Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
potemkin
Цитата(DeJI4eB @ 29.12.2009, 19:24) *
понятненько)) но тогда у меня останется только 15 игроков.

Тебе надо кого-нибудь купить,хотя бы своих и купить wink.gif
krasnobeliy
Хочу сразу сказать, не нашел ответ на свой вопрос.
Сколько будет трансферное окно длится по времени, если можно какая примерно дата завершения трансферного окна. Просто поставил двух игроков на трансфер, не хочу обложатся, надо будет им замену купить.
potemkin
Трансферное окно будет открыто до первых официальных матчей нового сезона-суперкубки стран или мирокубки..
Денис
Я подал заявку 4500 на игрока, затем выставил своего за 1500. У меня на счету 4000. Пройдет ли сделка?
SunfoolD
нет, трансы проходят в том порядке, в котором были выставлены игроки на рынок
Dneprfan
я вообще не выставлял игрока...Вопрос как он оказался на трансе ? 100% не выставлял...
Aoleg
Цитата(Dneprfan @ 2.1.2010, 17:21) *
я вообще не выставлял игрока...Вопрос как он оказался на трансе ? 100% не выставлял...

ссылку бы дал... но скорее всего игрок потерял более 5 былов опыта и выставлен автоматом...
Parkinson
Доброе время суток.
У меня возникла проблемка.Я жестко тупанул и купил игрока не тем клубом.Как бы внимание не обратил,а вот щас смотрю в клубе не нужный игрок появился.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13872
Не знаю как написать...,но мож можно сразу исправить и отправить игрока в первый клуб.Не хотелось бы сразу его на трансфер ставить,тем более что нужен первому клубу.

ЗЫ Если можно с ответом не сидьно затягивать.А то и продать теперь еще не успею и талант засахнет.
Или скажите хоть ктонить возможно ли такое?Или не париться и выстовлять парня обратно на трансфер.
konst
Цитата(Parkinson @ 3.1.2010, 1:51) *
Доброе время суток.
У меня возникла проблемка.Я жестко тупанул и купил игрока не тем клубом.Как бы внимание не обратил,а вот щас смотрю в клубе не нужный игрок появился.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13872
Не знаю как написать...,но мож можно сразу исправить и отправить игрока в первый клуб.Не хотелось бы сразу его на трансфер ставить,тем более что нужен первому клубу.

ЗЫ Если можно с ответом не сидьно затягивать.А то и продать теперь еще не успею и талант засахнет.
Или скажите хоть ктонить возможно ли такое?Или не париться и выстовлять парня обратно на трансфер.

Разумеется, такое невозможно. Выставляй на трансфер.
Parkinson
Цитата(konst @ 3.1.2010, 2:44) *
Разумеется, такое невозможно. Выставляй на трансфер.

Ну мало ли.В друг судьи сжаляться,ведь криминала нету в этом...
ЗЫ Спасибо за ответ.
MrPhil
Такой вопрос, как проводятся трансферы? В какой последовательности?
Эльмар
вот такое дело:
у меня в комнде осталось 16 игроков.
Мой игрок выставленный в 790 ИД уже на проверке.Я также сделал ставку на игрока ,тоже выставленного в 790 ИД и он тоже на проверке.
Кто раньше придет\уйдет?произойдет ли трансфер?
potemkin
Цитата(Эльмар @ 4.1.2010, 7:29) *
вот такое дело:
у меня в комнде осталось 16 игроков.
Мой игрок выставленный в 790 ИД уже на проверке.Я также сделал ставку на игрока ,тоже выставленного в 790 ИД и он тоже на проверке.
Кто раньше придет\уйдет?произойдет ли трансфер?

Тут главное быть уверенным,что у тебя купят игрока или ты купишь игрока.
Трансферы проходят так:сначало например 788 ИД,потом 790 ИД,а если обе заявки сделаны в один игровой день,то насколько я сейчас помню,все зависит от реального времени подачи заявки(например заявка,которая сделана в 2.00 пройдёт раньше чем другая,сделанная в 10.00)
Эльмар
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 12:15) *
Тут главное быть уверенным,что у тебя купят игрока или ты купишь игрока.
Трансферы проходят так:сначало например 788 ИД,потом 790 ИД,а если обе заявки сделаны в один игровой день,то насколько я сейчас помню,все зависит от реального времени подачи заявки(например заявка,которая сделана в 2.00 пройдёт раньше чем другая,сделанная в 10.00)

я так и думал.
Спасибо.
Ну получается что если я не смогу купить кого то до его отъезда,то трансферу не быть(
OritanVovka
Есть такой вопрос относительно трансферов.
Смотрите что мы имеем:
ИД 792
ИД 794
Идут последовательно, то есть ... ИД 792 - "на проверке" , а завтра с утра уже ИД 794 будет "на проверке" ...
Что я хочу этим сказать, а то, что допустим мне нужен Cd. Я нашёл двух кандидатов, но они выставлены соответственно в ИД 792 и ИД 794. Мне нужен только один игрок, но ставки я делаю на двух, для перестраховки.
Допустим в ИД 792 я покупаю игрока, НО в ИД 794 я уже ничего изменить не могу ибо "на проверке" ...
Надеюсь суть проблемы я объяснил понятно ? rolleyes.gif

P.S. ко мне это некоим образом не относится (на данный момент) просто решил подумать )
Вячек
Я так понимаю, деньги есть на обоих игроков. Тогда обоих и купишь, при условии, что всех остальных менеджеров своими ставками перебьешь, я, например, не вижу в этом ничего критичного, т.к. если два игрока не нужны, тогда одного следом можно выставить на трансфер по той же цене, что и купил.
FLINT
А что такая бредятина у нас на Эстадио разрешается? blink.gif Как можна купить и продать одного игрока в одно транс окно? Это же алогично huh.gif
Вячек
Да, разрешается, это уже раннее обсуждалось. Остановились все же на этом варианте.
Arsenals
Почему у меня пишеться на этого игрока в транс-архиве какая-то переплата Игрок
Aliencas
Слушайте я здесь новенький, так что пока не шарю как продавать а как покупать, вообщем вопрос глупый, но ответов я не нашел. 3000 это три милиона? просто у меня на счету 3 ляма, а за игрока я дал 3000 это где можно посмотреть? или почитать?
RaveИ
Цитата(Aliencas @ 5.1.2010, 10:34) *
Слушайте я здесь новенький, так что пока не шарю как продавать а как покупать, вообщем вопрос глупый, но ответов я не нашел. 3000 это три милиона? просто у меня на счету 3 ляма, а за игрока я дал 3000 это где можно посмотреть? или почитать?

Да, 3 млн. Наведи курсор на колонку "цена" в меню "трансфер-лист" там всё поймешь.
potemkin
Цитата(Arsenals @ 5.1.2010, 10:20) *
Почему у меня пишеться на этого игрока в транс-архиве какая-то переплата Игрок

Потому что 1,3 млн за такого игрока очень много...
Bratik
А можно сделать, чтобы команда, которая продает игрока могла видеть кто хочет его купить и за сколько?
OritanVovka
Цитата(Bratik @ 7.1.2010, 15:15) *
А можно сделать, чтобы команда, которая продает игрока могла видеть кто хочет его купить и за сколько?

Хотя бы просто "кто хочет купить" , без цены ....
Lobzik
А если я куплю 2-х игроков ,а оставить хочу одного,то продать могу по цене,что купил,или ьольше?
krasnobeliy
У меня вопрос, уже давно выставил несколько игроков за 0, хочу чтобы покинули клуб, а они даже на проверку не встали... команда Альмерия

Анз
У тебя почти все игроки в 801 ИД выставлены, совсем недавно. Так что, просто жди. С ценой 0 должны уйти - количество игроков в команде тебе позволяет
BigDic
Цитата(krasnobeliy @ 7.1.2010, 19:50) *
У меня вопрос, уже давно выставил несколько игроков за 0, хочу чтобы покинули клуб, а они даже на проверку не встали... команда Альмерия

должно пройти 7 ID
Coyote
Цитата(Lobzik @ 7.1.2010, 15:53) *
А если я куплю 2-х игроков ,а оставить хочу одного,то продать могу по цене,что купил,или ьольше?

Второго выставить можно за любую цену. глянь историю трансферов Олимпиакоса и у тебя начнётся новый виток карьеры
Djo888
Скажите пожалуйста, известно ли, до какого числа будет открыто трансферное окно?
potemkin
Цитата(Djo888 @ 11.1.2010, 9:23) *
Скажите пожалуйста, известно ли, до какого числа будет открыто трансферное окно?

Или до первого тура чемпионата или до первого матча нового сезона(суперкубок Европы или квалификационный раунд лиги чемпионов).
Coyote
еще долго. перед самым началом сезона закроется возможность
Sergius
Дорогой ТК.
У меня есть команда А и Команда Б. Между ними трансферы не возможны.
Если я продал из команды А игрока, а перекупщик потом выставил этого игрока на трансфер, то могу ли я командой Б его купить? Так все законно будет?
Coyote
Да, если цена будет адекватной в обоих случаях
Sergius
Если цена не будет адекватной то ТК не пропустит сделку wink.gif
Coyote
а зачем было спрашивать если сам всё знаешь! (:
DVI
Подскажите, пожалуйста, когда будет возможность проводить трансферные сделки у новых клубов, образованых только что.
potemkin
Цитата(DVI @ 28.1.2010, 0:35) *
Подскажите, пожалуйста, когда будет возможность проводить трансферные сделки у новых клубов, образованых только что.

После 15 тура чемпионата.
Everton
Вопрос есть. Стоит на трансфере http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5730, уже дней 5. Заявка есть. А проверки всё нет. При этом тот, кого купить хочу, продав своего игрока, на проверке был, но из-за нехватки денег ко мне не перешёл. Повторно отправил заявку на его покупку, он снова на проверке, а тот, кого продаю, всё так же доступен для приёма заявок, хотя заявка на его покупку висит с первого дня! Не очень как-то.

Potemkin:Устное предупреждение.
Правила читали?Там есть пункт как раз-таки по Вашему вопросу.Ваш игрок стоит на трансфере 3-й день,не надо вводить нас в заблуждения.

В следующий раз,за вопрос не по теме,будет предупреждение реальное.
Sergius
когда официальное закрытие трансферного окна и будут ли выкуплены веники, продаваемые за 0, если на момент закрытия ТО они еще не будут иметь 7ИД на трансе?
Coyote
Все игроки стоящие на трансфере, имеющие заявки и выставленные за ноль будут рассмотрены - всегда так было. Сначала закрывается возможность выставления на трансфер, а потом обрабатывается всё что ечть с учётом семи дней.
Закроется видимо скоро, в ближайшие дни (:
Genceli
подскажите пожалуйста. я вот я поставил ставку на игрока. сейчас он на проверке. там 2 ставки на нём. мне интересно к кому он перейдёт. мне сказали что тому кто первый ставку сделал. я вот не помню. можете подсказать? чтобы знать искать мне нового игрока или всё же он перейдёт ко мне
Эльмар
Цитата(Genceli @ 23.2.2010, 14:02) *
подскажите пожалуйста. я вот я поставил ставку на игрока. сейчас он на проверке. там 2 ставки на нём. мне интересно к кому он перейдёт. мне сказали что тому кто первый ставку сделал. я вот не помню. можете подсказать? чтобы знать искать мне нового игрока или всё же он перейдёт ко мне

Артур,ну что за глупые вопросы?
игрок переходит к тому,кто больше поставил.А если ставки равны,то к тому,кто сделал ставку раньше.
Вот и все.Все просто и гениально..)
Genceli
это я знаю. я хочу узнать кто сделал ставку раньше я или кто то другой.
Эльмар
Цитата(Genceli @ 23.2.2010, 16:44) *
это я знаю. я хочу узнать кто сделал ставку раньше я или кто то другой.

а это ты узнаешь после того как произойдет трансфер)
guede
А ты когда ставил на игрока там было видно есть на него ставки или нет, если после того как ты поставил была цыферка "1", значит ты был первым, хотя быть первым, совсем не означает что игрок достанется тебе, скорее даже наоборот)
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1486
можно узанть пройдет ли трансфер или нет?
просто по ошибке выставил на трансфер и заббыл убрать и вот на него сделали ставку и он уже на проверке.
Если пройдет,то мне нужно купить ему замену,если нет,чтобы я ни кого не брал.
Помогите пожалуйста.
Просто реально ошибка вышла, войдите в положение...трансы закроются,а я останусь без защиты и клуб развалю.
Просто скажите трансфер пройдет или нет?чтобы я уже тоже купил хоть кого то(
И наверное цена завышена..
konst
Эльмар, ну вот что ты несешь? С какой стати кто-то должен входить в твое положение? Купят - возьмешь кого-нибудь в аренду. За свои ошибки надо платить, ничего не поделаешь.
Эльмар
Цитата(konst @ 27.2.2010, 18:46) *
Эльмар, ну вот что ты несешь? С какой стати кто-то должен входить в твое положение? Купят - возьмешь кого-нибудь в аренду. За свои ошибки надо платить, ничего не поделаешь.

ясно.
ну хотя бы узнать у инспекторов пройдет ли или нет?да или нет?!мне это надо!больше ничего!
konst
Цитата(Эльмар @ 27.2.2010, 17:50) *
ясно.
ну хотя бы узнать у инспекторов пройдет ли или нет?да или нет?!мне это надо!больше ничего!

Такая информация инспекторами не разглашается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.