Полная версия этой страницы:
Трансферы
Baltikafc
15.10.2011, 18:19
Администрация,дайте пожалуйста точный ответ?
Извините за наивный вопрос: если случайно сделал заявку на игрока (видимо удаляя\добавляя его в скаут-лист) и он уже на проверке, обратной дороги нет?
Цитата(xp10ska @ 17.10.2011, 1:05)

Извините за наивный вопрос: если случайно сделал заявку на игрока (видимо удаляя\добавляя его в скаут-лист) и он уже на проверке, обратной дороги нет?
Обратной дороги нет. Прими "спасибо" от менеджера игрока , на которого ты случайно поставил
Цитата(Chikari @ 17.10.2011, 4:48)

Обратной дороги нет. Прими "спасибо" от менеджера игрока , на которого ты случайно поставил

самое смешное, что вообще не помню этого момента)) и не могу понять, как я не мог зайти в мои заявки...мой косяк, придется принять как должное.
Цитата(xp10ska @ 17.10.2011, 4:55)

самое смешное, что вообще не помню этого момента)) и не могу понять, как я не мог зайти в мои заявки...мой косяк, придется принять как должное.
и кого купил?
Цитата(Chikari @ 17.10.2011, 5:17)

и кого купил?

парня с травмой 20 и дисц 3 =(
Леван Кения купить не хочешь? скидочку сделаю)))
самое смешное, что теперь на усиление не хватает. конечно хватает, прибедняюсь...но не на то что хотел.
хорошо, что какого-нить старика за 10КК не взял
Patrick
17.10.2011, 18:28
Цитата(xp10ska @ 17.10.2011, 1:05)

у меня было нечто подобное. Был на трасфере мой игрок, появилась ставка, передумал продавать и просто удалил игрока из скаут-листа, а снять с трансфера забыл. И очень удивился, когда увидел пропажу игрока. Но виноват сам (
klaster
18.10.2011, 15:15
возможность выставления игроков на рынок будет закрыта после генерации 16 тура национальных чемпионатов?
Цитата(klaster @ 18.10.2011, 16:15)

возможность выставления игроков на рынок будет закрыта после генерации 16 тура национальных чемпионатов?
Если бы было после 16-го, об этом было бы уже написано в новостях. Поэтому - после 17-го, как и в прошлом сезоне.
avrog86
21.12.2011, 22:19
Такой вопрос.
Имеется в управлении клуб Сан_Хосе США. Отрицательный баланс. Таков принял. Продал ненужных игроков,но в минусе пока. Принудительно выставили игрока на транс. Можно ли другого выставить? Есть более ненужные. Тем более, что у меня два вратаря.
Цитата(avrog86 @ 21.12.2011, 22:19)

Такой вопрос.
Имеется в управлении клуб Сан_Хосе США. Отрицательный баланс. Таков принял. Продал ненужных игроков,но в минусе пока. Принудительно выставили игрока на транс. Можно ли другого выставить? Есть более ненужные. Тем более, что у меня два вратаря.
нет, нельзя, выставляется на трансфер игрок, с наивысшей зарплатой.
Вынуждаете брать еще одного веника, чтобы продать ненужного вратаря, ослабляется команда, зачем, где логика? Не факт, что это лучший вариант с продажей игрока с большей з/п.
Не губите команду, продавая игрока. Мне нужно сократить тренеров, не даёте возможности найти лучший вариант.
Чего трансфер-лист (архив) не работает?
KingDiamonD
26.12.2011, 11:14
Аналогично
Индекс в таблице слетел, теперь все нормально (за исключением того, что последние трансферы там отсутствуют).
P.S. Нет, так быстро это не исправляется, сейчас похимичим еще.
Что за цены на игроков Уигана?) Вообще, для чего это делается? Принципиально вытащить клуб на 0? А почему именно этот клуб? По состоянию на сегоднешний день у него -196 000. Впереди него еще 87 клубов с большей задолжностью, из них 15 с долгом более 1 500 000 милиона. Но их вообще не трогают, а к этому пристали))
Или это наказание? Выставление вот этого
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1272 -выглядит как наказание, а не как вывод клуба их банкротства. Да и по некоторым другим у меня непонимание. А уж если вообще весь табор удет за 200 к...
stasluts
28.12.2011, 1:59
Цитата(sabur @ 27.12.2011, 22:41)

Что за цены на игроков Уигана?) Вообще, для чего это делается? Принципиально вытащить клуб на 0? А почему именно этот клуб? По состоянию на сегоднешний день у него -196 000. Впереди него еще 87 клубов с большей задолжностью, из них 15 с долгом более 1 500 000 милиона. Но их вообще не трогают, а к этому пристали))
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1272 -выглядит как наказание, а не как вывод клуба их банкротства. Да и по некоторым другим у меня непонимание. А уж если вообще весь табор удет за 200 к...
Я тоже совсем не понимаю политики по Уигану. Тем более команда не бесхозная.
Но смешит меня особо на трансфере этот чувак
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13850 пусть даже за 25 тыс. Это интересно сколько сила у него будет после первого круга? Навероное 30, а в конце следуюющего сезона -20... Но самое интересное, что начальная цена за него была вроде бы 500 (если не ошибаюсь). Мне кажется здесь идёт тест для менеджеров, кто лоханётся на трансфере и кого потом уволить из клуба
OritanVovka
28.12.2011, 3:17
Цитата(sabur @ 27.12.2011, 23:41)

Посмотри уже совершенные трансферы в это ТО.
из правил:
Цитата
Клубы, долг которых после выплаты призовых за чемпионат и кубок страны превышает 2 млн, считаются банкротами. В этих клубах происходит принудительное увольнение всего персонала и выставление на трансфер наиболее высокооплачиваемых игроков. Цена и количество выставляемых на трансфер игроков определяются комиссией по трансферам.
Цитата(OritanVovka @ 28.12.2011, 4:17)

Посмотри уже совершенные трансферы в это ТО.
из правил:
так нету же 2млн там?
Вот только бы потрындеть ни о чем. Игроки выставлены в соответствии с правилами, обсуждать тут нечего.
Господа, хочу уточнить, игроки выставленные в ИД 2264, уйдут на проверку в ИД 2271?
Тим-Минск
7.1.2012, 18:31
Пожалуйста обьясните мне кто нибудь подробно а то не пойму уже какой год, не могу понять что за пересечение по IP. Я понимаю стоит у противоположной моей команды чтоб я не мог купить, но если у чужой команды стоит а я допустим хочу купить что делать, и почему у моих стоит и сколько бредет стоять пересечение? Опишите подробно. Заранее спасибо. С Рождеством!
KingDiamonD
7.1.2012, 19:31
Цитата(Тим-Минск @ 7.1.2012, 18:31)

Пожалуйста обьясните мне кто нибудь подробно а то не пойму уже какой год, не могу понять что за пересечение по IP. Я понимаю стоит у противоположной моей команды чтоб я не мог купить, но если у чужой команды стоит а я допустим хочу купить что делать, и почему у моих стоит и сколько бредет стоять пересечение? Опишите подробно. Заранее спасибо. С Рождеством!
С телефона или с интернет-кафе заходил?
А возможно ли сделать заперт перекупщикам? То есть если купил игрока то продать его можно только в след трансферное окно?
Лично у меня случилось: я подал заявку на игрока, кто та купил и продает теперь за гораздо большую сумму.
Цитата(ЖАНДОС @ 8.1.2012, 10:54)

А возможно ли сделать заперт перекупщикам? То есть если купил игрока то продать его можно только в след трансферное окно?
Лично у меня случилось: я подал заявку на игрока, кто та купил и продает теперь за гораздо большую сумму.
Просто он оказался сообразительнее тебя
Запретов перекупщикам никогда не будет.
Тим-Минск
8.1.2012, 13:02
Цитата(KingDiamonD @ 7.1.2012, 19:31)

С телефона или с интернет-кафе заходил?
Сначало с телефона потом с доммашнего компа. Обьясните теперь просто ждать? и скоолько?
KingDiamonD
8.1.2012, 13:04
Цитата(Тим-Минск @ 8.1.2012, 13:02)

Сначало с телефона потом с доммашнего компа. Обьясните теперь просто ждать? и скоолько?
Ну вот поэтому у тебя и пересечения по IP. А вот про сроки я не помню, вроде пол года
Тим-Минск
8.1.2012, 13:55
Цитата(KingDiamonD @ 8.1.2012, 13:04)

Ну вот поэтому у тебя и пересечения по IP. А вот про сроки я не помню, вроде пол года
так если я одно время на компе домашнего инногда приходится интернет клубе ну ии по телефону если нет рядом компа, это означает яя некогда не продам игрока?
KingDiamonD
8.1.2012, 13:56
Цитата(Тим-Минск @ 8.1.2012, 13:55)

так если я одно время на компе домашнего инногда приходится интернет клубе ну ии по телефону если нет рядом компа, это означает яя некогда не продам игрока?
Почему не продашь? Чет не понял вопроса
Тим-Минск
8.1.2012, 14:03
Цитата(KingDiamonD @ 8.1.2012, 13:56)

Почему не продашь? Чет не понял вопроса
я выставил на трансфер игроков одной команды и второй а у меня перресечение уже 3 дня
Ты не можешь купить игроков с первой команды во вторую и наоборот,поэтому у тебя и стоит пересечение по айпи.
Тим-Минск
8.1.2012, 14:20
Цитата(potemkin @ 8.1.2012, 14:09)

Ты не можешь купить игроков с первой команды во вторую и наоборот,поэтому у тебя и стоит пересечение по айпи.
это я знал. дело что в других клубах те которые мне нужны игроки тожее стоит
KingDiamonD
8.1.2012, 14:31
Цитата(Тим-Минск @ 8.1.2012, 14:20)

А вот по этому вопросу я тебе уже написал
Цитата(Тим-Минск @ 8.1.2012, 15:20)

У тебя пересения по айпи только с менеджерами,которые тоже выходили с телефона.
Тим-Минск
8.1.2012, 17:07
Цитата(KingDiamonD @ 8.1.2012, 14:31)

А вот по этому вопросу я тебе уже написал
Это я уже давно знал что не могу покупать в своих клубах игроков. Вопрос в том почему стоят не только в моих клубах но и в чужих клубах пересечение на игроков, которых я например хочу купить.
Цитата(Тим-Минск @ 8.1.2012, 18:07)

Это я уже давно знал что не могу покупать в своих клубах игроков. Вопрос в том почему стоят не только в моих клубах но и в чужих клубах пересечение на игроков, которых я например хочу купить.
Цитата(Тим-Минск @ 8.1.2012, 14:02)

Цитата(KingDiamonD @ 8.1.2012, 14:04)

Тим-Минск
8.1.2012, 17:18
Цитата(Тим-Минск @ 8.1.2012, 17:07)

KingDiamonD вроде бы понял то что те менеджеры тоже заходили с телефона, но я же как допустим с другого города а другой человек с другого и получается какое может быть пересечение.:-) тем более межсезонья 6 сезона я продал игроков но тоже было пересечение. Так сколько ждать мне получается?
KingDiamonD
8.1.2012, 18:00
Я тебе всё написал!
А когда ближайшие трансферы?
Цитата(swik @ 19.1.2012, 18:41)

А когда ближайшие трансферы?
каждый день трансферы проходят в 22:00 по москве, сегодня уйдут на проверку игроки которые выставлены в 2283 ИД.
Почему я не могу провести трансфер уже несколько ИД с этой командой
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1031 ? Со второй уже совершил а вот с этой первой не могу. До этого подавал заявку доходило до проверке единственная моя заявка. И все без ответа. А игрока все еще на трансфере.
potemkin
28.1.2012, 10:37
А можно более конкретно написать,а то я так ничего и не понял!
Цитата(ЖАНДОС @ 28.1.2012, 10:16)

Почему я не могу провести трансфер уже несколько ИД с этой командой
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1031 ? Со второй уже совершил а вот с этой первой не могу. До этого подавал заявку доходило до проверке единственная моя заявка. И все без ответа. А игрока все еще на трансфере.
в этой команде 16 игроков всего!
KingDiamonD
28.1.2012, 10:40
Цитата(Rama88 @ 28.1.2012, 10:37)

в этой команде 16 игроков всего!
Это его команда. Он имее ввиду, что ставит заявку на игрока, а он к нему не переходит. Вроде так. Вопрос только, что за игрок?
вот на этого игрока подавал заявку
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=412 Но с одной стороны я теперь передумал и беру другого но не случиться ли тоже с ним такое?
OritanVovka
28.1.2012, 10:46
ЖАНДОС - всё можно посмотреть вот тут: "Трансфер-лист (архив)"
Если хочешь что бы тебе указали причину (если сам найти не сможешь0)
Пиши имя игрока (на которого делалась ставка) и желательно клуб (которым ты делал ставку) - что бы людям было проще искать.
ТУТ нажми и всё увидишь.
OritanVovka Огромное спасибо.
potemkin
28.1.2012, 12:21
Цитата(ЖАНДОС @ 28.1.2012, 11:43)

вот на этого игрока подавал заявку
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=412 Но с одной стороны я теперь передумал и беру другого но не случиться ли тоже с ним такое?
ЕСли в клубе-продавце 16 игроков,то он больше не сможет продать игрока!
Цитата(potemkin @ 28.1.2012, 12:21)

ЕСли в клубе-продавце 16 игроков,то он больше не сможет продать игрока!
Да я знал об этом. Просто на тот момент забыл )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.