Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
kadyr10
Цитата(Wald @ 14.5.2018, 22:26) *
я так понимаю, номинал ставился из расчета вытащить команду из минуса. Там еще турок за 8,6 стоит...

так выставьте двоих за 3.5....в чем проблема?сплавлять говно на банкротах...такого не припомню)
Apachi_Mafia
Доброе утро. Число случайно заметил, что у Аяччо (Франция) минус 7 кк на счету. Клуб не банкрот случайно? Игрок никакой не выставлен на трансфер... Просто интересно)
Damosh
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.5.2018, 11:02) *
Доброе утро. Число случайно заметил, что у Аяччо (Франция) минус 7 кк на счету. Клуб не банкрот случайно? Игрок никакой не выставлен на трансфер... Просто интересно)

Клубы которые выходят из второго дива в первый под категорию банкротов не подпадают. Все верно.
Wald
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.5.2018, 8:02) *

в следующем сезоне будет банкрот) а сейчас клуб получил отсрочку так как вышел в вышку

Интересно, с оставшейся тройкой банкротов что нить будет происходить?)
Damosh
Цитата(Wald @ 21.5.2018, 2:24) *
в следующем сезоне будет банкрот) а сейчас клуб получил отсрочку так как вышел в вышку

Интересно, с оставшейся тройкой банкротов что нить будет происходить?)

Ну по двум из трех клубов вроде ситуация разрешилась, но вот с турками беда)))
Damosh
Предлагаю ТК или/и Косте принять какие-то более радикальные меры
lexluger
Цитата(Damosh @ 21.5.2018, 14:28) *
Предлагаю ТК или/и Косте принять какие-то более радикальные меры

Расформировать клуб если только))
Damosh
Цитата(lexluger @ 21.5.2018, 17:35) *
Расформировать клуб если только))

Да хоть так, а то мы сезон не начнем))))))))

Так вообще покупать не кого, зато С11 840)))) клуб под второй аккаунт. Под третий не каждый бы его взял еще)
IMPERICON
Цитата(Damosh @ 21.5.2018, 14:44) *
Да хоть так, а то мы сезон не начнем))))))))

Так вообще покупать не кого, зато С11 840)))) клуб под второй аккаунт. Под третий не каждый бы его взял еще)

6 база стоит 8 лямов - может убрать до 5 базы и деньги, потраченные на шестую базу, компенсировать. иначе, я даже хоть мало-мальски интересного юниора не вижу, которого можно было бы продать)
Euro
Цитата(IMPERICON @ 21.5.2018, 19:23) *
6 база стоит 8 лямов - может убрать до 5 базы и деньги, потраченные на шестую базу, компенсировать. иначе, я даже хоть мало-мальски интересного юниора не вижу, которого можно было бы продать)

Разрушение не компенсируется
Damosh
Не часто ли банкротится клуб???! Для начало давайте уволим тренера, но это надо наверное в кураторскую. Прошу, коллеги организуйте в соответствующей теме пост.
kadyr10
Вот она смена поколения в эстадио.Скоро на банкротах будут корявые силачи ,на недовольных тоже,которых сложно будет продать и будем мучительно ждать нового сезона .Лучше бы подкрутили генерацию выдачи юниоров ,чтоб было целесообразно платить 5 Лямов а не выбрасывать потом за копейки этих инвалидов вместе с 5 лямами за сезон.
Wald
Цитата(kadyr10 @ 21.5.2018, 21:10) *
Вот она смена поколения в эстадио.Скоро на банкротах будут корявые силачи ,на недовольных тоже,которых сложно будет продать и будем мучительно ждать нового сезона .Лучше бы подкрутили генерацию выдачи юниоров ,чтоб было целесообразно платить 5 Лямов а не выбрасывать потом за копейки этих инвалидов вместе с 5 лямами за сезон.

с недовольными то что не так? не продали за игровую неделю - пинок в свободные агенты, тут все проще чем с банкротами, они ж за 0 вылезают)))
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 21.5.2018, 22:10) *

Вот теперь точно полный кризис проекта.
IMPERICON
Цитата(lexluger @ 21.5.2018, 22:33) *
Вот теперь точно полный кризис проекта.

кризис, похоже, еще с момента моего до моего прихода на проект)
Euro
Цитата(IMPERICON @ 21.5.2018, 22:41) *
кризис, похоже, еще с момента моего до моего прихода на проект)

пропажа интереса и лень с каждым годом все выше.
les
Цитата(Damosh @ 21.5.2018, 14:25) *
Ну по двум из трех клубов вроде ситуация разрешилась, но вот с турками беда)))

Ополовинить цены - и всех троих игроков разберут rolleyes.gif
Damosh
Цитата(les @ 22.5.2018, 12:41) *
Ополовинить цены - и всех троих игроков разберут rolleyes.gif

Ты бы забрал? Мне вот ни кто там не нравится. Вратарь только старенький, но и того нет резона брать.
kadyr10
Цитата(Wald @ 21.5.2018, 22:06) *
с недовольными то что не так? не продали за игровую неделю - пинок в свободные агенты, тут все проще чем с банкротами, они ж за 0 вылезают)))

Выкидывать на свалку кучу игроков за 0 ни есть хорошо .Толковых игроков все меньше и меньше .Школ все меньше и меньше будет из за того что нет смысла ее содержать ,как думаешь ,к чему придём ?)
kadyr10
Цитата(Euro @ 21.5.2018, 23:14) *
пропажа интереса и лень с каждым годом все выше.

Тем не менее половина игроков истадия носят имена на футболках которые ты подобрал и так эври сезон )
kadyr10
Цитата(Damosh @ 22.5.2018, 9:59) *
Ты бы забрал? Мне вот ни кто там не нравится. Вратарь только старенький, но и того нет резона брать.

Что за вратарь ?)
Damosh
Опа, опять цены порезали))) ждемс чуда)
les
Цитата(Damosh @ 22.5.2018, 10:59) *

Одного уже беру smile.gif
Damosh
Цитата(les @ 22.5.2018, 15:35) *
Одного уже беру smile.gif

Ну как берут))) заявка то красная)
Damosh
Все же давайте переместимся в другую тема.
Damosh
Для всех последнее предупреждение. Сообщения перенес.
Wald
Неужто движуха все ж пойдет?
Вячек
Ага, гена сейчас пройдет, увидим.
De3ePTuP
Привет. У меня игрок на проверке, его можно в состав ставить на сегодняшний матч? Он уйдет до игры или после?
Superstar
Управляю клубом ПАОК с июня (уже второе трансферное окно), но в разделе "Трансферы" указано, что трансферы запрещены.

Согласно правилам, менеджеры-новички не только первое, но и второе окно пропускают?
Darkill63
Цитата(De3ePTuP @ 1.9.2018, 11:17) *
Привет. У меня игрок на проверке, его можно в состав ставить на сегодняшний матч? Он уйдет до игры или после?

привет. как человек, проводящий генерацию гарантирую, что игрок сегодня сыграет)
kadyr10
Цитата(kadyr10 @ 21.5.2018, 21:10) *

как в воду глядел )))
чем дальше в лес...
kadyr10
Цитата(De3ePTuP @ 1.9.2018, 11:17) *

у него сегодня прощальный матч,оформите все красиво.
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 1.9.2018, 17:51) *
как в воду глядел )))
чем дальше в лес...

Да, далеко не всем так везет, как Euro в этом сезоне с юниорами. Ну, еще potemkin'у и ToTTeNHaM'у повезло, но они своих не продавали.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 1.9.2018, 18:22) *
Да, далеко не всем так везет, как Euro в этом сезоне с юниорами. Ну, еще potemkin'у и ToTTeNHaM'у повезло, но они своих не продавали.

зато я своего продал Euro rolleyes.gif
Вячек
И мне. smile.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 1.9.2018, 18:54) *
И мне. smile.gif

да кстати)
ну вот,потратил на них 5 лямов а продал за 2,6((
школа, школа ты похожа на корабль бегущий вдаль...
Assus
Цитата(kadyr10 @ 1.9.2018, 21:41) *
да кстати)
ну вот,потратил на них 5 лямов а продал за 2,6((
школа, школа ты похожа на корабль бегущий вдаль...

Не огорчайся smile.gif Эта проблема всегда была тут. Именно поэтому многие перешли на 1й актуальный уровень школы. Было множество интересных предложений по реформе школы, но, увы, до них, видимо, пока не дошла очередь).
А было бы, конечно, интересно сделать, например, школу, где юниоры растут пропорционально вложенным в них средствам через тренировки соотвествующими тренерами по всем видам ппассивных и активных спецух. Но это мечты... мечты. rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(Assus @ 1.9.2018, 22:13) *
Не огорчайся smile.gif Эта проблема всегда была тут. Именно поэтому многие перешли на 1й актуальный уровень школы. Было множество интересных предложений по реформе школы, но, увы, до них, видимо, пока не дошла очередь).
А было бы, конечно, интересно сделать, например, школу, где юниоры растут пропорционально вложенным в них средствам через тренировки соотвествующими тренерами по всем видам ппассивных и активных спецух. Но это мечты... мечты. rolleyes.gif

Нас проекте стало мало годноты из юниоров,количествониоров тоже иссякло из За того что многие школы поотключали,с этим явно нужно что то делать уже .
Euro
Цитата(kadyr10 @ 1.9.2018, 18:50) *
зато я своего продал Euro rolleyes.gif

Вариантов не было (
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 1.9.2018, 22:44) *
Нас проекте стало мало годноты из юниоров,количествониоров тоже иссякло из За того что многие школы поотключали,с этим явно нужно что то делать уже .

Это да, и если все школы отключат, а останутся только у некоторых ботов, то потом будет жесткий дефицит игроков, вследствие чего школы придется опять включать менеджерам. Зато у тех, у кого они останутся работать, будут в плюсе из-за ограниченного спроса на годных юниоров, но это при условии, что к ним такие юниоры будут приходить, что маловероятно сейчас.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 2.9.2018, 17:05) *
Зато у тех, у кого они останутся работать, будут в плюсе из-за ограниченного спроса на годных юниоров, но это при условии, что к ним такие юниоры будут приходить, что маловероятно сейчас.

вот именно,в итоге просто количества юнцов не будет хватать и случится инфляция. Игроки будут стоить в заоблачную сумму,даже инвалиды будут иметь высокую цену .
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 2.9.2018, 19:12) *
вот именно,в итоге просто количества юнцов не будет хватать и случится инфляция. Игроки будут стоить в заоблачную сумму,даже инвалиды будут иметь высокую цену .

Ну прям как раньше) вернуться лихие...
rossoneri13
Подскажите пожалуйста, почему не где не указали, о выставление игроков на трансфер клубов банкротов. Нет я лично конечно сам не претендую на эти трансферы. Но мне кажется что это скрыли от общественности.
estonec
Цитата(rossoneri13 @ 7.11.2018, 13:01) *
Подскажите пожалуйста, почему не где не указали, о выставление игроков на трансфер клубов банкротов. Нет я лично конечно сам не претендую на эти трансферы. Но мне кажется что это скрыли от общественности.

Заходим на главную страницу сайта http://vfm-estadio.ru/index.php и читаем: пт 02/11/2018 Выставление на трансфер игроков клубов-банкротов, увольнение персонала в клубах-банкротах
rossoneri13
Цитата(estonec @ 7.11.2018, 13:05) *
Заходим на главную страницу сайта http://vfm-estadio.ru/index.php и читаем: пт 02/11/2018 Выставление на трансфер игроков клубов-банкротов, увольнение персонала в клубах-банкротах

Странно но у меня почему то нет этой надписи не в событиях не в объявлениях. Возможно баг. Извеняюсь. Правда у меня уже на ноуте и монитор тупит. Полосы появляться, слишком много пива на него было пролито. Извеняюсь.
umaxx
Цитата(estonec @ 7.11.2018, 12:05) *

Заходил я недавно в ростер клуба десна с -9 млн на счету)и там никого не продавали казалось бы не начался ещё трансфер)))но нет, остальных уже продали))
lexluger
Цитата(umaxx @ 8.11.2018, 2:25) *
Заходил я недавно в ростер клуба десна с -9 млн на счету)и там никого не продавали казалось бы не начался ещё трансфер)))но нет, остальных уже продали))

Там и не собирались никого продавать.
estonec
Цитата(umaxx @ 8.11.2018, 1:25) *

В случае, если команда-банкрот вышла в дивизион выше, клуб не распродаёт игроков.
umaxx
Цитата(estonec @ 8.11.2018, 8:27) *
В случае, если команда-банкрот вышла в дивизион выше, клуб не распродаёт игроков.

Я догадался))) Только вот команда войдет в сезон с -10 млн практически))) Я то думал, что все перед законом равны))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.