Полная версия этой страницы:
Трансферы
Цитата(Виктор Станиславович @ 20.5.2013, 11:11)

Вижу уже второй день работает трансферный рынок, подскажите пожалуйста почему не могу выставить ни одного игрока на продажу в своих двух командах? Спасибо.
Потому что на трансфере только игроки клубов-банкротов.
Хотя вообще неплохо было бы отправить тебя просто на главную страницу проэкта, чтоб ты прочитал прошедшие и будущие события и сам допер. Ибо то, насколько беспомощьны многие новички (и не только) пугает.
Виктор Станиславович
20.5.2013, 15:42
Цитата(umaxx @ 20.5.2013, 13:30)

Потому что на трансфере только игроки клубов-банкротов.
Хотя вообще неплохо было бы отправить тебя просто на главную страницу проэкта, чтоб ты прочитал прошедшие и будущие события и сам допер. Ибо то, насколько беспомощьны многие новички (и не только) пугает.
Я по-человечески культурно спросил и поблагодарил, но если бы я знал еще неделю назад когда был в Киеве что там живет такая неадекватная гнида, то боюсь ты был бы уже калекой. Смотри тварь могла не отвечать, а если уж собралась отвечай нормально. И еще скот научись проЕкта писать, прежде чем так базарить.
Доброго дня!
Прошу снять, если это возможно, с трансфера игрока Виборга Суне Киилерика, долг погашен до приемлемой суммы. До начала сезона обязуюсь выйти в плюс. Данный игрок является воспитанником и очень важен для развития клуба.
Цитата(Виктор Станиславович @ 20.5.2013, 16:42)

Я по-человечески культурно спросил и поблагодарил, но если бы я знал еще неделю назад когда был в Киеве что там живет такая неадекватная гнида, то боюсь ты был бы уже калекой. Смотри тварь могла не отвечать, а если уж собралась отвечай нормально. И еще скот научись проЕкта писать, прежде чем так базарить.
и? Нет, ну я прям требую Бан*!!!

* для справки, бан для Витька а не для меня
Виктор Станиславович
20.5.2013, 19:23
Цитата(Serg)ey @ 20.5.2013, 19:02)

С Днем Рождения и 23-летием Serg)ey
Цитата(Виктор Станиславович @ 20.5.2013, 11:11)

Вижу уже второй день работает трансферный рынок, подскажите пожалуйста почему не могу выставить ни одного игрока на продажу в своих двух командах? Спасибо.
Трансферное окно откроется позднее, сезон еще не закончился. Пока на трансфер выставлены игроки команд-банкротов, чтобы погасить минусовый баланс. Еще чуть позже на трансфер уйдут игроки, потерявшие опыт.
Виктор Станиславович
20.5.2013, 21:14
Цитата(Assus @ 20.5.2013, 20:36)

Трансферное окно откроется позднее, сезон еще не закончился. Пока на трансфер выставлены игроки команд-банкротов, чтобы погасить минусовый баланс. Еще чуть позже на трансфер уйдут игроки, потерявшие опыт.
Спасибо большое Assus, хоть не первый день на проекте никогда не приходилось выступать на трансферный рынок с его открытия. Зная что трансферное окно в межсезонье, просто ошибся думая что оно уже началось проводя аналогию с другими проектами. Там обычно 2-4 игровых дня еще после 30 тура (или реальная неделя) и начинается, тут чуть по-другому теперь буду знать. Еще раз спасибо.
возможно как то убрать с трансфера лидера команды Маттона ?
Я всё таки смогу вывести клуб с минуса до начала сезона, продав других игроков , но не Маттона явно. Зарание спасибо.
Цитата(Serg)ey @ 20.5.2013, 19:02)

Нет, ребята, бан за это маловато. Такие высказывания у нас на проекте допускаются один раз - первый, он же последний. После этого мы с автором таких высказываний прощаемся навсегда.
Цитата(konst @ 20.5.2013, 21:22)

Нет, ребята, бан за это маловато. Такие высказывания у нас на проекте допускаются один раз - первый, он же последний. После этого мы с автором таких высказываний прощаемся навсегда.
Костя, зачем так? Пусть растит свои 2 клуба молча, тем более форум он и так не жаловал.
Ты же сколько лет уже тут рулишь? Сам уже знаешь сколько таких в интернете есть, я уже к такому спокойно отношусь. Да и я мог ограничится только первым предложением, без продолжения...
Хоть мнение мое не меняется, люде не видят того, что на поверхности, и по натуре своей не любят критики)) Все такие))
Цитата(umaxx @ 20.5.2013, 22:57)

Костя, зачем так? Пусть растит свои 2 клуба молча, тем более форум он и так не жаловал.
Ты же сколько лет уже тут рулишь? Сам уже знаешь сколько таких в интернете есть, я уже к такому спокойно отношусь. Да и я мог ограничится только первым предложением, без продолжения...
Хоть мнение мое не меняется, люде не видят того, что на поверхности, и по натуре своей не любят критики)) Все такие))
Нет, Денис, это не просто хамство, это угроза физической расправы. Нам тут уголовники не нужны.
Можно всё таки убрать Маттона, я менеджер активный не бот, сам с минуса выйду, если не получиться можете уволить)
Цитата(Ovanes @ 20.5.2013, 23:37)

Можно всё таки убрать Маттона, я менеджер активный не бот, сам с минуса выйду, если не получиться можете уволить)
и ещё не понятно зачем было увольнять половину тренеров и врача ???
Цитата(Ovanes @ 20.5.2013, 23:37)

Цитата(Ovanes @ 20.5.2013, 23:47)

и ещё не понятно зачем было увольнять половину тренеров и врача ???
Правила такие.
Цитата(konst @ 21.5.2013, 0:09)

Правила такие.
ну зачем и убирать тренеров и игрока выставлять... может можно сделать исключение, или как то разобраться...
Цитата(Ovanes @ 21.5.2013, 0:12)

ну зачем и убирать тренеров и игрока выставлять... может можно сделать исключение, или как то разобраться...
Разбираться будет тот, кто довел клуб до банкротства, т.е. ты.
Цитата(konst @ 21.5.2013, 0:41)

Разбираться будет тот, кто довел клуб до банкротства, т.е. ты.
ну вот, я бы разобрался в межсезонье, зачем же вот так вот делать всё...
Цитата(Ovanes @ 21.5.2013, 0:44)

ну вот, я бы разобрался в межсезонье, зачем же вот так вот делать всё...
Ты прекрасно знаешь, что разбираться надо было в предыдущее ТО, а не сейчас.
Цитата(konst @ 21.5.2013, 1:12)

Ты прекрасно знаешь, что разбираться надо было в предыдущее ТО, а не сейчас.
Ну не я ли тренер и менеджер чтобы сам решать такие вопросы?)
ну вот хоть скажите почему у данного клуба
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=484 оставили больше тренеров чем у меня, хоть и долг у них больше чем в 2 раза превышает мой
А в каком порядке будут уходить игроки на проверку клубов - банкротов?? Веть они выставленны в один день и на проверку уйдут также. А ктото перестраховывается и ставит на несколько играков. В каком порядке они уйдут. Думаю проверять надо начинать с играков на короторых само больше количество заявок. Чтоб была возможность если что за другого поборотся. Так ли это??
Цитата(FLINT @ 21.5.2013, 1:52)

А в каком порядке будут уходить игроки на проверку клубов - банкротов?? Веть они выставленны в один день и на проверку уйдут также. А ктото перестраховывается и ставит на несколько играков. В каком порядке они уйдут. Думаю проверять надо начинать с играков на короторых само больше количество заявок. Чтоб была возможность если что за другого поборотся. Так ли это??
количество заявок не играет роли никакой. тсортируй выставленных игроков на рынок по игровому дню и получишь послдеовательность в которой они уйдут на проверку.
Цитата(klaster @ 21.5.2013, 8:38)

количество заявок не играет роли никакой. тсортируй выставленных игроков на рынок по игровому дню и получишь послдеовательность в которой они уйдут на проверку.
Так они выставлены все в один день 3263. Это ж игроки клубов банкротов!!!!! Вот мне и интиересно в какой последовательности они будут проверятся, веть по идее они уйдут на проверку все одинаково????
Цитата(FLINT @ 21.5.2013, 11:11)

Так они выставлены все в один день 3263. Это ж игроки клубов банкротов!!!!! Вот мне и интиересно в какой последовательности они будут проверятся, веть по идее они уйдут на проверку все одинаково????
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=Смотрите по трансферному лоту.
Цитата(Rama88 @ 21.5.2013, 10:17)

ага, допустим у игрока лот 79564 а у другого 79574, сначала уйдёт 564 потом 574? Понятно, спасибо!!))
Цитата(FLINT @ 21.5.2013, 11:32)

ага, допустим у игрока лот 79564 а у другого 79574, сначала уйдёт 564 потом 574? Понятно, спасибо!!))
Именно так.
Цитата(Ovanes @ 21.5.2013, 1:51)

Ну не я ли тренер и менеджер чтобы сам решать такие вопросы?)
ну вот хоть скажите почему у данного клуба
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=484 оставили больше тренеров чем у меня, хоть и долг у них больше чем в 2 раза превышает мой

ребята вы тут выясняйте, но хотелось бы получить ответ на данный вопрос)
я вроде догнал, там не на количество уровней понизили, а до определенного уровня.
Цитата(Gaudi @ 22.5.2013, 17:09)

я вроде догнал, там не на количество уровней понизили, а до определенного уровня.
ну это да)) ну я не пойму почему мне больше понизили ))) чудеса )
Sheva_vadik
22.5.2013, 16:53
Чудесное нашли вы место пообщаться.
Дальнейшее общение не по теме будет наказываться.
А почему никто на проверку не ушел? Для банкротов срок больше?
А есть возможность снять игрока с трансфера если сумма долга -2 059 337? просто 59 337 не такая уж страшная сумма долга, за которую надо выставить двух сильнейших игроков, ну или хотя бы снять молодого, продажа веника я считаю погасит задолженность клуба. Сам планировал в межсезонье продавать веников вингеров. Но ни как не молодого опорника.
З.Ы. Имеется ввиду турецкий клуб.
Цитата(AlexShep @ 23.5.2013, 8:51)

А есть возможность снять игрока с трансфера если сумма долга -2 059 337? просто 59 337 не такая уж страшная сумма долга, за которую надо выставить двух сильнейших игроков, ну или хотя бы снять молодого, продажа веника я считаю погасит задолженность клуба. Сам планировал в межсезонье продавать веников вингеров. Но ни как не молодого опорника.
если не считать банкротмо - 2059337 то завтра объявится тот кто скажет "а вот 2059337 не банкрот а у меня 2100000 вроде разница небольшая давайте я тоже не банкрот буду". потом кто то скжает а вот раз 2100000 не банкрот давайте 2150000 не банкрот разница опять маленькая. через некоторое число итераций банкротами будут считаться те у кого долг минус 30 лям. а это уже бредятина. так что правила должны соблюдаться четко и раз установили 2 млн значит даже - 2 000 001 это уже банкрот безо всяких вариантов и исключений.
domosed так вроде же 6 ИД прошло к концу вчерашней генерации. а нужно 7. сегодня уйдут на проверку
Цитата(klaster @ 23.5.2013, 10:05)

domosed так вроде же 6 ИД прошло к концу вчерашней генерации. а нужно 7. сегодня уйдут на проверку
Вроде же 3261, а сейчас 3270. Ну да уже не принципиально.
Цитата(domosed @ 23.5.2013, 9:16)

Вроде же 3261, а сейчас 3270. Ну да уже не принципиально.
на трансфер они пошли 3263. вчера генерировались 3268 и 3269 то есть с момента выставления прошло 6 ИД. то что в календаре 3270 это как бы уже сегодняшний день показан но он еще не закончен.
Цитата(klaster @ 23.5.2013, 10:05)

если не считать банкротмо - 2059337 то завтра объявится тот кто скажет "а вот 2059337 не банкрот а у меня 2100000 вроде разница небольшая давайте я тоже не банкрот буду". потом кто то скжает а вот раз 2100000 не банкрот давайте 2150000 не банкрот разница опять маленькая. через некоторое число итераций банкротами будут считаться те у кого долг минус 30 лям. а это уже бредятина. так что правила должны соблюдаться четко и раз установили 2 млн значит даже - 2 000 001 это уже банкрот безо всяких вариантов и исключений.
Хорошо, ну а по поводу снятия с трансфера молодого игрока? Ведь самый зарабатывающий Хюсейин Озтюрк и его продажа позволит выйти за пределы банкротства, плюс ещё призовые за сборную я не получал, и насколько я помню, призовые за сборную сейчас больше чем раньше.
Sheva_vadik
23.5.2013, 10:56
Цитата(AlexShep @ 23.5.2013, 7:51)

Ты же мог со счета БК перевести на счет клуба 90 тыс. и не быть банкротом...
AlexShep
23.5.2013, 10:58
не мог, там нельзя переводить если на счету БК менее 100 000 остается.
лучше разбирались бы с менеджерами когда они гробили клубы сотнями... Но всем всё равно было... ждали пока развалят а потом увольняли... А щас проснулась совесть ?) смешно...
А последний трансфер вот этого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3120 как прокоментируете? Раза два стоимость завышена по сравнению с нынешнем рынком. Друг наверно его или второй акк.
Цитата(den(spb) @ 11.6.2013, 3:31)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3120 как прокоментируете? Раза два стоимость завышена по сравнению с нынешнем рынком. Друг наверно его или второй акк.
Отвечу со стороны сотрудника ФП.
Никто не будет создавать мульта и проводить махинацию в клубе, который через 4 месяца будет возвращен предыдущему менеджеру (OritanVovka)
Цитата(den(spb) @ 11.6.2013, 2:31)

Ну я например не думаю что человек переплатил в два раза, игрок то хороший. Ну миллиона 3 накинул сверху)
Цитата(angel13 @ 11.6.2013, 12:27)

Ну я например не думаю что человек переплатил в два раза, игрок то хороший. Ну миллиона 3 накинул сверху)
Ахах, вот пример подобный ахах :
Антонио ПавловИгрок был выставлен за 18.000 была заявочка на него. Так он и ушел на проверку с одной заявкой.
Прихожу домой +20.000 лямов. Думаю, "ухты" смотрю - 1 заявка парень дал 20ку, а мог спокойно давать 18. заявок не было то. Вот и что у него в голове?
Sheva_vadik
11.6.2013, 15:10
Цитата(Heaven @ 11.6.2013, 12:47)

Антонио ПавловИгрок был выставлен за 18.000 была заявочка на него. Так он и ушел на проверку с одной заявкой.
Прихожу домой +20.000 лямов. Думаю, "ухты" смотрю - 1 заявка парень дал 20ку, а мог спокойно давать 18. заявок не было то. Вот и что у него в голове?

Не каждый может заходить каждый день на Эстадио, вполне могло быть, что человек не мог зайти перед геной и посмотреть кол-во заявок, но игрок ему позарез нужен, вот и поставил так сказать наверняка
den(spb)
11.6.2013, 21:15
Игрок силой 65, маленьким потенциалом и возрастом 25 не может столько стоить. ИМХО
Цитата(Heaven @ 11.6.2013, 13:47)

Самое интересное что на деле то игрок стоит отсилы 10 лям)))
Была заявка на моего игрока 3 раза. Но ни разу трансфер не прошел.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30354Узнал, что предложения были от Мерсина, у которого тренер Граф. То есть ни о каком мультоводстве речи идти не может.
Прошу ответить, почему не прошел трансфер?
Что означает фейр-плей?
Я даже не общался не с тренером Сан Маринцев, не с Графом.
сделку отменили первые два раза ввиду того что налицо была переплата за игрока от человека который на проекте не был и недели. потом была сделка от Графа. тут призадумались но опять же отменили так как по Графу тоже есть некоторые вопросы. в подробности ударяться не буду, но пришли к выводу что в текущей ситуации правильней сделку отменить.
Вопрос к косте:
может ли кто-то из сотрудников трансферного отдела видеть сумму заявки до того,как она будет на проверке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.