Ладно, проехали.
Тем кто борется за сборные. Не знаю смотрели вы их или нет, анализировали ли их состояние "на рынке". Я просматривал, поэтому хочу высказать своё мнение. Наибольшие шансы что-то показать имеют молодёжка и юниорка. У юниорки, правда слабые вратари, но это не такая и большая проблема, особенно если учесть возможную свежую кровь из школ. Если школы не учитывать, то по перспективности я бы расставил сборные так:
1. Молодёжка
2. Юниорка
3. Взрослая.
Чтобы взрослая что-то показала надо не мелкое везение.
Желательно, чтобы как можно быстрее определялись главные претенденты на пост, поскольку со сборной надо ознакомится, может надо попросить некоторых менеджеров о помощи.
Допустим в прошлом сезоне молодёжку до 4го места довёл не только я, но и sabur, который откликнулся на мою просьбу и прокачал совмещения LW (у нас не было ни одного игрока на эту позицию!!) и АМ нужным людям. Без этого вряд ли бы молодёжка вышла из второй группы.
Короче говоря сборные это работа похлеще клуба. Особенно молодые, где за несколько туров игрок может поменяться до неузнаваемости и из дальнего резерва превратится в основного и незаменимого.

Ещё раз. Первая 4ка, если не хотите брать сборные заявите об этом в теме о раздаче сборных, чтобы могли подключится следующие по списку:
BaLaLai 1148 Германияalex_bel 1142 Германия
digrease 1115 ГерманияSORP13 1099 ГерманияArgentum 1098 Германия
FLINT 1089 Германия
TILL13 1074 Германия
sam56 1059 Германия
Strannik 1058 Германия
sabur 1057 Германия
leorik 1052 Германия
icelander 1040 Германия
vitamine 1031 Германия
Первая 3ка у меня сомнений не вызывает (Дигриз и Сопр отказались в этой теме). Насчёт FLINT'a есть сомнения что справится. Иногда вроде нормально играет, а иногда выкидывает что-то непонятное. Правда может он знает то, что не знаю я

TILL13, не знаю, не следил

. sam56 - смотрел некоторые матчи, понравилось, думаю справится. Strannik, sabur - думаю справятся. По остальным не могу ничего сказать разве что, что leorik и vitamine в нашем чемпионате имеют отрицательный рейтинг. Где-то так.