Полная версия этой страницы:
Трансферы
Astarta
11.12.2020, 10:43
Когда ТО откроется?
А новый сезон начнется? есть хотя бы примерные сроки
Цитата(Astarta @ 11.12.2020, 13:43)

Когда ТО откроется?
ТО откроется когда последнего банкрота продадут, но его уже месяц продают, а трансферная комиссия не шевелится. Сезон начнется ориентировочно 20 января.
Astarta
11.12.2020, 13:22
Цитата(Damosh @ 11.12.2020, 13:23)

ТО откроется когда последнего банкрота продадут, но его уже месяц продают, а трансферная комиссия не шевелится. Сезон начнется ориентировочно 20 января.
выходит очень неспешная игра
уже пару недель висят у меня клубы на рассмотрении..
lexluger
11.12.2020, 14:54
Цитата(Astarta @ 11.12.2020, 14:22)

выходит очень неспешная игра
уже пару недель висят у меня клубы на рассмотрении..
И дальше будут висеть. Ведь когда заявку подаешь, почему то не видешь, что надо продублировать на форуме......
klaster
11.12.2020, 19:55
Цитата(Astarta @ 11.12.2020, 10:43)

Когда ТО откроется?
по новому сезону сказать не могу. ТО будет доступно как только уйдет игрок Виченцы ну или еще одного выставим и он уйдет. слегка затянулось .такое иногда бывает. а игра может и не спешная но на данный моммент лучшая среди прочих в России
Цитата(klaster @ 11.12.2020, 20:55)

по новому сезону сказать не могу. ТО будет доступно как только уйдет игрок Виченцы ну или еще одного выставим и он уйдет. слегка затянулось .такое иногда бывает. а игра может и не спешная но на данный моммент лучшая среди прочих в России
Не спешная ... да-а-а ... ... это точно ... ... ... чем-то напоминает шахматы по переписке - думал неделю над самым лучшим ходом, но вовремя не отправил ... ... ... ... вообще все так непредсказуемо - правила, расписание, результаты матчей ... ... ... ... ... прочие такие (игры?!?) в России давно сдулись - мы лучшие!
Цитата(Damosh @ 11.12.2020, 12:23)

Че-то как-то поздновато, от чего как-то грустновато...

Цитата(klaster @ 11.12.2020, 19:55)

А игра может и не спешная но на данный моммент лучшая среди прочих в России
С этим согласен на все 100%!

Цитата(rilin @ 11.12.2020, 21:16)

Не спешная ... да-а-а ... ... это точно ... ... ... чем-то напоминает шахматы по переписке - думал неделю над самым лучшим ходом, но вовремя не отправил ... ... ... ... вообще все так непредсказуемо - правила, расписание, результаты матчей ... ... ... ... ... прочие такие (игры?!?) в России давно сдулись - мы лучшие!

Кстати, тоже сравнивал "Эстадио" с шахматами - присутствует многовариантность событий, и тоже надо хорошенько подумать, чтобы был удовлетворительный результат...
Наконецто!!!
Не ужели неделя нужна была, чтоб до этого додуматься.
lexluger
13.12.2020, 13:43
Может уже есть смысл открыть основное ТО, данные банкноты уйдут выше той суммы, за которую выставлены
klaster
13.12.2020, 18:30
Цитата(lexluger @ 13.12.2020, 13:43)

Может уже есть смысл открыть основное ТО, данные банкноты уйдут выше той суммы, за которую выставлены
не знаю решат ли что то эти 2-3 реальных дня. там как Конст решит, я большой необходимости в этом не вижу. ТО все равно длинное и все равно момент закрытия ТО наступает всегда позже момента когда по сути никакого спроса на рынке уже нет. так что времени мне кажется всем хватит чтобы купить и продать все что реально. но опять же решает Костя а не я
klaster
13.12.2020, 18:31
Цитата(FLINT @ 12.12.2020, 20:38)

Наконецто!!!
Не ужели неделя нужна была, чтоб до этого додуматься.

именно столько. а вот если бы комитет целиком состоял из флинтов то понадобилась бы даже две
Astarta
18.12.2020, 11:10
Привет!
у меня все трансферы запрещены, почему?
lexluger
18.12.2020, 17:47
Цитата(Astarta @ 18.12.2020, 12:10)

Привет!
у меня все трансферы запрещены, почему?
тебе же ответили уже
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=637422
rossoneri13
19.12.2020, 12:47
rossoneri13
21.12.2020, 14:23
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40035кому отошел этот игрок подскажите пожалуйста за сколько денег. Очень надо пожалуйста ))))
medic91
21.12.2020, 19:29
Скоро узнаешь ,недолго осталось
Цитата(lexluger @ 18.12.2020, 18:47)

привет!
Скоро короткое ТО. Просьба открыть возможность трансферов.
Цитата(Astarta @ 19.3.2021, 15:01)

привет!
Скоро короткое ТО. Просьба открыть возможность трансферов.
Привет! все ли тут ок?
Цитата(Astarta @ 4.4.2021, 22:03)

Привет! все ли тут ок?
Да, спасибо за напоминание.
Подскажите а запрет на ТО на долго? Я просто не совсем понял где посмотреть.
Цитата(Wildac @ 13.4.2021, 16:31)

Подскажите а запрет на ТО на долго? Я просто не совсем понял где посмотреть.
Менеджер, приходящий после долгого перерыва, получает запрет на одно ТО после возвращения.
Добрый день. Хотелось бы знать, почему выставлять на трансфер могу, покупать не могу.
Откуда взялся запрет на покупку
Через время исчез
Darkill63
15.4.2022, 8:35
Цитата(Tut4er @ 14.4.2022, 20:06)

Добрый день. Хотелось бы знать, почему выставлять на трансфер могу, покупать не могу.
Откуда взялся запрет на покупку
Через время исчез
Добрый день. В 20:00 по московскому времени закрывается возможность у всех подавать заявки на игроков, после генерации игрового дня запрет пропадает, так как фактически начинается другой день на проекте.
Цитата(konst @ 13.4.2021, 15:37)

Менеджер, приходящий после долгого перерыва, получает запрет на одно ТО после возвращения.
По какой причине тогда доступ к трансферам у этого менеджера?
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=898
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=885Тоже самое, открыто ТО. Для кого эти правила?)
Привет. Из Ягодины не смог уйти игрок Алапи. На момент трансферных операций сегодня пришло 3 игрока, а этого не отпустили, походу, как шестнадцатого. Прошу уточнить данный вопрос.
Цитата(aegria @ 28.4.2022, 20:36)

Привет. Из Ягодины не смог уйти игрок Алапи. На момент трансферных операций сегодня пришло 3 игрока, а этого не отпустили, походу, как шестнадцатого. Прошу уточнить данный вопрос.
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=
Darkill63
25.6.2022, 10:24
У меня пара вопросов по поводу текущего списка банкротов:
1.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1767 почему этот клуб не признан банкротом?
2.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=51776 почему этот игрок на трансфере, если по текущей информации из профиля игроков наибольшая ЗП в след сезоне будет у
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=69544?
Подскажите, у меня в команде 15 игроков и у меня запрет на трансферы на первое Т.О. после возвращения на проект. Как бы мне 16-го какого-нибудь получить?
Цитата(бура46 @ 8.7.2022, 21:32)

Что с трансферами
Рынок очень скромный

(
Цитата(Everton @ 1.7.2022, 8:07)

Подскажите, у меня в команде 15 игроков и у меня запрет на трансферы на первое Т.О. после возвращения на проект. Как бы мне 16-го какого-нибудь получить?
всё ещё актуально
Цитата(Everton @ 28.7.2022, 13:10)

всё ещё актуально
Ну я тебя не буду увольнять за 15 игроков, а потом возьмешь в аренду, если надо будет.
Цитата(konst @ 28.7.2022, 23:49)

Ну я тебя не буду увольнять за 15 игроков, а потом возьмешь в аренду, если надо будет.
Приветствую. В межкружье и трансферы и аренда будут доступны в Блекберне, или ограничения на сезон?
Darkill63
5.10.2022, 20:03
Снова время сервера спешит. В 19:56 уже закрылся приём ставок на игроков.
Richard27
2.12.2022, 18:56
На радостях чемпионства проеб... не успел закинуть деньги на счёт, буквально 300к нужно было, чтобы убрать минус 2 млн.
Уже закинул деньги, можно ли убрать моего игрока из «Ди Си Юнайтед»? Правда, неожиданно быстро игроки выставлены, поэтому надеюсь на понимание, не хотелось бы терять лидера команды, которую строил столько времени, спасибо.
Цитата(Richard27 @ 2.12.2022, 18:56)

На радостях чемпионства проеб... не успел закинуть деньги на счёт, буквально 300к нужно было, чтобы убрать минус 2 млн.
Уже закинул деньги, можно ли убрать моего игрока из «Ди Си Юнайтед»? Правда, неожиданно быстро игроки выставлены, поэтому надеюсь на понимание, не хотелось бы терять лидера команды, которую строил столько времени, спасибо.
Игрока-то с трансфера я уберу, а вот тренеров ты уже про-(это самое).
Richard27
2.12.2022, 20:18
Ну, и на этом спасибо, значит, сезон без врача бегать.
Кстати, очень радует в этом сезоне оперативность
konst'а!
Добрый вечер.
Кто объяснит почему иногда трансферы закрывается 19:50…а иногда в 20:00???
Классный трансфер,купить игрока за 10.5 и сразу выставить за 7…
Антон БрижчукДумаю,ещё
Родригеса нужно выставить за 5!!!
Трансфер-ИгрокЭто уже так разрешено делать?
С какого сезона?
Цитата(sera_21 @ 8.4.2023, 19:27)

Классный трансфер,купить игрока за 10.5 и сразу выставить за 7…
Антон БрижчукДумаю,ещё
Родригеса нужно выставить за 5!!!
Игрок был выставлен на ТО, что бы клуб избежал банкротства, у меня прошла ставка на обоих игроков, чего я не ожидал, ибо в себестоимости игроков на ТО я не ориентируюсь (за которых я еще откровенно говоря и переплатил, судя по ставкам других заявок, на данных игроков) баланс клуба стал близок к нулю, по окончанию сезона Рединг имел все шансы стать "банкротом" одного и пришлось продавать, 2-я ставка на данного игрока была 7.5кк, поэтому за 7 кк он был и выставлен обратно на ТО. Так тебе понятней причина моих действий?
Цитата(r1sk @ 19.4.2023, 12:37)

Игрок был выставлен на ТО, что бы клуб избежал банкротства, у меня прошла ставка на обоих игроков, чего я не ожидал, ибо в себестоимости игроков на ТО я не ориентируюсь (за которых я еще откровенно говоря и переплатил, судя по ставкам других заявок, на данных игроков) баланс клуба стал близок к нулю, по окончанию сезона Рединг имел все шансы стать "банкротом" одного и пришлось продавать, 2-я ставка на данного игрока была 7.5кк, поэтому за 7 кк он был и выставлен обратно на ТО. Так тебе понятней причина моих действий?
Лично к тебе у меня претензий нет…Вопрос к тем кто пропускает такие трансферы!
P.S. А когда будет играть американец?В следующем сезоне?Или в ближайшее ТО выставишь за 7?
Цитата(sera_21 @ 20.4.2023, 10:31)

Лично к тебе у меня претензий нет…Вопрос к тем кто пропускает такие трансферы!
P.S. А когда будет играть американец?В следующем сезоне?Или в ближайшее ТО выставишь за 7?
так он уже играет, посмотри отчеты о матчах Рединга, в каждой игре с замены выходит, так сказать "вливается" в состав потихоньку
Я так понимаю я не могу в это ТО покупать и продавать игроков?
Цитата(Штирлиц @ 30.9.2023, 16:37)

Я так понимаю я не могу в это ТО покупать и продавать игроков?
Да, в первое ТО после получения клуба трансферы запрещены, со следующего ТО будут разрешены.
Прошу помощи: нужно выставить на ТО Дженгиза и молодого, который пришел из ДЮСШ Робинсона, чтобы избежать банкротства и сократить зарплатную ведомость
Можно это осуществить?
potemkin
1.10.2023, 20:08
Почему у меня запрещён трансфер?
Возможно был какой-то баг. Сейчас всё работает
Цитата(potemkin @ 1.10.2023, 20:08)

Почему у меня запрещён трансфер?
Возможно был какой-то баг. Сейчас всё работает
Между 19:55 и началом генерации трансфер закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.