Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Паук
Цитата(ceto @ 4.6.2009, 14:16) *
2 трупа это кто? Рольфес и Шнайдер?
А с заменой я не знаю как вы я я например не вижу на какую позицию вышел заменяющий=)
PS ты считаешь счёт закономерным-правильным?

У нас есть такой парень, в Эштадио известен как Латгалец. Он делает очень хорошую газету, за что ему большое спасибо. Можно посмотреть сколько раз попадали эти двое парней хоть в какую-то сборную (субъективную или силовую) и на каких позициях. Для верности можно ещё проверить каким стилем в этом туре играл Байер.
С заменой там вещи интересные, может где-то есть баг в генераторе, но есть и страховка от таких багов, которые не были использованы. Там однозначный выход не на свою позицию, если глянуть игрока и какую расчётку он получил. Но этот момент можно простить, такие "костыли" и я далеко не всегда ставлю wink.gif
Счёт не закономерен, а результат вполне вероятен (проигрыш Германии). Учитывая изначально практически равную расчётку и быстрейшее её сливание немцами из-за включённого жёсткого прессинга.
Короче говоря, Германия, к большому сожалению, вылетела из розыгрыша и теперь обсуждать кто виноват, а кто прав - смысла нет. Важно не допустить таких провалов в дальнейшем. Жаль, что в следующем сезоне может не так повезти с группой.
Паук
Цитата(ceto @ 4.6.2009, 14:43) *
вот я и хочу понять в чём ошибки, посему и спрашиваю=)
пока же услышал лишь намёки.

если кто не боится равной борьбы, то пусть скажет. буду благодарен. очень.

Для того они и намёки, чтобы думали своими головами, а играть самому с собой не очень интересно wink.gif
SORP13
Для меня это не больше чем игра, так что я здесь играю, а не ломаю голову...

Если кому то не нравится моя игра, я не виноват, надо было меня дрючить во всех матчах, тогда бы я не набрал свой рейтинг...и не был бы тренером сборной...
Латгалец
Игра для тебя просто игра это в Баварии. А сборная это тебе не игрушка.
ceto
Цитата(Паук @ 4.6.2009, 16:00) *
У нас есть такой парень, в Эштадио известен как Латгалец. Он делает очень хорошую газету, за что ему большое спасибо. Можно посмотреть сколько раз попадали эти двое парней хоть в какую-то сборную (субъективную или силовую) и на каких позициях. Для верности можно ещё проверить каким стилем в этом туре играл Байер.

и где газету сею найти?

Цитата
С заменой там вещи интересные, может где-то есть баг в генераторе, но есть и страховка от таких багов, которые не были использованы. Там однозначный выход не на свою позицию, если глянуть игрока и какую расчётку он получил. Но этот момент можно простить, такие "костыли" и я далеко не всегда ставлю wink.gif

пусть и не на свою позицию, это что баг? если меняем уставшего игрока то можно и на такого. или я что то не понимаю??

Цитата
Счёт не закономерен, а результат вполне вероятен (проигрыш Германии). Учитывая изначально практически равную расчётку и быстрейшее её сливание немцами из-за включённого жёсткого прессинга.

А на основании чего такой вывод?
я вот смотрю расчётку на конец матча и не вижу сливания. даже при условии что немцев 10.

Цитата
Короче говоря, Германия, к большому сожалению, вылетела из розыгрыша и теперь обсуждать кто виноват, а кто прав - смысла нет. Важно не допустить таких провалов в дальнейшем. Жаль, что в следующем сезоне может не так повезти с группой.

мессир, я пытаюсь понять поражение, проанализировать его. обвить кого то без анализа глупо. хотя даже с анализом я бы это не стал делать.
Латгалец
Нику один из сильнейших, если не самый сильный центральный полузащитник Бундеслиги.
ceto
Цитата(Паук @ 4.6.2009, 16:02) *
Для того они и намёки, чтобы думали своими головами, а играть самому с собой не очень интересно wink.gif

самому с собой? это как?

Вот например шахматы.
Правила известны всем.
Сыграны сотни тысяч матчей, написаны десятки тысяч книг.

Знание не есть залог победы. залог победы умение пременить эти знания. так и тут.
ceto
Цитата(Латгалец @ 4.6.2009, 17:16) *
Нику один из сильнейших, если не самый сильный центральный полузащитник Бундеслиги.

и?
Паук
Цитата(ceto @ 4.6.2009, 16:22) *
самому с собой? это как?

Вот например шахматы.
Правила известны всем.
Сыграны сотни тысяч матчей, написаны десятки тысяч книг.

Знание не есть залог победы. залог победы умение пременить эти знания. так и тут.

Это не шахматы, а карты, если хочешь сравнивать. В шахматах влияние рандома на результат не более 10%.
В картах сложнее сориентироваться, потому что ты можешь играть неправильно и выигрывать за счёт везения, а потом начать играть правильно и проигрывать. В сумме хороший игрок на длинной дистанции будет иметь плюс. Так вот. Если дать ориентиры в картах, то вместо преимущества на дистанции размером в 20%, я буду иметь 5%. Зачем мне это надо? wink.gif

P.S. Тут правила тоже известны всем. Но из правил не все хотят вывести зависимости.
ceto
Цитата(Паук @ 4.6.2009, 17:32) *
Это не шахматы, а карты, если хочешь сравнивать. В шахматах влияние рандома на результат не более 10%.
В картах сложнее сориентироваться, потому что ты можешь играть неправильно и выигрывать за счёт везения, а потом начать играть правильно и проигрывать.

чем сложнее игра, тем меньше там рандома.
в Дураке или покере дофига, а уже в Кин-га гораздо меньша. там считать надо. думать.

Цитата
В сумме хороший игрок на длинной дистанции будет иметь плюс. Так вот. Если дать ориентиры в картах, то вместо преимущества на дистанции размером в 20%, я буду иметь 5%. Зачем мне это надо? wink.gif

Я вижу это иначе.
Я хочу побеждать сильных соперников, поэтому стараюсь не только изучать, анализировать(в меру своих возможностей) но и делиться этим знанием.
Мне приятнее побеждать знающего соперника,а не простофилю.

Цитата
P.S. Тут правила тоже известны всем. Но из правил не все хотят вывести зависимости.

как говорит сам конст, тут правила изменяются очень часто. ибо сам менеджер меняться.
Плюс многое не является достоянием публики. посему и ищу и благодарен любому кому не жалко своих знаний.
SORP13
Цитата(ceto @ 4.6.2009, 17:40) *
Плюс многое не является достоянием публики. посему и ищу и благодарен любому кому не жалко своих знаний.

Вот это точно...если исходить из правил, которые написаны на сайте, все было сделано правильно, на счет замены я не мог предугадать, что игрок получит красную карточку.... А вот если по вашим правилам, которые не известны большому кругу менеджеров, то может и есть у меня ошибки, спорить не буду....
Coyote
Ну так можно запланировать в заменах почти что угодно! (:
Кстати, к вопросу о правилах. Большая часть их доступна, а остальное можно самим понять, исходя из наблюдений - матчи тоже для всех доступны. Так что... (:
Паук
Что-то оффтоп начался...
SOPR ты имеешь доступ к той же информации что и я, даже может больше как куратор, но не меньше, так точно.

Молодёжной сборной чтобы пройти отбор надо не проиграть шотландцам с крупным счётом. Рандом всесилен, но мы постараемся его уговорить не бить нас строго wink.gif Пол команды жёлтым цветом, но дисквалификаций на этот раз нет.
sabur
Цитата(Паук @ 4.6.2009, 19:33) *
Что-то оффтоп начался...
SOPR ты имеешь доступ к той же информации что и я, даже может больше как куратор, но не меньше, так точно.

Молодёжной сборной чтобы пройти отбор надо не проиграть шотландцам с крупным счётом. Рандом всесилен, но мы постараемся его уговорить не бить нас строго wink.gif Пол команды жёлтым цветом, но дисквалификаций на этот раз нет.

Еще 3 балла в студию)
Черно-белый
Да уж... разочаровала наща сборная ! sad.gif Теперь нужно обыгрывать Македонцев и надееться , что Бразилия матч не сольет матч "африканцам" , что маловероятно ....! dry.gif wacko.gif
Паук
Цитата(sabur @ 4.6.2009, 18:45) *
Еще 3 балла в студию)

Ты и так мне бутылку должен biggrin.gif

Кто нибудь смотрел, есть у взрослой шансы выйти со второго места, или шансов у нас нет?
SORP13
Выходит только первое место, так что мы никак не выдем.....
Паук
Цитата(SORP13 @ 4.6.2009, 18:53) *
Выходит только первое место, так что мы никак не выдем.....

Не только первое, см. регламент. wink.gif
Латгалец
Выходит не только первое, но у Германии небольшие шансы.
Черно-белый
Надо самим Македонцев обыгрывать , и надеется на Бразилов ! Мы щас примерно в таком же положении , что и Россия перед Евро 2008 ! sleep.gif
SORP13
Если не затруднит киньте пожалуйста ссылку на регламент турнира.......
Паук
Цитата(Латгалец @ 4.6.2009, 18:57) *
Выходит не только первое, но у Германии небольшие шансы.

М-да посмотрел, шансы мизерные. Особенно учитывая плохую разницу забитых-пропущенных. Надо македонцам закидывать как можно больше.
Румынию (группа J) мы уже не догоняем.
У многих команд по 7 очков как и у нас, у Португалии 10, ещё у кого-то 9, потом если память не изменяет две команды по 8. Вот такие расклады. Это практически по всем группам нам надо чтобы вторые места проигрывали, мы выигрывали с как можно большей разницей мячей.
Паук
Цитата(SORP13 @ 4.6.2009, 19:04) *
Если не затруднит киньте пожалуйста ссылку на регламент турнира.......

По-моему лежит в разделе "сборные" на форуме. Там правда намусорили, так что пользуйся поиском. Насколько я помню выходят первые места +2 лучших вторых (за исключением группы в которой 3 команды).
Паук
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry63452 вот по-быстрому нашел
Латгалец
Заметил что у Платинса ещё одна спецуха появилась.
Паук
Цитата(Латгалец @ 4.6.2009, 20:23) *
Заметил что у Платинса ещё одна спецуха появилась.

Поэтому он и попал в молодёжку wink.gif
Латгалец
Я думаю надо его уже наигрывать в команде, всё-таки ещё два года будет в молодёжке тусоваться. Ну да ты лучше знаешь.
Вячек
Ну, вот и закончился отборочный этап ЧМ, к сожалению, в котором ваша взрослая команда, заняв даже в нашей группе F второе место, не сможет по конкурсу выйти в финальную часть ЧМ.

В свою очередь, считаю, что с моим подбором игроков занятое "слонами" 3-е место в группе вполне достойный результат, учитывая сильный состав участников! Было почетно с вами играть! wink.gif

P.S. Ждем обзора 5 и 6 туров Отбора среди взрослых сборных от Gaudi в Официальном журнале "Эстадио" и от Латгальца на официальном сайте Немецкой ФФ. cool.gif
SORP13
Ну ка давайте начинайте меня обвинять в ничейном результате с Македонией.......Расскажите что здесь я сделал не правильно....ааааааа?.......
Gaudi
Цитата(SORP13 @ 6.6.2009, 0:36) *
Ну ка давайте начинайте меня обвинять в ничейном результате с Македонией.......Расскажите что здесь я сделал не правильно....ааааааа?.......

Ты враг №1 Гены))
Вячек
Прикольный расклад у вас в МЧМ получился: http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&tourid=272 smile.gif
Паук
М-да я долго выбирал между оборонной и атакующей тактикой. Но потом посчитал, что с атакой мы будем иметь значительный перевес и больше шансов заработать балы силы wink.gif Но гена распорядилась по другому. Слепой судья назначил пенальти, которого не было, а все наши удары прекрасно отражал вратарь соперников. Но между тем и с таким результатом мы вышли из группы с первого места.
Паук
Отобраны 23 игрока в сборную. Что-то я не могу определиться, как-то много защитников. У кого есть время подумайте по позициям. Конкретных игроков подберу сам wink.gif Каких позиций, по вашему, мнению должно быть больше, а каких можно уменьшить?
Паук
Цитата(SORP13 @ 5.6.2009, 22:36) *

У тебя расчётка дома была чуть больше, чем у молодёжки на выезде, и ты считаешь, что ты всё сделал правильно? wink.gif
Латгалец
Может Вольце из Вольфсбурга пригодится. Может комбинировать или бразильничать надумаешь, хотя в этом ты замечен не был.
Латгалец
Группа B
1. Норвегия
2. Сербия
3. Тунис
4. Германия

Какие мысли?

Три из них входят в пятёрку самых сильных сборных по силе 11 и 14.
Devil19
группа смерти...
Devil19
Но веть Паук у нас гений,значит что то придумает biggrin.gif
Паук
Норвежцы нас чуть-чуть сильнее. Тунис я считаю не только фаворитом группы, но и фаворитом турнира. Сербы тоже не подарок... Будем рассчитывать на то, что и мы не будем подарком для них. Объективно мы в этой группе делим 3е-4е с норвежцами. Есть надежда, что тренеры противников не смогут выжать максимум из своих команд. wink.gif
Честно говоря, жеребьёвкой не доволен. Реально группа смерти. Будем что-то мудрить wink.gif
Латгалец
Цитата(Вячек @ 5.6.2009, 23:34) *
P.S. Ждем обзора 5 и 6 туров Отбора среди взрослых сборных от Gaudi в Официальном журнале "Эстадио" и от Латгальца на официальном сайте Немецкой ФФ. cool.gif

Может попозже. Пока я изучал родословную Дирка, итоги выложил, а вот обзорами позднее займусь.
Паук
Цитата(Латгалец @ 6.6.2009, 13:26) *
Может Вольце из Вольфсбурга пригодится. Может комбинировать или бразильничать надумаешь, хотя в этом ты замечен не был.

Может быть. Он примерно равен Райхе из того же Вольфсбурга. У Райхе преимущество возраст. Но из них двоих я пока ещё не определился кого возьму.
Паук
По-быстрому глянул игру соперников. Группа фантастическая. Любой кто из неё выходит может считаться везунчиком wink.gif
Латгалец
ЧМ будет в Латвии проходить, надо нам со Странником подсуетиться.
Strannik
Это ж надо, как это Латвии ЧМ доверили. smile.gif
Латгалец
Ага, пошли на Строитель Испанию с Ирландией зырить.
leorik
Цитата(Латгалец @ 7.6.2009, 1:14) *
Ага, пошли на Строитель Испанию с Ирландией зырить.

Если я правильно понял, то МЧМ собираются проводить в Испании или Ирландии? ohmy.gif rolleyes.gif
Strannik
Цитата(Паук @ 6.6.2009, 7:52) *
Но между тем и с таким результатом мы вышли из группы с первого места.

А забей на один мячик меньше. И где бы сборная была, правильно, в глубокой ж...
По-этому, я за атаку.
Messi
Паук, у тебя сборная шикарная: что сила, что скиллы просто отличные, + ТС практически у всех - супер! В общем удачи тебе на МЧМ, буду за тебя переживать! smile.gif
Вячек
Да, немецкая молодежка очень сильна и перспективна, к тому же, с таким замечательным менеджером! wink.gif
Латгалец
Цитата(leorik @ 7.6.2009, 8:08) *
Если я правильно понял, то МЧМ собираются проводить в Испании или Ирландии? ohmy.gif rolleyes.gif

Не, чемпионат будет в Латвии. Это матч первого тура, а до стадиона где играют Испания с Ирландией мне пять минут хода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.