
alex_bel 1142 Германия - отказался
digrease 1115 Германия - отказался, берёт другую сборную
SORP13 1099 Германия - отказался, берёт другую сборную
Argentum 1098 Германия - U-21
FLINT 1089 Германия - отказался
Common 1081 Германия - Корея U-19
TILL13 1074 Германия
sam56 1059 Германия
Strannik 1058 Германия - готов взять сборную
sabur 1057 Германия - подал заявку на U-19

Остальные имеют шансы, только если откажутся Strannik или sabur. Ждём ответа от TILL13 и sam56.

leorik 1052 Германия
icelander 1040 Германия
vitamine 1031 Германия
Черно-белый 1000 Германия
Паук
Официально оформил вышеуказанный список

Латгалец, я это от тебя хотел wink.gif

Strannik, может подашь заявочку в соответствующей теме? wink.gif
Латгалец
Ну вот видишь, ты и сам справился.
Паук
Цитата(Латгалец @ 29.9.2009, 10:24) *
Ну вот видишь, ты и сам справился.

Подобные посты обычно оставляют кураторы, вот я и подумал, что не гоже простым холопам делать барскую работу wink.gif Извини, не сдержался, решил побыть немного барином biggrin.gif
Латгалец
Ну и каково, понравилось? smile.gif
На самом деле кураторство не распространяется на сборные. Это я так здесь активничаю, потому как везде лезу. Надо это или не надо.
Латгалец
ЮЧМ.

Группа B
1. Германия
2. Англия
3. Чехия
4. Австрия
5. Узбекистан
6. Бельгия
sabur
Цитата(Латгалец @ 29.9.2009, 15:33) *
ЮЧМ.

Группа B
1. Германия
2. Англия
3. Чехия
4. Австрия
5. Узбекистан
6. Бельгия

Типичная. Ни смерти и не халява.
Латгалец
Взрослая.

Группа E
1. Сан-Марино
2. Германия
3. США
4. Уругвай
5. Сенегал
6. ЮАР
Латгалец
МЧМ

Группа F
1. Германия
2. Япония
3. Нидерланды
4. Норвегия
5. Бельгия
sabur
Насколько я понял из замысловатого поста в новостях, сегодня последний день для заявок своих сборных. Ау, верхнии!) Главная свободна и я легко двигаюсь-или прочь или в главную.
Strannik
Заявку подал. wink.gif
Иду под огонь сознательно. smile.gif
Паук
Цитата(sabur @ 29.9.2009, 18:15) *
Насколько я понял из замысловатого поста в новостях, сегодня последний день для заявок своих сборных. Ау, верхнии!) Главная свободна и я легко двигаюсь-или прочь или в главную.

В главную вроде как идёт Strannik wink.gif

P.S. А мне уже сборную дали wink.gif Начинаю набирать потихоньку.
sabur
Цитата(Strannik @ 29.9.2009, 19:40) *
Заявку подал. wink.gif
Иду под огонь сознательно. smile.gif

Вот и молоток. Ау. Есть еще желающие на u-19? Верхние? Куратор-ты как?
Латгалец
А я то чё? Паук уже написал в теме сборных что к чему в Германии.
Argentum
Ну вот как то так для начала. Притирочный проверочный пробный и т.д. вариант молодежки мной собран.
Честно говоря мне еще двух мест в составе не хватило. Супер перспективный парень из Арминии остался сидеть под дверми сборной. Соответственно есть еще товарищи которые очень недалеко от сборной и к началу отборочного тура все может кардинально поменятся, но пока как то так.
Приглашаю всех к дискуссии! Обсудим поспорим, все таки это сборная и я открыт для разговора.
Сразу скажу первые мысли. Во-первых, в сборной нет чистильщика. И, во-вторых, слабые края. Так что тренеруйте совмещения силу и спецухи и возможно именно ваш игрок поможет национальной сборной.
sabur
Конкретно, чего кому тренить) Кого ты видишь на краях? Пиши.)

Моих Ланиха и Хильберта могу качнуть по совмещениям и спецухам, куда требуется сборной, если никто c более близкими позициями не откликнится.
Argentum
Саш, чуть позже конечно напишу щас к сожалению не хватает времени.(
Черно-белый
Оо У мя даже сборник есть на правом фланге ! smile.gif happy.gif ohmy.gif
Паук
Цитата(sabur @ 29.9.2009, 21:50) *
Конкретно, чего кому тренить) Кого ты видишь на краях? Пиши.)

Моих Ланиха и Хильберта могу качнуть по совмещениям и спецухам, куда требуется сборной, если никто c более близкими позициями не откликнится.

А тебе что тренить? У меня два игрока кандидаты в юниорку. Кипер в этом туре натренит силу. Так что будет два одинаковых по силе. У меня чуть лучше воля, адаптация, потенциал и выносливость, а кипер Мюнхена быстрее прокачает спецуху. Может даже в этом сезоне. Тебе смотреть.
Даун устраивает ? wink.gif Сила качается, спецуха тоже, но не успею даже к финальной части докачать.
Argentum, если выйдешь, то я постараюсь преподнести тебе подарок к финальной части wink.gif
Ну и наконец, Strannik, удачи. Там моих наверное не будет sad.gif А жаль. Разве что Штеле попадёт в запас smile.gif
Латгалец
Argentum, посмотрим ещё какой состав наши соперники подберут.
Латгалец
Ну так просмотрел кто у нас там есть. Свиппер есть, не сильный конечно. Можно было бы его взять вместо одного из LD/CD. Хотя ослабнем, но тут опять же надо смотреть на составы соперников. И игроки Кайзерслаутерна могли бы за счёт сыгранности брать, но в этих подсчётах я не силён.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.