Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Astarta
Когда ТО откроется?
А новый сезон начнется? есть хотя бы примерные сроки
Damosh
Цитата(Astarta @ 11.12.2020, 13:43) *
Когда ТО откроется?

ТО откроется когда последнего банкрота продадут, но его уже месяц продают, а трансферная комиссия не шевелится. Сезон начнется ориентировочно 20 января.
Astarta
Цитата(Damosh @ 11.12.2020, 13:23) *
ТО откроется когда последнего банкрота продадут, но его уже месяц продают, а трансферная комиссия не шевелится. Сезон начнется ориентировочно 20 января.

выходит очень неспешная игра smile.gif
уже пару недель висят у меня клубы на рассмотрении..
lexluger
Цитата(Astarta @ 11.12.2020, 14:22) *
выходит очень неспешная игра smile.gif
уже пару недель висят у меня клубы на рассмотрении..

И дальше будут висеть. Ведь когда заявку подаешь, почему то не видешь, что надо продублировать на форуме......
klaster
Цитата(Astarta @ 11.12.2020, 10:43) *
Когда ТО откроется?

по новому сезону сказать не могу. ТО будет доступно как только уйдет игрок Виченцы ну или еще одного выставим и он уйдет. слегка затянулось .такое иногда бывает. а игра может и не спешная но на данный моммент лучшая среди прочих в России
rilin
Цитата(klaster @ 11.12.2020, 20:55) *
по новому сезону сказать не могу. ТО будет доступно как только уйдет игрок Виченцы ну или еще одного выставим и он уйдет. слегка затянулось .такое иногда бывает. а игра может и не спешная но на данный моммент лучшая среди прочих в России

Не спешная ... да-а-а ... ... это точно ... ... ... чем-то напоминает шахматы по переписке - думал неделю над самым лучшим ходом, но вовремя не отправил ... ... ... ... вообще все так непредсказуемо - правила, расписание, результаты матчей ... ... ... ... ... прочие такие (игры?!?) в России давно сдулись - мы лучшие! cool.gif
Вячек
Цитата(Damosh @ 11.12.2020, 12:23) *

Че-то как-то поздновато, от чего как-то грустновато... sad.gif

Цитата(klaster @ 11.12.2020, 19:55) *
А игра может и не спешная но на данный моммент лучшая среди прочих в России

С этим согласен на все 100%! excl.gif

Цитата(rilin @ 11.12.2020, 21:16) *
Не спешная ... да-а-а ... ... это точно ... ... ... чем-то напоминает шахматы по переписке - думал неделю над самым лучшим ходом, но вовремя не отправил ... ... ... ... вообще все так непредсказуемо - правила, расписание, результаты матчей ... ... ... ... ... прочие такие (игры?!?) в России давно сдулись - мы лучшие! cool.gif

Кстати, тоже сравнивал "Эстадио" с шахматами - присутствует многовариантность событий, и тоже надо хорошенько подумать, чтобы был удовлетворительный результат... rolleyes.gif
FLINT
Наконецто!!!
Не ужели неделя нужна была, чтоб до этого додуматься. dry.gif
lexluger
Может уже есть смысл открыть основное ТО, данные банкноты уйдут выше той суммы, за которую выставлены
klaster
Цитата(lexluger @ 13.12.2020, 13:43) *
Может уже есть смысл открыть основное ТО, данные банкноты уйдут выше той суммы, за которую выставлены

не знаю решат ли что то эти 2-3 реальных дня. там как Конст решит, я большой необходимости в этом не вижу. ТО все равно длинное и все равно момент закрытия ТО наступает всегда позже момента когда по сути никакого спроса на рынке уже нет. так что времени мне кажется всем хватит чтобы купить и продать все что реально. но опять же решает Костя а не я
klaster
Цитата(FLINT @ 12.12.2020, 20:38) *
Наконецто!!!
Не ужели неделя нужна была, чтоб до этого додуматься. dry.gif

именно столько. а вот если бы комитет целиком состоял из флинтов то понадобилась бы даже две
Astarta
Привет!
у меня все трансферы запрещены, почему?
lexluger
Цитата(Astarta @ 18.12.2020, 12:10) *
Привет!
у меня все трансферы запрещены, почему?

тебе же ответили уже http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=637422
rossoneri13
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59333
рассмотрю предложения в личку.
rossoneri13
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40035
кому отошел этот игрок подскажите пожалуйста за сколько денег. Очень надо пожалуйста ))))
medic91
Скоро узнаешь ,недолго осталось
Astarta
Цитата(lexluger @ 18.12.2020, 18:47) *
тебе же ответили уже http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=637422

привет!
Скоро короткое ТО. Просьба открыть возможность трансферов.
Astarta
Цитата(Astarta @ 19.3.2021, 15:01) *
привет!
Скоро короткое ТО. Просьба открыть возможность трансферов.

Привет! все ли тут ок?
konst
Цитата(Astarta @ 4.4.2021, 22:03) *
Привет! все ли тут ок?

Да, спасибо за напоминание.
Wildac
Подскажите а запрет на ТО на долго? Я просто не совсем понял где посмотреть.
konst
Цитата(Wildac @ 13.4.2021, 16:31) *
Подскажите а запрет на ТО на долго? Я просто не совсем понял где посмотреть.

Менеджер, приходящий после долгого перерыва, получает запрет на одно ТО после возвращения.
Tut4er
Добрый день. Хотелось бы знать, почему выставлять на трансфер могу, покупать не могу.
Откуда взялся запрет на покупку

Через время исчез
Darkill63
Цитата(Tut4er @ 14.4.2022, 20:06) *
Добрый день. Хотелось бы знать, почему выставлять на трансфер могу, покупать не могу.
Откуда взялся запрет на покупку

Через время исчез

Добрый день. В 20:00 по московскому времени закрывается возможность у всех подавать заявки на игроков, после генерации игрового дня запрет пропадает, так как фактически начинается другой день на проекте.
Euro
Цитата(konst @ 13.4.2021, 15:37) *
Менеджер, приходящий после долгого перерыва, получает запрет на одно ТО после возвращения.

По какой причине тогда доступ к трансферам у этого менеджера?
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=898
Euro
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=885
Тоже самое, открыто ТО. Для кого эти правила?)
aegria
Привет. Из Ягодины не смог уйти игрок Алапи. На момент трансферных операций сегодня пришло 3 игрока, а этого не отпустили, походу, как шестнадцатого. Прошу уточнить данный вопрос.
konst
Цитата(aegria @ 28.4.2022, 20:36) *
Привет. Из Ягодины не смог уйти игрок Алапи. На момент трансферных операций сегодня пришло 3 игрока, а этого не отпустили, походу, как шестнадцатого. Прошу уточнить данный вопрос.

http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=
Darkill63
У меня пара вопросов по поводу текущего списка банкротов:
1. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1767 почему этот клуб не признан банкротом?
2. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=51776 почему этот игрок на трансфере, если по текущей информации из профиля игроков наибольшая ЗП в след сезоне будет у http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=69544?
Everton
Подскажите, у меня в команде 15 игроков и у меня запрет на трансферы на первое Т.О. после возвращения на проект. Как бы мне 16-го какого-нибудь получить?
бура46
Что с трансферами
Astarta
Цитата(бура46 @ 8.7.2022, 21:32) *
Что с трансферами

Рынок очень скромный sad.gif(
Everton
Цитата(Everton @ 1.7.2022, 8:07) *
Подскажите, у меня в команде 15 игроков и у меня запрет на трансферы на первое Т.О. после возвращения на проект. Как бы мне 16-го какого-нибудь получить?

всё ещё актуально
konst
Цитата(Everton @ 28.7.2022, 13:10) *
всё ещё актуально

Ну я тебя не буду увольнять за 15 игроков, а потом возьмешь в аренду, если надо будет.
Everton
Цитата(konst @ 28.7.2022, 23:49) *
Ну я тебя не буду увольнять за 15 игроков, а потом возьмешь в аренду, если надо будет.

Приветствую. В межкружье и трансферы и аренда будут доступны в Блекберне, или ограничения на сезон?
Darkill63
Снова время сервера спешит. В 19:56 уже закрылся приём ставок на игроков.
Richard27
На радостях чемпионства проеб... не успел закинуть деньги на счёт, буквально 300к нужно было, чтобы убрать минус 2 млн.

Уже закинул деньги, можно ли убрать моего игрока из «Ди Си Юнайтед»? Правда, неожиданно быстро игроки выставлены, поэтому надеюсь на понимание, не хотелось бы терять лидера команды, которую строил столько времени, спасибо.
konst
Цитата(Richard27 @ 2.12.2022, 18:56) *
На радостях чемпионства проеб... не успел закинуть деньги на счёт, буквально 300к нужно было, чтобы убрать минус 2 млн.

Уже закинул деньги, можно ли убрать моего игрока из «Ди Си Юнайтед»? Правда, неожиданно быстро игроки выставлены, поэтому надеюсь на понимание, не хотелось бы терять лидера команды, которую строил столько времени, спасибо.

Игрока-то с трансфера я уберу, а вот тренеров ты уже про-(это самое).
Richard27
Ну, и на этом спасибо, значит, сезон без врача бегать.
Вячек
Кстати, очень радует в этом сезоне оперативность konst'а! cool.gif
panas
Добрый вечер.
Кто объяснит почему иногда трансферы закрывается 19:50…а иногда в 20:00???
sera_21
Классный трансфер,купить игрока за 10.5 и сразу выставить за 7…
Антон Брижчук
Думаю,ещё Родригеса нужно выставить за 5!!!
sera_21
Трансфер-Игрок
Это уже так разрешено делать?
С какого сезона?
r1sk
Цитата(sera_21 @ 8.4.2023, 19:27) *
Классный трансфер,купить игрока за 10.5 и сразу выставить за 7…
Антон Брижчук
Думаю,ещё Родригеса нужно выставить за 5!!!

Игрок был выставлен на ТО, что бы клуб избежал банкротства, у меня прошла ставка на обоих игроков, чего я не ожидал, ибо в себестоимости игроков на ТО я не ориентируюсь (за которых я еще откровенно говоря и переплатил, судя по ставкам других заявок, на данных игроков) баланс клуба стал близок к нулю, по окончанию сезона Рединг имел все шансы стать "банкротом" одного и пришлось продавать, 2-я ставка на данного игрока была 7.5кк, поэтому за 7 кк он был и выставлен обратно на ТО. Так тебе понятней причина моих действий?
sera_21
Цитата(r1sk @ 19.4.2023, 12:37) *
Игрок был выставлен на ТО, что бы клуб избежал банкротства, у меня прошла ставка на обоих игроков, чего я не ожидал, ибо в себестоимости игроков на ТО я не ориентируюсь (за которых я еще откровенно говоря и переплатил, судя по ставкам других заявок, на данных игроков) баланс клуба стал близок к нулю, по окончанию сезона Рединг имел все шансы стать "банкротом" одного и пришлось продавать, 2-я ставка на данного игрока была 7.5кк, поэтому за 7 кк он был и выставлен обратно на ТО. Так тебе понятней причина моих действий?

Лично к тебе у меня претензий нет…Вопрос к тем кто пропускает такие трансферы!

P.S. А когда будет играть американец?В следующем сезоне?Или в ближайшее ТО выставишь за 7?
r1sk
Цитата(sera_21 @ 20.4.2023, 10:31) *
Лично к тебе у меня претензий нет…Вопрос к тем кто пропускает такие трансферы!

P.S. А когда будет играть американец?В следующем сезоне?Или в ближайшее ТО выставишь за 7?

так он уже играет, посмотри отчеты о матчах Рединга, в каждой игре с замены выходит, так сказать "вливается" в состав потихонькуwink.gif
Штирлиц
Я так понимаю я не могу в это ТО покупать и продавать игроков?
konst
Цитата(Штирлиц @ 30.9.2023, 16:37) *
Я так понимаю я не могу в это ТО покупать и продавать игроков?

Да, в первое ТО после получения клуба трансферы запрещены, со следующего ТО будут разрешены.
Tut4er
Прошу помощи: нужно выставить на ТО Дженгиза и молодого, который пришел из ДЮСШ Робинсона, чтобы избежать банкротства и сократить зарплатную ведомость
Можно это осуществить?
potemkin
Почему у меня запрещён трансфер?

Возможно был какой-то баг. Сейчас всё работает
Wald
Цитата(potemkin @ 1.10.2023, 20:08) *
Почему у меня запрещён трансфер?

Возможно был какой-то баг. Сейчас всё работает

Между 19:55 и началом генерации трансфер закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.