Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
sabur
У взрослой действительно замут в группе приличный) Удачи!
Юниоры уже шагнули в след круг. Курим, готовимся в дальнейшим баталиям
Argentum
Сабур, поздравляю! Так держать!

Койот, если это был не сарказм, то что же. Я вроде читать умею.
Бегу вымаливать прощение у великого койота. smile.gif
Gaudi
Ох и матч будет послезавтра, всем нужна победа от этого ещё интереснее становится))
Скоро увидимся... немеция!)
Coyote
Argentum, нет не прощаю. Ты понял так. Я понял по своему. Вот и разошлись
Argentum
Цитата(Coyote @ 15.7.2010, 1:43) *
Argentum, нет не прощаю. Ты понял так. Я понял по своему. Вот и разошлись

Звездная болезнь? Дык полечись. А прощения свои оставь для своей паствы.
umaxx
Ну прям как дети малые...
Gaudi
Цитата(umaxx @ 15.7.2010, 11:34) *
Ну прям как дети малые...

Нееее, это просто ЧМ...тут накал страстей и всё такое, вот и конфликты)))
Argentum
Цитата(Gaudi @ 15.7.2010, 11:49) *
Нееее, это просто ЧМ...тут накал страстей и всё такое, вот и конфликты)))

Не вижу ни какого конфликта, просто кое-кто много о себе возомнил. cool.gif
Gaudi
Цитата(Argentum @ 15.7.2010, 13:42) *
Не вижу ни какого конфликта, просто кое-кто много о себе возомнил. cool.gif

Да и я не вижу, это так шутюха мимолётная)
Coyote
Если честно, был большего мнения о бывшем менеджере Саутхэмптона. Ещё одно разочарование. Ну ничего, скоро сборная Германии займёт своё истинное место
Латгалец
Погода делает своё дело, головы напекает. Моя мама тут сказала: от 35 градусов с жары изнываем, а в аду намного жарче будет. Избави Бог от этого места.
Паук
Жарко тут у вас wacko.gif
sabur, молодец! Жаль моих там нету. sad.gif
Argentum, очень хорошие шансы, надо постараться! Кстати, порадовала расчётка Каспера smile.gif Вот уж точно приведение с мотором wink.gif
Coyote, но-но. Я, если будет позволять рейтинг, скорее всего её возьму в следующем сезоне. Всё-таки 5 игроков в сборной, это не шутки wink.gif Правда у меня антифарт, поэтому после хороших выступлений предыдущих менеджеров немного страшновато blush.gif
Argentum
Цитата(Coyote @ 15.7.2010, 14:20) *
Если честно, был большего мнения о бывшем менеджере Саутхэмптона. Ещё одно разочарование.

Могу только только сказать, что к сожалению, у меня аналогичные разочарования по поводу менеджера Эвертона. Как ни прискорбно.
Argentum
Цитата(Паук @ 15.7.2010, 16:08) *
Argentum, очень хорошие шансы, надо постараться! Кстати, порадовала расчётка Каспера smile.gif Вот уж точно приведение с мотором wink.gif

Я так полагаю расчетка Каспера напрямую связана со стилем игры противника в этом матче, поправь если ошибаюсь.
А шансы в группе пока остаются даже у англичан. Будем надеяться генератор не повернется к нам непотребным местом.)))
Argentum
Ну вот все закончилось для врослой сборной на ЧМ. Играли мы, думаю достойно, не хватило малости. Голову посыпать пеплом не буду. Хотя надежды пройти были велики. Не хватило даже снова огромной рассчетки Каспера.
Lesnid
Цитата(Argentum @ 17.7.2010, 16:55) *
Ну вот все закончилось для врослой сборной на ЧМ. Играли мы, думаю достойно, не хватило малости. Голову посыпать пеплом не буду. Хотя надежды пройти были велики. Не хватило даже снова огромной рассчетки Каспера.

При равной игре, гена отвернулся.
alex62
Зато юниоры радуют,молодцы,надо постараться выиграть Чемпионат... biggrin.gif
И я радуюсь - у меня Вольф за 12 игр получил +6 баллов... smile.gif
Mika
Цитата(Argentum @ 15.7.2010, 7:45) *
Звездная болезнь? Дык полечись. А прощения свои оставь для своей паствы.

М-да. Ну да ладно.
Латгалец
Ну а что ещё ждать в матче против итальянцев от судьи с фамилией Пиччирилло?
sabur
Цитата(Латгалец @ 19.7.2010, 23:02) *
Ну а что ещё ждать в матче против итальянцев от судьи с фамилией Пиччирилло?

Я ничего не ждал) Не осилил такой график игр. Низя в такую жару играть день и через день) На отправку состава было у меня 20 мин. Один тока мен на дм уже смешит.

Итальянцы посильнее прокачены наших, 4 с половиной защитника в сборной, с неба свалившийся стиль англ у соперника, ну и главное-все таки полуфинал чм потолок для моих способностей)-вот главные слагаемые остановки в шаге от финала. Ну хоть не обкакался) По силе и по рейтингам были в 4 весь сезон, в ней чемп и закончили

зы если будет в этом году местное эмми(или как там конкурс про лучших из лучших) и его не дадут Коммону-я сильно удивлюсь. Вышел он в финал молодежек, если кто не в теме
Паук
Цитата(sabur @ 19.7.2010, 22:35) *
зы если будет в этом году местное эмми(или как там конкурс про лучших из лучших) и его не дадут Коммону-я сильно удивлюсь. Вышел он в финал молодежек, если кто не в теме

Ты точно перегрелся wink.gif Он в этом сезоне молодёжкой не рулил biggrin.gif Но тоже выступил очень хорошо. Кстати, ему как и тебе предстоит матч за 3е место wink.gif А избиение в финале МЧМ буду получать я ph34r.gif

Lesnid
Цитата(Паук @ 20.7.2010, 7:36) *
Ты точно перегрелся wink.gif Он в этом сезоне молодёжкой не рулил biggrin.gif Но тоже выступил очень хорошо. Кстати, ему как и тебе предстоит матч за 3е место wink.gif А избиение в финале МЧМ буду получать я ph34r.gif

С 2 защами так это точно.
sabur
Ох Витя Витя,-не дайшь друга похвалить). Ну ошибся я корейскими сборными вашими) Нет, блин сразу перегрелся, ростер тыкать со своим ником) Тебе, тебе звание и премию, уговорил
Паук
Цитата(sabur @ 20.7.2010, 20:30) *
Ох Витя Витя,-не дайшь друга похвалить). Ну ошибся я корейскими сборными вашими) Нет, блин сразу перегрелся, ростер тыкать со своим ником) Тебе, тебе звание и премию, уговорил

Да не премию Лёхе однозначно. Два чемпионства много стоят. По себе знаю wink.gif
Я ростер привёл потому что никогда не видел, чтобы в финале было столько дискв. При этом все они игроки обороны. Я на матч имею 3 защитника один из которых SW 17/40 Опыт 20 ск5вын3. biggrin.gif
Common
Ну Сабурище, порвал, порвал.. строго по арийски, не оставив шансов. Жму Вашу мужественную, коллега. Молоцца)
sabur
Цитата(Common @ 22.7.2010, 23:01) *
Ну Сабурище, порвал, порвал.. строго по арийски, не оставив шансов. Жму Вашу мужественную, коллега. Молоцца)

Да уж, на мажорной ноте. И вас коллега с бронзой) И Паука с серебром. Если память не изменяет обыграл товарища,который в прошлом году выбил меня в четвертьфинале Кореей, которую обронил Алексей) Реванш вроде как.
SORP13
Поздравляю с победой..И спасибо за балл силы...Ждал ждал я хоть один бал..и в матче за 3 место получил smile.gif
alex62
Очень хорошая победа,молодцы... biggrin.gif
Паук
Молодцы, мои корейско-немецкие братья!!! biggrin.gif Бронза достойный результат! Жаль, что никто не смог переплюнуть достижение Странника wink.gif
sabur
Чего у нас там с желающими по сборным? Я не прочь продолжить работу с юношами, cильными рулил интерестно теперь со слабыми поиграть) Жду сообщений от верха рейтинга, ну и если чего прислушаюсь к чуть нижним товарищам
Kamigawa
Цитата(sabur @ 26.9.2010, 21:05) *
Чего у нас там с желающими по сборным? Я не прочь продолжить работу с юношами, cильными рулил интерестно теперь со слабыми поиграть) Жду сообщений от верха рейтинга, ну и если чего прислушаюсь к чуть нижним товарищам

Да надо тебе снова вручить юниоров, менять успешного тренера - неразумно rolleyes.gif
digrease
я бы хотел поиграть юниоркой (до 19)...
Паук
Подал заявку на взрослую. blush.gif
sabur, у тебя 100% шансы взять что-то в Корее. В Германии тяжелее... wink.gif

P.S. Я глянул, в этом сезоне у Алеманнии с сборными достаточно грустно. Много кандидатов на место в взрослой и... практически всё. sad.gif Даун, Арфилд, Бёрмингем в этом сезоне скорее всего останутся без сборных. Новобранцы так же практически не имеют шансов попасть в сборную в этом сезоне. Разве что кто-то рванёт в наборе силы или будет везти на тренировках. Наибольшие шансы имеет всё же Даун. Посмотрим wink.gif
Argentum
Я в этом сезоне от сборных отдохну с вашего позволения))))
BIG BOB
Цитата(digrease @ 26.9.2010, 21:57) *
я бы хотел поиграть юниоркой (до 19)...

Может возьмёшь молодёжку, Сабур - юниорку, я откажусь и все довольны?)
sabur
Паук, я не ищу где у меня больше шансов) В Корее там язык сломаешь зачитывать кто в основе) Я поднял тему, чтобы не было как в прошлый раз, когда какой то там Lit, который сыграл 4 матча у нас из них 3 авто, реально не претендовал на сборную) digrease собрался в u-19-b и здорово, у него там все получится, я его уговаривать не буду) Есть еще Сommon, который ходит с Пауком парой по сборным)) Пойдет он в молодежку-быть им чемпионами, нет так я порулю, тем более всех там знаю и моих пару игрунов будет.
Паук
Я его (Сommon-а) буду просить взять взрослую Кореи, но он не очень хотел её брать rolleyes.gif Посмотрим куда его шатнёт. wink.gif
digrease
В юниорке у меня хотя бы один игрок может быть, а в молодежке никого.
Поэтому к юниорке и склоняюсь
sabur
Цитата(digrease @ 27.9.2010, 22:52) *
В юниорке у меня хотя бы один игрок может быть, а в молодежке никого.
Поэтому к юниорке и склоняюсь

Отписывайся тогда, а то завтра край срок) Ждем Сommona и может еще желающие будут
Lesnid
Чего то тут все обсуждение идет. А на форуме сборных только две заявки от Паука на взрослую висят.
А сегодня край.
sabur
Подал на молодежку. digrease не спи, а т оюноши могут уйти за бугор, сегодня последний день

Argentum,Big bob просьба откажитесь в офф топике о раздаче сборных, а то там все очень бюракратично

Argentum
Цитата(sabur @ 28.9.2010, 21:35) *
Argentum,Big bob просьба откажитесь в офф топике о раздаче сборных, а то там все очень бюракратично

Отписался
digrease
Цитата(sabur @ 28.9.2010, 21:35) *
Подал на молодежку. digrease не спи, а т оюноши могут уйти за бугор, сегодня последний день

что пугаете-то? ))
я заявку в первый же день подал
Паук
Примерный состав сборной на глазок (для обсуждения,:

GK
Михаэль Лутц 34/77/77 Оп127 Р1
Роман Вайденфеллер 24/75/80 Оп84 Р1Т1
В скором времени Лутца, думаю заменит Патрик Платинс 22/67/80 Оп69 Р2Т1О1

LD
Мирко Каспер 23/70/80 Оп92 От3ИГ1 с11в17
Жером Поленц 22/67/80 Оп72 От3 с13в16

CD
Сложная позиция в плане выбора кого поставить wink.gif Думаю, будет решать "фотофиниш". Основные кандидаты на мой взгляд:
Мирко Каспер (см. выше)
Саша Ритер 28/63/64 Оп101 От2 с20в20
Кристофер Бек 29/76/76 Оп118 П1 с20в15
Себастьян Кель 23/71/80 Оп72 П1От2 с10в14
Маттиас Заммер 22/61/80 Оп66 От2ИГ1 с18в17

RD
Тимо Ахенбах 24/66/80 Оп81 От3ИГ1 с10в11
Томас Штеле 28/64/64 Оп102 От1 с15в20
Близок к основе Бернд Кожинец 24/64/76 Оп65 От1 с15в15

DM
Та же проблема выбора и "фотофиниш"
Кристофер Бек (см. выше)
Себастьян Кель (см. выше)
Роберто Хильберт 23/67/80 Оп93 П2Ш1 с15в16
Маттиас Заммер (см. выше)

СМ
Ещё одна позиция на которой достаточно хороших игроков.
Максимилиан Нику 29/71/71 Оп107 П2 с12в14
Себастьян Кель (см. выше ЦЗ)
Роберто Хильберт (см. выше)
Маттиас Леманн 24/67/80 Оп85 П1Др1Уг1 с10в20
Мартин Ланих 22/67/80 Оп70 П3 с20в15

LW
Райнер Плассхенрих 25/71/80 Оп84 Др2 ск15в11
Томас Хитцльшпергер 24/70/75 Оп89 П1Др1Уг1 ск15в14

RW
Райнер Плассхенрих (cм. выше)
Маттиас Леманн (см.выше)
значительно слабее:
Чинеду Эде 23/61/80 Оп62 П2 с20в15
Тимо Кунерт 24/60/73 Оп75 П2 с15в15

АМ
Эрик Максим Чупо-Мотинг 27/72/73 Оп106 Др1Ш1 с20в20
Кристиан Гентнер 28/68/68 Оп99 Др1Уд1 с10в20
Мартин Ланих (см.выше)
может закрыть позицию
Маттиас Леманн (см.выше)
и Мирослав Клозе 28/67/67 Оп98 ИГ1Др1 с19в14

ST
Эрик Максим Чупо-Мотинг (см. выше)
Райнер Плассхенрих (см. выше)
Мирослав Клозе (см. выше)
Эрсин Демир 30/65/65 Оп106 Уд1 с19в20

Может кого-то пропустил, игроков достаточно много. Может есть какой-то талант с силой ниже 60и (я ставил фильтр), но с кучей спецух и прекрасными менталками. В общем если считаете, что какой-то ваш игрок незаслуженно не назван, говорите об этом wink.gif
Отдельно прошу, как и прошлые менеджеры, прокачайте фланговые совмещения игрокам центральной линии.
sabur
Могу Ланиху rw качнуть, с интенс 1-2. К 15 туру у него др будет
Паук
Цитата(sabur @ 7.10.2010, 15:19) *
Могу Ланиху rw качнуть, с интенс 1-2. К 15 туру у него др будет

RW для сборной очень нужны, тем более такого класса, как Ланих. У Плассхенриха выносливость 11, что не есть хорошо, а у Леманна скорость 10, что тоже не самый лучший расклад.
sabur
Цитата(Паук @ 7.10.2010, 17:20) *
RW для сборной очень нужны, тем более такого класса, как Ланих. У Плассхенриха выносливость 11, что не есть хорошо, а у Леманна скорость 10, что тоже не самый лучший расклад.

Раз нужны, качну,я его иногда на рв пользую, тк что пригодится
rilin
Кристофер Бек еще и позицию RB натренировал rolleyes.gif
Паук
Цитата(rilin @ 8.10.2010, 8:59) *
Кристофер Бек еще и позицию RB натренировал rolleyes.gif

Это, кстати, хорошо, RB у нас пока нету (будет Штеле, но не так быстро), а эта позиция может очень пригодиться. Ему ещё бы СМ wink.gif

Меня очень беспокоит физа Клозе. У нас в атаке и так не хватает игроков. Но с такой физой он мне не нужен. В общем если меня читает тренер Камбюр-а, то просьба дать Клозе отдохнуть в следующем туре. Напишу ему ещё в личку.
digrease
Обладателям ДЮСШ-4и5 наверняка охота будет увидеть своих юниоров в сборной, так что присматривайте для них позицию в нашей сборной и отписывайтесь!
А то получится 5 левых защитников или что-то в этом роде ))
Я на 90% буду брать CF из школы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.