2 трупа это кто? Рольфес и Шнайдер?
А с заменой я не знаю как вы я я например не вижу на какую позицию вышел заменяющий=)
PS ты считаешь счёт закономерным-правильным?
А с заменой я не знаю как вы я я например не вижу на какую позицию вышел заменяющий=)
PS ты считаешь счёт закономерным-правильным?
У нас есть такой парень, в Эштадио известен как Латгалец. Он делает очень хорошую газету, за что ему большое спасибо. Можно посмотреть сколько раз попадали эти двое парней хоть в какую-то сборную (субъективную или силовую) и на каких позициях. Для верности можно ещё проверить каким стилем в этом туре играл Байер.
С заменой там вещи интересные, может где-то есть баг в генераторе, но есть и страховка от таких багов, которые не были использованы. Там однозначный выход не на свою позицию, если глянуть игрока и какую расчётку он получил. Но этот момент можно простить, такие "костыли" и я далеко не всегда ставлю

Счёт не закономерен, а результат вполне вероятен (проигрыш Германии). Учитывая изначально практически равную расчётку и быстрейшее её сливание немцами из-за включённого жёсткого прессинга.
Короче говоря, Германия, к большому сожалению, вылетела из розыгрыша и теперь обсуждать кто виноват, а кто прав - смысла нет. Важно не допустить таких провалов в дальнейшем. Жаль, что в следующем сезоне может не так повезти с группой.