Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Fatum
Цитата(OritanVovka @ 6.4.2009, 16:43) *
Не факт что его купит "нужный менеджер" и не факт что удасться продать "нужному менеджеру"
happy.gif

а настолько хорошего игрока продавать и не будут, будут продать средний вариант, который и стоит 2-3 млн по рынку, но может уйти и за 5 при необходимости.к примеру ГК 28-55-65...кипера сейчас мало кому нужны, но сила их оставит сделку вне подозрений, если не смотреть на похождения игрока.
OritanVovka
Цитата(Fatum @ 6.4.2009, 16:48) *
а настолько хорошего игрока продавать и не будут, будут продать средний вариант, который и стоит 2-3 млн по рынку, но может уйти и за 5 при необходимости.к примеру ГК 28-55-65...кипера сейчас мало кому нужны, но сила их оставит сделку вне подозрений, если не смотреть на похождения игрока.

существует "ТК" и я думаю они именно этим и занимаются, что отслеживают "слишком высокие/низкие" ставки wink.gif
Время покажет в общем... есть ведь "архив трансферов" там всё это можно будет легко увидеть и наказать )
OLEG47
Цитата(Fatum @ 6.4.2009, 10:22) *
может после завершения торгов, пока идет проверка сделки, подсвечивать прямо на трансе какие ставки были сделаны на игрока. Во всяком случае человек будет видеть, выиграл он торги или нет. Как и продающий проверить наличие денег у покупателя и удостовериться, что игрок можно сказать продан. Понятно, что до решения ТК сделка может быть анулирована, если что то не так, но в классическом случае, это поможет менеджерам сориентироваться, если игрок не продан и если игрок не куплен. Потому что там где ставки идут десятками, и трансферы идут сотнями, а такое скоро будет, проверка будет занимать какое то время, а рынок вещь динамичная. имхо. было бы не плохо.

+100, это очень нужное нововведение и которое думаю не сложно будет сделать !!!
dmitriycmk
Конст и уважаемые Админы, а Вы не хотите сделать номинал игроков в зависимости от их возраста, силы, спецух ? Хороший пример этому в WIFA, тогда не будет такого хаоса как сейчас, что похожие по всем параметрам игроки продаются с разницой в 2-4 млн. Я понимаю, что одному нужны деньги и он сбрасывает своего игрока по дешевке, но все же должен существовать номинал игрока, чтобы все понимали его реальную стоимость, тогда и все будут понимать, что тот то игрок явно завышен и что стоит подождать более выгодного предложения.

На данный момент получается, что некоторые (возможно махинаторы) удачно продали своих 3-4 игроков по 6-10 млн. каждый и смогут не только купить себе равноценых, но и прилично отстроить инфраструктуру.

Одним словом нужно урегулирование со стороны администрации цен по трансферам. Я не имею ввиду трансферную команду админов, они уже пост-фактум решают и одобряют сделки, а менеджер уже подумал, что сделка пройдет, а тут хоп, свободен (опять же нет прозрачности по которым не проходят сделки, нужны правила wink.gif )

Ну а если обобщить, то молодцы, отличный проект и чувствуется перспектива, спасибо Вам за Вашу работу rolleyes.gif
konst
Цитата(dmitriycmk @ 6.4.2009, 18:09) *
Конст и уважаемые Админы, а Вы не хотите сделать номинал игроков в зависимости от их возраста, силы, спецух ? Хороший пример этому в WIFA, тогда не будет такого хаоса как сейчас, что похожие по всем параметрам игроки продаются с разницой в 2-4 млн. Я понимаю, что одному нужны деньги и он сбрасывает своего игрока по дешевке, но все же должен существовать номинал игрока, чтобы все понимали его реальную стоимость, тогда и все будут понимать, что тот то игрок явно завышен и что стоит подождать более выгодного предложения.

На данный момент получается, что некоторые (возможно махинаторы) удачно продали своих 3-4 игроков по 6-10 млн. каждый и смогут не только купить себе равноценых, но и прилично отстроить инфраструктуру.

Одним словом нужно урегулирование со стороны администрации цен по трансферам. Я не имею ввиду трансферную команду админов, они уже пост-фактум решают и одобряют сделки, а менеджер уже подумал, что сделка пройдет, а тут хоп, свободен (опять же нет прозрачности по которым не проходят сделки, нужны правила wink.gif )

Ну а если обобщить, то молодцы, отличный проект и чувствуется перспектива, спасибо Вам за Вашу работу rolleyes.gif

Здравствуй. laugh.gif В ВИФА идет 15-й сезон, а у нас - первый, поэтому в ВИФА цены уже отрегулированы рынком и, исходя из них, можно посчитать номинал, а у нас нет никакой истории, поэтому и при расчете номинала неоткуда "плясать". А брать номиналы с потолка я не хочу.

P.S. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться оправдать ожидания. smile.gif
potemkin
Цитата(Fatum @ 6.4.2009, 17:48) *

Думаешь мы совсем не смотрим историю сделок команд при трансферах или аренде?
И для нас нет разницы стоит игрок 2 млн. или 10 млн...Все проверяются одинаково тчательно wink.gif
Fatum
Цитата(potemkin @ 6.4.2009, 21:06) *
Думаешь мы совсем не смотрим историю сделок команд при трансферах или аренде?
И для нас нет разницы стоит игрок 2 млн. или 10 млн...Все проверяются одинаково тчательно wink.gif

smile.gif
Рома
Костя ты определился трансферы будут закрываться или нет? blink.gif
konst
Цитата(Рома @ 12.4.2009, 13:35) *
Костя ты определился трансферы будут закрываться или нет? blink.gif

Рассматриваются варинаты закрыть после 20-го тура или не закрывать вообще. Ни в пользу того, ни в пользу другого нет каких-то однозначно убедительных аргументов.
OritanVovka
Цитата(konst @ 12.4.2009, 12:51) *
Рассматриваются варинаты закрыть после 20-го тура или не закрывать вообще. Ни в пользу того, ни в пользу другого нет каких-то однозначно убедительных аргументов.

Я за закрытие трансферного окна однозначно!
1) Это реалистично.
2) Клуб набирает игроков для различных турниров, много разных и дорогих игроков (учтём 2сезон ЛЧ, кубок, чемп), но не выходит из группы в ЛЧ, рано вылетает из кубка, а один только чемпионат не в силах прокормить столько игроков. И много игроков отправляются на трансфер, а клуб из-за этого ничего не потеряет.
Должна быть ответственность.
Трансферные окны: Данный клуб потеряет много денег из-за ЗП, затормозится в развитии, а это один из шансов для "середняков" занять его место из-за того что Менеджер был более дальновиден и не стал рисковать.
3) Аренда.... аренда не теряет свой смысл.
4) Менеджеры копят деньги, ждут открытий трансферного окна и борются с соблазном пусить их на инфраструктуру )

Надо закрывать трансфер! да и работы у ТК будет не так много ..пару туров "попотеть" а потом отдых )
domosed
В общем случае, трансферные окна должны закрываться. Почему - см. выше.
Но на первый сезон я бы поставил задачу выработки более-менее реалистичных цен на игроков. Для этого надо провести много сделок, так что возможно есть смысл в первом сезоне трансфер уже не закрывать, а потом уже по его итогам ввести цены.
OritanVovka
Цитата(domosed @ 12.4.2009, 13:20) *
В общем случае, трансферные окна должны закрываться. Почему - см. выше.
Но на первый сезон я бы поставил задачу выработки более-менее реалистичных цен на игроков. Для этого надо провести много сделок, так что возможно есть смысл в первом сезоне трансфер уже не закрывать, а потом уже по его итогам ввести цены.

Закрытые/открытые трансферы тоже в своём роде влияют на цены.
Сделал ты ставку на игрока - её перебили, ты сделал на другого - не беда ...
А вот с закрытыми...если ты не купил игрока, то тебе придётся ждать относительно долго что бы получить ещё один шанс, а => чтоб наверняка купить, ты будишь давать значительно больше номинала...
potemkin
Сейчас как раз обсуждается вопрос о закрытии трансфера...
Предлогается как раз закрытие трансферного окна после 20 тура...ввиду причасности реалаsmile.gif
в тоже время возможно трансфер в этом сезоне закрываться не будет,т.к. сезон первый(тестовый),нужно будет выработать систему оценки стоимости игроков,а для этого надо постоянно видеть эти самые трансферы...

Скорее всего в этом сезоне закрывать трансфер не будем,но обсуждение пока идёт...
Паук
Цитата(konst @ 12.4.2009, 11:51) *

Добавлю один аргумент в пользу закрытия. Со времени открытия окна у меня стандартным стало:
"Optimized for IE5.5 with 1024*768 resolution. Страница сгенерирована за 35.2 сек."
До открытия было в среднем 10-15сек.
Хотя и там и там есть свои преимущества и недостатки wink.gif
Рома
Цитата(konst @ 12.4.2009, 12:51) *

Аргументы такие:
1-е постоянный трансфер влияет негативно на арендный рынок.
2-е постоянный трансфер влияет на транссферную цену - она становится завышеной.
3-е постоянный трансферный рынок негативно влияет на развите клубов, ввиду дороговизны игроков.

Если трансферные окна будут закрываться:
1-е уригулируют цены на игроков, цена станет адекватной из-за возможности "не продать игрока".
2-е аренда станет восстребованной (щас в аренду взять игрока и закрыть проблематичную зону практически невозможно)
3-е даст малоимущим клубам возможность покупать игрока подешевле.
4-е не будет у "умных" клубов круглосуточно стоять по 11-ть игроков на трансферном рынке.
5-е это отвечает законам реальности.
6-е прибавит интерес в игре.
7-е нет адекватных причин не закрывать их.

Я категоричски за закрытие окон. После 30-го тура после завершения межсезонья.После 15-го тура, закрытие до 20-го тура, после игр сборной.
Sergius
трансферное окно должно открываться и закрываться, но в первом сезоне когда пока еще нет номиналов нельзя его закрывать. сделки должны проводится, так или иначе деньги появляются, интересы и ситуации меняются, аппетиты поубавились, надо устаканить номиналы.

в любом случае извещение о закрытии трансферного окна должно быть за не менее чем 14 ИД.
Sarkisyan
Цитата(Sergius @ 12.4.2009, 19:34) *
трансферное окно должно открываться и закрываться, но в первом сезоне когда пока еще нет номиналов нельзя его закрывать. сделки должны проводится, так или иначе деньги появляются, интересы и ситуации меняются, аппетиты поубавились, надо устаканить номиналы.

в любом случае извещение о закрытии трансферного окна должно быть за не менее чем 14 ИД.

согласен чо транс окно должно закрыться ! но в первом сезоне уже не стоит , пусть до конца сезона , а лучше до начала следующего будет открыто , а со второго сезона надо выработать правила по времени транса и уже следовать им ! думаю после 15 тура стоит во вторм сезоне сделать перерыв в чемпионате и проводить товарищеские игры , и в этот период проводить трансферные сделки ! думаю 14 реальных дней было бы не мало ! тчем меньше трансферное окно тем интересне трансфер и тем больше азарта , становится меньше шансов на получение игроков !
Risovaniy
Закрывать трансфер обязательно надо....
ИМХО . при этом надо оставить возможным в любое время подписывать только свободных агентов.
Parkinson
И всётаки.Почему карточки переходят?Ведь это другой чемпионат и другие результаты игрока.
ЗЫ Надеюсь тут я в тему попал)
konst
Цитата(Parkinson @ 13.4.2009, 0:37) *
И всётаки.Почему карточки переходят?Ведь это другой чемпионат и другие результаты игрока.
ЗЫ Надеюсь тут я в тему попал)

Молодец, только вопрос "почему?" в данном случае бессмысленный. Потому что так исторически сложилось. Можно ли обнулять дисквалификации при переходе в другой чемпионат? Можно, не вопрос. Но можно и не обнулять. Я не вижу, чем один из этих варинатов лучше или хуже другого.
Parkinson
Цитата(konst @ 12.4.2009, 23:40) *
Молодец, только вопрос "почему?" в данном случае бессмысленный. Потому что так исторически сложилось. Можно ли обнулять дисквалификации при переходе в другой чемпионат? Можно, не вопрос. Но можно и не обнулять. Я не вижу, чем один из этих варинатов лучше или хуже другого.

Лучше обнулять)
1)Так будет ближе к реалу.
3)Другой чемпионат,другие и заслуги.
4)Ну и просто както не так.Игрок ещё и не играл в моём кубке,а уже пропустит первый матч за дисквалификацию.
potemkin
Ему и не обязательно играть-пользы от его сыгранности почти никакойwink.gif
Parkinson
Цитата(potemkin @ 13.4.2009, 0:08) *
Ему и не обязательно играть-пользы от его сыгранности почти никакойwink.gif

Ну так он дисквалифицирован в матче кубка страны.А к этому моменту сыграность и опыт в стране будет.
ЗЫ Не зря же я сейчас от его антиактивности в матчах страдаю)

Я так понимаю в первую очередь на расчётку влияет опыт игры в этой стране?Или сыграность тоже?
К примеру у игрока с силой 61 сейчас расчётная в матче 72(общая) при опыте в стране 5%.Сколько ~будет при 100%?
potemkin
Сыгранность влияет на общую расчётку...а опыт игры в этой стране позволяет именно адаптироваться игроку к своим новым партнёрам(сыгранность) и новому чемпионату...Поэтому использование нового игрока в первых матчах(особенно ставить его на всю игру) бесполезно,т.к. он несёт собой отрицательную сыгранность...Минус в расчётку...

P.S.Чтобы игрок полностью адаптировался к новой стране,ему надо находиться в клубе 40 виртуальных недель...
Посчитай сколько это игрwink.gif
Parkinson
Цитата(potemkin @ 13.4.2009, 0:26) *
Сыгранность влияет на общую расчётку...а опыт игры в этой стране позволяет именно адаптироваться игроку к своим новым партнёрам(сыгранность) и новому чемпионату...Поэтому использование нового игрока в первых матчах(особенно ставить его на всю игру) бесполезно,т.к. он несёт собой отрицательную сыгранность...Минус в расчётку...

P.S.Чтобы игрок полностью адаптировался к новой стране,ему надо находиться в клубе 40 виртуальных недель...
Посчитай сколько это игрwink.gif

Ну так и до матча кубка еще сколько игр чемпионата. wink.gif

Parkinson
Я так понимаю с карточками будет так как есть?
Не уж то это только меня тревожит...
potemkin
Пока будет так...Потому что нет очевидных фактов,"оставлять" карточки или "не оставлять"...
konst
Цитата(Parkinson @ 15.4.2009, 23:31) *
Я так понимаю с карточками будет так как есть?
Не уж то это только меня тревожит...

Может, со 2-го сезона поменяем, надо подумать...
Вячек
Ну, если в реальности карточки не переходят, то ясное дело, что надо и у нас убрать! wink.gif
potemkin
Цитата(Вячек @ 15.4.2009, 23:38) *
Ну, если в реальности карточки не переходят, то ясное дело, что надо и у нас убрать! wink.gif

А вот если происходят переходы внутри одного чемпионата,карточки у них сгорают?Вот мне интересно,если в реальности игрок например "Сатурна" переходит в "Томь" карточки у него "сгорают"?Нет?А дисквалификации?А Эштадио можете считать одним чемпионатом wink.gif
Gaudi
Внутри чемпа (я про реал) карточки как и длительные дисквалификации остаются. Да это и логично: причём здесь клубы, виноват то игрок.

P.S. В России точно.

Думаю в Эштадио стоит всех под одну одну гребенку. При переходе либо всем обнулять, либо оставлять, независмо один чемп или нет.
Parkinson
Я если честно немного поражён.Как это Эстадио один чемп?
Лично я не вижу никакого разумного обьяснения или аргумента чтобы карточки при трансфере оставались.Игрок закосячил в чемпе одном,а дисквалификация в другом.
Думаю обнулять нужно однозначно(в чемпе если можно,то оставить)Чем ближе к реалу,тем интереснее.

ЗЫ Вот дисквалификация по двум жёлтым мне нравится,а переходные карточки это не то пальто...
OritanVovka
Цитата(Parkinson @ 15.4.2009, 22:58) *
Лично я не вижу никакого разумного обьяснения или аргумента....

"Видишь суслика ? Нет. А он есть!"
Если ты чего то не видишь, это не значит что этого нет )

Допустим в **** менеджере тоже поднималась такая проблема про "переходные карточки", так там был ответ, что это очень сложно и муторно осуществить. Что трудно у игрока убрать карточку при этом не накасячив где-нибудь с способностями или процентами тренеровок умения ((ну это я уже ближе к эстадио отредактировал текст))
И ещё так какие то "действия" приводились в аргумент "сложности" в общем так всё и осталось там )
potemkin
Кстати почему кто-то придирается к карточкам,при этом забывая,что могут купить игроков например с определённым % тренировок силы,совмещения или спецухи...Может быть это тоже убрать...А может быть это всем выгодно? laugh.gif

P.S. Все хотят сделать наилучшие условия для себя...при этом закрывая глаза на явные плюсы трансферов...
Разницу между жёлтой карточкой и 30% натренированной спецухи кто-нибудь видит?Что лучше пропустить одну игру игроком или например тренировать в течении 1,5 сезона спецуху?...

Если кто-то еще не понимает про использование нового (купленного) игрока в матчах чемпионата с опытом игры в этой стране,читать мой пост выше...
domosed
Цитата(potemkin @ 16.4.2009, 11:41) *
Кстати почему кто-то придирается к карточкам,при этом забывая,что могут купить игроков например с определённым % тренировок силы,совмещения или спецухи...Может быть это тоже убрать...А может быть это всем выгодно? laugh.gif

P.S. Все хотят сделать наилучшие условия для себя...при этом закрывая глаза на явные плюсы трансферов...
Разницу между жёлтой карточкой и 30% натренированной спецухи кто-нибудь видит?Что лучше пропустить одну игру игроком или например тренировать в течении 1,5 сезона спецуху?...

Если кто-то еще не понимает про использование нового (купленного) игрока в матчах чемпионата с опытом игры в этой стране,читать мой пост выше...

Разница в здравом смысле. То, что тренировка не сгорает при переходе - логично. У меня может вообще физтренера нет и Скорость 99% мне и не даст ничего (хотя считаю правильным сделать падение процентов при длительной нетринеровке неоконченного навыка, но это уже другая тема). А карточки в другом чемпионате сгорать должны. Тут правда один нюанс. Если, например игрок сначала заграницу уехал, а потом в этом же сезоне в свой чемп вернулся, где у него карточка была, что тогда?

Ну а в остальном это разговор "лень делать". Странно только что пишет это не администратор, а обычные юзеры.
potemkin
Цитата
Ну а в остальном это разговор "лень делать". Странно только что пишет это не администратор, а обычные юзеры.

Ну не совсем уж так и леньsmile.gif
Во втором сезоне возможно это будет пересмотрено...

Ну и я вроде бы не просто юзер...А Юзер из трансферной коммисии laugh.gif
Parkinson
Цитата(OritanVovka @ 16.4.2009, 8:33) *
"Видишь суслика ? Нет. А он есть!"
Если ты чего то не видишь, это не значит что этого нет )

Допустим в **** менеджере тоже поднималась такая проблема про "переходные карточки", так там был ответ, что это очень сложно и муторно осуществить. Что трудно у игрока убрать карточку при этом не накасячив где-нибудь с способностями или процентами тренеровок умения ((ну это я уже ближе к эстадио отредактировал текст))
И ещё так какие то "действия" приводились в аргумент "сложности" в общем так всё и осталось там )

Ну так покажи мне суслика.
Parkinson
Цитата(potemkin @ 16.4.2009, 11:09) *
Ну не совсем уж так и леньsmile.gif
Во втором сезоне возможно это будет пересмотрено...

Ну и я вроде бы не просто юзер...А Юзер из трансферной коммисии laugh.gif

Ну тренировки это уже совсем другое,так что под сравнения не подходит совсем.

Вижу ты уже вкурил тему по опыту в странах и тд.Что именно в основном отрицательно влияет на игрока пришедшего с трансфера?Опыт или сыграность?
Ставить игроков после трансфера сто пудов нету смысла.Все матчи мне испаганили,даже и не верится что такое сталось.
Так ведь и играл с слабыми соперниками,но ... но теперь всё к чертям и про чемп можно забыть sad.gif
estonec
Может не имеет смысла закрывать трансферы? Ведь в реальности возможность подписывать контракты с игроками есть круглый год, а переходы в новые команды возможны только в трансферное окно.
То есть покупаем игрока в любое время, ТК проверяет и игрок висит в своём клубе до открытия трансефрного окна где моментально переходит в новый клуб
Terminator
Цитата(estonec @ 18.4.2009, 16:56) *
Может не имеет смысла закрывать трансферы? Ведь в реальности возможность подписывать контракты с игроками есть круглый год, а переходы в новые команды возможны только в трансферное окно.
То есть покупаем игрока в любое время, ТК проверяет и игрок висит в своём клубе до открытия трансефрного окна где моментально переходит в новый клуб

Хоть в трансах и не участвую, но идею поддерживаю..
OritanVovka
Цитата(estonec @ 18.4.2009, 15:56) *

А зачем ? В реальности есть спец.люди которые этим занимаются ..
А у нас всем занимается менеджер. Не у всех людей есть время смотреть трансферный лист каждый день.
А выделить время раз в месяц (или как там будут трансферные окна) вполне реально.

"Подписывать контракты с игроком" клубы могут только в трансферные окна.. другое дело что они могут получить "устную" договорённость, но не факт что во время "окна" не поступит более выгодного предложения ...
Gaudi
Цитата(Terminator @ 18.4.2009, 17:16) *
Хоть в трансах и не участвую, но идею поддерживаю..

А с деньгами нужными на транс что делать? Замораживать?
ToTTeNHaM
Когда уже ппродадут игроков клубов-банкротов???
sersergeev1
Как предложение, в целях оживления трансферного рынка и определения хоть какой-то рыночной цены игроков:

1. (мягкое) Начинать делать уценки (автоматически, через определенное время) на игроков, на которых совсем нет заявок. Как вариант, по 10% через виртуальную неделю Эстадио... и так до цены в "0".

2. (в ужесточение к пункту 1) Сделать определенный "штраф" за выставленного игрока на трансфер. Возможные варианты:
- потеря определенного % силы при выставлении на игру;
- установка "налога" за снятого игрока с трансфера.

3. (жесткое, но считаю вполне разумное) Игроки, которые не достигли возраста (например, 26 лет), принадлежащие Лиге (т.е. свободные) и не купленные клубами в течение определенного периода (например, одного виртуального месяца = 4 недели), приобретают, как варианты:
- прибавку 2-3 баллов силы;
- уменьшение возраста на 1 год (реинкарнация)
- игроки старше 26 - уход на "пенсию" с удалением из трансферов.

Цели:
- более активная работа трансферов (однако, значительно увеличиться работа трансферной комиссии)
- выявление рыночной цены игроков
- изъятие с рынка многочисленного количества ненужных игроков и использование их в игре.
potemkin
Цитата(sersergeev1 @ 24.8.2009, 10:51) *
Как предложение, в целях оживления трансферного рынка и определения хоть какой-то рыночной цены игроков:

1. (мягкое) Начинать делать уценки (автоматически, через определенное время) на игроков, на которых совсем нет заявок. Как вариант, по 10% через виртуальную неделю Эстадио... и так до цены в "0".

2. (в ужесточение к пункту 1) Сделать определенный "штраф" за выставленного игрока на трансфер. Возможные варианты:
- потеря определенного % силы при выставлении на игру;
- установка "налога" за снятого игрока с трансфера.

3. (жесткое, но считаю вполне разумное) Игроки, которые не достигли возраста (например, 26 лет), принадлежащие Лиге (т.е. свободные) и не купленные клубами в течение определенного периода (например, одного виртуального месяца = 4 недели), приобретают, как варианты:
- прибавку 2-3 баллов силы;
- уменьшение возраста на 1 год (реинкарнация)
- игроки старше 26 - уход на "пенсию" с удалением из трансферов.

Цели:
- более активная работа трансферов (однако, значительно увеличиться работа трансферной комиссии)
- изъятие с рынка многочисленного количества ненужных игроков и использование их в игре.

1.Точно нет.
2.Предлагалось неоднократно,компромиса в этом вопросе так и не найдено,в необозримом будующем это возможно,на данный момент такого не будет.
3.Такого нет и не будет.
sersergeev1
Цитата(potemkin @ 24.8.2009, 12:54) *
1.Точно нет.
2.Предлагалось неоднократно,компромиса в этом вопросе так и не найдено,в необозримом будующем это возможно,на данный момент такого не будет.
3.Такого нет и не будет.

Как бы я сделал предложение rolleyes.gif

Но меня больше интересует ответ на вопрос: "Как планируется устранить существующие проблемы в трансферах?" Проблемы я обозначил в "Целях".

Цитата
Цели:

Если такая проблема не стоит, то и предложения мои, естественно, бессмысленны.
potemkin
Цитата
Цели:

Я бы не сказал,что есть проблемы в самой трансферной системе...
Есть проблемы в финансовой системе,которая не позволяет активно вести себя на рынке,а так же есть проблема в "головах менеджеров",которые хотят продать дороже,а купить дешевле.
Это в большей степени и влияет на трансферы.
Что же касается "рыночной цены игроков",то мы до сих пор не можем найти идеальную формулу номинальной стоимости игроков.Если она у кого-то имеется присылайте-мы будем рады...
sersergeev1
Как понял, трансферы закроют на определенный период.
Вопрос - до какого времени?
Предложение - может на этот период оставить возможность удаление игрока из клуба (выставление в свободные).
potemkin
Цитата(sersergeev1 @ 27.8.2009, 22:46) *
Как понял, трансферы закроют на определенный период.
Вопрос - до какого времени?
Предложение - может на этот период оставить возможность удаление игрока из клуба (выставление в свободные).

Трансферы будут закрыты до 15 тура.
naurzum
хочу взять в аренду игрока. подавал зявку. появлялась надпись - но проверке. но он так никуда и не перешел. пришлось подавать еще раз - тоже самое. сегодня опять подал. в чем может быть проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.